a团排名

156822100条/页,1569页

<925 926 927 928 929 930 931 932 933 934 >
您是第9324307位读者

- 92822 - = =2018/3/30 17:16:41

不懂为什么要去玩qtube,出场一两分钟被整一下对这个团有什么好处?

- 92823 - = =2018/3/30 17:20:34

有的人到底搞没搞懂qtube是什么

- 92824 - = =2018/3/30 17:24:08

建议18yj观摩一下过去两年人气番组决定战里itteq板块的那一个小时的设置,都不用多看就看看最近两年的就行,基本改编期有sp或者特番的都会去录制现场取个材,跟其他的比起来交岚这个真不算什么

- 92825 - = =fa2018/3/30 17:24:54

18yj能不能闭嘴,什么环节都不参加凭什么给交岚番宣,zb都没表示什么一个个代zb犯上公主病了还

- 92826 - = =2018/3/30 17:30:22

现实一点讲,被整一下能惹得你为爱豆嗷嗷叫半天,让你饭得更死心塌地
对爱豆不好?

- 92827 - = =2018/3/30 17:31:06

a团上位也不是走的这个路子,现在有什么必要再搞,还是参加别人的节目,露出就那么一两分钟

- 92828 - = =2018/3/30 17:32:01

那ls知不知道别人的节目收视多少啊xsrl

- 92829 - = =2018/3/30 17:32:34

什么叫不是走的这个路子,这团早些年谁没做过比这更过分的,blx适可而止吧,这么娇贵还是别饭日本团了

- 92830 - = =2018/3/30 17:32:50

让你爱豆做个平板支撑之类的运动到底怎么你爱豆了?????真以为你爱豆是纸片人碰不得沾不得水???18yj有病吧

- 92831 - = =2018/3/30 17:32:51

18yj看过多少他们的节目?古早番建议补一补

- 92832 - = =2018/3/30 17:33:59

早年为上位什么都做,现在做为了什么?

- 92833 - = =2018/3/30 17:35:20

就qtube的环节,J内其他人也做过不少,从前辈到后辈,凭什么别人做得你爱豆做不得?18yj到底哪里来的优越感,还诅咒staff,这么恶毒装什么清白hgn

- 92834 - = =2018/3/30 17:35:23

真的,公主病这么严重去饭国内吧,真坐着就把钱赚了,你连抽奶茶的钱都省了

- 92835 - = =2018/3/30 17:35:27

为了保持地位,为了更进一步
别把爱豆想得跟你自己似的

- 92836 - = =2018/3/30 17:36:17

不是走这个路子?
几十上百个艺人参加的特番爱豆还真没金贵到哪儿去,除非有新剧新番组宣传的能上上第一个dash环节坐着看看vtr幸运的能吃一口之外,剩下三个多小时的板块了解一下,别出来丢人现眼了

- 92837 - = =2018/3/30 17:36:34

去qtube一两分钟被整一下怎么就保持地位,更进一步了?

- 92838 - = =2018/3/30 17:36:45

公主病没事吧,去年都已经有3个人上过了,那几家blx也是播出之后才抱怨,翔翔这还没怎么样呢鸭鸭就要上天了

- 92839 - = =2018/3/30 17:37:36

感谢现在还旬着吧,不然18yj看看tokio上qtube的vtr估计瞬间虐到猝死啊

- 92840 - = =2018/3/30 17:37:41

18yj真的饭big上瘾吗,觉得国民团了就能坐享其成了,知不知道为了保持这个地位要付出的更多啊

- 92841 - = =2018/3/30 17:37:55

可能觉得国民了,没必要被整了

- 92842 - = =2018/3/30 17:38:50

这叫被整?你爱豆自己臂力弱胖的跟猪一样,肥猪落水能怪谁,一身膘白长了,要撑得住他不就不会掉水里了hhp

- 92843 - = =2018/3/30 17:39:21

落个水而已又不是下火海,有毛病吧

- 92844 - = =2018/3/30 17:39:22

18yj是觉得你团已经顶级天团了不需要再拉拢路人好感吗,别把你团看太高了好吗?

