终于知道XYYJ上什么砸什么的原因了

33891100条/页,339页

<91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 >
您是第1992656位读者

- 9500 - = =2015/8/27 20:59:00

拔拔麦麸卖得这么用力西皮还不是热门,心疼
= = =
hhhhh+1 拔拔已经够努力麦麸了,不热门怪谁

- 9501 - = =2015/8/27 20:59:00

三位数指日可达

- 9502 - = =2015/8/27 20:59:00

怎么218连糖都不如人,那不是全无实绩了吗

- 9503 - = =2015/8/27 21:00:00

绿茶为毛要洗拔拔麦麸麦的不是最成功的!那拔拔还有什么!

- 9504 - = =2015/8/27 21:00:00

哪有全热门的门把,别逗了好不好

- 9505 - = =2015/8/27 21:01:00

竹马明明刚发了大糖

- 9506 - = =2015/8/27 21:01:00

某位眼神自带宠溺的就是全热门

- 9507 - = =2015/8/27 21:01:00

实绩不够糖不够,拔拔可以考虑参加LGBT游行立志当个gay icon

- 9508 - = =2015/8/27 21:02:00

绿茶脑子里除了糖还有什么……218卖力麦麸都是你们这群腐茶逼的啊

- 9509 - = =2015/8/27 21:03:00

绿茶是白痴吗,218如果连糖都不成功了,那还剩下什么呢

- 9510 - = =2015/8/27 21:03:00

拔拔眼神无神怪谁咯

- 9511 - = =2015/8/27 21:03:00

别扯就是工作伙伴,他们私下吃饭有多少次?

- 9512 - = =2015/8/27 21:04:00

绿腐想在FB掐CP,可惜FB都废了,想掐也掐不起来了,所以只能在ZB掐CP了,没办法啊,人家憋了一肚子的话呢

绿茶这是想洗其他四位都真心爱拔拔,然而拔拔并不care只是热心工作才麦麸www
=====
把前页真相了话带过来

- 9513 - = =2015/8/27 21:04:00

一直黑218是gay的都可以申pb了,锁楼都可以了,这还是不是zb了,鹳狸猿也是太忙

- 9514 - = =2015/8/27 21:06:00

关系真不错的估计也就幼驯染

- 9515 - = =2015/8/27 21:06:00

别再说糖了
茶茶已经快被你们逼疯了好吗XDDDDD

- 9516 - = =2015/8/27 21:07:00

切,关系亲不亲有啥关系,有些人不就是萌不熟么

- 9517 - = =2015/8/27 21:07:00

奉劝一句绿婊去围脖吧,哪里是你们的天堂,这里是教训SJB的

- 9518 - = =2015/8/27 21:08:00

萌不熟说的是sj还是y2?

- 9519 - = =2015/8/27 21:08:00

天然也是

- 9520 - = =2015/8/27 21:08:00

不是绿茶自己洗的218不结婚,218是GAY吗,怎么这会全是别人的错了

- 9521 - = =2015/8/27 21:09:00

茶茶这是攒了一肚子非糖要在ZB倾诉啊

- 9522 - = =2015/8/27 21:10:00

要锁楼也得先把绿茶满嘴生殖器RS门把和门把家人的楼锁了
不知道218是不是直男可是绿茶或者绿姨妈自己说的,在此之前这L可没说过这种话

- 9523 - = =2015/8/27 21:10:00

相葉雅紀にまた警告!!実家のグッズ商法を巡ってジャニーズ事務所とトラブルも!?

2012年09月12日 12:17

相葉雅紀が嵐を月兑退危機!桂花楼のソラマチ進出話でジャニーズが超激怒!!
2012年12月24日

嵐?相葉雅紀が解雇の危機!実家の桂花楼(中華料理屋)にジャニーズ激怒!【画像あり】
KAT-TUNの田中聖に続き、嵐の相葉雅紀に解雇説が取り沙汰されているので、まとめてみました。 更新日: 2015年03月19日

相葉雅紀の実家「チャイナハウス桂花楼」が再び瀑走?今度はポイントカードで新たな嵐便乗商法を開始!!
2015年07月03日 08:13 |

2015年08月19日ツイッターFacebookGoogle+はてブ
ジャニー喜多川が相葉雅紀に激怒!実家?桂花楼のグッズ販売を巡り「ユーが店をやりなよ」と嵐月兑退を迫っていた事が発覚!

