给派系O开个JZL

13927100条/页,140页

<88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 >
您是第1273585位读者

- 9200 - = =2014/3/20 16:32:00

这都能掐真是闲的没救了

- 9201 - = =2014/3/20 16:33:00

百亿团现在这么得瑟真不怕日后被翻出来打脸吗

- 9202 - = =2014/3/20 16:34:00

小三到平成没碍着你就别惦记了,专心掐A团畅想你们的特出吧

- 9203 - = =2014/3/20 16:34:00

谁都有FL的一天,等你家百亿团真的混上S团地位再来得瑟不怕FL比较好,不然也只是给人看笑话
=================
拜托,A团饭从没人说过A团不会flop
但A团饭没在自己已经flop的时候还YY自己如何举足轻重有权决定45s未来继承人
更没有在后辈饭耳朵根子后面成天念叨“你家虽然现在红但比我家当年差远了,总有一天你家也要flop的我等着看哈哈哈哈”

- 9204 - = =2014/3/20 16:34:00

============
已FL的都这么嚣张,人没胡的岂不是更有理由

- 9205 - = =2014/3/20 16:35:00

看看从小3到平成,没一个捧的起来的,A团要是胡了,J家也就差不多胡了
=====
哇噻,还从小三到平成,百亿团家好大的口气,A团胡了J家也要胡谁给你们这么大的脸,太长见识啦

- 9206 - = =2014/3/20 16:35:00

===============
能不翻页就说瞎话么= =前一页是谁在得瑟过去辉煌、畅想得自家者得天下啊,别以为你占了顶上几楼说的话就是真理别人就都信了好吗

- 9207 - = =2014/3/20 16:37:00

前辈饭就是不一样
与生俱来的优越感

- 9208 - = =2014/3/20 16:37:00

KKF自己一直活在回忆里活在幻想中
还有脸教育别人现实
人比你们清楚多了

- 9209 - = =2014/3/20 16:37:00

=====
对对对,到时候被后辈用同样的话打脸可别哭,喔唷忘了喏,百亿团可是永远不会糊,宇宙超级大旬团呀,J家都是要看百亿团脸色吃饭

- 9210 - = =2014/3/20 16:37:00

看了这l觉得从0506年穿过来的不止一拨人
各种类型都很齐全

- 9211 - = =2014/3/20 16:38:00

看看从小3到平成,没一个捧的起来的,A团要是胡了,J家也就差不多胡了
=====
哇噻,还从小三到平成,百亿团家好大的口气,A团胡了J家也要胡谁给你们这么大的脸,太长见识啦
================
这话太黑了吧。真是这家的?还是看戏的

- 9212 - = =2014/3/20 16:38:00

其实KK和A团出道就差了两年= =

- 9213 - = =2014/3/20 16:39:00

谁都有FL的一天,等你家百亿团真的混上S团地位再来得瑟不怕FL比较好,不然也只是给人看笑话
但A团饭没在自己已经flop的时候还YY自己如何举足轻重有权决定45s未来继承人
更没有在后辈饭耳朵根子后面成天念叨“你家虽然现在红但比我家当年差远了,总有一天你家也要flop的我等着看哈哈哈哈”
拜托,那KK家是在你家给事务所亏本的时候踩你家了,还是有点成绩就东撩西挑踩遍全J玩遍前辈生怕别人不知道你们百亿了?

- 9214 - = =2014/3/20 16:40:00

=====
对对对,到时候被后辈用同样的话打脸可别哭,喔唷忘了喏,百亿团可是永远不会糊,宇宙超级大旬团呀,J家都是要看百亿团脸色吃饭
---------------
那到时我们是不是就可以说想当初我们如何如何你们别给脸表脸了稍微红点就觉得自己国民了还差得远呢

- 9215 - = =2014/3/20 16:40:00

拜托,那KK家是在你家给事务所亏本的时候踩你家了,还是有点成绩就东撩西挑踩遍全J玩遍前辈生怕别人不知道你们百亿了?
=====
非LSS
LS是第一天来揷口的?拜托……

