XQ最强kizuna评比

16390100条/页,164页

<89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 >
您是第1000171位读者

- 9300 - = =2011/9/17 23:51:00

又重新成功点燃战火了

- 9301 - = =2011/9/17 23:52:00

我能说润O顺利把话题转移到少奶奶身上么?
==========
谁引的不知道
但有一个傻逼不停蹦跶少奶奶窝囊DT论特别想让这两家马上在这贴再掐一把
这人是不是有a字头的病,看全世界都不顺眼
只看别人掐架才如意的bt心理
===================
不是我说,你怎么知道那不是润O?你看到有润O掐那货么
=========
囧你别跟我后面了,我没说是也没说不是我没看天眼不是Gly
阁下要我怎么说您才能满意
你愿意和积雪润O继续大战三百回合那继续
真心EX今天脏话到那样润O
还有你这样还要不停挑的
你这么愿意跳少奶奶和润O掐你继续

=========
不管LS是润O还是团饭
赶紧的
现在就有一个用行动反驳LSS黑体的机会

- 9302 - 要有娱乐精神2011/9/17 23:52:00

楼规:

1.勿扯idol

2.禁比较团饭O饭谁爱的深,L和苏谁更高贵这种比较O

3.JDK表太敏感,挑货自重

4.路人追根问底求指路要掌握分寸

5.J外脏货来DT的,统统出门被车撞,电脑被雷劈!

- 9303 - = =2011/9/17 23:53:00

这楼真还有润O吗
=========
69L就是润O吧
不过可能这会她又没在刷这个帖子了
===========
间歇性刷XQ可以啊
就是那贴RS别家idol都是连环击
那会没有间歇性这问题了

- 9304 - = =2011/9/17 23:53:00

少奶奶请直说,男宠阿姨心肝废物寄生虫破10不是指六边形,是指其他三家中哪家

隔壁L很明显,这些都是针对团内某家的,还会有比六边形更符合的吗

不过以少奶奶从来只敢骂禸O的孬种本质,或许爽快承认没胆子与润O作对比较好

说润O黑六边形,润O都没跳全是少奶奶反驳,还真像润O养的狗(可惜狗始终是狗,主人不会把你们当人看)

===========

卧槽尼玛逼!

我管你个贱货是哪家的什么成分的!

骂的就是你!

你全家死光光了还是断子绝孙了!

以为自己是个贱货还真把尾巴翘起来了!

- 9305 - = =2011/9/17 23:55:00

不管LS是润O还是团饭
赶紧的
现在就有一个用行动反驳LSS黑体的机会
--------------
你JD的真悲剧

- 9306 - = =2011/9/17 23:55:00

这楼真还有润O吗
=========
69L就是润O吧
不过可能这会她又没在刷这个帖子了
===========
间歇性刷XQ可以啊
就是那贴RS别家idol都是连环击
那会没有间歇性这问题了
=======
反正她现在又消失了

- 9307 - = =2011/9/17 23:56:00

没战斗力还偏爱冲上来替润O反黑

通过这次,围观的鹿人和A团其他家又看了一次少奶奶的笑话,又见识了一次少奶奶的孬种表现

能把懦弱表现的这么淋漓尽致的,XQ就少奶奶独此一家

- 9308 - = =2011/9/17 23:56:00

润O都去睡了这也是我最后回一贴

L里上RS的带脏字的积雪的拖门把垫背的挑货COS还有禸ORP败光一律掐死

别到时候又说怎么不掐这些货

润O也没空一直蹲着那些脑内的顺杆子爬的也悠着点

- 9309 - = =2011/9/17 23:57:00

不是我说,你怎么知道那不是润O?你看到有润O掐那货么?

