赤西仁,婚了

9433100条/页,95页

<89 90 91 92 93 94 95
您是第1100335位读者

- 9300 - = =2012/2/21 16:33:00

5,862 黒木メイサ

- 9301 - = =2012/2/21 18:04:00

LS的是啥?

- 9302 - = =2012/2/21 18:05:00

好嘛,大兄弟结婚消息一出,销量顿时跌了一万有多XDD

- 9303 - = =2012/2/21 18:08:00

五千多是几天的?

- 9304 - = =2012/2/21 18:15:00

五千多是几天的?
=============
7天

- 9305 - = =2012/2/24 2:09:00

我是来恭喜赤西仁君的

过年一个月不上网的结果就是又一次错过了历史性的时刻

- 9306 - = =2012/2/24 7:04:00

都沉了还T什么楼

- 9307 - - -2012/2/24 9:48:00

艺术家回霓虹了吗?还是被Lizzy留下了?

- 9308 - = =2012/2/24 9:53:00

艺术家回霓虹了吗?还是被Lizzy留下了?

====================

18日就回了

不过沒人去拍了

- 9309 - = =2012/2/24 9:56:00

真可怜
都这样了也抢不来更多的关注
再想到他去米国时面对记者的镜头那智障般的灿烂笑容,好心酸

- 9310 - ==2012/2/24 11:01:00

原来已经回日本了...

- 9311 - ==2012/2/24 13:02:00

争取破百页~

- 9312 - = =2012/2/24 14:36:00

无论如何,结婚的话,还是恭喜下好了

- 9313 - = =2012/2/24 16:17:00

看来近期不但不会退社还会有资源

果然是爷爷的真爱啊

- 9314 - LR2012/2/24 16:24:00

尼玛我心肝已经回了霓虹又飞回LA了,XQ还在讨论我心肝回日本。。。

就这滞后性,这消息度,还好意思讨论东讨论西。。。。

- 9315 - = =2012/2/24 16:30:00

在LA啊,参加一年一度的Tokyo Collaboration活动

确实在LA,AO到此一游,哈哈

消息确实落后,哼~~~~~~~~~~

- 9316 - = =2012/2/24 17:58:00

APA: Now that you're working up to your debut album, how has your American career been so far??

Jin Akanishi: I'm just excited to have more people to share my music with and to connect with a lot of talented people. I'm working with good people and learning a lot of things from American artists.?

APA:?What's the main difference working as an artist in Japan vs. America??

JA: That's the biggest thing. I know I'm a completely new artist here in America, but I've been doing it for a long time in Japan. It's kind of weird, but refreshing to try something new.?

For audiences, American fans are really energetic and like to dance at my concerts. Japanese fans are more like -- they just stare at me. [laughs] Well, they dance too, but they're just so much more focused on listening to my music, so I guess they don't move as much.?

=============================

我特别好奇霓虹那些长期支持他的凹看到这些会怎么想

- 9317 - = =2012/2/24 18:02:00

APA:?Valentine's Day wasn't too long ago. Did you do anything special??

AJ: Just lots of work and rehearsals. [laughs] I did get a chance to send flowers to my wife though.?

APA: Fans have been asking me nonstop about your hat and shades, since you always are covering up your face! Should we expect you to continue dressing like this for the rest of eternity??

JA:?Okay, hat and shades. To me, they're like… bras for you guys. [laughs] By wearing it, I feel comfortable. ‘Cause you know I'm shy. [laughs]?

APA: All the time??

JA:?Uh, yeah! It's just like do you need to wear a bra? Do you need to wear a bra??

APA: Well no, not all the time… ?

JA:?Oh…?

APA: I heard the fans mentioning they want to throw their bras at you during the concert tour to prove you don't need to wear [your hat and shades] all the time.?

