有人来八下ロレックス和ワハハ的噂么

55011100条/页,551页

<88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 >
您是第3490177位读者

- 9200 - = =2013/1/15 15:17:00

本来还有他的名字吧,现在去掉了,不过的确那名字是多余的,排版也现在好看,一整排,前两天那个分两排还断词儿

- 9201 - = =2013/1/15 15:19:00

他团队真闲啊,搞这些有的没的,真像传说中一样的猪

- 9202 - = =2013/1/15 15:20:00

那个全球偶遇真是雷死人啊!!!
不过还有更雷的的,红姨你吃了吗囧!!!

- 9203 - = =2013/1/15 15:21:00

============

这个哪里雷了,这不是反讽他的么

- 9204 - = =2013/1/15 15:22:00

------------------------
也刷了一发,囧

- 9205 - = =2013/1/15 15:23:00

全球偶遇不雷啊,挺搞笑的,这群人太能玩了

我又想起昨晚那个“一人走到房山”的段子,HHP

- 9206 - = =2013/1/15 15:23:00

刚出道的时候有点土,这两年气质倒真的变优雅了很多,
=================================
我倒是觉得刚拿奖那年的气质,真真绝了
要说美少年,白人小孩里妖孽的一抓一把,霓虹更是有此文化情结各种大力包装的花美男
但钢琴当年拿奖时,黑长发,下垂眼,纤细却挺拔,不卑不亢,朴实无华之下亦是掩饰不住的意气风发踌躇满志,完全符合我心中一直以来对东方少年的所有定义
这些年更加成熟平和,但总是有哪里不一样了,让人感叹果然人无再少年

- 9207 - = =2013/1/15 15:23:00

好吧,我的意思是很搞笑= =

- 9208 - = =2013/1/15 15:25:00

据说不是本来要去的么,然后上周五改成不去的

- 9209 - = =2013/1/15 15:25:00

偶遇那个 刷到第十了 囧
绝对是反讽啊,谁让渣浪王抄抄放假消息!!!

- 9210 - = =2013/1/15 15:25:00

===
这又是哪的消息

- 9211 - = =2013/1/15 15:26:00

丽红他怎么就不能醒醒呢,都过去半个月了还拽着钢琴不放,和丽娟真是一家的

- 9212 - = =2013/1/15 15:27:00

===
这又是哪的消息
=========
上周五交通灯是怎么自黑的?

- 9213 - = =2013/1/15 15:28:00

丽红他怎么就不能醒醒呢,都过去半个月了还拽着钢琴不放,和丽娟真是一家的

===
放手多尼玛没面子啊我去,必须搞到钢琴义愤填膺回应他他才够爽!!=皿=

- 9214 - = =2013/1/15 15:29:00

===
这又是哪的消息
===========
昨天WBZY不是渣浪圈钢琴了么,那个时候就有人爆料说他不会去

- 9215 - = =2013/1/15 15:29:00

= =2013-1-15 13:19:00

钢琴以前是挺傲的,谈音乐谈三观那用词那语气整个劳资天之骄子相当自信的感觉,很招黑啊

现在只能说男孩变男人了,内敛了太多

而且长胖了,显得圆润了就没那么锋芒毕露的感觉HHP 2333333333

----------

他当年是年轻一辈妥妥的天朝NO.1,也是当天之骄子捧着长大的

前几年可能是因为手伤的缘故,低迷了很久,再出来后就觉得这人内敛温和了不少,而且如今也不是他一枝独秀了

天朝出个国际级的真心太不容易,还是希望躺枪帝和他都能发展得好,这两人路线又不冲突,混好了都是给天朝长脸的。

- 9216 - = =2013/1/15 15:31:00

泥煤这帮人都开始编了,自己在哪哪遇到钢琴了。。果然都HC出幻觉了么

- 9217 - = =2013/1/15 15:32:00

泥煤这帮人都开始编了,自己在哪哪遇到钢琴了。。果然都HC出幻觉了么
=====
反讽啊,昨天丽娟们和渣浪放假消息博点击+洗白的

- 9218 - = =2013/1/15 15:32:00

= =2013-1-15 14:40:00

因为周砖才说了销量2400W = =

---------------

我就呵呵了,躺枪帝之前还说看到要好好安慰JTD呢=_=

这件事从头围观到底,真是深刻地感受到那句,卑鄙是卑鄙者的通行证

====================

难道周JL真是那种看不清身边人的二愣子= =

----------

我估计ZJL也不知道事情的具体发展吧,否则他知道自己也中枪了,怎么可能说这种话

不过说来奇怪,这次居然WW也好,内地也好,居然一个力挺JTD的圈内人士都没有

我还以为JTD人缘很好呢

- 9219 - = =2013/1/15 15:33:00

===
这又是哪的消息
===========
昨天WBZY不是渣浪圈钢琴了么,那个时候就有人爆料说他不会去
==============
去跟不去本来就是对半开的几率,昨晚上说要去的还有一堆呢
不过那个上周五是哪来的……