=============

这楼里有没有润O都要问

凭什么润O不掐的就都是润O

润O是世间万物啊

- 9310 - = =2011/9/17 23:59:00

这到底是什么畜生非纠缠着少奶奶不放啊

- 9311 - = =2011/9/17 23:59:00

8L这样的难道不是人人得而诛之

- 9312 - = =2011/9/17 23:59:00

L里上RS的带脏字的积雪的拖门把垫背的挑货COS还有禸ORP败光一律掐死

=======

LS如果说积雪拖门把的COS的IDOL永远没资源一路衰到老

可能看起来比较有诚意

- 9313 - = =2011/9/18

08L的,回你贴是给你脸,告诉你

反黑没替人一说,前几页给YJX上RS的全家死一户口本

- 9314 - = =2011/9/18

gly果然不pb
wb那侧面图我还是趴下来打印一下
富姧的拳击袋可以光荣身退了
给你找了个新家

- 9315 - = =2011/9/18

没战斗力还偏爱冲上来替润O反黑

通过这次,围观的鹿人和A团其他家又看了一次少奶奶的笑话,又见识了一次少奶奶的孬种表现

能把懦弱表现的这么淋漓尽致的,XQ就少奶奶独此一家

============

LS出门被车撞死,死后还被众人看笑话,见识到LS死的是多么孬种,能把没种和懦弱的惨死表现的如此淋漓尽致

全世界因为SB而横尸街头的XQ就LS一位

- 9316 - = =2011/9/18 0:01:00

这楼还成功兼任了XQ掐架指南

这么掐才是有诚意,这个必须掐

快都拿小本儿记好了,还有一分钟也不许不刷XQ

- 9317 - = =2011/9/18 0:01:00

这到底是什么畜生非纠缠着少奶奶不放啊
----------
张口闭口少奶奶
少奶奶是劫他道了抢他钱了杀他全家了

- 9318 - = =2011/9/18 0:02:00

可能看起来比较有诚意

=======

行行行,就如你所说

- 9319 - = =2011/9/18 0:02:00

17L你还不睡啊

- 9320 - = =2011/9/18 0:03:00

08L的,回你贴是给你脸,告诉你

反黑没替人一说,前几页给YJX上RS的全家死一户口本

========================================

+1

没兴趣针对润O跟她们ki如了挑货愿

给YJX上RS的不管什么成分都死一户口本IDOL衰十年

- 9321 - = =2011/9/18 0:03:00

17L你还不睡啊
========
人家间歇性的你懂的

- 9322 - = =2011/9/18 0:04:00

这楼里有没有润O都要问

润O是世间万物啊

======

举个例子,有恶人顶着某人家的名头在外面做尽坏事

而这家人也在现场,不过非但没有因为恶人坏了自家名声会给自家惹麻烦而冲上去踹恶人几脚

而且在旁边笑眯眯的看热闹

你说在别人无法判定恶人是否真是某人家的情况下,根据某人家人的态度会怎么判断

- 9323 - = =2011/9/18 0:04:00

可能看起来比较有诚意

=======

行行行,就如你所说

=====

你自己说,别让别人替你说

这个勉强

- 9324 - = =2011/9/18 0:05:00

怎么快变成小孩子过家家的感觉了

- 9325 - = =2011/9/18 0:05:00

=======

可能看起来比较有诚意

=======================

如LS所愿可以了么

加句积雪拖门把的COS的IDOL永远没资源一路衰到老

RS的带脏字的乱跳的也一样

电视看完了真撤了

- 9326 - = =2011/9/18 0:05:00

可能看起来比较有诚意

=======

行行行,就如你所说

=====

这个勉强

======

LS你别这样,以后人家要说是XQ逼着人了

- 9327 - = =2011/9/18 0:05:00

gly果然不pb
给你找了个新家
=======
好主意
以后苍蝇拍正面是富姧,反面放那谁玉照

- 9328 - = =2011/9/18 0:06:00

23L你创作小说呢,描述的真曲折起伏

- 9329 - = =2011/9/18 0:08:00

可能看起来比较有诚意

=======

行行行,就如你所说

=====

这个勉强

======

LS你别这样,以后人家要说是XQ逼着人了

======

+1

别好的不学坏的学

真以为BH在xq是什么好呢

还不是泼妇的代名词

LSS也歇歇吧别不依不饶的

- 9330 - = =2011/9/18 0:08:00

男宠枕营业废物破10老鼠都是润O说的,少奶奶上RS时记得一视同仁

如果实在不敢惹润O,我也愿意把隔壁那L润O骂男宠枕营业废物破10老鼠的原话搬过来,让少奶奶明白自身多欺软怕硬

