跳跳相关讨论L

23563100条/页,236页

<89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 >
您是第2070028位读者

- 9301 - = =2014/5/22 17:36:00

少拿配合当借口,明明舞蹈就差

- 9302 - = =2014/5/22 17:45:00

所以从这点上就没办法DJ太子
他根本不适合这个团不适合出道甚至来说不适合当idol吧
别的不指望就是这专希望能多上点番组
封面怎么还不出!

- 9303 - ==2014/5/22 17:56:00

说点别的话题,这个月前辈们不是都在发dvd么,去围观了下,都挺精彩的,跳跳是应该在live上下点功夫啊

- 9304 - = =2014/5/22 18:07:00

跳跳某些人真该去看看有吉的进路相谈,里面有些被有吉毒舌的想法跳跳某些人就有

- 9305 - = =2014/5/22 18:30:00

确实不争气的人太多
巨蛋就看出不少问题
第二天虽然有所改进,但为什么第一天就不能好好背歌词好好唱好好跳呢,第一天之前都干嘛去了

- 9306 - 无语2014/5/22 18:31:00

尼玛每次出个万言书楼里就各种掐,还这么多人都上帝视角,就你们懂,就你们了解jump,member们都不好,非得是你想要得样子,你以为你是造物主啊,u can u up啊。 免JD,非81家。
最后一个万言书是32吧,估计又会被各种黑各种挑字眼,等着翻N页。

- 9307 - = =2014/5/22 18:33:00

第二天虽然有所改进,但为什么第一天就不能好好背歌词好好唱好好跳呢,第一天之前都干嘛去了
============================
非要到火烧眉毛,被瀑露出不得了的问题才想起去改进
这种想法难道不是出于反正已经出道了可以得过且过的心理吗?

- 9308 - = =2014/5/22 18:35:00

u can u up啊
====
HHP
跳跳的现状能算好吗?跳跳是做给能up的人看还是做给路人看饭看?跳跳有些问题已经不是个人审美问题和观点问题了
我很DJ 81,但是想说这篇万言书在他看来可能是各种负责,但是即使我DJ他有些地方都只觉得满头黑线

- 9309 - = =2014/5/22 18:45:00

在我看来这群人也就这样了,不求更好,这个难度有点大
保持现状就好,还有别再被瀑什么乱七八糟的事了,这是我的底线

- 9310 - = =2014/5/22 18:51:00

同LS,再被曝真的就太说不过去了

- 9311 - = =2014/5/22 19:03:00

楼里一群人全是上帝视角,其实发言超幼稚,单纯想掐架!!!

- 9312 - = =2014/5/22 19:05:00

==
也许这就是跟其他团的区别吧,得过且过

- 9313 - = =2014/5/22 19:13:00

说上帝视角也没错,idol也是商品的一种,饭就是顾客,顾客就是上帝嘛~
就像做市场的推出一种产品,是顾客需求为导向还是自己的想法为导向?
81说跳跳整团不如亲脚是自以为是,跳舞整齐作为改进的结论也是自以为是

- 9314 - = =2014/5/22 19:26:00

==
也许这就是跟其他团的区别吧,得过且过
=========================
这团门把爱是有,但是好像都是关系好比团好重要
像群玩伴似的,找个所有人都接受的项目玩比选个最尽兴的项目重要
可能是前后辈差太远而且TOP基本是最后辈吧
有统关大局的有注重一点的能吵起来才算热烈讨论
跳跳内部一点良性冲突都没有

- 9315 - = =2014/5/22 19:53:00

没错,感觉跳跳都没怎么吵过架
这不是关系好,而是不愿意冲突不愿意掏心掏肺的交换意见

- 9316 - = =2014/5/22 19:56:00

LS+1

- 9317 - = =2014/5/22 20:04:00

20岁正是尖锐带刺锋芒毕露的时候,结果跳跳能看到的刺就是不伪装带女人压马路
爆自拍的,挑迪士尼这种地方的,被发现直接同居的
之前还有个未成年吸烟还带拍照的
又全是不带刺的乖宝宝,怎么不用在正事上

