来讨论Jr 2.0

99957100条/页,1000页

<964 965 966 967 968 969 970 971 972 973 >
您是第4459809位读者

- 96789 - = =2019/2/20 15:07:20

莲莲归西

- 96790 - = =2019/2/20 15:07:27

猪猪的总理大臣笑死哈哈哈哈哈

- 96791 - = =2019/2/20 15:07:28

东边大龄究竟出路在何方?

- 96792 - = =2019/2/20 15:07:31

雪人的nabe都进榜了,tj的松松也进榜了,你有什么感想
=======
请ls列一下雪人和TJ的资源吧,哪个比六筒少了?别又跟我提去年底才开始的油管推广和六筒咸丰年间的资源
===========
人家bc就比你上的少好吗,还卖惨,而且主要难看的也就是杰西,别扯其他back下水了
=====
杰西开始solo英文老歌是从去年7月开始的,以前他没有solo的时候不也一样被黑吗?杰西也是招黑体质,有没有资源受不受捧都会被黑

- 96793 - = =2019/2/20 15:07:31

玄鸡少给饼王抱不平,心里恨死饼王了吧

- 96794 - = =2019/2/20 15:07:46

jr圈废物咖:
1.道枝
2.杰西
3.宫近
4yq2
jr圈争气咖:
1.fs
2.reia
3.作间
4.康二

- 96795 - = =2019/2/20 15:07:58

右列卡位站

- 96796 - = =2019/2/20 15:08:16

莲鸡恨死玄鸡了吧,莲鸡气死了

- 96797 - = =2019/2/20 15:08:31

十鸡袜子精能不能滚?岛2那个废物不够你看的?

- 96798 - = =2019/2/20 15:08:43

康二这个水分太大了吧,感觉都不是常规操作,算不了数

- 96799 - = =2019/2/20 15:08:47

总理大臣楼宠www

- 96800 - = =2019/2/20 15:08:48

莲二有爷爷当靠山金主,不在意恋人赏,莲姨降担也无所谓吧
==
莲儿是爷爷和西姨妈俩手抓,俩边讨好撒娇立自己于不败之地

- 96801 - = =2019/2/20 15:08:56

莲鸡能不能滚?癞莲那个废物不够你看的?

- 96802 - = =2019/2/20 15:09:22

玄鸡少给莲二抱不平,心里恨死莲二了吧

- 96803 - = =2019/2/20 15:09:48

有位杰西家还是6t家挺blx吧,讨论什么都是黑,只许赞不许弹?

- 96804 - = =2019/2/20 15:09:51

莲鸡少给玄玄抱不平,心里恨死玄玄了吧

- 96805 - = =2019/2/20 15:10:26

饼姨还不去订DVD,整天嘲jr是什么操作

- 96806 - = =2019/2/20 15:10:30

我说莲鸡恨桥桥才是吧,给爷爷暖床,撒娇哭诉讨好西姨妈,也没拿恋人赏第一啊

- 96807 - = =2019/2/20 15:10:35

人家bc就比你上的少好吗,还卖惨,而且主要难看的也就是杰西,别扯其他back下水了
=====
杰西开始solo英文老歌是从去年7月开始的,以前他没有solo的时候不也一样被黑吗?杰西也是招黑体质,有没有资源受不受捧都会被黑
=========
我说的是即使不算他的solo,整团上bc的时间,都比雪人tj多了,那也算是他有露出啊

- 96808 - = =2019/2/20 15:10:49

袜子精不装正常人,直接撒泼发疯了?

- 96809 - = =2019/2/20 15:11:07

鸡莲天天卖屁股也拿不到第一,鸡莲的屁股白卖了

- 96810 - = =2019/2/20 15:11:19

莲姨还不快去艹票,整天倒贴jr也只能看着西火田拿第一

- 96811 - = =2019/2/20 15:11:24

昨天集体高朝,今天怎么了?_??