- 9331 - = =2011/9/18 0:09:00

gly果然不pb
给你找了个新家
=======
好主意
========
看在幽白的面子还是反面是富姧
正面是玉照吧XDDDD

- 9332 - = =2011/9/18 0:09:00

23L你创作小说呢,描述的真曲折起伏
=======
想出这么小说一样的解释我也很费脑筋的好吧
可不说的幼龄直白一点,我怕有人一直不懂这里的道理
还在觉得委屈

- 9333 - = =2011/9/18 0:10:00

=v=开始鉴定我了

所以说前页69那妞是该早点去睡觉

跟这群货啰嗦就是最大的漏洞

那么再加一条,不过本来好像也是我家口号?这世界上就我一个润O,17L就是我自言自语强调一下自己的责任省的忘了,可以伐?姐得不眠不休每分钟盯啊,记住吃力啊

- 9334 - = =2011/9/18 0:11:00

31L你这大粪一样的从屎里长出来的货还来劲了

- 9335 - = =2011/9/18 0:13:00

男宠枕营业废物破10老鼠都是润O说的,少奶奶上RS时记得一视同仁

如果实在不敢惹润O,我也愿意把隔壁那L润O骂男宠枕营业废物破10老鼠的原话搬过来,让少奶奶明白自身多欺软怕硬

==================

卧槽!

骂那原话的SB不管是哪一家的都跟LS一样死一户口本!

尼玛看明白了赶紧滚!

- 9336 - = =2011/9/18 0:13:00

如果实在不敢惹润O,我也愿意把隔壁那L润O骂男宠枕营业废物破10老鼠的原话搬过来,让少奶奶明白自身多欺软怕硬、更清楚自己几斤几两,别再跑XQ丢脸让其他家看笑话

- 9337 - = =2011/9/18 0:13:00

================

HHP,少奶奶欺负了卖禸的?所以卖禸的要少奶奶欺负回润O解恨?这逻辑真逗

- 9338 - = =2011/9/18 0:13:00

+1

别好的不学坏的学

真以为BH在xq是什么好呢

还不是泼妇的代名词

LSS也歇歇吧别不依不饶的
=======

额滴神,原来让一家O赶紧把顶着这家饭皮的JPCOS掐死

说说COS家的IDOL衰到老

这好像是XQ向来用来证明COS不是这家的常用方法

原来这就是BH和泼妇啊

- 9339 - = =2011/9/18 0:14:00

还真有货半夜来挑,31L的,没工夫到脏L一游

你要是搬来润O的原话,就算霸楼也就跟你掐了

顺便说一声这楼里要是有真润O看着不反黑的可真是打自己脸了

- 9340 - = =2011/9/18 0:14:00

gly果然不pb
给你找了个新家
=======
好主意
========
正面是玉照吧XDDDD
=====
没事
我一向用正面打蚊子
反面拍小强

- 9341 - = =2011/9/18 0:14:00

你究竟是哪家的啊?敢上个胸部吗?一直少奶奶少奶奶的,你是她家奴才吗?

而且为什么少奶奶要去RS别家?难道润O去RS别家了,少奶奶也要去RS别家idol?

在你眼中,不去RS就是孬种是吧,明显你这货的是非观和常人有异

我说LS真有A团家的,不管是什么成分的,该散了,今天挂了一天首页,还想怎么样

- 9342 - = =2011/9/18 0:15:00

=v=开始鉴定我了

所以说前页69那妞是该早点去睡觉

跟这群货啰嗦就是最大的漏洞

那么再加一条,不过本来好像也是我家口号?这世界上就我一个润O,17L就是我自言自语强调一下自己的责任省的忘了,可以伐?姐得不眠不休每分钟盯啊,记住吃力啊

=======

这页除了31L被JD成禸O外

还有谁被JD了吗?

- 9343 - = =2011/9/18 0:16:00

这楼里有没有润O都要问

润O是世间万物啊

======

举个例子,有恶人顶着某人家的名头在外面做尽坏事

而这家人也在现场,不过非但没有因为恶人坏了自家名声会给自家惹麻烦而冲上去踹恶人几脚

而且在旁边笑眯眯的看热闹

你说在别人无法判定恶人是否真是某人家的情况下,根据某人家人的态度会怎么判断

=====

对,你的比喻没错,但这里是揷口

你说的这种在揷口早就被定义为鸡血O别人一挑就炸毛的傻loli

若是这么干,xx不如的围观众会在旁边阴阳怪气不咸不淡的说

那么明显的cos挑货这家还车轱辘跟着人转,真是又傻又BH

别说没有,揷口强制冠名最BH那家TZ过去每回遇到黑的掐架都是被这么围观JD的

久而久之,连那家傻loli都学会对明显的cos挑货视而不见了

为什么润O就要挨个反黑不死不休呢

是不是cos挑货围观的人自有智商JD

难道为了挑货和cos还要赔上自己么

- 9344 - = =2011/9/18 0:16:00

润O真的都去睡了么 不是掐死ta落人口实吃亏的是你们啊

- 9345 - = =2011/9/18 0:18:00

====================

你都说她们软了为什么还非要追着她们挑?

