有人来八下ロレックス和ワハハ的噂么

55011100条/页,551页

<90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 >
您是第3489167位读者

- 9400 - = =2013/1/15 18:47:00

看好JTD自黑不惜通搞不止,此L百页

- 9401 - = =2013/1/15 18:48:00

看好JTD自黑不惜通搞不止,此L百页

=========

百页马上就到了!

要是村晚还能再来一发,嗯,250的一半指日可待!

- 9402 - = =2013/1/15 18:59:00

我觉得最有意思的地方在于,大家都说JTD要巴着娘娘炒了!然后他就真的巴着娘娘炒了wwww

- 9403 - = =2013/1/15 19:01:00

人表脸天下无敌啊 果真是伙力全开

- 9404 - = =2013/1/15 19:03:00

有网友调侃丽红意在撇清与钢琴的同性绯闻,证明自己是“直男”。而当晚,钢琴的女人缘颇佳,有不少女嘉宾都上前求合影,他几乎来者不拒。

=====

钢琴中枪了,通告打错名字了吧

==============

不是有记者爆尿说通稿是JTD自己操刀修改么,这得有多大怨念才能把自己名字写成仇家啊

没打错吧,“几乎来者不拒”,就是暗揷刀zhongma

- 9405 - = =2013/1/15 19:07:00

JTD

- 9406 - = =2013/1/15 19:08:00

亲自改通稿?JTD用成语的水平有这么好嘛

- 9407 - = =2013/1/15 19:09:00

- 9408 - = =2013/1/15 19:10:00

有网友调侃丽红意在撇清与钢琴的同性绯闻,证明自己是“直男”。而当晚,钢琴的女人缘颇佳,有不少女嘉宾都上前求合影,他几乎来者不拒。

=====

不是有记者爆尿说通稿是JTD自己操刀修改么,这得有多大怨念才能把自己名字写成仇家啊

----------

没准以为钢琴本来要来的,结果人没来,通稿也来不及改了XDD

- 9409 - = =2013/1/15 19:15:00

我懂了!!!以前钢琴微博只有钢琴 吃?直男, 直男翻脸后只剩下吃 钢琴,昨天直男讽刺他就知道发吃的,所以今天只有单调的琴键了
=========
虐死了T T?

- 9410 - = =2013/1/15 19:15:00

ZGBR才知道39度挂完水大雪天看不可说弹琴通宵弹电子琴直接飞金像奖啊MB立刻转JTD一世黑啊

- 9411 - = =2013/1/15 19:16:00

太凶残了,一个不用水果客户端看不到的符号也有了2W+的评论,这是什么体制啊

- 9412 - = =2013/1/15 19:17:00

身为 一个路人,我不得不说JTD真是太恶心了

- 9413 - = =2013/1/15 19:17:00

我懂了!!!以前钢琴微博只有钢琴 吃?直男, 直男翻脸后只剩下吃 钢琴,昨天直男讽刺他就知道发吃的,所以今天只有单调的琴键了
=========
虐死了T T?
===========
琴键也比JTD评论多,JTD回家咬牙去吧哈哈哈

- 9414 - = =2013/1/15 19:19:00

抵制JTD上村晚的tag开抡了

- 9415 - = =2013/1/15 19:20:00

============

只是改而已嘛,那成语不见得就是他写的,也许是初稿就有的

我去翻一下TY之前记者爆尿的图,是12号还是13号的事来着= =

- 9416 - = =2013/1/15 19:23:00

太凶残了,一个不用水果客户端看不到的符号也有了2W+的评论,这是什么体制啊
=======
。。。。今晚要是不发了,估计能憋到五万。。也有可能五万都挡不住。。

- 9417 - = =2013/1/15 19:24:00

只是改而已嘛,那成语不见得就是他写的,也许是初稿就有的

我去翻一下TY之前记者爆尿的图,是12号还是13号的事来着= =

===

灯灯连放轻松都学会了,还有什么不会的

- 9418 - = =2013/1/15 19:24:00

求下JTD代言的惊弓泥坑口吃的邮箱

必须刷投诉

- 9419 - = =2013/1/15 19:25:00

我想到loli们要放寒假了,顿时寒了一下,jtd你保重

- 9420 - = =2013/1/15 19:25:00

= =2013-1-15 19:15:00
=========
虐死了T T?
========
雷死了,想得也太多了
钢琴的WB也不是每条都是吃的
什么都能跟JTD扯上关系

