XQ最强kizuna评比

16390100条/页,164页

<91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 >
您是第1000378位读者

- 9500 - = =2011/9/18 16:54:00

甭管S大妈是什么心思把IDOL塑造成了被排挤的苦情小白菜

至少人家让饭更O了,这就成功了

- 9501 - = =2011/9/18 16:56:00

还是想求ML啊

如果没有ML为什么会洗脑了一代又一代LOLI?

- 9502 - = =2011/9/18 16:56:00

说被欺负的是你,让上证据结果让路人把档都看了,真BH啊……

================

真是路人谁会对路人的意见当根菜

- 9503 - = =2011/9/18 16:57:00

既然说到团番,DL润O是想忽略A团坐座位的事儿吗?

==========

什么坐座位?难道松本润欺负其他四个?

=============

个人感觉末子一直是最受大家宠的那个

LSS提的座位大概是宿题里的某期讲到在休息室的座位

nino单独单人沙发,末子一人做三人沙发的两个位置,利达和爱拔挤三人沙发剩下的一个位置,sho自己一个人拖把椅子做旁边

- 9504 - = =2011/9/18 16:57:00

上了的这个,不能说明被欺负吧

- 9505 - = =2011/9/18 16:59:00

到目前位置

“润O”抛出的视频不能说明是门把欺负他

- 9506 - = =2011/9/18 16:59:00

甭管S大妈是什么心思把IDOL塑造成了被排挤的苦情小白菜

至少人家让饭更O了,这就成功了

===========

印证昨天那个邪教徒吗

例如那个除了S大妈和她的亲信LOLI外没人看过的子俊被欺负哭的ML

- 9507 - = =2011/9/18 17:00:00

个人感觉末子一直是最受大家宠的那个

LSS提的座位大概是宿题里的某期讲到在休息室的座位

nino单独单人沙发,末子一人做三人沙发的两个位置,利达和爱拔挤三人沙发剩下的一个位置,sho自己一个人拖把椅子做旁边

============

那就是末子欺负其他四人咯

- 9508 - = =2011/9/18 17:01:00

S大妈说的那个ML,这么多年了除了S大妈和“某几个润O”,根本就没人看到过
我还是比较支持景祥觊觎她的美貌,导致她anti景祥这个说法的

- 9509 - = =2011/9/18 17:01:00

我觉得润O的思路是这样的
被欺负了=被门把欺负了
被黑了=被某家黑了
所以才会有针对性,指向性的BH

- 9510 - = =2011/9/18 17:01:00

谁家希望自己爱豆被欺负啊,还TM 拿到公共贴来控诉

有没有脑子

- 9511 - = =2011/9/18 17:04:00

有没有脑子

===============

所以S大妈说的那个就可能是真的啊

谁都不想自己的IDOL被欺负,因为那是一种痛苦的历程

- 9512 - = =2011/9/18 17:04:00

到目前位置

“润O”抛出的视频不能说明是门把欺负他

==============

路人别纠结了,结束这话题吧

其实这样挺好,可造成心疼IDOL仇视门把的心态,自然O饭多

就跟正房真爱O的言论似的,团饭要撒五份的钱,O可以把五份的钱都给一个人,这才是真爱

- 9513 - = =2011/9/18 17:05:00

润OO真不少,这脑内的欢

- 9514 - = =2011/9/18 17:07:00

润OO真不少,这脑内的欢

=========

已经很多页了,才发现原来润O这么受关注

- 9515 - = =2011/9/18 17:07:00

今天模特SP投票,A团饭都在纠结呢,估计润O也不会有空进这楼

路人继续讨论吧

- 9516 - = =2011/9/18 17:08:00

有没有脑子

=====

这种用自身验证自身的理论都可以作为“SBR被门把欺负”的佐证啊,真无敌了= =

“因为没有证据,所以不能说不是真的”

“你杀人了!”“我没有!”“你拿出你没有杀人的证据!”“……”