- 92845 - = =2018/3/30 17:39:29

给你上qtube帮着宣传交岚该感谢的好吧,交岚中间一度有两年人气特番都不带着好好宣传的,就播个重放vtr介绍一分钟就完了

- 92846 - = =2018/3/30 17:39:56

翔翔就是金贵啊,洗脚婢可以qtube做挑战翔翔top是做不得的

- 92847 - = =2018/3/30 17:40:12

要是在自己节目被整还觉得是拼,跑到别的节目就露脸一两分种被整觉得亏了

- 92848 - = =2018/3/30 17:40:28

怎么xx上个Qtube炸出来这么多深井冰

- 92849 - = =2018/3/30 17:41:01

去qtube一两分钟被整一下怎么就保持地位,更进一步了?
=======
真是SB
我就问你,A团在NTV是不是有黄金番?NTV要求A团出人宣传黄金番,他们要表去?被整一下宣传效果好,能促进收视,损失又不严重,有什么理由拒绝?
都跟你似的这也不干那也不干,在室内当朵娇花,这个团还能走到今天?

- 92850 - = =2018/3/30 17:41:36

= =2018/3/30 17:40:12

要是在自己节目被整还觉得是拼,跑到别的节目就露脸一两分种被整觉得亏了
===
整你麻痹,18yj赶紧滚,知道这个番组收多少吗就来瞎bb

- 92851 - = =2018/3/30 17:42:33

鸭鸭没看过人气番组决定战就别瀑露你们的无知
前两次qtube做完之后棚内后辈看了vtr被主持人采访感受都是说前辈这个地位了还这么拼,我要更努力才是

- 92852 - = =2018/3/30 17:43:11

===
团番里要是整翔翔,鸭鸭能疯的更厉害

- 92853 - = =2018/3/30 17:43:23

这团不是娇花啊,要看古早番还不心疼死

- 92854 - = =2018/3/30 17:43:43

就记得去年挑货想让老冤家撕没撕起来那次人气特番的qtube,建议看看这团门把宣传交岚的qtube前后的两段别的特番上的qtube,要么就是被电到抽搐要么就是整的造型全毁,已经非常温柔了行吗

- 92855 - = =2018/3/30 17:44:10

xx是什么玻璃做的碰不得吗

- 92856 - = =2018/3/30 17:44:13

18yj大概觉得自家翔翔是高big大佬,没必要参与被整这么low的事

- 92857 - = =2018/3/30 17:44:19

https://twitter.com/twitter/statuses/979300172671877120
===
18yj要是看到自己家做这种企划会不会气绝身亡

- 92858 - = =2018/3/30 17:46:37

xx都在团番讨过不止一次饭了,还有什么逼格可言

- 92859 - = =2018/3/30 17:47:37

说得好像贵族没要过饭一样,自家团番宣传同局连多天经地义

- 92860 - = =2018/3/30 17:48:04

57l那个,我记得vs有过差不多的吧,记错勿怪,而且看着也没啥啊

- 92861 - = =2018/3/30 17:49:13

幸好交岚和VS之前几次奶油砲都没打到xx身上,不然估计鸭死一片tv局天天_Tun刀片了

- 92862 - = =2018/3/30 17:49:46

记得n年前翔翔跟鸵鸟俱乐部玩那个有名的道歉梗,完事之后当年的snn哀嚎声一片,感觉天要塌了,其实不过就亲了一下
说白了是翔翔日天日地的总裁人设在这里崩了,接受不了而已

- 92863 - = =2018/3/30 17:50:36

说得好像贵族没要过饭一样,自家团番宣传同局连多天经地义
========
现在要和拔拔捆绑了?之前说差不多的时候鸭鸭不是表示捆绑是对自己的rs呢

- 92864 - = =2018/3/30 17:53:34

= =2018/3/30 17:48:04

57l那个,我记得vs有过差不多的吧,记错勿怪,而且看着也没啥啊
===
要是摔的四仰八叉的是翔翔你看丫鬟闹不闹,vs有类似的但是每个人都在气球里,相对有缓冲的

- 92865 - = =2018/3/30 17:53:38

洗脚婢上这个节目就是怎么不死在这个节目,一到翔翔上,同一个人口风竟然可以变成制作组去死,还转门把饭blx的wb,然后来这楼拖全团共沉沦
论精分sjb表脸,我就服鸭鸭

- 92866 - = =2018/3/30 17:54:28

https://twitter.com/twitter/statuses/975728660782067712
===
丫鬟再看看,qtube还有这种,你们醒醒

- 92867 - = =2018/3/30 17:54:36

去年第一次上qtube的时候两人被番组盖章是面白い担当,当然跟翔翔的高逼格不一样啦

- 92868 - = =2018/3/30 17:54:43

天然比xx被整的多了去了,掉下水比憋气2分钟难吗,还是自己掉下去的

- 92869 - = =2018/3/30 17:56:36

谁能告诉我一下,翔翔是掉水里还是掉哪里了?

