有人来八下ロレックス和ワハハ的噂么

55011100条/页,551页

<89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 >
您是第3490119位读者

- 9300 - = =2013/1/15 16:41:00

钢琴wb底下那些评论太恐怖了...我都不忍直视了...他每次是怀着怎样的心情去看那些评论的 - -

=======

他表太喜欢tx loli们,以前樱花妹一天打90几个电话给他,看到他激动地哭,泡菜国也是把他当王子追的,他应该早习惯了

反倒是中国古典圈那种装13型的他才受不了吧

==========

樱花妹段数太高无法直视啊,90多个电话……

==========

樱花妹是怎么搞到电话号码的?

- 9301 - = =2013/1/15 16:41:00

嫌吃更没营养,那就发个更没营养的

而且JTD上wb都不用水果的吧,估计会看不懂诶

============
感到他要气急败坏……

- 9302 - = =2013/1/15 16:41:00

http://ww1.sinaimg.cn/large/4d58fa48jw1e0ubs6uqapj.jpg ?白框真相!

===============

这是表示自己正在练琴么o(╯□╰)o

========

我突然想到JTD每天迫不及待一遍遍的刷WB,就想看看钢琴又发了什么

昨天好歹他又下血本黑了,钢琴会不会有回应

哪知道现在刷出来人家就一绘文字

JTD那气急败坏的脸哦

==============

嫌吃更没营养,那就发个更没营养的

而且JTD上wb都不用水果的吧,估计会看不懂诶

=====================

JTD绝对看不明白,肯定还要看评论 hhp

- 9303 - = =2013/1/15 16:42:00

JTD这是要活活呕死啊!!hpp

- 9304 - = =2013/1/15 16:44:00

钢琴一条只有一个绘文字的WB都能有7K+的评论,跪了。。。

- 9305 - = =2013/1/15 16:44:00

看到今天钢琴wb还有昨天JTD说的
脸都要笑烂了 哈哈哈哈

- 9306 - = =2013/1/15 16:44:00

哼JTD快去屎吧!!!!!

- 9307 - = =2013/1/15 16:47:00

= =2013-1-15 16:38:00
感觉钢琴好可怜,就好像前几页发的那个, 晒吃的就有人说还有人没饭吃;就只能晒喝的了,又被人说虐待小动物...就只能晒太阳了....
说不定会有人说浪费资源能量什么的
========
没办法,倒了八辈子血霉碰到JTD这种JP
前面有人说钢琴这是自己愿意,自作自受
但是一般人碰到这样讲义气的朋友,掏心掏肺都来不及吧,哪里还会往外推
现在丽娟们根本就是拽着钢琴不放了,往死里都要黑他
不过钢琴居然能招loli我也觉得好shock

- 9308 - = =2013/1/15 16:49:00

我觉得各路人马蹲钢琴wb然后他终于发了个看不到是什么的东西的这件事真心表太搞笑了,怎么办,忍不了笑得肚子疼了2333333333333333

- 9309 - = =2013/1/15 16:51:00

感觉钢琴好可怜,就好像前几页发的那个, 晒吃的就有人说还有人没饭吃;就只能晒喝的了,又被人说虐待小动物...就只能晒太阳了....
========
但是一般人碰到这样讲义气的朋友,掏心掏肺都来不及吧,哪里还会往外推
===========
钢琴得XB的年代,网络还没这么发达,WB神马的根本没有吧,他现在颜没残,EQ又高,琴技什么的,看有评论说,LYD像和钢琴ML前,全身KISS一遍,估计这些都挺招LOLI的,不过要是他常年在国外的话,估计就是这一阵比较热吧

- 9310 - = =2013/1/15 16:51:00

同觉得好喜感,真大手

- 9311 - = =2013/1/15 16:52:00

hhp真?大手

- 9312 - = =2013/1/15 16:52:00

我只觉得钢琴太会TX人了,loli都在刷全球偶遇贴寻人启事,他在一边淡定而龟毛地改认证,然后发了个大多数人看不懂的符号

- 9313 - = =2013/1/15 16:53:00

哈哈哈哈

JTD气的脸都要歪了

昨天看直播,就觉得JTD脸微妙的变形了

- 9314 - = =2013/1/15 16:56:00

我只觉得钢琴太会TX人了,loli都在刷全球偶遇贴寻人启事,他在一边淡定而龟毛地改认证,然后发了个大多数人看不懂的符号
====
是啊好腹黑啊,好像在说我还活着不用找了= =

