来讨论Jr 2.0

99957100条/页,1000页

<949 950 951 952 953 954 955 956 957 958 >
您是第4429229位读者

- 95289 - = =2019/2/20 0:01:13

西姨妈没有自己的担当吗,整天集火
======
西边爱啊,要不怎么一堆宗教饭

- 95290 - = =2019/2/20 0:01:20

那须姨妈怎么这么牛逼?我感觉今年火田姨妈和北斗姨妈都很努力了,竟然没有操过那须,那须姨妈是有多贵妇

- 95291 - = =2019/2/20 0:02:24

太意外了,真没想到是那须

- 95292 - = =2019/2/20 0:03:03

北斗投票前2月才爆的彼女2shot,明明一堆人预测他没戏吧

- 95293 - ==2019/2/20 0:03:11

那须姨妈真贵妇 西边集火西火田也比不过鸡血那须姨妈

- 95294 - = =2019/2/20 0:03:19

还以为六筒今年打了针鸡血能好点,都吸了一帮bp吗
==============
本来就是,一波油管能新进多少死忠投大量复数票?顶多就是好感路啊

- 95295 - = =2019/2/20 0:03:33

从今往后hihiTOP高优再也没资格碰瓷美少TOP那须了,

- 95296 - = =2019/2/20 0:03:43

安谦退了,不知道今年第21名是谁

- 95297 - = =2019/2/20 0:03:55

贵妇饭,中产阶级nx少爷还会烫头呢!

- 95298 - = =2019/2/20 0:04:10

猪猪那至少有发话集火top,别说太过了

- 95299 - = =2019/2/20 0:04:13

曾经霸楼的筒姨现在屁都没有,杰西姨妈都是bpxxj吗

- 95300 - = =2019/2/20 0:04:58

那须今年完全没必要第一啊,把位子让给老人,他个00后争个第三第四就好了结果直接空降第一,姨妈是打了什么鸡血?

- 95301 - = =2019/2/20 0:05:07

同样是大少爷人设,fs姨妈就不给力

- 95302 - = =2019/2/20 0:05:21

西姨妈集火通常能保证三到五个人进前十的
从west那会开始就是
今年实际上是西姨妈的大溃败,对手消失了十几号人,自身资源爆棚,前十却只有俩(康二跑了
第一还被nx拿了ww

- 95303 - = =2019/2/20 0:05:22

从今往后hihiTOP高优再也没资格碰瓷美少TOP那须了
=
美top明明是yq2

- 95304 - = =2019/2/20 0:05:42

六筒的鸡血是十一月底打的,油管路人也不可能关了油管就找杂志投票

- 95305 - = =2019/2/20 0:06:00

西姨妈这是要声讨nx姨妈抢地盘么

- 95306 - = =2019/2/20 0:06:11

那须今年完全没必要第一啊,把位子让给老人,他个00后争个第三第四就好了结果直接空降第一,姨妈是打了什么鸡血?
=====
为什么没必要得第一?把第一让给老人等老人出道了他再得第一?凭什么?

- 95307 - = =2019/2/20 0:06:37

===============
这位又是仿佛第一次看榜单一样,很久都已经只有北斗和大我在榜了
剩下的老鸟,飞榜了就没可能再回来的了,那堆古株根本不会鸡血,尤其是人气低的

- 95308 - = =2019/2/20 0:06:55

6t新规具体说是那个大姨妈,一来就不断复读恋人赏没卵用,结果被大我下场愁脸

- 95309 - = =2019/2/20 0:06:56

贵妇姨妈淡定,表和西边土鳖一般见识

- 95310 - = =2019/2/20 0:07:13

空降才有意思,逆袭才有看点,我看这楼没几个人能想到那须是第一

- 95311 - = =2019/2/20 0:07:19

对nx挺dj的,恭喜ww

- 95312 - = =2019/2/20 0:07:23

=====
为什么没必要得第一?把第一让给老人等老人出道了他再得第一?凭什么?
=
大龄姨妈xsrl,指望00后都退下让你家出道?

- 95313 - = =2019/2/20 0:07:38

去年一年45所明显把hi摆在美少年之上,nx也算是为美少年争口气

- 95314 - = =2019/2/20 0:07:48

我楼前面不是编对了吗?去买彩票吧

- 95315 - = =2019/2/20 0:08:03

明明是西边组团不带康二,还不让人自找出路,西姨妈对上京两个字真的是太害怕了

- 95316 - = =2019/2/20 0:08:36

我看这楼没几个人能想到那须是第一
====
的确没有,感觉押火田or小流星的比较多

- 95317 - = =2019/2/20 0:08:38

以后fs别捆绑nx了,还真以为人气差不多呢23333

- 95318 - = =2019/2/20 0:08:47

===============
这位又是仿佛第一次看榜单一样,很久都已经只有北斗和大我在榜了
剩下的老鸟,飞榜了就没可能再回来的了,那堆古株根本不会鸡血,尤其是人气低的
==
一直车轱辘杰西飞榜的时候姨妈都说只有去年飞榜,哪来的很久,今年空了这么多位置还不鸡血,杰西不说今年是胜负年了