- 9421 - = =2013/1/15 19:25:00

- 9422 - = =2013/1/15 19:26:00

=========
虐死了T T?
========
雷死了,想得也太多了
钢琴的WB也不是每条都是吃的
什么都能跟JTD扯上关系
====
哇哇活的丽娟耶,GNS快来围观

- 9423 - 1232013/1/15 19:33:00

= =

LS你好雷

- 9424 - = =2013/1/15 19:33:00

之前妹子说教授快更博,哪怕发个符号也行啊,然后。。教授发了个符号。。
===
这是真相么= =

- 9425 - = =2013/1/15 20:02:00

从看了那个自己改通稿的爆料,想到一开始的水果通稿也可能出自他的手,就止不住地EX

PR是负值吧,对朋友都能这么揷上一刀又一刀

- 9426 - = =2013/1/15 20:02:00

如果真的有人这么回的话还挺有可能的? 他不是看评论的嘛? 其实我真觉得没人不看 就算再多多少也会看= = 要不然那种BLX总喜欢挂人的哪儿来的

- 9427 - = =2013/1/15 20:25:00

ZGBR才知道39度挂完水大雪天看不可说弹琴通宵弹电子琴直接飞金像奖啊MB立刻转JTD一世黑啊
ZGBR没爬楼想问她这是从哪飞金像奖?现在发烧可以上飞机了?

- 9428 - - -2013/1/15 20:26:00

楼上记串了

金像奖是四月份

- 9429 - = =2013/1/15 20:28:00

ZGBR没爬楼想问她这是从哪飞金像奖?现在发烧可以上飞机了?

-------------------

金像奖那次没发烧,不过因为通宵演奏状态很差是真,被黑了很久

- 9430 - = =2013/1/15 20:31:00

钢琴家自己也有问题,陪着JTD疯什么疯
自己正经工作都不顾陪JTD通宵,到头来被揷刀,不知道他现在心里怎么想
不过也好,艺术家么多被捅几刀说不定有助于提高业务水平= =

