新年了,集中开一栋2016年新的女优楼

16565100条/页,166页

<91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 >
您是第815435位读者

- 9500 - = =2016/6/1 11:47:00

喊打型zgbr来洗心疼可药店碧莲
你家喊打通稿里的前男友是冲话费送的咯,还是喊打型zgbr博爱到这个程度

- 9501 - = =2016/6/1 11:56:00

喊打O会心疼个屁
心疼了还编下流的料黑ZB和蜷川实花啊

- 9502 - = =2016/6/1 12:03:00

喊打O和喊打一样下流卑鄙,早就已经是共识了23333,不然怎么人人喊打呢

- 9503 - = =2016/6/1 12:07:00

喊打O只有在ki1.5的时候会想到心疼ZB
平时简直对ZB就是去年买表啊
贱胚真的贱的无法用语言形容

- 9504 - = =2016/6/1 12:15:00

贱货在收视楼掉皮了只敢在这自舌忝 伤口了

- 9505 - = =2016/6/1 12:17:00

围观这么久,我就不懂了,1.5家前一页都在骂喊打和搞笑艺人睡,怎么就有自称zb家的zgbr来掐呢?喊打到处睡男人戳中谁的blx了?为了喊打丢zb出来挡枪也是没谁了,当然1.5发新闻是个dt货,希望和喊打今年一起狗带,你们继续掐,别拖zb

- 9506 - = =2016/6/1 12:20:00

难道不是秃额O洗白秃额,rs zb吗?不过,在这哪个zb都别拖,女优O没资格饭zb

- 9507 - = =2016/6/1 12:21:00

贱货在收视楼掉皮了只敢在这自舌忝 伤口了
====
不舍得叫喊打为喊打的喊打O可以去申PB看是不是同一个人
这年头贱货都不能骂了,喊打O装zgbr还来劲了

- 9508 - = =2016/6/1 12:23:00

秃额喊打都不是什么好鸟,一起瀑毙最好

- 9509 - = =2016/6/1 12:24:00

喊打人见人爱,花见花开,车见车爆胎
这是哪一家ZB没睡上喊打,戳爆了喊打型猪狗不如的blx咯

- 9510 - = =2016/6/1 12:27:00

喊打人见人爱,花见花开,车见车爆胎
这是哪一家ZB没睡上喊打,戳爆了喊打型猪狗不如的blx咯
====
大概ZB们都没在床上见过死鱼型女优什么样的,好奇心害死猫

- 9511 - = =2016/6/1 12:30:00

收视楼里那个一口一个1.0的,绝对是全家火葬场的喊打O

- 9512 - = =2016/6/1 12:36:00

宇宙O在wb上面还建立宇宙频道,脸比脸盆还大

- 9513 - = =2016/6/1 12:37:00

拖zb下场的,你上得起胸吗?不论哪家再拖的,枕到烂

- 9514 - = =2016/6/1 12:42:00

楼上说到宇宙O,好像上个月宇宙O家大本营还庆祝十周年,让人无语2333,喊打都结婚快一年了,两个人十年没交集,这都能dt得下去,我也是佩服她们,顺便心疼zb,担心下10.0肯定是继大妈,2.0后第三个上宇宙O小本本的23333

- 9515 - = =2016/6/1 12:46:00

宇宙频道现在拖了不是一个是两个ZB
关键字yamaki频道

- 9516 - = =2016/6/1 12:57:00

凹凸不也是一口一个先生,太太的
这家真是个男人就上,不过对sbgs意外的冷淡啊
hhp

- 9517 - = =2016/6/1 13:00:00

打O真是醉人,喊打都找了性兽夫了,还到处找女婿,祸害无辜的zb们,明明谁都没看上喊打。喊打以前自己睡的搞笑艺人和牛郎,打O不考虑认回去当女婿么?还有sbgs不是货真价实的女婿吗?23333

- 9518 - = =2016/6/1 13:03:00

山本耕史一生黑 你为什么不直接说她很随便或者是有病? 从来没盼过离婚但这对跪求 我百分百相信真希是瞎了眼了[拜拜] 刚结婚就使得一手好阴谋 呵呵滚

- 9519 - = =2016/6/1 13:07:00

ls什么意思,喊打夫说喊打什么了吗?