赌N个小笼包就算爱拔以后引退了他只要每天站桂花楼里就照样能给桂花楼赚几十个亿好吗╮(╯▽╰)╭45所自己捞不到这份钱就各种找茬这嘴脸还真是难看得无力吐槽╮(╯▽╰)╭人桂花楼的Goods就是比较美啊怎么着?想方设法警告人家停止贩卖之前还是先去看看你们今年做的爆米花手机链好好反省吧╮(╯▽╰)╭

@上杉琪加: 去看了一下桂花楼的Goods,结果又看到一堆有的没有的╮(╯▽╰)╭ 真心觉得45所小气啊……本来桂花楼都能进天空树隔壁了,硬生生把人家撬掉一刚…… 还说什么如果在东京开店就要爱拔离开阿拉西,45所你们舍得么你们!!阿拉西的存在到底谁赚了最多的钱啊,真散了保准不是相叶家先跳脚好吗╮(╯▽╰)╭
===========
还是挂挂桂花楼吧,ZB这么光明正大的讨论CP还是有些不适应

- 9524 - = =2015/8/27 21:11:00

dyz和218不是吃过饭吗,关系不错吧

- 9525 - = =2015/8/27 21:12:00

===========
没有在节目里看得出这两关系尴尬,不怎么搭理

- 9526 - = =2015/8/27 21:12:00

你们要黑218就拿他实绩人气存在感说啊
非要人参攻击
绿茶low你们也要low么

- 9527 - = =2015/8/27 21:12:00

想扯CP的去FB

- 9528 - = =2015/8/27 21:12:00

这是真开始掐糖了

- 9529 - = =2015/8/27 21:12:00

要pb先排队啊,你妈没教你不能揷队吗,坟头灵车性病艾滋生殖器都还没pb呢哪轮得到绿婊啊

- 9530 - = =2015/8/27 21:12:00

光明正大讨论cp的只有绿茶
其他人只是在嘲腐茶自作多情而已23333

- 9531 - = =2015/8/27 21:13:00

还真掐起CP了…什么走向

- 9532 - = =2015/8/27 21:13:00

======
同是back一起喝喝酒哭一哭互相诉苦心心相印
没看现在dyz一top了立马邀请sbr去他家玩,再也不找218了

- 9533 - = =2015/8/27 21:13:00

求FB快活起来,否则绿茶死赖在ZB掐糖

- 9534 - = =2015/8/27 21:14:00

实绩人气存在感在绿茶心里哪一样比得上糖2333

- 9535 - = =2015/8/27 21:14:00

绿腐想在FB掐CP,可惜FB都废了,想掐也掐不起来了,所以只能在ZB掐CP了,没办法啊,人家憋了一肚子的话呢

========

把这句也贴过来吧,别没完没了的扯西皮了

- 9536 - = =2015/8/27 21:14:00

DYZ本来就最喜欢SBR,当然鬼知道DYP为何和润O水火不容

- 9537 - = =2015/8/27 21:14:00

绿茶开始cos楼管了23333明明扯cp的就只有绿茶自己而已

- 9538 - = =2015/8/27 21:14:00

表被绿婊转移视线了,西皮饭的恩怨滚去FB狗咬狗好了
桂花楼刷起来,心塞小号刷起来,上假胸的绿茶刷起来,思月婊刷起来,千层皮绿茶刷起来

- 9539 - = =2015/8/27 21:15:00

绿茶接着扯www好努力地想多扯几家呢

- 9540 - = =2015/8/27 21:15:00

DYZ本来就最喜欢SBR,当然鬼知道DYP为何和润O水火不容
========
脸上又贴金了
dyz喜欢他自己,别人都是陪衬的
他能喜欢sbr才有鬼呢,con的事道歉了么?