JA:?Nope! Nope! Keeping them on! [pause] Well… maybe… I don't know. We'll see. [laughs]

http://asiapacificarts.usc.edu/(X(1)A(kMF_wGspzQEkAAAAYWNhMGNhM2ItZjQ1YS00ZWQzLThkOTktMjAyNGVmMWIxOTVl3cNmeKOKNJfalwGZ536L6C6exwU1)S(xokhbpyw2bshxl45w3jagu2s))/w_apa/showarticle.aspx?articleID=17990&AspxAutoDetectCookieSupport=1

- 9318 - = =2012/2/24 19:01:00

那些长期支持他的凹看到会想,有些蠢货非凹还要这么关心仁仁,他家的爱豆应该是吃屎去了,所以只有来DT我仁仁了,哈哈

- 9319 - = =2012/2/24 19:01:00

那些长期支持他的凹看到会想,有些蠢货非凹还要这么关心仁仁,他家的爱豆应该是吃屎去了,所以只有来DT我仁仁了,哈哈

- 9320 - = =2012/2/24 19:26:00

这么不知道珍惜的idol真是前所未闻,樱花妹还继续支持这货的话真是给SB织毛衣了

霓虹装傻的不少,只有这货是真傻

- 9321 - = =2012/2/24 19:39:00

噗!就看看八卦看看熱鬧,這貨值得討論嗎

ao的思維璀璨啊orz

- 9322 - = =2012/2/24 20:10:00

噗!不讨论你这是在放屁啊~~~~~~

你爱SB爱豆一辈子没种结婚,断子绝孙就是知道珍惜的idol啊~~~~~膜拜

- 9323 - = =2012/2/24 20:17:00

噗!不讨论你这是在放屁啊~~~~~~

你爱SB爱豆一辈子没种结婚,断子绝孙就是知道珍惜的idol啊~~~~~膜拜

=====================

敢不敢结婚出来勇敢面对媒体不偷偷摸摸哟~~~~~~

- 9324 - = =2012/2/24 20:23:00

你家爱豆先婚了再说敢不敢,人家不就结个婚么,至于这么高朝嘛~~

你父母不结婚哪来的你,人家要是出来说了你肯定会说太高调,哎~~

- 9325 - shanxia04092012/2/24 20:24:00

仁仁到底退不退社啊~

shanxia0409

开始8CJ

• RP:2050
  • 马甲锁定
文:891 分:4772

- 9326 - = =2012/2/24 20:32:00

仁仁好了不起啊会结婚呢!

- 9327 - = =2012/2/24 20:34:00

你大姨妈结束了他也就差不多退社了

当然了不起了,我就担心你家的起码四十多岁才结婚生不了怎么办

- 9328 - = =2012/2/24 20:37:00

看他那段英文采访.....能继续饭得下去的.....太奇葩了

他永远不懂得看场合说话,你这些话可以私下说,但是采访......只能显得他没脑子

可能仁民周刊的翻译都净化过了,所以不懂英文不懂欧美的NC才HC得下去

- 9329 - = =2012/2/24 20:43:00

确实没有你家的会看眼色啊,你不就爱马屁精嘛,反正你家的宇宙无敌聪明嘛,DT仁仁就算了,还DT周刊,哎哟,笑死姐了,不知道的还以为你家爱豆死了,不够你看的XD:

- 9330 - = =2012/2/24 20:45:00

果然今天凹回血了。。。

- 9331 - = =2012/2/24 20:45:00

AO走了噢,你们继续哈,哎呀,多少年不来了,来了还是没变啊,怪不得外面都说XQ=垃圾场

- 9332 - = =2012/2/24 20:48:00

我IDOL是会结婚,但绝对不会娶这种又丑又滥交的女人当老婆啊

- 9333 - LR2012/2/24 20:52:00

你能代表得了你家IDOL噢,你是你家IDOL他妈还是他爸啊,就算是他父母也不能这么肯定吧,要表这么好笑啊,说得这么肯定是不是日期也订下来了啊,来告诉我吧,是四十还是五十岁结婚啊,打不打算生宝宝啊,啊哈哈哈~~~