- 9520 - = =2016/6/1 13:09:00

性兽说的多了去了,哪一次出来不拿喊打炒啊,从0交际开始

- 9521 - = =2016/6/1 13:29:00

看到喊打OYY喊打先是跟某zb在一起,是初恋,后来分手了,接着又跟某zb在一起,这个zb是认真恋爱的,双方都想结婚,只是事务所不允许,喊打伤心了才跟SBGS闪婚,而这两次恋爱里2.0都是反派2333333333

- 9522 - = =2016/6/1 13:38:00

SJB喊打O,活该,一黑黑三个,结果是喊打嫁性兽,老天有眼

想到打O黑大妈为某ZB堕胎了,这一黑黑俩的贱行,别到时候,堕胎的是喊打哦,我期待着

- 9523 - = =2016/6/1 13:39:00

说的是婚后喊打堕胎,也许是ZBGS的,也许是金主的23333

- 9524 - = =2016/6/1 13:40:00

2.0结婚的时候,某ZB没去,凹凸不是还在wz开了一楼欢呼雀跃了

- 9525 - = =2016/6/1 13:47:00

喊打还初恋?十几岁就出来做鸡睡金主了,那个ZB有正眼看过喊打吗?也不看人家的FW女优都是混血要不然就是大欧派的,还有法国人,再不济也是作风洋派的,SJB打O看到个男的就饥渴DT上去,别侮辱人家的审美好吗?
另外一个在TV上都那样打脸了,而且家世,学历,喊打能配得上?打O脸皮真厚
喊打被打脸多少次了,松田弟不鸟喊打,ZBTV拉着她上公开澄清,搞笑艺人睡了喊打自爆,打O们好好抱着sbgs自己YY吧?

- 9526 - = =2016/6/1 14:30:00

凹凸不也是一口一个先生,太太的
这家真是个男人就上,不过对sbgs意外的冷淡啊
hhp
===========
+10086,根本提都不提sbgs当正牌喊打夫是空气啊
什么凹凸yamaki这种喊打O还能婚后继续萌,喊打O上次被人刷恶心没看见咩
这都能继续萌也是大写的服气

- 9527 - = =2016/6/1 14:33:00

围观这么久,我就不懂了,1.5家前一页都在骂喊打和搞笑艺人睡,怎么就有自称zb家的zgbr来掐呢?喊打到处睡男人戳中谁的blx了?为了喊打丢zb出来挡枪也是没谁了

=========

同围观过,有人列了喊打和搞笑艺人睡,就马上有zb型zgbr来掐,抛出黑体转移视线简直表太明显了

- 9528 - = =2016/6/1 14:35:00

凹凸疯子不是长期左一个先生右一个太太还有一个夫妇夫妻叫的亲切吗,表太搞笑,笑吐了好吗

- 9529 - = =2016/6/1 14:39:00

2.0结婚的时候,某ZB没去,凹凸不是还在wz开了一楼欢呼雀跃了

===========

zbzero没播喊打性兽婚不是凹凸也在wz开了一楼继续YY吗,神经病

- 9530 - = =2016/6/1 14:47:00

喊打O怎么还没死绝啊,都疯了10个月了

- 9531 - = =2016/6/1 14:50:00

喊打结婚不少喊打O都被刺激的精神失常了,退饭的退饭,卖东西的卖东西也是不懂,大概YY和现实反差太大了?

