跳跳相关讨论L

23563100条/页,236页

<91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 >
您是第2070122位读者

- 9501 - = =2014/5/26 14:25:00

真当大清后宫戏啊
yabu的舞台71也没去
校园的LIVE圭人也没去
快写小说去

- 9502 - = =2014/5/26 14:38:00

也可能是32去了,但81没写他名字而已啊,复数目击都有了
退一万步说,32在拍戏,主剧的和配角的工作量本来就不一样,不去也正常
为什么一定要去?就为了团感?门把爱?
这团什么情况饭大多有数吧,舞台剧和日记这种本来也只有饭会看

- 9503 - = =2014/5/26 14:40:00

是啊我也记得是复数目击
怎么能因为81没写就定论他没去
之前没关注81写的那个东西,是每一个门把去他都写了吗?

- 9504 - = =2014/5/26 14:44:00

确实是复数目击,去看舞台的都是饭,总不会连同团TOP都认错吧
81写了其他人去看,但没提32

- 9505 - = =2014/5/26 14:45:00

32那个是假目击,虽然是复数,但没有细节

坐哪列,穿什么衣服

如果32去了81不写才微妙呢,每个门把他都提了

- 9506 - = =2014/5/26 14:48:00

32那个目击日饭都没信,日饭总结的名单里没有32

- 9507 - = =2014/5/26 14:48:00

32应该没有去
那天也有拍摄的目击

- 9508 - = =2014/5/26 14:51:00

日饭总结名单一开始明明是有的
后来也是因为81没提就给删了
话说81那个舞台完了么?

- 9509 - = =2014/5/26 14:55:00

日饭总结名单一开始明明是有的
后来也是因为81没提就给删了
话说81那个舞台完了么?
=====
日饭就一个啊,ls也太囧了
没完,还有大阪

- 9510 - = =2014/5/26 14:59:00

日饭的复数目击假的多了去了

81那天的日记太子都提了,要是32去了不提才刻意呢

再说别的门把的目击都有穿什么衣服,做哪排哪列,32那个太假了

- 9511 - = =2014/5/26 15:11:00

跳跳最近兄弟组很多人各自的表现都不错
不一定需要团番,反正也没什么指望,能在外部番里找准自己的定位就是最好的,看的人还多点

- 9512 - = =2014/5/26 15:44:00

从6月开始有新专有tour还应该有一单

希望能有一个up的势头

话说新专的宣传期应该快开始了吧,等封面

- 9513 - = =2014/5/26 16:09:00

6月开始宣传期吧,快了

- 9514 - = =2014/5/27 0:39:00

这下夏季有32大贵的连多,芋头大雄的连多,71的映画SP,再加上夏巡,再出个双A,好好抓住机会吧各位

- 9515 - = =2014/5/27 0:44:00

恭喜芋头上剧!
题材不错

- 9516 - = =2014/5/27 0:45:00

同希望大家好好抓住机会,虽然不是团饭,真心希望团越来越好些

- 9517 - = =2014/5/27 0:49:00

恭喜门把家

- 9518 - = =2014/5/27 0:50:00

感谢阿姨,恭喜上剧各家XDD

- 9519 - = =2014/5/27 1:10:00

自从跟了阿姨之后,觉得每个人的资源无论是多了少了,总体感觉就是比较有针对性了
大贵上国民番当REPO走MC路线,71身体能力走打戏路线,81试验性诡异深夜剧+舞台剧深化演技,芋头青春校园戏塑造二枚目形象
这些机会如果真能抓住好好磨练就太好了

- 9520 - = =2014/5/27 1:16:00

71身体能力走打戏路线
================
这个不是吧,映画里只是身寸箭,弓箭手不算打戏吧
sp你看过的话,也知道里面除了东山的角色,其他杀手没有任何打斗的,都是暗杀

- 9521 - = =2014/5/27 1:23:00

非那层,虽然没打,不过觉得71感觉就很灵活,身寸箭这种灵敏的也挺合的

- 9522 - = =2014/5/27 1:25:00

那期待出双A单了
一个贴芋头高木的
一个贴32大贵的
也确实该出新单了

- 9523 - = =2014/5/27 1:37:00

不同tv台的剧一般不会出双A吧…

- 9524 - = =2014/5/27 1:39:00

那就分别出两单吧
向前辈团学习!

