XQ最强kizuna评比

16390100条/页,164页

<92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 >
您是第994250位读者

- 9600 - = =2011/9/18 18:15:00

路人那深沉的爱哪是这L BT可以阻止的

- 9601 - = =2011/9/18 18:15:00

这楼一张shop的LOLI,润O都收了

===============

收不收别说,只想问清楚,是一张SHOP?

====

不止,应该是all了一套还不是两套,具体几张不清楚

- 9602 - = =2011/9/18 18:15:00

各位路人都别装了,是真路人会对这些闲事感兴趣到如此程度,分明就是各家批皮上阵,抢占霸楼的争个没完罢了
===========
狗O和218O昨天就在隔壁L联手跳的欢了

- 9603 - = =2011/9/18 18:15:00

粗体是有毛病吧
润O的事打住吧,人家也不愿意被路人说
虽然翻翻前面每家都说了不少
=======
每家都被说了不少,为啥就润O不能说了,这家比别家金贵些啊

- 9604 - = =2011/9/18 18:17:00

天哪

这家对润O这么深沉我都要感动了

=============

难道润O觉得这楼都是KI家么?

=================

是是是,都是路人

- 9605 - = =2011/9/18 18:17:00

从开L就在跟

真心说润O都被说了N轮了,这待遇在这L也够可以了,可以打住了

- 9606 - = =2011/9/18 18:17:00

粗体是有毛病吧
润O的事打住吧,人家也不愿意被路人说
虽然翻翻前面每家都说了不少
=======
--------------------
LS大概忘了,这楼最早跳出来的润O并不是那个正房萝莉,而是一个掐路人不准围观他家和ki家掐架的
所以如果现在又有润O把当时掐的那套话再拿出来车轱辘一遍,我也不会意外

- 9607 - = =2011/9/18 18:18:00

润O正拍票拍的吐血呢,那有空来这儿啊

- 9608 - = =2011/9/18 18:19:00

LS大概忘了,这楼最早跳出来的润O并不是那个正房萝莉,而是一个掐路人不准围观他家和ki家掐架的
所以如果现在又有润O把当时掐的那套话再拿出来车轱辘一遍,我也不会意外
======================
路人又来了,原来是GLY啊,都看到IP

- 9609 - = =2011/9/18 18:19:00

----------
其实也差不多了
要不是有个黑黑下水非要甩s大妈和视频言之凿凿就是有欺负这回事
然后一看视频根本不是这回事,说的肯定不是门把
又一来回也消停了
这家会打七伤拳和绝技地图炮
LS小心中招

