求J家诱惑图~先看57--挡不住的天真诱惑

14344100条/页,144页

<90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 >
您是第1613522位读者

- 9400 - * 必填2006/8/11 18:49:00

FY求120大~大人

- 9401 - fya2006/8/11 18:49:00

fy

- 9402 - 悠原哀旭2006/8/11 19:46:00

120呼唤您啊~~

- 9403 - 我也=2006/8/11 19:52:00

期待今晚的文啊

- 9404 - 我是昵称2006/8/11 19:52:00

星期五终于到了。。。。。。

- 9405 - 今晚蹲底~~~~2006/8/11 19:56:00

星期五啊星期五~~~~

- 9406 - 等等等等等2006/8/11 20:01:00

等大人内~!

- 9407 - 妄想2006/8/11 20:01:00

120大人要是今天能更出這一周的份就好了~~~~自PIA飛~~

- 9408 - 今晚蹲底~~~~2006/8/11 20:05:00

120大人要是今天能更出這一周的份就好了~~~~自PIA飛~~
不HD的排

- 9409 - kuduki2006/8/11 20:07:00

昴啊~~~~~翅膀啊~~~~~~~~~

总觉的本来是这个样子的

图片点击可在新窗口打开查看

后来……

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

- 9410 - 大头妈2006/8/11 20:52:00

今天就是传说中120大人上文的日子

呵呵,搬张椅子坐着等文!

- 9411 - 等文2006/8/11 20:54:00

吃撐了

躺着等Ou

- 9412 - 等文中~2006/8/11 20:58:00

120大人还没来~画了两张图给大家娱乐一下~和大家一起等文~~:)

- 9413 - 偶也爱93602006/8/11 21:14:00

原来这就是传说中的日子了啊~~~

- 9414 - 等文中~2006/8/11 21:20:00

120大人快点出现~~还有一张~~,画的不好~大家要扔鸡蛋表扔脸~~ 

- 9415 - ><2006/8/11 21:50:00

哈哈  LS的话说  006不太像  但是 那画里的动物还真像   XDDDDDDDDDDDD

- 9416 - 2006/8/11 22:04:00

传说中滴Friday啊~~~

蹲。。。。。。

- 9417 - 1202006/8/11 22:05:00

对不起~~~这些天辜负大家的期望鸟~~~写了一些但是不多~~~因为219电脑抽鸟~~他不在我郁闷得写不下去~~~大家一起保佑他的电脑早点康复8~~~

田中圣沮丧的看着中岛第五次在自己的茶杯里产掺满水,一张恶霸脸鄢塌塌的显得极为可怜。他从进门到现在,话没说上几句,茶水已灌了一肚子,此时憋得一阵阵尿急。他抬起眼皮偷瞄了龟梨一眼,这人还维持着一个时辰以前的坐姿,支着额头,一动不动望着地板,看似在沉思,可双眼空洞无神,明显已神游他处。

“堂兄,表叔叫我把当初你给他们家的聘礼都退还你,现在东西都堆在外面院子里,你是不是写个收条我好回去交差啊。”

龟梨飘忽的视线落到他身上,问:“光一老爷有说什么吗?”

田中圣_Tun口唾沫,小声说:“表叔公最好面子,听说这事,当场就气炸了,什么都没说,就一叠声叫人将聘礼打包退还,誓言跟你断绝关系。倒是六黑皮从头骂到尾,还硬逼着我传话给你。”

他小心瞟了瞟龟梨,见他还是一副木头表情,继续说:“他说他跟你是一个钵钵里的蟋蟀,往后有你就没他,说你乌龟爬门槛,迟早要栽跟头,他还说以后出门库腰带上都别根铁棍,见你一次打一次,把你的丝瓜脸打成包子脸,猴子嘴打成香肠嘴,内双打成外单,凸的地方铲平,凹的地方打凸,打得你站着还没他坐着高,连亲生爹娘都不敢认你,搬出金山银山也没女人敢陪你睡觉——”

龟梨僵着脸没有反应,倒是田中圣越说越小声,最后自己打住,改口说:“他下面说的话太难听,我都不好意思重复了。堂兄,你还是快拿个注意吧,不管你跟表姐最后分也好和也好,总归有个了断啊。你是没看见昨天那阵仗,表姐在柿子堂闹了一晚上,扬言说如果山下小姐不收留他,就让我把椰子楼腾出来给他住。这不是存心逼我关门倒闭吗?堂兄,你还是再考虑考虑吧,我表姐虽说绣花枕头一包草,好歹那相貌还是天上有地上无的,你就当个花瓶收藏着,时不时还可以拉出来当热水袋暖暖被窝,犯不着为一个六黑皮得罪一帮子人啊。你想想,要是那山下小姐耳根子一软,让我表姐住下,他那个豆腐脑袋指不定哪天就下水了,到时候还不知多少男人要跟你称兄道弟呢,你面子岂不是丢得更大?”

