给派系O开个JZL

13927100条/页,140页

<90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 >
您是第1273596位读者

- 9400 - = =2014/3/21 13:48:00

颠倒黑白的又来了,谁先开始的?指责45s为什么不能把KK塞到常规档做特出,还傲娇表示阿姨你不给特出KK就不站你队了的KK家萝莉开始的啊!
=====
那群嘲loli不就行?和idol有什么关系?满口你家idol不配惦记多拉马资源,你家胡萝卜团,阿姨肯收你就不错还敢要资源的这是心里有多大仇没发泄
======
说你颠倒黑白你还真颠倒黑白
本来就都是在群嘲loli好不好
第一个叫嚣着扯上idol的就是“你敢掐我家饭我就黑你爱豆”

- 9401 - = =2014/3/21 13:51:00

不过24小时就想洗白了,可惜那我就踩你idol不留情的怨妇味洗也洗不掉

直接把阿姨O代人A团来踩的还好意思倒打一耙

- 9402 - = =2014/3/21 13:51:00

8927= =2014-3-20 11:08:00
觉得这楼有些KK家LOLI真是太销魂了
说句难听的你还当KK是什么香饽饽吗?阿姨饭岛还抢着要?还轮得到你挑挑拣拣谁给上剧我才跟谁?阿姨饭岛就是真有上剧资源能给,又凭什么一定要给多少年都没上过常规档早就flop的养老团?j

- 9403 - = =2014/3/21 13:53:00

难道说的不是事实吗?
你觉得KK就是阿姨饭岛强着要,电视台哭着求你上剧?

- 9404 - = =2014/3/21 13:53:00

还有前面主月24的格还妄想常规特出,那么跳back也能特出,这难道不是黑

- 9405 - = =2014/3/21 13:54:00

对对对,你黑idol全都是事实,盖章啦

- 9406 - = =2014/3/21 13:54:00

难道就是阿姨饭岛抢着要,谁给剧上才跟谁是事实?虽然你家好像就是这个观点

- 9407 - 正楼2014/3/21 13:54:00

RID吧
你们出去单独开L掐不行么,真是拉都拉不住,这都又翻一页了

- 9408 - = =2014/3/21 13:55:00

还有前面主月24的格还妄想常规特出,那么跳back也能特出,这难道不是黑
==========
这是黑?
黑谁了?跳BACK也主月24了没错啊

- 9409 - = =2014/3/21 13:56:00

不如先问问你家那反黑的蛇精病先咬上A团是怎么回事

谁踩你家loli妄想症找谁去,直接找A团idol买单你以为你是谁

- 9410 - = =2014/3/21 13:57:00

月24,KT BACK跳BACK都主了,如果主月24的格能给常规特出这些BACK也能特出

上句有什么问题?

- 9411 - = =2014/3/21 13:59:00

我靠,怎么又来了,能不能麻烦你们出去开楼单挑,把楼还给BT行吗

- 9412 - = =2014/3/21 14:01:00

= =2014-3-20 12:29:00
资源白砸了那么多,都国民爱豆了而立之年成了上剧困难户,真真╮(╯▽╰)╭
= =2014-3-20 12:36:00
A团的那谁也是隔了4年才主剧,肯定是TV局求他上剧他不依啊 XDD
= =2014-3-20 12:50:00
我一共就回了这页两层,哪有追着不放了?又请问我哪句是RS?
张口就来开天眼也要有个限度,自家LOLI说得出“塞特出”这么可笑的话,你还觉得大家都该欣赏赞同,有嘲笑有掐的一定是一个人而且一定是在发泄对你家爱豆的旧怨?
对KK没什么意见,单纯觉得这楼KKF太可笑了。大红团就算不能完全自由挑工作,至少是TV局来找他们,而不是饭岛和阿姨求爷爷告奶奶把他们往上塞,他家饭还挑三拣四说一定得常规档塞特出才能满意
=======================
先别说一口一个大红团的得瑟贱样多难看
你对KK没意见?莫装B装B被雷劈
这L这么多KKF表示饭群只想静待其变你看不见
逮着个什么特出上剧的和疯狗见骨头似的一蹦三尺高
换个ip换不了你那泼妇口气
有饭希望看idol上剧是正常的事,要不某些人也不会因为几年上剧不上剧撕头扯脸还不满意深夜档
KK家可从没因为上剧不上剧掐得那么难看
到底谁可怜?
===========================
= =2014-3-20 12:51:00
KK家一被掐肯定找A团买单的,难道你以为它们敢掐另一个大红团S团么
=============================
哪团埋单不敢说,XQ谁RSKK也不会扯S团,除了阴沟蟑螂 前几天被扒皮某家人人喊打深夜格的WB还摆着呢
去年被爆的IP好像才隔了三个月呢
掐JP没什么敢不敢,也得看这家饭群是不是都是蛇鼠一窝