- 9517 - = =2011/9/18 17:09:00

世间万物都是润O

挑货“路人”COS说的都是润O洗的

- 9518 - = =2011/9/18 17:10:00

有没有脑子

==========

目前看来的就是

润O的子俊月九映画被陷害论来自于阿姨要发展团的访谈

润O的子俊被团员欺负论来自于一段没有世人看过传说中的ML和子俊讲被同学无视的谈话

必须承认很佩服能被洗的润O

- 9519 - = =2011/9/18 17:10:00

有没有脑子

==========

目前看来的就是

润O的子俊被团员欺负论来自于一段没有世人看过传说中的ML和子俊讲被同学无视的谈话

- 9520 - = =2011/9/18 17:11:00

02年的CON又不是只有一个观众

所以S大妈也不会乱说吧,只是润家的和非润家的感受不同

- 9521 - = =2011/9/18 17:12:00

==========

伪造REPO的事还少了

拿不出ML好歹也得拿得出复数的REPO才能服人

- 9522 - = =2011/9/18 17:13:00

干嘛要被洗成相信爱豆被欺负,没这么苦情

- 9523 - = =2011/9/18 17:14:00

===========================

真因为如此,所以才奇怪

为什么S大妈口中“被欺负”的证据除了润O都没人见过

- 9524 - = =2011/9/18 17:19:00

真是润家的真的看过A团05年以前的番组的话

真相是什么都会很清楚

- 9525 - = =2011/9/18 17:21:00

真相是什么都会很清楚

===========

囧,到底想表达啥能直接说不,真相是神马难以言喻的东西,只能意会不可言传?

- 9526 - = =2011/9/18 17:22:00

很雷,所以反白一下
因为同学中有棒子饭,所以对这套路有点熟悉的感觉
棒子饭很多都是这么洗脑的,自己的呕巴怎么怎么被压榨欺负怎么怎么不容易。。。
然后饭无语泪先流,然后宣誓对呕巴死忠

- 9527 - = =2011/9/18 17:22:00

19L你确信你不是被洗的?总结你妹啊

- 9528 - = =2011/9/18 17:23:00

想说个人观点

S大妈是真润家的,这么多年了,真心从没变过

- 9529 - = =2011/9/18 17:25:00

27L好GUN不送

洗洗你妹

拿出证据来

各个都是脑内帝“润O”说

我看是“路人”要来洗

- 9530 - = =2011/9/18 17:26:00

想说个人观点

---------------

没有人纠结她的成分啊,她撒钱也挺给力的

- 9531 - = =2011/9/18 17:26:00

前面说的被欺负的ML……
难道是那个con上给末子提要求的视频?
拍写真、撒花什么的
润O来提点一下吧恍惚看过

- 9532 - = =2011/9/18 17:26:00

真相是什么都会很清楚

===========

囧,到底想表达啥能直接说不,真相是神马难以言喻的东西,只能意会不可言传?

不需要路人知道,只要润家的知道就行,相信真是润家的花点时间去番番以前的视频不是难事

- 9533 - = =2011/9/18 17:27:00

想说个人观点

======

这位绝对是走火人魔级别的

- 9534 - = =2011/9/18 17:27:00

并不觉得所有润O都那么被害妄想,记得看过掐资源的帖,还是有人出来说SBR的资源这么多年来都是这样,没啥好激动好奇怪的

不过是O自然是会比较的,有落差有不满都挺正常的,一部分极端被洗脑的那没办法,就算给她家天大的资源,估计她还是会挑毛病= =

- 9535 - = =2011/9/18 17:28:00

MB,撒盐

- 9536 - = =2011/9/18 17:28:00

并不觉得所有润O都那么被害妄想,记得看过掐资源的帖,还是有人出来说SBR的资源这么多年来都是这样,没啥好激动好奇怪的

不过是O自然是会比较的,有落差有不满都挺正常的,一部分极端被洗脑的那没办法,就算给她家天大的资源,估计她还是会挑毛病= =

9536 = =2011-9-18 17:28:00

MB,撒盐

- 9537 - = =2011/9/18 17:29:00

强盗理论又来了= =

那个欲言又止不停回复又说路人不需要知道的真是润O?没人来收?

- 9538 - = =2011/9/18 17:30:00

真相是什么都会很清楚

===========

不需要路人知道,只要润家的知道就行,相信真是润家的花点时间去番番以前的视频不是难事

========

那你说DL那两句话出来干嘛?这又不是润家的L,这不是路人L吗?你说出来给谁看?

