新年了,集中开一栋2016年新的女优楼

16565100条/页,166页

<89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 >
您是第815983位读者

- 9300 - = =2016/5/29 22:07:00

不开发布会,没金屏风晒,没有披露宴
喊打这是做了多缺心眼的事情才能我慢的下来啊
还有钻戒和窝棚
===
还有11路公交车
====
喊打本身不就是一辆碧玺的公交车啊,谁都可以上的

- 9301 - = =2016/5/29 22:09:00

80ycpf最搞笑的还是每当看到别家有图有真相曝光时候,就许愿秃额嫁出去,甚至喊打嫁给sbgs时候有些秃额O还感叹该轮到秃额了吧,秃额O都成祥林嫂了

- 9302 - = =2016/5/29 22:13:00

喊打O又自我陶醉了,性兽这种没钱又年纪大的,宣布结婚大家笑都要笑死了,还下一个结婚呢
说下一个的那是喊打O吧

- 9303 - = =2016/5/29 22:15:00

喊打O就是想说喊打嫁给穷逼,还有人羡慕喊打能嫁出去的意思咯
喊打O药店碧莲,不然连窝棚都租不起了

- 9304 - = =2016/5/29 22:20:00

我觉得秃额O要说秃额和厕魔是亲友,这么写很正常了
============
都发通稿秃驴退社厕魔支持了
试想一个人的工作变动一般都是家人支持啊

- 9305 - = =2016/5/29 22:22:00

喊打O真是表碧莲
你家性兽姐夫是个穷逼,穷的没房没车的穷逼
还敢往自家脸上贴金,你也不看看能不能贴的上去

- 9306 - = =2016/5/29 22:22:00

LS,所以说是DT嘛,那新闻还说秃额和ZB05年开始交往的,现在交际顺利,不是秃额发的谁信

- 9307 - = =2016/5/29 22:27:00

性兽之前不是还住前女友大阪寡妇隔壁嘛
这是吃着碗里的,看着锅里的咯

- 9308 - = =2016/5/29 22:30:00

LS,所以说是DT嘛,那新闻还说秃额和ZB05年开始交往的,现在交际顺利,不是秃额发的谁信
=============
文春都爆了炒作源头是秃驴了
这次退社也和八卦杂约好了,所以在八卦杂前周日出通稿退社独立,周1、2八卦杂就出结婚帮炒

- 9309 - = =2016/5/29 22:31:00

寡妇门前是非多,性兽就是性兽

- 9310 - = =2016/5/29 22:33:00

炒结婚的那通稿真是铺天盖地,没约好就鬼了,而且现在ZB几乎每条新闻都有提到秃额,不是说他俩交际顺利就是说来年结婚,真是日了doge了

- 9311 - = =2016/5/29 22:33:00

原来1.5是八卦杂帮着炒啊,那喊打怎么是八卦杂集体打脸啊
喊打怎么混的那么差啊,23333

- 9312 - = =2016/5/29 22:35:00

八卦杂打脸那都不叫事,喊打是上电视亲自示范脸是怎么被打肿的

- 9313 - = =2016/5/29 22:35:00

原来1.5是八卦杂帮着炒啊,那喊打怎么是八卦杂集体打脸啊
喊打怎么混的那么差啊,23333
==============
八卦杂就指着秃驴给料踩J家呢,这不狗和狗杂对上了

- 9314 - = =2016/5/29 22:38:00

秃驴就是八卦杂的免费供稿者啊

- 9315 - = =2016/5/29 22:38:00

ZB那个叫打的神清气爽,贱不死喊打和喊打O
回去还发通稿叫前男友,男友你麻痹

- 9316 - = =2016/5/29 22:41:00

反正有J家料,八卦杂就如苍蝇见到屎,那都是秃驴拉的屎

- 9317 - = =2016/5/29 22:41:00

喊打O昨天不是还嫌喊打发前男友通稿发的少嘛,叫毛毛雨
喊打O想要让喊打发通稿发的让世界都掀起瀑风雨

- 9318 - = =2016/5/29 22:46:00

星期五和周女那个嘲笑东体的口气,凹凸还说八卦杂是嫉妒
最后现世报了

- 9319 - = =2016/5/29 22:54:00

比较秃驴是床架红人,哪家媒体不帮炒啊!秃驴不是算命说30岁生女儿吗,估计今年也就嫁了,估计也得比秃驴大十好几岁,反正秃驴喜欢老头,加上现在长得也像40岁大妈,挺配的

