来讨论Jr 2.0

99957100条/页,1000页

<89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 >
您是第4435766位读者

- 9299 - = =2018/1/24 10:28:56

fy

- 9300 - = =2018/1/24 10:30:36

神宫寺只比岩桥好一点,限制不那么大,但他比不过其他四人,饭也挺有自知之明,务实派,不错不错

- 9301 - = =2018/1/24 10:34:11

海姨又夹带私货吹gh了,请把yl和gh分开讨论

- 9302 - = =2018/1/24 10:35:23

为什么kp家还在这里撕,出去不好吗

- 9303 - = =2018/1/24 10:37:07

等正式debut了自然就滚出去了

- 9304 - = =2018/1/24 10:37:32

不不,请kp家的继续待在这楼,你们撕比大龄姨妈销魂要好看

- 9305 - = =2018/1/24 10:42:08

不讨论出道不讨论大龄就只能讨论小孩了

hib会打散重组吗,一线10人总嫌太多

- 9306 - = =2018/1/24 10:45:08

从赚钱角度考虑十个人在一起比较容易,等人气上来重点培养的时候会重新布局的
kp出道后的真空时期,看看明天谁能登顶

- 9307 - = =2018/1/24 10:45:52

刚才特意跑去看花晴漫画了,看看有什么角色适合其他人

- 9308 - = =2018/1/24 10:46:39

sgs姨妈找到合适的角色了吗

- 9309 - = =2018/1/24 10:47:16

一开始女生们就在回忆和向往着F4,说自己会到英德读书都是因为F4
然后说F4毕业之后英德就变土气了,但是我们还有C5啊
虽然C5到不了F4的水准,但C5也是全国顶级水准了
尤其是为首的神乐木君,拥有非凡的经济实力,容姿端丽,头脑聪明运动也拿手

- 9310 - = =2018/1/24 10:47:47

女主长的不太好看,像猴子

- 9311 - = =2018/1/24 10:48:31

拥有非凡的经济实力,容姿端丽,头脑聪明运动也拿手
=========
饼王鸭梨山大

- 9312 - = =2018/1/24 10:48:59

9L这种翻译方法,一个人就能盖10页的L了,看完了直接总结吧

- 9313 - = =2018/1/24 10:49:13

事务所出KP,选人也是费了心思的,除了岩桥,其他几人走剧挂不违和,只是主配的区别

- 9314 - = =2018/1/24 10:49:45

女主是演技派若手,不是靠脸,看过女主其他的剧,演技的确还行的,可以带带饼王

- 9315 - = =2018/1/24 10:49:46

女主长的不太好看,像猴子
======
男主长的像猩猩,这么看,绝配

- 9316 - = =2018/1/24 10:51:06

= =2018/1/24 10:49:45

女主是演技派若手,不是靠脸,看过女主其他的剧,演技的确还行的,可以带带饼王
==============
事务所对饼王很好了,第一次出去配,就是演技派女优,而且逼格也高
总比给摸摸什么的乱七八糟的配要好

- 9317 - = =2018/1/24 10:52:00

事务所出KP,选人也是费了心思的,除了岩桥,其他几人走剧挂不违和,只是主配的区别
==========
kp姨妈出去自炒比较好,觉得不违和是不是滤镜太厚啊
除了岸2哪有不违和的?

- 9318 - = =2018/1/24 10:57:08

苏姨死性不改,海姨也异军突起了,自炒羞耻

- 9319 - = =2018/1/24 10:57:08

==========
kp姨妈出去自炒比较好,觉得不违和是不是滤镜太厚啊
除了岸2哪有不违和的?
=======
岸2姨妈才是滤镜重啊,你岸老得像30+大叔

- 9320 - = =2018/1/24 10:57:34

女主148,py没压力,而且演技不错有拿奖的

- 9321 - = =2018/1/24 10:58:30

岸2又矮又老,走什么剧挂?
王宝强路线?

