来讨论Jr 2.0

99957100条/页,1000页

<928 929 930 931 932 933 934 935 936 937 >
您是第4429363位读者

- 93189 - = =2019/2/13 16:02:23

fy

- 93190 - = =2019/2/13 16:07:23

不光是杰西,西火田,也是这德行,喊着要出道,让他退社他又不愿意
=====================
LS什么逻辑,为什么想出道的人要退社,退社了这辈子都别想出道

- 93191 - = =2019/2/13 16:12:19

这位是不是英语不咋地还冒充英语好的ABC,看见他上校革批评高地不说话,噗
——————————
hello请问你知道ABC是什么意思吗 噗

- 93192 - = =2019/2/13 16:19:00

觉得深泽的脖子有点前倾是我的错觉吗?

- 93193 - = =2019/2/13 16:20:46

不是

- 93194 - = =2019/2/13 16:38:40

这位是不是英语不咋地还冒充英语好的ABC,看见他上校革批评高地不说话,噗
——————————
hello请问你知道ABC是什么意思吗 噗
====
hhhhhhhhhh xswl

- 93195 - = =2019/2/13 16:58:06

=======
他本来就是作为嘉宾英语老师的身份上的校革,说了几句英语怎么就成了冒充英语好了?另外冒充ABC是什么鬼?

- 93196 - = =2019/2/13 17:08:38

2/24(日)番協募集中
「映画 少年たち」
①スペシャルトークイベント
奈良市内某所
②舞台挨拶付試写会
大阪市内某所

【登壇者】①②とも
ジェシー、京本大我、髙地優吾、松村北斗、森本慎太郎、田中樹
西畑大吾、室龍太、小島健
本木克英監督 ※以上予定

- 93197 - = =2019/2/13 17:23:54

室龙太不是退了吗

- 93198 - = =2019/2/13 17:26:19

你听谁说的

- 93199 - = =2019/2/13 17:57:23

前几页有人说

- 93200 - = =2019/2/13 18:47:57

『滝沢歌舞伎ZERO』グッズ
?鏡? ¥1,800
※ご好評につき、完売いたしました。

- 93201 - = =2019/2/13 18:58:51

室龙太想右列也要32岁以后,他才30

- 93202 - = =2019/2/13 19:03:49

怀疑他退而已,没退啊
他要是退了,他哥估计肯定会发个推,让饭知道

- 93203 - = =2019/2/13 19:09:19

主要是某个之前爆料说室龙太退社的推同时说了出道团的资源,所以出道姨妈很希望室龙太真退了来证明那个爆料源是真的

- 93204 - = =2019/2/13 19:12:47

退了又不能马上找到工作,还是别退了

- 93205 - = =2019/2/13 19:13:57

slt的舞台还在演

- 93206 - = =2019/2/13 19:14:04

不光是杰西,西火田,也是这德行,喊着要出道,让他退社他又不愿意
=====================
LS什么逻辑,为什么想出道的人要退社,退社了这辈子都别想出道
=====
还看不懂吗,饼家loli常蹲此楼,这是在暗夸饼王敢用退社来要挟出道敢于破釜沉舟

- 93207 - = =2019/2/13 19:15:51

哦,配合不了饼loli的思维真的看不懂呢

- 93208 - = =2019/2/13 19:21:09

【遭遇情報】

2/13

京都
南座付近

SixTONES
ジェシー
森本慎太郎

差し人れと思われるドリンクをたくさん持っていたそうです。

- 93209 - = =2019/2/13 19:21:51

南座付近歩いていたら、ストのジェシーと慎太郎に遭遇したwwwwwwwwwwww
メンバーにオロナミンC差し人れするのかな?wwwwwwwwwwww沢山袋に人ってたwwwwwwww

- 93210 - = =2019/2/13 19:22:11

并不相信饼王是凭要挟出道的,想出道跑去退社真实智障

- 93211 - = =2019/2/13 19:24:22

怎么可能有人凭退社要挟出道啊?这么想的都是loli吧?事务所不想让出道的用退社要挟不了只会直接退了,事务所想给出道的不用要挟也会给出道只是早晚的时间区别

- 93212 - = =2019/2/13 19:25:21

有饼王什么情况?不是说lt吗?

