有人来八下ロレックス和ワハハ的噂么

55011100条/页,551页

<91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 >
您是第3489091位读者

- 9500 - = =2013/1/15 22:57:00

反白失败了囧

- 9501 - = =2013/1/15 22:58:00

我这他的头像看得到,但是很奇葩地被反色了,
他原来那张就是一身黑,钢琴又白,一反色以后就跟胶卷上的效果似的,太奇葩了
点进去是好的。。。

- 9502 - = =2013/1/15 23:00:00

TJ新写一段东西。。多说是暗指hongdi。。

图片点击可在新窗口打开查看

- 9503 - = =2013/1/15 23:02:00

我这他的头像看得到,但是很奇葩地被反色了,
他原来那张就是一身黑,钢琴又白,一反色以后就跟胶卷上的效果似的,太奇葩了
点进去是好的。。。

==========

这效果在微博上见过

特戳HHP

- 9504 - = =2013/1/15 23:03:00

万圣节去看舞台剧怎么就没人发糖TAT

----

求链接

=======

http://www.bilibili.tv/video/av441611/index.html

------

萌玩的好开心。。

- 9505 - = =2013/1/15 23:03:00

18号砸不了,看之前的REPO都说他一场比一场弹得好
最近看他WB显然心情也很不错,也没有生病发烧
所以只要18号之前没有什么神展开,就绝壁砸不了,当然那些惯黑的"乐评"除外

- 9506 - = =2013/1/15 23:05:00

TJ那一段看的我好混乱你啊他的而且俩人还都是名人,不过这个时候出来凑什么热闹啊还嫌事不够大吗?

- 9507 - = =2013/1/15 23:06:00

砸不砸跟JTD也没啥关系了
难不成红姨还盼望着他砸么,那可真是最佳JP前任了囧

- 9508 - = =2013/1/15 23:06:00

tj那个文章真是看得寒毛直立

- 9509 - = =2013/1/15 23:07:00

为啥我感觉是在写JTD和丽娟

- 9510 - = =2013/1/15 23:07:00

TJ那一段看的我好混乱你啊他的而且俩人还都是名人,不过这个时候出来凑什么热闹啊还嫌事不够大吗?
=====
什么餐厅游艇名人不想让人带人都不行啊,最雷的是那个大腿内侧的胎记
真爱O都疯了正猜是谁的呢= =

- 9511 - = =2013/1/15 23:08:00

所以只要18号之前没有什么神展开,就绝壁砸不了,当然那些惯黑的"乐评"除外
==========
同觉得砸不了
一是钢琴态度估摸着很端正,二来被揷刀揷的人生感悟应该也有提升,直接会反映在艺术上

- 9512 - = =2013/1/15 23:08:00

这人就是想炒吧

SJB一样的

- 9513 - 我是LS2013/1/15 23:09:00

没讲完就发送了

上面那个代人感也不是特别强

- 9514 - = =2013/1/15 23:10:00

=====
什么餐厅游艇名人不想让人带人都不行啊,最雷的是那个大腿内侧的胎记
===========
丽娟们赶紧的去吧交通灯的库子扒了,露出胎记真爱就洗成功了

- 9515 - = =2013/1/15 23:10:00

=====
===========
丽娟们赶紧的去吧交通灯的库子扒了,露出胎记真爱就洗成功了

- 9516 - = =2013/1/15 23:10:00

不是我说钢琴交朋友的眼光真有WT
先是JTD,然后又是这个想混水摸鱼的TJ,都是些什么玩意啊

- 9517 - = =2013/1/15 23:12:00

==========
同觉得砸不了
一是钢琴态度估摸着很端正,二来被揷刀揷的人生感悟应该也有提升,直接会反映在艺术上
======
简直连认识都是个污点啊,TAT
快翻过这页吧,去欧洲

- 9518 - = =2013/1/15 23:12:00

感觉这个tj也不是好朋友的样子,大概也就泛泛之交

- 9519 - = =2013/1/15 23:13:00

18号砸不了吧,肖赛曲目,万年不变的op9-1开头,再加贝三俗。看了欧巡曲目几十场也跟这一样,太让人拙计了 http://ww3.sinaimg.cn/large/6bb5abf9jw1e0tvnnmh2qj.jpg