- 9318 - = =2014/5/22 20:06:00

事业心不强吧

- 9319 - = =2014/5/22 20:07:00

---------------
对跳跳其他都没意见,但是看到他们以没吵过架为团骄傲的点,还是觉得有点无语- -

- 9320 - = =2014/5/22 20:10:00

===========
我觉得重点还好,以团感著称的前辈团没吵过架也是老梗了
从万言书里能看出跳跳内部的心态有问题,不是那种我们要一起努力,谁一时在前面其他人就要做好后盾的感觉,而是有人觉得自己年纪大或者资历深就该管着别人别走弯路,一群连摆正心态和位置以及检点自己都做不到的人谈其他太多余,说到底就是对自己要求不高

- 9321 - = =2014/5/22 20:19:00

生于忧患、死于安乐

- 9322 - = =2014/5/22 20:24:00

有时候就觉得高估他们了
咱们在这都能讨论明白的东西
他们都未必想的到

- 9323 - = =2014/5/22 20:27:00

有时候就觉得高估他们了
咱们在这都能讨论明白的东西
他们都未必想的到
==========
当局者迷,每个人都有不堪回首的中二岁月啊

- 9324 - = =2014/5/22 20:28:00

如果都想着有养老的地方就可以了就坏了,感觉他们知道其他团对他们的冲击,但是就是停留在嘴上,现在不求有发展,只求别再爆出什么就好了

- 9325 - = =2014/5/22 20:28:00

如果都想着有养老的地方就可以了就坏了,感觉他们知道其他团对他们的冲击,但是就是停留在嘴上,现在不求有发展,只求别再爆出什么就好了

- 9326 - = =2014/5/22 20:30:00

中二?这都多少年了,就是不求上进吧,得过且过,嘴上志气跟大而已

- 9327 - = =2014/5/22 20:32:00

有什么不明白的,没事刷刷推逛逛2酱大概都能知道现在樱花妹的心思在哪
再不济看看销量也知道
危机感有,紧迫感就不知道了
至于突围的方法也许有,但不是idol有想法就行的

- 9328 - ==2014/5/22 20:40:00

对其中一个前辈团比较熟,不吵架原因是因为有些人没意见或比较不坚持自己的意见吧
但总觉得没意见和不上心是不同的,那前辈团没意见的但会异常努力,对自己的歌舞或是爱豆职业还是有执着的,这才是重点吧

- 9329 - = =2014/5/22 20:40:00

樱花妹现在心思在哪_(:з」∠)_

- 9330 - = =2014/5/22 20:42:00

至于突围的方法也许有,但不是idol有想法就行的
=====================
idol有想法不一定行,但是没想法一定不行
在J家绝对不能靠staff

- 9331 - = =2014/5/22 20:45:00

推有存在感的基本就是A团、8团、脚
最近裆也有起来,跳跳感觉圈子小热度低空气了点

- 9332 - = =2014/5/22 20:49:00

那几个都是有番,还常发碟

跳都没活动,没事谁刷推啊

而且脚的推去看过,基本就是故意刷名字上去的

- 9333 - = =2014/5/22 20:51:00

总觉得跳跳把团感的定义搞错了
不是不吵架就是团感好,而是在团里连独善其身性格的人都有足够的安心感和责任感畅所欲言
Live也是,不是跳舞整齐就是团感好,而是个人特色分开明显和起来平衡,都有展示平台

- 9334 - = =2014/5/22 20:52:00

觉得团不如直接改修罗场路线,反正大家都看得出门把间团感不行而且怎么弄都没提升,不如强调拼抢,比如像换top做的好完全可以搞成梗,也不用两人尴尬这么多年,这样只要偶尔有点儿心有灵犀的合作就是亮点,比现在嘴上说团感团感动不动就漏出大家没默契来败兴的好。跟前辈也没有路线重合的团,只要先有明确又显眼的定位立住脚,后面怎么办都行

