给派系O开个JZL

13927100条/页,140页

<89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 >
您是第1273584位读者

- 9300 - = =2014/3/20 17:28:00

踩数字不好看也换个年份啊,10周年明明是四榜制霸

- 9301 - = =2014/3/20 17:29:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

- 9302 - = =2014/3/20 17:29:00

给你们盖章滥发压榨饭摸手都摸不出百万单的团马上就胡 别急 保证今年胡

==========

既然A团饭KK饭都盖章了
这楼还在掐什么?

- 9303 - = =2014/3/20 17:30:00

人现在一年到头没几个工作,YJ空虚寂寞需要发泄,可怜可怜呗
等a团也到了一年到头没几个工作,a团饭再来发泄呗

- 9304 - = =2014/3/20 17:31:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 9305 - = =2014/3/20 17:31:00

就一流量狗,大家都别搭理了

- 9306 - = =2014/3/20 17:31:00

踩数字不好看也换个年份啊,10周年明明是四榜制霸
============
山中无老虎猴子称大王
你怎么不敢比绝对数字,不敢比连冠纪录
==========================
KK那绝对是霓虹老虎王啊,猴子制霸都是因为老虎王在沉睡养禸XD
借问一下什么时候发威?20周年?

- 9307 - = =2014/3/20 17:32:00

A团饭怎么好意思在这楼赶人走说要正楼

你们不是已经笃定阿姨稳坐继承人之位,什么派系都是小小浮云了吗?

又何必时不时来这楼找存在感?

其实自己内心也担心阿姨败北,你家伪国民泡沫破灭吧

面子上又不好承认,被戳穿了恼羞成怒就揪着前辈饭泄愤

====================================================

嘛 阿姨O可是笃定未来是阿姨的呢 对她们来说这L不是用来讨论的是用来嘲讽的

- 9308 - = =2014/3/20 17:33:00

A团饭怎么好意思在这楼赶人走说要正楼

你们不是已经笃定阿姨稳坐继承人之位,什么派系都是小小浮云了吗?

又何必时不时来这楼找存在感?

其实自己内心也担心阿姨败北,你家伪国民泡沫破灭吧

面子上又不好承认,被戳穿了恼羞成怒就揪着前辈饭泄愤

呵呵,我看她家萝莉可是真觉得自家是真国民团呢,还以为自己能跟着阿姨千秋万代

============================

跟着真国民团KK才能混口饭吃,这道理都不懂还敢吹自己是红人团

- 9309 - = =2014/3/20 17:33:00

上页看得我以为我穿越了,有个SJB也太好认了,ZGZS蹦多少层了?真不愧是跪族

- 9310 - = =2014/3/20 17:33:00

=================
真不好意思啊,一年到头没几个工作照样销量全J第四
等A团一年到头没几个工作的时候别说销量了,这楼这群红人饭大概也早就爬了
别以为你装路人各打五十大板就能掩盖你身上那股A团姨妈的臭味好吧

- 9311 - = =2014/3/20 17:33:00

团活三天巨蛋一单一专销售第四还被说FL到地心那,饭求个剧上还被踩不识相表脸你家爱斗不够格那,更长姿势啊
==========
一单一专一DVD还觉得发的很少在销售额上没优势啊?
去年多少团根本发不到这个数
S团两张单
N团一专一DVD
KT两单和一张迷你专
跳跳一单一DVD
TT更是什么都没有

- 9312 - = =2014/3/20 17:34:00

这绝对是老熟人,自带画风,开口就掉皮hhp

- 9313 - = =2014/3/20 17:35:00

非你LS
一开始就好多人说这L禁掉KK
KKF拖着不放
再来一次吧,求禁
===========
呵呵
KKF拖着不放?你是GLY还是开了天眼?
不过无所谓
禁了也好
顺便盖章KK过气KKflopKK没落贵族
能放过KK吗?
=========================
还是红人团求KK家高抬贵手吧,这马上就是阿姨下台等吃风的凄惨下场了还要收RS

- 9314 - = =2014/3/20 17:35:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 9315 - = =2014/3/20 17:37:00

这楼的A团黑跟KK黑好开心

- 9316 - = =2014/3/20 17:37:00

A团近年上剧的收视是拿了几个季度第一?不然怎有脸说剧塞人奶前辈这事?