- 92870 - = =2018/3/30 17:56:43

@翊円面包柑
今儿vs拔拔发火竟然还有人夸?本性瀑露还夸个几把啊,祝hgn找到天天凶你们的男朋友,看看是不是很性感图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看?????

- 92871 - = =2018/3/30 17:57:46

拔拔那发火眼不瞎的都应该知道是玩梗吧

- 92872 - = =2018/3/30 17:58:06

凶还是xx凶

- 92873 - = =2018/3/30 17:58:36

Woc翔翔怎么这么精贵?是猪禸涨价了吗?

- 92874 - = =2018/3/30 17:58:45

拔拔昨天那个发火不是顺势学女艺人的梗吗,鸭鸭有智商吗

- 92875 - = =2018/3/30 17:58:58

最右妈妈短寿,有婊子生没婊子养,建议和椰汁3.p个三天三夜,看看谁先死//@cchancee·:还是先担心担心你家那位什么时候抽大麻过量至死吧我FK_U的//@雨中麦田:这人....真的还好他溜肩,要不我都担心他短寿,这么完美

- 92876 - = =2018/3/30 17:59:20

真实的希望卖惨和rs电视台的鸭鸭立刻瀑毙

- 92877 - = =2018/3/30 17:59:24

我他妈扯出策划组的肠子打个中国结挂在他们婊子妈灵堂上,操他妈的一群贱蛆满脑子想的不是人事。 ????

- 92878 - = =2018/3/30 17:59:53

翊円面包柑:真的很吓人好吗[失望]
?赞
3月29日 21:45
西瓜都不卖了
西瓜都不卖了:@一位不知名果粉 hgn赶紧来夸拔粑
?赞
3月29日 22:06
一位不知名果粉:我累了要去陪歪嘴睡觉了,你们夸吧
?赞
3月29日 22:51
-o0O0o0O0o0O0o-
-o0O0o0O0o0O0o-:毕竟对自己严格度为〇
?赞
3月29日 23:02
翊円面包柑:每天都希望拔拔死掉[挖鼻]

- 92879 - = =2018/3/30 17:59:59

岚壶里staff选最不会拒绝工作的,鸭鸭不还在wb内涵没票的两家就是大爷脾气只会挑工作,第一名的那家饭最爱blx,哪像他家翔翔,虽然是精英但是什么工作都肯做饭也大气
结果翔翔一上这个节目怎么鸭鸭一副难以接受天要塌的样子,真以为找上你翔的工作都是高逼格的没有这种是吧?

- 92880 - = =2018/3/30 18:01:05

戴口罩嗰衰样真系好似发瘟鸡图片点击可在新窗口打开查看顺便点醒你一句今时今日咁嘅服务态度系唔够嘅 化妆水平咁渣真系核突到令人作呕图片点击可在新窗口打开查看吔屎啦你 ????
===
港灿鸭?

- 92881 - = =2018/3/30 18:01:07

鸭鸭败这么多rp看好翔翔的现世报都在路上了

- 92882 - = =2018/3/30 18:02:09

鸭鸭现在疯了,以前主动rs的对象一般是cpg或者大饼,现在连赞美他家猪翔的hgn调侃两句都不行了
估计这些hgn的翔翔zb都比它们大

- 92883 - = =2018/3/30 18:02:30

真的炸出来一堆sjb

- 92884 - = =2018/3/30 18:02:57

酒婊真是一逮一个准图片点击可在新窗口打开查看//@恍恍惚惚何厚铧哈哈哈红红火火:哦还真抽奶茶嘎嘎嘎嘎
废物就是废物,做毒o还要挑良辰吉日,穷逼还要抽奖,抽什么一杯奶茶吗 ????
===
鸭鸭有什么脸笑别人,而且他们笑别人的路数还是dt这L学会的

- 92885 - = =2018/3/30 18:03:58

以下内容含脚本,或可能导致页面不正常的代码
说明:上面显示的是代码内容。您可以先检查过代码没问题,或修改之后再运行.