- 9216 - = =2014/3/20 16:40:00

排,瀑发户心理真心要不得,这会儿趾高气扬的代表阿姨看不上KK,谁知道将来哪一天你家flop了阿姨手里没王牌了的时候,不需要借助KK在爷爷跟前的力量才能在饭岛手下保留一席之地?少树敌,多结交,对人厚道将来总有用得上的时候,别整天洋洋得意觉得大局已定了。希望阿姨本人不会像阿姨O这么愚蠢短视
======================
单纯想说阿姨混得再怎么惨,也不至于沦落到要靠外人(别管是KK还是谁吧)在爷爷面前说情才能在J+有一席之地的地步好不好……别的不说人作为副社长10%的股份还握在手里呢

- 9217 - = =2014/3/20 16:41:00

百亿团这是真当自己销量百亿了吗,233,笑尿啦

- 9218 - = =2014/3/20 16:41:00

=====
多大脸,KK家loli雷,A团loli这也不遑多让啊

- 9219 - = =2014/3/20 16:44:00

=====
---------------
那到时我们是不是就可以说想当初我们如何如何你们别给脸表脸了稍微红点就觉得自己国民了还差得远呢
=====
别介呀,百亿团可不一直都觉得自家国民,跟假想的后辈还谦虚什么

- 9220 - = =2014/3/20 16:44:00

小三团不出事轮得上百亿团上位?
以为谁不知道你家黑历史似的,珍惜眼前上白莲山围脖洗洗自家LOLI大器晚成厚积薄发就得了,拿来XQ得瑟给谁看

- 9221 - = =2014/3/20 16:45:00

前几页一直反复过去多辉煌你家永远不能比,爷爷多真爱你家永远想不到,阿姨不拉拢等着吃大亏
怎么转眼间就变成让A团饭表太嚣张了
没看错吧,神逻辑啊神逻辑

- 9222 - = =2014/3/20 16:45:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

- 9223 - = =2014/3/20 16:46:00

百亿团的销量,碟子连起来都可以绕地球三百圈啦,当然看不惯前辈脚踩着后辈,人家可是销量百亿,开con上座率百万

- 9224 - = =2014/3/20 16:46:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 9225 - = =2014/3/20 16:47:00

我今天打开xq方式不对吗。。。怎么突然像回到了08年。。。

- 9226 - = =2014/3/20 16:48:00

第一次见开眼界了
没想到KK家的loli比饭小孩的小学生还销魂

- 9227 - = =2014/3/20 16:49:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 9228 - = =2014/3/20 16:49:00

原来现在A团国民还是有争议的,一朝回到解放前啊

- 9229 - = =2014/3/20 16:50:00

那个说KK在爷爷面前有分量,爷爷把阿姨股份给KKor饭岛的,是cos吧?!orz太可怕了,非这两家的

- 9230 - = =2014/3/20 16:50:00

前几页一直反复过去多辉煌你家永远不能比,爷爷多真爱你家永远想不到,阿姨不拉拢等着吃大亏
怎么转眼间就变成让A团饭表太嚣张了
没看错吧,神逻辑啊神逻辑
这不就是因果关系,你逻辑呢

- 9231 - = =2014/3/20 16:50:00

========
粉红来的僵尸无误
还小三到平成没一个红的,都不变个说法就来黑
小三和平成我先拖走了

- 9232 - = =2014/3/20 16:51:00

=============
还百亿呢,他家连百万单都没有
真不知道哪来的自信就说自己是真红真国民
==========
没红没国民
我们认怂行了吧
前辈饭GJ
KK千秋万代

- 9233 - = =2014/3/20 16:51:00

混乱中只求爷爷长命百岁,不敢想像没有了爷爷,完全由2个女人掌控的J家会是什么局面

- 9234 - = =2014/3/20 16:51:00

A团宇宙国民团,全J都得膜拜跪舌忝 ,不然就用百亿销量砸晕你,整个事务所都要靠他们提携,各种流弊闪闪

- 9235 - = =2014/3/20 16:52:00

J+的国民团从来都只有S团和巅峰时期的KK,T团只看番组收视也勉强能算一个

A团?哪一样成绩是前无古人创造历史没有前辈能比得过的?只看到阿姨整天塞媒体整天炒,根本没有坚实的底气来夸自己国民好吧

- 9236 - = =2014/3/20 16:52:00

========================
那不更结了么
既然相差也不算太多那就更好比较了
你看看KK红了多久?A团红了多久?
KK总销量多少?A团总销量多少?
KK最高收视多少?A团最高收视多少?
也不知道有什么底气就敢称自己是国民是红人
靠着阿姨堆出来的虚假繁荣这家饭还当真了是不
要点脸
=================================
看过MS统计的表示A团总销量确实比KK高,不管是加DVD还是CD,两次都有收档,ls可别JD我A团饭XD

