2013秋季J+收视L

11871100条/页,119页

<89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 >
您是第1217951位读者

- 9300 - = =2013/11/15 21:39:00

看来是SNN要被打脸了,哈哈,破奶奶破

=====

智硬的都不忍直视了,唉……

=======

SNN有过智商?

============

我是你LS,别跟我后面了

说谁都没搞明白真是没办法沟通

送你副JINS你别排错队好吧?

- 9301 - = =2013/11/15 21:39:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

- 9302 - = =2013/11/15 21:39:00

哈哈哈哈,破你拖这么多人进来付得起出场费吗

- 9303 - = =2013/11/15 21:40:00

24L没被PB啊

- 9304 - = =2013/11/15 21:40:00

长篇大论没有被PB诶,真是少奶我去
=========
那人连有吉有没有吃螺丝都知道
不是snn谁看4.9的番啊
=============
长篇大论是说我么,我是饭景祥啊,不过是多担,今颜所有期我都看完了,所以知道啊,有吉第一期就吃了螺丝还被景祥吐槽
反正我觉得这个番还在慢慢转型中,景祥和有吉的表现都没问题,倒是有几期的女嘉宾太没梗,搞得有吉都很无语
希望豚局要改版就该的彻底一点
hhp
ls的snn自己认了就好
不过这楼别的snn好像不认你
拿大胸砸死她们吧
支持你

- 9305 - = =2013/11/15 21:40:00

狗O别披着破的皮来犯贱了

明明阿姨给原作本子最多的就是二狗

从多拉马到映画全是大热漫改或得奖原作

- 9306 - = =2013/11/15 21:40:00

完了完了,今天破硬是把焦点转移到了自己身上,你哪来这么多IP啊

- 9307 - = =2013/11/15 21:40:00

=========
长篇大论是说我么,我是饭景祥啊,不过是多担,今颜所有期我都看完了,所以知道啊,有吉第一期就吃了螺丝还被景祥吐槽
反正我觉得这个番还在慢慢转型中,景祥和有吉的表现都没问题,倒是有几期的女嘉宾太没梗,搞得有吉都很无语
==========
戳LS
为什么觉得你像我饭P= =
是的话直接穿MJ出来吧

- 9308 - = =2013/11/15 21:40:00

还是发SJB最能成功转移视线了,

学习了

- 9309 - = =2013/11/15 21:40:00

破IP真多啊,GLY给力点吧

- 9310 - = =2013/11/15 21:40:00

K逼YJ也来了,欢迎抠脚跪族大婶

- 9311 - = =2013/11/15 21:40:00

门把,门把O,小k,ko都送走,贱破你踩今颜收视就好,长篇大论ER麻烦你爬了吧

- 9312 - = =2013/11/15 21:41:00

破真是硬智到家无人能敌了,一个人分饰多角太从容太淡定,影帝级别

- 9313 - = =2013/11/15 21:41:00

看到98L我实在忍不住笑喷了,自炒O也来了啊,真是一个比一个不甘寂寞
自炒O不是9250还是更前面就来了吗,可惜没人理它HHP

- 9314 - = =2013/11/15 21:41:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 9315 - = =2013/11/15 21:41:00

二狗快上剧吧

否则狗O真会疯得谁有资源就咬谁的

- 9316 - = =2013/11/15 21:42:00

景祥都国民嫌的话,我觉得LS你家更是被国民遗忘了吧
原著好,设定好的剧那么多,也没见个个都比景祥收的好,番组这东西本来就是靠策划取胜的,多少大雾都收过个位数,景祥这叫厚积薄发,等以后在其他局有了冠名番,收视惊艳死你们
=========
ls贱货有多远滚多远,YJX放下不劳你操心,想黑直接来,麻痹拐着弯来好恶心

- 9317 - = =2013/11/15 21:43:00

看来是SNN要被打脸了,哈哈,破奶奶破

=====

智硬的都不忍直视了,唉……

=======

SNN有过智商?

============

我是你LS,别跟我后面了

说谁都没搞明白真是没办法沟通

送你副JINS你别排错队好吧?

=======

SNN有过智商?