- 9335 - = =2014/5/22 20:55:00

心态放不平怎么可能成梗……能当梗的东西那都是心里能放下的东西

- 9336 - = =2014/5/22 20:55:00

对其中一个前辈团比较熟,不吵架原因是因为有些人没意见或比较不坚持自己的意见吧
但总觉得没意见和不上心是不同的,那前辈团没意见的但会异常努力,对自己的歌舞或是爱豆职业还是有执着的,这才是重点吧
==================
不知道说的是不是一个团,前辈团是有没意见的也有很有意见的,跳跳
全没意见,很有意见的一个没有是闹哪样

- 9337 - = =2014/5/22 21:00:00

推也关注过,脚和裆最近经常有事没事就会上有名人,A团和旬团也常见
跳跳蛋CON那2天都没上就很能说明问题了
就算跳跳团活少,门把可没闲着
非推销O,每天刷推都会留意下
心塞

- 9338 - = =2014/5/22 21:01:00

换top别说要爱豆当成梗
连饭都不能提,一提就掐
谁的心态都不会好

- 9339 - = =2014/5/22 21:02:00

真觉得81不像不想当站中间那个的

- 9340 - = =2014/5/22 21:03:00

怎么修罗场?
现在是人人solo人人镜头模式

- 9341 - = =2014/5/22 21:04:00

太子团眼高手低的太多了,本身磨练不够出道又太早
都是Jr前太子有点变动太容易尴尬了,只好严格按前后辈来
结果后辈不好说话,前辈必须看全景,就成了现在这种整齐比特色重要

- 9342 - = =2014/5/22 21:05:00

感覺跳跳好多人都說過不想站中間,站邊邊上也很好
這什麼氣氛?別的團也經常有這種發言嗎?

- 9343 - = =2014/5/22 21:08:00

心塞
===============
跳跳很多个人活动存在感真不行

- 9344 - = =2014/5/22 21:09:00

说过不想站中间的有的是真不想站,有的嘛就是说说而已了

- 9345 - = =2014/5/22 21:10:00

跳跳总是从一个极端变成另一个极端
以前的状况是我歌不好舞不好无所谓,反正又没我solo没我镜头
现在是我歌不好舞不好无所谓,反正肯定有我solo有我镜头
竞争个p啊,不知道一直都是哪个NC做决策

- 9346 - = =2014/5/22 21:12:00

别团只听过一定要红就想要站中间,最多是无所谓站哪,把不想站中间拿出来展示高风亮节的只能说恕我见识少

- 9347 - = =2014/5/22 21:13:00

心塞
======

明明第二天上了

真不是黑?

- 9348 - = =2014/5/22 21:16:00

================
觉得这个挺说明问题的,团要好应该是每个人都有独当一面的地方
哪怕再小的地方比如杂耍,要有只要杂耍就是该我站前面撑台子的意识
完全不站中间那是伴舞的JR吧,怪不得吵不起来

- 9349 - = =2014/5/22 21:17:00

- 9350 - = =2014/5/22 21:19:00

含蓄的问下,这是纳尼?

- 9351 - = =2014/5/22 21:21:00

心塞
======

明明第二天上了

真不是黑?

======

什么时间上的?

我刷了好几次都没看到

你如果常刷就知道我说的几个团的情况是不是事实了

用不着那么急着给人扣帽子

- 9352 - = =2014/5/22 21:21:00

有进取心很容易被黑有野心,跳跳多少人都被黑过了,就现在还在黑想站中间
还不如安于做自己的,至少饭着舒心轻松
有些人呢也别一会说谁想站中间谁想出风头谁想抢TOP做一会说谁这没上进心谁那不争气谁拖后腿,话都被你们说完了
要是他们真是一群特别有能力有竞争心的你们又该睡不安稳要开黑了吧

- 9353 - = =2014/5/22 21:22:00

宁愿看他们有爆点的厮杀也不愿看他们平凡的陨落

- 9354 - = =2014/5/22 21:24:00

什么时间上的?