- 92886 - = =2018/3/30 18:04:35

一只Aflac</a>:htv对他这样也不是一天两天的事了
===
htv是什么

- 92887 - = =2018/3/30 18:04:48

它们为什么要饭翔翔,为什么要坑翔翔……

- 92888 - = =2018/3/30 18:04:57

是的了,个人企划没有电视剧宣传不走心,现在还让他上这个节目ctmd

- 92889 - = =2018/3/30 18:05:09

贴wb的歇会

- 92890 - = =2018/3/30 18:05:19

鸭鸭不是之前还夸nz给翔翔的单人乐屋好吗,这就翻脸不认人啦

- 92891 - = =2018/3/30 18:05:27

一只Aflac
3月29日 22:34 来自 iPhone
有刀吗?想把这个舌头割下来喂蛆
@一位不知名果粉
拔拔吃东西真的超可爱!承包拔拔的小舌头嘻嘻!广播里还边吃边吧唧嘴!我的天哪我被他萌到昏厥了! ????

- 92892 - = =2018/3/30 18:05:31

送去鸭场,太辣眼睛了

- 92893 - = =2018/3/30 18:05:46

只能说某家从来没被整到,站着说话不腰疼了

- 92894 - = =2018/3/30 18:06:06

YP怎么突然装白莲,是以为大家都不记得你们的哭天嚎地还有RS门把STAFF

- 92895 - = =2018/3/30 18:06:31

ki狗 鸭和ypo鸭同时上线

- 92896 - = =2018/3/30 18:07:02

鸭鸭老套路来了

- 92897 - = =2018/3/30 18:07:25

连着看略喜感

- 92898 - = =2018/3/30 18:08:07

yp还有点资格抱怨吧,丫鬟为啥啊

- 92899 - = =2018/3/30 18:08:39

鸭鸭怎么有脸ki别人的,先让同事死台上然后知道翔翔要上了之后反过脸排人家心疼拔拔的wb

- 92900 - = =2018/3/30 18:09:05

二狗vs被整过了,热水那个

- 92901 - = =2018/3/30 18:09:47

18yj是除了团番和翔翔的个番其他节目都不看的吗?这不算整蛊吧?

- 92902 - = =2018/3/30 18:10:20

昨天vs,mmda没粘到粉的也就一家,所以他家从来都不blx

- 92903 - = =2018/3/30 18:10:30

鸭婊脸皮跟猪翔下巴一样厚,双标一下算得了什么

- 92904 - = =2018/3/30 18:10:44

二狗除了vs,秘岚被当成鬼整过,新春sp被整蛊x骚扰过,不过18yj应该都不知道这些

- 92905 - = =2018/3/30 18:10:48

除了翔翔其他人这些年都有做过被整或者很拼的企划,饭闹不闹另说
番还没播就闹得要上天的只有鸭鸭独一家

- 92906 - = =2018/3/30 18:10:49

别再拖了,脏东西送鸭场

- 92907 - = =2018/3/30 18:11:53

mmda有值得blx的点么,如果是三九本尊那当我没说

- 92908 - = =2018/3/30 18:12:24

yz也被那个x骚扰的企划整过,要是换成xx丫鬟能把ntv给掀了

- 92909 - = =2018/3/30 18:12:47

18yj都不知道从哪爬来的,怎么会知道那么多除了团番以外的节目,成天拿这个团当神捧着真是忘了他们就是一群爱豆,以为这职业多金贵呢

- 92910 - = =2018/3/30 18:13:03

翔翔这些年除了旅行外景还有做过什么努力的企划吗

- 92911 - = =2018/3/30 18:13:32

吃相还不够努力吗

- 92912 - = =2018/3/30 18:13:47

昨天播以前mmda镜头,就只有xx脸上几乎没沾上什么

- 92913 - = =2018/3/30 18:13:51

抓蛤蜊

- 92914 - = =2018/3/30 18:14:43

vs那次出外景sp,翔翔就只做了一个被检查钱包的企划,还差点黑脸

- 92915 - = =2018/3/30 18:14:58

翔翔真是担流量,这要不说大人气真是不信

- 92916 - = =2018/3/30 18:15:04

这团被整最少的是谁?一直是推别人出去被整的又是谁,嘲别人blx,不就是你家没被整到过吗

- 92917 - = =2018/3/30 18:15:32

yz还被月兑光光贴身过吧,要是jx。。。不是,是谁都受不了

- 92918 - = =2018/3/30 18:15:53

服了,鸭鸭有话直说谢谢

- 92919 - = =2018/3/30 18:16:42

这团哪家没被整蛊过?18yj能不zz发言了吗

- 92920 - = =2018/3/30 18:16:46

这团没有没被整过的人

- 92921 - = =2018/3/30 18:16:48

翔翔吃东西已经很拼了,不能对top要求太高,那些都是洗脚婢应该做的

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

156822100条/页,1569页

<925 926 927 928 929 930 931 932 933 934 >
帖子锁定不必回复!