跳跳相关讨论团L【2018】

23136100条/页,232页

<91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 >
您是第872438位读者

- 9290 - = =2018/7/6 12:33:56

所以是71家在纠结?如果当时姑娘星星眼说好喜欢71之类估计就没事了吧,感觉就是被不是你担的repo惹了
我作为O觉得没什么

- 9291 - = =2018/7/6 12:34:05

指责根本不是她担不担71这件事,而是她挡路又撞人这行为,manner完全没有体现,j web的公告也完全抛诸脑后。

- 9292 - = =2018/7/6 12:34:41

32家极品虽然不少,但是也不是极品都是他家的了好吗,到处看看repo就发现手贱的可不止那些人,还看见我担走后面还被咸猪手和镜头怼脸了,真恶心

- 9293 - = =2018/7/6 12:34:43

71家别拉岛慧下场了,他们是亲71的双蛋,不收

- 9294 - = =2018/7/6 12:34:49

本来贴身走就不对还要洗manner没问题,撞到别的门把还来句不好意思不担你这得了便宜还卖乖的嘴脸也是没谁了,道歉有用要police干嘛?

- 9295 - = =2018/7/6 12:35:08

妈蛋32o,夸你们呢,接着吧

- 9296 - = =2018/7/6 12:35:18

对着没manner 的人讲manner, 人家听得懂吗

- 9297 - = =2018/7/6 12:35:35

图片点击可在新窗口打开查看

- 9298 - = =2018/7/6 12:36:18

好了好了盖章32O高素质人群,撞到别的门把是被32的美貌迷了眼不是manner有问题

- 9299 - = =2018/7/6 12:37:05

32家jp已经占饭圈的大多数了,都预料到了为什么还要大惊小怪

- 9300 - = =2018/7/6 12:37:12

又不是故意撞他的,道歉了就算了,71o能不能和谐点,其他家也有被挤被撞,只不过71是被别家撞别家挤的不开心吧,可以理解这次是有点混乱

- 9301 - = =2018/7/6 12:37:34

32o神经是不是有病?撞了人的反应是妈蛋怎么是你我又不饭你,正常人会有这种反应呢?

- 9302 - = =2018/7/6 12:38:03

我说贴图的这位干什么啊

- 9303 - = =2018/7/6 12:38:07

哈哈哈哈真够可以的现在变成是71o心眼小无理瞎黑了是吗
ok的开心就好

- 9304 - = =2018/7/6 12:39:03

是不是应该庆幸被撞的不是32

- 9305 - = =2018/7/6 12:39:14

撞的是路人还能挤个道歉,发现撞了71瞬间就开始上RS,道个鬼歉

- 9306 - = =2018/7/6 12:39:55

撞了人他第一时间道歉了,还没看到71的时候说的,后来才说的不是他担也只是repo,又没有对71说,撞71对71说的只有对不起一句

- 9307 - = =2018/7/6 12:40:02

32O为什么那么爱掐架,稍微和谐点那么难么

- 9308 - = =2018/7/6 12:40:14

撕什么,看肝妈现在多开心

- 9309 - = =2018/7/6 12:40:21

不是你担是rs?

- 9310 - = =2018/7/6 12:41:20

5l你客观点
当事人没有当面对71说什么是真的,当然碰到没道歉也是真的
到底有没有问题自由心证,反正我家也不能做什么对吧

- 9311 - = =2018/7/6 12:41:24

谁掐架,不就是有人出来掐,就说别挑了,第一时间有道歉,之后才看到是71,是有人不听就要掐

- 9312 - = =2018/7/6 12:41:40

对啊,因为以为不是71才道歉的,发现是71就一点歉意都没了,而是开始心里骂人

- 9313 - = =2018/7/6 12:42:11

撞到有道歉吧,71加为何不承认别人道歉那层是黑还是挑

- 9314 - = =2018/7/6 12:42:42

别撕了,别撕了,肝妈惹不起

- 9315 - = =2018/7/6 12:42:50

32o真是恶臭难闻

- 9316 - = =2018/7/6 12:42:59

妈蛋32O

- 9317 - = =2018/7/6 12:43:50

wb上RS71的32家和转发的32家是黑还是挑?