跳了这么久都挑不起来不累啊

- 9346 - = =2011/9/18 0:19:00

?= =2011-9-18 0:16:00
=========
以往常看来润O应该不会计较落人口实,何况被掐的那家不是润O最不DJ的吗

- 9347 - = =2011/9/18 0:20:00

你别跟LS废话了,绕来绕去就是想看掐

看两家掐,看黑和O掐,看cos和O掐

真掐了嘴皮子一翻JD的也是这群货

这种东西憋死就行,屏住退场吧

- 9348 - = =2011/9/18 0:20:00

对,你的比喻没错,但这里是揷口

你说的这种在揷口早就被定义为鸡血O别人一挑就炸毛的傻loli

若是这么干,xx不如的围观众会在旁边阴阳怪气不咸不淡的说

那么明显的cos挑货这家还车轱辘跟着人转,真是又傻又BH

别说没有,揷口强制冠名最BH那家TZ过去每回遇到黑的掐架都是被这么围观JD的

久而久之,连那家傻loli都学会对明显的cos挑货视而不见了

为什么润O就要挨个反黑不死不休呢

是不是cos挑货围观的人自有智商JD

难道为了挑货和cos还要赔上自己么

=========

LS这是在劝告被COS润O的JP而RS家的和围观的路人

碰上这种积雪疑似COS的如果有智商就该知道那人不可能是润O

反正聪明的润O是不会被那种搞的团团转而去掐JP诅咒JP的IDOL的

是这样吧

- 9349 - = =2011/9/18 0:20:00

润家的,骂的就是31L那粪便生出来的贱种,这贱种随便你掐死

- 9350 - = =2011/9/18 0:20:00

=========
以往常看来润O应该不会计较落人口实,何况被掐的那家不是润O最不DJ的吗
==============
没看见44L在洗白白吗

- 9351 - = =2011/9/18 0:20:00

好主意
========
正面是玉照吧XDDDD
=====
没事
我一向用正面打蚊子
反面拍小强
======
LS你赢了
开心的躺平
如果这L过两天没倒的话
有缘再见

- 9352 - = =2011/9/18 0:22:00

挑货是不是选择性失明啊?
都说了不管是什么成分RS YJX的用脏字的都死一户口本IDOL FLOP到底
是不是没顺着你的意针对润O跟润O ki起来你不爽啊?

- 9353 - = =2011/9/18 0:22:00

对明显的COS挑货视而不见是淡定.................

OMG润O层次还真是高,算我看错了还以为这家真有多担待

原来还有这样洗白的

- 9354 - = =2011/9/18 0:24:00

对明显的COS挑货视而不见是淡定.................

OMG润O层次还真是高,算我看错了还以为这家真有多担待

原来还有这样洗白的

----------

那个润姨妈真是会口吐莲花的淡定白莲花

- 9355 - = =2011/9/18 0:26:00

挑货是不是选择性失明啊?
都说了不管是什么成分RS YJX的用脏字的都死一户口本IDOL FLOP到底
是不是没顺着你的意针对润O跟润O ki起来你不爽啊?
====
这不都在回复璀璨的44L
你别生气啊

- 9356 - = =2011/9/18 0:27:00

看把挑货急的,跳吧你就,看摔不死你

- 9357 - = =2011/9/18 0:28:00

真的有这么想看戏吗?

分析控诉了润O各种罪行

润O都没理睬

接着就去呼唤少奶奶,把少奶奶说成是各种苦主,恨其不成钢顺杠借口RS了人家IDOL

被掐了就哭诉被欺负

HHP

- 9358 - = =2011/9/18 0:29:00

真的有这么想看戏吗?

