2013秋季J+收视L

11871100条/页,119页

<88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 >
您是第1216740位读者

- 9200 - = =2013/11/15 21:04:00

snn说收不起为什么不掐死拖人的?
别怪好奇
亚麻今天没收视没销量
破突然就疯了
不是为4.9转移视线谁信
======
你看外头MS名单那楼啊,破以为没亚麻就发疯了
名单明明没出全呢

- 9201 - = =2013/11/15 21:05:00

F了Y正楼吧

- 9202 - = =2013/11/15 21:05:00

别怪好奇
亚麻今天没收视没销量
破突然就疯了

====

一张嘴上下一碰真简单

我还说疯破发疯就为了给这家泼脏水呢

空口白牙谁不会呀真是

- 9203 - = =2013/11/15 21:05:00

我真没懂嘲笑一个番组一期的收视有什么意义,这个番之前没出过收视么,这期这么低肯定是策划出了问题,观众不爱看罢了,下次改回来就好了
好像这次收了个4.9,以后就永远4.9一样,当然要是对yjx有私人恩怨就不同了,这个4.9就好像是要给yjx贴上去一样,是不是以为他以后的收视都会是4.9啦,太傻了吧
==============
砸穿的洗白模板get√
一个番组一期这个可以替换为多拉马一集收视、一个sp、一部映画票房等等

- 9204 - = =2013/11/15 21:07:00

别怪好奇
亚麻今天没收视没销量
破突然就疯了
=========
疯破这不是在掐ko吗= = 你去看看外面哪座L没疯破,又不是只有这L,同觉得是前页GN说的破是被49闪到狗眼了

- 9205 - = =2013/11/15 21:07:00

别怪好奇
亚麻今天没收视没销量
破突然就疯了
======
名单明明没出全呢
===========
那楼几点开的破几点疯的?

- 9206 - = =2013/11/15 21:07:00

我真没懂嘲笑一个番组一期的收视有什么意义,这个番之前没出过收视么,这期这么低肯定是策划出了问题,观众不爱看罢了,下次改回来就好了
好像这次收了个4.9,以后就永远4.9一样,当然要是对yjx有私人恩怨就不同了,这个4.9就好像是要给yjx贴上去一样,是不是以为他以后的收视都会是4.9啦,太傻了吧
===========
破税家还想着以后洗白白么?破税是很难得洗白的黑历史哦
==================
番组破税又不是剧破税,这差距还是很大的,而且这番又不是单主
jx的黑历史那么多,现在不一样风生水起的,有大热剧,有30Y票房,最重要的是有国民团靠山,怕黑历史干嘛

- 9207 - = =2013/11/15 21:07:00

不惜抛自家出来转移视线,这已经不是真爱的水平了吧

- 9208 - = =2013/11/15 21:07:00

这位再怎么说也轮不到一个番组一期收视就被打死的地步吧

====================

这是说这位破税了也不能踩吗,还是说以后都4.9了才可以踩

- 9209 - = =2013/11/15 21:07:00

不过是一期收了个4.9,说得像yjx永无翻身之日了一样,这位再怎么说也轮不到一个番组一期收视就被打死的地步吧
看得出yjx果然不大受团内DJ就是了,好期待这次的调查
=========
没这个团,他什么都不是

- 9210 - = =2013/11/15 21:08:00

这次已经没有不DJ的选项了

- 9211 - = =2013/11/15 21:08:00

没这个团,他什么都不是

======

给你盖章,还有什么要说的么?一堆章等着给盖,一次说完了吧

- 9212 - = =2013/11/15 21:08:00

======================
说了半天就是没景祥任何责任,都是staff的错

- 9213 - = =2013/11/15 21:09:00

======
名单明明没出全呢
===========
===
没注意,比不上ls是疯破真爱,其他人都把它当真疯子不理睬,就ls还试图给它的发疯行为波风捉影地找理由呢
破可以瞑目了,有你这么个猪队友

- 9214 - = =2013/11/15 21:09:00

jx的黑历史那么多,现在不一样风生水起的,有大热剧,有30Y票房,最重要的是有国民团靠山,怕黑历史干嘛
所以你到底想说什么呢?
J内出个收视,我们在这里讨论讨论
收的低了就踩一踩
如果不是为了这个那建这个L是为了啥?

- 9215 - = =2013/11/15 21:10:00

- 9216 - = =2013/11/15 21:10:00

=====================
这换个主语真是万能啊?