- 9315 - = =2013/1/15 16:56:00

钢琴wb底下那些评论太恐怖了...我都不忍直视了...他每次是怀着怎样的心情去看那些评论的 - -

=======

他表太喜欢tx loli们,以前樱花妹一天打90几个电话给他,看到他激动地哭,泡菜国也是把他当王子追的,他应该早习惯了

==========

==========

====

节目里没讲,就说有一个樱花妹老给他打电话,一般都是他妈接的,有一天他妈烦了就没接,结果一天下来有99个未接来电

- 9316 - = =2013/1/15 16:57:00

我现在脑补交通灯刷LYDwb然后气的五官变形的样子,要死了,脑补停不下了。。。

- 9317 - = =2013/1/15 16:57:00

这个我看都YARA级别的了吧……

- 9318 - = =2013/1/15 16:58:00

大手是真大手啊,每个举动都不是常人能猜得透的

- 9319 - = =2013/1/15 16:59:00

破万了……太凶残

- 9320 - = =2013/1/15 16:59:00

这个我看都YARA级别的了吧……
===
恩能做到这份上真挺佩服的,人家还真能跟你结婚怎么的,简直太疯癫了= =

- 9321 - = =2013/1/15 16:59:00

过万了,还不到一个钟头,果然是带来XFXY的男人 真大手!!!

- 9322 - = =2013/1/15 16:59:00

评论破万了,38分钟。。。一个大部分人看不到的琴键ORZ

- 9323 - = =2013/1/15 17:00:00

========
===========
钢琴得XB的年代,网络还没这么发达,WB神马的根本没有吧,他现在颜没残,EQ又高,琴技什么的,看有评论说,LYD像和钢琴ML前,全身KISS一遍,估计这些都挺招LOLI的,不过要是他常年在国外的话,估计就是这一阵比较热吧
============
一直在想如果钢琴没有踩到JTD这坨X,没出揷刀事件,八成就是被小众们关注一下过去了
结果JTD不惜用绳命衬托他的eq,他虽然被揷刀但是看这局面他会不会也感到深深的喜感…

- 9324 - = =2013/1/15 17:00:00

看到评论有人刷这是施坦威的自拍,HHP!!

- 9325 - = =2013/1/15 17:01:00

==========

==========

====

节目里没讲,就说有一个樱花妹老给他打电话,一般都是他妈接的,有一天他妈烦了就没接,结果一天下来有99个未接来电

=======

什么节目,求指路求关键词

- 9326 - = =2013/1/15 17:02:00

===========
----------
他有段时间发福了,不过最近又瘦回去了
WB真是照妖镜,但是EQ高的人就可以混得如鱼得水

- 9327 - = =2013/1/15 17:02:00

26L 那是大头有约

- 9328 - = =2013/1/15 17:02:00

这是四坦威发的自拍么。。。

- 9329 - = =2013/1/15 17:04:00

渣浪今天出来的视频,把昨天LAtxJTD那段删了。。。

- 9330 - = =2013/1/15 17:06:00

什么节目,求指路求关键词
========
大头有约,下面这段讲的是这个

http://v.ifeng.com/e/200812/20ba317f-d537-454f-b550-7341c7d99747.shtml?_ref=360v

- 9331 - = =2013/1/15 17:07:00

渣浪今天出来的视频,把昨天LAtxJTD那段删了。。。
====
果然有事啊,JS卫士跨年不是也删了么

- 9332 - = =2013/1/15 17:08:00

我在想,什么Chopin 、Liszt那个年代,人们都是如何追捧钢琴家的,感觉其中也会混有类似Loli的生物吧

- 9333 - = =2013/1/15 17:09:00

jtd现在抱上渣浪CEO的大腿了

绝壁是罩着他的

- 9334 - = =2013/1/15 17:09:00

26L 那是大头有约

==========

谢LS

- 9335 - = =2013/1/15 17:10:00

我在想,什么Chopin 、Liszt那个年代,人们都是如何追捧钢琴家的,感觉其中也会混有类似Loli的生物吧
=======
李斯特绝对也是个xfxyn啊,有女的连他扔掉的烟头都捡起来收藏