- 9220 - = =2013/1/15 15:33:00

目前的认证是:钢琴王子 国际著名钢琴家

没错啊,就这些啊

- 9221 - = =2013/1/15 15:34:00

--------------------------

本来就是编着玩的,是反讽

起因是昨晚微博之夜有丽娟跟渣浪的人编LYD的目击

- 9222 - = =2013/1/15 15:35:00

JTD通稿里还有钢琴,这是死赖着不撒手了么

- 9223 - = =2013/1/15 15:39:00

= =2013-1-15 15:35:00

=======

钢琴摆明了是不想再多计较了

JTD估计想着反正都惹了一身腥,剩余价值不榨白不榨

- 9224 - = =2013/1/15 15:41:00

去跟不去本来就是对半开的几率,昨晚上说要去的还有一堆呢
不过那个上周五是哪来的……
================
就是昨晚上冒出一堆说去的,然后有个之前就在爆料的,一直强调他不去,说看过准备名单,是周五撤掉钢琴名字的

- 9225 - = =2013/1/15 15:41:00

=======

钢琴摆明了是不想再多计较了

JTD估计想着反正都惹了一身腥,剩余价值不榨白不榨

========

JTD脸皮厚就厚在

前一天还夺命连环CALL求钢琴发微博附和

第二天就发通稿捅刀了

活该被扒皮

- 9226 - = =2013/1/15 15:42:00

KY问句,钢琴到底是不是TXL真的好捉急

翻他围脖发现他很久以前转发过一条关于TXL合法婚姻的

- 9227 - = =2013/1/15 15:45:00

是挺KY的= =

- 9228 - = =2013/1/15 15:45:00

=====================

那谁知道啊,按他自己的说法未来性向怎样不能断言?大概是双吧

- 9229 - = =2013/1/15 15:47:00

= =2013-1-15 15:42:00

------------

他说性向随缘

他以前还说过在德国学习期间,其实内心也时常出现一些问题,有些问题又无法跟异性交流,只有跟导师和同性别的同学交流,才能释然,精神交流起来更易被理解被开导...

嘛,表达能力有限,大概是这么个意思

- 9230 - = =2013/1/15 15:47:00

他是YXL吧,最起码之前还交过GF呢
就算要弯也要看谁有这个本事掰了吧

- 9231 - = =2013/1/15 15:48:00

他是YXL吧,最起码之前还交过GF呢
就算要弯也要看谁有这个本事掰了吧
====
我是LS,我说的意思是生理上的YXL,精神上大概是个双

- 9232 - = =2013/1/15 15:49:00

现在也就丽娟在乎钢琴性向了吧

- 9233 - = =2013/1/15 15:50:00

歪一下甩个链接,传说中被疯狗一样的乐队追了两条街的演奏,笑尿了,那个等谁谁怀yun的照片就是这里出的吧
http://www.bilibili.tv/video/av436865/index.html

- 9234 - = =2013/1/15 15:51:00

他以前还说过在德国学习期间,其实内心也时常出现一些问题,有些问题又无法跟异性交流,只有跟导师和同性别的同学交流,才能释然,精神交流起来更易被理解被开导...

========================================

到底是神马问题那么深刻还无法跟异性交流= =

还是希望钢琴这方面能理清点,毕竟在有部分人看来自称BI就跟lan交没区别

- 9235 - = =2013/1/15 15:54:00

========================================

还是希望钢琴这方面能理清点,毕竟在有部分人看来自称BI就跟lan交没区别

=================

我觉得他就是YXL,只是接受采访时那么一说,他这人说话比较艺术,不伤人又留有余地,何况古典圈里这也算不上丑闻

- 9236 - = =2013/1/15 15:54:00

- 9237 - = =2013/1/15 15:55:00

那些说钢琴被拉低身份什么的也没啥意义,他都是自愿的

钢琴这么多年访问一直都说要做同龄人的引导者什么的,囧,所以会试着融人同龄人的集体了解这个集体才谈得上其他的,说他偶像肖邦之类也是生活在同龄人生活中才更好的传播了音乐blablabla,所以他用wbwx来tx大家也没啥奇怪了

