来讨论Jr 2.0

99957100条/页,1000页

<933 934 935 936 937 938 939 940 941 942 >
您是第4429406位读者

- 93689 - = =2019/2/14 21:20:35

不过他两不能笑,一笑就瀑露了

- 93690 - = =2019/2/14 21:20:47

fy

- 93691 - = =2019/2/14 21:21:39

昨天还是前天,jc的笑声才响彻南座

- 93692 - = =2019/2/14 21:22:22

路人表示对杰照的黑道气场印象最深的是给东山伴舞假面舞踏会

- 93693 - = =2019/2/14 21:22:47

杰照跨年和bc穿黑西服大背头在东山背后登场时候是挺黑道的,平时没黑道感

- 93694 - = =2019/2/14 21:22:51

杰西就是个逗比,不说话的确是黑道,一说话是个傻子

- 93695 - = =2019/2/14 21:25:41

不能笑和不能开口的门神二人组

- 93696 - = =2019/2/14 21:26:38

昨天还是前天,jc的笑声才响彻南座
====
那是被渡翔他们的BL剧情给逗的

- 93697 - = =2019/2/14 21:37:27

记得看六筒的生放送配信,杰西一拿苹果北斗就连续说了好几次杰西太适合演死笔夜神月真人版,杰西不笑不说话的气场真是差别很大
照哥也是笑起来气场完全变一个人,当初照哥和美勇人给32伴舞的时候那个酷样完全想不到他私下是这么软的一个人

- 93698 - = =2019/2/14 21:39:47

所以杰西照哥都有反差萌罗

- 93699 - = =2019/2/14 21:41:29

照哥是反差萌,杰西差别太大了感觉已经飞出了反差萌的范围,算多重人格?

- 93700 - = =2019/2/14 22:21:53

不说话没表情的时候有什么人格,杰西人格明明只有一重最简单了

- 93701 - = =2019/2/14 22:50:54

他只有笑和不笑的区别

- 93702 - = =2019/2/14 22:52:31

一下子说别人ABC,一下子说别人多重人格,麻烦那些不懂词语意思的人,查查词典再来说话好吗

- 93703 - = =2019/2/14 23:01:33

xxj还没开学雷人雷语不断xsrl

- 93704 - = =2019/2/14 23:02:53

觉得杰西皮肤越来越糙了,细看不行,远看还ok

- 93705 - = =2019/2/14 23:19:41

杰西颜值巅峰扭蛋,名副其实的SS级!那之后就大叔化了

- 93706 - = =2019/2/14 23:21:38

嗯,混血容易残

- 93707 - = =2019/2/14 23:22:59

说杰西皮肤糙的是和谁比?大概没见过任何Jr真人吧

- 93708 - = =2019/2/14 23:40:38

和杰西自己以前比

- 93709 - = =2019/2/14 23:50:10

杰西正经搞个发型,再锻炼下,ss级还是有希望的

- 93710 - = =2019/2/14 23:57:15

和杰西自己以前比
=====
一般16、7颜值巅峰,二十多岁跟十几岁时普林普林哪能比
过了少年期变得立派男前就很正常啊

- 93711 - = =2019/2/15 0:19:17

我对杰西没什么兴趣,对他的印象还停留在好几年前,没记错当时不太受捧,然后爷爷觉得“路易斯杰西”太长了给他改名叫“杰西”。
我现在在怀疑自己是不是爬这楼硬生生对杰西爬出感情了,看到“杰西”两个字迷之开心

- 93712 - = =2019/2/15 7:33:59

和杰西自己以前比
=====
一般16、7颜值巅峰,二十多岁跟十几岁时普林普林哪能比
过了少年期变得立派男前就很正常啊
-----------
前面就说说皮肤而已,又没提颜值

- 93713 - = =2019/2/15 7:35:32

LS对不受捧有什么误解wwwwww
不受捧会上月九还登报改名字???

- 93714 - = =2019/2/15 8:16:12

ls在说啥…

- 93715 - = =2019/2/15 8:17:56

kp出道前jr里面都是kp盛世啊,有疑问吗
路人觉得杰西不受捧不是很正常?

