a团排名

156822100条/页,1569页

<932 933 934 935 936 937 938 939 940 941 >
您是第9599945位读者

- 93522 - = =2018/4/1 15:23:54

就5l_Tunrs吧,不冤

- 93523 - = =2018/4/1 15:24:58

翔翔身寸箭,15分开始看,刚拉开弓的时候戳到那肥脸一抖,还挺喜感的

子俊的从41分开始看,看截图挺帅的,但是视频就完全不是那么一回事。。。。。弓都没拉开,抖的一刚

二狗的,大概21分开始看,样子还行,但重心太靠后了的感觉,不过他这个造型这个发型怎么看上去这么不清爽,顺便说一句唐泽叔帅呆

- 93524 - = =2018/4/1 15:25:02

觉得自家样样都行一句不好都说不得的滤镜也真是够厚的

- 93525 - = =2018/4/1 15:25:44

这不明显鸭鸭最多吗,标准都是鸭鸭定的,翔翔还没肥脸时能拿来踩其他人,翔翔肥脸之后,说翔翔胖,其他人就要活该被拖出来骂

- 93526 - = =2018/4/1 15:25:53

谁捆绑不是一目了然吗,rs给5L_Tun了就是鸭鸭,打得一手好算盘
没谁想车轱辘,反正rs全5L心肝_Tun,到底是谁这么孜孜不倦地站街啊看着都觉得可笑

- 93527 - = =2018/4/1 15:26:19

骂5l和给鸭鸭站街完全两回事,战斗鸭全家死光翔翔秃头地中海胖三圈,也不妨碍骂5l心肝_Tunrs

- 93528 - = =2018/4/1 15:27:21

鸭鸭贴多少遍,其他两个的形容也扎不了别人心,和鸭组联盟军的

- 93529 - = =2018/4/1 15:28:40

5l既然喜欢指点江山求关注这不就成全她咯,代价就是这几y的rs都要_Tun得下呢

- 93530 - = =2018/4/1 15:29:06

5L这个话只能看出来不是鸭鸭啊,二狗br自家也有可能说出这种话,急吼吼让别人心肝_Tunrs的真不怕rs到自家吗

- 93531 - = =2018/4/1 15:30:21

30l是哪家?

- 93532 - = =2018/4/1 15:30:39

骂5l和给鸭鸭站街完全两回事,战斗鸭全家死光翔翔秃头地中海胖三圈,也不妨碍骂5l心肝_Tunrs
===
所以你想哪家帮你背锅?还剩两个
站街动动脑子,真看不出5l除了鸭是哪家,看5l那说法也不能排除是润o或者狗o,你这急着让5l心肝_Tunrs,那就不是这三家呗,然而不是这三家的话你激动个什么啊??
所以你是哪家?

- 93533 - = =2018/4/1 15:30:51

到底是谁这么护着5l?

- 93534 - = =2018/4/1 15:31:20

其他两家为什么要把地址贴出来三个人捆绑批评?我还觉得5l是鸭鸭过来转移视线的呢

- 93535 - = =2018/4/1 15:31:25

31是不是鸭?

- 93536 - = =2018/4/1 15:31:45

= =2018/4/1 15:30:21

30l是哪家?

====
提到的两家之一,并没有被扎到心,只觉得肥脸一抖扎了鸭鸭的心

- 93537 - = =2018/4/1 15:32:39

=======
不好也轮不到5l来指点,希望正义路人轮到自己家的时候也表双标

- 93538 - = =2018/4/1 15:32:47

- 93414 -= =2018/4/1 13:56:58

5l心肝团内自己瀑毙,心肝团外心肝瀑毙
==
这rs上的讲究!

- 93539 - = =2018/4/1 15:32:52

===
站街动动脑子,真看不出5l除了鸭是哪家,看5l那说法也不能排除是润o或者狗o,你这急着让5l心肝_Tunrs,那就不是这三家呗,然而不是这三家的话你激动个什么啊??
所以你是哪家?
====
你真的太搞笑了,所以才知道是哪家在fj啊,5L_Tunrs吧,劝你别想着捆绑了

- 93540 - = =2018/4/1 15:33:00

有人护5l?这个sb鸭到底能不能看懂现在说的啥?又不认自己是鸭,又不怕误伤自家

- 93541 - = =2018/4/1 15:33:15

所以你是哪
===
什么叫背锅?5l很正义骂错了??