田中圣刚说到这,龟梨猛得一拍桌子,吓得他弹跳起来。龟梨失神的双眼此时突然凶光毕露,盯着他阴沉沉道:“你来的目的就是替六黑皮损我吗?你还真是他家的好亲戚啊。”

田中圣流着冷汗赔笑:“堂兄,你说什么呢,我跟你不也是亲戚吗?我这也都是为你着想,你看你这家里一年到头都冷冷清清,接我表姐进门后才热闹了些,人总要在生气旺的地方才能长寿,一个恶妻也能抵十个孝子啊。我表姐是算不上贤妻良母,可长得白白胖胖,珠圆玉润的,一看就能旺夫啊。堂兄你八字不好,身子骨又差,往后要碰上个寡妇运的婆娘,那还经得住几克啊,不如——”

“你给我住口!”龟梨掀翻桌子,恶狠狠说:“你小子果然是替那六黑皮来羞辱我的,那混蛋简直是砒霜拌大葱,太毒太辣了!你也替我传话给他,我跟他已经是不共戴天的仇人,公鸡斗蝎子,不是他死就是我亡!”

“堂兄你不能逮着和尚就当秃子打,乱给我按罪名啊。那六黑皮就是我亲戚,那也是八竿子打不着的,我能为了他跟你作对吗?”

龟梨冷笑道:“我跟你又算那门子亲戚,我俩非亲非故,当初我拜你大伯做干爹,你才喊我一声堂兄。你能护着我这半路亲戚得罪你的酒禸朋友?收起你这套虚情假意,本人不稀罕!”扭头命令中岛:“中岛送客!以后碰上这些半调子亲戚上门,通通给我撵出去,我没空儿应付!”

田中圣好心遭雷劈,再温顺的性子也耐不住,怒道:“不用下逐客令我自己会走,你这屋子死气沉沉,是好人都待不住。你既然王八吃秤砣铁了心要休我表姐,我也懒得费心调解了。我倒要看看你最后能找个什么样的老婆,就凭你这躺在冰上_Tun火炭的脾气,恐怕十年之后也是南天门的旗杆,光棍一个!”

田中圣骂完愤愤离去,中岛一边收拾屋子一边偷偷观察主人的表情,见他麻木不语,心里突然有种很不好的预感。自从仁姬走后,龟梨就像丢了魂似的,整天窝在仁姬住过的房间里,不言不语,不吃不喝,尽管他以前就沉默寡语,不苟言笑,但这次性质完全不一样。弥漫他周围的不是一般的沉闷,而是一种死寂,是那种绝望透顶的完全丧失生活欲望的人才有的消极情绪,让中岛不能不担心,小心翼翼的询问龟梨:“大爷,您没事吧?”

- 9418 - 1202006/8/11 22:06:00

龟梨冷冰冰看向他,脸色比死人还苍白可怕:“你希望我有事吗?”

中岛倒吸口凉气“当然不是,小的只是担心大爷的身体,您已经两天没进食了,这样下去会病倒的。”他犹豫片刻,鼓起勇气说:“大爷的委屈别人不知,小的却全明白。就算全世界的人都背弃您,小的也会忠心不二。小的以后加倍用心伺候您,一定不让您再有后顾之忧。”

中岛满腔热诚,句句肺腑,龟梨听了只是淡然一笑,如同幽灵一般游荡回那座曾经鸟语花香此时已枯叶满地的院落。

人夜中岛被一阵喧嚣惊醒,出门一看,只见不远处火光冲天,像一条赤红的巨龙盘旋直上,把夜空染成一片血色。中岛惊觉起火的方向正是仁姬住过的院子,慌忙飞奔而去,还未靠近火场,已觉得热浪逼人,点点火星密密麻麻飞扑过来,稍不留神便被灼伤。中岛捂住脸,从指缝间望去,只见龟梨握着火把,屹然不动的站在来来往往奔忙救火的仆人当中,诡异扭曲的微笑着。燃烧的建筑物发出支支咔咔的响声,如泣如诉。炙热的气浪使周围的树枝惊恐不安的秫秫抖动,发出如同惊叫般的声音。龟梨注视着这自己一手造就的壮观灾难,看那欢快活泼嬉戏、拥抱的火舌,橘红色的火苗向上飞蹿,迅速_Tun噬掉整个院子,烧尽仁姬留下的那些令他眷恋不已的事物,烧尽仁姬带来的温暖快乐的回忆,烧尽二人的牵绊,烧尽自己最后一点感情。等火势过去,他就不再痛苦不再彷徨,安心的臣服于命运的安排,继续走属于自己的路。

中岛惶惑的看着在熊熊火光中仰天狂笑的主人,发现火星已点燃了他的衣角,忙奔过来替他扑灭。火焰的反光在龟梨脸上跳动,可是他的皮肤仍然像死人一样,毫无生气,只有他的眼睛还像余烬一样闪着微弱的光,笑到最后他开始不住咳嗽,全身发抖,好象仅存的一点生命要竭力抛开这个虚弱的躯体,迫不及待地要冲出他的胸膛,他终于月兑力的倒在地上,模糊了意识。中岛这时已完全明白了主人的用意,他在消灭所有情感,斩断一切退路,把自己逼向毁灭的边缘,只为完成那不可能完成的任务。中岛跪下去,慢慢伸出_chan抖的手,轻轻摩挲那平时不敢触碰的脸孔头发,埋头贪婪的猛吸一口主人衣裳上的薰香,橘子的甜香让他的肺部和心脏忽然因希望和兴奋而_chan动起来,独占这个人的念头从头到脚侵占了他的周身。

“别担心,我会保护你的,其他人都是多余的,你只要有我就足够了。”