- 9520 - = =2013/1/15 23:14:00

不是我说钢琴交朋友的眼光真有WT
先是JTD,然后又是这个想混水摸鱼的TJ,都是些什么玩意啊
======
同感,他大概是那种不会多想的人吧,谁走进来我就当你不会走,你走了我就当你没来= =
哪天我也要混到他旁边和他交个盆友=皿=

- 9521 - = =2013/1/15 23:15:00

今年出的贝多芬,弹他不正常吗,不弹才奇怪吧

- 9522 - = =2013/1/15 23:16:00

不懂古典

但听钢琴那个悲怆 虽然知道不是别人谈的那个感觉

但是听挺好听的= =

- 9523 - = =2013/1/15 23:17:00

我绝壁是一个人,爪机客户端显示出来一个发字和一个音符表情orz钢琴这是TX上瘾了啊
-----------
谁能比我惨,什么表情都没有,就发务两字啊

- 9524 - = =2013/1/15 23:17:00

三万了,看好明天刷五万ORZ
loli真给力

- 9525 - = =2013/1/15 23:17:00

18号弹贝多芬吗?是的话看好被揷刀后会把苦大愁深的贝多芬弹好啊

- 9526 - = =2013/1/15 23:19:00

专辑都是贝多芬了巡演当然要弹,有啥好拙计的
传说下一张专是贝多芬的协奏曲,如果是真的倒是很期待
他的协奏曲数量少但是质量真不错

- 9527 - = =2013/1/15 23:22:00

专辑都是贝多芬了巡演当然要弹,有啥好拙计的
传说下一张专是贝多芬的协奏曲,如果是真的倒是很期待
他的协奏曲数量少但是质量真不错
========
红豆?
如果成真就太好了,他的普二已经被我轮了无数遍了

- 9528 - = =2013/1/15 23:23:00

写文肯定有虚构成分,真有人带人两人吗,OTZ
PS,无钢琴基础觉得悦动柏林那张很好听

- 9529 - = =2013/1/15 23:26:00

囧,去看钢琴生日
和ZB一样,天枰男
瞬间不好了= =

- 9530 - = =2013/1/15 23:30:00

经LS一提醒,于是我也瞬间不好了= =

- 9531 - = =2013/1/15 23:30:00

囧,去看钢琴生日
和ZB一样,天枰男
瞬间不好了= =
=========
LS打住,ZBO把自家打包捆走,继续默默蹲L

- 9532 - = =2013/1/15 23:31:00

送ZB出L,就是单纯的问天枰怎么不好了= =
对这个星座没研究。。

- 9533 - = =2013/1/15 23:33:00

囧,去看钢琴生日
和ZB一样,天枰男
瞬间不好了= =
=========
LS打住,ZBO把自家打包捆走,继续默默蹲L
=====
DL是我
我刚好是那个ZB家的,我说的不好是我估计又多了个墙头,萌点重合了,OTZ
大家表误会

- 9534 - = =2013/1/15 23:35:00

不懂古典

但听钢琴那个悲怆 虽然知道不是别人谈的那个感觉

但是听挺好听的= =

============
悲怆三。。。其实并不是字面上的意思
主部的主题是欢快和活力啊。。。当然还有压抑在这背后的不安。。。
充满悲怆情绪的其实只有悲怆第一乐章= 0 =

- 9535 - = =2013/1/15 23:36:00

我也很喜欢钢琴的协奏,可是他本人更喜欢独奏,所以他协奏真不多= =怨念

- 9536 - = =2013/1/15 23:36:00

9534,我32L,咱俩能直接认亲了= =

我当初查生日时是恍然大悟的感觉

以上

不KY了

- 9537 - = =2013/1/15 23:37:00

刚才看了音乐T一个视频,老贝的悲怆三感觉挺鬼畜
不知道钢琴弹出来是什么效果,所以求悲3= =

- 9538 - = =2013/1/15 23:37:00

虽然dj lyd,但拙计是比起他同期那些,曲子数目实在太少了,而且不是不是一般的少啊,十几年了,几乎场场都是肖那四首ye曲轮着换,不知道这准备要到什么时候==+

- 9539 - 9531l2013/1/15 23:37:00

倒不是觉得那星座不好,我对星座也没研究

主要是生日相同,然后就觉得两人性格说不定有什么相似之处,感觉就有点微妙了

- 9540 - = =2013/1/15 23:41:00

没讲完就发送了

=============
我看的时候完全没有想到BT

- 9541 - = =2013/1/15 23:42:00

虽然dj lyd,但拙计是比起他同期那些,曲子数目实在太少了,而且不是不是一般的少啊,十几年了,几乎场场都是肖那四首ye曲轮着换,不知道这准备要到什么时候==+
==============
没有啊,你有好好关注他吗囧