- 9238 - = =2013/1/15 15:58:00

=======================
NONO,摇手指,还有一堆新进门的苏

- 9239 - ==2013/1/15 15:59:00

歪一下甩个链接,传说中被疯狗一样的乐队追了两条街的演奏,笑尿了,那个等谁谁怀yun的照片就是这里出的吧
http://www.bilibili.tv/video/av436865/index.html
这视频扯死我了,我看弹MU说钢琴还在整理凳子呢,指挥就已经起了,逗死我了

- 9240 - = =2013/1/15 15:59:00

------------

他说性向随缘

嘛,表达能力有限,大概是这么个意思

----------

他大概是属于精神上不抗拒同性的,顶多算双吧

还有一个梗就是,貌似多年前人家问他世界上有3种钢琴家,犹太人,TXL,糟糕的钢琴家,问他自己觉得自己是哪种

他当然不可能说自己是糟糕的那啥,然后就只能说自己不确定

不过不管怎么说,反正JTD绝对不会是掰弯他的那个= = 钢琴摆明了找个娱乐圈的朋友是想放松下,只能不幸找了个白眼狼

- 9241 - = =2013/1/15 16:01:00

= =2013-1-15 15:51:00

----------------

真心够了,这个钢琴不是说的自己,是说为什么音乐家有很多TXL的问题。。。看记者提问就知道了,那个记者故意挖坑的:什么钢琴家只有3种:犹太人钢琴家,TXL钢琴家和糟糕钢琴家。。。这种怎么答怎么错好么。。。他只能说自己目前是喜欢女的的,只是以后的事谁也无法预测只能随缘

- 9242 - = =2013/1/15 16:01:00

==========
被传说中被疯狗一样的乐队追了两条街的演奏这个形容逗笑了,点进去看然后就笑得止不住了

- 9243 - = =2013/1/15 16:02:00

钢琴wb底下那些评论太恐怖了...我都不忍直视了...他每次是怀着怎样的心情去看那些评论的 - -

- 9244 - = =2013/1/15 16:03:00

真心够了,这个钢琴不是说的自己,是说为什么音乐家有很多TXL的问题。。。看记者提问就知道了,那个记者故意挖坑的:什么钢琴家只有3种:犹太人钢琴家,TXL钢琴家和糟糕钢琴家。。。这种怎么答怎么错好么。。。他只能说自己目前是喜欢女的的,只是以后的事谁也无法预测只能随缘

===========

说到这个,想起FC说过,古典圈里派系也很分明,主要是犹太人把持,乐评什么的也都与利益挂钩,KY了,请无视我

- 9245 - = =2013/1/15 16:05:00

钢琴wb底下那些评论太恐怖了...我都不忍直视了...他每次是怀着怎样的心情去看那些评论的 - -

=============

觉得很好玩吧,我看他早就知道TXL传闻,看视频访问时候就知道了,但是就觉得是个乐子,所以顺水推舟娱乐一下

他对自己的生活和事业还是很有规划的,这次也就是路上崴了一脚踩到狗屎的感觉

- 9246 - = =2013/1/15 16:06:00

奇艺太贱了

- 9247 - = =2013/1/15 16:06:00

= =2013-1-15 16:03:00

===========

说到这个,想起FC说过,古典圈里派系也很分明,主要是犹太人把持,乐评什么的也都与利益挂钩,KY了,请无视我

------------------------

欧美圈得罪犹太人就完蛋了,欧美哪个圈不是犹太人把持着的?

- 9248 - = =2013/1/15 16:08:00

=====

排,看到某些楼真是…强烈的某zbo既视感

人家说性向随缘,是对TXL的尊重,国际上歧视TXL也是很容易受人诟病的好吗,有点常识和双Q的就不会在那种访谈上乱讲,结果呢,JTD自己宇直了,就开始说是钢琴txl,是他自己dt未果,既然“未果”了还眼巴巴抱着人家大腿炒,一边捆绑着洗真爱一边狠狠踩几踩,不是rp性向就是私生活

丽娟怎么就不明白呢,现在人家钢琴性取向咋样跟你家有关系吗,能帮助洗白JTD哪一点?

