终于知道XYYJ上什么砸什么的原因了

33891100条/页,339页

<90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 >
您是第1992619位读者

- 9400 - = =2015/8/27 18:45:00

绿茶西皮阵营分为竹马茶和莎莎茶
莎莎茶不希望,没准儿竹马茶希望呢

- 9401 - = =2015/8/27 18:49:00

西皮饭不用绿茶饼买单吧,饼不会care别家结不结婚

- 9402 - = =2015/8/27 18:50:00

说218直不直不知道反正YJX会跟女人结婚的可不是竹马茶么

- 9403 - = =2015/8/27 18:51:00

竹马茶都是群SB

- 9404 - = =2015/8/27 18:51:00

===
你怎么不说是黄竹马呢

- 9405 - = =2015/8/27 18:56:00

一直有个绿担竹马腐O在这转悠,你爸妈知道你是gay吗?

- 9406 - = =2015/8/27 18:57:00

哈哈哈
开始绿茶、然后绿竹马、再然后黄竹马
再下一步是不是就是狗OSNN在218黑楼掐架了?
绿茶的剧本总是很好猜

- 9407 - = =2015/8/27 18:58:00

===
你怎么不说是黄竹马呢
=======
绿婊家80%都是cpf,你认第二都没人敢认第一

- 9408 - = =2015/8/27 18:59:00

肯定有个竹马婊子在这L转悠,时不时的拖YJX,简直贱得不行

- 9409 - = =2015/8/27 19:00:00

哈哈哈
开始绿茶、然后绿竹马、再然后黄竹马
再下一步是不是就是狗OSNN在218黑楼掐架了?
绿茶的剧本总是很好猜
==========
剧情居然补充细节了!

- 9410 - = =2015/8/27 19:00:00

===
你怎么不说是黄竹马呢
========
本来是在贴wb一个绿茶说秃额和sbr
然后绿茶嘲讽snn说到结婚就神隐
最后是绿茶说218直不直不知道反正yjx先结婚
后来扯到桂花楼话题才转走
瞎了才会觉得是黄竹马