- 9542 - = =2013/1/15 23:43:00

没讲完就发送了

我看的时候完全没有想到BT
====
那可能是对BT他俩不太了解吧,第一段每一句都有一个梗啊,
算了TJ也不是什么靠谱的,让他自娱自乐去吧= =

- 9543 - = =2013/1/15 23:44:00

TJ一看就不是靠谱的,上赶着送本书还能啥意思,人家给谢谢了下他就没完没了的借题发挥

- 9544 - = =2013/1/15 23:46:00

=====
DL是我
我刚好是那个ZB家的,我说的不好是我估计又多了个墙头,萌点重合了,OTZ
大家表误会
====================
不是天秤ZB这家的也多了个墙头
sigh

- 9545 - = =2013/1/15 23:49:00

刚才看了音乐T一个视频,老贝的悲怆三感觉挺鬼畜
不知道钢琴弹出来是什么效果,所以求悲3= =
==========================
二三都有,GN自己点一下,建议屏蔽檀木吧,LOLI发言太让人捉急

- 9546 - = =2013/1/15 23:50:00

同是才开始玩WX的

有GN知道怎么翻看WX好友以往的语音么?

- 9547 - = =2013/1/15 23:50:00

==============
李这人很龟毛,研究曲子很慢细节扣的很细是出了名的
他老师还是谁说过他扣小节扣的都受不了了
还有他自己本来就是这种风格,外人找不着急的完全影响不了他,他说30之前不弹贝真到了30才弹的
音乐不是学生写作业交个report,他现在轮过的几个大神都有收获,以后慢慢来呗

- 9548 - = =2013/1/15 23:50:00

= =2013-1-15 23:37:00
=========
吃老本吃了10年还有人买账,说明他的老本还是比较厚的,
钢琴这人也真奇妙,你骂你的,我弹我的,每次都是我们这些不相干的人在拙计

- 9549 - = =2013/1/15 23:53:00

=========
钢琴这人也真奇妙,你骂你的,我弹我的,每次都是我们这些不相干的人在拙计
---------------
看HK那边的访谈就觉得这人特有主意,王子也好什么也好你叫你的我做我的,而且他似乎是以在国内普及古典乐为己任的,商业方面似乎不是特别重视

- 9550 - = =2013/1/15 23:58:00

同是才开始玩WX的

有GN知道怎么翻看WX好友以往的语音么?

============

好像不能翻过去的吧?

大头有约上他不是说,自己很固执么,他妈都说不动他,外人更别提了

- 9551 - = =2013/1/16

TJ一看就不是靠谱的,上赶着送本书还能啥意思,人家给谢谢了下他就没完没了的借题发挥

---------------------

借题发挥+1

去翻了翻评论,果然又有NC真爱O去@真人了

这个故事教训我,以后只要碰到RPS的一概双向拉黑

- 9552 - = =2013/1/16 0:01:00

因为在8G楼HC不好,所以开了个小群,想HC钢琴家的GN就来吧

群号:二⑦肆3②二一0②

- 9553 - = =2013/1/16 0:02:00

LYD这人骨子里还是学院派的风格,说自己年轻时候不去米帝只专注欧洲,说有名的钢琴家大物年轻的时候没人去米帝的。。。话说这黑了多少人。。。

- 9554 - = =2013/1/16 0:05:00

反正肖赛奖是一劳永逸的,他来钱真心快啊,尽可做想做的事

- 9555 - = =2013/1/16 0:05:00

=========
看HK那边的访谈就觉得这人特有主意,王子也好什么也好你叫你的我做我的,而且他似乎是以在国内普及古典乐为己任的,商业方面似乎不是特别重视
======
“牺牲”这个用字让我觉得HHP
要按xqer的脾气,就直接一个高贵冷艳的帽子扣下去了