- 9610 - = =2011/9/18 18:20:00

最该掐的难道不是那个一个劲儿洗小白菜的吗

被欺负论都出来了别人当然想问个究竟了,被追问又说路人不重要,再然后就成了ki家总是盯着润O= =

- 9611 - = =2011/9/18 18:20:00

欺负的事S大妈说的也是02年

但路人爱发散到润O说现在都是

========

这L不是润O说到了07年子俊还不能释怀吗

于是S大妈的ML到底有没有润O看过

- 9612 - = =2011/9/18 18:21:00

被欺负论都出来了别人当然想问个究竟了,被追问又说路人不重要,再然后就成了ki家总是盯着润O= =

===========

那一个劲洗小白菜的不知道润O收不收

- 9613 - = =2011/9/18 18:22:00

天哪

是是是,都是路人

=======

随便润O来JD我们都是Ki家的,完全没压力

- 9614 - = =2011/9/18 18:22:00

==========

在公共L洗脑就是门把欺负人了

还不能问究竟

问了就是对润O研究性质浓厚

润姨妈真可怕

- 9615 - = =2011/9/18 18:22:00

欺负的事S大妈说的也是02年

但路人爱发散到润O说现在都是

========

这L不是润O说到了07年子俊还不能释怀吗

于是S大妈的ML到底有没有润O看过

===================

噗,说了后又上的那个视频?GLY你好

- 9616 - = =2011/9/18 18:23:00

觉得吧,这源头大概还是在阿姨身上?
虽然“全团均衡发展”这种话别人看来是没什么问题,但对于O来说,团该怎么发展才好她们又不care
我估计在润O听来,均衡发展团=不让子俊一家独大做TOP=打压排挤子俊,这么一个等式过来的
既然认定了“阿姨打压排挤子俊”这个前提,那接下来自然看什么都有问题了
没资源是故意冷藏,有资源是故意陷害
然后再由阿姨迁怒到门把,认定“门把也一起打压排挤子俊”

=========================

前一个等号还可以理解,后一个等号是怎么出来的?
阿姨又不是润O,难道还要她当众说:我就是要捧子俊一个人当TOP,其他人饿死不管?
(她就真是个润O也不能这么说啊,这不摆明了拉仇恨么= =)
当然她是商人不是饭,不好划成分,但非要按她这话划下成分的话,我觉得阿姨该算A团团饭才是吧= =

- 9617 - = =2011/9/18 18:23:00

谁也没说润O不能说,但你想说到什么时候才觉得可以打住了,这本来就不是转为讨论那一家开的L,既是如此,便也该有个度不是,过了头,不想看的真路人就会嫌烦不想看还不行啊

- 9618 - = =2011/9/18 18:23:00

天哪

是是是,都是路人

=======

随便润O来JD我们都是Ki家的,完全没压力

============

恩,感谢少奶奶为我们买单XDDDD

- 9619 - = =2011/9/18 18:24:00

天哪

是是是,都是路人

难为昨晚少奶奶被踩窝囊,还帮忙洗白掐架楼RS的是禸O

原来她们高段到路人级别了,真是一晚大跃进啊

- 9620 - = =2011/9/18 18:24:00

说是润OO还不承认╮(╯_╰)╭

差不多就行了,就那几句看都看烦了

- 9621 - = =2011/9/18 18:24:00

===========

那一个劲洗小白菜的不知道润O收不收

----------------

收才有鬼了

这家根本就不上胸踩cos自己的挑货

哪怕说一句LS真我家的上个胸吧,这话都不说

昨天隔壁L哪个地图炮打的多漂亮

- 9622 - = =2011/9/18 18:25:00

路人想问路人

S大妈和ML对你们有多重要纠结半天了

开始还能HHP现在真是烦透了

- 9623 - = =2011/9/18 18:26:00

都是车轱辘

看着都烦

- 9624 - = =2011/9/18 18:26:00

那个小白菜谁知道什么货色

有上胸部证明身份么

路人扯着个不明生物探究的精神真令人感动

- 9625 - = =2011/9/18 18:27:00

这是……上不出证据了所以想换个话题了?

- 9626 - = =2011/9/18 18:27:00

润O是怎么样想的,路人都这么清楚,不佩服都不行

- 9627 - = =2011/9/18 18:28:00

行不行有些路人和润O出去另开一L,继续缠绵,还楼给真路人啊

- 9628 - = =2011/9/18 18:28:00

这L就留给那些路人开批斗会吧

- 9629 - = =2011/9/18 18:28:00

有上胸部证明身份么

===========

润O不都没人跳出来说这不是我家的我家不收

- 9630 - = =2011/9/18 18:28:00

阿姨又不是润O,难道还要她当众说:我就是要捧子俊一个人当TOP,其他人饿死不管?
当然她是商人不是饭,不好划成分,但非要按她这话划下成分的话,我觉得阿姨该算A团团饭才是吧= =
===========
重点就是A团团饭啊
这L哪个正房润O那话多经典,自己翻翻去,踩的就是团饭没有她高贵
润O本来就独中独
这不挺好理解的么
当然你得按照哪个正房O的角度想就理解了

- 9631 - = =2011/9/18 18:30:00

有上胸部证明身份么

===========

---------------------------

等到哪个不明生物跑出来的证据被人看过后发现根本就不是

都踩这不明生物后

润姨妈就出现了

- 9632 - = =2011/9/18 18:31:00

别的路人不想看这个话题可以聊其他啊,前面也有聊8团饭和RO的

怎么像商量好似的一起赶人了,润O大姨妈路人?