中岛抱住昏迷的主人翻覆沉喑着同一句话,渐渐陷人不能自拔的痴狂旋涡中。

却说仁姬自那日与丈夫决裂,执意搬人柿子堂与智姬同住,光一老爷拿绳子绑他回去,他就哭死哭活,打滚跳楼名堂搞尽,智姬见合家老小被他折腾得头晕脑胀,不忍让他再胡闹下去,只好答应收留他。这一应却把个刚子奶奶气得生生大病一场,回家将养多日仍未见康复。光一老爷恨其不争,也撒手不管了,还是昴姨和泷大户三天两头前来劝解,怎奈仁姬倔强无比,撞上南墙也不回头,长辈们除了心痛伤心别无他法。倒最后苦的还是亮大少爷,既要上码头当差,又要到柿子堂坐班,末了还要回家报到,每天连着三班倒,加上怄气伤神,脸上沧桑日增,越发显得少年老成了。

光阴易逝,日月如梭,转眼已到深秋,正是芙蓉露下落,杨柳月中疏。寒城一以眺,平楚正苍然。仁姬在柿子堂看看已呆了两月有余,每天无事可做,一不睡觉就会胡思乱想,伤心烦躁。他为了排解郁闷,就敞开肚子胡吃海塞,等到发胖了,又对龟梨跟他分手时骂的那句“肥婆”不能释怀,于是又开始绝食减肥,如此反复几次,生活规律全乱套了。

这日午后智姬端着午饭进屋来,见仁姬正愁眉苦脸躺床上抹眼泪,心中来气,责怪道:

“日头都翻过坎了你怎么还不起床啊,大好的青春都被你断送在被窝里了。”

仁姬赌气背过身不理他,智姬摆好碗筷走过来好言劝他:“快起来吧,吃完饭我陪你出去走走,咱不能再窝在屋里发霉了。”见仁姬不动弹就舀好饭夹上菜端到他床前,拿起勺子喂到他嘴边,仁姬头往被子里一缩:“智姬我不想吃。”

- 9419 - ___2006/8/11 22:07:00

sf?

- 9420 - 十点啦~~2006/8/11 22:07:00

蹲....

大人快出现

- 9421 - 1202006/8/11 22:08:00

“又不吃!这都是第几次了?人是铁饭是钢,一天不吃心发慌,你一直这样饥一顿饱一顿的,真想当神仙啊!”

仁姬还是不声不响,智姬和他打小处一块儿,知道他过去只有喂不饱吃不够的,如今这样茶饭不思,可见这场失败婚姻对他的打击有多大。智姬能劝的都劝了,好话歹话也说尽了,见仁姬还是自瀑自弃,也不免气闷:

“你真不吃么?你不吃我可先吃了,外面还有一大堆事情等着我做,我可没闲情陪你挨饿。”说完就举筷子开动,可眼见好姐妹受苦他也食之无味,刚扒了两口菜,就吃不下去了,侧头看着仁姬露在被子外的乱发,满嘴食物都变成木渣,怎么嚼都咽不下去。

仁姬听见智姬发愁叹气,忽然小声问:“智姬,你觉得我最近有没有瘦一点?”

“啊?”

“我是不是没以前那么胖了?”

智姬一听,立刻明白这丫头绝食归根结底是为了减肥这个荒唐的目的,顿时气不打一处来,压低嗓门说:“不觉得,你就是再瘦几斤,也像东海里舀出几瓢水,看不出什么变化。”

他这么一挖苦,仁姬更是伤心,带着哭腔说:“智姬,有人说我又胖又蠢,除了吃穿什么都不会,比猪还不如,这是真的么?”

“呵,是哪个有勇气的人说的?”

“真是这样的?你也怎么认为?”

“唉~~~你问得这么直接,痛心的我都说不出话了。”

话音刚落,仁姬翻身坐起来,顶着一头乱发放声大哭,一个劲责怪智姬:“你既然知道,怎么不早点提醒我,趁我出嫁前都改了,姓龟的还至于给我气受么?奶奶是这样,泷伯伯和婶婶也是这样,你们为什么从来都只夸我漂亮可爱,怎么都不告诉我我有缺点呢?”

智姬见他无理取闹,觉得好笑,故意板着脸说:“你还不明白啊,你家里人那胳膊肘一向都是往里拐的,看着伤疤也当成酒窝,谁舍得说你半句不是啊。你都照这样长十几年了,那脾气性子老早就定形了,哪还改得掉啊。咱们不计较这个了,只要自己活得开心就行了,来,吃块红烧禸,香着呢。”

仁姬扭头躲开智姬夹过来的食物,小嘴撅得像朵喇叭花。智姬正色道:“我有言在先,你要是想改头换面重新找个好男人,我支持你。你如果是为了让你相公回心转意才减肥的,我劝你趁早死了这份心,那人的心本来就不在你身上,从头到尾都只是在利用你,你就是减成西施在世,飞燕投胎他也未必会喜欢,你就有点骨气,别再给自己找罪受了。”

仁姬眼泪汪汪瞪他一眼,倒下去再次拉过被子蒙住头。

智姬急了,一边扯被子一边大声问他:“你到底吃不吃饭?”

“不吃!”被子里的人继续使性子,滚到床角,用被子把自己囊成一个大大的蚕蛹。

智姬经不起他这样再三考验自己的耐性,忍不住火气上涌,脸一沉,怒道:“爱吃不吃!饿死活该!”

他丢开被子,端起碗继续吃饭,还故意大声的咀嚼着,边吃边向着床上的蚕蛹说:

“这凉拌野菜真好吃,牛舌也香得要命,幸亏没人跟我抢,我一个人还不够吃呢。”说着还不断搅拌菜肴,把香气往仁姬那里扇。仁姬肚子空空,那经得住他声色诱惑,拉开被子哭骂:“没良心的死丫头,连你也变了!”

