我记得有个长得很可爱的孩子

14544100条/页,146页

<91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 >
您是第849187位读者

- 9500 - ==2007/1/31 15:45:00

一天不来,MS发生了好多事情

- 9501 - MOM2007/1/31 16:07:00

9515是05828的

- 9502 - MOM2007/1/31 16:12:00

喜欢这身

图片点击可在新窗口打开查看

- 9503 - MOM2007/1/31 16:12:00

扭扭~~~

- 9504 - 嘿嘿2007/1/31 16:29:00

超爱那条库子``爱啊`爱啊``

- 9505 - 嘿嘿2007/1/31 16:30:00

小孩穿的好有味道``

嘿嘿!

- 9506 - ==2007/1/31 16:34:00

帅儿子

- 9507 - ,2007/1/31 17:30:00

踢上去

领口开好大

- 9508 - ==2007/1/31 18:39:00

9539........俯下身的样子好风情,笑

9540还能看到儿子翘翘的PP...><

多有曲线><,啃啃

- 9509 - 萤火虫2007/1/31 18:58:00

今天发生了很多事啊

很想你啊

- 9510 - 这辈子2007/1/31 19:09:00

他让我抱一下我就满足了

- 9511 - 句号。2007/1/31 19:35:00

LS真贪心....

让偶见到生仁偶就满意了....

- 9512 - KENAN2007/1/31 19:57:00

儿子,你妈我做面膜,争取岁月上同步~~~

- 9513 - fy2007/1/31 20:06:00

lai fy~~~

- 9514 - LS2007/1/31 20:23:00

还差50层呢|||

- 9515 - 萤火虫2007/1/31 20:36:00

您是第170274个读者

- 9516 - TX2007/1/31 20:49:00

我喜欢..

- 9517 - LEILEI2007/1/31 21:00:00

哈欠

LS某层的路人MS在唱数鸭子

12345678 我忘了怎么唱了 XDDDD

- 9518 - 人工2007/1/31 21:49:00

置顶!

想念小路人!

- 9519 - >///<2007/1/31 22:08:00

踢上去~

- 9520 - MOM2007/1/31 22:28:00

翻图片翻出个小疯子><.. 我也忘记是哪场了...

- 9521 - 卷毛控2007/1/31 22:37:00

好久没贴小红了...

- 9522 - 卷毛控2007/1/31 22:39:00

您是第170496个读者

704快完了~抓一个^^

- 9523 - 仁宝2007/1/31 23:03:00

他喜欢穿大领子的衣服呢

露出美美的锁骨和脖子

口水啊

太想他了!!!CHU下仁宝!!!

- 9524 - GMAT&IBT2007/1/31 23:11:00

今天去给我弟开家长会~他班主任的钥匙~整串留学生~那个老师的女儿都13了~厉害啊

- 9525 - 句号。2007/1/31 23:16:00

今天怒死了

哪个BH的LOLI用卑鄙的手段盗了吧主的号

丢死仁饭的脸了

活活给人看笑话

这种人真表FACE

- 9526 - 今天你脱了吗?2007/1/31 23:26:00

哈欠。

众多纷争的一天终于结束了。

胖子,跟俺睡觉去。

- 9527 - 拉贝洛尔2007/1/31 23:29:00

MOM2007-1-31 16:07:00
9515是05828的
-----
果然没收过这一场
接着收集去
是说光ML就够收到手软啊~~

- 9528 - 拉贝洛尔2007/1/31 23:30:00

!!

突然想起来运动会的档还要重新补= =

儿子的视频好多...

- 9529 - loli小王子2007/1/31 23:55:00

哈哈,又见小内八~

loli小王子

新人过门

• RP:61
文:11 分:133

- 9530 - .2007/1/31 23:57:00

哦,对了,9558是03年的吧,是运动会还是?

- 9531 - 好想2007/2/1 1:55:00

可爱的小孩,想你了.