- 9633 - = =2011/9/18 18:32:00

有上胸部证明身份么

===========

==============

我说GN你行行好

这动不动跳出一货要润O表态收或不收你当润O闲着没事干光刷这L啊

当然我这个没去刷票趁吃饭前有空的例外

好了到此结束还L给真路人吧

- 9634 - = =2011/9/18 18:32:00

这一个二个对润O都了解到骨子里了

润O以前干过什么现在在干什么将来会干什么都知道的一清二楚

啧啧

- 9635 - = =2011/9/18 18:32:00

行不行有些路人和润O出去另开一L,继续缠绵,还楼给真路人啊
+1

- 9636 - = =2011/9/18 18:33:00

看来润O不出来表个态收个人路人是不会罢休了

润O你们出来吧

- 9637 - = =2011/9/18 18:33:00

那些陈谷子烂芝麻的事翻来翻去,也不嫌还有不爱看的人,能打住了不

- 9638 - = =2011/9/18 18:34:00

路人想说外面又开了一楼樱相真爱all叶楼

言简意赅信息量很大打开之后第一反应就是“一定是我打开方式不对!”

- 9639 - = =2011/9/18 18:34:00

别的路人不想看这个话题可以聊其他啊,前面也有聊8团饭和RO的

怎么像商量好似的一起赶人了,润O大姨妈路人?

========

+1

前面哄人都是因为掐架

还真没那家因为被讨论就出来装大姨妈哄人的

- 9640 - = =2011/9/18 18:35:00

================
这个起来一看5,6页也吓一跳
不过这家掐基本也是套路
8团饭太经常掉皮了
而且还喜欢洗白

- 9641 - = =2011/9/18 18:35:00

看来润O不出来表个态收个人路人是不会罢休了

润O你们出来吧

==============

润O谁都没资格收不收谁,如果说看ZB最BH的说了算的话

那么S大妈最有资格收不收谁

- 9642 - = =2011/9/18 18:36:00

虽然“全团均衡发展”这种话别人看来是没什么问题,但对于O来说,团该怎么发展才好她们又不care
我估计在润O听来,均衡发展团=不让子俊一家独大做TOP=打压排挤子俊,这么一个等式过来的
既然认定了“阿姨打压排挤子俊”这个前提,那接下来自然看什么都有问题了

---------------------

有粗体这不就结了

O眼里永远只有O才能称为饭,团饭CPF多担撒多少钱也不是真饭啊= =不然你以为前面那位璀璨的正房O是怎么来的?

润O可从来没少掐A团团饭,搞平衡什么的从来都是润O大雷

既然阿姨是最大的A团团饭,那润O掐她就一点也不奇怪了吧……

(凭良心说,也不光润O一家这样,上到KK下到TZ,O和团饭才是真正永恒的kzn)

- 9643 - = =2011/9/18 18:36:00

言简意赅信息量很大打开之后第一反应就是“一定是我打开方式不对!”

去fb吧

这家不是zb不cp么

- 9644 - = =2011/9/18 18:36:00

有上胸部证明身份么

===========

宽面条泪,我这种排票无望死心的人回来刷XQ

发现连着好几页一会儿呼唤润O三字母掐人,一会儿呼唤润O三字母不收,一会儿有呼唤润O上视频上证据陪你们车轱辘

尼玛润O是你妈么,还得随叫随到,天天ZB、WZ、FB各个版无论公共L、黑L、别家黑L都得时刻潜伏

这是怎样深沉的爱啊,你们继续,我点X继续刷票通发牢骚去

- 9645 - = =2011/9/18 18:37:00

路人觉得润O好可怜 又不是KO是个传说值得这么研究没事拉出来遛么

- 9646 - = =2011/9/18 18:37:00

算了为了我自己而且反正说了这话除了没胸部润O不认本楼不给我润O证也有张润姨妈证我就说一句

“那小白菜润O不收”