- 9413 - = =2014/3/21 14:05:00

月24,KT BACK跳BACK都主了,如果主月24的格能给常规特出这些BACK也能特出

上句有什么问题?
===
资历不一样,KK家自己也知道端着主役格但也早主不了常规,特出不过是让有资历的主役格去配说好听点而已,你去让KK在常规配二三番这个资历毕竟也不现实,早晚有天要安定下来,loli也就妄想下,结果立刻就有“路人”说KK家表脸现在还在惦记多拉马资源,就算惦记又怎样那也是KK家自己的事儿,不知道有些人在酸什么

- 9414 - = =2014/3/21 14:05:00

送落魄贵族家四个字,药店碧莲,随便抓住一个笑你家不知天高地厚的弱智LOLI的就JD是A团饭然后开始狂踩,逮谁黑谁的还真以为自家人见人爱?一天不到就想立牌坊了,真是闻不到自己身上那股泔水味,找假想敌也不看看自己够不够格,说饭呢可别再把自己当爱豆了

- 9415 - = =2014/3/21 14:09:00

资历不一样快要笑死我了
这家就不能活在当下吗?

- 9416 - = =2014/3/21 14:10:00

随便抓住一个笑你家不知天高地厚的弱智LOLI的就JD是A团饭然后开始狂踩,逮谁黑谁的还真以为自家人见人爱
===========
他家一向这副德行
根本不在乎那人是不是a团饭
看到有人黑那是巴不得了
都能找到理由算到a团饭头上

- 9417 - = =2014/3/21 14:14:00

9416= =2014-3-21 14:09:00

资历不一样快要笑死我了
这家就不能活在当下吗?
=====
主过N部常规,还有国民大hit剧,有收视20+的剧,也拿过几次学院赏,后辈现在是在奋斗状态初主役,你说能一样吗

- 9418 - = =2014/3/21 14:16:00

哪团埋单不敢说,XQ谁RSKK也不会扯S团,除了阴沟蟑螂 前几天被扒皮某家人人喊打深夜格的WB还摆着呢
去年被爆的IP好像才隔了三个月呢
掐JP没什么敢不敢,也得看这家饭群是不是都是蛇鼠一窝
============
别再秀本本优越感了,生怕别人不知道没事干的贵族蟑螂天天盯着别家内掐呢
贵族蟑螂们怎么敢掐S团啊,抱腿捆绑炒X七还来不及呢,只敢掐掐后辈家,好像自家爱豆先出道两年就能跟着鸡犬升天似的

- 9419 - = =2014/3/21 14:18:00

最后一次主常规哪年?
活在当下真那么难吗?

- 9420 - = =2014/3/21 14:20:00

资历不一样快要笑死我了
这家就不能活在当下吗?
=====
主过N部常规,还有国民大hit剧,有收视20+的剧,也拿过几次学院赏,后辈现在是在奋斗状态初主役,你说能一样吗
=========
主过多少现在都是月24的格
还不明白啊?后辈也是主过黄金档的,现在还是月24的格

- 9421 - = =2014/3/21 14:36:00

资历不一样快要笑死我了
这家就不能活在当下吗?
=====
=========
=====
不在说资历吗,资历不一样有说错?KK家求个常规就是痴心妄想?

- 9422 - = =2014/3/21 14:49:00

少偷换概念了,你家YY的是格高塞特出,左右45所局势得你家者得天下

只要不是温柔注视你们YY的就是黑,就得被你们的疯妇RS idol

贵族家以为自己是谁啊,这表脸的星级待遇

- 9423 - = =2014/3/21 14:53:00

有人不也在YY哪天某团胡了全J一起胡,从小三和跳跳没一个扶得上墙,论脑洞有些人也挺大

- 9424 - = =2014/3/21 14:57:00

=====
不在说资历吗,资历不一样有说错?KK家求个常规就是痴心妄想?
=========
别人说主月24的格要是能特出,那么后辈也能特出
人家说格你说资历,格就是主月24的格有什么不一样?
求常规当然不痴心妄想,真觉得配不舒坦可以求客串
常规特出,送你两字“呵呵”

