来讨论Jr

100073100条/页,1001页

<961 962 963 964 965 966 967 968 969 970 >
您是第9177683位读者

- 96500 - = =2017/11/2 19:47:00

美勇人文春事件之后也没怎样,更要知足

- 96501 - = =2017/11/2 19:49:00

从两件事性质来看,大我更严重一点吧

- 96502 - = =2017/11/2 19:49:00

只能向命运低头

- 96503 - = =2017/11/2 19:54:00

杰西大我美勇人安谦等不能出道,混个舞台班总可以吧

- 96504 - = =2017/11/2 19:54:00

看了体育会,穿越问一下之前陆上部不都是东京Jr为主吗,为什么决战都是关J,替补也是
只有一个舜央在,cq诸星有live可以明白,ace 菅田为什么不在……

- 96505 - = =2017/11/2 19:55:00

其实那些给出道的,也许是看重性格里的某一部分,觉得这是45s未来需要的

- 96506 - = =2017/11/2 19:56:00

发出去发现打错字了,果咩果咩

- 96507 - = =2017/11/2 19:59:00

出道了爷爷再没看他一眼哪比得上py这样的亲孙

- 96508 - = =2017/11/2 20:00:00

171006这期BC,LT唱了KT的MOON,真的太难听了
开头的安谦故作风骚半老徐娘状很恶心
两个主唱嗓音不行也就算了,走CP路线也不行,年龄差6岁这么大
这团真的各种不HX,强行将不相关的人凑到一起

- 96509 - = =2017/11/2 20:00:00

两个主唱嗓音不行也就算了,走CP路线也不行,年龄差6岁这么大

- 96510 - = =2017/11/2 20:01:00

真心觉得杰我更适合当LT的主唱
把ARAN美勇人换到6T

- 96511 - = =2017/11/2 20:02:00

所以前面说叫安谦表月兑面具www

- 96512 - = =2017/11/2 20:04:00

=====
不需要aran美勇人吗,那还给tj把

- 96513 - = =2017/11/2 20:04:00

裆裆那小三个都有爷爷看中的点,不是爷爷任性,是爷爷太相信自己的判断
裆top自不必说,首要就是爷爷对他那张脸非常满意,然后就是他虽然业务能力各种不行,但在镜头前说场面话还是不错的
他葱年纪小小在镜头前却是小三个里最轻松的,当年11年的BC和裆裆的视频,觉得爷爷选他可以理解
混血,当年爷爷在他和仓本郁当中二选一,最后选混血,也是看中他身上的话题,以及将来的国际性吧

- 96514 - = =2017/11/2 20:05:00

=====
萩谷真田美勇人诸星几个挺和谐啊

- 96515 - = =2017/11/2 20:07:00

诸星看着没印象中那么丑了
长妻翻跟头还挺不错的,那么高的个子

- 96516 - = =2017/11/2 20:08:00

可能是知道他性格不稳定因素多才不给出道,后面真搞出事来,这要是出道了事不更大,jr没什么流量

- 96517 - = =2017/11/2 20:09:00

混血,当年爷爷在他和仓本郁当中二选一,最后选混血,也是看中他身上的话题,以及将来的国际性吧
============
档档这名字怎么国际化哦

- 96518 - = =2017/11/2 20:10:00

裆裆的名字真是服了爷爷的sense

- 96519 - = =2017/11/2 20:11:00

诸星看着没印象中那么丑了
长妻翻跟头还挺不错的,那么高的个子
=======
诸星瘦了就可以接受了,长妻运动boy其实手脚也灵活的

- 96520 - = =2017/11/2 20:11:00

一大堆外国人在裆裆5周年展板摆拍都成为热门话题了,还不够国际化?