- 9334 - = =2012/2/24 20:57:00

事实证明,SJB还是那个SJB,你爱撒钱或完全不撒钱给他让他再嘲笑你的BRA咯

你别在这里发疯了,快去美国DT你那离开HAT AND SHADES就不能出门的艺术家吧

对了,你应该先学着赚多点钱,否则艺术家还真看不上你,你不够他吃软饭啦

- 9335 - = =2012/2/24 20:57:00

噗,这位刚走的AO为什么要COSLR,COS的这么不像

我IDOL要娶谁目前不知道,我只知道你家怪婴娶了个丑八怪烂货,当然他自己也是,两人天生一对

- 9336 - = =2012/2/24 20:59:00

LR居然换双眼皮跳了

LR你的节操呢你的骄傲呢,你不能因为破马甲的出现被抢了风头就自瀑自弃自我作践啊XDDD

振作啊LR,比起破马甲我还是更看好你啊XDDD

- 9337 - LR2012/2/24 21:04:00

哈哈,你不就是SJB代表么,骂仁仁也就算了,同为女人,你连女人都不放过,我看你们疯到现在了啊,我就是来看戏的,

COS什么的不是你们强项嘛,这都被你发现了,仁仁有老婆有宝宝了,人生不过如此,等着看你们家爱豆过了四十再结婚吧,

我就是担心这么老生不了了怎么办呢,啊,对了,或者早就生了,不告诉你们,你们才觉得这是爱豆本色啊,也是你们想要的爱豆啊,哈哈

- 9338 - LR2012/2/24 21:07:00

9337楼,其实吧,我更看好你家龟龟噢,到底是直的还是弯的啊~~~~~~~~

- 9339 - = =2012/2/25 0:45:00

靠那段bra来bra去的英文专访真把我给雷了

- 9340 - - -2012/2/25 12:24:00

- 9341 - = =2012/2/25 12:25:00

这L居然没过百

- 9342 - - -2012/2/25 12:26:00

- 9343 - = =2012/2/25 12:36:00

恭喜紧紧啊,和大兄弟越来越有夫妻相了

- 9344 - = =2012/2/25 12:43:00

ls的图难道就是传说中的加勒比海盗XD

- 9345 - = =2012/2/25 12:46:00

偷图烂手

- 9346 - = =2012/2/25 12:59:00

黑眼影刚好遮盖丑陋的黑眼圈

不过眼皮依然泡肿

- 9347 - = =2012/2/25 15:57:00

左脸到底是怎么了.....

- 9348 - = =2012/2/25 16:20:00

看完访谈想问,这个人的智商真的大丈夫?

- 9349 - = =2012/2/25 20:56:00

图片点击可在新窗口打开查看

传说中的妈了逼海盗?

- 9350 - ==2012/2/25 21:49:00

好可怕

- 9351 - = =2012/2/25 21:49:00

不懂凹怎想的,外表再是自己的type,这种渣男个性还饭下去
不是普通的贱,就是脑内美化过度
别说三更外型只在东方人中拔高,和西方人一比体型差不是一两个档次,Man在哪?
艺人自由交往,创作,在欧美演艺圈根本不稀奇(他们狗仔还更凶)

当艺人不合乎自己的理想,通常只有两条路可走
一是美化他的行为,找理由说服自己,包括相信任何没根据的来源
二就是降低自己的道德标准
现在这情况,凹还能用这两点让自己饭下去?

- 9352 - = =2012/2/25 21:59:00

别说三更外型只在东方人中拔高

===================
捶地

- 9353 - = =2012/2/25 22:05:00

别说三更外型只在东方人中拔高

===================
捶地
===============

整个东方人都中枪了

三更这种最多叫中等普通好吗

- 9354 - = =2012/2/25 22:06:00

我说这楼怎么又上来

原来腊禸顶上来的

- 9355 - = =2012/2/25 22:07:00

代表姚明代表刘翔代表中国篮球队排球队鄙视仁仁

- 9356 - = =2012/2/26 2:36:00

大半夜的被这页的图雷得虎躯一震!

这人以后就走山贼路线了?

- 9357 - = =2012/2/26 15:33:00

图片点击可在新窗口打开查看

按楼上的话,这图一定是行走江湖的时候被下药然后准备做包子了。。

- 9358 - = =2012/2/26 15:35:00

凹JJ别展示了,还真没人感兴趣你家那老弱智装丑受的德行

- 9359 - = =2012/2/26 15:37:00

我擦那张大肥脸

哈哈哈

丑爆了

- 9360 - = =2012/2/26 16:03:00

9358L那是神马!!!

