来讨论Jr 2.0

99957100条/页,1000页

<956 957 958 959 960 961 962 963 964 965 >
您是第4457723位读者

- 95989 - = =2019/2/20 10:39:51

希望fs金指yq2赶紧把爷爷搞定,不然这辈子都不出不了道

- 95990 - = =2019/2/20 10:39:54

西男吃了那么多资源,上榜5个不值得吹望西姨妈知

- 95991 - = =2019/2/20 10:41:15

前十算胜,11-20算平,不人榜算负,sgs虽然去年是第10但跟以前比跌幅和颓势还是很明显的,所以姑且算平不算胜

- 95992 - = =2019/2/20 10:41:16

这楼发言欲越旺的,越bp,nx引不起兴趣是好事
条件行不行不是这里盖章就算的,用实际说话
====
差距那么大,还能吹人气差不多w

- 95993 - = =2019/2/20 10:41:28

恋人赏也只是一个维度上的衡量标准,又不是万金油

- 95994 - = =2019/2/20 10:42:00

出道家会不会投票不知道,但是买了杂并愿意写且寄的,东姨妈比西姨妈多,东边的尊严ww

- 95995 - = =2019/2/20 10:42:03

东j担根本不在乎东西之争,在乎的只有西姨妈,就算集火,谁能想到是nx?这楼里之前只有极少数一两个压他的,还是和hi美几个上位一起

- 95996 - = =2019/2/20 10:43:07

不过就算tzs姨妈再怎么花钱,反正现在名字也排到最后了,他家姨妈不care也正常

- 95997 - = =2019/2/20 10:43:28

dz的700票,也只能15,真废

- 95998 - = =2019/2/20 10:43:28

nx有yhm爱就行了,看看柏原崇那些白嫖鸡

- 95999 - = =2019/2/20 10:43:51

觉得现在大环境来看,要CD出道一个团至少得有一半以上进人高人气集团(恋人赏前10再考虑现场卖气业务能力潜力等综合因素),否则谈major debut就是笑话

- 96000 - = =2019/2/20 10:44:31

东西之争只是西姨妈自嗨的催化剂,yy出来的
不靠仇恨鸡血,饭的不过瘾,然而东j并不在意

- 96001 - = =2019/2/20 10:44:59

东j担根本不在乎东西之争,在乎的只有西姨妈,就算集火,谁能想到是nx?这楼里之前只有极少数一两个压他的,还是和hi美几个上位一起
====
仅代表自己,我还是挺在意西边会不会拿第一的w

- 96002 - = =2019/2/20 10:45:03

恋人赏的口味也不能满足大众的口味,看看倒二这个骚鸡出道就完了

- 96003 - = =2019/2/20 10:45:43

宗教饭就是需要假想敌来凝聚士气啊,体质决定的事情

- 96004 - = =2019/2/20 10:45:48

拖出道家的都死了

- 96005 - = =2019/2/20 10:46:03

倒二狗才应该死了

- 96006 - = =2019/2/20 10:46:33

之前拖也没看出来送,一提倒二倒是速度

- 96007 - = =2019/2/20 10:47:08

倒二狗起码前面提了n次出道家,死全家的玩意

- 96008 - = =2019/2/20 10:47:23

恋人赏等于大众口味,那45所直接按恋人赏出就完了

- 96009 - = =2019/2/20 10:47:48

东边人太多,东西之争本来就是西边一厢情愿,东边没人打鸡血没有宗教传统能有几个人因为东西之争打鸡血的

- 96010 - = =2019/2/20 10:47:51

因为袜子精常驻你楼啊

- 96011 - = =2019/2/20 10:48:40

jr很大一部分要靠人设跟现场饭撒的,特别是后者,饭离jr本来就近,这些出道就没那么大用了

- 96012 - = =2019/2/20 10:49:05

东边五连霸才是宗教,一人教,西姨妈少碰瓷

- 96013 - = =2019/2/20 10:49:55

西男可能高恭能进前十就是极限了,丈桥和道长太透明了

- 96014 - = =2019/2/20 10:50:17

讲道理火田姊和大小姐到底差到哪里了?论美貌,火田姊比大小姐更漂亮吧

- 96015 - = =2019/2/20 10:50:45

======
往前几年west没出的时候最多可以将近半壁江山了吧,都没觉得有什么东西之争
后来的yq和yl,外人看起来也是kp互撕色彩更浓
只有这次,西火田喊出口号,再加上东边资源血虐,才有了紧迫感

- 96016 - = =2019/2/20 10:50:56

出道家送出去

- 96017 - = =2019/2/20 10:51:34

东边不care西边,西边一厢情愿

东边是佛教,西边是绿 教

- 96018 - = =2019/2/20 10:51:44

有病,前面我送出道家送多次了无论是谁,jrl你非要拉出道家现在还不让送人?