- 9318 - = =2013/11/15 21:43:00

LS小ko你没搞错吧,这是收视L,再不攒RP你家今晚又要破税了
YJX和你家没仇吧,抱人还踩一脚贱不贱啊,怪不得现在哪家都讨厌你家,满XQ撒泼

真是全J之耻

========

COS DIE全家哟

- 9319 - = =2013/11/15 21:43:00

今天破再一次挑战一人分饰多个角色,可惜还是没成功,演技太烂了,打回重练

- 9320 - = =2013/11/15 21:43:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 9321 - = =2013/11/15 21:44:00

=========
==========
戳LS
是的话直接穿MJ出来吧
==========
也觉得像饭P一样唐僧
饭P爬JX的话前面的奶破那位算JD对了

- 9322 - = =2013/11/15 21:44:00

出去看了眼今晚销量楼终于安静了

- 9323 - = =2013/11/15 21:44:00

==========
戳LS
是的话直接穿MJ出来吧
==============
晕,我没饭P那么唠叨吧,他最近都在搅和平成,对景祥没兴趣了
感觉自从景祥越来越老后,好多之前的红人马甲都去搅和跳脚去了,不过我的取代系列马甲还在

- 9324 - = =2013/11/15 21:45:00

这位影帝拖了多少进来数不过来了

我还是送门把,门把O,小k,ko都出L吧

- 9325 - = =2013/11/15 21:45:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 9326 - = =2013/11/15 21:45:00

==========
戳LS
是的话直接穿MJ出来吧
======
shop

- 9327 - = =2013/11/15 21:45:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 9328 - = =2013/11/15 21:45:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 9329 - = =2013/11/15 21:45:00

26l脏东西进来了

- 9330 - = =2013/11/15 21:46:00

PU,我算算,除了YJX,小k,NINO,子俊,今天晚上是要把几个大流量家拖出来个遍,开周末party吗

- 9331 - = =2013/11/15 21:46:00

转移视线都是真爱+1
还是继续4.9吧

- 9332 - = =2013/11/15 21:46:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 9333 - = =2013/11/15 21:46:00

=======
这位多担可否借胸一看?

- 9334 - = =2013/11/15 21:46:00

完了完了,今天破硬是把焦点转移到了自己身上,你哪来这么多IP啊
======
不止今天好吧,破最近每晚六点打卡之后都是这么个套路啊,IP多倒是真的
前阵子还看见原本一群路人踩得正过瘾,结果破一来就搅合了,搞得路人败兴而归,然后只剩破独自GC,再留下一片粉红条。。。

- 9335 - = =2013/11/15 21:47:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 9336 - = =2013/11/15 21:47:00

饭JX那位给上个胸好不,比你一直唐僧有用多了

- 9337 - = =2013/11/15 21:48:00

狗O子俊O可不傻,跟她们一毛钱关系都没有的事儿,任凭破再呼唤也不会下水的

- 9338 - = =2013/11/15 21:48:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 9339 - = =2013/11/15 21:49:00

今天怎么来收视楼了,收视楼里没有东西S到破吧,怎么就疯了,扶额

- 9340 - = =2013/11/15 21:50:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 9341 - = =2013/11/15 21:50:00

PU,我算算,除了YJX,小k,NINO,子俊,今天晚上是要把几个大流量家拖出来个遍,开周末party吗

==========

看到一个个被拖出场,最后看见润O,心里说人终于齐了,破已经完成使命了,接下来就看各家愿不愿意陪她玩了= =

- 9342 - = =2013/11/15 21:50:00

这次屏蔽的是自炒O?
长篇大论的那位唐僧还在
看来不是cos

- 9343 - = =2013/11/15 21:50:00

二狗快上剧吧

否则狗O真会疯得谁有资源就咬谁的

------------------------------------------------

人家二狗正在和佐佐木希风花雪月,狗O哭晕在洗手间

- 9344 - = =2013/11/15 21:50:00

正好一桌麻将。。。。

- 9345 - = =2013/11/15 21:51:00

本页最脏的26L居然没有被PB

- 9346 - = =2013/11/15 21:51:00

看了下前页,自炒O也健在没被PB

- 9347 - = =2013/11/15 21:51:00

饭JX那位给上个胸好不,比你一直唐僧有用多了
==========
我没唐僧啊,只是想反驳下黑黑说景祥国民嫌,MC不好而已

- 9348 - = =2013/11/15 21:51:00

好多IP都PB不完的,真是服了破破

- 9349 - = =2013/11/15 21:52:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 9350 - = =2013/11/15 21:52:00

看了下前页,自炒O也健在没被PB
========
看来不止有破喊狗O自炒,嗯
这家树敌不少嘛

- 9351 - = =2013/11/15 21:52:00

不就是4.9破税了吗
就像唐僧说的对JX资源有没影响
至于为了转移视线拖这么多?