分析控诉了润O各种罪行

润O都没理睬

接着就去呼唤少奶奶,把少奶奶说成是各种苦主,恨其不成钢顺杠借口RS了人家IDOL

被掐了就哭诉被欺负

HHP

========

+1

- 9359 - = =2011/9/18 0:30:00

LS你赢了
开心的躺平
如果这L过两天没倒的话
有缘再见
======
同开心地躺平
如果到时候我IP还健在的话……有缘再见啦

- 9360 - = =2011/9/18 0:34:00

LS你赢了
开心的躺平
如果这L过两天没倒的话
有缘再见
======
同开心地躺平
如果到时候我IP还健在的话……有缘再见啦
=======
啊忘了ip这回事了
嘛封了就当天意让我戒掉XQ也挺好的

- 9361 - = =2011/9/18 0:35:00

=========
没看见44L在洗白白吗

===========
这洗白实在是hhp

- 9362 - = =2011/9/18 0:38:00

这楼里有些人怎么就这么想看人掐啊

- 9363 - = =2011/9/18 0:40:00

真的有这么想看戏吗?

分析控诉了润O各种罪行

润O都没理睬

被掐了就哭诉被欺负

HHP

===========

HHP+1

- 9364 - = =2011/9/18 0:42:00

现在这楼最诡异的是逼着润O必须掐

简直不掐对不起所有人

OMG

- 9365 - = =2011/9/18 0:46:00

嗯,这对很多家来说都不诡异,就这楼也有很多家这样做的

就润O特殊了点

- 9366 - = =2011/9/18 0:46:00

简直不掐对不起所有人

OMG

-------------

不是逼着少奶奶掐么

不掐就是窝囊到地心还DT别家idol还居然DJ别家

好啦现在都散了

可以洗洗睡了

- 9367 - = =2011/9/18 0:50:00

简直不掐对不起所有人

OMG

不是逼着少奶奶掐么

好啦现在都散了

可以洗洗睡了
===========

LS和LSS说的都是这楼里的诡异

- 9368 - = =2011/9/18 0:54:00

简直不掐对不起所有人

OMG

不是逼着少奶奶掐么

好啦现在都散了

可以洗洗睡了

=======

两回事

一个是让润O掐润O口中的COS

一个是少奶奶少谁都DJ

前者XQ很多家都是这么做的

有什么可诡异

- 9369 - = =2011/9/18 0:59:00

两回事

一个是让润O掐润O口中的COS

一个是少奶奶少谁都DJ

前者XQ很多家都是这么做的

有什么可诡异
=========================

前页不说了,代替润O洗白,HHP

- 9370 - = =2011/9/18 1:04:00

最近这些公共高L

基本是台柱开场

小孩家车轱辘

六大派独立单元

A团各种组合搭配大规模添砖加瓦

其他各家看主题来打酱油

写完了才觉得简直就是一场跨年啊ORZ

- 9371 - = =2011/9/18 1:26:00

最近这些公共高L

基本是台柱开场

小孩家车轱辘

六大派独立单元

其他各家看主题来打酱油

=========

hhp

- 9372 - = =2011/9/18 2:29:00

╮(╯▽╰)╭

- 9373 - = =2011/9/18 2:42:00

╮(╯▽╰)╭

- 9374 - = =2011/9/18 2:54:00

……我已经不晓得该怎么表达自己的心情了囧

难道在XQ被洗脑了那么久的阿姨打压松润论,其实全都是润O自己YY出来的苦情大戏?!

-----------------------

有的料,你看看就算,真打压了,还能有他的资源,J+又不是没冷藏过人

=======================

别家没事又不会去一个一个去数他家有多少资源,听他家O都口口声声坚持打压论了,自然以为是真的

可问题是润O,就算是是再萝莉的润O也好,自己难道不知道自家有多少资源?

那么多东西摆在眼前,还能被YJ(?)洗脑到真的相信阿姨是蓄意整他家的,我真的不能明白这种脑回路了= =

==========================================================

大野智

连多「歌のおにいさん」

???? ?0号室の客?

---

櫻井翔

映画「ヤッターマン」

连多「ザ?クイズショウ」

特番 太宰治 生誕百周年記念企画?ART OF WORDS ~櫻井翔の『人間失格』

「ズームイン!!SUPER × NEWS ZERO Touch!eco 2009 いま、私達にできること。」

?ZERO×選挙2009?

---

相葉雅紀

舞台「グリーンフィンガーズ」【相葉雅紀】

连多 ?マイガール?

特番 TOKYO FM 「ムテキの相葉クン!」

??? ?体操JAPAN CUP 2009?

?相葉雅紀の夏休みSP スポ根!サイエンスラボ ~真相究明?スポーツのナゾ!~?

?世界体操選手権2009 ロンドン大会?

---

二宮和也

SP DOOR TO DOOR~僕は脳性まひのトップセールスマン」

??? ?天国で君に逢えたら?

舞台?見知らぬ乗客?