- 96019 - = =2019/2/20 10:52:00

reia曾经是三太子妃,他没有把握住机会

- 96020 - = =2019/2/20 10:52:00

有些人不能自觉点吗

- 96021 - = =2019/2/20 10:52:07

袜子精尬挑技术能不能精进了,杰西和dz,西火田和yq,一次性并列黑多少才满足

- 96022 - = =2019/2/20 10:52:25

论美貌,火田姊比大小姐更漂亮吧
=
西火田漂亮???就他那土样,村花都当不上

- 96023 - = =2019/2/20 10:53:23

袜子精在拖,在挑,但也有人在搭理,这楼好不了了,无语

- 96024 - = =2019/2/20 10:53:35

西火田最多是可爱,他已经22岁了,不如小流星从小到大的可爱

- 96025 - = =2019/2/20 10:53:57

恋人赏说明西边就算集火也比不上东边散打,望西姨妈脑子清醒点

- 96026 - = =2019/2/20 10:54:39

高恭刚人社就和饼王打PK走卖蠢路线,现在又加了卖骚自恋路线

- 96027 - = =2019/2/20 10:54:44

======
往前几年west没出的时候最多可以将近半壁江山了吧,都没觉得有什么东西之争
后来的yq和yl,外人看起来也是kp互撕色彩更浓
只有这次,西火田喊出口号,再加上东边资源血虐,才有了紧迫感
=====
是你ls,谢谢回,资历一年的新規,被西姨妈洗脑以为东西之争是传统,还真的挺在意西边能不能拿第一

- 96028 - = =2019/2/20 10:56:11

zgzs,复读别人的话,这sjb哪里聊得起来就去哪里
反正看到一些明显引战的胡话,还有那些口癖,他常黑的那些人,自动跳过就行,表搭理他

- 96029 - = =2019/2/20 10:56:50

都说了高恭在海那边吊打道长,道枝该感谢中华姨妈,要不15都没有

- 96030 - = =2019/2/20 10:57:40

高恭的人气也不过如此,现在的榜单列前二十,未免太多

- 96031 - = =2019/2/20 10:57:50

dz中华炮实锤在哪?

- 96032 - = =2019/2/20 10:58:15

个高美颜的都是废物,大浪淘沙下来下个出道团也都是矮子丑人,怎么和j外比

- 96033 - = =2019/2/20 10:58:25

东西之争是西火田让西姨妈给他集火的由头,之争其实就是让西边别家饭都投西火田,东边没适合的人喊喊了也没用

- 96034 - = =2019/2/20 10:58:31

高恭还没摸过任何大资源,以后再说吧

- 96035 - = =2019/2/20 10:59:30

nx能吸东姨妈目光这个假设我还宁愿相信他家贵妇给力

- 96036 - = =2019/2/20 10:59:42

j外是俳优演戏给大众看拿到CM赚钱,j内爱豆职业是造梦,给姨妈实质的梦想,卖周边碟开控赚钱
本质不一样

- 96037 - = =2019/2/20 11:00:00

和j外比啥?爱豆要会的东西多了,j外比的过吗?

- 96038 - = =2019/2/20 11:00:32

哪家又想滚去j外?j外能有多少钱?