- 93542 - = =2018/4/1 15:33:55

breg家贴档来供l里品鉴么,不可能的

- 93543 - = =2018/4/1 15:34:03

= =2018/4/1 15:32:39

=======
不好也轮不到5l来指点,希望正义路人轮到自己家的时候也表双标
===
按你这个说法, xx胖也是轮不到别家来指点的

- 93544 - = =2018/4/1 15:34:29

鸭鸭:我可以说你们满脸坑一脸褶皮松还黑但是你们不能说我们豚豚肥脸一抖!

- 93545 - = =2018/4/1 15:34:51

=======
===
====
怎么越来越觉得5l和鸭鸭是一伙的呢

- 93546 - = =2018/4/1 15:35:06

===
所以你是哪家?
====
你真的太搞笑了,所以才知道是哪家在fj啊,5L_Tunrs吧,劝你别想着捆绑了?
==
哪个捆绑哪个瀑毙呗,5l你对准了骂,不怕误伤心肝也别披皮装人了

- 93547 - = =2018/4/1 15:35:16

艾玛,是你吗

- 93548 - = =2018/4/1 15:36:01

所以rs5l_Tun有问题吗

- 93549 - = =2018/4/1 15:36:22

所以你是哪
===
什么叫背锅?5l很正义骂错了??
==
说的是93527,看看清楚好罢

- 93550 - = =2018/4/1 15:36:23

==
这rs上的讲究!
====
排这个,急着让5L心肝_TunRS的还是悠着点好,当心自家

- 93551 - = =2018/4/1 15:36:39

为什么不直接给5l上rs 呢?

- 93552 - = =2018/4/1 15:37:15

一直在上啊,有人护着而已

- 93553 - = =2018/4/1 15:38:47

第一个上rs的不是挺好的嘛,就那个了,5l可_Tun干净了

- 93554 - = =2018/4/1 15:39:05

第一个上rs的就是看不准5l是哪家才写的团内5l自己_Tun,结果后来那位非鸭就是不怕误伤要让5l心肝_Tun

- 93555 - = =2018/4/1 15:39:07

帮5l站街的心肝到底谁啊,一句话打死骂5l的都是鸭鸭感情是帮润o和狗o认了5l的点评?算个什么东西啊,真是脸比xx都大

- 93556 - = =2018/4/1 15:39:12

= =2018/4/1 15:37:15

===
搞清楚好吗,拦着是不让给5L心肝上rs的,要上rs让5L自己_Tun,谁知道5L心肝到底是4家里哪家

- 93557 - = =2018/4/1 15:40:23

是觉得另外两家哪家会把自家档地址贴出来和xx来个三家捆绑点名批评?哪儿看出5l不是鸭就是另外两家的?

- 93558 - = =2018/4/1 15:41:29

帮5l站街的心肝到底谁啊,一句话打死骂5l的都是鸭鸭感情是帮润o和狗o认了5l的点评?算个什么东西啊,真是脸比xx都大
===
你还要挣扎吗?没人帮5l站街,但是别人看5l可不会扎心,无差别给zb上rs你是多大的脸?
你再招唤润o和狗o也没用,你是觉得5l那说法是骂人了?

- 93559 - = =2018/4/1 15:42:11

===
搞清楚好吗,拦着是不让给5L心肝上rs的,要上rs让5L自己_Tun,谁知道5L心肝到底是4家里哪家
=====
谁知道5l心肝到底是44444家里哪家hhhhh

- 93560 - = =2018/4/1 15:42:40

=====
xx是我心肝吗我为什么要拦着,正义路人记得自家被抛出来也一定要主持正义

- 93561 - = =2018/4/1 15:42:56

= =2018/4/1 15:40:23

是觉得另外两家哪家会把自家档地址贴出来和xx来个三家捆绑点名批评?哪儿看出5l不是鸭就是另外两家的?
====
缺心眼的loli做这种事不是很正常吗,他要是想到这个就不会长篇大论做点评了

