求J家诱惑图~先看57--挡不住的天真诱惑

14344100条/页,144页

<91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 >
您是第1613608位读者

- 9500 - 搶老婆= =2006/8/12 0:31:00

fy

- 9501 - 。。2006/8/12 0:33:00

呵呵。番茄弄丢了拉面的皮。。。怎么办?再做张??

恩。小手好厉害。

- 9502 - 2006/8/12 0:38:00

TO 9494的内妈

先说句这楼数字真好,哈哈,恭喜下先

话说这里三对小辈,性格最不鲜明的就是内了,太温_Tun了,以前最不鲜明的还有斗和智,后来TP线展开后突然丰富了,而且真斗出现了,原先酸酸的那个是假斗

但是MS到目前为止,内都没有发挥的空间

他家男人太爱“管闲事”了,呵呵,啥都揽走了,两个妹妹的事,大哥的事,朋友的事(丸龙等),在他的戏份中占了主要部分,老婆虽然疼,但房内的事情交代不多(前面描写还是很多的),而且跟主线无关,自然也不好多着墨。这样一来,内就没啥事情了。。。。汗。。。。其实小红也没啥事情,不过性格比较动,所以没事也变有事了,再加上嫁了乌龟,跟喜爷爷扯上关系,也比较挨主线。

这文发展到现在。。。。抬头看TITLE。。。。感慨呀。。。当初还以为是亮内文。。。。。

- 9503 - 公主殿2006/8/12 0:39:00

这文发展到现在。。。。抬头看TITLE。。。。感慨呀。。。当初还以为是亮内文。。。。。

同感。。。。

公主殿

新人过门

• RP:52
文:8 分:112

- 9504 - 大人ZEN HD2006/8/12 0:42:00

啊啊啊120大人增素HD呀~~

拉面番茄的面具~~现在最爱看的就素女儿和女婿的戏份了~~特DJ这女婿了~~

柿子楼的牛团全齐了,就差6爷带剩下那2只过来了...=V=

今天我圆满了~~睡觉去~

- 9505 - 是说2006/8/12 0:43:00

等到了。。。。终于可以去睡觉了

等待明天午间女性剧场好了

- 9506 - 老鼠2006/8/12 0:50:00

太好看啦~~

- 9507 - w2006/8/12 0:50:00

我心疼小红啊

大人阿,给他们一条生路吧

- 9508 - 哦也~~2006/8/12 0:51:00

果然是假的小山真的番茄,我终于放心了,安心去睡觉了

- 9509 - 等明天吧2006/8/12 1:02:00

小手仪态万方的回哞一笑:“本姑娘的买点就是这个,你不服气就找两个米袋子垫上啊,看看能不能抬抬身价?只不过那玩意硬绑绑的中看不中摸,你最好事先挂个牌子在上面,注明‘可远观而不可亵玩鄢’。”

--------------

喷了

- 9510 - LaSviar2006/8/12 1:05:00

小手果然是毒蛇~~~~~~和六黑皮練出來的嗎?

我才的假小山真番茄易容果然是真的

番茄你一定要做點什麽感動你們家智姬呀~~~

否則人家真相大白的時候多傷心~~~~~~~~~~~~~~~~~~

不過還是希望大人能説明一下

畢竟番茄應該明白喜老頭子是他親娘的爹呀~~~~

真的一門子心思跟著倉大屠戶收拾老爺子了?

LaSviar

相当8CJ

• RP:7952
文:3984 分:19784

- 9511 - 辛苦了,喝茶2006/8/12 1:15:00

120大人辛苦了

-------

小红这姑娘应该再骨气点,这种时候要向智姬学习,只知道闹腾可不长出息,伤了长辈心也伤自己。

- 9512 - 12006/8/12 1:20:00

呀呀呀呀!!!呀呀!!!!!

假小山,真斗真的脸皮终于掉了一块啊~~~~~~~~~

还回真面目吧!!!!!!!!!!!!!!