- 96521 - = =2017/11/2 20:11:00

那期moon雷到不少人,就怕货比货
所以安谦一直带着面具就好了

- 96522 - = =2017/11/2 20:12:00

一大堆外国人在裆裆5周年展板摆拍都成为热门话题了,还不够国际化?
========
是因为团名吧2333

- 96523 - = =2017/11/2 20:13:00

回14L 跟梦岛时间撞了 ?根岸也不在好像是退了

- 96524 - = =2017/11/2 20:14:00

=====
安谦的问题,真的有点鸡皮疙瘩,aran和其他5人都是正常表演

- 96525 - = =2017/11/2 20:15:00

裆裆名字那么有娱乐精神,歪果仁喜欢很正常

- 96526 - = =2017/11/2 20:16:00

出道了爷爷再没看他一眼哪比得上py这样的亲孙
==
出道了爷爷就不管了,送出道就够意思了
本来他也是凑数的,爷爷并没有多爱他

- 96527 - = =2017/11/2 20:16:00

=====
不需要aran美勇人吗,那还给tj把
-----
aran美勇人说:好马不吃回头草了

- 96528 - = =2017/11/2 20:18:00

LT的问题就是选个快30岁的当top注定出不了还没什么前途,但是如果没这位,LT也就不存在了

- 96529 - = =2017/11/2 20:19:00

=====
安谦的问题,真的有点鸡皮疙瘩,aran和其他5人都是正常表演
=====
top也不是随便就能当的,穿上龙袍不像太子
卖弄风骚的前提是有风骚可卖,气场真的是差太老远了

- 96530 - = =2017/11/2 20:20:00

跟年纪其实也没什么关系,就是不是那块料
小K就是六十了也照样有派

- 96531 - = =2017/11/2 20:21:00

安谦不是自带色气的类型

- 96532 - = =2017/11/2 20:22:00

刚才在B站看了几个LT的视频
都说那四个BACK没人气不招饭,说实在话
这团最大的问题在安谦,身高最矮,年纪最大,一张黑平脸,可塑性太低了,走那种体贴人意暖心大哥哥路线还OK,偏偏他又想走骚劲路线,不知道自己适合什么是最可悲的
LT其他人跳KT脚脚关8的舞没问题,但安谦太违和

- 96533 - = =2017/11/2 20:23:00

货比货得扔,差在根本上了,没用无解

- 96534 - = =2017/11/2 20:28:00

一团的top肯定是这团代表,live上的站位啊镜头啊,不仅代表自己,还得让人觉得这团最好的水平在这里,连带让人觉得整团水平都不错才行,安谦没这个本事

- 96535 - = =2017/11/2 20:29:00

ARAN应该是自己向爷爷(或者高层)申请进LT的吧?以14年主完剧后他的人气,完全可以站在一线Jr的位置,却被打发回原籍离开BC一年多去当纯粹的BACK,我都怀疑那时候他是不是得罪爷爷或者高层了

- 96536 - = =2017/11/2 20:30:00

安谦没这个本事但是也不可能换top,除非把lt拆了

- 96537 - = =2017/11/2 20:30:00

高桥:(突然)啊、我想到了。我可以说一个关于廉性格扭曲的趣事吗?
永濑:突然是怎么了啊~!
高桥:我啊、制作了Mr.KING和Prince 6人颜色不同的手带。其他的人全员都有戴着登上舞台,但是只有廉没有戴!

- 96538 - = =2017/11/2 20:30:00

一团的top肯定是这团代表,live上的站位啊镜头啊,不仅代表自己,还得让人觉得这团最好的水平在这里,连带让人觉得整团水平都不错才行,安谦没这个本事
=====
裆top静静地看着你

- 96539 - = =2017/11/2 20:32:00

=====
裆top静静地看着你
====
裆TOP恰恰也能说明DL是对的

- 96540 - = =2017/11/2 20:32:00

那首CALL是LT的歌吧?挺好听

- 96541 - = =2017/11/2 20:33:00

=====
+1

- 96542 - = =2017/11/2 20:33:00

那首CALL是LT的歌吧?挺好听
===
是的,他们第一首自己的曲

- 96543 - = =2017/11/2 20:34:00

看了体育会,穿越问一下之前陆上部不都是东京Jr为主吗,为什么决战都是关J,替补也是
只有一个舜央在,cq诸星有live可以明白,ace 菅田为什么不在…
===
同问

- 96544 - = =2017/11/2 20:34:00

====
不如把杰我换来lt好没?

- 96545 - = =2017/11/2 20:36:00

ARAN应该是自己向爷爷(或者高层)申请进LT的吧?以14年主完剧后他的人气,完全可以站在一线Jr的位置,却被打发回原籍离开BC一年多去当纯粹的BACK,我都怀疑那时候他是不是得罪爷爷或者高层了
?
========
并不是,只是因为当年kurie组了a6,sbs line被拆,他和宫近重回tj,而tj当时是单独上不了bc的

- 96546 - = =2017/11/2 20:36:00

体育会今年的录制关东jr都没什么空吧...
moro和cq都在live和舞台,琳宁reia也有back?应该只剩铃木比较多时间了

- 96547 - = =2017/11/2 20:36:00

刚才在B站看了几个LT的视频
都说那四个BACK没人气不招饭,说实在话
这团最大的问题在安谦,身高最矮,年纪最大,一张黑平脸,可塑性太低了,走那种体贴人意暖心大哥哥路线还OK,偏偏他又想走骚劲路线,不知道自己适合什么是最可悲的
LT其他人跳KT脚脚关8的舞没问题,但安谦太违和
====
他违和不仅是在live上,连拍杂志都一样,故意摆出很幼的角度跟表情,反而弄巧成拙,不知道他是不是特别在意自己的年龄,但是他家饭很在意的,之前都到处说安谦童颜童颜,真是。。。当谁没见过生人吗?