- 9525 - = =2014/5/27 6:04:00

出2单的可能很小吧
要不就是双A,要不可能就直接从专里选

- 9526 - = =2014/5/27 8:17:00

直接从专里选,不能吧

- 9527 - = =2014/5/27 8:24:00

夏季元7上剧

- 9528 - = =2014/5/27 8:38:00

夏季元7上剧
===========
就差大贵了,蹲等

- 9529 - = =2014/5/27 8:38:00

夏季元7上剧
===========
就差大贵了,蹲等
============
傻了,忘了龙二,无视我吧!

- 9530 - = =2014/5/27 9:09:00

应该是出两单吧
81那个不也是出单了么

- 9531 - = =2014/5/27 9:11:00

肯定是双A
没什么不同电视台就不可以双A的说法

- 9532 - = =2014/5/27 9:14:00

肯定是双A
没什么不同电视台就不可以双A的说法
=====
45s高层来了XD

- 9533 - = =2014/5/27 13:15:00

跳跳最近兄弟组很多人各自的表现都不错
不一定需要团番,反正也没什么指望,能在外部番里找准自己的定位就是最好的,看的人还多点
================================================
团番做起来好处大得很,当然是急不来的

- 9534 - = =2014/5/29 10:19:00

看完芋头新TC杂,第一次真心觉得YYF好造孽,甚至让爱豆觉得瀑躁难受甚至要自瀑自弃,比起O饭,这些人存在的意义是什么呢,越想越无法释怀
现在能成长战胜这些烦恼可以用平常心面对是爱豆自己的努力,但是CPF,也不是光指YYF,应该反省下是不是自己的无中生有给他们带来了压力吧,他们都是看得到的
对不起话痨了,不care爱豆感受的请54吧

- 9535 - = =2014/5/29 10:23:00

没看相关访谈,但是说实话如果idol自己不MF,CPF会那么嚣张吗

但是话说回来,IDOL麦麸就是市场需求吧,在哪都一样

- 9536 - = =2014/5/29 10:25:00

新杂看完,还是想说这个人确实情商很低= =

- 9537 - = =2014/5/29 10:27:00

但是说实话如果idol自己不MF,CPF会那么嚣张吗
==========
那现在爱豆自己说了对CPF实际的感受,CPF会痛改前非吗?

- 9538 - = =2014/5/29 10:31:00

==========
=====
不是CPF,理解不了那帮SJB的脑回路
不过想说,芋头还是想管好自己吧,蛋CON被他雷飞了

- 9539 - = =2014/5/29 10:31:00

爱豆早就完全不麦麸了,而且完全没有任何交集,但盘盘还一直存在呢HHP

- 9540 - = =2014/5/29 10:35:00

觉得新杂说开了挺好啊,非这家

- 9541 - = =2014/5/29 10:37:00

==========
=====
不是CPF,理解不了那帮SJB的脑回路
不过想说,芋头还是想管好自己吧,蛋CON被他雷飞了
==========
如果本来就无所谓的idol就还好了,而像他这么敏感的人既然无法摆月兑消除CPF,那要么就继续痛苦的沉沦,要么就坚强起来迎头面对
现在的他更加敬业了,内心也变强大了,但CPF却没有资格用此给自己洗白