- 93213 - = =2019/2/13 19:26:50

“要挟”这个词的意思是有砝码去逼迫别人答应自己的要求
一个jr或者一个jr团,如果是事务所不重视的甚至是nbcs,退社不退社事务所完全不care,根本无法作为砝码,参见LT,当然了LT连退社都还没提到呢只是开始不签约就再也没的签了
能把退社作为一个要挟的砝码,已经说明这个jr或团在事务所心目中非常重要了

- 93214 - = =2019/2/13 19:29:03

有饼王什么情况?不是说lt吗?
====
文春已经说了,LT根本没跟任何人提过什么不给出道就退社,他们只是一开始没有签那个约而已,后来想签约事务所说只能作为无所属jr了,想见阿姨多次求着阿姨都不见,所以就退了,什么用退社要挟这事压根就没发生在LT身上

- 93215 - = =2019/2/13 19:31:21

提lt更搞笑了,前面的人摔死了还往坑里跳的是傻子吧

- 93216 - = =2019/2/13 19:32:34

LT没提过出道,靴靴,他们只是一开始没签约而已,在事务所心目中太nbcs了

- 93217 - = =2019/2/13 19:38:50

哎,心寒

- 93218 - = =2019/2/13 19:39:12

饼王去找爷爷谈出道也没拿出道当要挟吧,不明白xxj的想法

- 93219 - = =2019/2/13 19:43:50

=========
他说不出道就退了,但是之前砸了那么多资源在他身上,要是退了就全白费了,只能给出了,这还不算要挟吗?又不是非得拿把刀去才叫要挟

- 93220 - = =2019/2/13 19:44:17

饼王巨冤,哪来的loli

- 93221 - = =2019/2/13 19:45:28

=========
他说不出道就退了,但是之前砸了那么多资源在他身上,要是退了就全白费了,只能给出了,这还不算要挟吗?又不是非得拿把刀去才叫要挟
===
本来Jr出不了道就会退了,这叫什么要挟啊?

- 93222 - = =2019/2/13 19:46:12

以前的前辈很多人去找爷爷谈出道也都是说不给我出道那我就退社找工作去了,这不是很现实的问题吗?怎么成要挟了?

- 93223 - = =2019/2/13 19:48:30

杰西和西火田没有找爷爷谈,只是杂志和通稿喊了半天

- 93224 - = =2019/2/13 19:49:50

杰西是说他想CD出道,但是没有说如果不让他出道要退社,也就是说他不会退社不管他是否CD出道,他都不会退社

- 93225 - = =2019/2/13 19:49:58

就好比一男一女谈恋爱多年,女方年纪大了但男方一直不愿意结婚,女方去找男方说我的年纪也不小了,你如果不想和我结婚我们就分手吧我还来得及去找其他人,这不都是很正常的谈话吗?怎么是要挟呢?

- 93226 - = =2019/2/13 19:53:59

就好比一男一女谈恋爱多年,女方年纪大了但男方一直不愿意结婚,女方去找男方说我的年纪也不小了,你如果不想和我结婚我们就分手吧我还来得及去找其他人,这不都是很正常的谈话吗?怎么是要挟呢?
=========
但是男方已经给她买房买车而且都过户她名下了还正常吗?那么多资源难道是天上掉下来的?不花钱不花人脉不花精力吗?

- 93227 - = =2019/2/13 19:54:08

现在要出道找爷爷都没用了,出道决定权在阿姨奶奶手上,但阿姨对东J毫不care估计人都不认识,想见阿姨一面更是难比登天,lt拿商量签约解释误会的借口求见阿姨都见不到

- 93228 - = =2019/2/13 19:55:12

以前还可以找爷爷谈出道,现在连个能找的人都没了,阿姨奶奶根本不见jr

- 93229 - = =2019/2/13 19:55:43

现在要出道找爷爷都没用了,出道决定权在阿姨奶奶手上,但阿姨对东J毫不care估计人都不认识,想见阿姨一面更是难比登天,lt拿商量签约解释误会的借口求见阿姨都见不到
=======
这种借口本来就nbcs,签约误会,hhhh,xsrl,阿姨是小女孩吗,还能看不穿这种把戏

- 93230 - = =2019/2/13 19:57:18

但是六筒还有CD出道的机会?