我刷了好几次都没看到

你如果常刷就知道我说的几个团的情况是不是事实了

用不着那么急着给人扣帽子

=======

有名人8点40就开始上了

HW8点55就很多相关了

谢谢

- 9355 - = =2014/5/22 21:25:00

有进取心很容易被黑有野心,跳跳多少人都被黑过了,就现在还在黑想站中间
有些人呢也别一会说谁想站中间谁想出风头谁想抢TOP做一会说谁这没上进心谁那不争气谁拖后腿,话都被你们说完了
要是他们真是一群特别有能力有竞争心的你们又该睡不安稳要开黑了吧
======================
特别有能力有竞争心当然要好的多
就算饭不和谐至少团好很多
还能真把饭群关系和黑当回事啊

- 9356 - = =2014/5/22 21:25:00

觉得这个挺说明问题的,团要好应该是每个人都有独当一面的地方
哪怕再小的地方比如杂耍,要有只要杂耍就是该我站前面撑台子的意识
完全不站中间那是伴舞的JR吧,怪不得吵不起来
===================
这以前还黑过好几次吧,说不想站中间这口气说的好像想站就能站一样
应该表达成是我能力太差站不了中间才叫懂规矩

- 9357 - = =2014/5/22 21:29:00

=======================
最开始说十人十色,不同颜色各自鲜艳,完全可以不冲突
就算撞色了也比一堆模糊不清的强

- 9358 - = =2014/5/22 21:31:00

======================
特别有能力有竞争心当然要好的多
就算饭不和谐至少团好很多
还能真把饭群关系和黑当回事啊
我还真怀疑有饭涉及到过爱豆
不然还真没见过别团这么多人表态说不想站中间过

- 9359 - = =2014/5/22 21:32:00

就这么一群没竞争心的孩子,曾经还被黑抢镜抢话争镜头争TOP
81话都说成这样了,这L里还在说他不像不想站中间的人
有些人的嘴脸真是这么多年也没变过,又要黑别人没上进心又要黑别人想站中间,少黑一边都能要了她们的命

- 9360 - = =2014/5/22 21:32:00

跳跳的中心相关话题感觉就是敏感话题

是因为跳跳中途彻底换TOP导致的吧,指的是地位上的

- 9361 - = =2014/5/22 21:33:00

hw和有名人都是5分钟一更新,不是持续热度的看漏很正常吧
有什么可纠结的,跳跳本来推上就空气
比较热的都是桃草,脚脚还有些目害就是了

- 9362 - = =2014/5/22 21:33:00

=======================
最开始说十人十色,不同颜色各自鲜艳,完全可以不冲突
就算撞色了也比一堆模糊不清的强
===========
太理想化了,还以为真能在艺能界分九个工种路线九人完全不重叠?
也就是现在整团都不行才会觉得撞了更强,要真撞了肯定又要比较掐死

- 9363 - = =2014/5/22 21:34:00

hw和有名人都是5分钟一更新,不是持续热度的看漏很正常吧
有什么可纠结的,跳跳本来推上就空气
比较热的都是桃草,脚脚还有些目害就是了
=========
这一直推销脚的是谁家?就想告诉你不止五分钟
没看到就没看到,非要在这踩跳跳是几个意思?

- 9364 - = =2014/5/22 21:35:00

就这么一群没竞争心的孩子,曾经还被黑抢镜抢话争镜头争TOP
81话都说成这样了,这L里还在说他不像不想站中间的人
有些人的嘴脸真是这么多年也没变过,又要黑别人没上进心又要黑别人想站中间,少黑一边都能要了她们的命
==========
+1
要黑别两边都黑,两边都黑自相矛盾了
我是觉得现在看下来黑没上进心还靠谱点

- 9365 - = =2014/5/22 21:37:00

站中间这种笼统的说法本身就有问题,前辈团出道分的一人一个XXTOP其实挺好的,虽然没实现至少是个方向,不管想不想至少每个人都有那个能力

- 9366 - = =2014/5/22 21:42:00

站不站中间这不是他想就能解决的问题吧,根本没必要说这种话,不是对中间这事敏感,都不用强调自己不想站中间了

- 9367 - = =2014/5/22 21:43:00

看吧,66L这种人又出现了。必要不必要是你规定的?你算老几啊你?

- 9368 - = =2014/5/22 21:45:00

看吧,66L这种人又出现了。必要不必要是你规定的?你算老几啊你?