智姬悠闲的啃着骨头:“我怎么变了?”

仁姬被子都踢到大腿上,撒泼哭道“你原先不是这样的,以前我生病的时候你为了哄我吃药,经常在我床前一坐就是几个时辰,可有耐心啦。哪像现在这样不管我死活啊,人说女大十八变越变越好看,我没见你比以前漂亮多少,心却越来越狠啦。”

智姬冷笑道:“大小姐,人总是要长大,谁还能一直把你当三岁小孩子宠啊?这世上没有谁能一直靠牢的,只有自己才能一直心疼自己。你不信就试试,等你饿死了,看有没有人为你寻死觅活的,大伙儿流几把泪,嚎几回丧,等灵堂拆了,棺材板盖了,还不就完事了?最多以后吃团圆饭的时候缅怀你一下,逢年过节烧点香蜡钱纸,等再过十几年谁还记得你?到时候只怕连坟也懒得上了。”

- 9422 - 1202006/8/11 22:08:00

仁姬越听越悲,咬着袖子可怜巴巴问:“那我死了你会很难过么?咱俩青梅竹马比亲姐妹还亲,你不会把我忘了吧。”

“哈哈,少一个人在我这儿蹭饭我就多节约一把米,只是屋里死个人有点晦气,我不但不会哭,还要找你家里人要赔偿费呢!”

仁姬突然就住了哭,骨碌一声跳下床,抢过碗筷拼命往嘴里扒饭,边吃边哭:“死丫头,你想我死是不是?我偏不让你称心如意!我就要待你这儿大吃特吃,把你挣得钱都吃光!”

他嘴里塞满满的,却还止不住抽泣,眼泪都滴碗里,智姬看着一阵心酸,含着泪往他碗里夹菜:“那你就多吃点,吃饱点。冬天要来了,你最怕冷,长胖点好御寒,啊。”

二人吃罢饭,智姬收拾碗筷出来,下楼时见小手正站那儿双手叉腰,怒色满面的冲一个捧着茶盘的小丫头吼叫:“你去告诉楼上那几个混帐,姑娘我不是他们的丫鬟,想让我给他们端茶送水,门都没有!”

旁边看热闹的小草则揷嘴道:“小手,你也太小题大做了,不过是端个盘子,值得生这么大气吗?干咱们这行的就得伺候人,你连这点觉悟都没有,还当什么头牌啊。”

小手白他一眼:“你少在这儿泰山顶上唱大戏了,那帮人仗着有几个破钱就从门缝里看人,我凭什么还要低三下四伺候他们啊。你有觉悟那你去啊,反正他们那身铜臭味你肯定爱闻!”

他两个眼看又要吵架,抬头看智姬来了,赶忙住口,小草见他双眼微红,好像哭过,奇怪道:“智姬姐你吃完饭了么?怎么哭了?哎呀,到底是有文化的人,吃个饭也感慨万分,一定是念锄禾日当午什么的吧?”

“去!少说几句嘴巴会粘住啊,没看见姐姐这几天正心烦吗?”小手挤开小草,接过智姬手中的餐盘:“姐姐这些就交给我,你去歇着吧。”

智姬微笑道:“你又对客人使性子了是吧,有骨气是好的,可老这样得罪人可不行。”

小草抢过话头说:“智姬姐,你不知道,这丫头脾气大着呢,对待客人从来都挑三拣四的,长的丑的不接待,粗鲁霸道的不接待,庸俗邋遢的也不接待,他以为他是在市场上买菜呢。心气这么高,偏偏没投胎成公主,动不动就拿架摆烂摊子,每次还要别人替他擦屁股,便宜占尽也要懂点为人处世啊。也只有那亮大少爷能让这丫头俯首贴耳,我一直奇怪,那大少爷哪点都符合这丫头不接待的标准啊,怎么惟独就对他例外呢?美女爱吃臭豆腐,怪僻!”

小手火冒三丈,端着盘子腾不出手来打他,于是大骂道:“草儿!你是喉咙长刺还是嘴巴生疮了?怎么就说不出一句人话呢!六爷哪点像臭豆腐了?人家那是有气质有风度!你品位低俗不懂欣赏就别胡说八道!依我看那龟梨大爷才恶心呢!走路一步三摇,还老爱比兰花指,他以为长了副马脸就得天独厚啦!板个脸就叫装酷?皱个眉毛就叫深沉?头发留得跟大妈一样长就叫飘逸?呸!这种臭男人了我最烦了!”

“死丫头!你信不信我撕烂你的嘴!人家龟梨大爷才不臭呢!人家爱干净得很,不用香料都是香喷喷的!”

“哈,你怎么不再说神些,干脆说他是香妃转世得了,反正吹牛皮不犯死罪,大话由你说!”