- 9532 - .2007/2/1 3:17:00

胖子午安,俺晚安了XD

滚着睡7...

- 9533 - 每天2007/2/1 8:02:00

看望小路仁,顺便......
展开打印 您是第170974个读者

- 9534 - fyfy2007/2/1 8:57:00

恩  上班来的第一件事

加油fy

儿子,妈想你了

- 9535 - 嘿嘿~2007/2/1 9:19:00

早上好~

- 9536 - 嘿嘿~2007/2/1 9:19:00

我要^^

- 9537 - 嘿嘿~2007/2/1 9:20:00

74~~~

O YEA~

第一次啊...

俺容易么

儿子早~

- 9538 - 有没有2007/2/1 9:34:00

这张没logo的图?

- 9539 - ^_^2007/2/1 10:18:00

翻图片翻出个小疯子><.. 我也忘记是哪场了...

---------------------

- 9540 - 想路人~2007/2/1 11:04:00

- 9541 - 我是饭A仁2007/2/1 11:41:00

LS上那图,玻璃外的女人吓到我儿了~

儿啊,抱走,给你压惊去!

我是饭A仁

小小BLX

• RP:397
文:136 分:916

- 9542 - > <2007/2/1 12:07:00

越看越想他

- 9543 - - -+2007/2/1 12:15:00

9575好美丽><~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

- 9544 - 卷毛控2007/2/1 13:11:00

您是第171274个读者

爪。。。飘~~~

- 9545 - xy2007/2/1 14:07:00

虽说我不DJ这条鱼尾裙啊

但是不得不承认路人穿得是很PP的

不知道国外的女人是不是也这样的对他

外面虎狼多啊  小子快回来~~~~~~~~~~~`

- 9546 - 裙子2007/2/1 14:24:00

也米啥不好的

风情万种小LOLI啊~~~

- 9547 - 嘿嘿~2007/2/1 14:28:00

您是第171374个读者

===============

小道满天飞的zb突然让我觉得小孩不复出真是可惜了这些变UWASA的

- 9548 - 14岁のA妈2007/2/1 15:07:00

飘过来看儿子.~~~~~~~~~~~

14岁のA妈

新人过门

• RP:70
文:14 分:154

- 9549 - ~~~~~2007/2/1 15:33:00

飘过来顶一下,我爱鱼尾装啊~~~~

- 9550 - NNGX2007/2/1 15:41:00

昨天看纪实频道的晶晶专题片看得很开心。。。。ORZ。。。。

- 9551 - ==2007/2/1 16:29:00

小路人,前几天在ZB看别人黑你竟然看哭了

这两天的小道一出我又觉得你一定会回归艺能界,心情大好

为什么我就这么容易被外界影响呢

一定是太喜欢你了

CHU一口,要回家了

- 9552 - --2007/2/1 16:32:00

终于使用自己的电脑的某人含泪飘过

- 9553 - 试试2007/2/1 16:56:00

- 9554 - 试试2007/2/1 16:59:00

居然贴上了,哈哈

好喜欢楼上宣传品上那两个大头照,两种不同的美,一个帅气,一个可爱,都那么好看,心跳加速ing

- 9555 - MOM2007/2/1 17:09:00

胖子这表情~~笑喷~~~

- 9556 - MOM2007/2/1 17:09:00

- 9557 - MOM2007/2/1 17:10:00

- 9558 - - -+2007/2/1 17:24:00

好大一只白馒头><!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

- 9559 - T T2007/2/1 17:26:00

2月的宣传册喜欢.......><

- 9560 - 一颗痣2007/2/1 17:29:00

下班前来chu一口路人,是说现在这FY速度太慢了~

- 9561 - 哈哈2007/2/1 17:40:00

LS那几张图,俺确实笑喷了XDDDDDDDDDD

- 9562 - 可爱啊~~2007/2/1 17:57:00

好想亲一口路人...那白白嫩嫩的小脸...