---

松本潤

连多「スマイル」

- 9375 - = =2011/9/18 2:55:00

大野智

连多「怪物くん」

SP? 「もう帰って来たよ!! 怪物くん全て新作SP

???? ?世にも奇妙な物語20周年スペシャル?秋~人気作家競演編~?

---

櫻井翔

SP 「阪神?淡路大震災から15 神戸新聞の7日間 ~命と向き合った被災記者たちの闘い~」

连多「特上カバチ!!

特番「バンクーバーオリンピック」

?? ??ZERO×選挙2010?

??? ?24時間テレビ33『愛は地球を救う』?内コーナー出演

---

相葉雅紀

舞台「君と見る千の夢」

特番?体操JAPAN CUP 2010?

---

二宮和也

映画 ?大奥?

连多 ?フリーター、家を買う。?

---

松本潤

SP 「わが家の歴史」(配役)

连多?夏の恋は虹色に輝く?

- 9376 - = =2011/9/18 2:55:00

╮(╯▽╰)╭

- 9377 - = =2011/9/18 2:55:00

大野智

美术番组?伊藤若冲ミラクルワールド?

SP<怪物君>

3D映画<怪物>

---

櫻井翔

映画?神様のカルテ?

特番?英国王室ウィリアム王子&ケイト妃 世紀のロイヤルウエディング生中継特番?

??? ?櫻井翔の“いま そこにいる人々”『命の現場』?

---

相葉雅紀

连多?バーテンダー?

特番?本当のエコを考える地球旅行 ~明日へのチカラ~ 相葉雅紀が見た、感じた、これからの生き方?

? ??21人の輪 ~震災のなかの6年生と先生の日々~?

?? ?体操JAPAN CUP 2011?

---

二宮和也

映画?GANTZ?

??? ?GANTZ PERFECT ANSWER?

SP? <フリーター、家を買う。>

---

松本潤

舞台<,荒野>

------

常规番

櫻井翔 NEWS ZERO

相葉雅紀 动物园

- 9378 - = =2011/9/18 2:56:00

orz

J家官网复制过来的全成问号了= =

- 9379 - = =2011/9/18 3:00:00

拜托

要掐资源请另开新楼啊

- 9380 - = =2011/9/18 3:07:00

来这L掐资源的是什么精神啊,你不会抬头看看是KIZUNA楼啊

列资源,要掐自己去外面开L

- 9381 - = =2011/9/18 3:08:00

总结,A团最旬这3年

大野智:连多3,SP3,映画1,特番1

櫻井翔:连多3(上面漏了解迷),映画2,SP1,特番若干(太多自己数),news zero

相葉雅紀:连多2,舞台2,特番也很多,动物园

二宮和也:连多1,映画3,SP3,舞台1

松本潤:连多2,SP1(配),舞台1

- 9382 - = =2011/9/18 3:09:00

总结个毛线,自己去开L不会啊,这L是路人围观L,你来这里总结找错地方了

- 9383 - = =2011/9/18 3:13:00

总结了不就是给路人围观的吗

A团自家谁不清楚╮(╯▽╰)╭

有毛好掐的,最近两幢高楼,A团起码3家是很累掐不动了

- 9384 - = =2011/9/18 3:16:00

路人是来围观的,不是来提供掐料的

要总结要挑自己去找地方,还嫌这L不够热闹

- 9385 - = =2011/9/18 3:16:00

打压论并不是润O一家在YY

A团所有门把家也都有这种观点

团内掐松润被少被踩被冷藏了

- 9386 - = =2011/9/18 3:40:00

=========

我勒个去的,有完没完了啊

能不拖别家下水吗

哪家公开说过子俊被阿姨打压了

哪家掐子俊被冷藏了

还有如果非要列资源干什么要从09年开始列

A团是09年才开始红的啊

如果是这样和润O打压论的A团是子俊带红的前提是矛盾的吧

润O要非得YY子俊是被阿姨在团红之后打压

你们自己先统一思想弄明白A团哪年开始被子俊带红,然后从那年开始比资源吧

大半夜的还犯病,受不了

- 9387 - = =2011/9/18 3:55:00

列资源那个是说这三年A团红了以后子俊资源反而少了?