- 9556 - = =2013/1/16 0:07:00

顶级餐厅游艇。。。说得好像钢琴要靠jtd才有这些似的,太黑了好吗
果断是写的丽娟和jtd,嗯

- 9557 - = =2013/1/16 0:07:00

开群的你确定你没胸好吗

或者说加了群的人里又没胸的又好吗= =

- 9558 - = =2013/1/16 0:09:00

TJ那是在讽刺nc饭吧,不管哪边的玛丽苏门

- 9559 - = =2013/1/16 0:09:00

JTD今天的算更过了没

- 9560 - = =2013/1/16 0:10:00

开群的你确定你没胸好吗

GN你上个装备吧

然后加群设置个上珠宝限制怎么样

- 9561 - = =2013/1/16 0:11:00

意书人生里钢琴说自己8小时练1小节

- 9562 - = =2013/1/16 0:11:00

=========
======
“牺牲”这个用字让我觉得HHP
要按xqer的脾气,就直接一个高贵冷艳的帽子扣下去了
汗,“高贵冷艳”从以前开始就是他的黑点之一呀。。。。

- 9563 - = =2013/1/16 0:12:00

orz开群……这L混进来多少四字母?

- 9564 - = =2013/1/16 0:13:00

意书人生里钢琴说自己8小时练1小节
==========
hhp 还有这一说,钢琴这人太神奇了

- 9565 - = =2013/1/16 0:14:00

= =2013-1-16 0:07:00
顶级餐厅游艇。。。说得好像钢琴要靠jtd才有这些似的,太黑了好吗
=======
我怎么第一反应应该是反过来

- 9566 - = =2013/1/16 0:15:00

= =2013-1-16 0:12:00
orz开群……这L混进来多少四字母?
=======
开群好啊,让她们都集中到一起去
反正这楼也没什么料了,该散场就散场好了

- 9567 - = =2013/1/16 0:16:00

----------------

才看了第一段就觉得肯定不能代人BT俩

城中有名的地方什么的钢琴哪里不能去啊?跟水表圈混的人会要靠个WW明星来刷虚荣值么

至于粉丝尖叫什么的,钢琴的粉丝也很疯狂,而且更高端好吧,世界各地男的女的,送的礼物都是奢侈品啊

- 9568 - = =2013/1/16 0:16:00

够商业了吧

- 9569 - = =2013/1/16 0:17:00

揷口是有多悲剧,混进来那么多四字母

- 9570 - = =2013/1/16 0:19:00

我说没胸好吗的意思其实是反对开群OTZ

没看懂吗

这种充满WLSW和幼稚loli混合气息的行为

想HC真诚推荐去douban= =

- 9571 - = =2013/1/16 0:19:00

他真心不算商业的了
看他前几年就知道了
今年这事,只能说神展开了
任何一个人谁能想到今年会变成这样
他之前那个JNY西装的CM都是他公司给他接的,他本来不愿意的
要是没有那个,他就纯戳着BC和LLS两个CM

- 9572 - = =2013/1/16 0:20:00

汗,“高贵冷艳”从以前开始就是他的黑点之一呀。。。。
===========
厄,非你Ls!可怎么觉得高贵冷艳完全在钢琴这不违和呢
我觉得这种古典艺术圈的就该是高贵冷眼路线的又不是说相声的,要喜闻乐见。。。

- 9573 - = =2013/1/16 0:21:00

其实开群了这L没料沉了最好,省得最后变成HC招来更多奇怪生物

- 9574 - = =2013/1/16 0:25:00

= =2013-1-16 0:19:00
他真心不算商业的了
看他前几年就知道了
今年这事,只能说神展开了
任何一个人谁能想到今年会变成这样
他之前那个JNY西装的CM都是他公司给他接的,他本来不愿意的
要是没有那个,他就纯戳着BC和LLS两个CM
=======
他前几年是够低调了
说起来,钢琴也是名字上过教科书的人
在这之前好多人还以为他已经七老八十了
搞半天原来还没JTD年纪大