- 9411 - = =2015/8/27 19:01:00

原来狗O掉皮是这么来的,绿茶好注意细节

- 9412 - = =2015/8/27 19:02:00

黄竹马比绿竹马高贵吗,为什么竹马就一定是绿茶腐O

- 9413 - 绿茶今日台本2015/8/27 19:02:00

cos竹马饭踩yjx

- 9414 - = =2015/8/27 19:03:00

管他黄竹马绿竹吗,腐O脑洞大过天都是贱货

- 9415 - = =2015/8/27 19:04:00

黄竹马比绿竹马高贵吗,为什么竹马就一定是绿茶腐O
=========
不是绿茶腐O为218洗白那么多次,真感动

- 9416 - = =2015/8/27 19:06:00

这个明显就是以218为主的腐O,绿婊子别洗白了

- 9417 - = =2015/8/27 19:08:00

今日结论:根本没有绿茶,绿茶是最好最和谐的饭群

- 9418 - = =2015/8/27 19:12:00

如果是绿竹马为什么不拖sbr dyz专拖yjx?
肯定哪家躲背后掐yjx然后泼脏水给绿茶和西皮饭

- 9419 - = =2015/8/27 19:13:00

别的不知道只知道绿婊腐O比例一定最大

- 9420 - = =2015/8/27 19:14:00

19L又找到新的买单对象了?到底要哪家买单绿茶现在有结论了吗

- 9421 - = =2015/8/27 19:15:00

===========
因为竹马和贝类在绿茶群中最多,还有啥质疑吗

- 9422 - = =2015/8/27 19:17:00

=========
说没拖SBR只拖YJX的我们看的是同一楼吗?
LS不如直说好了,都是别家在掐,都是别家在泼脏水,绿茶都是好GN

- 9423 - = =2015/8/27 19:18:00

=========
你当思月婊和代码婊是死的吗

- 9424 - = =2015/8/27 19:20:00

思月婊这种竹马茶婊子拖的就是YJX,简直是第一重灾区

- 9425 - = =2015/8/27 19:22:00

绿茶婊和竹马婊子喜欢拖YJX你们第一天知道?
说句ky的,之前DYP和润O对ki的再凶也基本没拖过YJX,到了绿拖把这里景祥就成了第一重灾区了

- 9426 - = =2015/8/27 19:23:00

下集预告:思月婊等绿婊大大即将被洗成只是wb上的某几个脑残,她们上的rs不能成为你们rs拔拔的理由

- 9427 - = =2015/8/27 19:24:00

思月不就说过yjx像pcj吗,要表这么blx

- 9428 - = =2015/8/27 19:25:00

28L绿茶婊现身说法了,这话我怎么听着这么耳熟,绿婊有张被挂的截图说的也差不多是这个意思

- 9429 - = =2015/8/27 19:27:00

绿茶被8出来之前都是大大,8了之后都是Loli
薛定谔的茶

- 9430 - = =2015/8/27 19:27:00

218还像yhm呢,b站不都这么说吗

- 9431 - = =2015/8/27 19:27:00

= =2015-6-28 20:56:00

必须是潘长江戳到了snn的blx,要觉得不像无视不就行了
==========
绿茶的标准定好了,裱起来,以后可以随便RS218,觉得不是的话无视就行了HHHHHP

- 9432 - = =2015/8/27 19:28:00

绿茶被8出来之前都是大大,8了之后都是Loli
薛定谔的茶
========
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈hhp

- 9433 - = =2015/8/27 19:28:00

而且人家还说烧伤的yhm比218更帅

- 9434 - = =2015/8/27 19:30:00

218整张脑袋只有头发比较好看

- 9435 - = =2015/8/27 19:30:00

绿茶可千万别blx啊,要是觉得不像,无视就行了啊

- 9436 - = =2015/8/27 19:30:00

snn也非常在意别人说jx胖,觉得那是rs

- 9437 - = =2015/8/27 19:31:00

绿茶婊也非常在意别人说他满脸褶子黄褐斑,觉得那是RS

- 9438 - = =2015/8/27 19:32:00

然而事实证明218从来没上过美颜榜,常客从来都是YJX和SBR

- 9439 - = =2015/8/27 19:32:00

绿婊也非常在意别人说拔拔没实绩,觉得那时rs,但那确实是事实

- 9440 - = =2015/8/27 19:32:00

思月婊连自家cp的黄瓜都要rs,何况是yjx

- 9441 - = =2015/8/27 19:33:00

思月婊不是还一边菜着YJX一边借着YJX黄瓜做红酒的频,原来绿茶腐O都一个德行

- 9442 - = =2015/8/27 19:35:00

然而思月还做过yjx玛丽苏视频,不愧是玛丽苏占99%的饭群

- 9443 - = =2015/8/27 19:35:00

思月婊一遍做着CP向的视频一边说腐女恶心
戏比这栋楼的绿茶还足

- 9444 - = =2015/8/27 19:36:00

不亏都是精分茶

- 9445 - = =2015/8/27 19:36:00

夭寿啦,思月婊开始要被洗成snn了

- 9446 - = =2015/8/27 19:37:00

这家能有多少O总拿别家做挡箭牌,又无知又耍横

- 9447 - = =2015/8/27 19:37:00

竹马婊时隔这么久开始给思月婊平反是不是晚了点

- 9448 - = =2015/8/27 19:40:00

映画L因为218初主演画风大变了
胸的应用突然百花齐放了
A团ZB也能CP了
绿茶勇于突破陈规陋习的精神可嘉,天朝未来靠你们了,加油

- 9449 - = =2015/8/27 19:48:00

对ki是什么鬼,26l确实ky拖别家也就算了,还带趁机洗白的

- 9450 - = =2015/8/27 19:48:00

绿茶一直模糊重点说掐思月婊是因为她说YJX胖,其实最JP的是她小号上目线踩YJX和YJX他弟弟性格的事

- 9451 - = =2015/8/27 19:52:00

记得当时映画L还有人好心教过还是“软妹”的绿茶怎么上胸圈loli盖章送人,然而真是一点意义都没有,到现在绿茶的胸的用法都很匪夷所思

- 9452 - = =2015/8/27 19:55:00

教了不止一次,后来露出绿茶的真面皮后依旧有人教,然并卵

- 9453 - = =2015/8/27 19:57:00

绿腐想在FB掐CP,可惜FB都废了,想掐也掐不起来了,所以只能在ZB掐CP了,没办法啊,人家憋了一肚子的话呢

- 9454 - = =2015/8/27 19:58:00

54L可能真相了

- 9455 - = =2015/8/27 19:59:00

50L的润O这么激动干什么

- 9456 - = =2015/8/27 19:59:00

相葉雅紀にまた警告!!実家のグッズ商法を巡ってジャニーズ事務所とトラブルも!?