- 9318 - = =2018/7/6 12:44:13

说妈蛋是71明明就是表示惊讶,以为撞到的是路人,没想到是71,这也能黑
有些人不黑不挑不能活??

- 9319 - = =2018/7/6 12:44:27

你们别脑内太多好不好,掐明面上的jp不行吗数量那么多还骂不过来呢别揪着这一个不放行吗
看到门把后有没有道歉管我什么事,她贴上去拍照紧跟爱豆妨碍走路才是黑点好吗
最后说一遍,别拿71当枪了

- 9320 - = =2018/7/6 12:44:28

人少被撞不是应该吗,要怪只能怪你家人气低

- 9321 - = =2018/7/6 12:44:36

12哪来的脑补?他可没说碰到71不想道歉了,第一时间道歉了,他以为撞到的是素人,结果是71,O说不是谁担不是挺正常
我看到con好多人还说拿到饭撒抱歉我不是你家,你说这是rs么?你们纠结不是你担做什么

- 9322 - = =2018/7/6 12:44:57

32O为什么不承认你家JP发现撞的是71马上就一点都没歉意了?

- 9323 - = =2018/7/6 12:45:04

20挑货进场

- 9324 - = =2018/7/6 12:45:05

第一时间道歉了,虽然是在不知道是71的情况下道的
比较恶心的是发现是71后的妈蛋吧,对不起不是你担只能说是那个人自我意识过剩,好像并没敢真的对着爱豆说出口

- 9325 - = =2018/7/6 12:45:16

32饭圈极品

- 9326 - = =2018/7/6 12:45:43

22楼挑货,不是道歉了,什么叫没有歉意

- 9327 - = =2018/7/6 12:46:24

看到撞的人是谁反应是妈蛋我可不饭你怎么会撞你哈哈哈

- 9328 - = =2018/7/6 12:46:34

32饭圈极品
====
32o饭圈极品

- 9329 - = =2018/7/6 12:46:45

320就乖乖闭嘴吧,要是你担被别家贴身挡路撞了还来句不好意思不担你,早就被你们轮不知道多少遍了。

- 9330 - = =2018/7/6 12:47:18

我说你盖章看不起71是黑32o还是黑71?假如那位71o觉得他不是挑你可以跟着他说,他明显挑货

- 9331 - = =2018/7/6 12:47:36

怕是轮几楼去了,数量词换一下

- 9332 - = =2018/7/6 12:48:32

sjb不挑会死吗

- 9333 - = =2018/7/6 12:48:43

总的来说这事32o是觉得没问题吧

- 9334 - = =2018/7/6 12:49:14

32O天啊,拿到饭撒抱歉不是担是因为饭撒应该给担而且是爱豆主动给的啊!难道32O心里不但希望别人来撞71,而且还要污蔑是71主动撞的你???

- 9335 - = =2018/7/6 12:49:23

别挑了.之前他早有道歉
看到71说不担他也没什么,我也不知道你要黑32o还是黑71

- 9336 - = =2018/7/6 12:50:17

32O没对71道歉,只对着不知道的路人道歉了,发现是71后只有RS

- 9337 - = =2018/7/6 12:50:26

34开始洗脑包了,说不是担没什么吧,道歉也是好好道歉了

- 9338 - = =2018/7/6 12:51:02

现在弄明白了,32o那句其实的逻辑是我又不饭你你干嘛来撞我,我说逻辑怎么那么怪呢

- 9339 - = =2018/7/6 12:51:03

上一页就说了有挑货人场,你们觉得他涉及爱豆也好脑补过分也好都直接骂
客观说,那个32O在微博发的言论让所有71O看着不舒服是肯定的,没有在发现是撞到71后道歉是肯定的,其他的不予置评
已经有71O在微博点艹了,只希望xq别再带着71出场当枪了行不行!