人家不爽双山啦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

--------------------------

- 9513 - 2006/8/12 1:34:00

怎么就觉得今天这文和120大人往日的风格不一样了呢~~~~~~

莫非是219大人写的????

- 9514 - 那啥2006/8/12 1:41:00

小红这姑娘应该再骨气点,这种时候要向智姬学习,只知道闹腾可不长出息,伤了长辈心也伤自己。

=======

都是给惯的

吃点儿苦就懂事儿了~~

- 9515 - 也总算2006/8/12 2:05:00

等到女儿了~

9504说的是啊,同感慨。。

- 9516 - 我家智姬2006/8/12 2:21:00

经历风雨后成熟坚强了...但妈很心疼TAT

- 9517 - 小红啊2006/8/12 2:29:00

孩子赶快坚强起来吧

这样哭哭啼啼自怨自艾也不是办法

不能再让周围疼爱你的亲人和长辈们为你担心了

洗心革面 重新做人吧

很喜欢智丫头所说的那段话

小红个性那么倔 早点走出来吧

只不过是一个男人而已

好好的跟着智丫头混吧

很喜欢文里面的小手

小姑娘真厉害来着

- 9518 - 2006/8/12 8:42:00

柿子堂,好地方

- 9519 - 虽然晚来一步2006/8/12 8:44:00

终于看到我家的了~

- 9520 - aya2006/8/12 9:43:00

小内终于出现了~~~

期待~~~~

突然发现中岛也没有我想的那么坏啊~~

- 9521 - haha2006/8/12 10:07:00

小内终于出现了~~~

期待~~~~

突然发现中岛也没有我想的那么坏啊~~

=================================

最后一句...您把人家孩子想成什么了...

- 9522 - 那个...2006/8/12 10:53:00

双山?斗P????

哪个我都心疼啊.......不是这么个玩法的啊.....

- 9523 - 内妈2006/8/12 10:57:00

一开头就看哭了……

龟啥时候才能解月兑啊?小红要快点知道真相就好了……

后面……

哪个小兔崽子敢TX俺家孩子?!

拖出去斩了!!!!!!!!!!!

-  -++++++++++

内妈

开始8CJ

• RP:1306
文:607 分:3150

- 9524 - 昵称2006/8/12 11:21:00

怎么就觉得今天这文和120大人往日的风格不一样了呢~~~~~~

- 9525 - 平明2006/8/12 11:23:00

畢竟番茄應該明白喜老頭子是他親娘的爹呀~~~~

真的一門子心思跟著倉大屠戶收拾老爺子了

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

我拼命挣扎,也许番茄不是喜老头的孩子,他是喜老头为了取得南蛮人的信任,把翅膀献给南蛮人的产物。这样我心里好受些,他是谁孩子,都不可以是喜老头的孩子,不然我郁闷了。

另外,小乌龟太惨了,小红要好好补偿他啊

- 9526 - LaSviar2006/8/12 13:30:00

饒是如此,喜老頭子也是翅膀的爹,是他親外公呀~~~~~~

話説番茄你要好好對你娘對你老婆呀~~~~~~~~~~~~~~~

LaSviar

相当8CJ

• RP:7952
文:3984 分:19784

- 9527 - 我说2006/8/12 13:34:00

今天会不会突现女性剧场呀~~

期待满满

- 9528 - 难道2006/8/12 13:35:00

小手要开始黑情敌了?

- 9529 - 后妈2006/8/12 14:10:00

话说这文看到这里,竟然开始怨念起儿子来了。。。

尽做些不给自己留后路的事。。当真一把火就可以烧尽么。。

心疼媳妇啊。。这傻Y头尽然想减肥了。。也算是愿意为儿子这笨蛋改变了。

只盼这Y头早点知道真相,明白儿子的苦心。。能够谅解儿子

儿子那边是铁了心的断了,要他来和解是不太可能的了。。

突然,想到,大仓和拉面GG不是知道了儿子算是跟南蛮有联系么。。

这边也是不放松的揪儿子,喜爷爷那边更是把这孩子逼上绝路。。

周遭的都当儿子是喜新厌旧之人。。儿子啊。。你的黑暗彻底的到来了。。

中岛DD,虽然偶不喜欢你横在偶儿子,媳妇之间。。

但是,这样的时刻,还是把儿子拜托你了。。

- 9530 - * 必填2006/8/12 14:18:00

+++++++++++++++++++++++++++++

喷~

哇咔咔~

- 9531 - 排这个!2006/8/12 14:57:00

今天会不会突现女性剧场呀~~

期待满满

+++++++++++

同期待!