平常收视LJ内其它家大砸,自家不也是小砸?目标不明显罢了

- 9317 - = =2014/3/20 17:37:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 9318 - = =2014/3/20 17:38:00

陪你等a团FL到地心
活在回忆不够,还要活在未来
永远没办法活在当下真可悲

- 9319 - = =2014/3/20 17:39:00

=================
等A团一年到头没几个工作的时候别说销量了,这楼这群红人饭大概也早就爬了
别以为你装路人各打五十大板就能掩盖你身上那股A团姨妈的臭味好吧
都爬了几年都爬不掉怕是走不了前辈的旧路了
可惜啊怨妇们能等到这一天么

- 9320 - = =2014/3/20 17:40:00

A团近年上剧的收视是拿了几个季度第一?不然怎有脸说剧塞人奶前辈这事?
平常收视L笑J内其它家大砸,自家不也是小砸?目标不明显罢了
========
A团剧好好地带着后辈
你放心就算KK真的跟阿姨也要在小三跳跳后面排队等着上剧,不用担心A团带KK

- 9321 - = =2014/3/20 17:41:00

平常收视LJ内其它家大砸,自家不也是小砸?目标不明显罢了

=========================================

不是前辈自己在YY特出拖人下水,谁会堕落到跟前辈比砸不砸

没见过这么没志气的

- 9322 - = =2014/3/20 17:42:00

A這些年一直很紅,A团家的沒爬太正常了啊

- 9323 - = =2014/3/20 17:43:00

A团剧好好地带着后辈
你放心就算KK真的跟阿姨也要在小三跳跳后面排队等着上剧,不用担心A团带KK
=============
人家怎么可能看的上阿姨
阿姨就算跪地求他们都不屑的真嫡系

- 9324 - = =2014/3/20 17:48:00

那个跟我后面我说特意收档来黑KK的SJB终于被PB了o(╯□╰)o

- 9325 - = =2014/3/20 17:49:00

KK中立求放过好吧?
阿姨我们高攀不起,这话不是一直在说嘛

- 9326 - = =2014/3/20 17:51:00

这位pb的脑内可以写一本书

- 9327 - = =2014/3/20 17:51:00

团活三天巨蛋一单一专销售第四还被说FL到地心那,饭求个剧上还被踩不识相表脸你家爱斗不够格那,更长姿势啊
==========
一单一专一DVD还觉得发的很少在销售额上没优势啊?
去年多少团根本发不到这个数
S团两张单
N团一专一DVD
KT两单和一张迷你专
跳跳一单一DVD
TT更是什么都没有
=====================
滥发团也不过两单一专二DVD
区别在于发这么点都能销售额年冠

- 9328 - = =2014/3/20 17:56:00

所以为啥KK家要扯着A团不放,阿姨O=A团饭?