- 96548 - = =2017/11/2 20:38:00

====
====
没可能的,大龄都是待一天是一天,没有换来换去的必要,与团干无关,而且杰我在6T呆的好好的,也更适合6T,干嘛要照顾LT饭的心情呢

- 96549 - = =2017/11/2 20:41:00

=======
======
6t家讨厌lt还来不及吧哪舍得换

- 96550 - = =2017/11/2 20:42:00

?
========
并不是,只是因为当年kurie组了a6,sbs line被拆,他和宫近重回tj,而tj当时是单独上不了bc的
===============
爷爷为了捧他心肝三太子,随便把阿岚丢回去了,换谁都不甘心,好在阿岚没被打败,坚持下来了,虽然现在的位置不算很好,至少在BC有稳定的出番,今年扩展了个人舞台剧工作,又有电影上,总算是有点好的转机了

- 96551 - = =2017/11/2 20:44:00

======
然后让安姐姐去6T?吓死人了

- 96552 - = =2017/11/2 20:48:00

个人觉得aq的存在就是给许多jr励志

- 96553 - = =2017/11/2 20:49:00

个人觉得aq的存在就是给许多jr励志
===
没出道等于零,那还不如字母团励志呢

- 96554 - = =2017/11/2 20:49:00

安姐姐去哪里都不合适,和火星一样,走SOLO路线吧
现在BC上的Jr属他年纪最大,他是不是准备待到30+?

- 96555 - = =2017/11/2 20:56:00

安谦有什么励志的,不是说有背景吗?

- 96556 - = =2017/11/2 20:59:00

安姐姐SOLO了,这团就解放了,重新打造一下,不会比现在查,而且安姐姐他自己也解放了,他有背景,不愁没资源,没多还没少啊

- 96557 - = =2017/11/2 21:01:00

安谦不懂乐器,少了他band也能go on

- 96558 - = =2017/11/2 21:02:00

少了安谦,这团连身高都很和谐了

- 96559 - = =2017/11/2 21:03:00

高桥:(突然)啊、我想到了。我可以说一个关于廉性格扭曲的趣事吗?
永濑:突然是怎么了啊~!
高桥:我啊、制作了Mr.KING和Prince 6人颜色不同的手带。其他的人全员都有戴着登上舞台,但是只有廉没有戴!
====
gh的心碎了
yl被py裱完被gh继续裱......赶紧随身带着,挂脖子上忏悔吧

- 96560 - = =2017/11/2 21:04:00

纵观这批人社10年+的Jr,安谦和大我是一路拿麦唱了10年的在BC,44也算吧,树也差不多9年了

- 96561 - = =2017/11/2 21:05:00

爷爷为了捧他心肝三太子,随便把阿岚丢回去了,换谁都不甘心,好在阿岚没被打败,坚持下来了,虽然现在的位置不算很好,至少在BC有稳定的出番,今年扩展了个人舞台剧工作,又有电影上,总算是有点好的转机了
======
这才叫励志吧
是金子总不会被埋没的