隔壁高楼有二货TL起来许愿已经又过来了路人可以去那里继续质问

- 9647 - = =2011/9/18 18:37:00

去fb吧

这家不是zb不cp么

我觉得不是FB不是FB的问题

太惊悚了

- 9648 - = =2011/9/18 18:38:00

想聊别的话题,可这见缝揷针的聊法混在一片润O的世界里难受

- 9649 - = =2011/9/18 18:38:00

天哪

==========

我作为一个润O觉得KI从来不是少奶奶一家

- 9650 - = =2011/9/18 18:40:00

50L你上个胸来看看

- 9651 - = =2011/9/18 18:40:00

?

去fb吧

这家不是zb不cp么

我觉得不是FB不是FB的问题

太惊悚了

===========

而且就是开在ZB又不是FB

- 9652 - = =2011/9/18 18:40:00

这个时间开这种L真微妙

- 9653 - = =2011/9/18 18:42:00

有粗体这不就结了

O眼里永远只有O才能称为饭,团饭CPF多担撒多少钱也不是真饭啊= =不然你以为前面那位璀璨的正房O是怎么来的?

(凭良心说,也不光润O一家这样,上到KK下到TZ,O和团饭才是真正永恒的kzn)

---------------------------------------

喷了阿姨是最大的A团团饭XDDD

所以结论是:润O到处洗阿姨打压自家论,最终还是可以归结为润O跟团饭这对真·kzn的爱恨纠葛?

好吧……这算是某种意义上的正楼么?

- 9654 - = =2011/9/18 18:43:00

问句璀璨的话 没RS到自家但是RS门把了为什么O也要跳出来掐死那人?因为批了自家的皮?这事触楼规么触了就别理我了

- 9655 - = =2011/9/18 18:43:00

O和团饭才是真正永恒的kzn

===========

个人认为这句话真理了

大概是极端O和团饭是永恒的kzn更准确点

- 9656 - = =2011/9/18 18:43:00

说起来脚又有了新资源

CX的黄金番里当固定班底

这说明以后他们若开番很有可能就人CX了吧

这家里面其实也有积年kzn还有很大趋势变成三角捉对kzn

- 9657 - = =2011/9/18 18:44:00

说起来脚又有了新资源

CX的黄金番里当固定班底

这说明以后他们若开番很有可能就人CX了吧

这家里面其实也有积年kzn还有很大趋势变成三角捉对kzn

============================

脚脚就是个瀑发户

- 9658 - = =2011/9/18 18:44:00

O和团饭才是真正永恒的kzn

===========

个人认为这句话真理了

大概是极端O和团饭是永恒的kzn更准确点

==========

这是绝对的

永远的利益冲突啊

- 9659 - = =2011/9/18 18:46:00

问句璀璨的话 没RS到自家但是RS门把了为什么O也要跳出来掐死那人?因为批了自家的皮?这事触楼规么触了就别理我了

那到后来那家也别怪被RS家盯上啊= =

- 9660 - = =2011/9/18 18:46:00

路人觉得润O好可怜 又不是KO是个传说值得这么研究没事拉出来遛么
========
已S大妈为代表的润O在A团的反群中已成为传说

- 9661 - = =2011/9/18 18:47:00

--------------------------------

你别模糊重点= =当然不是说每个RS到门把的都要O去收拾局面

重点是如果有人披着这家O的皮去RS门把了,那O最好出面把他踩死,免得多事

否则的话,被RS的那家反RS过来,也就只好由你家受着了

- 9662 - = =2011/9/18 18:48:00

=======================

按DL的思维,我也璀璨下,那活该自家IDOL被人RS,谁让你RS别家的

- 9663 - = =2011/9/18 18:48:00

喷了阿姨是最大的A团团饭XDDD

所以结论是:润O到处洗阿姨打压自家论,最终还是可以归结为润O跟团饭这对真·kzn的爱恨纠葛?

