来讨论Jr 2.0

99957100条/页,1000页

<963 964 965 966 967 968 969 970 971 972 >
您是第4457620位读者

- 96689 - = =2019/2/20 14:40:52

饼王就是有爷爷当靠山,还有一批死忠饼姨,没爷爷饼王绝对不敢跟西边这么刚
然并卵,现在饼王风光出道了,不服吊死吧

- 96690 - = =2019/2/20 14:41:40

饼王本质是脑回路有问题,一般人不会这么做放弃西边票仓
==
上京之后就相当于重新开始,三四年不低头,三四年被压被嘲就是倔驴一个

- 96691 - = =2019/2/20 14:41:40

西姨妈到底惹了他哪块逆鳞,wtmxs,有钱不赚

- 96692 - = =2019/2/20 14:42:02

还是五连霸的恋人赏含金量高,五连霸是直接把排在他前面的人赶到后面去,并且一直踩着一堆高人气的,火田姐是一直等到压在他前面的4个人出道以后才终于捡漏拿到了第一

- 96693 - = =2019/2/20 14:42:26

在想杰西这么惨也是说明yhm真的不喜欢混血,45s真的表白费力推混血了

- 96694 - = =2019/2/20 14:42:55

五连霸是真厉害也是真不受爷爷待见

- 96695 - = =2019/2/20 14:43:38

这还是jr楼吗没一个送出道家出楼的还得劲了

- 96696 - = =2019/2/20 14:43:56

所以连捡漏的也争不过是有多菜?

- 96697 - = =2019/2/20 14:43:56

yhm不喜欢混血,也不喜欢那种高大威猛型的
比如j外速水,以为能红,结果nbcs

- 96698 - = =2019/2/20 14:44:00

ジャニーズからバーチャルアイドル誕生 狙うは世界進出

2/20(水) 15:00配信

これも時代の趨勢だろう。ジャニーズ事務所からバーチャルアイドルが誕生だ。

19日に都内で行われた発表会に関西ジャニーズJr?なにわ男子の藤原丈一郎(23)と大橋和也(21)が登場した。

新たなアイドルは、海堂飛鳥と苺谷星空という、アイドルを目指す男子高校生2人で、声と動きを担当する“バーチャルキャラクター(VC)”を関ジャニJrの藤原と大橋が担当。動画配信サイトSHOWROOMで19日から毎晩19時半に配信されている。

藤原は「夢は、関ジャニ、ジャニーズを世界に広めたい」、大橋は「ファンの皆さんと近い距離で話せるので今から楽しみです」とコメントした。

■ジュリー副社長の経営判断で

プロデューサーは石原さとみの恋人として知られ、ワイドショーのコメンテーターとしても活躍するSHOWROOMの前田裕二社長(31)。将来的には映画化やアニメ制作を視野に人れているという。

「ジャニーズといえば『リアル白馬の王子』。その本家がVCを担当し、作画も一流となれば女子の萌えポイント“全部乗せ”状態のテッパンコンテンツです」(IT関係者)と評価も上々。「これまでネットの活用に消極的だったジャニーズが本格参人したのはジュリー副社長の経営判断です」(芸能関係者)

リアルとバーチャルの両方でアイドル界を席巻か。

- 96699 - = =2019/2/20 14:44:08

话题怎么又转到出道家了,无论人Jr时期如何现在都离开这楼了

- 96700 - = =2019/2/20 14:44:20

袜子精你再发疯,可就要聊聊倒二了

- 96701 - = =2019/2/20 14:44:21

五连霸我有病一招西火田就永远学不来

- 96702 - = =2019/2/20 14:44:25

那就一直开下去,开到跳不动了钱榨干了退社就行,筒姨就抱着这8场吹吧,也不看看相场
===================
没出道开八场,哪怕跌破原价只要坐满了一样能吹啊
现在知道八场的原因了,因为姨妈只看生人不花钱给个人,45s一看就知道卖不了碟