- 9320 - = =2016/5/29 22:56:00

喊打O编的那些个和ZB的目击真是见一次笑一次
小作文都是练出来的啊
可惜喊打O给八卦杂供料,八卦杂都不收啊

- 9321 - = =2016/5/29 22:58:00

原来喊打O是觉的喊打没有媒体撑腰不帮着炒啊,这酸气是喝了多少醋啊

- 9322 - = =2016/5/29 23:00:00

喊打O这怨气快要冲天了,hhp

- 9323 - = =2016/5/29 23:01:00

http://tieba.baidu.com/p/558170125?share=9105&fr=share
秃驴O看到16.0结婚后又想把老秃驴嫁了,开始意淫zb,幻想秃驴被艹,还挂过zb家饭群,搞笑的是zb家的团每次内掐,她们都了如指掌,还是帮着对家骂zb家饭群,看来秃驴O没少在小天团内掐时候浑水摸鱼

- 9324 - = =2016/5/29 23:04:00

喊打O一边窝在这里,一边还不忘白莲山老巢
怪不得这样下贱呢,还是白莲山出品啊

- 9325 - = =2016/5/29 23:07:00

山货滚回白莲山去,现在山货都这样理直气壮了啊
喊打O滚回你们的白莲山去

- 9326 - = =2016/5/29 23:10:00

白莲山那就是喊打O的基地组织
斜轿一样的存在
白莲山的喊打O还没死绝啊

- 9327 - = =2016/5/29 23:10:00

看来那个高楼里有这里的秃额O啊,现在想起bls了,天天bls和揷口踩zb,給无知的人洗脑的就是你们,80ycpf真疯魔,不过也是,像盘盘裂之前也疯狂,越是疯魔的cp越是被打脸,都影响到zb做为爱豆的营业了,怎么不能踩,zb一个大好青年就被一个贱婊子和婊子妈dt,平白无故招多少rs,贱人自有天收,秃额车祸瀑毙

- 9328 - = =2016/5/29 23:12:00

秃驴O是不是sb啊,看来你家the one就是喊打O

- 9329 - = =2016/5/29 23:14:00

秃驴周周发通稿结婚
秃驴O也日日祈求秃驴能嫁出去,笑死了,欠艹的爱豆和饭

- 9330 - = =2016/5/29 23:14:00

白莲山喊打O想要胸怀天下,也滚回白莲山去怀,天天怀都没人管你,别来这里发sjb
你家喊打和ZB的西皮疯的连王护士都管不了,怎么没见喊打O这样正义啊

- 9331 - = =2016/5/29 23:16:00

秃额O就是女优O中的凹贱贱,秃额家饭谁,谁flop,人称秃三更

- 9332 - = =2016/5/29 23:16:00

喊打O犯贱,还不让人说了
被喊打家的CP饭祸害过的ZB,哪一个不是大好青年啊
喊打O现在想起大好青年了啊

- 9333 - = =2016/5/29 23:19:00

对哦,喊打特么的找了个瘪三老公了,喊打O想起ZB是大好青年了
你们喊打O这些年不就是天天给大好青年们送rs嘛

- 9334 - = =2016/5/29 23:20:00

看那楼前面还说ZB和秃驴已结婚了已派发喜贴了?笑死了,还说CON上要宣布了?
真是和秃驴周周发通稿一样的SJB啊

- 9335 - = =2016/5/29 23:20:00

秃额O犯贱还不让人说了
秃额dt过的zb,俳优都是好青年
秃额O不准别人踩你家秃三更了
揷口女优就是随便踩的

- 9336 - = =2016/5/29 23:22:00

喊打O好正义啊,喊打O和喊打DT过的不是大好青年,是劳改犯啊
贱不死你

- 9337 - = =2016/5/29 23:24:00

已经结婚了的秃驴还周周喊着要结婚?果然一窝欠男人的饥渴女疯子

- 9338 - = =2016/5/29 23:26:00

喊打O这些年给大好青年们P过的CP照,写过的小黄文,做过的YY视频现在还找的到呢
喊打O现在想起说ZB是大好青年了,之前喊打没结婚那会儿哪一个ZB不是大好青年,哪一个对喊打耍过流氓啊