闪瞎

- 9361 - = =2012/2/26 16:10:00

像肥版蜘蛛侠因为太肥摔倒地下了

- 9362 - = =2012/2/26 16:26:00

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

仁仁真是开心果山贼路线笑死我了

- 9363 - = =2012/2/26 16:56:00

英文采访求翻译

- 9364 - 随手翻,别掐我2012/2/26 17:49:00

APA:现在正在制作出道专辑,讲讲你在美国到目前为止的发展吧

Jin:我很高兴有更多的人分享我的音乐,而且可以和很多有才的人一起。我从美国艺人这里学到了很多东西。

APA:在日本工作和在美国工作有什么不同?

Jin:那就是最主要的了。在美国我是一个新人,而我在日本我已经做了很久了。试试新东西有点奇怪,但是也很新鲜。观众呢,美国饭们很有活力,经常在我的con上跳舞。日本饭呢,他们总是。。。盯着我(笑)。好吧,他们也跳舞啦。不过他们更注重听我的音乐。我猜大概他们不喜欢动吧。

- 9365 - = =2012/2/26 17:51:00

祥瑞御免

- 9366 - 随手翻,别掐我2012/2/26 18:00:00

APA:不久之前就是情人节。你有没有做什么特别的事情呢?

Jin:只有在工作和排练。(笑)不过我还是找机会给我老婆寄了鲜花。

APA:饭们经常会问我为什么你从来帽子墨镜不离身,因为他们总是遮着你的脸!你是不是以后都这么打扮了呢?

Jin:Ok,帽子和墨镜。。。对我来说,它们就相当于男人的胸罩(笑)。戴着它们我觉得很舒服安心。你知道,我很害羞的。(笑)

APA:一直要戴着吗?

Jin:额,对呀!就像你一定要穿胸罩的。你需要穿胸罩的,对吧?

APA:怎么说呢,不是一直要穿的

Jin:喔?

APA:我听说你的饭们说她们要在你的con上把自己的胸罩扔向你,向你证明你不需要一直戴(墨镜和帽子)的。

Jin:不!不!不能月兑!(停顿)好吧。。。也许。。。我不知道。到时候再看吧(笑)

---------

no, not gentleman at all to talk about bra non stop infront of a lady - -

- 9367 - = =2012/2/26 18:34:00

cxr太肤浅了,以为爆几句粗俗情色物相关的话就很拽很开放是不是,假开放恶心死了

- 9368 - 开抱抱会了2012/2/26 19:58:00

@XJ婧_JinG爱Jin图片点击可在新窗口打开查看另 一个GN跟赤西仁抱了一分钟!!!!!因为告诉赤西仁爱他八年了,然后想抱一下赤西仁。仁仁同意了。抱住后发现这个GN在抖。然后仁仁就为了安慰她,抱了 好久!!!!好久是神马概念,还是双手背后交叉啊!!!!!瓦是各种羡慕嫉妒!!!!!瓦不恨,瓦要攒RP,见生仁!!!!

- 9369 - = =2012/2/26 22:47:00

这人原来不是各种讨厌饭么。。现在无所不用了啊。。

- 9370 - = =2012/2/27 1:27:00

仁仁新照

真不该点

祥瑞御免

祥瑞御免

祥瑞御免

祥瑞御免

祥瑞御免

- 9371 - = =2012/2/27 1:36:00

三更真是太肤浅,不学习的蠢货就是这样的,狗嘴里就是吐不出象牙来啊,整一个傻叉

- 9372 - = =2012/2/27 1:40:00

提醒下71L别用那四个字,小心M封你IP

- 9373 - = =2012/2/27 1:57:00

看到春季L里有人提三更说艺术家颜也“正”回来了演木九那角色正合适,我还好奇呢艺术家那甩饼要怎么个“正”法
看了这图,我勒个去,简直睁眼说瞎话啊这不还是一贯的又脏又丑的,这副德性也亏的有些人好意思YY木九= =

- 9374 - = =2012/2/27 2:25:00

YY木九不错了,下回YY月九给你看

- 9375 - = =2012/2/29 5:05:00

祥瑞御免祥瑞御免祥瑞御免祥瑞御免祥瑞御免

- 9376 - = =2012/2/29 9:00:00

76L要小心IP,那四个字不能用了

- 9377 - = =2012/2/29 10:32:00

76L就是来毁L的吧

MV说过有这四个字就删楼的

凹JJ用心良苦啊

- 9378 - = =2012/3/1 10:29:00

- 9379 - = =2012/3/1 13:12:00

= =2012-2-29 10:32:00

76L就是来毁L的吧

凹JJ用心良苦啊

==================

那要是没删的话你家收了吧,这不是A黑联谊L嘛

- 9380 - = =2012/3/1 13:33:00

79L是啥?!

