a团排名

156822100条/页,1569页

<931 932 933 934 935 936 937 938 939 940 >
您是第9599963位读者

- 93422 - = =2018/4/1 14:15:25

按头甩锅的要点脸
鸭鸭被翔翔丑到发疯了

- 93423 - = =2018/4/1 14:16:12

看来是久不提自己憋不住要跳出来求关注

- 93424 - = =2018/4/1 14:16:28

看18l,自己承认了
==
你是真蠢,不过知道你是急着上rs那层了

- 93425 - = =2018/4/1 14:17:28

鸭鸭上rs还要什么理由,反正最后都回馈到猪头的身上

- 93426 - = =2018/4/1 14:17:28

指点江山每个人都批评了一顿,问一下5l活着的原因

- 93427 - = =2018/4/1 14:18:07

看18l,自己承认了
==
==
Sb你自己跳出来还说人蠢,喜欢jd自己出门看车

- 93428 - = =2018/4/1 14:18:44

还留了两家,不是团外那还能是谁家的

- 93429 - = =2018/4/1 14:19:33

又去仔细看了一眼5l,最扎心的就是肥脸一抖了哈哈哈哈
鸭鸭这是要招呼润o狗o一起组对干死5l了?哈哈哈哈哈能集合起来吗

- 93430 - = =2018/4/1 14:20:47

除了说豚豚肥脸之外5L和早上说抗压能力的应该聊得来

- 93431 - = =2018/4/1 14:20:58

看18l,自己承认了
==
==
===
对啊喜欢jd的出门看车你自己都说了,你这智商还是别出门祸害人,撞s都是碰瓷

- 93432 - = =2018/4/1 14:22:41

还留了两家,不是团外那还能是谁家的
===
就看出来你想甩给另外俩了,这么爱挑,你补剩下两个的视频给5L评点呗
顺竿挑货也一起分rs吧

- 93433 - = =2018/4/1 14:23:16

看出来鸭鸭扎心了,毕竟5L只说了肥脸一抖另外两个只说力气不够造型不清爽哈哈哈

- 93434 - = =2018/4/1 14:24:25

5L挑货别跳了,快蹦天上去了

- 93435 - = =2018/4/1 14:25:01

看18l,自己承认了
==
==
===
对啊喜欢jd的出门看车你自己都说了,你这智商还是别出门祸害人,撞s都是碰瓷
==
你不是5l倒是认了5l心肝是团内!这是ty呢还是自爆呢?

- 93436 - = =2018/4/1 14:26:55

看18l,自己承认了
==
==
===
==
你不是5l倒是认了5l心肝是团内!这是ty呢还是自爆呢?
==
哪只眼哪边脑子让你得出这个结论的?sb_Tun好rs吧你自己说的啊

- 93437 - = =2018/4/1 14:27:28

5l在?在就说明一下吧,前面点评不是说了蛮多嘛

- 93438 - = =2018/4/1 14:28:11

肥脸一抖,哈哈哈

图片点击可在新窗口打开查看

- 93439 - = =2018/4/1 14:28:39

两路人为5l吵起来哈哈哈

- 93440 - = =2018/4/1 14:28:45

5l心肝死了,别一层一层复制了

- 93441 - = =2018/4/1 14:30:01

看图就挺恐怖了居然还真有人找了翔翔的档看了,佩服5l的勇气

- 93442 - = =2018/4/1 14:31:41

鸭鸭rs上的讲究

- 93443 - = =2018/4/1 14:31:42

为了挑事把三个人喝档全看了一遍挨个指点批评,佩服5l身为其他家挑货dt犯贱的能力

- 93444 - = =2018/4/1 14:32:03

图片点击可在新窗口打开查看

- 93445 - = =2018/4/1 14:32:11

打错字,的

- 93446 - = =2018/4/1 14:33:18

鸭鸭强行三家共沉沦要点脸吧,肥脸一抖和其他两个可不是一个级别
要上rs对准5l,非要扯三家什么毛病

- 93447 - = =2018/4/1 14:33:18

为了挑事把三个人喝档全看了一遍挨个指点批评,佩服5l身为其他家挑货dt犯贱的能力
========
论挑货的职业素养

- 93448 - = =2018/4/1 14:34:43

- 93414 -= =2018/4/1 13:56:58

5l心肝团内自己瀑毙,心肝团外心肝瀑

- 93449 - = =2018/4/1 14:36:29

单看也就那样,看视频更吓人,因为镜头一直切后辈们的脸,状态简直天上地下

- 93450 - = =2018/4/1 14:37:34

今晚就轮到翔翔了,希望鸭鸭表发疯

- 93451 - = =2018/4/1 14:37:50

肥脸不够看吗,xx美颜盛世不够鸭绝吗

- 93452 - = =2018/4/1 14:38:34

回复?