- 9249 - = =2013/1/15 16:08:00

= =2013-1-15 15:55:00

那些说钢琴被拉低身份什么的也没啥意义,他都是自愿的

钢琴这么多年访问一直都说要做同龄人的引导者什么的,囧,所以会试着融人同龄人的集体了解这个集体才谈得上其他的,说他偶像肖邦之类也是生活在同龄人生活中才更好的传播了音乐blablabla,所以他用wbwx来tx大家也没啥奇怪了

=========

我觉得钢琴这人,整个就是20多岁开始就被人大师大师的叫,叫得他自己心都变老了

所以从春晚到去年底,一直都表现得非常脑抽,大概找到了所谓年轻人的感觉

不过目测现在又变正常了= =

- 9250 - = =2013/1/15 16:09:00

=======

他表太喜欢tx loli们,以前樱花妹一天打90几个电话给他,看到他激动地哭,泡菜国也是把他当王子追的,他应该早习惯了

反倒是中国古典圈那种装13型的他才受不了吧

- 9251 - = =2013/1/15 16:10:00

======================

我好坏,第一个想法就是这个问题问躺枪帝会怎么样= =

- 9252 - = =2013/1/15 16:11:00

没啥不好直视的,大概就是幼儿园老师上课时的心情吧.....

- 9253 - = =2013/1/15 16:12:00

= =2013-1-15 16:10:00

-----------------

这L还是表扯躺枪帝了

- 9254 - = =2013/1/15 16:14:00

-----------------

这L还是表扯躺枪帝了

===

躺枪帝2和的样子估计都不知道怎么回答了吧,好了,送出L= =

- 9255 - = =2013/1/15 16:15:00

钢琴的认证又改了啊,这是逗谁玩呢

- 9256 - = =2013/1/15 16:16:00

改成钢琴家LYD了

- 9257 - = =2013/1/15 16:16:00

钢琴家又改认证信息了。。。。他团队闲的无聊么= =

- 9258 - = =2013/1/15 16:17:00

钢琴王子去掉了啊~估计是不想放松玩儿了

- 9259 - /w\2013/1/15 16:17:00

= =2013-1-15 16:15:00
=========
被删掉的那个是啥啊啊想不起来了|||||||||

- 9260 - = =2013/1/15 16:19:00

====
大概确实闲吧
是在哪个视频里,还是他提醒助理说联系个造型师,因为要拍DVD

- 9261 - = =2013/1/15 16:20:00

总改认证这是几个节奏啊,团队要表这么喜欢看评论啊

- 9262 - = =2013/1/15 16:20:00

=========
==========
不记得了,只记得有钢琴王子什么的

- 9263 - = =2013/1/15 16:22:00

-------------------------

噗,想想JTD的团队忙洗白忙得焦头烂额的,钢琴的猪团队闲得一边八卦娘娘的绯闻一边无聊到改认证玩

- 9264 - = =2013/1/15 16:22:00

果然是手滑D……

- 9265 - = =2013/1/15 16:23:00

====
大概确实闲吧
是在哪个视频里,还是他提醒助理说联系个造型师,因为要拍DVD
========

新浪漫主义吧

那时候好像还不闲

那个场景大概是和小泽征尔合作,然后要和柏林爱乐的那次

只能说他这人对自我形象什么还是挺在意的

- 9266 - = =2013/1/15 16:23:00

wwwwww他更的是什么表情,看不到!!!

- 9267 - = =2013/1/15 16:24:00

之前是:LYD,钢琴王子,国际著名钢琴家

话说刚刚LYD发WB了,就一个字:

李云迪YUNDI
??