- 9336 - = =2013/1/15 17:10:00

绝壁是罩着他的

===

睡了?说完我TM都吐了

- 9337 - = =2013/1/15 17:10:00

昨天看直播,就觉得JTD脸微妙的变形了

--------

昨天看JTD和娘娘的照片,擦粉擦得比女明星都丧心病狂

今天看了下采访视频 没那么厚粉,黑眼圈、眼袋、苹果肌一应俱全

JTD再不看看病,脸就要被拖垮了

- 9338 - = =2013/1/15 17:11:00

我还以为钢琴不发WB冷几天,这帮萝莉就能撤了呢。。。
现在看来,萝莉果然是萝莉啊,喜欢腹黑的大叔╭(╯^╰)╮

- 9339 - = =2013/1/15 17:11:00

肖李时代也是当爱豆追好吗
李有一堆疯狂女乐迷
连他手套还是用过的餐纸什么的都要收集
走到哪跟到哪,欧洲上世纪贵族小姐你懂得

- 9340 - = =2013/1/15 17:12:00

昨天看不起访谈,今天又翻出来
要被JTD说的话笑的累死了
新的音乐神马的

- 9341 - = =2013/1/15 17:13:00

一个劲xfxy的粉红少女要人说多少次才步dt黑白啊

- 9342 - = =2013/1/15 17:13:00

绝壁是罩着他的

===

睡了?说完我TM都吐了

===

不能够吧,一朵37年的烂菊

- 9343 - = =2013/1/15 17:13:00

霍洛维兹不还有个少女绿衣团追着他的巡演吗,每个时代都有LOLI的

- 9344 - = =2013/1/15 17:15:00

==========
还有大手大手的够了好嘛,这DT劲跟JTD似的

- 9345 - = =2013/1/15 17:16:00

= =2013-1-15 17:13:00
--------------------
JDK没毕业

- 9346 - = =2013/1/15 17:18:00

李斯特那时候还出周边的,什么李斯特牌糖果鼻烟盒
衣服被扯破成一条条的
用过断掉的琴弦被拿去做成手镯
烟头都是被女人贴身收藏在胸前

- 9347 - = =2013/1/15 17:18:00

没冤枉你,别以为会说个jdk没毕业就行了
这楼里一直有粉红的吧
看气氛hx一直没掐也就懒得说了
别老dt的要点脸吧

- 9348 - --2013/1/15 17:19:00

渣浪摆明是在消费JTD,对JTD来说负十几万的人气是危机,对渣浪来说不是啊,它只要有绝对值就行了

- 9349 - = =2013/1/15 17:20:00

= =2013-1-15 17:18:00
没冤枉你,别以为会说个jdk没毕业就行了
这楼里一直有粉红的吧
看气氛hx一直没掐也就懒得说了
别老dt的要点脸吧
---------------
我混粉红我一世见不到爱豆生人好么。。。

- 9350 - = =2013/1/15 17:21:00

绝壁是罩着他的

===

睡了?说完我TM都吐了

=========

被LS逗笑了,钱是肯定给了不少,睡没睡么……难说

- 9351 - = =2013/1/15 17:22:00

绝壁是罩着他的

===

睡了?说完我TM都吐了

===

===

我看是人家都不鸟他,他自己一个劲的DT吧

- 9352 - = =2013/1/15 17:23:00

渣浪摆明是在消费JTD,对JTD来说负十几万的人气是危机,对渣浪来说不是啊,它只要有绝对值就行了

=============

看渣浪昨天颁的那些奖就觉得,好多上不得台面的货,确实是只要流量的啊

所以绝对直先生绝对值!

- 9353 - = =2013/1/15 17:23:00

可怜的JTD,甄公公芭女神国际都有人力挺,JTD就只有一堆围观+消费他

- 9354 - = =2013/1/15 17:24:00

自从出了这档子事儿,我不知道是不是笑点变低了,每天都各种好笑啊2333333333333

怪不得都落下帷幕了,大家都还各种蹲HHHHHHHHHP

- 9355 - = =2013/1/15 17:25:00

绝壁是罩着他的

===

睡了?说完我TM都吐了

===

===

我看是人家都不鸟他,他自己一个劲的DT吧

====

看到有丽娟说渣浪ceo很看重和喜欢jtd,握住他的手不放

- 9356 - = =2013/1/15 17:26:00

按JTD的皮相演技DT劲儿怎么这么没人脉,还是大家都看透他过河拆桥的真皮了

- 9357 - = =2013/1/15 17:26:00

压一个直男,JTD今天更慈善相关再@曹新浪抱大腿

- 9358 - = =2013/1/15 17:26:00

得了 别毒誓了
FH的从这楼一开始就赶不走,要赖着也看清楚这里是哪里再说话

- 9359 - = =2013/1/15 17:27:00

钢琴又多了一个赞...不知道赞的是什么

- 9360 - = =2013/1/15 17:27:00

看到有丽娟说渣浪ceo很看重和喜欢jtd,握住他的手不放
===========

她们眼里JTD人见人爱吧,除了标题= =

- 9361 - = =2013/1/15 17:29:00

得了 别毒誓了
FH的从这楼一开始就赶不走,要赖着也看清楚这里是哪里再说话
=========
非刚才那GN,混圈子多的说话本来就比较杂,没必要为了个别字眼就来掐