- 93716 - = =2019/2/15 8:22:53

前几年杰西的确不怎么受捧吧,他最受捧的时期是15年组六筒之前

- 93717 - = =2019/2/15 8:44:11

个人观点,节点不是组6t,是出道家首次合体

- 93718 - = =2019/2/15 8:45:19

杰西资源最多的时候是跟饭岛的时候吧,月九配,还有映画主

lalayyzz于 2019/2/15 9:17:17 编辑过本文

- 93719 - = =2019/2/15 8:50:58

杰西的资源都能养活半个kp了,在这说什么笑话

- 93720 - = =2019/2/15 8:53:59

kp一半人没赶上土25,一半人主了土25,杰西的资源养活的大概是没赶上的那半个

- 93721 - = =2019/2/15 8:55:30

没几页就…杰西真是本楼被抡主力,想了下他到底干啥了啊哈哈哈哈

- 93722 - = =2019/2/15 8:57:47

人家说的是几年前,不是五六年前吧

- 93723 - = =2019/2/15 8:58:44

至少改名的时候还是很受捧吧

- 93724 - = =2019/2/15 8:58:53

杰西颜值巅峰扭蛋,名副其实的SS级!那之后就大叔化了
-------
骨架长宽不少,也有关系

- 93725 - = =2019/2/15 8:59:31

为啥总有的人盯着资源说事,jr的地位不是也很重要吗,不然为啥叫太子亲孙

- 93726 - = =2019/2/15 8:59:47

组了kp之后,大太子二太子三太子出道之前一个影视资源都没有,果然是饭岛完蛋了,爷爷啥资源都没有

- 93727 - = =2019/2/15 9:02:35

电影不是影哦?