=======

这么急着跳脚,是戳到你了

真正不在意的人,连提都不会提了,反正这团有几个人是真不在意

- 9369 - = =2014/5/22 21:46:00

跳跳最新的FC数是多少?
前些日子看樱花妹po的是16w,但感觉去年7月就是这个数了
没变化吗?

- 9370 - = =2014/5/22 21:46:00

=======

=========

我就知道81肯定是戳着你了,你要不是对81太敏感,你就不会处心积虑的黑81了

- 9371 - = =2014/5/22 21:46:00

跳跳最新的FC数是多少?
前些日子看樱花妹po的是16w,但感觉去年7月就是这个数了
没变化吗?
========
17w,去年15w

- 9372 - = =2014/5/22 21:46:00

认知度到一定程度才需要操心黑,跳跳现在这点存在感还是团先起来再说

- 9373 - = =2014/5/22 21:47:00

说得跟没竞争心多值得骄傲似的,说得跟想站中间就能站似的

- 9374 - = =2014/5/22 21:49:00

去年已经16w了,xq有个帖子还掐过

- 9375 - = =2014/5/22 21:50:00

不赶紧表态不想站,等着CON上再被某些人去举扇子骂人吗?呵呵

- 9376 - = =2014/5/22 21:51:00

记得跳跳刚出道挺有锐气的,怎么现在磨的拿没竞争心说事了

- 9377 - = =2014/5/22 21:52:00

这L现在的风气真奇怪,简直就成跳跳专属黑L了
真不知道是有黑浑水摸鱼还是跳跳家真都这么想,简直是把跳跳从团到单个idol往死里黑踩,不管说什么做什么都不对,干什么都不行,简直是秒秒钟就要解散没饭吃的节奏
真心想说你们图什么啊既然这么心累这么看不上就早早爬了行吗,放过自己放过idol也放过其他好好饭着的人吧

- 9378 - = =2014/5/22 21:53:00

不赶紧表态不想站,等着CON上再被某些人去举扇子骂人吗?呵呵
减少anti扇比团好重要,LS这是在黑跳跳吧

- 9379 - = =2014/5/22 21:54:00

做人阴暗呗,说不定是工作受气家庭不睦到这来掐掐爱豆泻火呢
估计平常就都是捻酸说怪话最擅长的掐货

- 9380 - = =2014/5/22 21:55:00

===========
反正比你的感觉重要,你的想法最不重要最没用,还没自知之明么?

- 9381 - = =2014/5/22 21:57:00

真不知道是有黑浑水摸鱼还是跳跳家真都这么想,简直是把跳跳从团到单个idol往死里黑踩,不管说什么做什么都不对,干什么都不行,简直是秒秒钟就要解散没饭吃的节奏
真心想说你们图什么啊既然这么心累这么看不上就早早爬了行吗,放过自己放过idol也放过其他好好饭着的人吧
============
现在很多饭都是怠倦期,没激情,什么消息都是“哦”,一方面恨铁不成钢,一方面又还舍不下
我看有些是已经爬了或者半爬但是跳跳这边没完全断的,还有些要爬不爬不忍心断的
但是这些不能怪饭

- 9382 - = =2014/5/22 21:58:00

倒不觉得是黑,没爱了所以看什么都是刺都是毛病
估计离爬不远了,希望爬了别回来黑就好

- 9383 - = =2014/5/22 21:58:00

========
我也这么觉得,但是IDOL未必这么觉得

- 9384 - = =2014/5/22 21:58:00

现在很多饭都是怠倦期,没激情,什么消息都是“哦”,一方面恨铁不成钢,一方面又还舍不下
我看有些是已经爬了或者半爬但是跳跳这边没完全断的,还有些要爬不爬不忍心断的
但是这些不能怪饭
===========
你LS说的那种和你说的这种完全不一样,看到跳跳任何努力都只会冷嘲热讽的人为什么会厚着脸皮觉得自己不该被掐啊