- 96812 - = =2019/2/20 15:11:30

杰西去年有不少个人资源吧,上剧上番组,表说这些都不是资源

- 96813 - = =2019/2/20 15:11:39

没资源或者说没有跟hi美一样的资源,十年积累的饭就会跑路,这是什么fw爱豆,和饭都没有粘着性,吸的都是红人饭
======================
Jr圈有几个人饭了谁十年吗,饭本来就是流动的,尤其是Jr长大了连样子都会变
============
看看6t的两个上榜的,看看reia,难道人家自己和他们的饭就容易吗,还是说你也觉得某位太丑了
=====================
我觉得reia比较丑

- 96814 - = =2019/2/20 15:11:44

莲鸡还不去包场买电影票,整天嘲jr是什么操作,你家鸡莲卖屁股已经够累的了,懂事点

- 96815 - = =2019/2/20 15:11:58

莲姨已经花钱给西火田拿了第一,哪有钱去给莲二草票房?

- 96816 - = =2019/2/20 15:12:43

有北斗有jbdw有reia的衬托,杰西简直是生块叉烧都比他强

- 96817 - = =2019/2/20 15:12:46

漆黑卍難波駅下海演艾薇的钱也不够给鸡莲的电影包场啊

- 96818 - = =2019/2/20 15:13:03

看得出莲姨恨死jr利用她们自家废物拿第一了

- 96819 - = =2019/2/20 15:13:04

这不是鸡莲卖屁股的原因

- 96820 - = =2019/2/20 15:13:48

看得出莲鸡恨死门把和jr在jr楼也能随便黑门把和jr了

- 96821 - = =2019/2/20 15:14:05

代表西火田姨妈感谢莲姨仗义相助

- 96822 - = =2019/2/20 15:14:28

有北斗有jbdw有reia的衬托,杰西简直是生块叉烧都比他强
生于忧患死于安乐嘛,人之常情

- 96823 - = =2019/2/20 15:14:55

杰西姨妈也就无所谓了,怎么样他都是双c

- 96824 - = =2019/2/20 15:14:56

杰西就是废物本废

- 96825 - = =2019/2/20 15:15:14

杰西要啥没啥,很废物的一个人

- 96826 - = =2019/2/20 15:15:33

北斗和reia组合出道吧!

- 96827 - = =2019/2/20 15:15:47

杰西姨妈都是白嫖

- 96828 - = =2019/2/20 15:16:07

======
姨妈只会找180个理由就是不愿意买杂志投票,连美声榜都飞榜还有什么脸吹唱功好

- 96829 - = =2019/2/20 15:16:16

==============
他家饭是不是像他一样,什么都无所谓,DAHAHAHHAHAHAHHA这样过日子的

- 96830 - = =2019/2/20 15:16:44

===
为什么总是含糊着说?他哪来的“不少个人资源”?上剧就金11一集的3分钟酱油,然后就是六筒四个一起上的10分钟的世奇,番组统共上过四次国分的番组,那番组还是以看VTR为主的嘉宾全是壁花
这些资源在ls眼里是“不少个人资源”?

- 96831 - = =2019/2/20 15:18:28

那么杰西和reia比吧,reia有什么个人资源

- 96832 - = =2019/2/20 15:18:28

看来杰西的颜好业务能力好这些很戳袜子精的blx了,整天服毒个没完没了,杰西姨妈不给力投票就踩这个就行了

- 96833 - = =2019/2/20 15:18:42

杰西已经两次第三了
估计是长大了不符合yhm审美

- 96834 - = =2019/2/20 15:18:52

某些姨妈别拿豆包不当干粮

- 96835 - = =2019/2/20 15:19:13

===
为什么总是含糊着说?他哪来的“不少个人资源”?上剧就金11一集的3分钟酱油,然后就是六筒四个一起上的10分钟的世奇,番组统共上过四次国分的番组,那番组还是以看VTR为主的嘉宾全是壁花
这些资源在ls眼里是“不少个人资源”?
===
reia同团的tj雪人的资源列一列,杰西作文为top有大榜小榜全部飞的理由?

- 96836 - = =2019/2/20 15:19:15

为什么杰西姨妈觉得时间少的资源就不是资源
其实给酱油资源背后最大的意义,就是为了让他的饭时刻feel到自家还活着,不是一条咸鱼,因此而去努力,而不是为了让大众真的认识爱上他这个人
如果连这些资源都不给他,他就更透明

- 96837 - = =2019/2/20 15:19:19

====
为什么要拿杰西和别人比?他家姨妈不给力投票已经被踩了一天了还不够吗?

- 96838 - = =2019/2/20 15:19:51

李涛,这历史上有比dz还废的吗?zt2就作家一个酱油进了前十?