- 9539 - = =2011/9/18 17:31:00

一旦认定自家IDOL受欺负,就不会看到好的一面吧
我还见过A团四个通宵为SBR录生日歌在CON上唱给他听的视频呢
洗成苦情白菜有什么意思呀

- 9540 - = =2011/9/18 17:32:00

真相是什么都会很清楚

===========

========

那你说DL那两句话出来干嘛?这又不是润家的L,这不是路人L吗?你说出来给谁看?

=================

这已很明显吧,给进来的润家新饭看啊

- 9541 - = =2011/9/18 17:34:00

要是cos的,rp都收了

不是cos的,大概也是吃饱了撑了不用去看票的,还是rp都收了

尼玛姐已经饥不择食了,随便是谁什么方式,要败尽管败,rp都归我,让我中一场吧吧吧吧

- 9542 - = =2011/9/18 17:36:00

真相是什么都会很清楚

===========

========

这已很明显吧,给进来的润家新饭看啊

==========

这家新饭不去听YJ说,不去自己看番组,要听路人L里双眼皮一句语焉不详的话啊

DL是润家的吗?是的话去你自家的地盘更快吧,如果是其他什么成分的,路人也不是那么好被你忽悠的

- 9543 - = =2011/9/18 17:37:00

真相是什么都会很清楚

===========

========

非你LS,好BH的路人啊,你是路人,润家的在这楼不也是路人,当然是给看的懂的人看啦

然不成这楼所有的话都得对你味口啊,如果想挑的话你继续

- 9544 - = =2011/9/18 17:37:00

19L你确信你不是被洗的?总结你妹啊
=========
要洗也是这L的润O洗
那些话不都是这两天三四页里实实在在说过的话
当然你也可以说那些人相信子俊被团员欺负论和子俊被阿姨打压论的都是JP在COS润O
JP也损自己和她们IDOL的RP了

- 9545 - = =2011/9/18 17:38:00

这家新饭不去听YJ说,不去自己看番组,要听路人L里双眼皮一句语焉不详的话啊

DL是润家的吗?是的话去你自家的地盘更快吧,如果是其他什么成分的,路人也不是那么好被你忽悠的

===================

有哪家会在乎路人看法

- 9546 - = =2011/9/18 17:39:00

我还见过A团四个通宵为SBR录生日歌在CON上唱给他听的视频呢
=========
洗成苦情白菜这一套特别眼熟,曾经的凹JJ也这样过

- 9547 - = =2011/9/18 17:39:00

===================

有哪家会在乎路人看法

=======

所以这页的几个润O要淡定啊

- 9548 - = =2011/9/18 17:39:00

路人要表成立一个润O专门研究协会,是要拿重大研究成果奖么,或者评个路人与润O最强kizuna,这L不是XQ最强kizuna评比么,能不能正L啊

- 9549 - = =2011/9/18 17:40:00

=========
==========
什么只有润O看过的ML,键盘也挺喜欢这招

- 9550 - = =2011/9/18 17:42:00

======

上帝在哪儿长什么样一点儿没妨碍教徒们坚信上帝的存在,所以证据在哪儿长什么样也一点儿不妨碍润O坚信门把们欺负SBR啊= =

- 9551 - = =2011/9/18 17:42:00

=========
==========
========
别的不说,SBR那么好的RP,为啥有的O非要跟键盘学

- 9552 - = =2011/9/18 17:43:00

真相是什么都会很清楚

===========

========

非你LS,好BH的路人啊,你是路人,润家的在这楼不也是路人,当然是给看的懂的人看啦

然不成这楼所有的话都得对你味口啊,如果想挑的话你继续

=============================

也非你LS,既然你要打太极拳也别对着路人打啊

路人对你家的事情又不知道,怎么会懂

让润O出来掐JP的时候几页才出现一个

现在跑出来跟路人较什么劲啊,路人又不跟你家ki

- 9553 - = =2011/9/18 17:44:00

有些人表太过了,有的没的往一起扯

- 9554 - = =2011/9/18 17:45:00

=========
==========
========
贱人的贱样就是总忘不了凹JJ和健盘,你说是双担还是真身出现了?