- 9542 - = =2014/5/29 10:42:00

不是说海那边这家cpf很少吗,到底哪来这么大压力啊
以及每次看他回答这方面的问题都觉得有点微妙

- 9543 - = =2014/5/29 10:52:00

人少不少和疯魔不疯魔不挂钩,看得出来YYF真是一个很大的阴影

- 9544 - = =2014/5/29 10:55:00

芋头说他爸KY,不过他也遗传了,基因决定命运,不过也不妨碍萌他,人总是有缺点的

- 9545 - = =2014/5/29 10:56:00

跟性格也有关系,看得出这位比较在意饭的反应,另一位好的意义上没那么在意,所以精神上更坚强一点

- 9546 - = =2014/5/29 10:57:00

不早说cpF了,多少都会脑内点,双担什么,本命副本命什么,只要在同团就秤不离陀……总之饭想自己,爱豆也想自己,顾虑太多反而变得很瀑躁

- 9547 - = =2014/5/29 10:59:00

芋头是悲观心态第一的人……所以很正常想很多,不过看万言书他转心态的还是很快的,所以他说出来也无意义

- 9548 - = =2014/5/29 11:01:00

芋头一直挺BLX的,不光是这一件事情上
一点小事能纠结很久,很多他说的事情我都有种“这种事情很值得介意吗?”的感觉
当然我是比较粗神经的人

- 9549 - = =2014/5/29 11:07:00

有些人感觉就是很厚颜
就好像骚扰一样,我摸你一下你也介意啊?人家就是介意,不可以吗?已经证实被讨厌了为什么还有理由嘴硬

- 9550 - = =2014/5/29 11:08:00

叛逆期经历大失败
BLX?不是挺正常嘛,高考备考压力大不大?只有经历过的人才知道

- 9551 - = =2014/5/29 11:08:00

不管怎么说感觉这人经历了低潮期现在看还是有好处的

上次看蛋白质心情,不管是摄影还是打鼓,起码还算慢慢的找到了自己的路

现在45所又开始捧了,希望有所进步吧,对团也有好处

不过看秃鹫,他完全被J外抢了风头,挺愁人的

- 9552 - ==2014/5/29 11:54:00

芋头以前还是很在意cencer位的啊,希望现在是真的走出来了

- 9553 - = =2014/5/29 12:02:00

这位自己MF很来劲吧

- 9554 - = =2014/5/29 12:08:00

小对眼,哪都有你,跳的真欢

- 9555 - = =2014/5/29 12:10:00

芋头性格真不合适当TOP

矫情BLX又KY,情商低

门把间打闹,他能欢乐捅别人菊花,不允许别人闹他,找各种借口

CON上麦麸他主动高调,对待现场西皮饭也很亚撒西,转眼下面说YYF带来很多困扰让人瀑躁

他以什么心态蛋CON做出那些给YYF充满鸡血行为,雷飞+1

好比偷腥被人捉姧在床,狡辩只是拍动作戏,你们想太多

好奇霓虹YYF对他做了什么

- 9556 - = =2014/5/29 12:13:00

他忘了巡演台湾站的YYF高调组织全场庆生后的感动么

- 9557 - = =2014/5/29 12:13:00

心态变强大就不会说出介意西皮饭还点名YYF了。。。。

- 9558 - = =2014/5/29 12:17:00

真是够blx的而且还在杂上说出来这样好吗

- 9559 - = =2014/5/29 12:18:00

blx不是关键,说一套做一套更可怕,他杂谈总能找到明晃晃自黑点也是神奇之处

- 9560 - = =2014/5/29 12:28:00

他这意思是想说我麦麸都是为了饭,是cpf给了我巨大的压力吗?