我去,报平安不是这么个报法吧

- 9268 - = =2013/1/15 16:24:00

苹果丢了吧刚发的一条也很诡异

- 9269 - = =2013/1/15 16:24:00

不是字,是一个钢琴的表情,这是在练琴?
开始玩深沉了么囧

- 9270 - = =2013/1/15 16:24:00

=========
==========
不记得了,只记得有钢琴王子什么的
===========
这个认证今天第一次的时候改把名字去掉了,这次去掉了钢琴王子

- 9271 - = =2013/1/15 16:25:00

用水果能看到那个表情

- 9272 - = =2013/1/15 16:25:00

果然是手滑D……

===================

想起那个梗,九位数的手……滑了一下

- 9273 - = =2013/1/15 16:25:00

这L今晚应该不会过百吧,JTD表在搞出什么幺蛾子了

- 9274 - = =2013/1/15 16:26:00

估计这WB一会还得删,什么都没有= =

- 9275 - = =2013/1/15 16:27:00

钢琴的新wb发的是个啥

- 9276 - = =2013/1/15 16:27:00

果然是手滑D……

===================

想起那个梗,九位数的手……滑了一下

=====

抖……不过这评论速度很是吓人啊

- 9277 - = =2013/1/15 16:28:00

前一次把大段介绍去掉的时候,在某处楼里真的有人笑说这人宁愿把奖项去掉也要把王子留着之类,评论没注意有没有

- 9278 - = =2013/1/15 16:28:00

http://ww1.sinaimg.cn/large/4d58fa48jw1e0ubs6uqapj.jpg ?白框真相!

- 9279 - = =2013/1/15 16:28:00

用水果能看到那个表情
安卓看不到啊

- 9280 - = =2013/1/15 16:28:00

那次手伤怎么回事,说是医生下了禁令不能登台

- 9281 - = =2013/1/15 16:29:00

钢琴的新wb发的是个啥

====

是个钢琴琴键,大概是想表述在练琴

- 9282 - = =2013/1/15 16:30:00

http://ww1.sinaimg.cn/large/4d58fa48jw1e0ubs6uqapj.jpg ?白框真相!

===============

这是表示自己正在练琴么o(╯□╰)o

- 9283 - = =2013/1/15 16:31:00

是因为被说发吃太没营养所以干脆只发表情了吗?HHP

- 9284 - = =2013/1/15 16:32:00

========

我突然想到JTD每天迫不及待一遍遍的刷WB,就想看看钢琴又发了什么

昨天好歹他又下血本黑了,钢琴会不会有回应

哪知道现在刷出来人家就一绘文字

JTD那气急败坏的脸哦

- 9285 - = =2013/1/15 16:33:00

我赶脚被TX了,这是歧视非水果用户吗?

- 9286 - = =2013/1/15 16:33:00

一个大多数人都看不到钢琴键,下面都有那么多人回复OTZ

- 9287 - = =2013/1/15 16:35:00

========

我突然想到JTD每天迫不及待一遍遍的刷WB,就想看看钢琴又发了什么

JTD那气急败坏的脸哦

钢琴这可是很严肃的在回应哦,我发的这条非常有营养有营养,不是在吃

- 9288 - = =2013/1/15 16:35:00

就算水果机这符号也不是自带的吧,这人下了表情符号包,挺会玩的啊

- 9289 - = =2013/1/15 16:35:00

不知道多久会破万,笑死了,就一个白框

- 9290 - = =2013/1/15 16:35:00

新那条WB就发了个钢琴的表情

- 9291 - = =2013/1/15 16:36:00

看这速度,妥妥的过万啊

- 9292 - = =2013/1/15 16:36:00

-------------------------

噗,想想JTD的团队忙洗白忙得焦头烂额的,钢琴的猪团队闲得一边八卦娘娘的绯闻一边无聊到改认证玩

-------------

脑补钢琴的团队看JTD刷WB然后调戏之

- 9293 - = =2013/1/15 16:37:00

看好一个大多数人都看不到符号一个钟头内破10000.。。。尼玛 真凶残

- 9294 - = =2013/1/15 16:38:00

感觉钢琴好可怜,就好像前几页发的那个, 晒吃的就有人说还有人没饭吃;就只能晒喝的了,又被人说虐待小动物...就只能晒太阳了....
说不定会有人说浪费资源能量什么的

- 9295 - = =2013/1/15 16:38:00

我用水果看怎么也显示不出。。。是ios版本问题?看这样八成是换了台新水果吧

- 9296 - = =2013/1/15 16:39:00

=======

他表太喜欢tx loli们,以前樱花妹一天打90几个电话给他,看到他激动地哭,泡菜国也是把他当王子追的,他应该早习惯了

反倒是中国古典圈那种装13型的他才受不了吧

==========

樱花妹段数太高无法直视啊,90多个电话……

- 9297 - = =2013/1/15 16:40:00

========

JTD那气急败坏的脸哦

嫌吃更没营养,那就发个更没营养的

而且JTD上wb都不用水果的吧,估计会看不懂诶

- 9298 - = =2013/1/15 16:40:00

认证简介又改了

- 9299 - = =2013/1/15 16:41:00

所以联系之前在水果店的母鸡,是换了手机所以先发个表情上上手?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

55011100条/页,551页

<88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 >
帖子锁定不必回复!