- 9532 - = =2016/6/1 14:53:00

打O大甩卖喊打的周边吗?2333,和凹一个德行

- 9533 - = =2016/6/1 14:59:00

出周边啊,还有退饭的退饭,她就靠wsn吃饭,只有wsn支持,wsn不支持了就雪崩

- 9534 - = =2016/6/1 14:59:00

喊打结婚结的这么各种不正常就是继续想在wsn这圈钱

- 9535 - = =2016/6/1 16:34:00

文春爸爸这周又爆大料了,志田被踹了

- 9536 - = =2016/6/1 19:54:00

志田被踹了,神木和佐野hinako好了,有图有真相还有情侣装,好像图明天出,现在出了没

- 9537 - = =2016/6/1 21:45:00

看到喊打OYY喊打先是跟某zb在一起,是初恋,后来分手了,接着又跟某zb在一起,这个zb是认真恋爱的,双方都想结婚,只是事务所不允许,喊打伤心了才跟SBGS闪婚,而这两次恋爱里2.0都是反派2333333333
==========
哈哈哈哈哈我也看到过,这还不是文,貌似喊打O是真的这么觉得的,是根据时间的推进和这几个人公布的动态和番组等与时俱进的YY,而且2.0每次都很坏,是那种很愚蠢可笑的坏,就是各种放荡dt两位zb被两位zb明确拒绝或者难堪还是不会读空气继续dt的那种,当然两位zb的设定也都很奇葩,都是爱喊打爱得死去活来而且情商很低

- 9538 - = =2016/6/1 22:09:00

是我也选佐野,织田那个幼儿身材神木到底也是个男人啊23333336

- 9539 - = =2016/6/1 22:36:00

好像喊打O每次都这种设定,比如大妈是ZB前女友出来破坏的几率很高、讨打每次酱油的几率也相当高
2.0就不说了

- 9540 - = =2016/6/1 22:49:00

去yahoo脚盆看了女的照片,除了水着还是水着
志田那些家务算是白做了

- 9541 - = =2016/6/1 22:59:00

倒觉得这女的比志田好多了,而且这情侣装也太牛了wwww帽子凉拖都一样

- 9542 - = =2016/6/1 23:32:00

倒觉得这女的比志田好多了,而且这情侣装也太牛了wwww帽子凉拖都一样+1,同觉得至少比志田要好,从头到脚都一样

- 9543 - = =2016/6/1 23:33:00

志田也不是个什么好的
这几年一脸八婆样
成变态绿茶专业户了

- 9544 - = =2016/6/1 23:36:00

说志田被踹了话说回来神木也没承认过志田

- 9545 - = =2016/6/1 23:55:00

做家务了不起了啊

- 9546 - = =2016/6/1 23:59:00

==========
哈哈哈哈哈我也看到过,这还不是文,貌似喊打O是真的这么觉得的,是根据时间的推进和这几个人公布的动态和番组等与时俱进的YY,而且2.0每次都很坏,是那种很愚蠢可笑的坏,就是各种放荡dt两位zb被两位zb明确拒绝或者难堪还是不会读空气继续dt的那种,当然两位zb的设定也都很奇葩,都是爱喊打爱得死去活来而且情商很低
======
这脑洞得多大才能YY这些事啊,可以去当编剧了都

- 9547 - = =2016/6/2 0:21:00

不知道哪家女优或是摸摸O又去TY开黑ZB了

- 9548 - = =2016/6/2 0:24:00

这回不cos电视台staff 直接说自己是饭了

- 9549 - = =2016/6/2 1:03:00

好醉人啊

- 9550 - = =2016/6/2 8:20:00

果然还是爱美女啊 佐野蛮漂亮

- 9551 - = =2016/6/2 8:59:00

那个佐野在小本本里看起来好痴肥啊。。。。不过确实比志田有女人味

- 9552 - = =2016/6/2 9:39:00

这脑洞得多大才能YY这些事啊,可以去当编剧了都

=============

喊打OYY大妈是zb前女友,死缠着zb不放但是zb只爱喊打,YY另一个zb因为心里住着喊打对2.0又翻白眼又嘲讽,这种事多得去了,而且都坚信是这样,有人出来说不是那么回事儿还被喊打O说根本不了解zb

- 9553 - = =2016/6/2 12:13:00

ls这比cpf的脑回路还清奇,开眼了

- 9554 - = =2016/6/2 12:16:00

2.0没结婚之前,喊打O一直说某ZB对2.0有嫌恶的眼神

- 9555 - = =2016/6/2 12:57:00

钢牙深夜了,觉得钢牙除了右翼,好像海那边也不care,长相也还凑活啊,演技也是中等吧,怎么那么招海那边烦

- 9556 - = =2016/6/2 13:21:00

钢牙长相凑活…………EXM…………
放过凑活

- 9557 - = =2016/6/2 13:26:00

世界第一难里的三番是什么来头?不是搞笑艺人吗
怎么戏份这么多

- 9558 - = =2016/6/2 14:02:00

神木45S否了佐野,说是朋友聚会的穿着

不过之前F杂拍到的志田,现在文春拍到的佐野神木都不认,只能说他喜欢没事就和女性朋友闲逛罢了2333

- 9559 - = =2016/6/2 14:07:00

就这个情侣装都没法洗啊,难道这么穿是好闺蜜吗2333333

- 9560 - = =2016/6/2 14:09:00

这个佐野就是现在和神木传FW那个吗?肥版弥海砂那个?