- 9329 - = =2014/3/20 17:56:00

极品都被PB了总算能消停会儿
LS别挑了没人陪你玩
到此为止吧,继续求禁求正楼

- 9330 - = =2014/3/20 18:00:00

禁了也不过让怨妇继续肆无忌惮地黑而已,它们家禁了倒好不用提

A团自求多福吧

- 9331 - = =2014/3/20 18:02:00

随口问一句也能被JD成挑囧

- 9332 - = =2014/3/20 18:03:00

真能禁了自然最好,别什么时候又恬不知耻的跳出来表示J家未来谁掌权还取决于对自家好不好

- 9333 - = =2014/3/20 18:06:00

前面都说禁了,还嫌掐的不够

- 9334 - = =2014/3/20 18:07:00

真能禁了自然最好,别什么时候又恬不知耻的跳出来表示J家未来谁掌权还取决于对自家好不好

===============================

YY就算了,还要把不同意的都JD为一家然后往死里黑,发病都拦不住

- 9335 - = =2014/3/20 21:51:00

真是够了,作为KK饭代表自己说,刚掐起来的时候就说禁了KK吧,爱豆自己都说中立了还要被yy成阿姨派,再说一次求禁

- 9336 - = =2014/3/20 22:01:00

风水轮流转,就想说一句,等到风景都看透,也许你会陪我看细水长流,yeah

- 9337 - = =2014/3/21 0:14:00

希望形式发展下去能打KK饭的脸XD

- 9338 - = =2014/3/21 0:26:00

=====
嗯,不过怎么看也是你家被打脸的可能性比较大,XDD

- 9339 - = =2014/3/21 0:36:00

究竟谁被打脸,当年KK家话说得太满,现在也是荒凉的很,这L有些人太嚣张你们的下场我也拭目以待,等今后打脸这L被翻出来有些人千万别哭

- 9340 - = =2014/3/21 0:41:00

善恶终有报,不信抬头看
自己下不了台就来个怂到爆的走着瞧,连活在当下都不懂的就别一副loser心态盼着别人跟自家一样

- 9341 - = =2014/3/21 0:53:00

我等你陪我一起看细水长流的那天

- 9342 - = =2014/3/21 0:55:00

9341= =2014-3-21 0:41:00

善恶终有报,不信抬头看
=====
这句话原封不动还给你

- 9343 - = =2014/3/21 1:18:00

反正现在都能围观的是KK家被打脸进行时

- 9344 - = =2014/3/21 5:42:00

希望阿姨和饭岛能赶快决个胜负,然后合流一派,因为两边合好看来不太可能

- 9345 - = =2014/3/21 11:04:00

………………
还奇怪怎么突然有一L把KK和A团绑一块说事了一看原来根源在这里……
这是多穿越才开出这么个无聊话题…………

- 9346 - = =2014/3/21 11:15:00

=====
嗯,不过怎么看也是你家被打脸的可能性比较大,XDD
===========
笑死了,JDK毕业了没有

- 9347 - = =2014/3/21 11:55:00

反正现在是阿姨的天下,你们就可劲儿酸吧

- 9348 - = =2014/3/21 12:06:00

看到死捧硬砸家的踩KK老人团就特别搞笑,你们家年纪最小的都三十出头了,最大的和KK就差一岁,KK那叫老,你们叫十八一朵花,要点儿脸行不?90后的都大学毕业开始工作了,一群80代初的装什么嫩呀

- 9349 - = =2014/3/21 12:11:00

。。。非你LS,“真不好意思啊,一年到头没几个工作照样销量全J第四”哈哈哈有意思,
销量全J第四哈哈哈

- 9350 - = =2014/3/21 12:16:00

真旬团家也要点脸,一边喊禁一边死皮赖脸做最后一只猫,那么不甘心就继续掐嘛

- 9351 - = =2014/3/21 12:16:00

看到死捧硬砸家的踩KK老人团就特别搞笑,你们家年纪最小的都三十出头了,最大的和KK就差一岁,KK那叫老,你们叫十八一朵花,要点儿脸行不?90后的都大学毕业开始工作了,一群80代初的装什么嫩呀
========
确实,明明年纪也没差多少,出道时间也没差两年,结果现实是一团当红,一团养老……

- 9352 - = =2014/3/21 12:16:00

建议KK家的少说两句吧,挑货黑黑什么的无视就得了

揷口从来都是弱禸强食,谁狠谁赢,现在某家不论是人数还是战斗力都占大流,何必呢

- 9353 - = =2014/3/21 12:17:00

===========
非你说的那家
这黑反的。。。所以你这是黑KK吧= =
非要说丢人的话,年龄差距不大而一个已经开始养老的节奏了岂不更丢人
掐都掐不到点子上。。。

- 9354 - = =2014/3/21 12:17:00

==================================
你家全J第四踩人家年冠制霸的更璀璨啊
而且还说要比绝对数值,简直笑喷

- 9355 - = =2014/3/21 12:19:00

揷口从来都是弱禸强食,谁狠谁赢,现在某家不论是人数还是战斗力都占大流,何必呢

=================================

这话说的,人少疯狗多得发起病来可怕多了

还是自动发病,把人召唤过来掐不过了就塑造弱者形象,混过XQ的谁信这家是弱者呵呵

- 9356 - = =2014/3/21 12:24:00

这L是派系L,现在掐的有关系么?

- 9357 - = =2014/3/21 12:25:00

=================================

还是自动发病,把人召唤过来掐不过了就塑造弱者形象,混过XQ的谁信这家是弱者呵呵

==============================

囧,不过劝一句架而已,你也太想掐了吧

只是说人数和战斗力上不如A团而已,难道KK家能强的过A团?不过你要觉得他们不弱就不弱吧

- 9358 - = =2014/3/21 12:27:00

只是说人数和战斗力上不如A团而已,难道KK家能强的过A团?不过你要觉得他们不弱就不弱吧

===============================

呵呵,在我看来弱爆了好么,思维逻辑混乱无比,掐都掐不到点上啊╮(╯▽╰)╭

- 9359 - = =2014/3/21 12:34:00

哪里弱了,人家可是你黑我饭群我直接黑你idol的霸气族群

不过被PB了现在没放出来而已

- 9360 - = =2014/3/21 12:36:00

====================================================
对对对最大的和KK就差一岁所以绝对不是老人团只不过是提前养老罢了LS你就可劲儿黑KK吧

- 9361 - = =2014/3/21 12:40:00

。。。非你LS,“真不好意思啊,一年到头没几个工作照样销量全J第四”哈哈哈有意思,
销量全J第四哈哈哈
===============
我单纯好奇这个全J第四是什么时候的?我一直以为全J前四是SA8脚,难道是我哪里搞错了?