- 9561 - = =2014/5/29 12:32:00

笑cry,要是LS这种意思,他是说CPF表给我太大压力,我会公平公道一个个麦麸过来的,乖

想看完整翻译

- 9562 - = =2014/5/29 12:42:00

这位自己MF很来劲吧
————————————————?
芋头性格真不合适当TOP
矫情BLX又KY,情商低
门把间打闹,他能欢乐捅别人菊花,不允许别人闹他,找各种借口
CON上麦麸他主动高调,对待现场西皮饭也很亚撒西,转眼下面说YYF带来很多困扰让人瀑躁
他以什么心态蛋CON做出那些给YYF充满鸡血行为,雷飞+1
好比偷腥被人捉姧在床,狡辩只是拍动作戏,你们想太多
好奇霓虹YYF对他做了什么
我儿已是back 没做top的希望了,求别黑
另外BLX和KY是真的 ?
他都说了自己是不容易开玩笑的人了,所以说主动上去TX的不KY?
至于MF,主动什么你是说真的吗
还有这是跳跳团L,在团L里批门把的皮来黑是什么心态

- 9563 - = =2014/5/29 12:43:00

在杂讲真话就是让人觉得BLX,KY
全都是正能量又觉得虚伪
到底想怎么样
总之就是怎样都能找到黑点

- 9564 - = =2014/5/29 12:44:00

总结;团L别闹

- 9565 - = =2014/5/29 12:47:00

他都说了自己是不容易开玩笑的人了,所以说主动上去TX的不KY?
======
你的话也挺招掐的,自己不容易开玩笑还开别人玩笑?宽以待己严以待人啊

- 9566 - = =2014/5/29 12:49:00

=====
洗白MF就没意思了,大家都有眼睛
他是那种自己开玩笑可以,别人开玩笑不行的类型
己所不欲勿施于人
他每次访谈都打脸
说严重点事自私

- 9567 - = =2014/5/29 12:51:00

讲真话就做真事
两面三刀就不好了
别拉其他人当垫背好么

- 9568 - = =2014/5/29 12:53:00

yuto黑点可与众不同,别人讲真话能在现实中找到哪怕一丝切合点

他分分钟打自己脸啊

- 9569 - = =2014/5/29 12:57:00

团L黑芋头的节奏么=-=
淡定的看我儿被黑

- 9570 - = =2014/5/29 12:57:00

yuto家赶紧圈走这个LOLI吧,太招黑了

- 9571 - = =2014/5/29 12:59:00

自称yuto妈不看杂看视频看repo看DVD,你饭平面芋头么

- 9572 - = =2014/5/29 13:12:00

这是YYF被爱豆本人打脸于是分分钟洗白+开黑么?果然是对爱豆没爱只不过当黄瓜

- 9573 - = =2014/5/29 13:14:00

在团L我儿我儿的真不觉得自己KY吗

芋头家这都什么牛鬼蛇神,有人圈不

- 9574 - = =2014/5/29 13:18:00

YYF鸡血排除无辜脑内,yuto向来是贡献料主力军

- 9575 - = =2014/5/29 13:19:00

时间点真微妙啊,恰逢主剧,这是利用完门把和西皮饭后一脚踢开么

- 9576 - = =2014/5/29 13:21:00

真是什么爱豆什么饭

不知道到底是思路本身就这么奇葩还是真的嘴笨不会说话

- 9577 - = =2014/5/29 13:25:00

yyf对芋头没爱?

台湾场庆生惹众怒,这难道不是偏心第一大事件?

- 9578 - = =2014/5/29 13:26:00

一直觉得有时候爱豆说的话太过分解读了
低潮时期被西皮饭伤脑筋和工作需要卖卖腐又不矛盾,有时候也是TOP扯着他卖,而且不止和TOP吧,和其他人一样卖你们怎么老看不到

- 9579 - = =2014/5/29 13:26:00

西皮饭萌西皮能怎样?还有看到觉得更萌了的,像39l说的盘盘都还在呢

- 9580 - = =2014/5/29 13:28:00

西皮、大饼、yyf、YYfO大战么……团L都不给清净

- 9581 - = =2014/5/29 13:28:00

TOP扯着他卖?你是认真的?