- 96703 - = =2019/2/20 14:44:38

五连霸确实厉害,五连霸要是还在,哪轮得到火鸡这么嘚瑟

- 96704 - = =2019/2/20 14:45:01

果然是阿姨平均主义的操作

- 96705 - = =2019/2/20 14:45:22

饼王那事绝不仅仅是金内的问题,西边他个空降暗地里估计被孤立了,再结合当年jr爆出来西边欺凌的事,他不像是被骂了就直接撕破脸的人,西边的水比我们想像的深

- 96706 - = =2019/2/20 14:45:31

高大威猛?J外的服饰疝气14爹媒婆痣哪个不是高大威猛型?也没见yhm不喜欢啊

- 96707 - = =2019/2/20 14:45:51

袜子精抱紧岛2和sgs,聊聊这俩,别一天饼王五连霸西火田杰西的了,有病快点吃药

- 96708 - = =2019/2/20 14:46:34

j外j外,j外不跳舞唱歌,yhm不会zqsg做梦

- 96709 - = =2019/2/20 14:46:54

总觉得袜子精是有什么不想让jrl聊,一直在拖人转移视线

- 96710 - = =2019/2/20 14:47:38

6楼高大威武的标准好低

- 96711 - = =2019/2/20 14:47:47

五连霸凭棒球被爷爷看上捞上来捧的,可他为了人气抛掉棒球少年人设换了软妹人设,大太子三太子又陆续人社,爷爷才开始不待见的,有得必有失

- 96712 - = =2019/2/20 14:47:57

大概我对高大威猛的理解和06不一样

- 96713 - = =2019/2/20 14:48:12

那就一直开下去,开到跳不动了钱榨干了退社就行,筒姨就抱着这8场吹吧,也不看看相场
现在知道八场的原因了,因为姨妈只看生人不花钱给个人,45s一看就知道卖不了碟
=========================
八场的原因就是能开八场,不出碟的原因才是卖不了碟,说话能捋捋吗

- 96714 - = =2019/2/20 14:48:14

新规饼姨能不能表在jrl里发xnb,出去开楼没人管谢谢

- 96715 - = =2019/2/20 14:48:24

袜子精是个精神病患者,漏阴癖,看到正常人讨论就非要揷一缸子
也是管理员不管事,让这个bt在这里污染环境

- 96716 - = =2019/2/20 14:48:26

是不是过了1米8,瘦不溜秋的都可以叫高大威猛ww

- 96717 - = =2019/2/20 14:48:53

J外的服饰疝气14爹媒婆痣哪个不是高大威猛型
=====
除了媒婆痣还和高大威猛沾一点边,剩下的哪个高大威猛了?铃木亮平那才叫高大威猛ok?

- 96718 - = =2019/2/20 14:48:55

代表自己出道家送出去过无数次了但就是有人犯贱爱拖,祝ta出门看车

- 96719 - = =2019/2/20 14:48:57

虚拟爱豆果然是阿姨搞的,给西男back就看出来了

- 96720 - = =2019/2/20 14:49:15

j外和出道家跪安

- 96721 - = =2019/2/20 14:49:27

j外o滚啊

- 96722 - = =2019/2/20 14:49:32

杰西其实真的算混血混的很好看的了,那些混的一言难尽的早点放弃吧

- 96723 - = =2019/2/20 14:49:38

阿姨的平均砸资源主义,是好还是不好

- 96724 - = =2019/2/20 14:49:49

袜子精要是诅咒能生效,他都不知道死过多少次了,神经病

- 96725 - = =2019/2/20 14:50:27

袜子精非要把他要黑的人塞在袜子里,往jrl里倒,jr姨妈有什么办

- 96726 - = =2019/2/20 14:50:30

阿姨看见爷爷捧出70万男团,又不服了?

- 96727 - = =2019/2/20 14:50:31

=========================
八场的原因就是能开八场,不出碟的原因才是卖不了碟,说话能捋捋吗
===============
你喜欢就好,出各种形式来让姨妈花钱不就是为了考察姨妈的能力吗,没写真的人不看榜单还看啥,难道还要真给你一张碟卖卖才说你不能出道不能卖碟呀?

- 96728 - = =2019/2/20 14:50:49

棒球浓颜脑回路只要三样都具备了就能拿下爷爷

- 96729 - = =2019/2/20 14:52:19

===============
你喜欢就好,出各种形式来让姨妈花钱不就是为了考察姨妈的能力吗,没写真的人不看榜单还看啥,难道还要真给你一张碟卖卖才说你不能出道不能卖碟呀?
========
阴阳怪气的什么鬼

- 96730 - = =2019/2/20 14:52:33

杰西其实真的算混血混的很好看的了,那些混的一言难尽的早点放弃吧
-----
杰西不叫混得很好看?他是偏东方颜的虽然也不差。混得好看的卡碗吧,五官比杰西要精致

- 96731 - = =2019/2/20 14:52:47

六筒到底有什么资源该飞升吗?之前的资源比的上谁?油管的推广也是去年10月底才开始的,一个10分钟的世奇也是去年11月中才播的,到底六筒黑觉得这些应该对恋人赏的投票起到多大的作用才满意?