- 9532 - 不掐2006/8/12 15:10:00

仁姬啥时候怀孕呀= =

他LG也太狠心了

- 9533 - N团妈2006/8/12 15:14:00

就爱看小手和小草掐架~~~

XDDDD

- 9534 - 2006/8/12 15:35:00

就爱看小手和小草掐架~~~

XDDDD

--------

忒有趣

- 9535 - ...2006/8/12 16:58:00

我家小红ZENZEN傻~~~~

女婿~你放心,丈母娘我虽然心疼小红,在这更心疼你!~以后我就是你干妈了~

为了你们的幸福~~冲啊!指着夕阳~~~~~~

- 9536 - oh my god2006/8/12 17:05:00

小手儿真是太可爱了,里面最喜欢他

不枉俺是手亮党的

- 9537 - = =2006/8/12 18:00:00

我家小红ZENZEN傻~~~~

女婿~你放心,丈母娘我虽然心疼小红,在这更心疼你!~以后我就是你干妈了~

为了你们的幸福~~冲啊!指着夕阳~~~~~~

---------------

汗 我一动物黑都成 动物干妈了 120大人 强的

- 9538 - 小红和姑爷2006/8/12 19:29:00

心疼我家姑爷

交给中岛我还真是一万个不放心啊

小红和姑爷

新人过门

• RP:71
文:10 分:152

- 9539 - miyavi2006/8/12 20:11:00

话说偶上学10天~回来后从10天前的80Y到96Y了~~~

一口气看了那么多真是爽啊~!

你说这事怎一个爽字了得!?

哎...120大人啊~~虐完智姬又开始虐小红了...

偶di小红啊~~妈心疼你啊~~

120大人~~一定要给AK一个完满的结局啊!!!

等着今晚的周六黄金档~~

miyavi

开始8CJ

• RP:1714
文:667 分:3741

- 9540 - 2006/8/12 20:14:00

大头和翅膀的戏怎么就这样断了?????????

- 9541 - 楼上说的是2006/8/12 20:50:00

楼上说的是....

最近泷翼又籍着HO! SUMMER华丽丽的出现鸟!!!!

- 9542 - 2006/8/12 20:50:00

今儿有不?

- 9543 - 九点啦~2006/8/12 21:02:00

大人快出现!!!

- 9544 - -2006/8/12 21:06:00

搬板凳等~~~

- 9545 - -2006/8/12 21:14:00

等文等文~~

今儿个有文否??~大人~~~~~~~~

- 9546 - 2006/8/12 21:17:00

今天应该有文看吧?

大人啊~~

我深情地呼唤你~~

- 9547 - 糖果盒2006/8/12 21:27:00

仁姬啥时候怀孕呀= =

他LG也太狠心了

======================

- -^和她老公还没圆房呢吧。。。

- 9548 - 换成大张吧~2006/8/12 21:29:00

圆过了小红那么白- -+早被乌龟吃掉了....参考前文...

- 9549 - 排这个2006/8/12 21:30:00

平明2006-8-12 11:23:00

我拼命挣扎,也许番茄不是喜老头的孩子,他是喜老头为了取得南蛮人的信任,把翅膀献给南蛮人的产物。这样我心里好受些,他是谁孩子,都不可以是喜老头的孩子,不然我郁闷了。

另外,小乌龟太惨了,小红要好好补偿他啊

也许94南蛮混血鼻子才噶大D~XDDDD

- 9550 - ...2006/8/12 21:49:00

顶上去等文

- 9551 - 今晚有戏么?2006/8/12 21:51:00

突然觉得A胖总挨柿子堂呆着不对劲啊!他明明应该去椰子楼的啊,现在那里冷清就T2一个撑着呢.话说那龙儿和他丸子哥这么一远走高飞,咋让我想起<还珠2>里的香妃和蒙丹了呢?