- 9237 - = =2014/3/20 16:52:00

那不更结了么
要点脸
=================================
看过MS统计的表示A团总销量确实比KK高,不管是加DVD还是CD,两次都有收档,ls可别JD我A团饭XD

- 9238 - = =2014/3/20 16:52:00

连击过灭= =

- 9239 - = =2014/3/20 16:52:00

kk家一开始就销魂的不得了,盯着哆啦吗资源妄想

- 9240 - = =2014/3/20 16:53:00

原来现在A团国民还是有争议的,一朝回到解放前啊
==========
排,还以为穿越了

- 9241 - = =2014/3/20 16:53:00

还百亿呢,他家连百万单都没有
真不知道哪来的自信就说自己是真红真国民
==========
没红没国民
我们认怂行了吧
前辈饭GJ
KK千秋万代
=====
不不不,胡萝卜团哪儿敢当宇宙国民团来向我们低头,我们怂我们怂,快别介,看着怪害怕

- 9242 - = =2014/3/20 16:56:00

A团loli一副自己销量百亿A团胡=全J胡的样子才比较销魂

- 9243 - = =2014/3/20 16:56:00

J+的国民团从来都只有S团和巅峰时期的KK,T团只看番组收视也勉强能算一个

T团勉强能算一个?

T团现在的国民度比KK不知高到哪去了

KK家哪来的底气踩T团啊

- 9244 - = =2014/3/20 16:56:00

KK2个人,A团5个人
论个人产值,A团还不如KK

- 9245 - = =2014/3/20 16:57:00

KK想要上剧上常规档都是资源妄想盖章好了盖章

- 9246 - = =2014/3/20 16:57:00

A团从来也没说自己不会胡也没说百万
哪个楼不都是说明天就胡么
一直阴阳怪气的人不知道安得什么心
从一开始最先说什么百亿团的看看是谁

- 9247 - = =2014/3/20 16:58:00

KK2个人,A团5个人
论个人产值,A团还不如KK
========
笑死,08年的活古董好多

- 9248 - = =2014/3/20 16:59:00

===========
拿个那么黑的loli言论来黑这团的人才更销魂
那么无下限的言论怎么看都不是这家人说出来的吧。

- 9249 - = =2014/3/20 16:59:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 9250 - = =2014/3/20 17:01:00

有本事你平均到单张销量再来看啊

- 9251 - = =2014/3/20 17:01:00

===========
拿个那么黑的loli言论来黑这团的人才更销魂
那么无下限的言论怎么看都不是这家人说出来的吧。
======
那个销魂言论难道不是YJ家说的
在粉红那边踩后辈踩的表太凶,连后辈不会麦麸所以不能红的言论都有,上次去围观简直快瞎了

- 9252 - = =2014/3/20 17:02:00

MS算销量是SP吧,大家都会看的

- 9253 - = =2014/3/20 17:02:00

装B被雷劈啊亲,我第一次知道自家不上的MS还有人次次收档的
这都不算还能把别家的销量数字记得一清二楚瞬间知道谁高谁低的
也难为你这“路人”了,上面说了那么多你只敢拿一样出来挑眼
自己也知道其他几样A团根本比不过KK死不是
问题你也不看看发碟频率,狂轰滥炸多发碟当然能多卖,这算什么能耐
============================
装你妹夫,我爱豆J+的,那两次MS的统计VTR我把自家连着DJ的团的ranking截出来收了干你P事,需不需要截图糊你脸上