- 9425 - = =2014/3/21 14:58:00

有人不也在YY哪天某团胡了全J一起胡,从小三和跳跳没一个扶得上墙,论脑洞有些人也挺大
===========
是啊,不知道哪里来的这么YY了一句(话说这L YY还少吗)就戳中了贵族们的G点了,冲着一个团就发病了,这是为什么啊
这L那么多人在蹲,YY全J一起胡那个一出只有一家脑溢血,别家动静都没又是为什么啊

- 9426 - = =2014/3/21 15:04:00

常规特出也不是完全不可能
如果跟阿姨,阿姨现在捧跳跳,除了TOP肯定还会想办法再捧几个主役格,肯定要找档塞去主
如果跟饭岛,裆裆现在一个主常规的都没有,塞个档混主也是肯定要的
这些小辈的初主还是能的

- 9427 - = =2014/3/21 15:09:00

有些人话说太满小心咬着舌头

- 9428 - = =2014/3/21 15:12:00

脑内了一下,万一一不小心KK特出了A团,好期待这两家的反应XDD

- 9429 - = =2014/3/21 15:13:00

=====
=========
别人说主月24的格要是能特出,那么后辈也能特出
人家说格你说资历,格就是主月24的格有什么不一样?
求常规当然不痴心妄想,真觉得配不舒坦可以求客串
常规特出,送你两字“呵呵”
=====
呵呵你妹夫

- 9430 - = =2014/3/21 15:17:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

- 9431 - = =2014/3/21 15:18:00

脑内了一下,万一一不小心KK特出了A团,好期待这两家的反应XD
==========
不可能
可以放一百个心

- 9432 - = =2014/3/21 15:19:00

KK有什么了不得的资历吗?还常规特出,等他们能混到火柴和东山的地位再说吧。不过可能这辈子也混不到了
事务所凭什么让他们站中间,idol在事务所的地位就应该按他们的贡献来,谁贡献大谁地位高
=====
KK有没有资历有没有贡献loli能去度娘下再来说话嘛

- 9433 - = =2014/3/21 15:21:00

脑内了一下,万一一不小心KK特出了A团,好期待这两家的反应XD
==========
不可能
可以放一百个心
=====
为什么不可能,不同样都是主深夜档嘛,深夜档何必瞧不起深夜档

- 9434 - = =2014/3/21 15:29:00

真旬团要YY随便,放过A团就行了

一边发疯一边冷艳的二皮脸真是吓死人

- 9435 - = =2014/3/21 15:34:00

==========
不可能
可以放一百个心
=====
为什么不可能,不同样都是主深夜档嘛,深夜档何必瞧不起深夜档
======
KK家不是号称中立?中立YY阿姨资源哪儿来的脸

- 9436 - = =2014/3/21 15:47:00

真旬团别YY常规档特出了,太掉价
有空考虑一下是要给阿姨特出还是给饭岛特出,想给哪个女人机会比较重要,毕竟这关系着整个J家的未来呢

- 9437 - = =2014/3/21 15:50:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 9438 - = =2014/3/21 15:53:00

ls刚刚跳完点头哈腰还不够?

- 9439 - = =2014/3/21 15:56:00

38楼想代表阿姨O说话起码上个阿姨派随便哪家的胸吧

- 9440 - = =2014/3/21 15:58:00

只不过早出道了两年凭什么摆前辈架子,凭什么地位就要比他们低
阿姨才看不上他们呢 也别痴心妄想阿姨的资源了?
过几年阿姨继位就该干嘛干嘛去吧
=========
你家主子有多闲跑来这挑个没完
上面没人理你还敢来

- 9441 - = =2014/3/21 16:00:00

只不过早出道了两年凭什么摆前辈架子,凭什么地位就要比他们低
阿姨才看不上他们呢 也别痴心妄想阿姨的资源了?
过几年阿姨继位就该干嘛干嘛去吧
======
cos得不像,打回重修
A团从来都尊重前辈,A团饭也不会不承认前辈
笑的掐的从来都是把“前辈”二字当万能灵符使各种丢人现眼的某些前辈饭而已
想伪造出一个“背靠阿姨不知天高地厚的A团饭”形象然后再来倒打一耙兴师问罪的话,那你还是省省吧
KK家各位YJ萝莉只要愿意可以尽情问候LS本人和LS的爱豆,A团饭反正毫无压力