好吧……这算是某种意义上的正楼么?

=====================

同意,盖章!

- 9664 - = =2011/9/18 18:49:00

脚脚一爆发,资源不是更紧缺了

- 9665 - = =2011/9/18 18:50:00

路人想问ls那几位被RS的是你们么于是如此追杀

- 9666 - = =2011/9/18 18:51:00

LS路人没爬楼?润O的地图炮RS谁都有可能,说不定有你家哦

- 9667 - = =2011/9/18 18:52:00

被RS那家也不能看IPID也不能确定到底上RS的是不是COS

既然被批皮家的既不掐也不踩

在对方看来一般会等于不否认等于默认或赞同

人家恼火了要RS回去报仇也怪不得人家

- 9668 - = =2011/9/18 18:52:00

所以说嘛,想换话题聊难上难

- 9669 - = =2011/9/18 18:52:00

是是是,润O是全J的敌人,快快掐润O

- 9670 - = =2011/9/18 18:53:00

==============================
以牙还牙放哪家都一样,谈什么追杀不追杀
某家O的话题已经打住,LS也不用装什么路人

- 9671 - = =2011/9/18 18:53:00

如果脚真是饭岛带先攻CX系

那对资源的影响暂时还有限

毕竟其他能深人到CX系的ZB都不是脚能撼动的

脚也就是作为新的一股j家力量和外人去抢

- 9672 - = =2011/9/18 18:53:00

=======
LS路人别激动

- 9673 - = =2011/9/18 18:54:00

所以说嘛,想换话题聊难上难

====================

公共楼一旦兴致上来了很难随便扭转风向

换话题无非只有两种情况

1.现在这个话题已经8得够清楚了,8无可8,没人感兴趣了

2.有更劲爆更值得8的新话题出现了

目前看来么……╮(╯▽╰)╭

- 9674 - = =2011/9/18 18:54:00

问句璀璨的话 没RS到自家但是RS门把了为什么O也要跳出来掐死那人?因为批了自家的皮?这事触楼规么触了就别理我了=============那到后来那家也别怪被RS家盯上啊= ========================按DL的思维,我也璀璨下,那活该自家IDOL被人RS,谁让你RS别家的
===========
我这话是针对前面有人说润O一开始有RS没人理后面RS自家身上才问的
还有我不是润O下面也别拽着掐我我一开始就说璀璨了

- 9675 - = =2011/9/18 18:55:00

=======
LS路人别激动
哦,我鸡动了,LS神人啊

- 9676 - = =2011/9/18 18:55:00

拍肩,淡定,人就等着你这样的上呢

- 9677 - = =2011/9/18 18:55:00

有粗体这不就结了

=========

资源前面列了09-11的,就算把前面几年列出来结论也一样

阿姨对各门把的态度,请看团电影,一星、二星、黄泪

也许某人是拍别的没时间,但是阿姨一次两次都挑某人没空时来拍团电影了

团电影剧本、角色、档期都是早就定好了的

- 9678 - = =2011/9/18 18:55:00

70L你也消停一下,没看前面人叫正楼,人说一句你还一句,不是又没完没了了

- 9679 - = =2011/9/18 18:58:00

沉不住的出去跑圈吧

- 9680 - = =2011/9/18 18:59:00

也许某人是拍别的没时间,但是阿姨一次两次都挑某人没空时来拍团电影了

被害妄想的润O又来了……

阿姨管的是你家团五个人,每个人都给她赚着钱呢,她吃饱了撑的非要把其中一个整死、全团搞散,断了自己财路才称心满意?