- 9254 - = =2014/3/20 17:03:00

那不更结了么
要点脸
阿姨趁红今年赶紧发个十几二十张的,指不定明年S团都能赶上了,看好A团

- 9255 - = =2014/3/20 17:03:00

========
第一次看到这种比法
是不是还要再除五hhp

- 9256 - = =2014/3/20 17:04:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 9257 - = =2014/3/20 17:04:00

行了,KK家的消停消停吧,何必整的这么没脸

- 9258 - = =2014/3/20 17:05:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 9259 - = =2014/3/20 17:05:00

========
第一次看到这种比法
是不是还要再除五hhp
====================
前面已经有这种比法了,A团5个人,KK2个人,算单人产值神马的╮(╯_╰)╭

- 9260 - = =2014/3/20 17:06:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 9261 - = =2014/3/20 17:07:00

如此沈醉在过去沒问题吗囧

- 9262 - = =2014/3/20 17:07:00

一年两张单曲真的发的很多吗?我已经不认识多这个字怎么写了

- 9263 - = =2014/3/20 17:07:00

装你妹夫,我爱豆J+的,那两次MS的统计VTR我把自家连着DJ的团的ranking截出来收了干你P事,需不需要截图糊你脸上
哦,原来是DJ啊,这么说不是A团饭而是A团姨妈啦
呵呵,也差不多
================================
呵呵摔你脸上,我收的档还就有KK了,你还是表逮人就咬

- 9264 - = =2014/3/20 17:08:00

最近简直各种穿越= =

- 9265 - = =2014/3/20 17:08:00

一张单曲很本质的就两个版本,初回一首歌附PV,通常两首歌
这也叫压榨饭?
KK去年那张单怎么卖的来着别装蒜

- 9266 - = =2014/3/20 17:08:00

又见压榨

- 9267 - = =2014/3/20 17:09:00

在XQ掐架比人数的,KK家还是见好就收,别和A团饭掐了吧

- 9268 - = =2014/3/20 17:09:00

前面KK被踩的时候怎么没人让阿姨O消停消停,装你妹夫

- 9269 - = =2014/3/20 17:09:00

神走向啊,欢乐围观

- 9270 - = =2014/3/20 17:10:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 9271 - = =2014/3/20 17:11:00

========
第一次看到这种比法
是不是还要再除五hhp
发得多当然卖得多,压榨饭而已,这么简单的道理都不肯承认?
你们自己说总销量,那就总销量呗
比不过再变个方式比真是太难看
a团饭没人说不承认
一共卖过几张碟有什么好不承认的
自己这么多年了都不肯承认所以别人也跟你们一样吗

- 9272 - = =2014/3/20 17:12:00

一张单曲很本质的就两个版本,初回一首歌附PV,通常两首歌
这也叫压榨饭?
KK去年那张单怎么卖的来着别装蒜

=======

怎么卖的?你到是来说说啊?
三版本PV无making,这有什么问题吗?

- 9273 - = =2014/3/20 17:13:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 9274 - = =2014/3/20 17:13:00

要我说,A团饭见好就收吧
掐一个flop老年团有意义?
现在全J谁比的过A团?

- 9275 - = =2014/3/20 17:13:00

一年2单1专也叫滥发啊 长姿势了

- 9276 - = =2014/3/20 17:13:00

哦,原来是DJ啊,这么说不是A团饭而是A团姨妈啦
呵呵,也差不多
================================
呵呵摔你脸上,我收的档还就有KK了,你还是表逮人就咬

求你放过KK,胡萝卜的老人团不值得你这春风得意的红人团姨妈惦记,与其让你像现在这样收了KK的档然后拿出来帮着别人黑KK,还不如一开始就请遗忘他们吧

==========================

我爱收就收干你P事,别以为别人和你一样阴暗,特意收档黑的事想必ls干的不少,还是你以为说KK单曲总销量比A团低就是黑,别回了,不想跟sjb对话

- 9277 - = =2014/3/20 17:14:00

这是pb loli换了ip再战么,loli这么不遗余力给KK拉仇恨不上个大胸都对不起观众,来,上胸吧

- 9278 - = =2014/3/20 17:14:00

最喜欢看前辈饭细数辉煌了
哈哈哈哈哈哈哈哈

- 9279 - = =2014/3/20 17:15:00

这楼里掐架的两边都上胸吧
否则别那么大脸开掐

- 9280 - = =2014/3/20 17:15:00

要我说,A团饭见好就收吧
掐一个flop老年团有意义?
========
怎么看都是KKF在掐A团饭吧,还掐的这么难看
难道要躺平任人掐

- 9281 - = =2014/3/20 17:16:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 9282 - = =2014/3/20 17:16:00