- 9381 - = =2012/3/2 5:04:00

76L就是来毁L的吧

凹JJ用心良苦啊

==============================
仁仁结婚怎么就成A黑联谊楼了╮( ̄▽ ̄")╭
就算黑高兴难道仁仁结婚你们凹就不高兴么?!
这明明就是普天同庆楼啊

- 9382 - = =2012/3/2 5:10:00

仁仁美巡的票卖得怎么样了(☆▽☆)
都快开始了吧肯定早卖光了吧

- 9383 - = =2012/3/2 10:14:00

TL,隔壁楼LR说要给大家晒一下大胸,看看什么叫饭爱豆

- 9384 - = =2012/3/2 10:31:00

这两天大兄弟的汽车CM又开始放了

还有不少孕果的邀约消息

应该是慢慢好转了吧

- 9385 - = =2012/3/2 10:43:00

- 9386 - = =2012/3/2 10:58:00

这两天大兄弟的汽车CM又开始放了

还有不少孕果的邀约消息

应该是慢慢好转了吧

======

甘力摆平了?在PON!看到大兄弟的新闻了

- 9387 - 旋木猪猪2012/3/2 15:58:00

得留个爪...纪念我的青春年华啊!!!ps幸好jin 不是我的本命啊~~~

- 9388 - = =2012/3/2 17:29:00

仰望ls

- 9389 - = =2012/3/2 18:09:00

大家希望小兄弟是男还是女~~~~~

- 9390 - = =2012/3/2 20:36:00

艺术家不是一直想生闺女来着

不过照这俩人的颜是女儿估计会很丑

看大兄弟也是生儿子的脸

- 9391 - = =2012/3/2 20:37:00

龙凤胎吧
儿子像娘,女儿像爹
多好

- 9392 - = =2012/3/2 21:12:00

= =2012-3-2 5:04:00

76L就是来毁L的吧

凹JJ用心良苦啊

==============================
这明明就是普天同庆楼啊
连孩子的长相都黑上了,这嘴脸真好看啊啧啧,LS不是A黑难道你是你所说的凹啊哈哈

- 9393 - = =2012/3/2 21:17:00

93L你误伤了,你是说你lss吧
我还真就那么觉得了,你觉得92L哪里黑了可以指出来啊

- 9394 - = =2012/3/3 3:28:00

LR的罩杯呢?
怎么没看到╮( ̄▽ ̄")╭

- 9395 - = =2012/3/3 4:10:00

= =2012-3-2 20:37:00
龙凤胎吧
儿子像娘,女儿像爹
多好
============
HHP!~~~~~~~~~
LS说的要成真了
绝对儿子健硕? 女儿娇媚
多普天同庆啊╮(╯▽╰)╭

- 9396 - = =2012/3/3 4:14:00

= =2012-3-2 5:04:00

76L就是来毁L的吧

凹JJ用心良苦啊

这明明就是普天同庆楼啊
连孩子的长相都黑上了,这嘴脸真好看啊啧啧,LS不是A黑难道你是你所说的凹啊哈
================================
说女儿像艺术家 怎么能是黑呢
你们凹们不是一直说你家心肝貌美如花赛天仙么╮(╯▽╰)╭

- 9397 - shanxia04092012/3/5 21:56:00

TL

shanxia0409

开始8CJ

• RP:2050
  • 马甲锁定
文:891 分:4772

- 9398 - @@2012/3/6 4:02:00

完了。。。。我突然掉进名叫赤西仁的大坑了。。。

- 9399 - = =2012/3/6 4:21:00

LS生凹?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

9433100条/页,95页

<89 90 91 92 93 94 95
ZB回复请先登录