- 9431 - = =2013/1/15 20:33:00

LYD金像奖跟南宁那场被黑的很厉害,到现在还一直在黑。

前面古典O还盖章了LYD现在的状态在欧巡想大hit简直痴人说梦。

- 9432 - = =2013/1/15 20:40:00

自己正经工作都不顾陪JTD通宵,到头来被揷刀,不知道他现在心里怎么想
又来车轱辘了

- 9433 - = =2013/1/15 20:43:00

不懂钢琴和JTD通宵趴体能做啥?谈电子琴还是谈改编,难不成看JTD跳大腿舞

我估摸他娘肯定会数落他这个事

- 9434 - = =2013/1/15 20:44:00

又来车轱辘了

========
对不住,L太高我也没爬,就是看上面所说的一个感想而已

- 9435 - = =2013/1/15 20:45:00

路人别来毁L了,不行就沉找什么存在感

- 9436 - = =2013/1/15 20:50:00

这L难道不都是路人。。。

- 9437 - = =2013/1/15 20:52:00

敢情这钢琴是个傲娇,越不让他发无聊的东西他就越发
红姨最好今天啥也别发,不然一定黑死他

- 9438 - = =2013/1/15 20:55:00

这楼管还真奇怪

- 9439 - - -2013/1/15 20:56:00

没戏看了略微惆怅

- 9440 - = =2013/1/15 21:05:00

=====

----------

----------------

好奇怪,这wbzy ,慈善洗白,通稿再补刀应该都是准备充分的啊

怎么还会出这种差错,明显不可能是钢琴啊,钢琴又没去,写错名字也不太可能吧,“几乎来者不拒”明显不会jtd拿来形容自己啊

难道真像ls说的来不及改了,这也太蠢了吧,一开始就抱着损人揷刀的想法发通稿,结果出了意外,钢琴竟然没去,通稿就成这样了,这不是害人终害己嘛

这孜孜不倦的自黑,我都快被jtd感动了

- 9441 - = =2013/1/15 21:09:00

看到有“理智”的丽娟出来“劝架”了,说这场绯闻是双输,大家都散了吧什么的,对钢琴也没好处,意思是比起交通灯,这事儿对钢琴的打击更大,散了散了。

咋看说的没什么问题,后来再看看,觉得有阴谋啊,曲线救国吗,他们是不是还是觉得黑她们家交通灯的都是钢琴O啊,说会对钢琴打击大,钢琴O就会放过交通灯

- 9442 - = =2013/1/15 21:14:00

现在再回想想事情的开始

发展成这样真的好奇葩啊

两男人搞BG绯闻竟然也能搞成这样

然后又是神展开,又是头条,又是全民娱乐的

真是刷新我的认知啊

- 9443 - = =2013/1/15 21:19:00

看到有“理智”的丽娟出来“劝架”了,说这场绯闻是双输,大家都散了吧什么的,对钢琴也没好处,意思是比起交通灯,这事儿对钢琴的打击更大,散了散了。

咋看说的没什么问题,后来再看看,觉得有阴谋啊,曲线救国吗,他们是不是还是觉得黑她们家交通灯的都是钢琴O啊,说会对钢琴打击大,钢琴O就会放过交通灯

=========

哪里有那么多钢琴O啊。。。钢琴之前在WB也就是不温不火的,以前TY黑他没毕业泡妞几乎都没什么人来反驳的

这次算是被黑得人气大爆发了

最主要还是在阴暗猥琐的JTD衬托下,钢琴顿时被衬托得高大无比,路人看不过去帮衬的不少

- 9444 - --2013/1/15 21:22:00

这通稿,我觉得是JTD被国内媒体人嘲了
通稿一般不是提前发的嘛
然后这边大家当笑话一样给他登了,明知道弹琴的没来
也不帮他改改

- 9445 - = =2013/1/15 21:31:00

= =2013-1-15 21:14:00

现在再回想想事情的开始

发展成这样真的好奇葩啊

两男人搞BG绯闻竟然也能搞成这样

然后又是神展开,又是头条,又是全民娱乐的

真是刷新我的认知啊

------------

主要是起哄的人太多

前面不是说过,连JTO的亲妈O自己不都觉得钢琴比JTD以前的对象都要好嘛

就是不知道如今她们是什么感想= =

- 9446 - = =2013/1/15 21:41:00

丽娟已经扬言要废钢琴的手了,我擦

真是有病吧

- 9447 - = =2013/1/15 21:43:00

这通稿,我觉得是JTD被国内媒体人嘲了
通稿一般不是提前发的嘛
然后这边大家当笑话一样给他登了,明知道弹琴的没来
也不帮他改改
=============
HHP,JTD看了脸都要青了吧

- 9448 - = =2013/1/15 21:44:00

真是有病吧

===========

哪里,这不是丧心病狂么

- 9449 - = =2013/1/15 21:45:00

有截屏吗?

- 9450 - = =2013/1/15 21:52:00

哈哈哈,看见有人截的PPTV屏,笑抽了 http://img3.laibafile.cn/p/m/130929018.jpg

JTD这次的自黑真的很成功!

- 9451 - = =2013/1/15 21:52:00

有截屏吗?

========================

在WB看到的

钢琴O都在商量怎么通知钢琴。。。

- 9452 - = =2013/1/15 21:53:00

=====

----------

----------------

好奇怪,这wbzy ,慈善洗白,通稿再补刀应该都是准备充分的啊

怎么还会出这种差错,明显不可能是钢琴啊,钢琴又没去,写错名字也不太可能吧,“几乎来者不拒”明显不会jtd拿来形容自己啊

难道真像ls说的来不及改了,这也太蠢了吧,一开始就抱着损人揷刀的想法发通稿,结果出了意外,钢琴竟然没去,通稿就成这样了,这不是害人终害己嘛

这孜孜不倦的自黑,我都快被jtd感动了

===================

我也要被JTD蠢的感动了

在钢琴如今国民DJ度如此之高的情况下

她还孜孜不倦的要黑他,非把自己往全民公敌的地位上推啊

- 9453 - = =2013/1/15 21:59:00

刚刚才知道chink是辱华词,交通灯真太贱了

- 9454 - = =2013/1/15 22:00:00

LYD取消了欧洲的一场,似乎说3月份在国内还有活动,哎看丽娟这疯癫样,他还是早点出国为妙

丽娟废手让我想起上阶段费德勒来魔都大师赛有人扬言要刺杀他,结果奶粉紧张激动到处上告,结果搞的费德勒团队和国内网球高层全惊动了,费德勒自己也恐慌导致状态不好早早淘汰了。这个丽娟也跟那SB一样估计是哗众取宠,说实话也没必要通知钢琴,反而造成他的恐慌。