- 9442 - = =2014/3/21 16:11:00

花无百日红是自然规律,顶点就是下坡的起点,无论过去式还是现在式都无法逃月兑,为什么都不能看开一点呢

- 9443 - = =2014/3/21 17:02:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 9444 - = =2014/3/21 17:04:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 9445 - = =2014/3/21 17:08:00

=========
看了这L深深对LS这句话感到欣慰
有人睁眼说瞎话装傻白莲花占领制高点真是好手段
掐饭群敢不敢不带一句idol
这L带一句idolRS都LS本命全团_Tun
==========
非LSS,被LS的霸气震慑了,这是某些狗仗人势的前辈饭上RS也要后辈团全团_Tun的架势啊
这样吧,这L带一句爱豆RS的那谁RS的谁家全团加倍_Tun好吗,噎不死的算本事

- 9446 - ==2014/3/21 17:10:00

每次看XQ流量贴,总觉得自已脑沟沟不够用

- 9447 - = =2014/3/21 17:12:00

KK和小天团两家能不能出去开L单挑把L还给派系啊?
反正怎样都有人咬钩的顺便把PB掉这种货色也带去吧

17258123.151.186.XXX= =
楼:给派系O开个JZL
第95页,9438层
路过一个人
x
15999123.151.186.XXX= =
楼:2013夏月九【サマーヌード】剧楼 (禁P黑禁RS禁女优O)
第3页,254层
勤劳的女仆
X
15993123.151.186.XXX= =
楼:2013夏月九【サマーヌード】剧楼 (禁P黑禁RS)
第3页,229层
勤劳的女仆
x
15971123.151.186.XXX= =
楼:开个映画L
第115页,11465层
猫颜
x

- 9448 - = =2014/3/21 17:15:00

破这种砸穿地心的货肯定会凑和

不过昨天PB的那个RS疯妇别想洗给破

- 9449 - = =2014/3/21 17:36:00

=========
看了这L深深对LS这句话感到欣慰
有人睁眼说瞎话装傻白莲花占领制高点真是好手段
掐饭群敢不敢不带一句idol
这L带一句idolRS都LS本命全团_Tun
==========
_Tun你妹,敢不敢不带一句idol!

- 9450 - = =2014/3/21 17:48:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 9451 - = =2014/3/21 17:52:00

真旬团家昨天求禁了自家,今天又发难不准打扰你们YY格高资历王

发病随便,别对着A团乱吠

- 9452 - = =2014/3/21 17:56:00

从小被阿姨塞到大的果然看什么都是塞啊
=========
塞特出能是阿姨家提出的?昨天发疯今天洗白好样的

- 9453 - = =2014/3/21 17:56:00

看了这楼深深理解了什么叫狗仗人势
==========================
只看到落魄到处吠的疯狗

- 9454 - = =2014/3/21 17:57:00

=========
======================
真旬团家的意思是求特出,当然不是塞了
跪求或者跪舌忝 也可以

- 9455 - = =2014/3/21 17:57:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 9456 - = =2014/3/21 17:59:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 9457 - = =2014/3/21 18:01:00

贵族家这个low啊,一边跪求禁一边拼命吠,是有多缺存在感啊

- 9458 - = =2014/3/21 18:03:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 9459 - = =2014/3/21 18:04:00

LS终于找到了新料
不看看跪X的时候这家人都什么反应?

- 9460 - = =2014/3/21 18:05:00

=========
真旬团家的意思是求特出,当然不是塞了
跪求或者跪舌忝 也可以
======
你没看到前面怎么说56是塞的?

- 9461 - = =2014/3/21 18:06:00

饭群基数大难免出NC,不比落魄家队伍好带,不过这跟落魄家爱YY有关系吗

- 9462 - = =2014/3/21 18:13:00

从小被爷爷塞到大,爷爷不塞了就只好养老
饭一边抱怨事务所对不起老臣不给工作,一边说着我家是爷爷嫡亲要求别的派系给资源,资源还不能是一般的资源,非要是常规档特出

真是梦想有多大世界就多大

- 9463 - = =2014/3/21 18:13:00

你没看到前面怎么说56是塞的?
送56出L 各家YJ勿念

- 9464 - = =2014/3/21 18:19:00

心塞团居然有脸说别家是塞大的笑die

谁家从出道塞到二十好几一个能担收拾的没有

好容易出个能担收拾的还被掐成贝壳

W主收个中流数字说是神剧无双 照片都出来了亲妈不许贴贴了就说是黑黑

真当人是傻子?有心塞团GLY保驾护航当然牛逼了

- 9465 - = =2014/3/21 18:21:00

前面YY谁对KK好爷爷就把J家给谁不能更好笑

- 9466 - = =2014/3/21 18:22:00

恭喜恭喜,PB怨妇被放出来了

- 9467 - = =2014/3/21 18:32:00

粉红兔区混久了果然舌头都撸不直了
65L的贵族die了就表再回来了吧(挥手绢

- 9468 - = =2014/3/21 18:34:00

65又看不懂了

- 9469 - = =2014/3/21 18:36:00

说个公共场所跪x纸片的事情都能被封ip,这吃相,心虚?