- 96039 - = =2019/2/20 11:00:34

昨天深夜的西姨妈会谈才能看出点真东西,西边最好的登顶机会破灭了
如果西边拿下恋人赏第一,肯定会踩着东j吹的,而东j拿第一并不会吹什么战胜了西边,如何如何

- 96040 - = =2019/2/20 11:00:44

nx家贵妇本来就给力,不管是kurie还是ex他的最前噶次数量最多最稳定,fs和zt2都还是xxj饭偏多

- 96041 - = =2019/2/20 11:01:12

dz家代投自己说的啊,一个原本cxk家的贵妇一个人投了700票,加上集票有一千票
不信跟他家姨妈对峙啊,四个人一起写的那家

- 96042 - = =2019/2/20 11:01:51

nx绝对是死忠艹票,什么东j姨妈集火,不存在的

- 96043 - = =2019/2/20 11:01:59

碰瓷j外?脸比的过吗?身高比得过吗?脚踏实地谢谢

- 96044 - = =2019/2/20 11:02:46

一个贵妇能顶十个xxj了吧,胜在质不在量

- 96045 - = =2019/2/20 11:02:49

aran不是j外了嘛,俳优出道了没?没有。别看着碗里还吃着锅里的

- 96046 - = =2019/2/20 11:03:22

就怕那须是下一个野智,登姨是下一个野婆

- 96047 - = =2019/2/20 11:03:55

我觉得一部分原因还是kp前面四个人出道,按去年顺位西边前二,东姨妈也有喊过不能让西边拿第一的口号
在我看来都是焦虑,西边不可能拿第一的,数量拼不过

- 96048 - = =2019/2/20 11:03:58

西边资源那么多,不仅是团,连个人都能比东边一个团都多,而且还在集火的情况下,依旧拼不过东边,西姨妈别做梦了,就算按上榜数来说,你们也不比西边前辈强

- 96049 - = =2019/2/20 11:04:10

j外o滚再开麦心肝糊穿

- 96050 - = =2019/2/20 11:04:43

j外o死全家了,你家枕营业被大佬玩了多少次了吧

- 96051 - = =2019/2/20 11:04:57

那须会是下一个xgg,别担心

- 96052 - = =2019/2/20 11:05:29

dz家代投自己说的啊,一个原本cxk家的贵妇一个人投了700票,加上集票有一千票
不信跟他家姨妈对峙啊,四个人一起写的那家
——
我天,要是没这个700贵妇,绝对上不了榜啊,而且就这么艹票才15,可想而知dz是多没人气了

- 96053 - = =2019/2/20 11:05:36

j外俳优没有姨妈撒钱只能枕营业

- 96054 - = =2019/2/20 11:05:52

看生写的销量排名浮所好像一直名次很高?怎么恋人赏不如那须能打了呢?真是玄学

- 96055 - = =2019/2/20 11:06:09

j家是爱豆45s不是俳优45s,有些loli搞清楚

- 96056 - = =2019/2/20 11:06:11

700票有图吗?没图不予理会

- 96057 - = =2019/2/20 11:06:35

dz家有没有中华炮,代投有没有全部把票投出去可以去WZ开楼,别车轱辘了

- 96058 - = =2019/2/20 11:06:57

俳优人家长得好看能爬上大佬的床,有些丑逼想枕营业人家大佬还看不上你呢

- 96059 - = =2019/2/20 11:06:58

nx之前的スポニチ的采访不就说了吗,现在自己的梦想只有一个就是站上idol的顶点带领J家前进

那时候结果肯定出了所以发出此般豪言壮语

- 96060 - = =2019/2/20 11:07:05

西边这次拿不了第一,西火田下次的第二绝对保不住,今年本来就是捡漏还没捡着,恋人赏会让西男和西姨妈彻底撕破脸皮的,不管后续资源还会不会这么砸下去,西男西火田错过这次机会基本很难再进一步了,除非今年出道

- 96061 - = =2019/2/20 11:07:17

700票,她以为买碟吗,没有700本杂志,700个信封,都不能当石锤

- 96062 - = =2019/2/20 11:07:49

俳优只能爬大佬的床爬电通的床
j内只要卖力吸引姨妈妹子又有钱还有名气

- 96063 - = =2019/2/20 11:07:56

嘿我说j外jh你是赶不走了吗?是你吗媒婆痣o?