- 9362 - = =2014/3/21 12:42:00

销量全J第四哈哈哈
我单纯好奇这个全J第四是什么时候的?我一直以为全J前四是SA8脚,难道是我哪里搞错了?
=====
去年S团只有两张单曲= =

- 9363 - = =2014/3/21 12:42:00

=========

人家XQ隐形台柱的名号可不是白得的

- 9364 - = =2014/3/21 12:44:00

==============================

==========

DL那种话叫劝架,KB型路人连劝架都这么装B

还弱禸强食呢,别侮辱人家KKF了,人家能上ZB护着逼O RS A团

- 9365 - = =2014/3/21 12:47:00

===========

HHP,还是觉得那句“你敢黑我饭群,我就敢黑你idol”最亮

- 9366 - = =2014/3/21 12:47:00

===========

HHP,还是觉得那句“你敢黑我饭群,我就敢黑你idol”最亮

- 9367 - = =2014/3/21 12:51:00

==========
我去,忘了orz

- 9368 - = =2014/3/21 12:58:00

脸唯有被自己打肿了才能充胖子

- 9369 - = =2014/3/21 13:01:00

缺什么就补什么,最喜欢细数昔日辉煌的最明白FLOP是个什么滋味,最戳心肝

- 9370 - = =2014/3/21 13:09:00

销量全J第四哈哈哈
=====
========
看到真相眼泪掉下来

- 9371 - = =2014/3/21 13:10:00

饭群掐出花来有个屁用,现实就是KKFLOPA团是红

不过A团五子站在KK面前还不是要弯腰连屁都不敢放一声

- 9372 - = =2014/3/21 13:16:00

==========
我去,忘了orz
===
KK也就一单一砖而已

- 9373 - = =2014/3/21 13:17:00

啧,原来连爱豆尊重前辈也变成了黑点

- 9374 - = =2014/3/21 13:18:00

==========
我去,忘了orz
===
KK也就一单一砖而已
=======
去看了一眼,kk还有个dvd

- 9375 - = =2014/3/21 13:18:00

LS说反了吧,明明是KK在五子面前点头哈腰连个P都不敢放
就个胡萝卜团阿姨肯接手就不错了,少给脸表脸了

- 9376 - = =2014/3/21 13:21:00

==========
我去,忘了orz
===
KK也就一单一砖而已
==========
麻烦看12L
没几家比KK发的多

- 9377 - = =2014/3/21 13:22:00

那个五子五子的zgzs滚回白莲山去

- 9378 - = =2014/3/21 13:24:00

====
A团出了名有礼仪,被前辈点头哈腰这种事还是你自己收了吧

- 9379 - = =2014/3/21 13:26:00

=======
反话说得这么怨气冲天就没意思了啊这位亲
KK当然是前辈,A团向来也尊重前辈,你要想颠倒是非黑这个可真是方向性错误
不过前辈到底有没有决定45s继承人的力量值得阿姨饭岛抢破头争着给资源,或者前辈饭是不是就有权狐假虎威黑完后辈爱豆还装小白菜,这可是另一回事了

- 9380 - = =2014/3/21 13:26:00

按爪,啥都不说,等看日后红人团饭打脸,呵呵,yeah

- 9381 - = =2014/3/21 13:28:00

还掐的你们要不然私下约个公园打一架吧真的
俩家idol都各过个活的好好的,某些人太闲了
把楼还给BT吧

- 9382 - = =2014/3/21 13:29:00

====
zgzs的皮裹紧点

- 9383 - = =2014/3/21 13:29:00

以后的事以后再说,真心的,现在看你气极败坏比较好笑

- 9384 - = =2014/3/21 13:30:00

我就好奇问一下满口红人饭打脸打脸的究竟是想打什么脸?
A团饭可从没说过我家永不会flop,就算flop了也压死你当红的因为我是真红你是虚红,谁对A团好谁才有权继承45s……
所以你到底是觉得哪句话以后是会被打脸的?