- 9339 - = =2016/5/29 23:26:00

37l的可以pb了,rs别人是劳改犯

- 9340 - = =2016/5/29 23:28:00

喊打O贱,但秃驴是本人贱
可以把喊打O=秃驴一样贱了

- 9341 - = =2016/5/29 23:28:00

其实想想秃额O也DT了不少俳优,只是秃额剧上的少所以大家没觉得,现在秃额好像主要DT厕魔和ZB,不过秃额上一次上民放都是五年前的事了,大概是没那么多合作者供她DT

- 9342 - = =2016/5/29 23:29:00

37L已经申请PB过了,只是GLY不会那么快处理所以还在跳

- 9343 - = =2016/5/29 23:29:00

喊打O赶紧去站务打小报告去,看有没有gly和喊打O一样弱智

- 9344 - = =2016/5/29 23:30:00

秃驴DT高梁被打脸了啊,DT平冈佑太被扔了啊

- 9345 - = =2016/5/29 23:33:00

喊打是喊打O在DT,秃驴是秃驴亲身DT,啧

- 9346 - = =2016/5/29 23:34:00

喊打O造谣怎么不说说你家喊打被16.0前男友上过就甩
还高粱和平冈佑太呢

- 9347 - = =2016/5/29 23:35:00

秃驴不怕,有厕魔养了

- 9348 - = =2016/5/29 23:36:00

秃额还dt歌舞伎呢,还吹和中村是好友
秃额dt最多的是zb和厕魔
dt最多的女优是菜菜子,菜菜子不光养女儿还得养秃额这个巨婴

- 9349 - = =2016/5/29 23:36:00

喊打没dt啊,那怎么上的吉本谐星的钩啊
人家还电视爆料睡了就甩了
喊打被男人在テレビ打脸那ZB还不是第一个打的

- 9350 - = =2016/5/29 23:39:00

艺人是说那个轻浮男吗?那位把到的是最近结婚的那位,没有料别编料好吧,在007上说的

- 9351 - = =2016/5/29 23:41:00

藤森不是在关西电视台曝光过嘛
喊打在床上像死鱼,睡了没几次就甩了,这种类型性兽喜欢,好调教啊

- 9352 - = =2016/5/29 23:42:00

有一个建议,弃了这楼重开新楼
BT和DL注明禁喊打喊打O和秃额秃额O
正常讨论女优就去新开的楼,想骂喊打和秃额就回这楼
觉得这楼有个疯子已经没法正常讨论了

- 9353 - = =2016/5/29 23:43:00

喊打O别抵赖了,吉本那位是007之后在关西做节目的时候说的

- 9354 - = =2016/5/29 23:47:00

喊打O这是又想洗啊,喊打和藤森一搜名字,铺天盖地的料

- 9355 - = =2016/5/29 23:51:00

被藤森甩丢人还是被人家睡了嫌弃像死鱼丢人啊
藤森都敢说,喊打O有什么不敢承认的

- 9356 - = =2016/5/30

不止啊,跑出来外面吹嘘自己上过喊打的还有北见宽明
今年刚被45所解约,还是喊打O最爱的东体爸爸爆的料

- 9357 - = =2016/5/30 0:04:00

哈哈哈,这楼笑死了

- 9358 - = =2016/5/30 0:07:00

WZ女优楼真是铁打的喊打,流水的女优23333

今天我才发现1.5家的战斗力好强哦,喊打O们总算是棋逢对手了hhp

- 9359 - = =2016/5/30 0:16:00

北見走的是イケメン路线,也是吉本的
所以说档次高低,立马分的出高下
喊打就是配性兽的命,吉本的玩过她就甩

- 9360 - = =2016/5/30 0:25:00

喊打怪不得要0交际闪婚死赖着性兽啊,原来是每一个男人上过她就甩啊
怪不得她金猪找的多,死鱼样有几个金猪愿意多上的

- 9361 - = =2016/5/30 0:59:00

喊打O不是很骄傲喊打是万人艹嘛
原来是一人艹一次,艹完了换下一个上啊

- 9362 - = =2016/5/30 1:13:00

北見はイケメン芸人として知られ、過去の女性関係はかなり派手だったと言われています。あるメディアは、そのうちの1人が有名清純派女優のHだと伝えました。?
この報道が出る前から、お笑いファンの間では北見が数年前、堀北真希との関係を自慢していたという噂があったため、?
この女優Hは、堀北のことではないかとネットを中心に広まっているのです」(芸能記者)?