- 9322 - = =2018/1/24 10:59:11

py压力山大吧,女主是演技派小花,男二演了超多戏,经验丰富

- 9323 - = =2018/1/24 11:00:23

只是说饼王和女主配戏身高没什么压力,和男二站一起还是处刑

- 9324 - = =2018/1/24 11:00:52

不是岸2姨妈,岸2起码演技过的去,30+长相有30+的角色,其他那些人,除了py,哪个不是尬演,酱油都打不好,姨妈怎么好意思自炒剧挂的

- 9325 - = =2018/1/24 11:02:32

男2报纸照片选的不如饼王
但是动起来比饼王要强

- 9326 - = =2018/1/24 11:03:32

男2是星尘准太子,资源超多的,说外送去外传

- 9327 - = =2018/1/24 11:03:47

py现在最重要的是怎样让颜值回春,出道后第一部多拉马给人的印象很重要,还是关注度颇高的
自求多福吧

- 9328 - = =2018/1/24 11:04:03

饼王的鼻和嘴巴不好看,虽然男2也不是很标致

- 9329 - = =2018/1/24 11:05:25

觉得岸亲王有时候演的太浮夸

- 9330 - = =2018/1/24 11:05:53

看了一下女主的资料,97年10月,算学年比平野小一岁
男二98年的,比平野小两岁,但看一下作品,那么长一串,平野真是没得比

- 9331 - = =2018/1/24 11:06:43

星尘都舍得砸的

- 9332 - = =2018/1/24 11:07:20

看py有没观众缘了的

- 9333 - = =2018/1/24 11:08:34

一般这种剧男2都容易red,当年番茄不也抢了j外建国的风头
中川身高可是很高,饼王加油吧

- 9334 - = =2018/1/24 11:09:34

爷爷认为,会说日语就会演戏,其他的不重要

- 9335 - = =2018/1/24 11:10:24

那是爷爷认为,爷爷也管不了一辈子

- 9336 - = =2018/1/24 11:10:30

有sbr客串,第一集收视要逆天,就看py能不能吸引住观众了

- 9337 - = =2018/1/24 11:11:25

sbr真的去客串?不是yhm脑内的么?

- 9338 - = =2018/1/24 11:11:29

问题你爷爷心头禸py不是颜值爆灯,外加身材难看,声音难听,花瓶都当不了

- 9339 - = =2018/1/24 11:11:31

sbr海报客串吗

- 9340 - = =2018/1/24 11:12:55

问题你爷爷心头禸py不是颜值爆灯,外加身材难看,声音难听,花瓶都当不了
=========
爷爷说OK就OK
而且py的那些资源,我不认为是爷爷给的,应该是事务所规划的
当然,py的位置肯定是爷爷给的
你觉得以爷爷的年纪还能样样亲力亲为么?

- 9341 - = =2018/1/24 11:13:30

继续,C5就是correct 5的意思,就是要查找和杜绝英德学园里的一切隐藏的庶民
一定要维护英德学园的真正的富庶贵气,一旦被发现谁是装富的庶民就会勒令其退学
然后此时英德学园的人学率在大幅降低,因为学生都去了敌对的竞争校桃乃园
C5里有四男一女,四男除神乐木之外,还有平海斗,荣美杉丸,成宫一茶
男主因为崇拜道明寺的一切,因为身高不高没什么肌禸
就偷偷在家订购各种长高产品希望能提高身高追上道明寺订购各种增肌产品希望增长肌禸
因为道明寺身高185,男主身高176,所以非常想再长高10cm和自己的男神身高一样
变装去购买各种增肌长高产品的男主巧遇了在便利店打工的女主
第二天男主本来要去逼迫女主退学,正好碰上女主被人骚扰
男主不敢上前,然后回忆起当年自己就是在学校里很弱被人欺负被道明寺救了
之后一直憧憬道明寺的男主开始各种健身增高计划,道明寺去美国时把英德托付给男主
想到道明寺,男主鼓起勇气上去打了小流氓救了女主
然后女主威胁男主如果把她赶出去她就公布男主订购奇怪产品的事情

- 9342 - = =2018/1/24 11:13:33

收视也是女主的
py那声音身材真的招不了苏

- 9343 - = =2018/1/24 11:13:53

爷爷的授意下面的经纪人能不听话吗

- 9344 - = =2018/1/24 11:14:27

爷爷说句话就行了,为什么要亲力亲为,爷爷年纪大了照样能保送py出道

- 9345 - = =2018/1/24 11:15:40

说得好像只有py一人出道似的,其他五人呢?