- 9563 - NNGX2007/2/1 18:01:00

FY了~~~~~~~~~~~~~~~~

- 9564 - NNGX2007/2/1 18:02:00

顺手FY了~~~~~~~~~~~~~~~~

- 9565 - ==2007/2/1 18:42:00

人工置顶

- 9566 - 人工2007/2/1 18:42:00

置顶!

- 9567 - 飘过2007/2/1 18:43:00

今日晴,气温骤降,寒风凛冽。

- 9568 - 我觉得2007/2/1 19:47:00

我开始有点不正常了

- 9569 - ==2007/2/1 20:03:00

我觉得2007-2-1 19:47:00
我开始有点不正常了
==============
为什么?

- 9570 - MOM2007/2/1 20:42:00

爬上来贴个动的~继续工作去鸟...

- 9571 - MOM2007/2/1 20:48:00

- 9572 - 5552007/2/1 20:53:00

OTL

小孩你那啥姿势!!!

- 9573 - .^^2007/2/1 20:53:00

LS太可爱了!

- 9574 - sdfgsdfg2007/2/1 21:15:00

想你啊,回来吧。

- 9575 - .- -2007/2/1 21:23:00

第一张,越看越有笑果~~~~~~~~~

- 9576 - ==2007/2/1 21:25:00

好可爱,好可爱!抓狂

- 9577 - 太好了~~~2007/2/1 21:49:00

您是第172074个读者

我的74,我的仁啊!!!!!

- 9578 - ····2007/2/1 21:59:00

不行了,这张又让我想到护士装的路人啦……

- 9579 - - -2007/2/1 22:26:00

都97Y了,这是不是第一高楼啊?

- 9580 - LEILEI2007/2/1 22:35:00

眼睛肿了 刚刚哭过 因为BD那些管理员

真的是一心为路人 遇到那样的事也不气馁 也没有改变坦然的心

还是一如既往的敞开心菲

默默的为仁吧做的一切 其实就是为路人吧

第一次因为饭哭  去睡觉 路人你瞧你多幸福有我们这样的饭

来给CHU个

躲着老妈走 会被问的 擦汗

- 9581 - LEILEI2007/2/1 22:37:00

跟高楼不高楼没关系

只是我们向路人表白的地方

XDDDDDDDDDD

- 9582 - UU2007/2/1 23:05:00

赤 西 仁 隨 時 歸 隊
尊 尼 組 合 NEWS 復 工 剛 滿 一 個 月 , 未 夠 秤 成 員 手 越 祐 也 卻 惹 上 吸 煙 及 飲 酒 疑 雲 , 令 他 隨 時 步 舊 隊 友 內 博 貴 及 草 野 博 紀 後 塵 遭 受 處 分 。

剛 出 版 的 爆 料 雜 誌 《 BUBKA 》 , 刊 登 一 幀 被 指 是 手 越 祐 也 的 吸 煙 照 片 , 有 說 手 越 自 演 出 日 劇 《 隔 離 位 係 古 惑 仔 》 後 , 跟 KAT-TUN 的 田 中 聖 經 常 結 伴 夜 蒲 。 觀 乎 今 次 遭 公 開 的 生 活 照 , 相 中 的 手 越 在 友 人 家 又 煙 又 酒 , 照 其 髮 型 來 看 估 計 是 於 年 前 拍 下 。

與 此 同 時 , 是 非 多 多 的 尊 尼 軍 團 將 再 大 執 位 , 有 小 道 消 息 指 赤 西 仁 隨 時 歸 隊 , 年 內 KAT-TUN 還 會 加 人 山 下 智 久 及 內 博 貴 望 增 強 實 力 , 以 取 代 日 漸 老 邁 的 SMAP 。 另 外 , 田 中 聖 落 實 首 度 擔 正 TBS 連 續 劇 《 特 急 田 中 3 號 》 , 劇 中 飾 演 列 車 發 燒 友 。