- 93231 - = =2019/2/13 19:59:38

杰西是说他想CD出道,但是没有说如果不让他出道要退社,也就是说他不会退社不管他是否CD出道,他都不会退社
===========================
正常的Jr没有人会和饭说自己想退社的,等饭听到这句话的时候早就既成事实了

- 93232 - = =2019/2/13 20:00:12

slt自己说不退,六月也有舞台
图片点击可在新窗口打开查看

- 93233 - = =2019/2/13 20:03:09

=========
但是男方已经给她买房买车而且都过户她名下了还正常吗?那么多资源难道是天上掉下来的?不花钱不花人脉不花精力吗?
============
这就更好说了,不就好比,男人给物质,女人要名分咯
非你ls
资源啥的,有的人出了道都抠脚呢,但人家就是出道了呀

- 93234 - = =2019/2/13 20:07:17

爷爷给了那么多资源也不一定就是奶,而是想让pyzy给他赚钱啊
J家又不是慈善机构,Jr的公演是赔钱的买卖的话J家会做吗

- 93235 - = =2019/2/13 20:08:03

拿男女关系打比喻xsrl,别理那位xxj了

- 93236 - = =2019/2/13 20:12:02

但是男方已经给她买房买车而且都过户她名下了还正常吗?
============
正常,好多小三都这个待遇,物质容易名分难

- 93237 - = =2019/2/13 20:14:24

都知道已经出道了还在楼里车轱辘干什么

- 93238 - = =2019/2/13 20:15:40

这都是sgs的问题,不予讨论

- 93239 - = =2019/2/13 20:19:07

可以送出道er出楼了吗?

- 93240 - = =2019/2/13 20:21:20

第一个jd是饼loli的有毛病?说的是杰西和西火田

- 93241 - = =2019/2/13 20:23:22

杰西和西火田不退社,要退让那层自己家退吧

- 93242 - = =2019/2/13 20:24:28

人家不退就不退,管那么多干吗,挡着你家了?

- 93243 - = =2019/2/13 20:25:58

对啊不退社也不找爷爷谈,所以上面的人说杰西丧啊

- 93244 - = =2019/2/13 20:26:02

拿男女关系打比方只想说明和爷爷说不给出道就得考虑退社找工作这很正常,不是要挟,本来奔着出道去的jr不给出道的确就只能退社找其他出路

- 93245 - = =2019/2/13 20:27:00

现在决定出道的人不是爷爷是阿姨,找爷爷没用了

- 93246 - = =2019/2/13 20:28:44

一直逼着杰西退社的是哪家?那么多人都没退社凭什么他非得退社?

- 93247 - = =2019/2/13 20:28:58

脑内别家是不是有病,为什么一定要找爷爷谈,努力做出成绩被认可再出道不行吗

- 93248 - = =2019/2/13 20:30:03

不是说杰西吗?所以他就这个性格

- 93249 - = =2019/2/13 20:30:24

问题是现在找爷爷谈也没用了,爷爷管不了出道,还是靠自己努力让阿姨让事务所认可才是唯一出路

- 93250 - = =2019/2/13 20:33:42

总觉得出道难,出道之后要混得好也难

- 93251 - = =2019/2/13 20:34:45

西男最近资源爆灯,应该有所规划的吧

- 93252 - = =2019/2/13 20:34:47

所以说西火田如果混到室龙太这个岁数他怎么办?不就是退社和继续呆着吗?

- 93253 - = =2019/2/13 20:34:59

问题是现在找爷爷谈也没用了,爷爷管不了出道,还是靠自己努力让阿姨让事务所认可才是唯一出路
========
不觉得爷爷没用了,只是没有他在意的亲孙了所以懒得费力气去跟奶奶阿姨掰腕子,而且正好甩锅让其他人都别去烦他。真空降一个真爱太子,他肯定还能给送出道