- 9552 - 内妈2006/8/12 21:51:00

今天有文么?

星星眼趴~~~~~~~~

内妈

开始8CJ

- 9553 - 2006/8/12 22:00:00

很久么来了~ 等文ing~

PS : 最近还有准点报时的说法么???

- 9554 - 想女婿的P妈2006/8/12 22:00:00

斗斗啊,YOU的急智啊(还顺便捞豆腐说),把闺女交给你我最放心了

顺便说一句,双山也没啥不好吧,人家小山也老温柔的,任劳任怨不说还一天到晚掏腰包请某人,整一斗真二代,汗一下。话说他自己还是个斗山饭呢。1218那场少俱啊,小山怎么看都是个斗山饭吧

- 9555 - 内妈2006/8/12 22:33:00

9557?

内妈

开始8CJ

- 9556 - ><2006/8/12 22:33:00

仁姬啥时候怀孕呀= =

他LG也太狠心了

--------------------

圆了  - -

就是大人 没让咱们TK到  打滚又 纠结了 ......

- 9557 - 内妈2006/8/12 22:34:00

好,好险,差点没占到= =;;

大人啊~今晚来不?~~~~~~~~

内妈

开始8CJ

- 9558 - 2006/8/12 22:38:00

今天有文不?

- 9559 - = =2006/8/12 22:40:00

居然57L过了.....

- 9560 - NOD!2006/8/12 22:41:00

斗斗啊,YOU的急智啊(还顺便捞豆腐说),把闺女交给你我最放心了

顺便说一句,双山也没啥不好吧,人家小山也老温柔的,任劳任怨不说还一天到晚掏腰包请某人,整一斗真二代,汗一下。话说他自己还是个斗山饭呢。1218那场少俱啊,小山怎么看都是个斗山饭吧

=====================================

严重同意YOU的说法!

- 9561 - 没圆2006/8/12 23:02:00

仁姬啥时候怀孕呀= =

他LG也太狠心了

圆了  - -

----------------------

没圆没圆就是没圆TTATT

- 9562 - 大人啊2006/8/12 23:06:00

今晚有文不

等啊

- 9563 - ...2006/8/12 23:07:00

仁姬啥时候怀孕呀= =

他LG也太狠心了

圆了  - -

咋可能圆过~圆过了龟梨大爷就没这么容易放开她了~~~

- 9564 - - -2006/8/12 23:11:00

仁姬啥时候怀孕呀= =

他LG也太狠心了

圆了  - -

-------------------

请看以前大人说的  圆了 ...

- 9565 - 8hd2006/8/12 23:17:00

仁姬啥时候怀孕呀= =

他LG也太狠心了

圆了  - -

-------------------

请看以前大人说的  圆了 ...

==========================

我们能让大人收回吗

要不番外

- 9566 - ...2006/8/12 23:20:00

弱弱的问一句

今天还会有么?

先去洗澡了,回来再看

- 9567 - 1202006/8/12 23:21:00

今天加了一整天班~~晚上又去应酬~~~10点半才回来~~~而且醉了~~~写了一点点~~~将就看~~~阿门

小手喜洋洋回到屋里,热情的招呼内姬喝茶吃点心,内姬见他如此礼貌周到,心下感激,说道:“姑娘,我不渴也不饿,你能不能先去请智姬姐姐来,我真的很想见他。”

小手好不容易逮到一个翻身的机会,怎肯轻易放过,眯着笑眼敷衍:“智姬姐姐这会儿正忙着招待客人,姐姐你就先在我这儿坐会儿。我都忘了说,我叫小手,姐姐你以后就叫我手儿吧。”

内姬微微吃惊,上下打量他一回:“你就是小手姑娘?”

小手头一歪:“姐姐你知道?”