2012年09月12日 12:17

相葉雅紀が嵐を月兑退危機!桂花楼のソラマチ進出話でジャニーズが超激怒!!
2012年12月24日

嵐?相葉雅紀が解雇の危機!実家の桂花楼(中華料理屋)にジャニーズ激怒!【画像あり】
KAT-TUNの田中聖に続き、嵐の相葉雅紀に解雇説が取り沙汰されているので、まとめてみました。 更新日: 2015年03月19日

相葉雅紀の実家「チャイナハウス桂花楼」が再び瀑走?今度はポイントカードで新たな嵐便乗商法を開始!!
2015年07月03日 08:13 |

2015年08月19日ツイッターFacebookGoogle+はてブ
ジャニー喜多川が相葉雅紀に激怒!実家?桂花楼のグッズ販売を巡り「ユーが店をやりなよ」と嵐月兑退を迫っていた事が発覚!

赌N个小笼包就算爱拔以后引退了他只要每天站桂花楼里就照样能给桂花楼赚几十个亿好吗╮(╯▽╰)╭45所自己捞不到这份钱就各种找茬这嘴脸还真是难看得无力吐槽╮(╯▽╰)╭人桂花楼的Goods就是比较美啊怎么着?想方设法警告人家停止贩卖之前还是先去看看你们今年做的爆米花手机链好好反省吧╮(╯▽╰)╭

@上杉琪加: 去看了一下桂花楼的Goods,结果又看到一堆有的没有的╮(╯▽╰)╭ 真心觉得45所小气啊……本来桂花楼都能进天空树隔壁了,硬生生把人家撬掉一刚…… 还说什么如果在东京开店就要爱拔离开阿拉西,45所你们舍得么你们!!阿拉西的存在到底谁赚了最多的钱啊,真散了保准不是相叶家先跳脚好吗╮(╯▽╰)╭

- 9457 - = =2015/8/27 20:01:00

54L一语道破天机,当年yjx和eghy在fb吃的rs都能按吨算了,现在看看BT绿婊真是作孽

- 9458 - = =2015/8/27 20:03:00

是一肚子的糖

- 9459 - = =2015/8/27 20:03:00

54L确实真相了的感觉,求FB快活起来,绿茶全跑去掐西皮估计就没工夫来ZB犯贱了,毕竟糖是最重要的

- 9460 - = =2015/8/27 20:03:00

= =2015-8-27 19:57:00
绿腐想在FB掐CP,可惜FB都废了,想掐也掐不起来了,所以只能在ZB掐CP了,没办法啊,人家憋了一肚子的话呢
=========
的确,以前各家再怎么掐,也知道ZB不谈A团CP,到绿茶这就没有这规矩了
绿腐,当初在FB掐得可过瘾