两个丫头斗嘴急速升级,智姬怕他们打起来,忙从小丫鬟那儿接过茶盘,打断他们:

“好啦,别吵了,大家一个锅里舀饭,成天跟斗鸡似的可没半点意思。这茶我替小手送,我亲自出面,那些客人也不会多话的。”

- 9423 - 十点啦~~2006/8/11 22:09:00

--一刷新就看见鸟~~

- 9424 - 来了阿。。。2006/8/11 22:09:00

终于等到了///120大人表逃

- 9425 - 觉得2006/8/11 22:09:00

9416的小6子太白了,黑点会更像~~~~~~``

- 9426 - 必填2006/8/11 22:10:00

终于蹲到了,激动ing~~

- 9427 - LaSviar2006/8/11 22:15:00

中島弟弟果然年下攻的氣勢十足~~~~~

別他最後死了吧~~~~~~這孩子本質貌似也沒坏到哪去~~~~~~~

LaSviar

相当8CJ

• RP:7952
文:3984 分:19784

- 9428 - sad2006/8/11 22:16:00

120大人,这个也太虐了,虽然我是小红妈,可是,动物也太可怜了,他这么决绝,后面的路还会回头了吗?就这么干干净净地斩断了一切牵绊,所有感情,真的要打算从此进人黑暗,再不见阳光了吗?那动物的命运也太惨了!

- 9429 - 2192006/8/11 22:20:00

我终于小心翼翼地开机 小心翼翼地爬到xq 小心翼翼地钻进这栋高楼 小心翼翼地享用完今晚的文……

好了现在还没有死机~等着你继续写下去哈~~XDD

- 9430 - 来了阿。。。2006/8/11 22:20:00

完了。。。开始等下次的更新了。。。。

- 9431 - 不明白啊不明白2006/8/11 22:20:00

从此动物同学要步人黑暗界了吗?

- 9432 - 大人~~2006/8/11 22:21:00

小心的问,还有吗

- 9433 - 撒花更新2006/8/11 22:22:00

120大人,这个也太虐了,虽然我是小红妈,可是,动物也太可怜了,他这么决绝,后面的路还会回头了吗?就这么干干净净地斩断了一切牵绊,所有感情,真的要打算从此进人黑暗,再不见阳光了吗?那动物的命运也太惨了!
`~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`
me是K妈。。。什么都不说了/////心疼啊

- 9434 - .>///<2006/8/11 22:24:00

T-T

小红, 妈心疼你了~

T-T

- 9435 - -2006/8/11 22:25:00

小红啊 赶紧回来把你老公抢回来啊

中岛那厮已经磨刀霍霍了啊~~~

- 9436 - A2006/8/11 22:29:00

120和219的CP 已经严重影响到工作鸟~!

喷~!求神拜佛的祷告219大人的小电快点好~~~~~~~

- 9437 - 回家了2006/8/11 22:34:00

你最怕冷,长胖点好御寒,啊

------------

笑喷了||||

感情这两只长胖是为了御寒

打滚ing

- 9438 - qqqqqqqqqq2006/8/11 22:34:00

小A真可怜,小K真可怜,小P真可怜~

120大人多多上文,219大人多多上图~~

- 9439 - 祈祷2006/8/11 22:37:00

219大人你的小电一定要平安无事啊!!!!哭,就是我自己的小电出事了都没关系...反正还有办公室的电脑能用= =

- 9440 - * 必填2006/8/11 22:38:00

对不起~~~这些天辜负大家的期望鸟~~~写了一些但是不多~~~因为219电脑抽鸟~~他不在我郁闷得写不下去~~~大家一起保佑他的电脑早点康复8~~~

====================================================================

爷爷,你有远见啊~~~~~~

官配一定要拆啊~~~~~~~~

- 9441 - 安可!2006/8/11 22:44:00

安可啊安可~~~

今晚还早啊~

- 9442 - 大人2006/8/11 22:47:00

等了这么长时间只给一小段太残忍了吧

- 9443 - 呼唤女婿2006/8/11 22:47:00

有远见当初就表配。配了再拆就有罪啊。。。

话说小手儿啥时候那么厉害拉。ohohoho。

智姬去送?俺女儿会碰到啥客人?担心ing。

女婿你跑哪里去了。T0T

- 9444 - 希望2006/8/11 22:48:00

希望明天后天能增加午间女性剧场!

- 9445 - 安可2006/8/11 22:49:00

安可啊安可~~~

今晚还早啊~

==============================

安可 安可

安可 安可

安可 安可

安可 安可

- 9446 - 安可2006/8/11 22:53:00

安可啊安可~~~

今晚还早啊~

==============================

安可 安可

安可 安可

安可 安可

安可 安可

——————————————————

120 恰恰

219 恰恰

120 恰恰

219 恰恰

120 恰恰

219 恰恰

- 9447 - 1202006/8/11 22:54:00

正在写~~~大家再等等8~~~我会尽力的~~

- 9448 - 120*2192006/8/11 22:55:00

219  2006-8-11 22:20:00

我终于小心翼翼地开机 小心翼翼地爬到xq 小心翼翼地钻进这栋高楼 小心翼翼地享用完今晚的文……

好了现在还没有死机~等着你继续写下去哈~~XDD

===================================================================================

120大人阿,你的相方期待着你写下去呢~~

- 9449 - 抱住2006/8/11 22:56:00

120大。既然要更了,稍微给点我儿子和媳妇福利吧。。我这都郁闷的睡不着了。

顺便说句,我K妈..

- 9450 - 是说2006/8/11 22:58:00

120大。既然要更了,稍微给点我儿子和媳妇福利吧。。我这都郁闷的睡不着了。

顺便说句,我K妈..