- 95319 - = =2019/2/20 0:09:15

fs以后就忙着抱爷爷大腿了

- 95320 - = =2019/2/20 0:09:28

这l前面还有说fs人气比较高的

- 95321 - = =2019/2/20 0:10:42

xxj人气高,拼不过贵妇饭的

- 95322 - = =2019/2/20 0:10:46

今年的榜单真精彩,蛮刺激的

- 95323 - = =2019/2/20 0:10:48

之前只敢猜,nx,fs,gy三个里面有
但真没想到是nx,以为会是gy和fs
nx也不算是纯爷爱,顶多算个伴读
他第一也不会太招黑

- 95324 - = =2019/2/20 0:11:06

yq2才是废物本废啊,以后别捆绑nx了

- 95325 - = =2019/2/20 0:11:09

想当年我也是奶过gy次世代ace的,他还是实力差点
nx估计还有名校贵工子人设加成,符合yhm口味

- 95326 - = =2019/2/20 0:11:11

废筒姨妈请闭麦别找借口,给你资源你要体现出效果来,不然给你干啥,以后也表比比出道了

- 95327 - = =2019/2/20 0:11:32

nx在hi美里面算是没什么爷爱的吧

- 95328 - = =2019/2/20 0:11:55

yq2什么时候捆绑nx了???

- 95329 - = =2019/2/20 0:12:10

筒婊真是又废又贱www

- 95330 - = =2019/2/20 0:12:18

nx这个人比较稳重

- 95331 - = =2019/2/20 0:12:19

捆绑nx的不是fs吗?

- 95332 - = =2019/2/20 0:12:34

yq2直接查无此人了,惨

- 95333 - = =2019/2/20 0:12:52

biao不离口的嘴比较贱w

- 95334 - = =2019/2/20 0:12:54

明明是fs姨妈到本人一直捆绑…...

- 95335 - = =2019/2/20 0:13:09

等等,和那须捆绑的不是佐藤2?

- 95336 - = =2019/2/20 0:13:10

yq2仿佛又在打爷爷脸了,心疼

- 95337 - = =2019/2/20 0:13:17

六筒歌好舞好综艺好2top长的好,还能开8场,就是相场低,前面走了十几个top两年飞榜不人

- 95338 - = =2019/2/20 0:13:24

废筒姨妈请闭麦别找借口,给你资源你要体现出效果来,不然给你干啥,以后也表比比出道了
=======
出不出道不知道,去年资源还真没有

- 95339 - = =2019/2/20 0:13:35

yq2这个体质真心玄学…………

- 95340 - = =2019/2/20 0:13:39

佐藤2是去年唯二上黄金档多拉马的了

- 95341 - = =2019/2/20 0:13:57

yhm为什么这么不吃yq2,明明长得不错

- 95342 - = =2019/2/20 0:14:06

还不是有人说只要有实力,就能给团做贡献嘛,所以就不用投票,哈哈

- 95343 - = =2019/2/20 0:14:26

33楼这种上赶着犯贱的比较贱www

- 95344 - = =2019/2/20 0:14:48

=======
=
嚷嚷油管不是资源的又来了

- 95345 - = =2019/2/20 0:15:14

nbcs的金指,只有一群吹弱智脸吹未来太子的bp姨妈

- 95346 - = =2019/2/20 0:15:26

yq2不怎么招苏

- 95347 - = =2019/2/20 0:15:32

yq2又是一个废物爷爱,哈哈哈爷爷哭了

- 95348 - = =2019/2/20 0:15:50

6t姨妈哪来的勇气diss别人,怪不得出不了道你们不花钱光嘴上吹比业务能力,当45s傻啊

- 95349 - = =2019/2/20 0:15:57

#(泪) #(泪) #(泪) 猪猪啊心疼猪猪啊,优斗啊#(泪) #(泪) #(泪) 凉瑞名次比我预想要低啊唉明年再战!姨妈明年一定会更努力的!我有点难过#(泪) #(泪) #(泪) 我弟被xq奶死了,明年见姐姐一定守护你的微笑啊啊啊啊啊啊啊啊好难过啊

- 95350 - = =2019/2/20 0:16:07

去年油管那个推广都贴的漫天飞舞了

- 95351 - = =2019/2/20 0:17:16

美少没上榜的:藤井,yq2,金指

- 95352 - = =2019/2/20 0:17:31

现在就害怕那须是下一个北斗,昙花一现,伤仲永,不仅要能得第一还得保持啊
不过还是先恭喜那须了

- 95353 - = =2019/2/20 0:17:40

nx同志于逆境中异军突起,赢得了东京保卫战的胜利,历史会记住他的名字w

- 95354 - = =2019/2/20 0:17:48

六筒歌好舞好综艺好可就是没有贵妇撒钱w在你j人气和实力之间从来没有等于号

- 95355 - = =2019/2/20 0:17:53

杰西以前第三了,放过他吧

- 95356 - = =2019/2/20 0:17:54

杰西姨妈说的超过期待,就是依旧飞榜,again

- 95357 - = =2019/2/20 0:18:27

=======
=
嚷嚷油管不是资源的又来了
=====
Jr频道有五个团,油管推广已经是年底了,能起到的效果就是今年开控的规模变大了,要直接反应在只剩一个月左右的投票上个人觉得不可能,多的也不说了