- 9470 - = =2014/3/21 18:37:00

是back还是top关别团家什么事?
对别团内部的事情指指点点表脸了

- 9471 - = =2014/3/21 18:39:00

小本本YJ还真是对别家了如指掌

- 9472 - = =2014/3/21 18:44:00

以前看到有说对这团内部这么了解肯定是内掐
现在看来这团外了解的比团内更多

- 9473 - = =2014/3/21 18:49:00

这L歪的 = =

- 9474 - = =2014/3/21 18:57:00

KK和小天团两家能不能出去开L单挑把L还给派系啊?
反正怎样都有人咬钩的顺便把PB掉这种货色也带去吧
======
看了下那几L的PB,这IP明显是P黑好不,这都要拖PO垫背,SB太表脸了

- 9475 - = =2014/3/21 19:00:00

loli说个希望自家爱豆特出关别团家什么事?
要别团家多嘴多舌指指点点还要表脸了

- 9476 - = =2014/3/21 19:03:00

落魄家LOLI YY特出不是DT被YY家吗,被人群嘲了就像疯狗一样认定一家咬个没完还要表脸了

- 9477 - = =2014/3/21 19:10:00

====
loli不就是用来群嘲的
被群嘲了就对别家团指指点点还要表脸了

- 9478 - = =2014/3/21 19:14:00

= =2014-3-21 19:00:00

=============
有些近乎于幻想的东西自己私下说说没关系
在公众场合说就是被群嘲的份
这也不是针对你们谁家都一样

- 9479 - = =2014/3/21 19:17:00

在公共楼yy被围观群嘲不是很正常

- 9480 - = =2014/3/21 19:21:00

是啊,LOLI公共场合说句话被你们拉爱斗出来群嘲就活该,上面说句某家公共场合跪X纸片了就被封IP
这二皮脸真是壮观

- 9481 - = =2014/3/21 19:23:00

群嘲loli还一口一个你们胡萝卜团,你们主月24格,给跪了

- 9482 - = =2014/3/21 19:23:00

是啊,LOLI公共场合说句话被你们拉爱斗出来群嘲就活该,上面说句某家公共场合跪X纸片了就被封IP
这二皮脸真是壮观
===
封得又不是9459,这结论真是定得顺理成章啊

- 9483 - = =2014/3/21 19:24:00

妈呀还有完没完了,一边哭着喊着胡萝卜团求放过求禁,一边没完没了的追着一家发疯,到底是有多少IP用都用不完啊

- 9484 - = =2014/3/21 19:24:00

路过,还以为有什么大事发生了这楼翻这么快,原来又是KK家LOLIorYJ在找存在感,真是在哪都能看到这家上窜下跳,知不知道非你家的看你家发言会觉得各种可笑,对了还有什么一本正经在那分六大派这事不能更好笑,这家还觉得很骄傲的样子

- 9485 - = =2014/3/21 19:27:00

追着一家发疯?我怎么竟看到有人得瑟地在掐KK没有格没实绩不配去特出?

- 9486 - = =2014/3/21 19:27:00

你确定你是因为那句话被pb的,而不是那让人不忍直视的智商
你应该谢谢gly,pb后你这么蠢的事实就少点人知道了

- 9487 - = =2014/3/21 19:32:00

追着一家发疯?我怎么竟看到有人得瑟地在掐KK没有格没实绩不配去特出?
========
难道不是贵族蟑螂们追着一家大掐塞到大的瀑发户大红团沒实绩人均销售量销售额差虚红迟早泡沫破永远也达不到贵族高度