- 93254 - = =2019/2/13 20:35:14

杰西的个性有什么问题吗
还是说带着团再演一出退社大戏2019版路人就满意了

- 93255 - = =2019/2/13 20:35:31

前一页也有人说了,杰西的性格是做最坏的打算,尽最大的努力,代表自己很喜欢这种性格,没觉得这有什么好黑的

- 93256 - = =2019/2/13 20:42:09

所以说西火田如果混到室龙太这个岁数他怎么办?不就是退社和继续呆着吗?
======
slt这辈子大概都吃不到西火田现在等级的资源

- 93257 - = =2019/2/13 20:43:02

hi美这一代就算了吧,颜值歌舞马达马达

- 93258 - = =2019/2/13 20:45:54

最近的路人素质越来越差了,除了挑事加看戏还能说出点有营养的话吗

- 93259 - = =2019/2/13 20:48:26

hi美马上要占据恋人赏前十大部分位置了

- 93260 - = =2019/2/13 21:00:29

===
我觉得这种担心是多余的,看看室龙太在西火田这个岁数的时候在干嘛,就知道两个人完全没有可比性

- 93261 - = =2019/2/13 21:01:42

今天楼里来了退社O,恨不得把Jr一个一个踢出J家似的w

- 93262 - = =2019/2/13 21:03:54

有句话一直没有敢说,康二被西男淘汰除了年龄,这个是阿姨的团,西火田要当当一不二的leader

- 93263 - = =2019/2/13 21:04:28

队长是大桥,ace是西火田

- 93264 - = =2019/2/13 21:05:01

????西火田要出道还是要继续呆着需要你操心吗?留给他家姨妈操心不好吗?什么鬼w

- 93265 - = =2019/2/13 21:06:10

63L冷静的吐槽hhhh

- 93266 - = =2019/2/13 21:07:18

西火田因为多次倒贴东边jr,吆喝要出道出道,才会引起群嘲

- 93267 - = =2019/2/13 21:07:39

k2真的哭晕

- 93268 - = =2019/2/13 21:08:02

康二在雪人里看着挺和谐的,当然了,也明白六人雪姨内心肯定不好受

- 93269 - = =2019/2/13 21:08:52

看看出道俩个团内关西的前后辈关系。当然也有第三种康二自己没有抱住阿姨的大腿

- 93270 - = =2019/2/13 21:09:22

为什么觉得杰西西火田没跟高层提过出道?你是他们肚子里蛔虫?
事实就是没出道,难道要在杂上喊话我跟爷爷提过出道,但是没答应
xxj脑子水太多了

- 93271 - = =2019/2/13 21:09:38

没办法,康二是爷爷看中,没被阿姨看中,这么多年除了J内,连个J外的影视资源都没有

- 93272 - = =2019/2/13 21:11:02

非黑,康二没被选进西男一因为年龄大二因为颜值低吧

- 93273 - = =2019/2/13 21:11:29

康二去雪人很好

- 93274 - = =2019/2/13 21:12:10

西男除了西火田和道枝,其他哪有影视资源,小流星都多少年没有影视资源了

- 93275 - = =2019/2/13 21:12:11

去年大桥丈也上了歌舞伎,今年没继续是因为组成西男还是因为没被takki看中?
反正康二还是凭实力进雪人的吧

- 93276 - = =2019/2/13 21:13:26

只有出道的kp和退社的lt才敢道出其中的经过
在不适合的情况下,每个Jr经历了什么都要告诉饭吗,是不是饭到傻了

- 93277 - = =2019/2/13 21:13:34

为什么觉得杰西西火田没跟高层提过出道?你是他们肚子里蛔虫?
事实就是没出道,难道要在杂上喊话我跟爷爷提过出道,但是没答应
xxj脑子水太多了
===
首先爷爷说出道决定权不在他找他没用,其次爷爷比较喜欢给的回复是“再等等”而不是直接不答应

- 93278 - = =2019/2/13 21:13:36

takki应该看不上大桥,也不是那种瞧不起是大桥体力不行都累哭了,康二是练泰拳的

- 93279 - = =2019/2/13 21:13:43

为了撑大阪场子啊

- 93280 - = =2019/2/13 21:13:44

非黑,康二比西男最年长的丈(22)还大几岁,这几岁是知名的,最年下的才16

- 93281 - = =2019/2/13 21:14:46

手残,致命

- 93282 - = =2019/2/13 21:15:19

杰西和西火田经常杂志吆喝出道,那么他们和爷爷谈过是这个情况吗?难道不是爷爷根本不理他们了吗?

- 93283 - = =2019/2/13 21:16:12

杰西去找爷爷谈过?44不是问过他吗?

- 93284 - = =2019/2/13 21:16:41

对西边的印象是大西畑,室康二,所以看到西男大西畑在、室康二不在,并没有觉得奇怪

- 93285 - = =2019/2/13 21:17:00

爷爷不理那就他们自己努力到得到事务所认可的那一天呗

- 93286 - = =2019/2/13 21:17:25

阿姨喜欢西火田喜欢到要替他扫除话语权(可能)比他大的前辈吗?不至于吧
西边11line最喜欢正门的,也参加了歌舞伎现在还是个无所

- 93287 - = =2019/2/13 21:18:01

我也有句一直不敢说的。康二进了雪人之后,雪人会不会有机会参与关西的活动?我觉得肯定我想得太多太幼稚了。

- 93288 - = =2019/2/13 21:18:47

非黑,康二没被选进西男一因为年龄大二因为颜值低吧
=
年龄致命,西男的未来还是三小。丈和他差不多看上去更凶更丑点,当然有优点是特别能豁出去搞笑,抬轿好手。康二在里雪人看上去真的毫无违和感。还是看好西男的才会觉得可惜

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

99957100条/页,1000页

<928 929 930 931 932 933 934 935 936 937 >
ZB回复请先登录