- 9385 - = =2014/5/22 21:59:00

这楼现在除了踩就是黑了,有意思吗

- 9386 - = =2014/5/22 21:59:00

难道不是因为心里还有点舍不得才会说那么多吗
如果真爬了谁还来这里,早去刷新欢了

- 9387 - = =2014/5/22 22:00:00

早就说了有些人就是公知嘴脸,最爱批判,也只会批判,可以说是真正的一无是处

- 9388 - = =2014/5/22 22:01:00

舍不得的表现就是说风凉话?自己给自己立牌坊立成这样还真好意思

- 9389 - = =2014/5/22 22:02:00

说得跟没竞争心多值得骄傲似的,说得跟想站中间就能站似的
==============
就是你这种自打嘴巴的人让我觉得我爱豆的现状我很满意

- 9390 - = =2014/5/22 22:03:00

========
其实我想说,表态不争中间的位置和私底下仍然努力其实不矛盾啊,我不想站中间不代表我不想干出一番事业,仅仅把目标放在站在团中间,不是很狭隘么
当然,也许是我想法太天真

- 9391 - = =2014/5/22 22:04:00

是啊,谁在意也在意不过你啊

成天被害妄想的不累么,抱紧你的中间位置gun好么

- 9392 - = =2014/5/22 22:05:00

跳跳自体活动本来就少
别说什么个人都有工作
个人有工作的那些酱油,根本对团起不到太大作用,也就能维持他们自己的饭
而且说实话,就跳跳现在这状态,想拉起来都难了
只有指望有人爆红一下,把团带活起来,当然这种可能也基本为0
现在这只能是等天上砸个馅饼

- 9393 - = =2014/5/22 22:05:00

========
其实我想说,表态不争中间的位置和私底下仍然努力其实不矛盾啊,我不想站中间不代表我不想干出一番事业,仅仅把目标放在站在团中间,不是很狭隘么
当然,也许是我想法太天真
81说希望可以站在旁边想自己的名字一样成为别人的光照亮别人,我觉得挺好的,但有人就觉得他自以为是
人狭隘不狭隘真是差别太大了

- 9394 - = =2014/5/22 22:06:00

一个个在团L当上帝都当的过瘾,从idol到斯大夫到45S高层都比你们白痴
可惜就算自以为的再真理有什么用,还不如赶紧去上书45s来的有价值
不管跳跳有什么事都是跑团L要“反省”,饭反省有个P用,到头来还不是为了黑人踩idol唱衰团
别家都是反黑反的积极,这L可好,饭自己比黑都黑的给力,这都是群什么饭啊= =

- 9395 - = =2014/5/22 22:07:00

这L大部分都是跳跳应该在问题瀑露之前改进,应该更有竞争心,甚至还有应该去看某番组的
不管对不对都是希望跳跳更好,浑水摸鱼的黑是有,饭更多吧,不饭了不会操这份心
饭不等于认为跳跳做的一切都好不需要改正

- 9396 - = =2014/5/22 22:08:00

没爱了看什么都不满意+1

对那些新团也无感

但要承认新团那些捧法比跳跳要上心多了

- 9397 - = =2014/5/22 22:08:00

这L大部分都是跳跳应该在问题瀑露之前改进,应该更有竞争心,甚至还有应该去看某番组的
不管对不对都是希望跳跳更好,浑水摸鱼的黑是有,饭更多吧,不饭了不会操这份心
饭不等于认为跳跳做的一切都好不需要改正
=============
别洗了,今天这L黑的可没一个是正经操心的,都是挖着字眼成心黑的,连跳舞齐都是黑点了还要点脸吗

- 9398 - = =2014/5/22 22:12:00

难道不是因为心里还有点舍不得才会说那么多吗
如果真爬了谁还来这里,早去刷新欢了
========
得了吧,看这两页都黑到什么份上了,真黑都没这么敢下手黑的
这要就是舍不得的表现,就想说,谢谢了赶紧爱去哪去哪,爱觉得谁好就去饭谁,跳跳庙小,真心供不起你们这些上帝

- 9399 - = =2014/5/22 22:12:00

我觉得楼里说跳跳的还是有爱的才说
看什么都觉得是黑的干嘛来xq啊

- 9400 - = =2014/5/22 22:12:00

倦怠期+1
其实都是想团能更好
但饭操心也确实没用
算了,洗洗睡吧

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

23563100条/页,236页

<89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 >
IP段因有疑似JP出没被限定,请登陆后再回复!查看被锁IP