- 9461 - = =2015/8/27 20:05:00

绿茶除了cp也没别的可说了啊
不扯cp难道扯xyyj实绩

- 9462 - = =2015/8/27 20:06:00

233333所以绿婊跑来ZB犯贱的时候照样掐的是糖啊婚啊什么的,反正就是不提实绩

- 9463 - = =2015/8/27 20:07:00

你家有实绩你家没糖,这话说得太好了,218的实绩就是糖,绿茶自己也知道啊

- 9464 - = =2015/8/27 20:07:00

看来54真真相了

- 9465 - = =2015/8/27 20:12:00

也对,别人掐架都是争论收视票房奖项啥的,只有绿茶争论糖没糖,婚没婚hhp

- 9466 - = =2015/8/27 20:13:00

关键是糖和婚这种东西全是脑洞和脑补,绿茶拿这个掐是有病还是有病

- 9467 - = =2015/8/27 20:14:00

去FB看了眼,贝类几个小时前刚委屈过,瞬间懂了

- 9468 - = =2015/8/27 20:15:00

所以也别想洗成这是COS,有哪家是这种风格,真真是独此一家,别无分号

- 9469 - = =2015/8/27 20:18:00

反正在绿腐心里觉得我们说什么都是没糖是嫉妒,以为全天下都跟她们一样萌西皮

- 9470 - = =2015/8/27 20:19:00

心疼拔拔,要是不勤快地卖着点腐,连BP绿茶都看不上

- 9471 - = =2015/8/27 20:20:00

这个逻辑终于通了,终于懂了绿茶为何别具一格的画风出道

- 9472 - = =2015/8/27 20:23:00

绿茶能有几个O,腐O基数最大的饭群是说假的吗

- 9473 - = =2015/8/27 20:25:00

绿茶能有几个O,腐O基数最大的饭群是说假的吗
===
未免绿婊误会把绿茶当爱豆解释一下,绿茶里能有几个是O

- 9474 - = =2015/8/27 20:25:00

为了被绿茶搭理,拔拔也得继续勤劳地发糖啊

- 9475 - = =2015/8/27 20:32:00

= =2015-8-27 19:41:00

拔拔以前说自己把其他门把只当工作伙伴看,其他四位都愣了直冷笑

===========
从别楼看来的,ky问句这个是哪来的,要是真的那不是打腐茶脸

- 9476 - = =2015/8/27 20:38:00

拔拔以前说自己把其他门把只当工作伙伴看,其他四位都愣了直冷笑

===========
从别楼看来的,ky问句这个是哪来的,要是真的那不是打腐茶脸
====
肯定啊,yjx和218一看就不熟

- 9477 - = =2015/8/27 20:43:00

不当工作伙伴当什么,此生挚爱吗?

- 9478 - = =2015/8/27 20:45:00

……这团一直都说是工作伙伴啊,什么时候说不是了才奇怪吧
脑内门把反应的真是够了,门把才不会因为一句工作伙伴就受多大打击
腐茶被打脸活该贱的,别把现在zb掐着的那家那套掐西皮方式带过来好吗

- 9479 - = =2015/8/27 20:46:00

===========

这话其实也没说错,不过不记得218在那里说过这话

- 9480 - = =2015/8/27 20:48:00

绿茶这是想洗其他四位都真心爱拔拔,然而拔拔并不care只是热心工作才麦麸www

- 9481 - = =2015/8/27 20:48:00

本来就是工作伙伴,私下交集很少

- 9482 - = =2015/8/27 20:48:00

本来就是合作与竞争并存的关系,218辈分最晚又没实绩,一直小心翼翼战战兢兢的,绿茶还有脸给他败RP

- 9483 - = =2015/8/27 20:48:00

81l可能又真相了

- 9484 - = =2015/8/27 20:49:00

76L你是来转移视线的还是来黑其他四人的?
说的好像其他几个不把门把当工作伙伴似的

- 9485 - = =2015/8/27 20:50:00

然而这团最热衷麦麸的并不是218

- 9486 - = =2015/8/27 20:52:00

快说说是谁,那家准备好买单2333

- 9487 - = =2015/8/27 20:52:00

重灾区蓄势待发准备买单

- 9488 - = =2015/8/27 20:53:00

看到86l我相信81l了,绿茶又有新剧本

- 9489 - = =2015/8/27 20:53:00

感觉这团最爱麦麸还真是218,门把都亲遍了

- 9490 - = =2015/8/27 20:53:00

其实说到底,这团五个哪有完全不卖麦麸的,摊手

- 9491 - = =2015/8/27 20:54:00

明明是这团只有拔拔热衷麦麸,其他都是真爱拔拔

- 9492 - = =2015/8/27 20:56:00

西皮全热门的可不是218

- 9493 - = =2015/8/27 20:57:00

拔拔的工作就是麦麸
因为卖碟和卖票卖不出去

- 9494 - = =2015/8/27 20:57:00

他们以后还要成家的,不工作伙伴是什么,看making就知道他们之间话不多

- 9495 - = =2015/8/27 20:57:00

看到86L相信81L了+1

- 9496 - = =2015/8/27 20:57:00

想要谁家买单直说嘛,又是热门又是全团的

- 9497 - = =2015/8/27 20:57:00

拔拔麦麸卖得这么用力西皮还不是热门,心疼

- 9498 - = =2015/8/27 20:58:00

那只能说明218连糖都卖的不成功,连糖都没有了,绿茶可怎么活啊

- 9499 - = =2015/8/27 20:58:00

然而其他都被绿茶追着盖章结婚了,剩下拔拔这只可怜的gay

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

33891100条/页,339页

<90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 >
ZB回复请先登录