- 96732 - = =2019/2/20 14:52:50

西男以后就是阿姨直系了,当亲儿子捧

- 96733 - = =2019/2/20 14:52:55

看那块短板做不做妖了

- 96734 - = =2019/2/20 14:52:59

杰西属于混的难看那一类

- 96735 - = =2019/2/20 14:53:10

西男CD出道卖多少合适?

- 96736 - = =2019/2/20 14:53:43

又轮回来杰西了,袜子精就那几个人轮着服毒

- 96737 - = =2019/2/20 14:53:50

看不懂吗,我就是在说因为筒姨弱,所以45s不给出道只给开控

- 96738 - = =2019/2/20 14:53:51

西西卖了多少?

- 96739 - = =2019/2/20 14:54:06

觉得杰西的颜挺好看,真不是杰姨别追着我掐

- 96740 - = =2019/2/20 14:54:23

六筒到底有什么资源该飞升吗?之前的资源比的上谁?油管的推广也是去年10月底才开始的,一个10分钟的世奇也是去年11月中才播的,到底六筒黑觉得这些应该对恋人赏的投票起到多大的作用才满意?
====
不求飞升,但是还退步了吧

- 96741 - = =2019/2/20 14:54:50

西火田有旬团和二狗推,深得姨心

- 96742 - = =2019/2/20 14:55:08

都说了杰西以前第三两年,拖到现在姨妈都不管了,反正站c有爷爱

- 96743 - = =2019/2/20 14:55:16

饼姨天天ki西姨妈哪这么大劲儿
xjk2海这边那三两姨妈谁敢ki饼饼 饼姨可看好了掐啊xs

- 96744 - = =2019/2/20 14:55:22

颜值讨论的pass吧,主观性太强

- 96745 - = =2019/2/20 14:55:34

================================
LS是以什么身份来diss的,难道你家出道了?

- 96746 - = =2019/2/20 14:55:52

====
=========
因为其他人的资源都在猛增啊,hi美去年初开始有了常规地上波番组,西边的资源就更多了还用再普及吗

- 96747 - = =2019/2/20 14:56:00

为什么要执着于和黑对话,能被说服的就不是黑了

- 96748 - = =2019/2/20 14:56:05

有什么都不如自己给力,西火田这外形CD出道和五连霸半斤八两吧或者比他强一点

- 96749 - = =2019/2/20 14:56:55

到底是谁一天拖出道家,送不走了还按头

- 96750 - = =2019/2/20 14:57:01

可算了吧,西火田和五连霸差一大截子

- 96751 - = =2019/2/20 14:57:05

继续挽尊xs

- 96752 - = =2019/2/20 14:57:17

新规饼姨听说饼王吃不饱还不卖惨,当然爆骂西姨妈和西边欺负他了2333

- 96753 - = =2019/2/20 14:57:47

濑姨皮掉一地

- 96754 - = =2019/2/20 14:57:57

================================
==============
谁不可以diss,别说别团家的,你觉得团内看了会甘心吗

- 96755 - = =2019/2/20 14:58:12

真tm的疯子,还是半夜才能有正常人聊天

- 96756 - = =2019/2/20 14:58:15

6t哪里能和西男和hi美比资源,看看自己多大岁数了,以前的资源都白吃了吗,人社10年跟小年轻比

- 96757 - = =2019/2/20 14:58:25

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

- 96758 - = =2019/2/20 14:58:29

莲婊子你妈还没死呢?

- 96759 - = =2019/2/20 14:58:31

继续挽尊xs
=====
说的那些哪个不是事实你可以指出来,资源连续几年不如人,然后还要求这个要求那个

- 96760 - = =2019/2/20 14:58:57

====
=========
因为其他人的资源都在猛增啊,hi美去年初开始有了常规地上波番组,西边的资源就更多了还用再普及吗
===========
雪人的nabe都进榜了,tj的松松也进榜了,你有什么感想

- 96761 - = =2019/2/20 14:59:31

6t哪里能和西男和hi美比资源,看看自己多大岁数了,以前的资源都白吃了吗,人社10年跟小年轻比
=============
以前拿资源的时候拿过好排名啊,难道说现在还要扯五年前的资源出来说你们五年前拿了资源现在必须名次飞升?