- 9217 - = =2013/11/15 21:10:00

名单明明没出全呢
===========
===
没注意,比不上ls是疯破真爱,其他人都把它当真疯子不理睬,就ls还试图给它的发疯行为波风捉影地找理由呢
============
snn真tmd表脸
转移视线破都cos
洗不白就撒泼

- 9218 - = =2013/11/15 21:10:00

你倒是说说景祥有什么责任,我认为景祥的敬业认真是有目共睹的,不明白有什么好黑的

- 9219 - = =2013/11/15 21:10:00

疯破每晚六点准时打卡,然后疯足一晚上
我还以为这已经是大部分XQER知道的常识了呢

- 9220 - = =2013/11/15 21:10:00

=======

你LS明显不是疯破的猪队友啊,这是生怕YJX家不全是JP啊

- 9221 - = =2013/11/15 21:10:00

手快,捕风捉影,果然提到破都会被连累打错字

- 9222 - = =2013/11/15 21:11:00

你倒是说说景祥有什么责任,我认为景祥的敬业认真是有目共睹的,不明白有什么好黑的
你是SNN吗?

- 9223 - = =2013/11/15 21:11:00

不就是因为再怎么砸资源滚滚4.9了snn照样意气风发
说穿了不久一句
阿姨在手,天下JX有

- 9224 - = =2013/11/15 21:12:00

想了半天懂了,疯破以为4.9是说亚麻吧
以前有过7.4和12.0系列,后来有段时间有过4.9,破这是掐串L以为说的是亚麻呢
=========
求问12.0是什么

- 9225 - = =2013/11/15 21:12:00

=================
这语气怎么这么熟悉

- 9226 - = =2013/11/15 21:12:00

果然还是我狗哥哥收的好啊,满足出楼

- 9227 - = =2013/11/15 21:12:00

========
好像这次收了个30y,以后就永远30y一样,当然要是对yjx有私人感情就不同了,这个30y就好像是要给yjx贴上去一样,是不是以为他以后的票房都会是30y啦,太傻了吧

换个内容原封不动还给ls

- 9228 - = =2013/11/15 21:12:00

艾玛这抓这个人就问是不是SNN的真是SNN去哪儿即视感

- 9229 - = =2013/11/15 21:12:00

=========
可以说明剧全靠好原著好设定,一到动真功夫的番组就原形毕露国民嫌,HHP

- 9230 - = =2013/11/15 21:13:00

你们别提破了行不行,一会儿又来了

- 9231 - = =2013/11/15 21:13:00

艾玛这抓这个人就问是不是SNN的真是SNN去哪儿即视感
===================
SNN去哪儿还用问嘛,你不就是一个嘛

- 9232 - = =2013/11/15 21:14:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

- 9233 - = =2013/11/15 21:14:00

=======
他接的住有吉抛过来的梗么?他有抛梗给有吉么?他有不吃螺丝么?
他作为一个mc就是不合格的

- 9234 - = =2013/11/15 21:14:00

33L太恶心了
滚粗好吧

- 9235 - = =2013/11/15 21:15:00

这位再怎么说也轮不到一个番组一期收视就被打死的地步吧

前面大神砸了一两集都得被黑惨了,这会都破税了没什么黑不得的,就是看谁黑的越来越扯而已

- 9236 - = =2013/11/15 21:16:00

=====================
这话要说一直收的好的偶尔砸一次的还行
对应JX这种一直收不好偶尔高收一次的ls还能说的出来
真是笑话
被嘲笑活该

- 9237 - = =2013/11/15 21:16:00

33L太恶心了,YJX收不好,踩两下,说这话太过了

- 9238 - = =2013/11/15 21:16:00

=========
可以说明剧全靠好原著好设定,一到动真功夫的番组就原形毕露国民嫌,HHP
景祥都国民嫌的话,我觉得LS你家更是被国民遗忘了吧
原著好,设定好的剧那么多,也没见个个都比景祥收的好,番组这东西本来就是靠策划取胜的,多少大雾都收过个位数,景祥这叫厚积薄发,等以后在其他局有了冠名番,收视惊艳死你们

- 9239 - = =2013/11/15 21:16:00

破税的这期还是美容丰胸吗,按说美容节目主妇会买账的吧

- 9240 - = =2013/11/15 21:17:00

=========
原著好,设定好的剧那么多,也没见个个都比景祥收的好,番组这东西本来就是靠策划取胜的,多少大雾都收过个位数,景祥这叫厚积薄发,等以后在其他局有了冠名番,收视惊艳死你们
===============
粗体笑死了
下次破印花税吗?