- 9541 - = =2015/8/27 21:16:00

润O果然耐不住寂寞,赶紧的跟DYP掐的势不两立

- 9542 - = =2015/8/27 21:16:00

反正看出来sbr和dyz经常刻意麦麸

- 9543 - = =2015/8/27 21:17:00

替zgzs转移视线的绿茶尴尬,要胸吧肯定上不出,那这胸是要还是表呢

- 9544 - = =2015/8/27 21:18:00

这是四字母楼,有事请移步top楼

- 9545 - = =2015/8/27 21:18:00

今晚绿茶又开始COS别家西皮饭了

- 9546 - = =2015/8/27 21:18:00

对对对,都是润O耐不住寂寞,绿茶才没披皮呢,茶导继续讲戏2333

- 9547 - = =2015/8/27 21:19:00

好了润O又要强制掉皮了,接下来又是狗O最贱,SNN暗搓搓,帮绿茶演完了

- 9548 - = =2015/8/27 21:19:00

谁往谁脸上贴金?SBR现在都back了人家DYZ麦麸也找YJX不找SBR

- 9549 - = =2015/8/27 21:19:00

茶茶继续啊,大家还等着看戏呢

- 9550 - = =2015/8/27 21:20:00

新单明显的又是SS,top麦麸毕竟只找top

- 9551 - = =2015/8/27 21:20:00

茶茶一看大家要说218实绩,赶紧舞起来www

- 9552 - = =2015/8/27 21:21:00

麦麸拔拔自称top谁敢来抢
腐女之友绿茶盖章必须弯啊

- 9553 - = =2015/8/27 21:21:00

SS最近有梗么
有糖么
甜不甜

- 9554 - = =2015/8/27 21:22:00

相葉雅紀にまた警告!!実家のグッズ商法を巡ってジャニーズ事務所とトラブルも!?

相葉雅紀が嵐を月兑退危機!桂花楼のソラマチ進出話でジャニーズが超激怒!!
2012年12月24日

嵐?相葉雅紀が解雇の危機!実家の桂花楼(中華料理屋)にジャニーズ激怒!【画像あり】
KAT-TUNの田中聖に続き、嵐の相葉雅紀に解雇説が取り沙汰されているので、まとめてみました。 更新日: 2015年03月19日

相葉雅紀の実家「チャイナハウス桂花楼」が再び瀑走?今度はポイントカードで新たな嵐便乗商法を開始!!

2015年08月19日ツイッターFacebookGoogle+はてブ
ジャニー喜多川が相葉雅紀に激怒!実家?桂花楼のグッズ販売を巡り「ユーが店をやりなよ」と嵐月兑退を迫っていた事が発覚!

赌N个小笼包就算爱拔以后引退了他只要每天站桂花楼里就照样能给桂花楼赚几十个亿好吗╮(╯▽╰)╭45所自己捞不到这份钱就各种找茬这嘴脸还真是难看得无力吐槽╮(╯▽╰)╭人桂花楼的Goods就是比较美啊怎么着?想方设法警告人家停止贩卖之前还是先去看看你们今年做的爆米花手机链好好反省吧╮(╯▽╰)╭

@上杉琪加: 去看了一下桂花楼的Goods,结果又看到一堆有的没有的╮(╯▽╰)╭ 真心觉得45所小气啊……本来桂花楼都能进天空树隔壁了,硬生生把人家撬掉一刚…… 还说什么如果在东京开店就要爱拔离开阿拉西,45所你们舍得么你们!!阿拉西的存在到底谁赚了最多的钱啊,真散了保准不是相叶家先跳脚好吗╮(╯▽╰)╭

- 9555 - = =2015/8/27 21:22:00

绿茶就这么怕提拔拔实绩吗
本来以为你们已经锻炼出堪比地壳的脸皮了

- 9556 - = =2015/8/27 21:22:00

ss最近的梗就是disc 3里面怎么都拍不够yjx的dyz

- 9557 - = =2015/8/27 21:22:00

下一步又谁结婚吗?还有这团四字母只有一位,那就是寄生拔

- 9558 - = =2015/8/27 21:24:00

执意要在zb提cp的麻烦上个胸哦,虽然知道你是绿茶

- 9559 - = =2015/8/27 21:24:00

218经常麦麸的只有二狗和jx吧,所以这两个比较热门

- 9560 - = =2015/8/27 21:24:00

心塞,就这点梗还能拿出来说
yjx拍dyz?可惜dyz场场跑去给218送水挥扇子了

- 9561 - = =2015/8/27 21:25:00

家人吸血寄生吸够了没,拔拔有啥成绩

- 9562 - = =2015/8/27 21:25:00

绿茶一听实绩全CP了

- 9563 - = =2015/8/27 21:26:00

能不能集中到fb啊还真的讨论起来了

- 9564 - = =2015/8/27 21:26:00

人气也是电通第一,cm比sbr还多,实绩后来居上

- 9565 - = =2015/8/27 21:26:00

人家晒实绩
拔拔麦麸晒糖

- 9566 - = =2015/8/27 21:27:00

人气也是电通第一,cm比sbr还多,实绩后来居上
=========
那就是没有罗

- 9567 - = =2015/8/27 21:27:00

绿茶显然不是怕提拔拔实绩,关于实绩人早已经刀枪不人了,8.9y大hit,12+大hit,学院赏第二演技证明,四字母有本事赶我家走咯
多半是怕绿茶最引以为傲的糖都被戳破谎言,这脚跳得难看死了