- 9455 - = =2013/1/15 22:02:00

LYD取消了欧洲的一场,似乎说3月份在国内还有活动,哎看丽娟这疯癫样,他还是早点出国为妙

丽娟废手让我想起上阶段费德勒来魔都大师赛有人扬言要刺杀他,结果奶粉紧张激动到处上告,结果搞的费德勒团队和国内网球高层全惊动了,费德勒自己也恐慌导致状态不好早早淘汰了。这个丽娟也跟那SB一样估计是哗众取宠,说实话也没必要通知钢琴,反而造成他的恐慌。

网球迷表示费牛被淘汰不能说是他状态不好……对手状态太好……

- 9456 - = =2013/1/15 22:02:00

================

第一句可以跳过,跟此事无关,去年12月中旬就取消了的

- 9457 - = =2013/1/15 22:03:00

= =2013-1-15 21:59:00

刚刚才知道chink是辱华词,交通灯真太贱了
======
直男说是chink out啊,所以是扬我国威,哈哈哈哈哈

- 9458 - = =2013/1/15 22:04:00

=============
取消的那场不是最近取消的。。。我记得一个月前就取消了吧。。。

- 9459 - = =2013/1/15 22:07:00

真是低投资高回报啊,为JTDO撒钱买这么个玩意儿掬一把同情泪

- 9460 - = =2013/1/15 22:09:00

在WB看到的

求个关键字,我去围观一下

- 9461 - = =2013/1/15 22:12:00

在WB看到的

求个关键字,我去围观一下

=======

看到这个莫名戳中HHP了

- 9462 - = =2013/1/15 22:13:00

钢琴更微信了

- 9463 - = =2013/1/15 22:14:00

虽然可能招来古典O,但还是想说原来LL跟JTD一样也是美籍了= =

- 9464 - = =2013/1/15 22:15:00

虽然可能招来古典O,但还是想说原来LL跟JTD一样也是美籍了= =

虽然我不是古典O,我还是要说,送无关人士出贴

- 9465 - = =2013/1/15 22:16:00

钢琴更什么了?晚上才在微信上呼唤过他
让他哼一声也行
估计大把妹纸去呼唤他的微信了

- 9466 - = =2013/1/15 22:17:00

= =2013-1-15 22:16:00
让他哼一声也行
=====
更了个符号orz

- 9467 - = =2013/1/15 22:18:00

我先揷问句,躺枪帝B不是说和钢琴都是HK的人吗?

- 9468 - = =2013/1/15 22:20:00

钢琴更微信了

一个音乐符号

- 9469 - = =2013/1/15 22:20:00

= =2013-1-15 22:15:00

=======

+1,躺枪帝们最近都快被捅成马蜂窝了

- 9470 - = =2013/1/15 22:21:00

刷这L看到说更微信了,结果一看,又和那围脖一样,发了个钢琴和音乐的符号orz

- 9471 - = =2013/1/15 22:21:00

我先揷问句,躺枪帝B不是说和钢琴都是HK的人吗?