- 9346 - = =2018/1/24 11:16:07

py看起来166?

- 9347 - = =2018/1/24 11:16:31

40L这无比NC的剧情 orz

- 9348 - = =2018/1/24 11:16:35

py号称170,身材太差觉得像166

- 9349 - = =2018/1/24 11:17:11

这剧收视女主担,py家少操心了,看配置很难大爆,但求小爆吧

- 9350 - = =2018/1/24 11:19:48

说得好像只有py一人出道似的,其他五人呢?
====
等饼王先富起来带他们飞

- 9351 - = =2018/1/24 11:21:56

还没用产品呢已经一身肌禸了

- 9352 - = =2018/1/24 11:22:24

饼王先去混认知,观众看上了也会看两眼团,看不上会好奇这货打哪来的,然后再看两眼团,然后说不定就看上谁了

- 9353 - = =2018/1/24 11:22:24

继续,男主第一次揍了人,被大家崇拜,外表很冷酷,但回到家就开始各种害怕骨折,找了医生各种检查
然后男主在学校成为了酷帅的英雄,C5里最风流的一茶提议男主让女主迷上他变成他的女人就会对他唯命是从了
女主本来是富人家大小姐,因为家族企业倒闭变成了穷人,平时瞒着同学去便利店打工
男主为了让女主无可自拔的爱上他,就主动去便利店约女主和便利店朋友去他家
在男主豪华的家里,男主一直向女主炫富,女主忍无可忍举了块砖头把男主给砸了

- 9354 - = =2018/1/24 11:23:19

这尼玛是来搞笑的吧

- 9355 - = =2018/1/24 11:24:13

这剧本把身高数字都写死也没法让sbr回来客串了

- 9356 - = =2018/1/24 11:24:30

F4剧情就够弱智的了,这个看上去更弱智。不过也许弱智剧才能吸引人

- 9357 - = =2018/1/24 11:24:47

这男主的人设我也想用砖头砸他

- 9358 - = =2018/1/24 11:25:15

所以sgs要回归恰拉定位去演那个一茶吗

- 9359 - = =2018/1/24 11:25:43

哈哈哈,这根本是无厘头爆笑剧

- 9360 - = =2018/1/24 11:27:28

看看到时候饼王怎么装逼

- 9361 - = =2018/1/24 11:27:34

一茶182,sgs演不了,sgs姨妈别想了

- 9362 - = =2018/1/24 11:28:32

身高从来都不是问题

- 9363 - = =2018/1/24 11:28:45

身高也不用照搬啊

- 9364 - = =2018/1/24 11:28:51

说的好像饼王有176似的

- 9365 - = =2018/1/24 11:29:59

在男主豪华的家里,男主一直向女主炫富,女主忍无可忍举了块砖头把男主给砸了
=============
豪华的家里砖头是从哪里来的?女主随身带着的吗

- 9366 - = =2018/1/24 11:30:38

花园里捡来的砖头

- 9367 - = =2018/1/24 11:33:00

土10确实要带jr吗??