- 9583 - UU2007/2/1 23:06:00

翻譯出處-~愛絆~ KAT-TUN連作

「KAT-TUN再重組的動作!赤西.山下.內博貴呢?」

去年被稱為是SMAP接班人而大轟動的KAT-TUN。但自從赤西仁突然活動休止宣言後,氣勢直落。

這樣下去KAT-TUN岌岌可危,這麼想的應該不只是粉絲們而已。此時,KAT-TUN要重組的傳聞浮現了。

赤西仁、山下智久、以及內博貴的名字…。

現在雖以5人型態活動的KAT-TUN,當然,赤西仁早日復出是團員及歌迷們都希望的事情。

活動休止後也經常鬧上娛樂週刊的赤西,在1月30日「現代」中,刊載了赤西仁的「10月復出說法」。

但是,文中寫著並非回到傑尼斯事務所,而是在別的娛樂製作公司從頭開始。

令人在意的是,赤西的前女友上原多香子在紐約與赤西及其親近的傑尼斯藝人一起遊玩的身影被目擊的這種情報。可是,「現代」並沒有刊出照片,只能說是傳聞而已。

究竟赤西何時會回到KAT-TUN?

然後,還有一說是NEWS的山下智久將加人KAT-TUN,成為全新的SMAP接班人,加強培育重組的KAT-TUN這樣驚人的情報。

但是,說到山下,他是去年12月活動才再度開始的人氣團體NEWS的主要成員。

這樣的他,被編人KAT-TUN,可能嗎。今天發售的「BUBKA」中,說明了山下加人KAT-TUN這種說法的理由。電視台導播說的話。

「關於山下,要讓他單飛或製作新團體這些事情都有列人考量,甚至規劃今後以新生的KAT-TUN再次出道成為團員之一等等,這類緊急計畫在事務所內也有人提出來的樣子。」

雖然山下曾有與龜梨組成「修二與彰」的經驗…。山下加人KAT-TUN的話,成為「KU-NTTY」這樣具體的說法也浮現~。

KU-NTTY是在Rap界流行的新創俚語,有著「奮力一擊」的意義。

不論傳聞真假,傑尼斯事務所對於已經察覺到KAT-TUN人氣下滑一事很焦急是確定的。

另外傑尼斯的中流砥柱SMAP也邁向高齡化,再不允許他們結婚就很糟的狀況,因此想進行這樣大膽果斷的人事安排的情報,在媒體間四處流竄也是能理解的。

然後,還有一位關鍵的人,就是反省期解除、終於被允許復出的內博貴。

說是復出,也僅是做為研修生,但事實上據說已算是退出NEWS及關八了。但是,內的人氣如今依然很旺,連娛樂記者也說是才能不輸KAT-TUN的赤西的好人才。

某娛樂記者說的話。「據說已經有好幾個提案是找上內的。現在他在老家邊上課程邊趕緊準備的樣子。」(引用來源:BUBKA)

內在自家附近的神社與家人一起悄悄的拍攝成人禮紀念照。這樣的他,如果以KAT-TUN的救世主而被大力拔擢的話,毫無疑問會成為天大的話題。如果這樣,情況就完全翻轉過來了…。

但是,讓人覺得毫無節操什麼事都做得出來的人事安排,另一方面又令人難以置信程度的保守的就是傑尼斯事務所。關於KAT-TUN驚異的人事安排,是否真的會有,令人難以預測。

最近,特別顯眼的就是漠視粉絲們心情的人事安排。能滿足內博貴僅以研修生身份復出的粉絲應該很少。若KAT-TUN要重組的話,做一次粉絲們的希望問卷調查、擷取意見之後再做決定,這樣如何呢(苦笑)。