A团哪年红的?07年还是08年?不过这么看资源这三年倒是资源相对少的

- 9388 - = =2011/9/18 8:58:00

笑话

本来开黑楼想让润O掐KT的A团饭不能遂愿

润O没和KT掐上却掐阿姨和心肝,A团饭大失所望所以转战公共楼数落润O,怒少奶奶的软弱无能

呵呵

- 9389 - = =2011/9/18 10:06:00

列资源那个是说这三年A团红了以后子俊资源反而少了?

A团哪年红的?07年还是08年?不过这么看资源这三年倒是资源相对少的

松本润大物呀

专心钻研演技

非好剧本、大制作、好档不上

自然资源少

- 9390 - = =2011/9/18 10:18:00

90L能滚么

又在浑水摸鱼黑爱豆

- 9391 - = =2011/9/18 10:25:00

总结,A团最旬这3年

櫻井翔:连多3(上面漏了解迷),映画2,SP1,特番若干(太多自己数),news zero

=================================

你这个总结简直错误百出

第一,不知道你为什么要以09年为界限。润O的说法是团红了以后阿姨开始忘恩负义打压子俊,那怎么着也得从07年花男那会儿算起。07-08两年子俊的资源前面列过了,路人来看觉得绝不算少

第二,景祥和爱拔的个番我不记得是从什么时候开始的了,不过肯定应该在09年之前吧?这个都能算成是09年后新给的资源?

第三,子俊那一个SP难为你还特意给注成(配)了……那可是CX台庆的SP好吧?!有你这么论番手的?

像LS这种一心想洗子俊资源多差、多不受DJ的,我真不知道是润黑还是润O= =

- 9392 - = =2011/9/18 10:29:00

总结,A团最旬这3年

=================================

你这个总结简直错误百出

第一,不知道你为什么要以09年为界限。润O的说法是团红了以后阿姨开始忘恩负义打压子俊,那怎么着也得从07年花男那会儿算起。07-08两年子俊的资源前面列过了,路人来看觉得绝不算少

第二,景祥和爱拔的个番我不记得是从什么时候开始的了,不过肯定应该在09年之前吧?这个都能算成是09年后新给的资源?

第三,子俊那一个SP难为你还特意给注成(配)了……那可是CX台庆的SP好吧?!有你这么论番手的?

像LS这种一心想洗子俊资源多差、多不受DJ的,我真不知道是润黑还是润O= =

=================

挑货想让少奶奶和润O掐呗

- 9393 - = =2011/9/18 10:30:00

最近这些公共高L

基本是台柱开场

小孩家车轱辘

六大派独立单元

其他各家看主题来打酱油

=========

hhp

HHP!

- 9394 - = =2011/9/18 10:34:00

最近这些公共高L

基本是台柱开场

小孩家车轱辘

六大派独立单元

其他各家看主题来打酱油

=========

hhp

HHP!

HHP!!

- 9395 - = =2011/9/18 10:38:00

润O和少奶奶从来都不是因为资源掐,是因为CPF,所以说挑货没找对路

- 9396 - = =2011/9/18 11:18:00

润O和少奶奶从来都不是因为资源掐,是因为CPF,所以说挑货没找对路

------------------------

LS你……有你这么扯的么……

别家CPF在FB专掐这家CPF的楼,都能被润O和少奶奶(别管真的cos的= =)迅速歪成互给对方idol扔RS的楼,被锁了之后还不依不饶转战WZ继续扔

这两家确实是恨CPF,尤其润O,但跟资源问题比起来,我觉得CPF问题根本不足挂齿……

- 9397 - = =2011/9/18 11:35:00

=====================

总结,A团最旬这3年

========================

这两位脑内+总结帝,了真无语了,是润O还是大姨妈

哪次A团代表发言不是你家SBR,哪次的团番你家SBR镜头少了

SBR的菲律宾人月9SP哪个不是好资源

这还喊冤的真是让别团集体自煞去

门把家个番都是07年前就有的,这也能拿出来黑,无语了

你家不是一开始就叫嚷子俊是走芝居路线的

你家不是最开始叫嚷退团的

对SBR还DJ,对润O真是鄙视

- 9398 - = =2011/9/18 11:44:00

A团饭不把润O引进来扔RS是不甘罢休了吧

看这咬着润O不放的劲,这是有多恨润O啊

丑人团的丑人饭还争风吃醋的劲真是好笑

- 9399 - = =2011/9/18 12:30:00

98L想装A团饭先给上个胸吧

至于99L……我就不说啥了,禸O你知道你又哪儿掉皮了么?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

16390100条/页,164页

<89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 >
ZB回复请先登录