“恩,我经常听我家相公提起你。”

小手心花怒放,忙追问:“真的?六爷都说我什么了?”

“他说,说你聪明可爱,招人喜欢。”内姬常听丈夫炫耀过去的风流韵事,对小手的事迹知之不少,虽说亮大少爷一早表明心迹专从于内姬一人,但冷不丁跟丈夫旧日相好同处一室,内姬还是不自在,绞着手帕低头不语。

小手最善察言观色,立刻洞悉内姬此时的心境,他明白为了达成心愿必须跟内姬套上近乎,不先取得这正房原配的信任,自己将来怎能登堂人室?于是笑容可掬对内姬说:“姐姐你别听六爷瞎说,我其实一点都不聪明,平时老是吃亏上当,要勉强说可爱,那也是傻得可爱。当初六爷也就是瞧着我老被人捉弄欺负,才时不时的照应我。他那是怜贫扶弱,发挥侠义本色,可不是看上我的姿色啊。要说六爷人品气度都好得没话说,也就只有姐姐这样天仙下凡似的美人配得上,我常听六爷夸奖你呢。”

内姬抬头睁大眼睛,显然很好奇丈夫背地里对自己的评价,小手见机行事,一本正经说:

“六爷常说他的夫人是关西第一美人,生得艳若桃李,国色天香,要是往花丛里一站,那花都要羞愧的全谢掉。我原先还以为他是夸大其辞,今天亲眼目睹姐姐风采,才知道六爷非但没有夸张还太过谦虚了。姐姐你这容貌岂止是艳若桃李啊,分明是倾国倾城,天下无双嘛,你要是往花丛里一站,那花不是凋谢,整个连开都不敢开了。人说百闻不如一见,我今儿算是开眼界了,见了姐姐的美色,我都觉得自己变漂亮了。”

小手巧舌如簧大肆恭维,内姬听说亮大少爷在人前这般赞美他,也是满心欢喜,脸色微红,笑得比蜜还甜。小手接着说:“六爷不仅夸你漂亮,还说你温柔贤惠,善解人意,人美心更美,上天人地都找不出第二个跟你一样好的妻子。我常听人说长相好不如心眼好,那都是丑八怪们为自个儿找借口呢,那长相好是对人生无比的奖赏,不是人人都有的福分。像姐姐这样品貌兼备的,更是罕见,可见老天爷是多么眷顾你优待你,把你生成这么个十全十美的人物,又指配一个如意君给你,像你这么好的命,多少年才出一个啊。”

内姬心地单纯,被小手吹捧得云里雾里,根本不知道他别有用心,只觉得这小丫头确实伶俐乖巧,也对他生出几分好感,双方愉快的交谈起来,东拉西扯便问到了小手的出身,小手不失时机的感叹:“我的命不及姐姐万分之一,刚出生就没了爹娘,小小年纪被人卖到窑子里,凄凄苦苦待到现在,过得都是朝不保夕的日子,还不知明天会怎么样呢?”

小手装模做样抹眼泪,内姬听他说得可怜,同情顿生,问:“你既然过得辛苦,就该离开这里啊。待会儿我去求求智姬姐姐,让他放你走。”

小手哀声道:“不是我不想走,我根本就无处可去啊。我一个孤儿,又在这下作地方待了怎么多年,出了这柿子堂,哪儿还有我的容身之地啊。”

内姬听罢皱起眉头,一个劲替他想办法,小手见鱼已上钩,便趁热打铁,拉住他手说:

“姐姐如果真可怜我,就收我做个丫鬟如何?你独自在京,身边总得有个心腹不是?遇到麻烦变故多一个人商量就多一条路啊。”

- 9568 - 1202006/8/12 23:22:00

内姬怜其不幸,见他一再恳求,心下也有些活动,便说:“这事我得和家里的长辈商量,不过让你做丫鬟会不会太委屈你了?”