- 9241 - = =2013/11/15 21:17:00

33L太恶心了,YJX收不好,踩两下,说这话太过了
========
33L八成是瀑死O破,等PB吧

- 9242 - = =2013/11/15 21:18:00

33L赶紧PB吧,真EX

- 9243 - = =2013/11/15 21:18:00

SNN去申请PB吧,33L太EX了

- 9244 - = =2013/11/15 21:18:00

===========

麻烦你把YJX放下,他受不了您那青眼

- 9245 - = =2013/11/15 21:19:00

长篇大论的是黑吧= =
另外33L太恶心了,我个踩4.9的都要洗眼

- 9246 - = =2013/11/15 21:19:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 9247 - = =2013/11/15 21:19:00

33l赶紧屏蔽吧

- 9248 - = =2013/11/15 21:19:00

=========
=======
就说一个,眼袋上个剑心也能初动5+亿,哈哈

- 9249 - = =2013/11/15 21:20:00

狗OJJ又见缝揷针自炒了 真贱

- 9250 - = =2013/11/15 21:20:00

=======
他接的住有吉抛过来的梗么?他有抛梗给有吉么?他有不吃螺丝么?
他作为一个mc就是不合格的
=============
有吉都有吃螺丝的时候,就不准景祥有是吧
你看过几期今颜啊,就知道景祥没给有吉抛过梗,还不合格的,他都做了快7年的MC,每个和他合作的人都夸他,最喜欢的MC榜单也登上了前十,合不合格其他人比你更有说话权

- 9251 - = =2013/11/15 21:20:00

快去申PB吧,这页脏的没法看了

- 9252 - = =2013/11/15 21:21:00

破消停了一阵,理解完4.9是说JX之后,开始黑阿姨了,你们懂的

- 9253 - = =2013/11/15 21:21:00

你看过几期今颜啊,就知道景祥没给有吉抛过梗,还不合格的,他都做了快7年的MC,每个和他合作的人都夸他,最喜欢的MC榜单也登上了前十,合不合格其他人比你更有说话权

=========

真心的麻烦您放过YJX吧

- 9254 - = =2013/11/15 21:21:00

这模板好眼熟

- 9255 - = =2013/11/15 21:21:00

=======
眼袋也是个很好的俳优啊,剑心本来剧本就好,死忠多,眼袋演得也确实不错,初动好很正常好不
景祥的谜解最后收的比剑心多好吧

- 9256 - = =2013/11/15 21:22:00

对破破真是无话可说了
SNN去申请33L的PB吧,太脏了

- 9257 - = =2013/11/15 21:22:00

破就差说你们讨厌亚麻也表讨厌景祥了,真是掏心掏肺EX人来的

- 9258 - = =2013/11/15 21:22:00

这模板好眼熟
==========
眼熟+1,概括下
JX这么努力你们知道吗!!!!

- 9259 - = =2013/11/15 21:23:00

这模板好眼熟
因为都是资源红人吧

- 9260 - = =2013/11/15 21:23:00

破是要逼人给亚麻进补才跟消停是不是啊?

- 9261 - = =2013/11/15 21:23:00

========
哎呀,这绝对是破奶或者奶破无疑了,

- 9262 - = =2013/11/15 21:25:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 9263 - = =2013/11/15 21:25:00

绝对真爱了

- 9264 - = =2013/11/15 21:25:00

33L已申PB

今颜收视不好YJX家认砸

不找其他原因盖章就是他自己能力有限不招人DJ

今天不出收视的ZB都送出去

贱破人贱自有天收,麻烦别和YJX扯到一起去

- 9265 - = =2013/11/15 21:26:00

我本来以为长篇大论是黑
后来发现她对JX的情况很清楚,这种细节不是饭不会知道的= =

- 9266 - = =2013/11/15 21:26:00

根据只言片语也能当JDK,我看就是团内黑想把SNN和破捆绑在一起黑罢了
就算你们把SNN弄成和破一样的待遇,但景祥绝对不会和亚麻一样

- 9267 - = =2013/11/15 21:26:00

每个跟他合作的人都夸他,好熟悉的句式。。。。

- 9268 - = =2013/11/15 21:27:00

每个跟他合作的人都夸他,好熟悉的句式。。。。
======
捶地

- 9269 - = =2013/11/15 21:27:00

=======
眼袋也是个很好的俳优啊,剑心本来剧本就好,死忠多,眼袋演得也确实不错,初动好很正常好不
======
所以一句话,都靠原著人设,眼袋现在大砸了,阿姨千万要把本屋大赏都包下了啊