难道要躺平任人掐

=======

是我瞎了?这页不都是在掐前辈过气的吗,不过过气确实是事实
所以见好就收吧

- 9283 - = =2014/3/20 17:17:00

话说你们别离题好么!这是派系楼
两家要掐别的出去好好掐

- 9284 - = =2014/3/20 17:17:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 9285 - = =2014/3/20 17:19:00

难道要躺平任人掐

=======

是我瞎了?这页不都是在掐前辈过气的吗,不过过气确实是事实

==========
是我瞎了?明明是KKF掐A团没真正国民

- 9286 - = =2014/3/20 17:19:00

总觉得挑货下场
那位代表KK饭的,上个胸吧,否则你就是挑货

- 9287 - = =2014/3/20 17:20:00

==============
10周年的时候你家发了多少东西,你家饭怎么哭天哭地喊穷的,忘了?
别说KK了,全J都没见过这么高频率发东西的,不就是阿姨为了给你家刷数字吹嘘“国民”嘛
可惜花这么大力气刷出来的数字也没好看到哪里去
这真是天大的笑话,史上初年冠全制霸叫数字不好看
可怜有些人一辈子都卖不到这个数,鸡血也带点智商好么

- 9288 - = =2014/3/20 17:21:00

夹杂在激烈辩论中莫名的路人们都觉得需要看下日历

- 9289 - = =2014/3/20 17:22:00

=======

非你LS
盖章KK一辈子卖不到这个数
能让我送KK出楼吗?

- 9290 - = =2014/3/20 17:22:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 9291 - = =2014/3/20 17:23:00

团活三天巨蛋一单一专销售第四还被说FL到地心那,饭求个剧上还被踩不识相表脸你家爱斗不够格那,更长姿势啊

- 9292 - = =2014/3/20 17:23:00

========
09年冠全制霸,10是第二次
得瑟百万单曲的肯定是不敢说专辑和dvd销量,一辈子没摸过年冠也摸不到年冠

- 9293 - = =2014/3/20 17:23:00

盖章KK一辈子卖不到这个数
能让我送KK出楼吗?
========
非你LS
一开始就好多人说这L禁掉KK
KKF拖着不放
再来一次吧,求禁

- 9294 - = =2014/3/20 17:23:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 9295 - = =2014/3/20 17:24:00

09年冠全制霸,10是第二次
得瑟百万单曲的肯定是不敢说专辑和dvd销量,一辈子没摸过年冠也摸不到年冠

========

盖章一辈子没年冠
求年冠家放过

- 9296 - = =2014/3/20 17:25:00

非你LS
一开始就好多人说这L禁掉KK
KKF拖着不放
再来一次吧,求禁
===========
呵呵
KKF拖着不放?你是GLY还是开了天眼?
不过无所谓
禁了也好
顺便盖章KK过气KKflopKK没落贵族
能放过KK吗?

- 9297 - = =2014/3/20 17:26:00

==============
10周年的时候你家发了多少东西,你家饭怎么哭天哭地喊穷的,忘了?
别说KK了,全J都没见过这么高频率发东西的,不就是阿姨为了给你家刷数字吹嘘“国民”嘛
可惜花这么大力气刷出来的数字也没好看到哪里去
===========
一个年冠就值得你得瑟啦,可怜有些人一辈子都卖不出一张百万单
=======================
一个年冠.................
我这是和卖禸O对话吗,脑残成这样

- 9298 - = =2014/3/20 17:27:00

给你们盖章滥发压榨饭摸手都摸不出百万单的团马上就胡 别急 保证今年胡

- 9299 - = =2014/3/20 17:28:00

Orz,帖子内容被屏蔽

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

13927100条/页,140页

<88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 >
ZB回复请先登录