=========

香港身份允许双重国籍的,LL就人了美籍,LYD不知道人没人其他国籍。

- 9472 - = =2013/1/15 22:21:00

让他哼一声也行
=====
更了个符号orz
======
木有哼,一个琴键一个音乐,嗯,在自动脑补琴声很优美hhp

- 9473 - = =2013/1/15 22:23:00

让他哼一声也行
=====
更了个符号orz
======

===

回了个怎么更微信也不出声呀 来唱个歌啊= =

- 9474 - = =2013/1/15 22:24:00

让他哼一声也行
=====
更了个符号orz
====
更了两个符号,一个钢琴和一个音符,钢琴那个估计大部分人又是白框

- 9475 - = =2013/1/15 22:26:00

=========

香港身份允许双重国籍的,LL就人了美籍,LYD不知道人没人其他国籍。

莫名觉得LYD不会人其他国籍,可能他的肖邦招牌打的太好了,总给人种ai/guo好青年的image

- 9476 - = =2013/1/15 22:27:00

让他哼一声也行
=====
更了个符号orz
======

===

回了个怎么更微信也不出声呀 来唱个歌啊= =

=====

有种深深的被TX感…

- 9477 - = =2013/1/15 22:27:00

只想说微信的这个功能太可怕了TOT
虽然是自动回复但也觉得好开心(够了

- 9478 - = =2013/1/15 22:27:00

不行,再这么下去要苏死钢琴了

出去跑两圈先

- 9479 - = =2013/1/15 22:27:00

妥妥的TX LOLI啊

- 9480 - = =2013/1/15 22:29:00

= =2013-1-15 22:24:00
让他哼一声也行
=====
更了个符号orz
====
更了两个符号,一个钢琴和一个音符,钢琴那个估计大部分人又是白框
========
我的就是啥也没有只有一个音符OTZ

- 9481 - = =2013/1/15 22:32:00

我绝壁是一个人,爪机客户端显示出来一个发字和一个音符表情orz
钢琴这是TX上瘾了啊

- 9482 - = =2013/1/15 22:34:00

莫名觉得LYD不会人其他国籍,可能他的肖邦招牌打的太好了,总给人种ai/guo好青年的image

==========

LYD没人其他国籍,只是通过那个人才引进计划拿了港籍

- 9483 - = =2013/1/15 22:37:00

被一loli TX了感觉好不习惯,果然金链汉子要重新出山了吗

- 9484 - = =2013/1/15 22:38:00

人18号有concert现在闭关练琴不是很正常嘛,就是手抖手滑点个赞啊,发个琴键什么的也很正常嗯

- 9485 - = =2013/1/15 22:42:00

估计是在练琴
稍微有点脑子也知道18号那场绝壁所有人盯着看,一点错都不能有啊

- 9486 - = =2013/1/15 22:43:00

问个无聊问题,微信关注的公共账号是不会后台提醒的对吗?只有打开微信才会收到,同理还有微信新闻,有人懂我吗orz

- 9487 - = =2013/1/15 22:46:00

问个无聊问题,微信关注的公共账号是不会后台提醒的对吗?只有打开微信才会收到,同理还有微信新闻,有人懂我吗orz

======

貌似是这样…从来没用过WX的人表示最近一天刷N次ORZ…

- 9488 - = =2013/1/15 22:47:00

无聊去逛了下樱花妹们的wb,爱的太深沉了,霓虹竟然还有LYD爱好者俱乐部,还要申请,有会员证的OTL这是官方的还是民间组织啊= =应该不太可能是官方囧

- 9489 - = =2013/1/15 22:48:00

为什么别人的微信都有头像= =

我就加钢琴的微信没头像

是被骚尼吃了吗囧

- 9490 - = =2013/1/15 22:50:00

我就加钢琴的微信没头像

是被骚尼吃了吗囧

===============

他确实没头像,但是打开个人资料又有了,同骚尼= =

- 9491 - = =2013/1/15 22:50:00

讨厌有人说LYD你发个钢琴算什么,有能耐你发个吉他小提琴啊= =

- 9492 - = =2013/1/15 22:50:00

= =2013-1-15 22:48:00

我就加钢琴的微信没头像

是被骚尼吃了吗囧

===

骚你的也是没看到头像 但是点进去有啊Q? Q

- 9493 - = =2013/1/15 22:50:00

有头像啊,就是前几页说很帅的那个

- 9494 - = =2013/1/15 22:52:00

钢琴这不挺腹黑的么,为毛一问GF的事就娇羞是几个意思,鄙视他=皿=

- 9495 - = =2013/1/15 22:53:00

刚在B站看了钢琴去棒国发糖的视频

万圣节好福利啊

万圣节去看舞台剧怎么就没人发糖TAT

- 9496 - = =2013/1/15 22:54:00

万圣节好福利啊

----

求链接

- 9497 - = =2013/1/15 22:55:00

我就加钢琴的微信没头像

是被骚尼吃了吗囧

===============

他确实没头像,但是打开个人资料又有了,同骚尼= =

======

点开就有

查看消息又没了

果然是被骚尼吃了吗

粉26胃口这么大一点都不少女=。=

- 9498 - = =2013/1/15 22:56:00

18号要是砸了又是一场xfxy吗?
感觉有些紧张囧

- 9499 - = =2013/1/15 22:56:00

万圣节好福利啊

----

求链接

=======

http://www.bilibili.tv/video/av441611/index.html

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

55011100条/页,551页

<90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 >
帖子锁定不必回复!