- 93562 - = =2018/4/1 15:43:33

只有非鸭正义路看出来5l是哪家了,反正不是非鸭正义路家,其他家zb_Tunrs,非鸭正义路无所畏惧

- 93563 - = =2018/4/1 15:43:35

所以那个5l心肝团内5l自己瀑毙,心肝团外的5l自己连心肝一起瀑毙就行了啊,也不知道哪儿蹦出来的sb一直在给5l站街

- 93564 - = =2018/4/1 15:44:36

看了5L是那三家的就知道5L是哪家了,天天想着捆绑,表逼脸

- 93565 - = =2018/4/1 15:45:01

所以那个5l心肝团内5l自己瀑毙,心肝团外的5l自己连心肝一起瀑毙就行了啊,也不知道哪儿蹦出来的sb一直在给5l站街
==
打补丁还要挣扎下,哪层给5l站街?你说不出来你和5l对半_Tun吧

- 93566 - = =2018/4/1 15:45:16

到底要说几遍才能明白,一开始上rs就是5l自己_Tun,后面有鸭鸭浑水摸鱼非要给人家心肝上rs才车轱辘这么多页的,谁要给5L站街了,这么急着给人家心肝上rs的是鸭鸭倒是无疑了

- 93567 - = =2018/4/1 15:45:24

现在拦着的等自己家被抛出来时一定表双标,你家可不是样样都行一句不好都说不得的滤镜厚的,这几页都留着楼层呢

- 93568 - = =2018/4/1 15:45:52

所以还说不得有人给5L站街,控场家真是社会社会

- 93569 - = =2018/4/1 15:46:19

控场家是哪家

- 93570 - = =2018/4/1 15:46:23

= =2018/4/1 15:40:23

====
缺心眼的loli做这种事不是很正常吗,他要是想到这个就不会长篇大论做点评了
==
明明是没被提名的两家是5l的可能性更大,为什么要把替5l站街的甩给点评的2家loli

- 93571 - = =2018/4/1 15:46:54

===
你还要挣扎吗?没人帮5l站街,但是别人看5l可不会扎心,无差别给zb上rs你是多大的脸?
你再招唤润o和狗o也没用,你是觉得5l那说法是骂人了?
===
还要个p啊,今天刚进l,ty收收。哪儿来的zz,我哪个字给zb上rs了?还是跟鸭鸭一样说xx脸大就是上rs?

- 93572 - = =2018/4/1 15:47:13

因为真正5L那家想捆绑另外一家啊

- 93573 - = =2018/4/1 15:47:21

明明是没被提名的两家是5l的可能性更大,为什么要把替5l站街的甩给点评的2家loli
======
我替你回答,看59l

- 93574 - = =2018/4/1 15:47:53

所以在他心里早就默认是那三家之一了,因为这就是事实

- 93575 - = =2018/4/1 15:48:26

到底要说几遍才能明白,一开始上rs就是5l自己_Tun,后面有鸭鸭浑水摸鱼非要给人家心肝上rs才车轱辘这么多页的,谁要给5L站街了,这么急着给人家心肝上rs的是鸭鸭倒是无疑了
===
就是这个意思
然而非鸭正义路开始就没带着脑子,被点破了又开始你们都是给5l站街的了

- 93576 - = =2018/4/1 15:49:36

======
我替你回答,看59l
==
哈哈哈哈哈哈原来如此

- 93577 - = =2018/4/1 15:49:49

现在骂5l的被打成鸭鸭,护着5l的成了那三家之一?事实??哈哈哈哈哈哈哈,连视频都没看过就看了楼里截图的傻逼别来碰瓷了

- 93578 - = =2018/4/1 15:50:03

剩下两家谁把5l的单买了不然咒你心肝一辈子去不了豚局身寸箭

- 93579 - = =2018/4/1 15:50:06

==
打补丁还要挣扎下,哪层给5l站街?你说不出来你和5l对半_Tun吧
====
知道你这智商仅限于说“给5l站街”才叫站街了,一开始就说了心肝团内自己瀑毙团外心肝瀑毙被骂是楼管还不叫给5l站街

- 93580 - = =2018/4/1 15:50:33

是那个护着5L的默认而已,因为他知道这就是事实

- 93581 - = =2018/4/1 15:50:59

==
还要个p啊,今天刚进l,ty收收。哪儿来的zz,我哪个字给zb上rs了?还是跟鸭鸭一样说xx脸大就是上rs?
===
所以空降贱货有理,刚进l就得出个结论有人给5l站街?自己认了自己是个空降的,麻烦现在聊的是什么你看看清楚