- 9555 - = =2011/9/18 17:47:00

=========
==========
========
================================
看到这里就知道什么货色在跳了
又是凹的又是键盘

- 9556 - = =2011/9/18 17:47:00

一群润OO在开会脑内润O

- 9557 - 呼唤凹JJ2011/9/18 17:47:00

呼唤凹JJ

这里的A团饭很惦记你们啊

- 9558 - = =2011/9/18 17:48:00

这是路人追着润O要研究个究竟,还是润O追着路人说你一定要仔细研究我,必然要研究出个结果才罢休啊,这是一种新ki法么

- 9559 - = =2011/9/18 17:49:00

=========
==========
========
================================
看到这里就知道什么货色在跳了
又是凹的又是键盘
==========
这里洗SBR苦情白菜的都是cos的?原来如此
怎么没人让他们上个胸啊

- 9560 - = =2011/9/18 17:50:00

一群润OO在开会脑内润O
==================
噗,这L就是路人开会,你O就这么沉不住气啊

- 9561 - = =2011/9/18 17:52:00

路人真多兴致

- 9562 - = =2011/9/18 17:52:00

好好一L有的人别太过分了

想毁是么

- 9563 - = =2011/9/18 17:52:00

前边都有人看烦了,提出正楼,怎么那么的路人就完全无视呢,这满眼的润O都看了几页了,视觉疲劳行不行啊

- 9564 - = =2011/9/18 17:53:00

这楼是有人打算让润O和TZ家掐一场啊

昨天没挑成很遗憾是不是

- 9565 - = =2011/9/18 17:56:00

开会也好,研究也好差不多火候就完了,这L开来的初衷是什么有人清楚么

- 9566 - = =2011/9/18 17:57:00

昨天润O没掐TZ,A团饭上了把扇子称润OANTIKT都没挑成

才有了这楼满目的润O

- 9567 - = =2011/9/18 17:57:00

本来就是路人L,路人说什么又不影响润O回去给loli洗脑,急啥呢

- 9568 - = =2011/9/18 17:58:00

本来就是路人L,路人说什么又不影响润O回去给loli洗脑,急啥呢
+1
润O本来不就不在乎路人口实的么

- 9569 - = =2011/9/18 18:01:00

昨天润O没掐TZ,A团饭上了把扇子称润OANTIKT都没挑成

才有了这楼满目的润O

上扇子的是润家的,哪来A团饭,囧

- 9570 - = =2011/9/18 18:01:00

怪不着都喜欢跑这楼

这楼里的路人不会当做猪狗不如

- 9571 - = =2011/9/18 18:01:00

这楼LZ是哪家也没有看出来,来楼初衷也不清楚

- 9572 - = =2011/9/18 18:02:00

= =2011-9-18 17:58:00
+1
========
+2,只要资源多过子俊就喊阿姨心肝,润O什么时候在乎过RP

- 9573 - = =2011/9/18 18:03:00

又来了!

- 9574 - = =2011/9/18 18:03:00

===========

先不管她是不是A团饭

但一把扇子就是润家的

哪家O的门槛这么低了

- 9575 - = =2011/9/18 18:04:00

目前看来的就是

=======================

觉得吧,这源头大概还是在阿姨身上?

虽然“全团均衡发展”这种话别人看来是没什么问题,但对于O来说,团该怎么发展才好她们又不care

我估计在润O听来,均衡发展团=不让子俊一家独大做TOP=打压排挤子俊,这么一个等式过来的

既然认定了“阿姨打压排挤子俊”这个前提,那接下来自然看什么都有问题了。没资源是故意冷藏,有资源是故意陷害

然后再由阿姨迁怒到门把,认定“门把也一起打压排挤子俊”

然后就带着这样的恨意越来越O……

- 9576 - = =2011/9/18 18:04:00

路人是看润O都在刷票通日拍,没空来着L 急的慌么

- 9577 - = =2011/9/18 18:05:00

===========

先不管她是不是A团饭

但一把扇子就是润家的

哪家O的门槛这么低了

这楼一张shop的LOLI,润O都收了

- 9578 - = =2011/9/18 18:07:00

收不收别说,只想问清楚,是一张SHOP?

- 9579 - = =2011/9/18 18:07:00

目前看来的就是

=======================
觉得吧,这源头大概还是在阿姨身上?