- 9340 - = =2018/7/6 12:51:05

从肝臟到海澜之家,披皮椰奶,再到这次接机,你320贡献满满啊。

- 9341 - = =2018/7/6 12:51:26

就是觉得71o只是纠结别家O为什么没有对他家犯花痴,就算道歉了也没用

- 9342 - = =2018/7/6 12:51:35

32o不是吧,人家就是觉得你家jp冒犯了人家宝贝的,你以为你家是宝贝人家的就不是吗

- 9343 - = =2018/7/6 12:52:30

希望32家能反省一下,这次素质是差的惊人了,不是一两个人的问题,一蜂窩的jp多,j家以前来中国都没发生过这种事情

- 9344 - = =2018/7/6 12:53:09

假如36要这么脑内别人看不起71也行,如果高兴的话

- 9345 - = =2018/7/6 12:53:19

32O洗什么地说道歉,你家JP说的清清楚楚道歉是因为不知道是谁,发现是71后只有妈蛋怎么是你

- 9346 - = =2018/7/6 12:53:22

会撞到门把肯定离的超级近,这种不懂规矩的sb在哪家都要被骂好吧

- 9347 - = =2018/7/6 12:53:32

不好意思被32O花痴也太掉价了,难道32o出门天天希望被流氓骚扰?

- 9348 - = =2018/7/6 12:54:42

那个对不起不是你担真的挺ky的,换成是我家的被撞了还这么说我也挺生气的,理解71家,觉得不ky的可以换位思考下

- 9349 - = =2018/7/6 12:54:55

32家除了撞了人,后来也没怎样,和32保持距离在后面跟着吧,其他家被揩油也不是32o啊那是他们自己家的人

- 9350 - = =2018/7/6 12:55:24

32o为什么会拿撞人和饭撒比?请解释一下

- 9351 - = =2018/7/6 12:56:10

48楼,说这句前面就有道歉了,可能他觉得不是他家担挤了他不好意思吧,这也能挂?

- 9352 - = =2018/7/6 12:56:24

人家发的图文repo明明说的那么明白,以为碰到哪个妹子的胳膊,直接说了对不起,抬眼才看到是71,吃惊而已,而且repo也都是说大贵怎么保护了71,对团员一点恶意都没有,到32OO嘴里被洗成什么样了

- 9353 - = =2018/7/6 12:57:28

不就是想说我又不担你才不会想要撞你,被撞是你的错

- 9354 - = =2018/7/6 12:58:33

自家jp不掐死,别人掐了还要护着?

- 9355 - = =2018/7/6 12:58:40

一直在洗的是wbb?32OO这个名词一出来就掉皮了

- 9356 - = =2018/7/6 12:58:49

32O别打马虎眼,解释下为什么撞人要和饭撒比

- 9357 - = =2018/7/6 12:58:53

撞人32O的po文前面都写那么清楚是32O了,完全没必要加最后那一句表明成分,所以加那一句是想说明什么?妈蛋我不饭你所以可以随便撞你?妈蛋我不饭你所以是你撞我?

- 9358 - = =2018/7/6 12:59:16

因为manner差才会撞到门把,被掐很正常少洗白了

- 9359 - = =2018/7/6 12:59:36

是被不是你担刺激疯了,大概每个饭心里都觉得自家有魅力,别家撞了会小鹿乱撞开心这样才高兴,不懂在掐什么

- 9360 - = =2018/7/6 13:00:25

谁在乎她饭不饭花不花痴71,光是撞到71就能diss她十条街了,礼仪被狗吃了?说了句对不起就能无视她manner恶劣?还来句ky至极的不好意思不是你担,这不是欠打吗?