- 93418 -= =2018/4/1 14:07:49

= =2018/4/1 13:56:58

5l心肝团内自己瀑毙,心肝团外心肝瀑毙
===
问下楼管5l瀑毙的理由

- 93453 - = =2018/4/1 14:39:44

sb还是别开ty瞎jd了

- 93454 - = =2018/4/1 14:40:27

肥脸一抖就要瀑毙了哈哈哈

- 93455 - = =2018/4/1 14:40:47

5l怎么还不来点评?有人替你背锅

- 93456 - = =2018/4/1 14:41:38

5l还在请继续你的表演,反正最后rs全给你心肝_Tun

https://www.bilibili.com/video/av7355467?from=search&seid=9816188971742455640

翔翔身寸箭,15分开始看,刚拉开弓的时候戳到那肥脸一抖,还挺喜感的

https://www.bilibili.com/video/av4376554?from=search&seid=10001958407904828836

子俊的从41分开始看,看截图挺帅的,但是视频就完全不是那么一回事。。。。。弓都没拉开,抖的一刚

https://www.bilibili.com/video/av21471839?from=search&seid=15221278020414661039

二狗的,大概21分开始看,样子还行,但重心太靠后了的感觉,不过他这个造型这个发型怎么看上去这么不清爽,顺便说一句唐泽叔帅呆

- 93457 - = =2018/4/1 14:41:45

鸭鸭心累,进这L还要被迫看丑翔翔,17年才爱上翔还要强制补课16翔

- 93458 - = =2018/4/1 14:42:11

18l为什么要替5l回应鸭鸭?

- 93459 - = =2018/4/1 14:43:07

贴几遍5L,最扎心的字眼都是肥脸一抖啊,鸭鸭急着上rs就做自己呗,一直拖别人帮忙干嘛啊

- 93460 - = =2018/4/1 14:43:31

别问18l不然追着你骂

- 93461 - = =2018/4/1 14:44:55

上rs现在连基本法都没了?就因为肥脸一抖就瀑毙这标准就太好了,那鸭圈可以死一大半了,战斗鸭都集体死光了

- 93462 - = =2018/4/1 14:46:00

别问18l不然追着你骂
===
没脑子骂不得?你不是鸭是啥?鸭披人皮也没人脑

- 93463 - = =2018/4/1 14:46:04

好像什么时候有过基本法似得……

- 93464 - = =2018/4/1 14:46:26

鸭鸭别气 虽然说了肥脸一抖但后面还跟了句喜感呢

- 93465 - = =2018/4/1 14:48:14

除了鸭鸭不懂基本法,rs想上就上,毕竟肥脸一抖受刺激了

- 93466 - = =2018/4/1 14:49:25

别问18l不然追着你骂
===
==
谁先蹦出来谁傻b,我是鸭翔翔再胖20 斤,魔女爆死

- 93467 - = =2018/4/1 14:51:15

5l只点评了翔翔的脸,鸭鸭不开心,先要拖全说不点评另两家,然而反应过来另两家没的点评,只能上rs发泄了
说什么肥脸一抖,光说喜感就好了啊哈哈哈哈

- 93468 - = =2018/4/1 14:51:43

想问不给骂的人,如果都是5l这种骂xx的同时还要把其他人拖出来对比的,这楼接下来是不是只要骂xx和鸭鸭,对比踩哪几家都可以

- 93469 - = =2018/4/1 14:52:50

别问18l不然追着你骂
===
==
谁先蹦出来谁傻b,我是鸭翔翔再胖20 斤,魔女爆死
===
跟你排,sb以后可别忘了带脑子

- 93470 - = =2018/4/1 14:53:56

这个档的xx没有剩下两家对比,xx其他事多了剩下两家完全可以参与,希望到时别双标不给批评指点

- 93471 - = =2018/4/1 14:54:07

鸭鸭管自己叫鸭鸭了?xswl
原来肥脸一抖在鸭眼里真是骂翔翔

- 93472 - = =2018/4/1 14:55:36

肥脸一抖真是扎心,但是又想不到其他词替换,鸭鸭气死了

- 93473 - = =2018/4/1 14:56:34

说了半天了这5l是谁这么大脸能点评3家zb?