- 93728 - = =2019/2/15 9:02:48

大太子电影出道前早就有了

- 93729 - = =2019/2/15 9:03:54

大太子准备solo出道,电影CM全砸上去了

- 93730 - = =2019/2/15 9:04:16

说了多少遍,爷爷应该只有少俱站位和海报位置ms的资源,不到万不得已,他最近都不出老本砸影视资源
所以西边大马内甲是阿姨派有影视资源

- 93731 - = =2019/2/15 9:12:30

爷爷也不是没影视,至少有松竹映画,看看番手怎么排的

- 93732 - = =2019/2/15 9:17:24

杰西刚拿了少年电影一番,开了200多馆,平时番组偶尔上,少俱从来不缺,当然不CD出道,他家就是觉得冤

- 93733 - = =2019/2/15 9:18:27

现在资源出道优先,然后姨爱爷爱排

- 93734 - = =2019/2/15 9:19:23

出道难又不是杰西一个,全jr都这状况

- 93735 - = =2019/2/15 9:20:53

出道难只是反应在接近出道的人身上
其他几百Jr也别说什么出道难了

- 93736 - = =2019/2/15 9:26:58

出道难只是反应在接近出道的人身上
其他几百Jr也别说什么出道难了
===========
就是啊,最急的是人社10年以上还没出道的

- 93737 - = =2019/2/15 9:30:03

出道这个难道不是玄学?档的back出道前像最接近出道

- 93738 - = =2019/2/15 9:32:58

玄学都是用来过滤智障的

- 93739 - = =2019/2/15 9:33:25

没发CD出道,但是资源爆棚站位很好最近东边hi美六筒,西男

- 93740 - = =2019/2/15 9:33:54

在这个圈要混得好靠运靠命,没运没命早点放弃也好

- 93741 - = =2019/2/15 9:34:41

西男这半年资源顶kp三年了,别说站位,地上波上的顺溜

- 93742 - = =2019/2/15 9:35:57

西男一番砸,不知道最后能否出道

- 93743 - = =2019/2/15 9:36:16

西男确实最接近出道

- 93744 - = =2019/2/15 9:37:13

六筒去年这圣诞站位夏天少俱站位生放送出番都比kp没出道的p强多了

- 93745 - = =2019/2/15 9:38:37

hi美还有夏祭呢

- 93746 - = =2019/2/15 9:38:40

yjgj,kp家新规为什么总是要来jrl替kp卖白菜,您根本数不清kp家出道前的资源吧

- 93747 - = =2019/2/15 9:40:26

因为六t姨妈天天比比kp资源好,站位好
可是六t现在比p资源好多了
更别说爷爷直接没给二太子一次上剧机会

- 93748 - = =2019/2/15 9:41:31

六t这位挑货很好认了

- 93749 - = =2019/2/15 9:41:49

杰西一个恋人赏最高第三位上了多少剧,结果四连亚至今剧都没看见影,天天趴在jr楼黑kp有意思吗?

- 93750 - = =2019/2/15 9:43:30

饭岛时代jr有剧上练练手,现在都比较难上剧

- 93751 - = =2019/2/15 9:43:44

原来kp家萝莉是yll家的

- 93752 - = =2019/2/15 9:43:45

西男今年的地上波都上了几次了,姨爱是洗不清了

- 93753 - = =2019/2/15 9:44:22

kp已出道讨论请出楼谢谢

- 93754 - = =2019/2/15 9:45:38

反正杰西没出道,以前资源都不是资源,现在少年一番少俱占了十分左右的团资源也不是资源

- 93755 - = =2019/2/15 9:48:19

爷爷阿姨的出道大浪头资源就那一波,起来就赶紧上岸吧,还惦记Jr资源干什么呢

- 93756 - = =2019/2/15 9:49:27

没资源的想资源,没名分的想名分,都散了吧,世上多少求而不得

- 93757 - = =2019/2/15 9:51:17

关jr纪录片开头就说西边十年CD出道的事,西男姨妈在想什么呢?

- 93758 - = =2019/2/15 9:52:03

杰西一个恋人赏最高第三位上了多少剧,结果四连亚至今剧都没看见影,天天趴在jr楼黑kp有意思吗?
======
团内争不过吧怨气发泄到Jr头上也是不大好看呢

- 93759 - = =2019/2/15 9:53:45

这楼有个误区,爷爷只想出py一个人,所以电影和CM都给了
kp也只是个洗脚招人气的团

- 93760 - = =2019/2/15 9:54:19

怎么不跟西火田比,怨气冲天

- 93761 - = =2019/2/15 9:59:09

西火田是亲媳妇

- 93762 - = =2019/2/15 10:01:14

======
团内争不过吧怨气发泄到Jr头上也是不大好看呢
=========
+1 给jr的资源顶多打酱油,用来给出道家根本不够格,不知道有的出道家在眼巴巴个什么

- 93763 - = =2019/2/15 10:02:29

还不是六筒姨妈没事就说kp家资源多么好,不如列出来看看,当然出去开楼

- 93764 - = =2019/2/15 10:04:56

这个满口“六t”的不是袜子精就是护袜队,别理

- 93765 - = =2019/2/15 10:07:17

我是15L,这页第一次提kp的,但我说的并不是资源啊,也不知道是谁解读成资源
说前几年kp盛世,是因为从资源、曝光度、人气、jr里的地位各方面综合起来,是他们高啊,路人就算其他啥的不看,光看bc也知道是推kp吧
我提他们也不是酸,只是想说明,相对于更top的团来说,路人觉得杰西这几年不受捧很正常

- 93766 - = =2019/2/15 10:07:38

前面都在说杰西这几年不怎么受捧资源少,这不是事实吗?有人说过他14年之前资源少?怎么袜子精就是喜欢乱掐呢

- 93767 - = =2019/2/15 10:10:02

Hi美去年初开始就有每周一次的常规番组果少,别的不说,光是这个资源别说超杰西几倍了根本已经超了全部大龄jr了,就别在那儿扯一个月才录一次的BC了

- 93768 - = =2019/2/15 10:10:57

杰西刚刚230馆松竹一番

- 93769 - = =2019/2/15 10:12:15

杰西刚刚230馆松竹一番
========
还没上映,说的是之前几年,还是你觉得少年们映画每年有一部?另外是155馆不是230馆,谢谢

- 93770 - = =2019/2/15 10:13:36

没有什么水花的不是资源,站位不对影视资源也不是资源@杰西姨妈

- 93771 - = =2019/2/15 10:14:22

那是杰西一个人的资源吗,好笑,明明那就是群像剧,海报上他的头也没有很大,就能说明啊
如果你是jr家,就请恨你不是大龄吧,这么说你会不会舒服点?这是给大龄的安慰资源
如果你是kp家,请开楼掐py,别躲在jrl