“不会不会!能伺候六——不,能伺候姐姐这样天仙似的人是我上辈子修来的福气。我从小孤苦伶仃,一直盼着能有一位像你这样温柔善良的姐姐,只要你不嫌弃我,往后我一定把你当亲姐姐一样孝敬。”

小手欣喜若狂,以为进亮大少爷家门槛已是十拿九稳,谁知智姬突然推门进来。见了内姬,吃惊道:“小内妹妹,你怎么在这儿?”

内姬见了智姬,也顾不得答应小手,起身迎上去,拉着智姬说:“智姬姐姐,我是来看你和仁姬的,这么多日子没见你,你过得还好吗?”

智姬叹息:“一言难尽,难为你有心来看我们,还是到我那边再慢慢聊吧。”于是交代小手出去接待客人,领着内姬走了。小手见煮熟的鸭子飞了,懊丧不已,一开门小草就摔了进来,抱着肚子哈哈大笑。小手恼羞成怒,破口大骂道:“草儿,你躲我门外偷听吗!你太表脸了!”

小草讥笑道:“手姑娘你机关算尽也没想到半路会杀出个程咬金吧?哎呀,看来是老天爷不遂你心愿,他老人家知道我们柿子堂离了你这八面玲珑的头牌就转不动,这里多少姐妹还指着你那肥臋过日子呢,你好人做到底就安安心心在这里燃烧青春吧。表成天老想着山鸡变凤凰,那亮大少爷也不是多粗壮的枝桠,只怕给你那大屁股一坐就折断了,摔不死你才怪。”

小手眯起眼睛,牙齿磨得格格响,反唇相讥道:“本姑娘眼光是没你毒,你多厉害啊,一眼就相中了龟梨大爷,他属乌龟的,壳硬,压不扁坐不碎。但愿老天开眼成全你,保佑你跟他双宿双飞,生一堆龟儿子,到时候你就是王八蛋他娘!”

“死丫头!你骂我就是了,干吗次次都扯上龟梨大爷?人家又没得罪你!”

“那你还总挖苦六爷呢!他就招惹你了?屁本事没有,成天家就知道说长道短,惹事生非,我看你是夜壶打落把,光剩下嘴了!”

这两个小冤家针锋相对,说不了几句就动起手来,妓院里姑娘打架是家常便饭,二人关起门来抓扯也没人看见。打完骂够,各自重新梳妆,又没事人似的各干各的去了。

这边内姬已与仁姬见面,见他窝在床上,两眼红肿得桃子一般,全不是以前光彩照人的形象,情知他心伤未复,也觉得难过,劝解说:“仁姬,你还是跟我回家吧。老爷老夫人都很担心你,你亮叔也天天记挂着,睡觉做梦都念你名字呢。”

仁姬白他一眼,撅嘴说:“亮叔?小内你在我跟前摆什么长辈架子啊!都说了我不会跟你抢男人的,你就不用来多嘴了!”

内姬被他一顿抢白,不知如何应答,智姬责备仁姬:“你这丫头太不知好歹了,小内妹妹好心来看你,你怎么狗咬吕洞宾呢!你就见不得别人比你过得好是不是?”又对内姬说:“你头一回来我这儿,一定要吃顿饭再回去,我这就叫厨房烧几个菜去,你稍微坐会儿啊。”

仁姬嚷道:“这不刚吃过午饭怎么又要吃啊!吃不完剩下怎么办?不浪费米不浪费菜啊!我先说好,我是一口都不会吃!”

智姬瞪着他:“阿弥陀佛,没想到我有生之年还能从你嘴里听到‘浪费’两个字,这才真是菜园子里长人参了。刚才那些饭菜不都装你肚子里了吗,我才吃了几口,根本没饱。你要不吃就看着我们吃,谗出口水就咽下去,流出来了也用手帕擦掉,要敢动筷子,我就跟你急!”

- 9569 - 832006/8/12 23:23:00

sf

- 9570 - 沙发!2006/8/12 23:23:00

RID

- 9571 - 2006/8/12 23:23:00

sf?

- 9572 - 啦~2006/8/12 23:24:00

等到了

- 9573 - 大头2006/8/12 23:26:00

sf?

- 9574 - ><2006/8/12 23:30:00

大人今晚没有了么?