- 93582 - = =2018/4/1 15:52:48

==
知道你这智商仅限于说“给5l站街”才叫站街了,一开始就说了心肝团内自己瀑毙团外心肝瀑毙被骂是楼管还不叫给5l站街
===
哈哈哈哈哈哈喊楼管=给5l站街
你就是一直蹦不停的那位吧
说别人智商前装上脑子吧

- 93583 - = =2018/4/1 15:53:36

想上rs又不敢直说,暗搓搓的

- 93584 - = =2018/4/1 15:54:09

82l你又jd错了……

- 93585 - = =2018/4/1 15:54:12

剩下两家谁把5l的单买了不然咒你心肝一辈子去不了豚局身寸箭
===
病的不清,翻y了不忘让另两家背锅的心

- 93586 - = =2018/4/1 15:54:13

===
所以空降贱货有理,刚进l就得出个结论有人给5l站街?自己认了自己是个空降的,麻烦现在聊的是什么你看看清楚
===
你以为今天翻了几页啊,空降jh一字不差还给你
像你这种不带脑子的每个字都看一遍也没用啊

- 93587 - = =2018/4/1 15:56:01

===
===
你以为今天翻了几页啊,空降jh一字不差还给你
像你这种不带脑子的每个字都看一遍也没用啊
==
自己认了是个空降贱货还着补个没完,空降婊死绝

- 93588 - = =2018/4/1 15:56:34

哈哈哈哈哈哈喊楼管=给5l站街
你就是一直蹦不停的那位吧
说别人智商前装上脑子吧
====
那小学生脑来说说质问骂5l的是不是楼管不是给5l站街是什么?

- 93589 - = =2018/4/1 15:56:36

护着的是觉得5l是三家哪一家呢?直接点明呗,别捆绑了,想骂的和想护的两家有意见不是很正常嘛

- 93590 - = =2018/4/1 15:57:24

狗子居然有抽烟镜头。。。

- 93591 - = =2018/4/1 15:57:30

空降婊看到正义非鸭在骂有人给5l站街就信了,这是带着鸭脑看明白的吗

- 93592 - = =2018/4/1 15:57:31

自己认了是个空降贱货还着补个没完,空降婊死绝
====
sb到底知不知道什么叫空降啊,学了个词蹦跶个没完

- 93593 - = =2018/4/1 15:57:36

5l不是剩下的4家吗

- 93594 - = =2018/4/1 15:57:49

https://www.bilibili.com/video/av7355467?from=search&seid=9816188971742455640

翔翔身寸箭,15分开始看,刚拉开弓的时候戳到那肥脸一抖,还挺喜感的

https://www.bilibili.com/video/av4376554?from=search&seid=10001958407904828836

子俊的从41分开始看,看截图挺帅的,但是视频就完全不是那么一回事。。。。。弓都没拉开,抖的一刚

https://www.bilibili.com/video/av21471839?from=search&seid=15221278020414661039

二狗的,大概21分开始看,样子还行,但重心太靠后了的感觉,不过他这个造型这个发型怎么看上去这么不清爽,顺便说一句唐泽叔帅呆
====
所以觉得自家天生比爱豆格高的是哪家呢
5L_Tun今天所有rs,这回总该没意见了吧

- 93595 - = =2018/4/1 15:59:07

一直就说5l_Tun啦,简直怀疑5l现在就在浑水摸鱼

- 93596 - = =2018/4/1 15:59:17

狗欧和润欧都很凶23333表随便惹

- 93597 - = =2018/4/1 15:59:32

5l也就说了个肥脸一抖容易招鸭鸭发疯上rs,一直要jd5l是哪家的非要按头一家出来接锅的挑货更贱

- 93598 - = =2018/4/1 16:00:00

96l小心5l是你家哦

- 93599 - = =2018/4/1 16:00:32

===
问下楼管5l瀑毙的理由
====
zz脑来说下这不叫给5l站街是什么,lss让5l瀑毙说错了?