- 93772 - = =2019/2/15 10:14:34

03/29金~
映画 少年たち(155館)?

袜子精真的是造谣眼睛一眨就来了

- 93773 - = =2019/2/15 10:15:37

没有什么水花的不是资源,站位不对影视资源也不是资源@杰西姨妈
==========
前几年杰西究竟有什么资源让ls这么意难平?

- 93774 - = =2019/2/15 10:15:50

西男,hi美地上波资源都是吊打六筒

- 93775 - = =2019/2/15 10:16:09

杰西和六筒,这去年一年站位不好吗?资源不好吗?天天怼kp

- 93776 - = =2019/2/15 10:17:48

哪里的站位?BC的站位比kp好?袜子精是在说笑话吗?每次掐杰西这几年资源多能说出来的就一个BC,杰西的BC站位和出番能比kp好???这几年他其他还有什么资源?

- 93777 - = =2019/2/15 10:19:02

你确定怼的不是那些出道的back家?更何况杰西更在意的是出道,他家就算要恨也是恨爷爷不给出道,六筒自己也在杂志上说过kp出道在意料之内,替他们开心,袜子精就别脑内了

- 93778 - = =2019/2/15 10:20:14

杰西能不能出道是他自己的事,不是这里掐他的理由,哪个jr不在意出道?77L请说说哪个jr不在意出道?

- 93779 - = =2019/2/15 10:20:22

kp已经出道,六桶这去年一年站位不好吗?

- 93780 - = =2019/2/15 10:22:13

世奇sp不是资源?
kp出道都没有这种资源

- 93781 - = =2019/2/15 10:22:17

77L能别替杰西家造谣吗?谁告诉你杰西家恨爷爷不给出道了?谁自己家恨爷爷就别随便赖到别家身上

- 93782 - = =2019/2/15 10:23:01

现在讨论的是影视资源,2017之前杰西资源比饼王好

- 93783 - = =2019/2/15 10:23:27

kp已经出道,六桶这去年一年站位不好吗?
==============
说的前几年不就是kp没出道的时候吗?去年hi美的站位不好吗?还是hi美的资源少了?怎么算最受捧也轮不到六筒吧?

- 93784 - = =2019/2/15 10:24:11

说的是“就算”,不是说真的,到底懂不懂语文啊
说的是杰西在意,没说“不在意”,是不是眼瞎啊

- 93785 - = =2019/2/15 10:24:36

说的是影视资源,杰西姨妈在转移话题吗?

- 93786 - = =2019/2/15 10:25:25

现在讨论的是影视资源,2017之前杰西资源比饼王好
=======
杰西在15年年初和北斗树拍的那个小馆映画是他18年之前最后一个影视资源,下一个影视资源是18年4月期的金11他在第一集里打了几分钟的酱油
杰西在15年年初到18年年初整三年没有任何影视资源,并且杰西在15年之前影视资源最多的时候也都是各种打酱油,他在黄金档的最高番手是5番,在深夜档的最高番手是4番

- 93787 - = =2019/2/15 10:25:46

就一句话,出道家姨妈敢不敢团内比?掐jr能掐出花?你家都出道了还想怎样
jr就只能得到一句“都给你们资源了,为什么还想出道”

- 93788 - = =2019/2/15 10:26:06

六筒姨妈不就觉得kp没出道少俱站c吗?你应该去算时间,看现在六筒少俱出番是不是比king少

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

99957100条/页,1000页

<933 934 935 936 937 938 939 940 941 942 >
ZB回复请先登录