图片点击可在新窗口打开查看

- 9561 - = =2016/6/2 14:16:00

我觉得她在电视里和写真里差得有点远啊,而且好像是水着写真女出身,还有床照事件,现在乡民们都在说神木和她不配哦

图片点击可在新窗口打开查看

- 9562 - = =2016/6/2 14:20:00

就这个情侣装都没法洗啊,难道这么穿是好闺蜜吗2333333
=======
45S说是朋友聚会要大家都穿一样的衣服

- 9563 - = =2016/6/2 14:24:00

就两个人还在家聚会啊,这蛋也太扯了

- 9564 - = =2016/6/2 14:25:00

于是他们穿的T也火了,这女的演MISA的时候是肥了吧,的确是没杂上P的好看

- 9565 - = =2016/6/2 14:28:00

现在神木本人也出来否了,顺便也否了去年的志田

请问是在跟佐野雏子交往吗? - 不,只是普通的朋友关系。能麻烦把照片删除吗?(我们)也不是在做什么坏事啊。 - 确实是清白的关系吧?和志田桑那时候一样? - 和志田没有交往过。那个时候还有一个人,是报道拍的问题。 然后佐野小姐还一直微笑着打哈哈“到底是怎么样呢,我也说不清楚呢~”

- 9566 - = =2016/6/2 14:50:00

这种就是jp没担当,提上库子就不认了

- 9567 - = =2016/6/2 14:53:00

渣男这是准备给找下一个PY提前找好借口吧,床照没出来都是普通朋友

- 9568 - = =2016/6/2 14:59:00

拜托佐野也不是什么好货色好吗,评价很差吧,而且也没好看到哪里去,一样丑,至少志田有实绩

- 9569 - = =2016/6/2 15:01:00

反正他本人是不认的样子,感觉神木有暗示佐野贴他炒的感觉,也许真的是假的?若要是真的话,估计也长不了吧,被“男友”公开否定打脸,是个女的都不能忍吧

- 9570 - = =2016/6/2 15:03:00

女的不是在一边笑的挺开心吗,应该就是不认真的交往,年轻人玩过就算不想负责

- 9571 - = =2016/6/2 15:04:00

有什么长的了长不了的,这种禸食男换下一个PY是迟早的事情

- 9572 - = =2016/6/2 15:05:00

判定两个人是否交往难道不是当事人说的为准么?男方都否了肯定就不是吧,如果是不认的话,感觉更糟
不过佐野十八线水着女,13年还爆过床照,现在据说要上夏月九,也有说要当神木新戏女主角的,总之是说炒作论的多