- 93474 - = =2018/4/1 14:57:40

想问不给骂的人,如果都是5l这种骂xx的同时还要把其他人拖出来对比的,这楼接下来是不是只要骂xx和鸭鸭,对比踩哪几家都可以
==
鸭鸭想说什么?什么叫对比踩几家?趁机拖其他人下水的臭毛病什么时候能改
鸭鸭的意思是,翔翔肥一天,其他人就能随时被鸭拖出来骂?

- 93475 - = =2018/4/1 14:57:51

翔翔肥脸漏油增重三十斤,5l心肝瀑瘦三十斤

- 93476 - = =2018/4/1 14:58:11

直接用j外踩别给5L洗了
前y5L心肝j内j外都资源砸穿,自己全家瀑毙
有些人ki鸭ki得放弃智商

- 93477 - = =2018/4/1 14:58:14

这个档的xx没有剩下两家对比,xx其他事多了剩下两家完全可以参与,希望到时别双标不给批评指点
==
排,到时候可别说不是比较是拖哦

- 93478 - = =2018/4/1 15:00:14

会觉得俳优格高,看不起爱豆格,连搞笑艺人都可以踩zb,语无伦次的loli,下次暗戳戳能不能好点啊
有家也是蠢,被捧杀当靶子了都不知道

- 93479 - = =2018/4/1 15:00:30

鸭鸭这么在意,那以后可千万别拖其他人,不然下场如5l

- 93480 - = =2018/4/1 15:01:22

17yj还是表总结了,尴尬

- 93481 - = =2018/4/1 15:01:25

我不是鸭鸭你死全家好不好,这么蠢的基因遗传下来也是毒

- 93482 - = =2018/4/1 15:02:44

不是鸭,润o狗o哪家收一下?不然为了肥脸一抖激动了2y也太努力了

- 93483 - = =2018/4/1 15:02:45

鸭鸭不是给5l上rs了吗?

- 93484 - = =2018/4/1 15:02:47

鸭想说什么?什么叫对比踩几家?趁机拖其他人下水的臭毛病什么时候能改
鸭鸭的意思是,翔翔肥一天,其他人就能随时被鸭拖出来骂?
=====
Ls爱鸭人士,趁机拖其他人下水的臭毛病是5l先拖了我才骂他,翔翔的肥脸有什么不够5l看嘛?后面那么一大段可都是踩另外两家的是想当人眼瞎了,为了踩xx就可以无视?而且让5l自己瀑毙,你给5l站街半天关你心肝什么事啊?

- 93485 - = =2018/4/1 15:03:07

明显是5L那个jh自己下场继续挑了啊,再蹦全家火葬场了还不快去看看

- 93486 - = =2018/4/1 15:04:53

连搞笑艺人都可以踩zb
===
又来一个zzloli指点江山来了,昨天轮过一遍了确定今天还要轮?

- 93487 - = =2018/4/1 15:04:58

不是鸭,润o狗o哪家收一下?不然为了肥脸一抖激动了2y也太努力了
====
这个智商劝你别混闲情了,被人卖了还帮人数钱说的就是你这种
5Ljh cos当我没说

- 93488 - = =2018/4/1 15:05:48

是哪家默默觉得自家格高一等还用说吗,笑死人了

- 93489 - = =2018/4/1 15:07:03

5l这算是脚踩3家?nb

- 93490 - = =2018/4/1 15:08:05

狗味四溢,都说了要狗欧在春日九之前停止犯贱根本不可能

- 93491 - = =2018/4/1 15:08:30

====
这个智商劝你别混闲情了,被人卖了还帮人数钱说的就是你这种
5Ljh cos当我没说
===
肥脸一抖反正除了扎鸭的心,扎不了其他人

- 93492 - = =2018/4/1 15:08:44

这两y的rs都5l收了吧

- 93493 - = =2018/4/1 15:09:26

xq不喜欢长篇大论我懂,5L拖人也是不合时宜,不过看下来觉得5L倒也没有说很过激的话,提了一句J外也算是前辈,没什么踩不睬的吧

- 93494 - = =2018/4/1 15:09:47

ki狗鸭持续上线中

- 93495 - = =2018/4/1 15:09:55

正义路人desu

- 93496 - = =2018/4/1 15:10:06

一直非要捆绑三家的鸭还是省省吧,昨天才骂过还能捆一起?