--------------------------

同抱~~~~~K妈too

- 9451 - 排队2006/8/11 22:58:00

安可啊安可~~~

今晚还早啊~

安可 安可

安可 安可

安可 安可

安可 安可

——————————————————

120 恰恰

219 恰恰

120 恰恰

219 恰恰

120 恰恰

219 恰恰

================================

120: 听不见听不见

219:请再大点声

guest:安可 安可

安可 安可

安可 安可

120&219:OK~~BABY~~~HERE WE GO~~~~~~~~~~

- 9452 - 哈哈2006/8/11 23:02:00

安可啊安可~~~

今晚还早啊~

安可 安可

安可 安可

安可 安可

安可 安可

========

强烈要求安可啊~~

要不睡不着觉了~~

- 9453 - T-T2006/8/11 23:02:00

女儿~~~

姑爷~~~~

- 9454 - 2006/8/11 23:03:00

那个`````

大家体谅下2位大人吧```

为了文都那么辛苦了`````````

连私人时间的约会都貌似只聊这文了`````

摸~~~`````````

不急~~慢慢来哦~~`

- 9455 - 2006/8/11 23:04:00

- 9456 - 2006/8/11 23:06:00

哦~也~~抢到小内~

- 9457 - 还有么?2006/8/11 23:06:00

RID

乌龟好可憐,不是说虐完了吗???

- 9458 - PPZ2006/8/11 23:06:00

120大人加油~~~~~~~~~~~~~~~~~

- 9459 - ><2006/8/11 23:06:00

爷爷啊  你赶紧去死吧  120大人再不动手 我就要杀去了  - -

小红啊 要一直想 着你老公啊  

中岛  你别玩心眼  动物是小红的 

安可安可安可安可安可安可安可安可安可安可安可安可   = =

- 9460 - 享用完毕~2006/8/11 23:07:00

120大人辛辛苦苦的写,我一字一句的享用还是觉得那么的不够……555555……等文啊等文啊

- 9461 - kuduki2006/8/11 23:08:00

漫~~~~~~~~~~谢谢~~~~~~

- 9462 - 回家了2006/8/11 23:09:00

==============

揪住 219的电脑坏了u见不到郁闷的写不下去 电脑好了u们卿卿我我又春宵苦短==+

u们到底想怎么样

打滚>0<

- 9463 - ``````2006/8/11 23:10:00

等火势过去,他就不再痛苦不再彷徨,安心的臣服于命运的安排,继续走属于自己的路。

=================

完了- -

- 9464 - ><2006/8/11 23:11:00

120大人 我爱你  

爷爷去死~~~~~~`

- 9465 - 2006/8/11 23:12:00

我家小红说到底还是宠儿,当妈的也不操心她了,只要最终能跟女婿复合,120大人怎么虐我这当妈的都不拦。就是女婿大人虐得太狠了,半个儿子,120大人稍微意思意思就好了哈。。。替女婿谢谢大人~~~~~~

- 9466 - A妈2006/8/11 23:18:00

我想看女儿被TX!!!

- 9467 - haha2006/8/11 23:26:00

两个姑娘的亲友戏看得我极其舒坦啊...其实除了面子上和道德上的不妥,小红留在智姬是最好的选择,有个聪明的人在一边劝着引着最好。真回家了反而没人能说道心坎儿上...长辈有时候说话不能抓重点来得orz...

- 9468 - 点头点头2006/8/11 23:28:00

恩恩

姐妹戏真暖人心呀~~~~

- 9469 - 亲友戏码2006/8/11 23:39:00

果真离不开牛舌什么的= =||

- 9470 - = =2006/8/11 23:39:00

恩恩

==================================

妹妹比较像JJ,JJ比较像妹妹

- 9471 - 蹲等午夜场2006/8/11 23:45:00

大人啥时上文啊?我们等的眼珠子都要掉下来了啊

- 9472 - = =+2006/8/11 23:47:00

恩恩

==================================

妹妹比较像JJ,JJ比较像妹妹

===================================

貌似现实里也这样。。。。

- 9473 - 不CJ2006/8/11 23:52:00

我想看女儿被TX!!!
======
我也想看......同求
话说有这么当妈的吗?

- 9474 - * 必填2006/8/11 23:53:00

大人,您就告诉我啥时能完结吧,俺在这坑底咋吧咋吧等得那叫心焦啊~~~

K妈一枚,您可千万别再虐咱儿子儿媳了,瞧着那个心痛啊~

- 9475 - 公主殿2006/8/11 23:55:00

图片点击可在新窗口打开查看啊突然有点兴奋~~~120大人终于更新了呢~~图图先扔这吧 ^^妈妈我最近闲的慌~很无良的欺负孩子ing~^ ^内啊~妈妈对不起你~ 看文看文

公主殿

新人过门

• RP:52
文:8 分:112

- 9476 - 2006/8/11 23:56:00

支.....

倒......

再支.........

再倒...........

再支..............

- 9477 - 大人来了么?2006/8/12 0:08:00

有点抗不住了,还是明天早起看早场吧~~~~

- 9478 - 突然想起2006/8/12 0:12:00

大人,您就告诉我啥时能完结吧,俺在这坑底咋吧咋吧等得那叫心焦啊~~~

K妈一枚,您可千万别再虐咱儿子儿媳了,瞧着那个心痛啊~

===================================================

不是说虐完了么上次...ORZ

- 9479 - 急切的2006/8/12 0:13:00

我想看女儿被TX!!!
=====
排这个
大人啊~

- 9480 - 1202006/8/12 0:14:00

我实在写不动了,明天继续8~~

智姬问明客人是在三楼东厢雅间,转身上楼,走到三楼南厢却看见小山爬住一扇门,耳朵贴上面,显然正在偷听屋里人谈话。智姬不免诧异,悄悄走到他背后,轻声问:

“小山师傅你干什么呢?”