- 9573 - = =2016/6/2 15:15:00

男的不认就代表他不是撒谎是说真话啊,这逻辑真奇葩

- 9574 - = =2016/6/2 15:16:00

就两个人还在家聚会啊,这蛋也太扯了
===
去别的朋友家聚会的

- 9575 - = =2016/6/2 15:16:00

这是不是女优L啊,志田O皮也不批了吗

- 9576 - = =2016/6/2 15:18:00

替渣男洗白的也省省吧,被文春抓住了还洗个毛啊
去别的朋友家聚会,那除了一个女的,其它人都上天啦

- 9577 - = =2016/6/2 15:28:00

这是不是女优L啊,志田O皮也不批了吗

===========

你全家志田O,不是志田O还不能不dj佐野了?志田本来就比这个佐野有实绩,不是志田O还不能说了?你这个佐野O

- 9578 - = =2016/6/2 15:30:00

当初志田45所不是也否了吗?没记错的话她自己也发blog了吧

- 9579 - = =2016/6/2 15:34:00

志田现在有什么实绩啊,跟龙星凉双主的新映画预告,出她名字时代表作就写了一部,写的还是她给土屋配的还没上映的电影

- 9580 - = =2016/6/2 15:40:00

堀越她们那个班的女生现在混的都一般,前几天看到川岛给人配深夜,还染了金毛,看起来简直像水商売的
大后之类也完全没资源

- 9581 - = =2016/6/2 16:24:00

川岛那个金毛染完简直像城乡结合部来的,劣质的要命,她也是真想得开

- 9582 - = =2016/6/2 16:35:00

志田事务所是否了,我也不是志田O,也不是CP饭

我就是不喜欢佐野,并且志田确实是有实绩的,甭管她现在咋样,哪怕是上个世纪的实绩也是实绩,我也不觉得她多高贵,但是确实比佐野强,佐野哪怕到下个世纪,能有现在已经flop的志田的番位吗?志田给土屋配又怎样,现在说的不是她和佐野吗?土屋难道给佐野配了?说到底佐野正经女优都不是

- 9583 - = =2016/6/2 16:36:00

传导海和挺好看的,事务所不给力,还被NN家的饭当炮使

- 9584 - = =2016/6/2 17:13:00

非女优O,看到某层批皮论,志田O为什么不能进女优楼呢?为什么要披皮呢?

- 9585 - = =2016/6/2 19:11:00

吉祥真牛啊,这次结婚可能要5Y
对比某人大概只能去饭店门口捡剩菜

- 9586 - = =2016/6/2 19:19:00

志田事务所是否了,我也不是志田O,也不是CP饭

我就是不喜欢佐野,并且志田确实是有实绩的,甭管她现在咋样,哪怕是上个世纪的实绩也是实绩,我也不觉得她多高贵,但是确实比佐野强,佐野哪怕到下个世纪,能有现在已经flop的志田的番位吗?志田给土屋配又怎样,现在说的不是她和佐野吗?土屋难道给佐野配了?说到底佐野正经女优都不是

============

志田在事业上比佐野强,可在男人眼睛里,佐野比志田强

- 9587 - = =2016/6/2 19:20:00

只是PY的话神木果然挑了个身材好的

- 9588 - = =2016/6/2 19:33:00

志田在事业上比佐野强,可在男人眼睛里,佐野比志田强
=================
排这个
本来对神木还算dj,这下就不太喜欢了

- 9589 - = =2016/6/2 19:35:00

吉祥真牛啊,这次结婚可能要5Y
对比某人大概只能去饭店门口捡剩菜
====
娘娘二婚还是嫁进梨园,那是本来就是最势利的地方
不得不说,娘娘手段高啊

- 9590 - = =2016/6/2 19:42:00

对娘娘不服不行,其实娘娘有时候有一种爆发户阔太太的感觉,气质并不是很出众,但就是手段高啊

- 9591 - = =2016/6/2 19:48:00

所以这辈子注定是富贵啊,而且她自己应该也存不少钱

- 9592 - = =2016/6/2 19:49:00

川岛之前还跟nn传过不和,质问事务所海女为什么给她没给我什么的

- 9593 - = =2016/6/2 19:52:00

娘娘这种女优才是碧玺之光啊,会做人

- 9594 - = =2016/6/2 19:57:00

觉得吉祥说话声音很好听,长相也是很大气那种

- 9595 - = =2016/6/2 20:23:00

吉祥哪里会做人了,明明前段时间秀太多被群嘲很惨吧

- 9596 - = =2016/6/2 20:25:00

===========
娘娘是有一付好身材吧,前凸后凸

- 9597 - = =2016/6/2 20:39:00

===
娘娘就是做三也三进梨园了,这种叫本事
不像某些女优,处处被男人打脸爆隐私

- 9598 - = =2016/6/2 20:46:00

93L那不是也是nn自己爆的么,反正是个女优都跟她不和咯,自己最无辜可怜,川岛饼村都争着害她,这种作天作地的性格终于把自己给作没了

- 9599 - = =2016/6/2 21:01:00

超ex那个nn,绿茶的要死,还不如义气

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

16565100条/页,166页

<91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 >
ZB回复请先登录