(情報參照來源:現代、BUBKA、娛樂網誌、2ch等)。

- 9584 - UU2007/2/1 23:06:00

赤西仁Fans驚偶像被拗攣 留學美國群埋基民一族

盛傳將於10月就會返回日本,並再與組合KAT-TUN各成員一起工作的赤西仁,最近傳聞多籮籮,除了他是否將歸隊外,最搞笑的是有Fans竟然驚偶像繼續留在美國的話,有可能會被拗攣,成為同志。

赤西自從去年到美國留學後,有關心他消息的人都知道他在彼邦與一名男DJ很老友,兩人時常一起,而且更曾傳赤西受到好友的影響,故連頭髮都整成黑人般的Reggae髮型,但原來該名男DJ是同志一名,所以赤西的Fans都驚他在好友的耳濡目染下被「同化」,認真搞笑。

另一方面,亦有傳聞指赤西其實並非在10月才返日,而是在今年8月或9月就會返國及歸隊,因為赤西除了與龜梨和也在隊中扮演風頭躉的角色外,還有一個重要任務,就是維持KAT-TUN的歌唱水準。有藝能記者說:「尊尼事務所剛舉行的年尾演唱會中,有段是龜梨的個人Solo時段,他的歌藝簡直可與被稱為音癡的中居正廣匹敵,以前原本由赤西演唱的部分亦要由其他成員代唱,歌藝一向在隊中數一數二的赤西可以說是維持KAT-TUN歌唱水準的重要人物!」

田中擔正做電車男

而早前與龜梨合演劇集《唯一的愛》的隊友田中聖,現在終於首次擔正做劇集主角,在TBS電視台4月播放的春季日劇《特急田中3號》中飾演主角田中太郎,該劇更由木村拓哉主演的《華麗的一族》的編劇橋本裕志寫劇本,描寫考了三年大學,最終只能人讀三流大學、瘋狂熱愛電車的御宅族田中的成長故事。

- 9585 - rowing2007/2/1 23:13:00

我家Q居然挂了- -

唉~~

爬上来chu口路人~

上面的翻译昨晚在ZB被黑过~呵呵~相当BH的8卦志,飘~

- 9586 - 萤火虫2007/2/1 23:46:00

晚安....

- 9587 - 萌啊2007/2/1 23:50:00

楼上那个可爱的……小孩你真是个娇小孩~~

- 9588 - 今天你脱了吧2007/2/2 0:05:00

小孩,

因为你认识了很多人。

安。

- 9589 - 怎办2007/2/2 1:03:00

我好喜欢9577那种感觉,他那类表情都很电我,好象很困惑,又有点委屈状,嘴张开的形状又很loli,看到就不能忍,想抓过来归为己有  XDD

- 9590 - 上来冒一下2007/2/2 2:32:00

ZENZEN OTZ 柯南了 = =

爬走睡了 = =

- 9591 - 黑泽小明2007/2/2 4:03:00

- 9592 - 黑泽小明2007/2/2 4:05:00

每次都对ANEGO的想法有共鸣..

果然我心理上已经是大妈了

- 9593 - 黑泽小明2007/2/2 4:05:00

- 9594 - 黑泽小明2007/2/2 4:06:00

- 9595 - 黑泽小明2007/2/2 4:07:00

- 9596 - 我会是小夹吗2007/2/2 4:12:00

贴图的同学~

如果把两个人那段心理对话贴全就好了

那段对话超可爱

- 9597 - anosa2007/2/2 6:20:00

为什么管理员深更半夜把这楼从wz搬到了zb???

刚刚唬得我心脏漏跳半拍~好不容易电缆修好,爬上来存图,存了一半说楼不存在==+

为什么要搬楼?ao图个清静去wz...

回头kt事儿只怕更多,zb是非不断,有些事ao眼不见为静,管理员为啥不能体谅一下呢?

- 9598 - 2007/2/2 6:34:00

怎么搬到主版了?

- 9599 - ==2007/2/2 6:39:00

GLY梦游了?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

14544100条/页,146页

<91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 >
帖子锁定不必回复!