- 9575 - 大人出现了!2006/8/12 23:30:00

大人辛苦了!估计今天也没下文了,去睡觉,等大人明天的女性剧场啊~~~~

- 9576 - 原来2006/8/12 23:32:00

哦哦哦哦哦~~~

我真后知后觉OTL

原来小红非要留在智姬这里不回娘家是担心和小亮扯上关系呀

多半还是不想让女婿这样认为吧

小红还是希望女婿能回心转意呀

可怜的孩子呀

- 9577 - 呵呵2006/8/12 23:33:00

三姝聚首柿子堂,独缺六黑皮一个了

不知是否有好戏看啊

- 9578 - 8点档剧2006/8/12 23:34:00

120大人就让小手进门吧,想看妻妾争宠

- 9579 - 浪花2006/8/12 23:35:00

不行,9580不HD

浪花

新人过门

• RP:152
文:52 分:353

- 9580 - 大人辛苦拉2006/8/12 23:38:00

这个估计是米下文鸟~!

真真难为大人 醉了都惦记着我们这些逼债的狼啊~!

话说小草 小手两只我都萌的 本来~!

但为虾米看这掐架越掐越有点不爽内!

笑 这两只也是跟我杠上了啊

一个想我女婿 一个想我做我干儿媳~!喷了

- 9581 - 浪花2006/8/12 23:40:00

或者,让小手进门以后,让我女儿的个性月兑胎换骨一下,我就支持妻妾争宠

浪花

新人过门

• RP:152
文:52 分:353

- 9582 - 草手亲妈2006/8/12 23:40:00

俩丫头不掐架T.T掐花了脸就不好了

掐完咱还一块玩

- 9583 - 经济2006/8/12 23:42:00

小红你坚强点好伐?!

都小半年过去了= =还哭?!

- 9584 - 内妈2006/8/12 23:43:00

抽打9580

= =++++++

内妈

开始8CJ

- 9585 - 提议2006/8/12 23:44:00

120大人不如趁醉写段H留着番外或者日后剧情需要XDDDDD

- 9586 - ...2006/8/12 23:45:00

洗澡回来还真看到了

看大人今天的情况估计没戏了

我也早点睡觉了~~

- 9587 - 2006/8/12 23:47:00

120大人不如趁醉写段H留着番外或者日后剧情需要XDDDDD

----------------

- 9588 - 。。2006/8/12 23:48:00

提议2006-8-12 23:44:00
===============================

- 9589 - 那啥2006/8/12 23:54:00

那还不如趁醉把120绑了来问剧情...

- 9590 - 哭了...2006/8/13

就这么没了?!

好短啊...555...不过瘾啊..

泪奔睡觉去...

- 9591 - 12006/8/13 0:09:00

真的只有一点点啊- -

- 9592 - 这个建议是大大的好!2006/8/13 0:22:00

===============================
同排!
醉中写H有情调!

- 9593 - 就呆这了2006/8/13 0:27:00

抽打9580  我支持一夫一妻制。。。。。 >_<..

就呆这了

开始8CJ

• RP:1013
文:528 分:2472

- 9594 - ppz2006/8/13 0:30:00

同排!
醉中写H有情调!
================
接着排~~~~~~~~~~~~

- 9595 - 呵呵2006/8/13 0:34:00

同排!
醉中写H有情调!
========================
继续排^^

- 9596 - 算了2006/8/13 0:39:00

內媽我非常對不起你們............................

图片点击可在新窗口打开查看

- 9597 - 嗯……2006/8/13 0:44:00

7个六……

不错~

- 9598 - 终于满足了```2006/8/13 0:45:00

憋了一个星期没看到这文了``````今天的课一完就奔回来了,结果大半夜到家就上来看文```啊啊 ```终于啊终于```,希望下周有点实质性进展啊```

- 9599 - ^^2006/8/13 0:45:00

同排!
醉中写H有情调!
继续排^^
翻页排!耶!

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

14344100条/页,144页

<91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 >
ZB回复请先登录