虽然“全团均衡发展”这种话别人看来是没什么问题,但对于O来说,团该怎么发展才好她们又不care

我估计在润O听来,均衡发展团=不让子俊一家独大做TOP=打压排挤子俊,这么一个等式过来的

既然认定了“阿姨打压排挤子俊”这个前提,那接下来自然看什么都有问题了

没资源是故意冷藏,有资源是故意陷害

然后再由阿姨迁怒到门把,认定“门把也一起打压排挤子俊”

润O恨阿姨可以理解,但是脑内门把欺负SBR真不知道是怎么发散思维的
都这么大年纪在那个圈子里也混了这么些年了,是有多无能还会被人欺负
尤其是被欺负了还心心念念为团着想,这爱豆是有多悲催

- 9580 - = =2011/9/18 18:08:00

这是又要来一轮了,还是真想评个路人与润O最ki,难不成全XQ的路人都对润O如此深情,剪不断,理还乱

- 9581 - = =2011/9/18 18:09:00

润O开始洗SZB的A团饭,下一步是不是要开始洗扔RS得都是团内其他家,润O只是淡定观摩

- 9582 - = =2011/9/18 18:09:00

--------------

DL该去洗洗眼爬爬L

- 9583 - = =2011/9/18 18:09:00

====

忘了几张了,不是1张就是2张

- 9584 - = =2011/9/18 18:09:00

从昨天晚上开始就各路xx不如使劲拖润O挑掐架

想挑内掐没挑起来,一堆xx不如差点为此把少奶奶踩扁了

今天又想再用别的枪挑掐

怎么就这么想看人掐架

吃饱了撑的啊

- 9585 - = =2011/9/18 18:09:00

路人对润O爱的深沉

我都快感动了

一轮不行又来一轮

- 9586 - = =2011/9/18 18:10:00

= =2011-9-18 18:02:00
= =2011-9-18 17:58:00
+1
========
+2,只要资源多过子俊就喊阿姨心肝,润O什么时候在乎过RP
==========
+3
子俊就是那是狗血连多杯具男主角,阿姨打压门把排挤,子俊攒了那么多RP难怪润O不在乎随意RS

- 9587 - = =2011/9/18 18:10:00

欺负的事S大妈说的也是02年

但路人爱发散到润O说现在都是

- 9588 - = =2011/9/18 18:11:00

====

===========

。。。

- 9589 - = =2011/9/18 18:11:00

我说有的人累不累

这么多页我都看烦了

- 9590 - = =2011/9/18 18:11:00

====

===========

。。。

==============

找到了,看来低估这位正房O了,粗略数数十几张吧

- 9591 - = =2011/9/18 18:12:00

路人啊你到底是哪家的路人对润O对此眷恋

- 9592 - = =2011/9/18 18:12:00

最经典上视频想证明被欺负的news zero
刚看了明明是说放学后非常明确是同学一类
这就成门把无语
这位是挑货吧

- 9593 - = =2011/9/18 18:12:00

====

这就是路人,哈哈哈哈

- 9594 - = =2011/9/18 18:12:00

粗体是有毛病吧
润O的事打住吧,人家也不愿意被路人说
虽然翻翻前面每家都说了不少

- 9595 - = =2011/9/18 18:14:00

囧,这还粗体上了,搞清楚这又不是润家专黑楼,看下BT啊喂

- 9596 - = =2011/9/18 18:14:00

天哪

这家对润O这么深沉我都要感动了

- 9597 - = =2011/9/18 18:15:00

各位路人都别装了,是真路人会对这些闲事感兴趣到如此程度,分明就是各家批皮上阵,抢占霸楼的争个没完罢了

- 9598 - = =2011/9/18 18:15:00

欺负的事S大妈说的也是02年

但路人爱发散到润O说现在都是

---------

这话说得

S大妈说的就是真理是实事啦

欺负这哪个SJB挑货这么爱脑内别人是苦情窝囊小白菜

- 9599 - = =2011/9/18 18:15:00

天哪

这家对润O这么深沉我都要感动了

难道润O觉得这楼都是KI家么?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

16390100条/页,164页

<91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 >
ZB回复请先登录