- 9362 - = =2013/1/15 17:29:00

----------------------

这个要怎么看的,WB白痴求教

- 9363 - = =2013/1/15 17:30:00

-------------

要知道我早说了 = =

- 9364 - = =2013/1/15 17:31:00

有个和jtd合作过的sb出来挺jtd了

http://weibo.com/u/2043509014

- 9365 - = =2013/1/15 17:33:00

发现我关注的j饭真的没几个刷bt两人相关的,我都不敢转发相关的wb怕雷到别人,全球偶遇也是刷这L才知道,新关注了几个欧美圈但热切关注此事的wb,几天下来发现他们说话挺雷的,所以我还是靠这L来更新消息...

- 9366 - = =2013/1/15 17:34:00

===========

听都没听过,果然跟他家O一样的,拿性向来说事= =

- 9367 - = =2013/1/15 17:36:00

谁关注JTD的性向了,大家明明扒的是他的人品他的职业道德

- 9368 - = =2013/1/15 17:37:00

刚才看了JTD的采访,我真的惊讶了,怎么残成这样了,感觉他整个人精神状态脸型都不对了,LYD现在的颜都比JTD这个靠颜吃饭的要好了。哎,感觉这件事对他的影响还是有点大的。

- 9369 - = =2013/1/15 17:38:00

这楼的楼管才是FH来的吧,这楼都在踩JTD刷LYD,除了你没人KY,稍微不顺眼就非得掐走人家,必须是FH来的目下无尘的高贵公主范儿才称得起你啊

- 9370 - = =2013/1/15 17:38:00

=======
听都没听过,小鱼,理都不用理

- 9371 - = =2013/1/15 17:39:00

------------------

哪里看点了几个赞的?

- 9372 - = =2013/1/15 17:39:00

自作孽不可活

- 9373 - = =2013/1/15 17:40:00

刚才看了JTD的采访,我真的惊讶了,怎么残成这样了,感觉他整个人精神状态脸型都不对了,LYD现在的颜都比JTD这个靠颜吃饭的要好了。哎,感觉这件事对他的影响还是有点大的。

===================

不是啊,我觉得他是打针了

- 9374 - = =2013/1/15 17:41:00

= =2013-1-15 17:31:00

==========
笑史了,作品和内心一样是统一的,作品是抄袭的,于是内心也是虚伪的?
连MJ都中枪了
是不是同性恋关某些人鸟事这句更是槽点满满,难道不是他自己跳出来非说自己是YXL的,谁也没逼他说自己是YXL呀

- 9375 - = =2013/1/15 17:42:00

要知道我早说了 = =

==================

非lss,我猜她问的是怎么看出来又多了一个赞吧,而不是问具体赞的是谁

- 9376 - = =2013/1/15 17:42:00

发现我关注的j饭真的没几个刷bt两人相关的,我都不敢转发相关的wb怕雷到别人,全球偶遇也是刷这L才知道,新关注了几个欧美圈但热切关注此事的wb,几天下来发现他们说话挺雷的,所以我还是靠这L来更新消息...

++++++++++++++++++++++

LS+1

我的WB上从直男宣言后一次都没轮到过BT相关,不过我也没加什么别的关注就是了OTL

我自己也没刷过一次,倒不是怕雷人,平时wb连本命都刷的少,而且wb上有个BT真爱党囧

搞得想去开小号了= =

- 9377 - = =2013/1/15 17:43:00

要知道我早说了 = =

==================

非lss,我猜她问的是怎么看出来又多了一个赞吧,而不是问具体赞的是谁

===
手机客户端能看到,但看不到具体的

- 9378 - = =2013/1/15 17:45:00

= =2013-1-15 17:40:00

+1

而且一想到这货都37了还在装嫩小伙,浑身起鸡皮疙瘩

- 9379 - = =2013/1/15 17:47:00

看了一眼那导演,以前那堆可怜兮兮的转发率和评论,绝对不超过3,这不就是来哗众取宠的么

JTDO快去,赶紧上!这是条大腿啊,抱紧了!