- 9368 - = =2018/1/24 11:33:13

这故事真的假的
少男少女恋爱的令人怦然心动的点在哪儿啊

- 9369 - = =2018/1/24 11:34:33

就是打打闹闹,最后女主爱上男主的故事

- 9370 - = =2018/1/24 11:35:08

沃日我要笑死了

- 9371 - = =2018/1/24 11:35:56

走颜艺路线吧 说不定能像这季32一样小爆一下

- 9372 - = =2018/1/24 11:36:27

这种剧情只能吸引中小学生萝莉

- 9373 - = =2018/1/24 11:39:06

这剧就走无厘头搞笑路线,感觉能小爆一下,就是py声音稍微有点赶客
当年花君番茄也是又帅又搞笑的

- 9374 - = =2018/1/24 11:39:31

萝莉也会长大,能吸引就是赚的

- 9375 - = =2018/1/24 11:42:02

萝莉长大就爬走了

- 9376 - = =2018/1/24 11:46:08

女主表现出杉菜风格,把男主给训了一通就走了
男主在家里郁闷,C5之一的海斗说调查过了女主的家境其实女主已经是穷人了要男主把她赶走
男主说:对于我的男神道明寺,我只有一个地方无法容忍,就是他选择了超平民级的杉菜,要我是绝对不可能的
这时海斗看到男主家里贴的巨幅道明寺照片重要的还是偷拍的,惊呆了
对了,这里订正一下,之前女主拿来砸男主头的是一块禸不是砖头
然后男主就很气愤地表示我不仅仅要让她退学我还要让她变成一块破抹布
然后女主打工的便利店里有一个叫前野的,对女主动手动脚
男主这时跑来偷偷用望远镜在监视女主,因为害怕女主把他的秘密说出去
正好女主晚上打完工回家就跟着
发现前野也在跟踪女主欲对女主不轨,男主完全下意识地又冲出来救了女主
还内心OS:我绝对不会选择平民的女人,不可能会对她抱有一丝情感
女主发现男主在跟踪她,又把男主骂了一通
然后平海斗跑去找女主说我对你会怎样完全无所谓但你不能伤害男主不能把他的秘密说出去
然后平海斗再去把心灵受伤的躺在地上的男主扶着回家
女主问过她妈如果不去上英德行不行,她妈说如果她不去英德就全家去死
然后女主妈还老沉浸在以前的富有生活里,整天花钱
男主在家郁闷,管家为了安慰男主就把男主卧室里满墙的道明寺照片给男主看
女主左思右想还是感激男主从色狼手中救了自己,于是来到男主的家特意对男主表示感谢,男主害羞
之后C5继续在学校里打击隐形平民
女主回到便利店听说前野突然辞职不见了,还留下保证书,才知道是男主去威胁了前野
然后C5里唯一的女生爱莉说感觉男主好像有隐瞒什么和女人有关的事
说自己就是为了男主才到英德读书的一切都是因为爱男主才做的
爱莉说前几天晚上经过男主家门口看到有个同校女生在门口和男主说话
爱莉表示一定要知道那女生是谁并把她彻底轰走

- 9377 - = =2018/1/24 11:48:17

能大体概括一下吗

- 9378 - = =2018/1/24 11:48:58

平海斗这个角色挺美味的 还可以和男主打bl擦边球 sgs可以的 男二中川戏份多吗

- 9379 - = =2018/1/24 11:52:00

杉咲花?
平野紫耀?
中川大志?
松島聡?
高杉真宙?
横浜流星?
水野由結?
常盤貴子?
松本潤
=======
sgs呢?

- 9380 - = =2018/1/24 11:52:03

简而言之C5就是饼王和其他四个洗脚的,其中有个洗脚丫头想要当倒贴平饼王,还剩下三个男跟班可以塞人

- 9381 - = =2018/1/24 11:52:51

= =2018/1/24 11:46:32

杉咲花?
平野紫耀?
中川大志?
松島聡?
高杉真宙?
横浜流星?
水野由結?
常盤貴子?
松本潤
=================

转隔壁,不知真假

- 9382 - = =2018/1/24 11:53:15

常盘,松润,是特出吗

- 9383 - = =2018/1/24 11:53:20

sdc????

- 9384 - = =2018/1/24 11:53:58

他葱给py洗脚?