- 93497 - = =2018/4/1 15:11:06

是啊,捆绑的司马了,比如5L

- 93498 - = =2018/4/1 15:11:40

肥脸一抖就是原罪了,鸭鸭上rs没得底气只能硬说5l是脚踩三家,拿j外踩zb,鸭鸭说什么都对,gagasugoi

- 93499 - = =2018/4/1 15:12:20

这两页rs全给5l和他心肝_Tun没意见,别车轱辘了等今晚新鲜翔翔落水

- 93500 - = =2018/4/1 15:12:25

鸭鸭眼中的5l可能只看见了三人,肥脸一抖,j外

- 93501 - = =2018/4/1 15:12:38

就骂个5L这么多人着急也是有趣得很呢,5L心肝砸穿没讲错

- 93502 - = =2018/4/1 15:13:31

翔翔身寸箭,15分开始看,刚拉开弓的时候戳到那肥脸一抖,还挺喜感的

子俊的从41分开始看,看截图挺帅的,但是视频就完全不是那么一回事。。。。。弓都没拉开,抖的一刚

二狗的,大概21分开始看,样子还行,但重心太靠后了的感觉,不过他这个造型这个发型怎么看上去这么不清爽,顺便说一句唐泽叔帅呆
==
自己看吧

- 93503 - = =2018/4/1 15:15:09

反正只看出来5l不可能是鸭,给5l心肝上rs不怕误伤的也就是鸭了
第一个rs的好歹还说句5l团内的话5l自己_Tun,后面鸭鸭就超标发疯了

- 93504 - = =2018/4/1 15:15:47

越解释破绽越多,真正着急的假装没看出来就一家

- 93505 - = =2018/4/1 15:16:16

看多少遍,5l最扎心的一句就是肥脸一抖了哈哈

- 93506 - = =2018/4/1 15:16:17

反正只看出来5l不可能是鸭,给5l心肝上rs不怕误伤的也就是鸭了
第一个rs的好歹还说句5l团内的话5l自己_Tun,后面鸭鸭就超标发疯了
===
这话没错23333,后面扯出来的两个zb可不算是踩

- 93507 - = =2018/4/1 15:16:32

是我错觉吗?为什么5l说翔翔仅仅说颜还只是肥脸一抖这么喜感,另外两个算是在说身寸箭技术问题?这要说5l不是拖踩也说不过去吧

- 93508 - = =2018/4/1 15:16:59

5l之前没看过视频也可以排除一家233

- 93509 - = =2018/4/1 15:18:16

说句身寸箭技术不好就是踩了吗,代表自己不觉得别人说自家身寸箭技术不太行会介意啊,他是爱豆又不是运动员,玩游戏而已那么较真干嘛

- 93510 - = =2018/4/1 15:19:12

点评三个,翔翔是肥脸一抖,另两个点评的是身寸箭本身,狗子说了个造型不清爽而已
疯的只能是鸭了,非鸭路人怎么就觉得5l脚踩三家了?
这sjb的激动劲儿和前几百页那位非鸭路很像了

- 93511 - = =2018/4/1 15:19:39

说好的捆绑货司马呢,要是为了嘲翔翔的肥脸一抖更没必要拖其他两家出来啊

- 93512 - = =2018/4/1 15:19:47

不好意思,代表自己觉得介意,而且5l是什么东西谁给她脸来说

- 93513 - = =2018/4/1 15:21:07

身寸箭就是都抖啊,又不是专业的,这叫踩?强行捆绑统一战线的还是做个人自己上吧

- 93514 - = =2018/4/1 15:21:39

问下5l下回拖她心肝出来有没有意见

- 93515 - = =2018/4/1 15:22:05

介不介意轮到5L来指指点点啦?上的出胸吗,谁给她的脸

- 93516 - = =2018/4/1 15:22:10

为5l站街的这么多?

- 93517 - = =2018/4/1 15:22:50

捆绑统一战线那也是5L先捆的啊,所以她心肝瀑毙很合理

- 93518 - = =2018/4/1 15:23:09

17yj18yj扎堆空降了,一句话听不得,这么高标准先组队去骂死鸭蛆吧,毕竟踩人的都该死

- 93519 - = =2018/4/1 15:23:17

可以看出来哪家人多了,我就觉得这几天不对劲

- 93520 - = =2018/4/1 15:23:39

鸭鸭成功转移一波视线

- 93521 - = =2018/4/1 15:23:47

为鸭鸭站街的不是更多吗

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

156822100条/页,1569页

<931 932 933 934 935 936 937 938 939 940 >
帖子锁定不必回复!