- 96839 - = =2019/2/20 15:20:04

姨妈只会找180个理由就是不愿意买杂志投票,连美声榜都飞榜还有什么脸吹唱功好
===========================
上不上榜也不影响公认唱功好的事实,可能爱豆太稳了饭就觉得根本没必要为他发声

- 96840 - = =2019/2/20 15:20:10

其实给酱油资源背后最大的意义,就是为了让他的饭时刻feel到自家还活着,不是一条咸鱼,因此而去努力,而不是为了让大众真的认识爱上他这个人
===
他如果真的透明就不会有ls这种复读机整天追着他长篇大论服毒了

- 96841 - = =2019/2/20 15:20:24

jc饭不努力也不是第一天了的,也罢也罢

- 96842 - = =2019/2/20 15:20:31

====
为什么要拿杰西和别人比?他家姨妈不给力投票已经被踩了一天了还不够吗?
=========
不够,为他和他家饭不争气觉得气,踩三天都不够,这么说你满意吗

- 96843 - = =2019/2/20 15:20:42

北斗争气,杰西废物

- 96844 - = =2019/2/20 15:21:00

hi美每周末全国地上波刷脸

- 96845 - = =2019/2/20 15:21:14

tc姨妈应该饭zt2
这位同学像棒子有人气

- 96846 - = =2019/2/20 15:21:19

知道自家饭和爱豆都是fw还要车轱辘,躺平任嘲会吗

- 96847 - = =2019/2/20 15:21:51

袜子精永远都只看得到杰西和道枝西火田,整天颠过来倒过去就是这几个人

- 96848 - = =2019/2/20 15:21:54

装逼卖骚不亚于莲莲的北斗当然不是废物

- 96849 - = =2019/2/20 15:22:01

=================
对小透明家来说,你说的都对,对一个团top来说,给的资源不是力捧的,他和他团就是咸鱼

- 96850 - = =2019/2/20 15:22:16

dz姨妈降担zt2吧,明年给他冲第一

- 96851 - = =2019/2/20 15:22:58

飞榜的top哈哈哈哈哈哈哈哈哈

- 96852 - = =2019/2/20 15:23:01

杰西怎么比得沟女天团招苏三杰呢,aran要是在至少也前五

- 96853 - = =2019/2/20 15:23:31

杰西本人各方面都很好,为什么要逼着人家姨妈承认杰西是废物?他颜好业务能力好也有气场,不给力的是投票的姨妈,袜子精黑人别老混在一起乱黑

- 96854 - = =2019/2/20 15:23:35

zt2的身高应该分给fsnx点,他女装实在太惊悚了,身材抢镜

- 96855 - = =2019/2/20 15:23:55

杰西是吉祥物,之前不是盖章了吗?杰西带进门,爬墙靠个人

- 96856 - = =2019/2/20 15:24:36

爱豆不会吸饭为他花钱就是fw,要不就去当艺术家

- 96857 - = =2019/2/20 15:24:38

杰西姨妈真是死鸭子最硬,杰西还不耻吗,他可是团top

- 96858 - = =2019/2/20 15:24:48

杰西不吸饭,自己就不需要检讨下吗

- 96859 - = =2019/2/20 15:25:02

要是公开票数就好玩了,想比较下今年的第一和去年的第二

- 96860 - = =2019/2/20 15:25:04

对小透明家来说,你说的都对,对一个团top来说,给的资源不是力捧的,他和他团就是咸鱼
自己不努力吸饭,还怪45s没力捧,就是看你砸不出花来,才不力捧了

- 96861 - = =2019/2/20 15:25:23

杰西第三两次,他家姨妈已经无所谓了,反正他是top,没有危机感

- 96862 - = =2019/2/20 15:25:47

几年前就力捧过了,可惜没有如预期大爆

- 96863 - = =2019/2/20 15:26:02

另外两个团top也没进榜也没少拿资源和站C,怎么从来不见有人黑?说来说去还是杰西存在感太强吧,杰西姨妈就受着吧

- 96864 - = =2019/2/20 15:26:41

自己不努力吸饭,还怪45s没力捧,就是看你砸不出花来,才不力捧了
====================
两年第三名,然后不捧了,卒

- 96865 - = =2019/2/20 15:26:51