- 9488 - = =2014/3/21 19:35:00

那封的是9451?
更好笑啊,上面一口一句疯狗跪舌忝 甩RS的不封,说句从小被塞就被戳了BLX封IP,这可怜见的
拉爱斗出来群嘲的倒是装没看见,玩的一手好双标

- 9489 - = =2014/3/21 21:29:00

来晚了,爬完真是无语

- 9490 - = =2014/3/21 22:08:00

这两天一直在路过的表示能两家各50大板之后把楼还给派系O么

- 9491 - 正楼2014/3/21 22:39:00

为了防止你们明天早上起来又气不顺互掐起来,从这页开始就不提这两家了如何?
再没玩没了者便秘十天胖十斤

- 9492 - = =2014/3/21 22:49:00

这楼一开始这么霸道,说开就开了,说BLX都不用进来,这下,原来要这么掐才会禁啊

- 9493 - = =2014/3/22 1:00:00

难道就是阿姨饭岛抢着要,谁给剧上才跟谁是事实?虽然你家好像就是这个观点

====================

不想再吵下去,但最后有句话不得不说明白

KK是不比从前了,什么黄金档塞特出阿姨饭岛抢着要这都是没谱的事,KK饭自己心里也清楚得很

但自己心里清楚,跟容忍别人随便嘲笑欺负到跟前,这是两码事。再flop的团这点骨气总还有

LOLI说两句笑话又不会少你身上两块禸,就算要教训她也得是我家自己教训,轮不到外人来多管闲事

公共楼里冷嘲热讽地教训别家LOLI,明知道别家饭不爱听,还专挑揭人家爱豆短处的“事实”来说

你敢说你这么做不是因为心怀恶意?不是在发泄对这家爱豆这家饭的私仇?

动机既然不纯,那喊你一声黑黑也不算冤枉

知道你家团红饭也多,掐是掐不过的

但做人总要厚道积点德,别仗着自己得势就以嘲笑刺激别家为乐

否则以后报应的还是自己

- 9494 - = =2014/3/22 1:10:00

====================

不想再吵下去,但最后有句话不得不说明白

KK是不比从前了,什么黄金档塞特出阿姨饭岛抢着要这都是没谱的事,KK饭自己心里也清楚得很

但自己心里清楚,跟容忍别人随便嘲笑欺负到跟前,这是两码事。再flop的团这点骨气总还有

LOLI说两句笑话又不会少你身上两块禸,就算要教训她也得是我家自己教训,轮不到外人来多管闲事

公共楼里冷嘲热讽地教训别家LOLI,明知道别家饭不爱听,还专挑揭人家爱豆短处的“事实”来说

你敢说你这么做不是因为心怀恶意?不是在发泄对这家爱豆这家饭的私仇?

动机既然不纯,那喊你一声黑黑也不算冤枉

知道你家团红饭也多,掐是掐不过的

但做人总要厚道积点德,别仗着自己得势就以嘲笑刺激别家为乐

否则以后报应的还是自己

=================================

你家都是眼瞎还是上帝,谁那么闲嘲笑你家loli找谁去啊,嘴皮一张就要A团家买单还RS idol凭个毛啊

说泄私愤你家那个PB疯妇才是一绝,别人家掐什么怎么掐的简直DT得如数家珍

你家不犯贱先咬人,谁管你家YY奥斯卡还是金像奖,真把自己当根葱了呸

- 9495 - = =2014/3/22 1:10:00

这是掐了四五页啊,不过大红团又不是没胡过现在胡了在XQ也就是红人饭走了死忠跟以前一样呗
报应什么的还是求晚几年再来吧,要不然年榜真看不下去了

- 9496 - = =2014/3/22 1:15:00

我掐idol我光荣的贵族家那自以为高贵的臭味真是隔三里都闻得到

老希望别家跟自家一样下场,证明这家败的RP都报应到头上去了,鼓掌

- 9497 - = =2014/3/22 1:16:00

只想问94L对前前页那个不知是loli还是yj说a团需虚红假国民是玩笑话还是认真的?

- 9498 - = =2014/3/22 1:21:00

明明自家loli丢人在先,怪全XQ没有温柔地守护

明明指名道姓黑别家idol在先,怪人家扯自家下水

明明RP都败到天上去了,还不忘诅咒别人小心报应

这已经不是二皮脸了,是正宗的表碧莲

- 9499 - = =2014/3/22 1:27:00

==================================

这两句必须裱起来,xqer都记住了别家饭不爱听的都不能说,收视楼销量楼映画楼绝对一片祥和喜气洋洋

哦不好意思这是资深贵族家才能拥有的特权,反过来它家要掐人可是随手就能来的

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

13927100条/页,140页

<90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 >
ZB回复请先登录