每一个上过喊打的男人都喜欢爆喊打的尿,然后把喊打一脚踹了

- 9363 - = =2016/5/30 1:18:00

满岛和B太是真是假?

- 9364 - = =2016/5/30 2:31:00

喊打O说喊打和她妹也去看过zb的con,还说那票是关系者席,是zb赠送的

- 9365 - = =2016/5/30 2:36:00

不止是鸡还是鸡精太戳hhp了有才华

- 9366 - = =2016/5/30 2:38:00

打O转移视线生硬啊。。。。

- 9367 - = =2016/5/30 2:40:00

北見はイケメン芸人として知られ、過去の女性関係はかなり派手だったと言われています。あるメディアは、そのうちの1人が有名清純派女優のHだと伝えました。?
この報道が出る前から、お笑いファンの間では北見が数年前、堀北真希との関係を自慢していたという噂があったため、?
この女優Hは、堀北のことではないかとネットを中心に広まっているのです」(芸能記者)?

每一个上过喊打的男人都喜欢爆喊打的尿,然后把喊打一脚踹了
============
北见也有啊,加上藤森,记得她不是还有被前牛郎staff爆料剃光耻毛什么的吗,好奔放,现在又搭上sbgs,她怎么男女关系这么混乱

- 9368 - = =2016/5/30 2:52:00

怎么还再掐啊,都掐满三天了,喊打O和1.5O的精力真好啊23333

不踩白不踩,我帮T一脚好了,顺便再踹飞喊打O这群舌头长疮的贱人,诅咒喊打这拜鬼枕营业婊怀一个堕一个,如果生了猪仔也是狐臭不能根治23333,喊打型zgbr出门被车撞死

- 9369 - = =2016/5/30 7:29:00

喊打给男人吃的都是霸王餐,吉本的男人啃完了连嫖资都不付还到处爆尿
性兽不也是一个德性啊
喊打贱的没底线,喊打O还装腔作势帮喊打洗白
这家真是jp到一块去了

- 9370 - = =2016/5/30 9:07:00

秃额是本人说的还爆料给文春,文春标题写他俩要结婚,内容写交际顺利,相比起来还是秃额贱

9365= =2016-5-30 2:31:00

喊打O说喊打和她妹也去看过zb的con,还说那票是关系者席,是zb赠送的

回复?

- 9371 - = =2016/5/30 9:27:00

霸王餐hhp

- 9372 - = =2016/5/30 10:06:00

喊打让男人吃了霸王餐,外加隐私打包奉送
这个贱样就钓到了只租得起窝棚的性兽
喊打不仅是万人艹,还真是万人嫌啊

- 9373 - = =2016/5/30 10:57:00

喊打O再犯贱,往喊打和喊打O脸上一筐一筐的扔死鱼

- 9374 - = =2016/5/30 11:23:00

喊打是送猪排外卖吗233333333333
照这睡完就被嫌弃的趋势难怪没有金猪送她值钱的东西了,一个出道那么多年有过那么多资源的女优过得比一般人还不如

- 9375 - = =2016/5/30 11:31:00

想起打O巨巨直到打O结婚前几天还在说她没谈过恋爱

- 9376 - = =2016/5/30 11:34:00

喊打不是0交际嘛,原来就是没有交际直接上床的意思啊
吉本的都是上过她就踹啊

- 9377 - = =2016/5/30 11:38:00

其实也没说错,没有男人喜欢喊打只是睡一下,廉价鸡一个

- 9378 - = =2016/5/30 11:42:00

性兽的0交际就是捡了吉本芸人表的垃圾啊
0交际笑cry了

- 9379 - = =2016/5/30 18:28:00

我极其讨厌喊打,但是这楼用的词已经不能直视了
我只能相信这是wsn发的

- 9380 - = =2016/5/30 18:30:00

极度讨厌喊打的喊打O今天不去火葬场漂移吗

- 9381 - = =2016/5/30 19:07:00

哈哈哈哈哈,这楼太好玩了,连掐3天之后,又被踢上了吗?