- 9352 - = =2013/11/15 21:53:00

这轮PB的是ZGZS的吧

唐僧依旧健在

- 9353 - = =2013/11/15 21:53:00

追着ko的破屏蔽了
gay婊双飞的贱货和追着狗O的自炒O还在

- 9354 - = =2013/11/15 21:53:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 9355 - = =2013/11/15 21:54:00

这轮PB的是ZGZS的吧

唐僧依旧健在

==========

唐僧真少奶奶吧

- 9356 - = =2013/11/15 21:54:00

破真脏,按它这逻辑亚麻胡到这份上还能有资源必须是那啥来的吧
太脏了说不出口

- 9357 - = =2013/11/15 21:54:00

谁拖人谁败RP谁知道呗,没压力,门把家继续送出L

- 9358 - = =2013/11/15 21:54:00

50L这脏东西你总不能自己是公用的就把别人也YY得像你一样脏啊

- 9359 - = =2013/11/15 21:54:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 9360 - = =2013/11/15 21:55:00

========
这种时候发疯就为了搅混水吧,拖不相干家同归于尽的赶脚,更能证实它的真爱JX了

- 9361 - = =2013/11/15 21:55:00

公用的真EX,快PB

- 9362 - = =2013/11/15 21:55:00

这种时候发疯就为了搅混水吧,拖不相干家同归于尽的赶脚,更能证实它的真爱JX了

======

有完没完了?贱破真爱明年退人间够了么?

- 9363 - = =2013/11/15 21:56:00

========
========
同归于尽的赶脚+1

- 9364 - = =2013/11/15 21:56:00

我是这页17L,GLY凭什么PB我?掐披着我家皮的流量狗戳着GLY了吗?= =+

- 9365 - = =2013/11/15 21:57:00

我是这页17L,GLY凭什么PB我?掐披着我家皮的流量狗戳着GLY了吗?= =+
=======
一激动打错了,是GLY凭什么锁我IP,擦

- 9366 - = =2013/11/15 21:57:00

坐等下一轮PB

- 9367 - = =2013/11/15 21:57:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 9368 - = =2013/11/15 21:58:00

破今天来不及去销量楼黑小k跑这边来精分真是不容易,不过还没忘记顺便踩两脚小k,难为破你了

- 9369 - = =2013/11/15 21:58:00

SNN这是拖完这么多家想推给NINO家了?
你家破税番没人在意好么,是YJX自黑,真不明白SNN哪这么大底气自炒踩别家

目前SBR,EGHY,GLHY,SXZJ中枪

=====

真心的,SBR,EGHY,GLHY都送出L,抱着你的SXZJ滚

- 9370 - = =2013/11/15 21:58:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 9371 - = =2013/11/15 21:58:00

=======
=========
已经够乱的了,SNN就别出来再添乱了,兴许你和被PB的一个IP段

- 9372 - = =2013/11/15 21:59:00

26L那用词不是山货黑J家专用的吗

- 9373 - = =2013/11/15 21:59:00

这L有的人太脏了,本来想和黑黑战一战,但被恶心死了
我反正就觉得今颜低收和策划的关系最大,化妆除了第一期很有意思外,后几期就太重复了,每次都那个女的,而且豚局你敢不敢给景祥和有吉上个cos妆啊,请那么多女芸人,还不如让他们两个自己上!

- 9374 - = =2013/11/15 21:59:00

SNN这是拖完这么多家想推给NINO家了?
你家破税番没人在意好么,是YJX自黑,真不明白SNN哪这么大底气自炒踩别家
目前SBR,EGHY,GLHY,SXZJ中枪
==============
狗OJJ真是好大的一朵白莲花啊,懂的,你家都是好姑娘嘛
冬季楼掉皮什么的没你们的事是吧