- 9380 - = =2013/1/15 17:48:00

+1

而且一想到这货都37了还在装嫩小伙,浑身起鸡皮疙瘩

======

想到他和LEE安的那套图了,骚得不忍直视

- 9381 - = =2013/1/15 17:53:00

想到他和LEE安的那套图了,骚得不忍直视

-------------------

昨晚他也有跟曹总单独的照片,那灯光跟姿势真的很像坐台的

- 9382 - = =2013/1/15 17:56:00

娘娘在他的衬托之下都显得高贵大方

- 9383 - = =2013/1/15 18:06:00

我觉得我不能再刷这个L了

今天午睡居然梦到JTD穿着黑丝套着红绿红绿的鸡毛礼服裙画着人妖一样的妆把我隔壁的同事按在墙上

吼着 我的事你们都知道了!你们谁都不能说!说了就杀了你!

orzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz

- 9384 - = =2013/1/15 18:09:00

LS画面感好墙烈ORZ

- 9385 - = =2013/1/15 18:25:00

娘娘在他的衬托之下都显得高贵大方

表说我地域歧视啊,我觉得WW出来的艺人都一股小家子气,上不得台面,可能大环境就那样,把人的思想都局限住了

- 9386 - = =2013/1/15 18:25:00

哈哈哈哈哈,这个梦亮点太多了,HHP一去不复返

- 9387 - = =2013/1/15 18:27:00

看到WBZY通稿全文了,果然是准备抱拖L洗白的,丽红太没下限了http://www.hinews.cn/news/system/2013/01/15/015354786.shtml

- 9388 - = =2013/1/15 18:30:00

看到WBZY通稿全文了,果然是准备抱拖L洗白的,丽红太没下限了http://www.hinews.cn/news/system/2013/01/15/015354786.shtml

恶心得想吐……就差直说人家DT他炒作了

- 9389 - = =2013/1/15 18:34:00

有网友调侃丽红意在撇清与钢琴的同性绯闻,证明自己是“直男”。而当晚,钢琴的女人缘颇佳,有不少女嘉宾都上前求合影,他几乎来者不拒。

=====

钢琴中枪了,通告打错名字了吧

- 9390 - = =2013/1/15 18:35:00

这通稿太EX了...

- 9391 - = =2013/1/15 18:36:00

觉着通稿太有JTD风格了,没下限

- 9392 - = =2013/1/15 18:36:00

觉着通稿太有JTD风格了,没下限

- 9393 - = =2013/1/15 18:36:00

而当晚,lyd的女人缘颇佳,有不少女嘉宾都上前求合影,他几乎来者不拒。

这是发通稿都发错人名了么 HHP

- 9394 - = =2013/1/15 18:37:00

有网友调侃丽红意在撇清与钢琴的同性绯闻,证明自己是“直男”。而当晚,钢琴的女人缘颇佳,有不少女嘉宾都上前求合影,他几乎来者不拒。

=====

钢琴中枪了,通告打错名字了吧

不是有记者爆尿说通稿是JTD自己操刀修改么,这得有多大怨念才能把自己名字写成仇家啊

- 9395 - = =2013/1/15 18:40:00

JTD好自卑哦,一直发通稿把自己塑造成万人迷,还亲手改稿,要表这么搞笑

他这是杰克苏了自己吧

- 9396 - = =2013/1/15 18:40:00

前面有GN说JTD图跟坐台的似的我还以为有点过了,图一出顿觉真是无比贴切,而且娘娘根本无视JTD好伐

最后一张怎么回事,难道配图也是JTD选的?实在太傻了

- 9397 - = =2013/1/15 18:42:00

哈哈哈哈哈哈

不行了,我fh的希望JTD上cw了,必须年度笑星

- 9398 - = =2013/1/15 18:43:00

娘娘跟JTD那张拥抱照 娘娘明明是那么抗拒还紧握拳头 HHP

- 9399 - = =2013/1/15 18:46:00

娘娘要哭死了,今年开年没抢到头条就算了,和小萨传的公开了又分居然连个水花都没有,过几个月还得拖着个累赘上电影,可怜啊hhp

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

55011100条/页,551页

<89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 >
帖子锁定不必回复!