- 9361 - = =2018/7/6 13:01:23

没看见撞到的,和manner有关系?以为后面是饭吧又不是故意去撞的

- 9362 - = =2018/7/6 13:01:37

幸好不是我担,32O好好收着

- 9363 - = =2018/7/6 13:02:49

不是你担于是呢?就可以妈蛋了?就可以随便撞了?不然不是你担是想说明什么?是怕自己的流氓行为让71以为是他的担吗

- 9364 - = =2018/7/6 13:02:50

不是夸不夸71的问题,对不起我不担你,再加一个笑哭扶额头的表情,真的看不出歉意

- 9365 - = =2018/7/6 13:03:51

可能看到是71绝对会躲着不会撞,以为是和自己一样才没有远离,他也说以为是路人

- 9366 - = =2018/7/6 13:03:58

以为是饭还能说句抱歉,发现是71就开始颠倒黑白,想洗成是71撞她,太可怕了

- 9367 - = =2018/7/6 13:04:23

一天到晚臆想别人盯着你们的是有多自我意识过甚?
你家不做出这些事说出这些话也没人掐得到你家
贴身跟拍揷队拥挤,撞到人了,这是道不道歉就能解决的?就算是道歉了这事就能够轻描淡写的放过说一句还是hgn?
你们少在那模糊焦点转移视线了,前面我家还帮着解释过别太脑内真是白瞎了好心
行吧,你们人多势众想怎么说都可以,我眼不见为净,抱走71

- 9368 - = =2018/7/6 13:04:25

妨碍艺人通行,持续拍摄这还和manner没关系?

- 9369 - = =2018/7/6 13:04:27

这要撞的是我家,我早就上rs骂死他了,觉得这个傻逼32O被71O骂死都不冤枉,洗什洗啊

- 9370 - = =2018/7/6 13:04:28

32家的流氓撞了71以后毫无歉意(道歉是在不知道是谁的情况下),只有妈蛋而已

- 9371 - = =2018/7/6 13:04:43

前面道歉了还是有的,64,你干嘛脑内71被人嫌弃,你是黑么

- 9372 - = =2018/7/6 13:04:47

以后大家黑完32,骂完32,再来一句对不起反正32不是我担,32O也觉得没问题?

- 9373 - = =2018/7/6 13:04:55

不凑那么近怎么会撞到?

- 9374 - = =2018/7/6 13:05:42

72有意思他是不知道71才撞到的,你故意黑zb还有理?

- 9375 - = =2018/7/6 13:05:59

贴着门把走,以至于撞到其他人,就已经是manner很差了吧

- 9376 - = =2018/7/6 13:06:04

32O确实当的上一句妈蛋

- 9377 - = =2018/7/6 13:06:08

是71o脑内71不受人待见么?

- 9378 - = =2018/7/6 13:06:36

不知道是71才道歉,知道是71就剩妈蛋

- 9379 - = =2018/7/6 13:06:53

以为是路人。。。。。。。

- 9380 - = =2018/7/6 13:06:57

回75,他并不知道是门把啊,不然就躲开了

- 9381 - = =2018/7/6 13:06:58

这楼脑洞太好笑

- 9382 - = =2018/7/6 13:07:18

72有意思他是不知道71才撞到的,你故意黑zb还有理?
====
不想黑32,举例而已,毫无歉意的道歉谁看都无理

- 9383 - = =2018/7/6 13:07:18

来来来,以后710就叫你妈蛋了,这可是爱的昵称喔。

- 9384 - = =2018/7/6 13:07:38

原话是这么说的,撞以前不知道是71

- 9385 - = =2018/7/6 13:08:28

32o概念里大概撞下人上几句rs在再来句我可不担你是很dj的表现吧,怪不得担32呢,配的很

- 9386 - = =2018/7/6 13:08:33

哪有71O脑内71不受DJ,不是都在说32O流氓撞人毫无歉意,32O洗地脸都表了

- 9387 - = =2018/7/6 13:08:47

将心比心把71换成你担想想吧

- 9388 - = =2018/7/6 13:08:55

没人觉得路人对一个爱豆来说才是莫大的屈辱

- 9389 - = =2018/7/6 13:09:27

那以后32o就叫妈蛋了,大家同意吗?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

23136100条/页,232页

<91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 >
ZB回复请先登录