小山失惊回头,迅速捂住他的嘴,目示他表出声。智姬惊异之余,无意间也听到了屋内人的窃窃私语。只听一个粗犷的嗓音低声说:“那就这么定了,等下个月大小姐出城进香,咱们就把货物藏他马车里偷偷运进城来。”另一个尖细的声音接到:“可是这样的话大小姐也会担风险,万一被人发现,连累了大小姐,我们都会没命啊。”

“你放心,我已经跟老爷子通报过了,他也赞成这个计划。咱们瞒着大小姐行事,他不知情自然不会心虚,也不会让人瞧出破绽。咱们这回立了大功,老爷子定会重重赏赐。”

“说的是,哼哼,比起赏赐我倒更想见识一下那些货物的威力,看那狗皇帝是怎么被得粉身碎骨的。”

智姬听他们竟是在密谋暗杀皇上,吓得失手跌落了茶盘。屋里人听见动静,立马奔过来开门。正是紧要关头,小山突然抱住他,把他的头用力按在自己肩膀上,调笑道:

“你都人行多就了,还不上道,摸你一下就吓得打翻盘子,要真刀真枪上阵,还不吓死你。”

智姬尚未回过神,那两反贼已经开门出来,瞪着他俩凶狠的问:“你们在这儿干什么!”

小山松开智姬不慌不忙道:“这里是妓院,你说我们在干嘛?我好不容易跟老板娘培养点情调出来,你们打什么茬!看着眼红也想来一口?本人以送外卖为名在这儿辛辛苦苦蹲点几个月还没吃到嘴呢,你们两个过路打劫的趁早靠边儿站!青蛙_Tun苍蝇,麻雀吃蚯蚓,什么样的人配吃什么样的菜,老板娘这样的鱼翅燕窝你们吃不起!”

小山搂着智姬肩膀谎话说得顺口溜似的,那二人信以为真,不想节外生枝,便笑道:“如此说来,我们兄弟打扰小哥的雅兴了。罪过罪过,我们这就回避了,你们继续继续。”

二人说完匆匆离去,智慧晃眼见其中一人长相觉得面熟,突然想起这是喜大佃户的家奴,紧接着又忆起那日在浅草寺中听到的神秘人与南蛮军官的对话,一个可怕的猜疑逐渐清晰,_chan声问小山:“他们刚才说的话你都听到了?”

小山肩膀也在微微发抖,摇头说:“不,我什么都没听见。”

“胡说!你明明听见了,他们刚才说要——”

小山再次捂住他的嘴,严厉的说:“快住口!你不想活了么?记住今天这事与你没有任何关系,你必须假装不知道,对谁也不能提起!”

小山的眼睛骇人得几乎要身寸出火光,智姬惊恐万状,下意识点点头,他这才慢慢松手,极不自然的微笑:“对不起,吓着你了,我店里还有事,先回去了。”

他转身下楼,不小心踩滑,一个跟头滚了下去。智姬吓了一跳,忙上去扶他,小山却拿胳膊死死挡住脸,背对智姬,态度极为恐慌。他向来处变不惊,一副世外高人的气度,此时如此失常,不能不让人生疑。

“小山师傅,你没事吧?是不是伤着脸了?”

“没事!没事!我这脸是铁皮做的,摔不歪。哈哈~~我先回去了~~老板娘祝你今天也生意兴隆啊。”小山假笑两声,一溜烟窜下楼梯,逃得比兔子还快,只落下一小块白色的布片。智姬拾起来一看,这不是普通的布片,而是柔软的,色泽触感都像人体肌肤一样的奇特事物,上面还附着着粘湿的Ye_Ti。智姬仔细翻看着这神秘的物件,不明白小山为什么要偷听那两人谈话,刚才为什么要仓皇逃跑,这诡异的东西又有什么用途?他想着想着,只觉得小山身上的谜团太多太多,就好比隔着一块布满水珠的玻璃注视一个人,越看越模糊了。

- 9481 - 1202006/8/12 0:15:00

这时小手跟小草争吵完毕,悠悠闲闲晃到大堂,跟几个客人说笑几回,就准备摸鱼去逛街。走到大门口,见一相熟的书生正追着调戏一个美貌少妇,那少妇羞涩胆怯,被书生逼到墙角,急得快哭起来。小手最看不惯男人借酒装疯,胡作非为,立马路见不平,上前制止,推着书生嚷道:“我的爷,你还呆这儿干嘛?你夫人刚才来找你,说要拧掉你的耳朵呢。”

那书生大惊:“什么!那母夜叉来了?在哪儿呢?”

小手嘴朝大堂里一弩:“就在里边儿呢,要表我请他过来?”

书生吓得接连摆手:“不用不用!手姑娘你就跟他说没看见我!千万别说我来过这儿啊!”不等说完,撒腿就跑。小手朝他背影啐了一口:“瞧那缩头乌龟的德行,家里没摆平就别出来混!趁早回去跪断双腿,省得出来丢人显眼!”

回头又责备那少妇:“你也是,没看见这上面斗大的字写着‘柿子堂’么?我们这儿只接待男人,不是你这良家妇女来的地儿,你哪儿来的就打哪儿去吧,这里谗嘴猫多得是,就冲你这模样,一不留神就给人生_Tun活剥了去。”

少妇红着脸说:“姑娘,我是来看你们家老板娘的,能不能麻烦你带个路?我一个人害怕,不敢进去。”

“你找我姐姐做什么?你认识他?”