这次发难的是喊打家,SO

喊打型ZGBR VS 1.5O 第二波,START!

- 9382 - = =2016/5/30 20:32:00

极度讨厌喊打的喊打O今天不去火葬场漂移吗
===
只可惜我不是 只能祝你自己漂移了
嘴这么脏 你和喊打也是半斤八两

- 9383 - = =2016/5/30 21:10:00

以后女优楼禁秃额O禁喊打O好了

- 9384 - = =2016/5/30 21:24:00

极度讨厌喊打,要是喊打O,喊打全家火葬场
就这个频率,喊打在火化炉里早就烧成渣了
喊打O吹牛不上税就吹的震天响

- 9385 - = =2016/5/30 21:27:00

喊打型zgbr还wsn,wsn不是全跑进喊打的库裆了嘛
睡过喊打的男人哪一个憋住喊打的尿了

- 9386 - = =2016/5/30 21:31:00

你们还真按82L说的继续来啊,不觉得它像遛狗似的遛你们吗

- 9387 - = =2016/5/30 21:33:00

看看人家吉本那些人怎么嘲笑喊打的,相比之下ZB电视打脸都不算狠的

- 9388 - = =2016/5/30 21:39:00

秃额O眼里世上只有两种人,一种是秃额O,一种是喊打O,骂喊打是喊打O,骂秃额也是喊打O

- 9389 - = =2016/5/30 21:42:00

喊打和喊打O本性都贱的没底线
人人喊打怎么了
喊打O不服憋着

- 9390 - = =2016/5/31 16:07:00

比目鱼喊打滚蛋了吗

- 9391 - = =2016/5/31 16:08:00

堀北真希、芸能界引退も視野に「CM契約期間の消化中」…今後の活動は「白紙」

Business Journal?5月30日(月)22時30分配信

- 9392 - = =2016/5/31 16:09:00

一部週刊誌で芸能界引退が報じられている女優の堀北真希。「関係者の間でも、現在の堀北は『CM契約期間の消化中』などといわれており、今後芸能活動を継続するかどうかは白紙状態」(広告代理店関係者)とみられている。

「有名なステージママである山本の母は、かつて息子が松たか子と交際していた際にも、露骨な引き抜きを画策したことで関係各所から白い目で見られていました。堀北が現所属事務所に籍を残しているのも、引き抜かれた後にどんな扱いを受けるかわかったものではないため、自己防衛手段なのではないかといわれています」(芸能事務所関係者)

- 9393 - = =2016/5/31 16:11:00

今后喊打活动是白纸,是不是就意味着打O以后不来dt wz了,求快滚

- 9394 - = =2016/5/31 16:14:00

她到底什么时候引退,当时一嫁人就说引退,结果又上剧了,现在又说引退,要是真引退赶紧引退啊,成天炒作恶心人干嘛

- 9395 - = =2016/5/31 16:14:00

求快滚+2

- 9396 - = =2016/5/31 16:17:00

上剧和cm都是早就排好的,甘力算盘打的精,就靠喊打结婚X代沟结婚W炒作吸睛炒到破税,cm契约消化中就是契约自然结束,喊打现在除了个洗发水没一个续约的

- 9397 - = =2016/5/31 16:20:00

不可能一嫁人就什么都切光光,有些契约还没有结束,有些还有点滞后洗发水那个5月是早就定的,上剧cm对艺人来说都是早就排好的,但是喊打今后就是白纸状态

- 9398 - = =2016/5/31 16:25:00

不涉及契约甘力关了喊打FC,这个可以甘力自己决定,关FC喊打就玩完了,就打O死鸭子嘴硬

- 9399 - = =2016/5/31 16:30:00

洗发那个不是新的,喊打O给偷换成好像喊打接了新cm一样还要点碧莲么

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

16565100条/页,166页

<89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 >
ZB回复请先登录