- 9375 - = =2013/11/15 22:01:00

zgzs的那个sb破其实很好认的,屏的快ip换的也快
自炒O跟唐僧还在没被屏
成分嘛算了不JD了

- 9376 - = =2013/11/15 22:01:00

破怎么这么多IP啊,开网吧的还是在网吧打工的?用都用不完,我猜他是黑一个人专用一个IP

- 9377 - = =2013/11/15 22:01:00

转移视线最大招,疯破奶创造:同归于尽大法。。。。。。。

- 9378 - = =2013/11/15 22:02:00

好奇怪,今天这个被PB的嘴脏的,为嘛特别恨狗O,三句话不离这俩字

- 9379 - = =2013/11/15 22:02:00

EX到极点了某些ZGZS也太明显了

- 9380 - = =2013/11/15 22:02:00

哈哈哈,PB下来不是一个人,那就肯定是破换IP了!

- 9381 - = =2013/11/15 22:03:00

==========
掉皮了
不JD你哪家了

- 9382 - = =2013/11/15 22:03:00

44L这样的没被PB啊

- 9383 - = =2013/11/15 22:04:00

44L这样的没被PB啊
=======
明显是好几路的,都趁乱来黑两把这家咯
看来新仇旧恨不少

- 9384 - = =2013/11/15 22:04:00

狗OO和gay婊双飞还是没被屏,GLY在干吗

- 9385 - = =2013/11/15 22:05:00

先出去了,等脏东西发完病吐完它那满腹的粪后再进来踩4.9

- 9386 - = =2013/11/15 22:05:00

那个gay婊双飞够EX怎么还没PB

- 9387 - = =2013/11/15 22:06:00

踩踩不DJ的顺便帮真爱转移下视线
何乐不为呢?

- 9388 - = =2013/11/15 22:06:00

围观4.9破税

豚局staff才是哭晕在厕所里

- 9389 - = =2013/11/15 22:07:00

==========
掉皮了
不JD你哪家了
掉皮的是你,对吧狗OJJ,还记得那时候的尴尬吧www

- 9390 - GLY2013/11/15 22:08:00

RID,那个gay婊双飞赶紧PB

- 9391 - = =2013/11/15 22:09:00

破最近的工作是不是网管,为毛这么多IP这么多时间

- 9392 - = =2013/11/15 22:10:00

========
========
同归于尽的赶脚+1
===
觉得是灭亡前的疯狂

- 9393 - = =2013/11/15 22:11:00

=======
=========
已经够乱的了,SNN就别出来再添乱了,兴许你和被PB的一个IP段
我是17L和34L,锁我IP可是直接挂小黑屋里去了,我就奇怪我17L说了什么够锁IP的话?!
如果我没在34L追着那个号称多担的流量狗让他上胸,猫颜你会锁我IP吗?

- 9394 - = =2013/11/15 22:11:00

现在没被屏是不是破吧

- 9395 - GLY2013/11/15 22:13:00

RID,26L和44L

- 9396 - = =2013/11/15 22:15:00

==========
掉皮了
不JD你哪家了
掉皮的是你,对吧狗OJJ,还记得那时候的尴尬吧www
=======
嘿嘿,不,你JD失败了,虽然大约知道你是哪家,但我不是狗OJJ,也不尴尬XD
只是她家的重庆loli和上胸那位实在太相爱相杀,当时也围观的很欢乐而已

- 9397 - = =2013/11/15 22:15:00

我擦,吃个晚饭回来又F几Y
前面圈人了送人了盖章了看不见么还大段码字洗白车轱轳什麽
这L要是还有YJX家的想要反黑洗白理论什麽的都消停吧
已经有疯子趁机上RS了,心疼爱豆的就少说两句吧

团和门把以及前面提到J内J外各家全送出L
不管LS拖别家是什麽成分我都向各家GN道歉,被拖家如因此被黑被上RS我都_Tun了,果咩

个番收视4.9足以自黑,这里没人黑YJX也没必要反黑
盖章个番收视全是YJX问题与他人无关没任何藉口
躺倒任踩表拖别家就行
LX要替YJX说话麻烦上大胸,再拖别家的顺杆黑挑别家的自身衰十年

- 9398 - = =2013/11/15 22:15:00

居然想掐流浪狗, LOLISNN真是太甜了

- 9399 - = =2013/11/15 22:15:00

4.9自黑这么彻底
想黑想踩也无话好说
没唐僧没破搅合估计还真没什么流量

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

11871100条/页,119页

<89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 >
ZB回复请先登录