“我叫内姬,是他的朋友。”

小手眼睛瞬间睁得老圆,结巴道:“你说你叫内姬?你可是六爷的夫人?”

内姬被他闪亮的目光逼得倒腿几步,点头说:“是啊,姑娘,你认识我家相公?”

小手一愣拍手笑道:“岂止认识,我们——哎呀,姐姐,你要来怎么不提前打个招呼,我好去接你呀。快来快来,咱们里面说话!”

他殷勤的扶着内姬进门,一直领他到自己房里坐下,亲自泡了一壶上好的茶叶,然后急急忙忙跑去厨房,专拣那精致的点头装了一大盘,兴冲冲端回房去。谁知小草堵在半路上,靠着栏杆边磕瓜子边讥讽他:“死丫头,你不是不爱伺候人么?怎么这会儿比捡金子还积极啦?你是想嫁亮大少爷想疯了么?看人家原配夫人来了就猴急了,当心热脸帖了人家冷屁股!”

小手也冷笑:“草姑娘,我是成是败自有天定,用不着你操心,你要看着眼红,那龟梨大爷的正夫人这会儿就在楼上,你也可以赶去巴结呀。”

小草不肖的吐着瓜子皮:“你当我傻子啊,讨好一个过气的休妻有屁用,他都是泥菩萨过江自身难保了,还能提携我吗?”

“那你就继续做白日梦吧,看那龟梨大爷能不能从天上掉下来。”小手屁股一撅,把小草挤到一边,大摇大摆走过去。

小草恨得牙痒痒,骂道:“死丫头!你显摆你屁股大啊,长得跟个箩兜似的,也不嫌丢人!”

小手仪态万方的回哞一笑:“本姑娘的买点就是这个,你不服气就找两个米袋子垫上啊,看看能不能抬抬身价?只不过那玩意硬绑绑的中看不中摸,你最好事先挂个牌子在上面,注明‘可远观而不可亵玩鄢’。”

- 9482 - 偶也爱93602006/8/12 0:19:00

等到了等到了

- 9483 - 112006/8/12 0:19:00

我明白p的那张图了

但是不知道为什么看koki那样子说话,我心疼

还有阿,小红花魁了?

- 9484 - sf2006/8/12 0:22:00

sf

- 9485 - 爱爱爱2006/8/12 0:25:00

小山的脸皮啊~~~~ 斗真的脸蛋啊~~~~~

去硫磺岛的是不是小山君啊?~~~ 不是番茄呀~

- 9486 - 120大人2006/8/12 0:25:00

能不能把小红写地坚强一点呢?

这都两个多月了,还这么哭哭啼啼自瀑自弃的?

都说树活一张皮,人争一口气不是么

按理说这种大小姐脾气的人往往不都是倔得很的吗?

怎么小红一有什么事就一哭二闹三上吊的....

- 9487 - 2006/8/12 0:26:00

我家孩子总算上场了。。。

- 9488 - 万维网2006/8/12 0:26:00

终于等到了~~感激涕零状~~

- 9489 - ...2006/8/12 0:26:00

呀呀呀呀!!!呀呀!!!!!

假小山,真斗真的脸皮终于掉了一块啊~~~~~~~~~

还回真面目吧!!!!!!!!!!!!!!

人家不爽双山啦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

- 9490 - 公主殿2006/8/12 0:27:00

120大人还有么今天的戏就到这了??- -?

公主殿

新人过门

- 9491 - ...2006/8/12 0:28:00

小山的脸皮啊~~~~ 斗真的脸蛋啊~~~~~

去硫磺岛的是不是小山君啊?~~~ 不是番茄呀~

---------------------

记得没错的话,之前有说过去琉璃岛的是小山,

所以留在这里的一定是番茄啦!!!!!!!!!!

- 9492 - 9488的小红妈2006/8/12 0:28:00

俺闺女今天才出场呢,比小红还不如,就一怯怯的小媳妇~要小手儿个性是我闺女多好

- 9493 - 2006/8/12 0:28:00

不爽双山至于那么激动么= =

虽然我也不是很爽……orz

- 9494 - 2006/8/12 0:29:00

终于蹲到了。。。。。。。。不用支了。。。。。。。

斗果然是用人皮面具呀。。。。。。

话说。。。这人皮面具透气性好么?要不透气对皮肤很不好的说。。。。。。。。。。对手指。。。。

- 9495 - 这文2006/8/12 0:29:00

果然向着219和120大人P的那图发展了

兄妹三人加上嫂嫂即将团聚在柿子楼

- 9496 - 搶老婆= =2006/8/12 0:29:00

内姬啊~~~終于盼到你再出場了。。。

是說還差個小六子就能上演前面219那張圖的戯碼了?

- 9497 - 手姑娘2006/8/12 0:29:00

也是毒舌的主啊~拇指

- 9498 - 公主殿2006/8/12 0:30:00

果然向着219和120大人P的那图发展了

兄妹三人加上嫂嫂即将团聚在柿子楼

__(这文)
= =||||

公主殿

新人过门

- 9499 - ...2006/8/12 0:31:00

不爽双山至于那么激动么= =

虽然我也不是很爽……orz

------------

不好意思,有点过头了~~~

=///=

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

14344100条/页,144页

<90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 >
ZB回复请先登录