- 9270 - = =2013/11/15 21:27:00

团内相关送出去

- 9271 - = =2013/11/15 21:28:00

等着PB打那个一直破奶破奶的脸,出楼

- 9272 - = =2013/11/15 21:28:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 9273 - = =2013/11/15 21:29:00

根据只言片语也能当JDK,我看就是团内黑想把SNN和破捆绑在一起黑罢了
就算你们把SNN弄成和破一样的待遇,但景祥绝对不会和亚麻一样
借上面的回你

- 9274 - = =2013/11/15 21:29:00

33L还没PB吗,真脏

- 9275 - = =2013/11/15 21:30:00

门把小k送出L

- 9276 - = =2013/11/15 21:30:00

其实4.9踩踩没什么,但要把疯破洗成SNN就有点过了
目前的走向是YJX一边被疯破追着上RS一边有人非要JD疯破其实真爱YJX的节奏么

- 9277 - = =2013/11/15 21:30:00

艾玛实在太EX了,GLY赶紧屏蔽

- 9278 - = =2013/11/15 21:31:00

=======
======
所以一句话,都靠原著人设,眼袋现在大砸了,阿姨千万要把本屋大赏都包下了啊
现在什么剧红不是靠剧本人设啊,假笑都能靠人设翻身,何况景祥这种一直以来国民DJ度就高的,只要人设好了随便高收
本屋大赏有的不见得人设好,票房惨败的比比皆是,阿姨可表乱买

- 9279 - ==2013/11/15 21:32:00

破消停了一阵,理解完4.9是说JX之后,开始黑阿姨了,你们懂的
----------------------------------------
阿姨还用黑?那是她自黑,别被害妄想好么
阿姨买榜买剧买本子都是坐实了的,海那边公认她三个心肝松润YJX小k
这三个都是越砸越有的,谁都知道阿姨初诣都是这三个轮流陪着
=====
还是直接黑亚麻吧,这么曲折至于嘛

- 9280 - = =2013/11/15 21:32:00

别洗了,那SJB的真爱长着眼睛的都看出来了

- 9281 - = =2013/11/15 21:32:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 9282 - = =2013/11/15 21:32:00

长篇大论没有被PB诶,真是少奶我去

- 9283 - = =2013/11/15 21:33:00

借上面的回你
别开伪天眼了好不
破从来都是为了亚麻才会拿景祥堵枪口的,之前在映画L疯狂黑景祥的时候,也没见谁为景祥反黑过

- 9284 - = =2013/11/15 21:33:00

=========
那人连有吉有没有吃螺丝都知道
不是snn谁看4.9的番啊

- 9285 - = =2013/11/15 21:33:00

破不是又很多IP嘛,等第二轮第三轮PB

- 9286 - = =2013/11/15 21:34:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 9287 - = =2013/11/15 21:34:00

======

别,收不起,YJX家认砸了不找借口

- 9288 - = =2013/11/15 21:34:00

等着PB打那个一直破奶破奶的脸,出楼
========
看来是SNN要被打脸了,哈哈,破奶奶破

- 9289 - = =2013/11/15 21:35:00

破是不是整天晚上待在网吧里,才会有这么多IP

- 9290 - = =2013/11/15 21:35:00

======

别,收不起,YJX家认砸了不找借口

==========

收不起怎么不去掐死?

- 9291 - = =2013/11/15 21:35:00

脏货还在回啊

- 9292 - = =2013/11/15 21:35:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 9293 - = =2013/11/15 21:35:00

=====

智硬的都不忍直视了,唉……

- 9294 - = =2013/11/15 21:37:00

看93L,人还活蹦乱跳着呢

- 9295 - = =2013/11/15 21:37:00

=====

智硬的都不忍直视了,唉……

=======

SNN有过智商?

- 9296 - = =2013/11/15 21:37:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 9297 - = =2013/11/15 21:37:00

狗Ojj又黑人肖想资源了

- 9298 - = =2013/11/15 21:39:00

看到98L我实在忍不住笑喷了,自炒O也来了啊,真是一个比一个不甘寂寞

- 9299 - = =2013/11/15 21:39:00

=========
那人连有吉有没有吃螺丝都知道
不是snn谁看4.9的番啊
长篇大论是说我么,我是饭景祥啊,不过是多担,今颜所有期我都看完了,所以知道啊,有吉第一期就吃了螺丝还被景祥吐槽
反正我觉得这个番还在慢慢转型中,景祥和有吉的表现都没问题,倒是有几期的女嘉宾太没梗,搞得有吉都很无语
希望豚局要改版就该的彻底一点

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

11871100条/页,119页

<88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 >
ZB回复请先登录