- 95358 - = =2019/2/20 0:19:10

没人气为什么要求出道,实力强退社当艺术家就好,筒姨这时候就没你们了

- 95359 - = =2019/2/20 0:19:15

那须到底是下一个北斗还是下一个玄玄,下一届恋人赏见分晓,不过是这两位中的谁都不是一件好事

- 95360 - = =2019/2/20 0:19:42

一直不知道在团内吹大人气的tzs姨妈的钱,到底花在哪里

- 95361 - = =2019/2/20 0:19:54

袜子精跪安吧

- 95362 - = =2019/2/20 0:20:04

ls意思是明年大赏,桶要飞升了么

- 95363 - = =2019/2/20 0:20:44

没五连之前,谁都没资格说自己是下一个yq,除非你想五年内自担不出道

- 95364 - = =2019/2/20 0:21:12

我想起来了nx家真的有贵妇,记得去年我看过一个番组街访正好是个nx姨妈,说自己为了让nx出道一个月至少花10w在他身上

- 95365 - = =2019/2/20 0:21:15

不是飞升,是觉得废

- 95366 - = =2019/2/20 0:21:23

ls意思是明年大赏,桶要飞升了么
===
哈哈哈flag立的好

- 95367 - = =2019/2/20 0:21:39

不可能五连了,2020要出道的啊

- 95368 - = =2019/2/20 0:21:43

我怎么记得是jsrx

- 95369 - = =2019/2/20 0:22:07

那个番组说的是瑞希

- 95370 - = =2019/2/20 0:22:23

jsrx那个不是人坑以后总共只花了10w么,当时还觉得这不就一张票钱

- 95371 - = =2019/2/20 0:22:31

其实tc还是吃yq2的颜的,yq2姨妈可以考虑学dz姨妈用阿宝色滤镜把他打造成tc网红,这样说不定也能有700中华炮

- 95372 - = =2019/2/20 0:22:47

别扯了,他又不和yq一个路线,发展空间大多了,说完送出去

- 95373 - = =2019/2/20 0:23:12

筒姨也是够废的前十竟然还是只有一个
============
有人气的三个进了两个,也就这样了,这么多年都这样
一直不懂周边切得不错的剩下那位的姨妈,为啥不给力
======
说的那位是tzs吗,那或许他的周边出货量少吧,切得不错给人有人气的错觉

- 95374 - = =2019/2/20 0:23:22

6t相场比别人高开的场次最多,为什么top飞榜,今年jbdw都亲自下场总不能说恋人赏是不在乎的野榜了,杰西不都说出不出就看今年了

- 95375 - = =2019/2/20 0:23:34

那yq2是碰瓷dz了,颜值还是差很多的,木是真的都木

- 95376 - = =2019/2/20 0:23:52

真的有贵妇,记得去年我看过一个番组街访正好是个nx姨妈,说自己为了让nx出道一个月至少花10w在
=
10w日元?赶上开控光票都不止这个数

- 95377 - = =2019/2/20 0:23:56

猜一下明年yq2和猪猪谁会进榜

- 95378 - = =2019/2/20 0:23:59

终于像个男人的拿恋人赏第一了。。

- 95379 - = =2019/2/20 0:24:04

一直感觉gy特别像那个gackt就是脸特别假感觉到那个

- 95380 - = =2019/2/20 0:24:30

yq2和dz比较像的大概只有下半张脸尤其是下巴和地包天吧
上半张脸还是dz能打

- 95381 - = =2019/2/20 0:24:58

终于像个男人的拿恋人赏第一了。。
=====
?哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

- 95382 - = =2019/2/20 0:25:11

不会化妆吧 gy妆感重

- 95383 - = =2019/2/20 0:25:25

gy像的是sbr

- 95384 - = =2019/2/20 0:25:46

yq2连黄金档的边都没摸到,dz姨妈快别提他了
你家应该和zt2,作间家对手

- 95385 - = =2019/2/20 0:25:51

同觉得6t开那么多场横a,top却飞榜很好笑,不久前这l的筒姨还都觉得开那么多场横a就很厉害了

- 95386 - = =2019/2/20 0:26:26

恋人赏本来就是看哪家姨妈肯砸钱,佩服nx姨妈

- 95387 - = =2019/2/20 0:26:35

作间连地上波的边都没摸到,dz姨妈放过吧

- 95388 - = =2019/2/20 0:26:45

抱团效应咯

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

99957100条/页,1000页

<949 950 951 952 953 954 955 956 957 958 >
ZB回复请先登录