- 96762 - = =2019/2/20 14:59:39

紫廉姨妈滚出去掐

- 96763 - = =2019/2/20 15:00:15

==============
谁不可以diss,别说别团家的,你觉得团内看了会甘心吗
作为控都开不了这么多又还没出道家的,难道不觉得没你diss这家的份吗

- 96764 - = =2019/2/20 15:00:36

====
=========
===========
=======
请ls列一下雪人和TJ的资源吧,哪个比六筒少了?别又跟我提去年底才开始的油管推广和六筒咸丰年间的资源

- 96765 - = =2019/2/20 15:00:56

以前拿资源的时候拿过好排名啊,难道说现在还要扯五年前的资源出来说你们五年前拿了资源现在必须名次飞升?
你ls说的是人气积累的意思,人社多年的人气积累,还比不上小的

- 96766 - = =2019/2/20 15:00:58

莲鸡nmsl滚出去犯贱

- 96767 - = =2019/2/20 15:01:00

雪人tj最近的资源比杰西好是吧

- 96768 - = =2019/2/20 15:01:07

替莲莲心酸,自己没拿过第一,莲姨降担让西火田得了个大便宜拿了第一

- 96769 - = =2019/2/20 15:01:10

jr圈4大废物重新评选
1.dz
2.杰西
3.宫近
4.yq2

- 96770 - = =2019/2/20 15:01:27

哈哈哈哈哈,ls撕打断了袜子精zgzs,他现在肯定很郁闷

- 96771 - = =2019/2/20 15:01:55

这次之后莲二要和西火田撕破脸了吧

- 96772 - = =2019/2/20 15:01:59

雪人现在还在主着歌舞伎呢,比资源的真的不是sjb吗

- 96773 - = =2019/2/20 15:02:32

=======
请ls列一下雪人和TJ的资源吧,哪个比六筒少了?别又跟我提去年底才开始的油管推广和六筒咸丰年间的资源
===========
人家bc就比你上的少好吗,还卖惨,而且主要难看的也就是杰西,别扯其他back下水了

- 96774 - = =2019/2/20 15:02:47

莲二有爷爷当靠山金主,不在意恋人赏,莲姨降担也无所谓吧

- 96775 - = =2019/2/20 15:02:54

jr圈争气咖重新评选
1.西火田(?待定)
2.康二(?欺诈)
3.fs
4.reia(北斗)

- 96776 - = =2019/2/20 15:02:56

你ls说的是人气积累的意思,人社多年的人气积累,还比不上小的
==
没资源或者说没有跟hi美一样的资源,十年积累的饭就会跑路,这是什么fw爱豆,和饭都没有粘着性,吸的都是红人饭

- 96777 - = =2019/2/20 15:03:09

图片点击可在新窗口打开查看
图片点击可在新窗口打开查看

- 96778 - = =2019/2/20 15:03:14

范进中举。。。。你们知不知道范进中举后一战就考上进士了

- 96779 - = =2019/2/20 15:03:43

袜子精已经轮了一天杰西了,你歇歇吧

- 96780 - = =2019/2/20 15:04:02

这次之后莲二要和西火田撕破脸了吧
==
不会,赖莲为了西姨妈也会继续和西顶秀恩爱的

- 96781 - = =2019/2/20 15:04:12

美型真的dz第一,tc票好厉害23333

- 96782 - = =2019/2/20 15:04:22

没资源或者说没有跟hi美一样的资源,十年积累的饭就会跑路,这是什么fw爱豆,和饭都没有粘着性,吸的都是红人饭
======================
Jr圈有几个人饭了谁十年吗,饭本来就是流动的,尤其是Jr长大了连样子都会变

- 96783 - = =2019/2/20 15:05:14

莲二20岁生日都帮西火田拉票,明摆着不care恋人赏

- 96784 - = =2019/2/20 15:06:07

出道家滚出去,没你家屁事了

- 96785 - = =2019/2/20 15:06:22

范进中举。。。。你们知不知道范进中举后一战就考上进士了
=====================
请问你是不是昨晚那个伤仲永,你是小学语文老师吗

- 96786 - = =2019/2/20 15:06:29

替莲莲心酸,自己没拿过第一,莲姨降担让西火田得了个大便宜拿了第一
——
莲姨还是很死忠的,只要他颜不毁,降担倒是不至于,不过这波是被西火田玩在手心里了

- 96787 - = =2019/2/20 15:06:59

大廉干脆出限定吧。。。

- 96788 - = =2019/2/20 15:07:09

======================
Jr圈有几个人饭了谁十年吗,饭本来就是流动的,尤其是Jr长大了连样子都会变
============
看看6t的两个上榜的,看看reia,难道人家自己和他们的饭就容易吗,还是说你也觉得某位太丑了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

99957100条/页,1000页

<963 964 965 966 967 968 969 970 971 972 >
ZB回复请先登录