- 93600 - = =2018/4/1 16:00:46

=
sb到底知不知道什么叫空降啊,学了个词蹦跶个没完
==
刚进l就带总结骂人,您不是空降冤死你活该

- 93601 - = =2018/4/1 16:02:41

谁jd了,反正5L那家都jh没意见吧,随便讲讲而已

- 93602 - = =2018/4/1 16:04:06

楼管现身,标准太高了

- 93603 - = =2018/4/1 16:04:31

狗子又不是第一次在戏里有抽烟镜头了

- 93604 - 魔镜切,魔女切2018/4/1 16:04:36

行了,5L_Tun这几页所有rs吧。魔镜切了吗,魔女切了吗

- 93605 - = =2018/4/1 16:05:51

===
问下楼管5l瀑毙的理由
====
zz脑来说下这不叫给5l站街是什么,lss让5l瀑毙说错了?
===
那也来问下瀑毙理由好了,除了肥脸一抖,5l问题在哪儿?
害怕要被jd成给5l站街了hhp

- 93606 - = =2018/4/1 16:06:09

===
===
wtmxs,我的总结是骂着你了吗?
是5l不该骂还是帮5l站街的不该骂啊
骂你一句sb真的没错,少几个你这种瞎蹦跶的这l真的能安静几天

- 93607 - = =2018/4/1 16:08:15

这团谁牙黄还要科普吗,不会觉得是因为喝咖啡吧

- 93608 - = =2018/4/1 16:08:23

==
好奇问一下你是被点评的2家还是没被点评的2家?

- 93609 - = =2018/4/1 16:08:49

===
===
wtmxs,我的总结是骂着你了吗?
是5l不该骂还是帮5l站街的不该骂啊
骂你一句sb真的没错,少几个你这种瞎蹦跶的这l真的能安静几天
===
上面有人给5l站街吗你就总结出来了?原话还给你,老把内心戏说出来你脑子不是没带,是超尺寸了

- 93610 - = =2018/4/1 16:09:14

那也来问下瀑毙理由好了,除了肥脸一抖,5l问题在哪儿?? 害怕要被jd成给5l站街了hhp?
=====
非你ls,就想问给5l上rs碍着你哪了,为什么这么关心5l
问题可能是拖了另外2家

- 93611 - = =2018/4/1 16:09:53

这种扯皮感强烈的文字游戏hhp

- 93612 - gagasugoi2018/4/1 16:10:30

当地时间已经五点钟啦,魔女/魔镜切了吗??????

- 93613 - = =2018/4/1 16:10:31

==
==
别好奇,反正不是肥脸一抖家,所以学学楼管的炸点在哪儿,省得以后又有sjb无差别直接上升zb上rs

- 93614 - = =2018/4/1 16:10:36

问下楼管5l瀑毙的理由
====
===
===
站街的从最开始dl就在,到底是谁空降

- 93615 - = =2018/4/1 16:11:19

==
这rs除了5l自己不收看不出要为5l站街的原因啊?

- 93616 - = =2018/4/1 16:11:44

所以啊,为什么老是fj呢,因为人家根本不当回事

- 93617 - = =2018/4/1 16:12:07

那也来问下瀑毙理由好了,除了肥脸一抖,5l问题在哪儿?? 害怕要被jd成给5l站街了hhp??
=====
非你ls,就想问给5l上rs碍着你哪了,为什么这么关心5l
问题可能是拖了另外2家
===
所以是没人能说出来除了肥脸一抖以外的问题在哪儿了?还是像鸭说的,说了三个人就是踩三人?

- 93618 - = =2018/4/1 16:12:24

==
别好奇,反正不是肥脸一抖家,所以学学楼管的炸点在哪儿,省得以后又有sjb无差别直接上升zb上rs
===
5l又不是你家的这楼有人给你zb上rs吗?

- 93619 - = =2018/4/1 16:12:57

建议你们回头看一遍,反正我没找出来给zb上rs,明明是给5l

- 93620 - = =2018/4/1 16:14:00

一边嫌弃鸭,一边又谨遵鸭鸭标准严格执行

- 93621 - = =2018/4/1 16:14:04

所以是没人能说出来除了肥脸一抖以外的问题在哪儿了?还是像鸭说的,说了三个人就是踩三人?
===
因为有yj受不了别人说自家身寸箭技术不行

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

156822100条/页,1569页

<932 933 934 935 936 937 938 939 940 941 >
帖子锁定不必回复!