- 9385 - = =2014/3/21 13:31:00

黑后辈idol都来了,也不看看谁先开始,谁满口你家胡萝卜团还惦记多拉马资源,PS那个黑idol的我第一个踩,前面也有KK家GN踩过,但满口KK家没实绩,要事务所贴钱不配要资源我也不JD你是哪家了,自己保重

- 9386 - = =2014/3/21 13:33:00

我就好奇问一下满口红人饭打脸打脸的究竟是想打什么脸?
A团饭可从没说过我家永不会flop,就算flop了也压死你当红的因为我是真红你是虚红,谁对A团好谁才有权继承45s……
所以你到底是觉得哪句话以后是会被打脸的?
人那是要把76L这种也算到a团饭头上吧

- 9387 - = =2014/3/21 13:33:00

前面那个你敢掐我饭群我就招呼你爱豆的还在呢,别因为被PB了就视而不见啊

- 9388 - = =2014/3/21 13:35:00

踩了人家半天,踩完了来句我也不JD你是哪家了

- 9389 - = =2014/3/21 13:36:00

颠倒黑白的又来了,谁先开始的?指责45s为什么不能把KK塞到常规档做特出,还傲娇表示阿姨你不给特出KK就不站你队了的KK家萝莉开始的啊!

- 9390 - = =2014/3/21 13:36:00

路过看见这么多走着瞧的,好奇XQ还能存在多久= =

- 9391 - = =2014/3/21 13:36:00

=====
哦,所以你要自我代人咯,呵呵呵

- 9392 - = =2014/3/21 13:40:00

单纯好奇一下,不管是哪家吧,说KK flop了不可能塞常规档当特出而且本来特出就是不能塞的……这叫黑?
而且这么说还是为了反驳嘲笑KK家先开始鼓吹得KK者得天下,不塞特出我就支持你对家的那位……
反而“你敢掐我家JP饭我就黑你爱豆”这种奇葩都被54了

- 9393 - = =2014/3/21 13:41:00

颠倒黑白的又来了,谁先开始的?指责45s为什么不能把KK塞到常规档做特出,还傲娇表示阿姨你不给特出KK就不站你队了的KK家萝莉开始的啊!
=====
那群嘲loli不就行?和idol有什么关系?满口你家idol不配惦记多拉马资源,你家胡萝卜团,阿姨肯收你就不错还敢要资源的这是心里有多大仇没发泄

- 9394 - = =2014/3/21 13:42:00

=====
哦,所以你要自我代人咯,呵呵呵
=====
你那悲催的JD能力还真是表JD比较好

- 9395 - = =2014/3/21 13:42:00

单纯好奇一下,不管是哪家吧,说KK flop了不可能塞常规档当特出而且本来特出就是不能塞的……这叫黑?
而且这么说还是为了反驳嘲笑KK家先开始鼓吹得KK者得天下,不塞特出我就支持你对家的那位……
===
你真确定哪位黑idol是KK家?

- 9396 - = =2014/3/21 13:45:00

这是鸡血RS的走了祥林嫂来了
和IDOL有什么关系你说有什么关系,要是换个小Jr家肖想这样的资源肯定会被踩的更惨,要是那些主役格家说这话肯定会呗鉴定成黑
怎么可能和IDOL没关系

- 9397 - = =2014/3/21 13:46:00

=====
那群嘲loli不就行?和idol有什么关系?满口你家idol不配惦记多拉马资源,你家胡萝卜团,阿姨肯收你就不错还敢要资源的这是心里有多大仇没发泄
======
我怎么记得基本都是在群嘲萝莉的,什么痴心妄想之类的话主语也都是萝莉啊,别告诉我你又把饭群当爱豆了?
像你LS“总结”的这些言辞激烈且针对爱豆的话,至少在掐架初期我没记得见过(后面就不说了,两边有旧仇的都加进来了谁也别说谁)。你能列下原楼层原话吗?真是我看漏了我道歉,反过来扭曲原意瞎总结就没意思了

- 9398 - = =2014/3/21 13:47:00

===
你真确定哪位黑idol是KK家?
====
你敢确定哪位踩KK的是A团家的?既然你不确定我不确定还掐个P啊

- 9399 - = =2014/3/21 13:47:00

都被pb了还要来第二轮,有完没完烦不烦

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

13927100条/页,140页

<89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 >
ZB回复请先登录