- 96562 - = =2017/11/2 21:09:00

sy连上杂都戴着gh的手带

- 96563 - = =2017/11/2 21:12:00

也许是系的太紧解不下来了233333
gh还会编织?也算是个技能

- 96564 - = =2017/11/2 21:13:00

表再轮了,人家廉廉已经带着手绳上舞台了

- 96565 - = =2017/11/2 21:14:00

也许是系的太紧解不下来了233333
gh还会编织?也算是个技能
=====
gh内里是个细心的gn

- 96566 - = =2017/11/2 21:20:00

还solo了就安心,就安谦那颜那表演水平,谁想看他...
小火星唱歌比他好听一百倍

- 96567 - = =2017/11/2 21:22:00

不是说安谦演技还可以吗,走风pon路线罗

- 96568 - = =2017/11/2 21:23:00

少了安姐可能连资源都没了,各家还是该洗脚洗脚,该镶边镶边,说白了都是命
不服也只能黑多几句,什么都改变不了的

- 96569 - = =2017/11/2 21:25:00

安谦离开lt之日可能就是lt解散之日

- 96570 - = =2017/11/2 21:28:00

LT也没什么,不就是一个aran嘛?LT耽误不了aran,他也不需要当top,信不信有好机会他还是会继续跳的

- 96571 - = =2017/11/2 21:30:00

tj饭觉得lt耽误的是美勇人吧,把自己的跳舞特长舍弃了去弹贝斯

- 96572 - = =2017/11/2 21:32:00

然而前面说了跳舞跳得再好又有什么大作用

- 96573 - = =2017/11/2 21:32:00

大包以前说过戴上编织手链的话就能实现梦想 gh不是崇拜大包嘛 会不会是因为这个才编手链的?

- 96574 - = =2017/11/2 21:34:00

tj还有什么搞头,宫近也够可怜的了

- 96575 - = =2017/11/2 21:35:00

大包跟他熟吗

- 96576 - = =2017/11/2 21:35:00

还solo了就安心,就安谦那颜那表演水平,谁想看他...
小火星唱歌比他好听一百倍
=====
那不正好可以不看他吗

- 96577 - = =2017/11/2 21:36:00

所以还是那句话
戴面具吧,安谦姐!

- 96578 - = =2017/11/2 21:38:00

=====
只当个优秀的伴舞

- 96579 - = =2017/11/2 21:43:00

gh估计针线活不错

- 96580 - = =2017/11/2 21:44:00

以后可以开个针织作坊,也是个营生

- 96581 - = =2017/11/2 21:45:00

=====
只当个优秀的伴舞
=======
混得再好也只是第二个yara

- 96582 - = =2017/11/2 21:46:00

gh离开j家不会饿死了,反正wwww

- 96583 - = =2017/11/2 21:47:00

gh控上自己说了是特别简单的编织,放过他吧

- 96584 - = =2017/11/2 21:47:00

gh控上自己说了是特别简单的编织,放过他吧

- 96585 - = =2017/11/2 21:49:00

所以美勇人离开tj也没有选择错误吧,兼团太辛苦也是瞎忙

- 96586 - = =2017/11/2 21:50:00

gh会针线活?那可以缝自己炸裆的库子,还有掉了的腰封一并缝上,顺便请帮忙修改py的库子和yl偶尔踩脚的库子

- 96587 - = =2017/11/2 21:53:00

知道美勇人迫不得已了,又没人说他攀高枝,不用一遍一遍澄清了

- 96588 - = =2017/11/2 22:24:00

总比去j外当地下爱豆好吧

- 96589 - = =2017/11/2 22:31:00

卡碗混得比之前田岛好

- 96590 - = =2017/11/2 22:33:00

k和p将来就算不出道,在j家有玩这么好的两个团也是一段回忆,将来谁谁出道了,回忆起这段时光k和p还有不少素材可以剪呢

- 96591 - = =2017/11/2 22:35:00

田岛那个经纪人不是又组织卖春又啥的吗
卡碗他们那个也不见得能怎样,估计也撑不了几天

- 96592 - = =2017/11/2 22:36:00

卡碗混得比之前田岛好
----------------
正常路线当然比中二风要好啦
田岛和角田那种都是半端
人家真正走那种路线的做得比他们好多了
原本饭他们的人吃的都不是那一套

- 96593 - = =2017/11/2 22:42:00

amu那团的歌还挺好听,不过不知道他们是真有心还是玩玩,反正amu后路多得是

- 96594 - = =2017/11/2 22:43:00

衷心祝愿他们能red
他们red了也许阿姨就有危机感,赶紧打法个团出了2333

- 96595 - = =2017/11/2 22:45:00

kp将来就算不出道,在j家有玩这么好的两个团也是一段回忆,将来谁谁出道了,回忆起这段时光kp还有不少素材可以剪呢

==

回顾这代Jr的时候把kp领衔版的can do can go一放,满满的回忆杀2333

- 96596 - = =2017/11/2 22:48:00

噶木,dex,国王番,真夜包括之前jrland都可以总结这一代,最后少俱也可以jr卒业来个总结

- 96597 - = =2017/11/2 22:49:00

只要有团出,不管出谁,剪个kp的绊

- 96598 - = =2017/11/2 22:51:00

现在就可以剪个kp,素材多的是,bgm:你是风儿,我是沙

- 96599 - = =2017/11/2 22:54:00

凉瑞的话,bgm:情定望夫崖

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

100073100条/页,1001页

<961 962 963 964 965 966 967 968 969 970 >
ZB回复请先登录