- 96064 - = =2019/2/20 11:07:56

nx不管怎么看也不是适合当top的人吧

- 96065 - = =2019/2/20 11:08:09

但是爷爷日渐式微是禸眼可见的,东j新生代的时间更紧迫,hi美有番组资源,但规划简直像笑话,比噶木差天共地
如果爷爷不在了,最后一点左右出道人选的人也不存在了,未来会怎样根本没法说

- 96066 - = =2019/2/20 11:08:33

那个j外贱货就是袜子精吧

- 96067 - = =2019/2/20 11:08:40

aran不是j外了嘛,俳优出道了没?没有。别看着碗里还吃着锅里的
-----
也许需要时间准备,aran最近不是和真田上节目了吗

- 96068 - = =2019/2/20 11:08:59

dz在海那边原本就是nbcs,只有tc的xxj才会以为他是J家大人气,前几天还有人在超话问为啥dz去年的恋人榜没有名字xs

- 96069 - = =2019/2/20 11:09:11

j外贱货,你家被枕营业玩完了喂毒品丢进东京湾喂鲨鱼

- 96070 - = =2019/2/20 11:09:12

nx一看就是个野心家啊

- 96071 - = =2019/2/20 11:10:14

hib最大的问题就是没有一个强势top,两团都没有

高优mc能力可以但可惜业务能力太差且开双眼皮失败,那须综合素质嘛嘛人设有优势性格也比较踏实稳定,硬着头皮上吧,但貌似爷爷现在只想力推yq2

- 96072 - = =2019/2/20 11:10:19

nx不管怎么看也不是适合当top的人吧
====
谁说一定要当top了,当个人气成员也行,只要能出道

- 96073 - = =2019/2/20 11:10:30

猪婆桥本环奈被大佬枕完扔东京湾

- 96074 - = =2019/2/20 11:10:32

前面还有人夸吉泽亮,是他家o吧

- 96075 - = =2019/2/20 11:10:49

现在出道是阿姨说了算,还是觉得西男今明两年很大机会出道,现在不但是好几个在力捧团在力捧连back都在用虚拟爱豆艹知名度

- 96076 - = =2019/2/20 11:11:07

哪个俳优有枕营业实锤?

- 96077 - = =2019/2/20 11:11:21

dz在海那边原本就是nbcs,只有tc的xxj才会以为他是J家大人气,前几天还有人在超话问为啥dz去年的恋人榜没有名字xs
===
搜恋人赏他家bp笑话最多,都过了投票期还有科普投票的

- 96078 - = =2019/2/20 11:11:48

爷爱要从gy那里转移到nx就好了,本来美少年人气就比hi要高点

- 96079 - = =2019/2/20 11:12:12

hib最大的问题就是没有一个强势top,两团都没有

高优mc能力可以但可惜业务能力太差且开双眼皮失败,那须综合素质嘛嘛人设有优势性格也比较踏实稳定,硬着头皮上吧,但貌似爷爷现在只想力推yq2

----

矮子里面挑高个,yq2可能是唱歌有潜力被爷爷看中要培养吧,但是其他方面真的很一般,人气还不行,难不成下一个杰西?

- 96080 - = =2019/2/20 11:12:53

===
搜恋人赏他家bp笑话最多,都过了投票期还有科普投票的
===
过了投票期在科普投票是认真的吗ww

- 96081 - = =2019/2/20 11:12:55

yq2唱歌有什么潜力啊?明明是因为脸才被捧的

- 96082 - = =2019/2/20 11:13:16

哪个俳优有枕营业实锤?
----
难道j内没有这种潜规则文化,别笑话了

- 96083 - = =2019/2/20 11:13:48

yq2和北拓在学声乐

- 96084 - = =2019/2/20 11:13:50

yq2是tc脸,而且也没多好看,连爱豆感都没有

- 96085 - = =2019/2/20 11:14:00

矮子里面挑高个,yq2可能是唱歌有潜力被爷爷看中要培养吧,但是其他方面真的很一般,人气还不行,难不成下一个杰西?
==============
用yq2比杰西太辱杰西了,杰西的业务能力和top气场都不是yq2能比的

- 96086 - = =2019/2/20 11:14:12

j外贱货还不去死?

- 96087 - = =2019/2/20 11:14:30

小榜也快出了吧

- 96088 - = =2019/2/20 11:14:46

yq2是tc脸,而且也没多好看,连爱豆感都没有
====
美少没有好看的,矮子里面拔将军也就是yq2了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

99957100条/页,1000页

<956 957 958 959 960 961 962 963 964 965 >
ZB回复请先登录