59楼挑不起来的,廉廉家就是喜欢给西火田投票,西火田拿了第一就是廉廉拿了第一

- 96866 - = =2019/2/20 15:26:56

=======
杰西被力捧也是你们在说,现在说他不努力所以不力捧了也是你们在说,xsl

- 96867 - = =2019/2/20 15:27:04

这个杰西姨妈就类似饼姨,没有危机感,反正就是这样了

- 96868 - = =2019/2/20 15:27:53

另外两个团top也没进榜也没少拿资源和站C,怎么从来不见有人黑?说来说去还是杰西存在感太强吧,杰西姨妈就受着吧
-----
前面有讨论宫近啊,懒得嘲而已

- 96869 - = =2019/2/20 15:27:55

杰西也不卖惨也表票,这个孩子真是不容易

- 96870 - = =2019/2/20 15:28:27

花式挽尊也是无语了

- 96871 - = =2019/2/20 15:28:50

杰西要了小榜,小榜蝉联了你们不表扬他一下吗

- 96872 - = =2019/2/20 15:28:52

嘲其他人自知理亏的没人跳起来,6t家萝莉没完没了

- 96873 - = =2019/2/20 15:29:01

袜子精和小伙伴真的挺逗的,这个套路和前两天黑六筒是一样的,一会儿说六筒是最受捧的东边出道一线的jr团,一会儿又说六筒是没希望的大龄团等着右列
现在也是,一会儿说杰西是最受捧的排名必须好,被反驳了又说正是因为杰西以前受捧没捧起来现在又不努力所以事务所不捧了
你们能统一一下说法吗?

- 96874 - = =2019/2/20 15:29:03

莲姨真够表脸的,自家两边讨好卖惨也没拿第一,仗着爷爷夸帅一点危机感都没有,这会儿西火田拿了第一就代表莲莲第一啦

- 96875 - = =2019/2/20 15:29:06

39l看得我真是无语了……

- 96876 - = =2019/2/20 15:29:09

=======
杰西被力捧也是你们在说,现在说他不努力所以不力捧了也是你们在说,xsl
=========
说的是不同时间阶段,杰西姨妈别装瞎了

- 96877 - = =2019/2/20 15:29:20

不知道这位各种挽尊的杰西姨妈买杂志投了几票

- 96878 - = =2019/2/20 15:29:34

盖章杰西很耻了,可以表车轱辘了吗

- 96879 - = =2019/2/20 15:30:16

杰西姨妈真的觉得只是别团姨妈在踩,xs

- 96880 - = =2019/2/20 15:30:18

自己知道fw就闭麦躺平任嘲,谁在这儿花式挽尊呢

- 96881 - = =2019/2/20 15:30:22

杰西明明本人很好啊,姨妈不投票不代表他不帅业务能力不行吧

- 96882 - = =2019/2/20 15:30:34

莲姨一直自卑斗不过桥姨吧,去年也想冲一下的,但是还是失败了,把夺冠希望寄托在西火田身上,也挺好的,实现了赖莲的梦想

- 96883 - = =2019/2/20 15:30:44

他如果真的透明就不会有ls这种复读机整天追着他长篇大论服毒了
======
杰西倒是真透明,奈何你们这种姨妈喜欢吹,既然敢吹就别怕被轮

- 96884 - = =2019/2/20 15:31:16

饼姨死活投不过康桥,反正就是全靠饼王忽悠爷爷

- 96885 - = =2019/2/20 15:31:50

团内踩得更多吧,团外感觉基本都是袜子精黏着黑

- 96886 - = =2019/2/20 15:32:22

======
杰西倒是真透明,奈何你们这种姨妈喜欢吹,既然敢吹就别怕被轮
=====================
非你LS,车轱辘一个巴掌拍不响

- 96887 - = =2019/2/20 15:32:29

花式挽尊也是无语了
========
非杰西姨妈,只是因为被袜子精一直造谣说六筒怎么受捧杰西怎么受捧,反驳一下而已,杰西榜单不给力可没反驳,的确是不给力,这楼也黑了一天了,至于其他黑他的也的确不是事实吧,颜值业务能力他没问题

- 96888 - = =2019/2/20 15:32:29

袜子精两线并济可别累死了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

99957100条/页,1000页

<964 965 966 967 968 969 970 971 972 973 >
ZB回复请先登录