- 9385 - = =2018/1/24 11:54:31

男主一颗红心朝着道明寺

- 9386 - = =2018/1/24 11:54:39

要是真的就是阿姨的博弈,塞裆进去

- 9387 - = =2018/1/24 11:57:28

= =2018/1/24 11:53:58

他葱给py洗脚?
======
洗毛脚,都是给J外女优配

- 9388 - = =2018/1/24 11:57:38

塞前面团给后辈配,像是阿姨的手笔,然后再贴裆的歌就更完美了

- 9389 - = =2018/1/24 11:59:25

说好的sgs呢?可能演的不是C5,是其他角色?

- 9390 - = =2018/1/24 11:59:56

这么说裆下一单又要换c了

- 9391 - = =2018/1/24 12:00:41

这时男主又来到女主打工的便利店,表示前野是他轰走的
女主再次表达谢意,男主说这么一句谢谢哪儿行
女主说不谢那还要给钱吗?男主说你真蠢啊居然会想要给我钱?
男主表示我要礼物,就是我想去吃薄饼但不想一个人去,你陪我去当做谢礼
女主表示可以明天去,男主说明天我竟然奇迹般的有空
女主说啊明天不行,下周日吧,男主表示下周日我也是奇迹般的有空
约会时间定下后,男主开始整日偷笑
约会当天男主精心打扮,穿了牛仔装,因为男主很迷信,查出来他当天的幸运物品是美国西部电视剧相关
到达了薄饼店发现没开张,女主正在惊讶时男主已经走进去了
店员冲着男主叫老板,男主表示昨天我已经把这家薄饼店买下来了
因为周日一定会有超过50人在排队,男主表示本大爷怎么可能去排队
女主心里很奇怪想男主原本说是自己想来吃薄饼不好意思一个人来
可既然买下了店完全可以和C5一起来,应该是男主当时偷听到女主朋友约她去吃薄饼才故意那么说
之后女主说自己有不能说的原因,总之不能离开英德学园
男主表示你肯定也是为了F4才来英德学园的吧来我带你去圣地巡游
于是带着女主去了美作家西门家花泽家和男神道明寺家
遇到道明寺家的管家,被请进道明寺家,非常兴奋,这里是道明寺先生走过的路,这里是道明寺先生呼吸过的空气
之后女主说其实我留在英德学园的原因和你不同,因为我有婚约在身,必须在英德待到18岁然后结婚

- 9392 - = =2018/1/24 12:00:57

洗毛脚,都是给J外女优配
=======
压番当然是洗脚,不然分男一二三干嘛

- 9393 - = =2018/1/24 12:02:36

剧情gn的描述好谷阿莫
爆笑

- 9394 - = =2018/1/24 12:04:53

yq演C5里那个女的应该不错吧

- 9395 - = =2018/1/24 12:09:03

C5之一:平海斗(17岁),身高184,超神经质,绝对不允许一直存在的东西出现在别的地方,睡觉的时候必然换西式睡衣,喜欢的话:秩序
C5之一:真矢爱莉(女)(16岁),身高152,爱好是东京的薄饼店,很喜欢鞋子和洋装,购物,和晴聊天,喜欢的话:任性
C5之一:荣美杉丸(17岁),身高185,每日课程:吃2kg鸡胸禸,每日训练两小时,喜欢肌禸,no肌禸no生活,喜欢的话:肌禸
C5之一:成宫一茶(17岁),身高184,喜欢的食物:女孩子,女孩子的时间,花朵,(家是华道家),喜欢的话:男子气概
女主:江户川音(17岁),身高163,爱好:读书和看电影,慢慢悠悠,睡觉,梦想和动物一起生活,喜欢的话:平稳
男主:神乐木晴(17岁),身高176,体重60kg,爱好:收集F4的商品(特别是道明寺的东西),收集能量宝石,购买网上商品,喜欢的话:努力

- 9396 - = =2018/1/24 12:09:04

ls打住
小心被穿山甲驸马手撕

- 9397 - = =2018/1/24 12:09:19

yq没有演技,演不了女的

- 9398 - = =2018/1/24 12:11:04

他葱那身高,怎么演一米八的

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

99957100条/页,1000页

<89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 >
ZB回复请先登录