本来看讨论润O看得都有点烦了,好不容易有个消停的迹象,润O倒自己跳出来球围观了,囧不囧啊

- 9681 - = =2011/9/18 18:59:00

这是因为润O没掐TZ掐阿姨和心肝引发的血案

- 9682 - = =2011/9/18 19:00:00

路人想停了,润家大姨妈这是何苦

- 9683 - = =2011/9/18 19:00:00

=======

又来车轱辘小白菜了

LS这位这L里的润O看着办

- 9684 - = =2011/9/18 19:00:00

说道脚脚的ki 黑他们的到底是不是团内的?觉得就算不DJ的人多但大家都没那么无聊吧。。于是还是脚姨?

- 9685 - = =2011/9/18 19:01:00

明明是润O地图炮全J的后果= =

- 9686 - = =2011/9/18 19:01:00

好烦,还我团爱

- 9687 - = =2011/9/18 19:03:00

原来全J都是阿姨O阿姨心肝

- 9688 - = =2011/9/18 19:03:00

路人给盖章子俊是阿姨打压团员欺负的苦主,润O BH有理吧

洗脑不成功这楼就正不了哦

- 9689 - = =2011/9/18 19:03:00

==============================
以牙还牙放哪家都一样,谈什么追杀不追杀
某家O的话题已经打住,LS也不用装什么路人
+1
从洗idol小白菜到洗饭群小白菜
路人都已经正楼了
就会有几个润姨妈挑着前面话头不放车轱辘
真心够了

- 9690 - = =2011/9/18 19:05:00

====================
是不是又来“自我代人RS无罪”那招了?哈哈润O终于要私下面纱揭开心肝谜底了?

- 9691 - = =2011/9/18 19:05:00

=======

又来车轱辘小白菜了

LS这位这L里的润O看着办

===========

DL润家老规矩你懂的上胸

这车轱辘也很久了好消停了正L吧

再提什么打压欺负销魂言论的也给点诚意否则也别一直不停啰嗦了

- 9692 - = =2011/9/18 19:05:00

==========
昨儿个润O自己说的,阿姨心肝全J都有可能,而且会一直变

- 9693 - = =2011/9/18 19:05:00

不想看到润O了 你们不会自己开L研究啊

- 9694 - = =2011/9/18 19:06:00

路人给盖章子俊是阿姨打压团员欺负的苦主,润O BH有理吧

洗脑不成功这楼就正不了哦

-------------

捧着圣旨一样的那视频gun吧

盖章你家最苦主别家都是欺负人的恶人

出去开L玩吧

前面一堆说正L的楼管呢

现在这是有新一轮车轱辘你们都那去了

- 9695 - = =2011/9/18 19:06:00

邪教心肝O又来车轱辘了

orz

- 9696 - = =2011/9/18 19:08:00

路人cos润O帮忙喊那车轱辘小白菜的不收

路人cos润姨妈帮忙盖章

路人现在真心更想听别的话题哪怕是脚家的kzn囧

- 9697 - = =2011/9/18 19:08:00

==========
昨儿个润O自己说的,阿姨心肝全J都有可能,而且会一直变
路人又出现了,哈哈哈,说一张SHOP的路人真多

- 9698 - = =2011/9/18 19:08:00

只想说一句冷暖自知,你不是这家的很多事情自然不知道,而并不是说你不知道的事情就是假的,就是洗脑

自家这些年来受的是什么待遇,只有自家最清楚,也只有自家才知道心疼

我不求路人能理解润O的想法,但既然你们什么都不清楚,那就请停止脑内润O吧,润O不值得你们如此惦记

- 9699 - = =2011/9/18 19:08:00

邪教心肝O又来车轱辘了

orz

======

要不然能是邪教么

是票无望了又跑着泄愤来了吧

要不指路WZ黑阿姨吧

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

16390100条/页,164页

<92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 >
ZB回复请先登录