- 9582 - = =2014/5/29 13:29:00

YUTO先不说其他的,他不仅对着TOP麦麸还对着其他人麦麸,现在直接打西皮饭脸,过河拆桥

联系以往只照顾自己感受不管其他人,还真没黑错他

- 9583 - = =2014/5/29 13:30:00

呵呵,yuto自爆黑点,总有扯团皮出来圣母的“楼管”

- 9584 - = =2014/5/29 13:30:00

82L的意思就是以前经常黑芋头
芋头黑鉴定完毕

- 9585 - = =2014/5/29 13:31:00

别人麦麸也是有选择性的,yuto麦麸完就不认账真是自私

- 9586 - = =2014/5/29 13:31:00

82L的意思就是以前经常黑芋头
芋头黑鉴定完毕
========
你理解能力有问题

- 9587 - = =2014/5/29 13:32:00

低潮时期被西皮饭伤脑筋和工作需要卖卖腐又不矛盾,有时候也是TOP扯着他卖,而且不止和TOP吧,和其他人一样卖你们怎么老看不到
========
MF这种事就是J+传统,就是芋头MF也没什么可被踩的
非说谁扯着谁ls是有多贱

- 9588 - = =2014/5/29 13:33:00

真是什么爱豆什么饭

不知道到底是思路本身就这么奇葩还是真的嘴笨不会说话

==========

看这家在楼里的反应深深体现了什么爱豆什么饭的真谛啊

- 9589 - = =2014/5/29 13:36:00

他能解释一下啥叫对方也这么想吗?

帮别人代言有钱拿?

- 9590 - = =2014/5/29 13:39:00

TOP家海那边最红西皮是双球和凉知

岛凉排不上号啊喂,YYF对TOP也没有特别应援

- 9591 - = =2014/5/29 13:41:00

----------------

明明是yuto自己拿yyf出来说的好么,你跑团楼冲谁喊你们怎么老看不到呢

他一个人干的事要表四处拖人躺枪啊,别人又没干出边mf边洗白自己指责西皮饭的事来OTL

- 9592 - = =2014/5/29 13:41:00

芋头这人不大气,一个男人没什么胸怀

不过目前看高层挺得意他,好好抓住机会吧

如果人气不上升,别指望能一直喂你下去,被抛弃一次就可能有第二次,好自为之吧

- 9593 - = =2014/5/29 13:45:00

看了那个访谈感觉到了20岁和门把关系才逐渐变好,之前不是一般的消极啊
这种事情真的有必要说出来让饭知道吗

- 9594 - = =2014/5/29 13:50:00

blx不是关键,说一套做一套更可怕,他杂谈总能找到明晃晃自黑点也是神奇之处
=====
+1 雷人不自觉

- 9595 - = =2014/5/29 13:50:00

自作自受,性格和为人处事,时间选取不是一般微妙

- 9596 - = =2014/5/29 13:54:00

想知道高调给芋头庆生的YYF被打脸有何感想

- 9597 - = =2014/5/29 14:10:00

=======================
如果这么被打脸还能继续YY,只有两个可能 一个是脑子坏掉了,一个是其实不是 YYF而是芋头真爱饭

- 9598 - = =2014/5/29 14:16:00

=======================
如果这么被打脸还能继续YY,只有两个可能 一个是脑子坏掉了,一个是其实不是 YYF而是芋头真爱饭
=====
YYF出力出钱,真爱芋头无疑,打还看芋头实际行动,请芋头勇敢拒绝经年累月45s没规定的麦麸行为,从自己做起从小事做起,勿给YYF任何苟延残喘的机会

- 9599 - = =2014/5/29 14:43:00

不但毫无反省,还觉得自己是被爱豆利用
YYF我对你们的RP绝望了

- 9600 - = =2014/5/29 14:45:00

其实比较同情YYF,第一次见爱豆给饭招黑的,一般不都是反着来的嘛

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

23563100条/页,236页

<91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 >
ZB回复请先登录