- 9568 - = =2015/8/27 21:27:00

心塞,就这点梗还能拿出来说
yjx拍dyz?可惜dyz场场跑去给218送水挥扇子了
===
不是二狗吗

- 9569 - = =2015/8/27 21:28:00

来zb掐糖,是生怕别人不知道你家穷得只剩糖了吗

- 9570 - = =2015/8/27 21:28:00

谁让FB废了呢,不过绿茶这么爱掐CP,FB废了绿茶一定是居功至伟

- 9571 - = =2015/8/27 21:29:00

终于拿出电通神器

- 9572 - = =2015/8/27 21:29:00

那是二狗扯着dyz去给xyyj应援,要说糖也是SK的糖

- 9573 - = =2015/8/27 21:30:00

把Y2掐出FB的竹马和贝类居功至伟

- 9574 - = =2015/8/27 21:30:00

218jrtop,要不是出事根本轮不到sbr,sbr要是真走搞笑路线必定死的很难看

- 9575 - = =2015/8/27 21:30:00

让你们扯糖,绿茶不高兴了要去申锁了呢
拿西皮转移视线的都歇歇吧,快滚去FB拯救萧条的FB流量去吧

- 9576 - = =2015/8/27 21:30:00

一场disco star让多少绿茶人了戏2333

- 9577 - = =2015/8/27 21:30:00

茶茶以前不是喜欢吹电通榜和cm好感度么

- 9578 - = =2015/8/27 21:30:00

=============
也不是他麦麸
是这两个人对他确实很好 挺主动的

- 9579 - = =2015/8/27 21:31:00

绿茶又嗑药嗑出幻觉了

- 9580 - = =2015/8/27 21:31:00

218不出事还不是sbr拍金田一,218就和动物玩

- 9581 - = =2015/8/27 21:31:00

那是二狗扯着dyz去给xyyj应援,要说糖也是SK的糖
===
怎么看也是竹马糖好吧

- 9582 - = =2015/8/27 21:31:00

这团最不会搞笑的就是sbr,所以番组圈不到饭后期flop

- 9583 - = =2015/8/27 21:32:00

叫你们跟着绿茶的思路跑了,小心绿茶接下来喊SJ和Y2不能在FB掐CP只能来ZB黑拔拔了

- 9584 - = =2015/8/27 21:33:00

这团除了麦麸什么都不会的只有218了

- 9585 - = =2015/8/27 21:33:00

说跟着绿茶跑的是不是瞎,扯cp的一直是绿茶自己都看不出来

- 9586 - = =2015/8/27 21:34:00

说说那个top只和动物玩233333

- 9587 - = =2015/8/27 21:35:00

图片点击可在新窗口打开查看

- 9588 - = =2015/8/27 21:35:00

也不是他麦麸
============
呵呵

- 9589 - = =2015/8/27 21:35:00

绿茶错了,连多圈饭,番组圏不了多少

- 9590 - = =2015/8/27 21:36:00

- 9591 - = =2015/8/27 21:36:00

- 9592 - = =2015/8/27 21:36:00

=============
也不是他麦麸
========
还记得你们是怎么黑yjx的嘛
黑他为了麦麸找好说话的218,什么只会找比自己弱的人麦麸,不和sbr还有二狗麦麸就是因为对方比自己强
现在为了黑218又成218dt他yjx了?

- 9593 - = =2015/8/27 21:37:00

218最会搞笑了,还会麦麸,却只能靠动物园被辨识,委屈死了对不对2333

- 9594 - = =2015/8/27 21:38:00

之前zb还是wz不是做过统计表?
sbr和eghy连多圈的饭多,yjx和218番组圈饭,dyz的成分比较复杂

- 9595 - = =2015/8/27 21:38:00

桂花警告不许用岚的名义…那什么(便乗商法なんか),已经不是第一次了。原址:http://t.cn/zWsFPV3

- 9596 - = =2015/8/27 21:39:00

相叶的妈妈在接受《周刊女性》的采访时,表示:“(贩卖周边)我原本没想到会发生这么大的问题(笑),但是如果真的给事务所带来麻烦,我们会迅速停止的”。但是在天空树开分店纯属桂花楼自身的经营策略,“杰尼斯不应该干涉”。

- 9597 - = =2015/8/27 21:39:00

剧圈饭,可218是最近上剧频率最高的,也没见圈来饭

番组圈饭,218的番组最多,也还是圈不来饭

- 9598 - = =2015/8/27 21:39:00

2012年12月24日

- 9599 - = =2015/8/27 21:40:00

感觉218喜欢找jx麦麸,eghy喜欢找218麦麸

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

33891100条/页,339页

<91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 >
ZB回复请先登录