- 9575 - = =2013/1/16 0:26:00

大概受伤真是个转折点

- 9576 - = =2013/1/16 0:27:00

揷口是有多悲剧,混进来那么多四字母
====
群里都在自觉上胸好么
反倒是这L贼喊捉贼的可笑,一堆JD党

- 9577 - = =2013/1/16 0:28:00

LYD可真是各种高贵冷艳,LYDO可把XQ当自家地了啊,开群都来了,从此LYD一生黑

- 9578 - = =2013/1/16 0:31:00

看到有提生日的,反白好了,冒死再提一句ZB,如果传说中钢琴的年龄改过,那就是同年的,之前说16还是18得奖没差,其实我一直在意这个啊orz

- 9579 - = =2013/1/16 0:32:00

orz忘记用的chrome,点颜色直接发出去了,反白失败,我错了TAT

- 9580 - = =2013/1/16 0:33:00

呃,如果能上ZB胸你还JD是LYDO?
现在O这个定义真廉价,JD别人你自己先上个胸,沾不沾就这O那O的我看是你掐多了随意JD
WZ养成的什么JD臭毛病,真当XQ一直就如此么,你来个胸我陪你一起上

- 9581 - = =2013/1/16 0:34:00

OTL孜孜不倦扯ZB的是要干吗......

- 9582 - = =2013/1/16 0:34:00

那路人真不是丽娟?

- 9583 - = =2013/1/16 0:35:00

其实开群了这L没料沉了最好,省得最后变成HC招来更多奇怪生物
===
+2013

- 9584 - = =2013/1/16 0:35:00

囧,没加群的想说一句
WZ之前放群的表太多
我之前也加过两个别的群,这有什么好激动的
正好大家不都希望沉楼么
还一生黑,鸡血个什么劲儿啊,人也没逼着你去加

- 9585 - = =2013/1/16 0:36:00

还是盖不到100页呢(我在意啥。。。

- 9586 - = =2013/1/16 0:36:00

排LS
WZ开群的表太多+1

- 9587 - = =2013/1/16 0:37:00

只能说78L瀑露了,我也拍ZB去

- 9588 - = =2013/1/16 0:37:00

排LS
WZ开群的表太多+1
===
囧,成LSS了
别成HCL,省的更多莫名其妙生物来

- 9589 - = =2013/1/16 0:38:00

78L同学是换代理来说这么一句的么?
求看胸,谢谢

- 9590 - = =2013/1/16 0:39:00

OTL孜孜不倦扯ZB的是要干吗......
回复?
========
我也觉得奇怪
就算一天又怎么样?
难道性格还能一样不成?
不同的圈子,不同的经历
更基本的连国籍都不同,有冇好反复提的

- 9591 - = =2013/1/16 0:39:00

整天一生推一生黑的,这才叫LOLI吧,DJ钢琴但是明确知道不会去买古典碟看演奏会,娱乐而已,能关注多久谁知道呢

- 9592 - = =2013/1/16 0:39:00

只有我觉得一生黑那人很诡异吗

- 9593 - = =2013/1/16 0:40:00

只有我觉得一生黑那人很诡异吗
===
+1
其实他就是要黑吧...要JD还比较想要JD他

- 9594 - = =2013/1/16 0:41:00

开群的你确定你没胸好吗

因为一HC钢琴就有人JD WLSW所以才开的群不占8GL的地方,现在所有进群的GN都上ZB了,我ZB上在这儿,出差在外只有手机链,我就想知道这种HC钢琴家=WLSW的逻辑怎么来的,还是LS自己贼喊捉贼

图片点击可在新窗口打开查看

- 9595 - = =2013/1/16 0:42:00

78L同学是换代理来说这么一句的么?
求看胸,谢谢
=========
快点啊,我还等着呐TX,J饭互相哪来的这么随意JD O不O的
没胸我可以申请PB你么

- 9596 - = =2013/1/16 0:43:00

囧,没加群的想说一句
WZ之前放群的表太多
我之前也加过两个别的群,这有什么好激动的
正好大家不都希望沉楼么
还一生黑,鸡血个什么劲儿啊,人也没逼着你去加
========
排LS
爬了一下,这页大体都是想要沉楼避免逆袭的吧
开个群上胸进不是挺好的

- 9597 - = =2013/1/16 0:45:00

钢琴和他娘的年轻时候就是一个模子刻出来的

..看来这事落幕了,感谢JTD带给我的欢乐

- 9598 - = =2013/1/16 0:45:00

群里的GN都上胸了,开群的GN也说了会来楼里SZB的
开群不是很正常的吗,在楼里才会招来更多WLSW吧
上面那个一生黑的到底是怎么回事啊= =+

- 9599 - = =2013/1/16 0:46:00

一声黑同学让上ZB就尿遁了么
别跑,等PB没跑

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

55011100条/页,551页

<91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 >
帖子锁定不必回复!