跳跳相关讨论L

23563100条/页,236页

<92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 >
您是第2069919位读者

- 9601 - = =2014/5/29 14:47:00

在杂讲真话就是让人觉得BLX,KY
全都是正能量又觉得虚伪
到底想怎么样
总之就是怎样都能找到黑点
=================
团楼就是用来黑门把的,九十几Y了还没觉悟么

- 9602 - = =2014/5/29 14:47:00

一点没感觉出YYF对芋头的爱,如果真有爱,就该看到他这么说马上住手了吧?现在看来所谓的庆生不过是高调的自我显示自我爱而已

- 9603 - = =2014/5/29 14:49:00

现在会黑芋头这些话的不过就是拉黄瓜YYF被打脸之后的恼羞成怒

- 9604 - ==2014/5/29 14:49:00

YYF居然被爱豆点名批评,omg

- 9605 - = =2014/5/29 14:50:00

想知道高调给芋头庆生的YYF被打脸有何感想
=======================
如果这么被打脸还能继续YY,只有两个可能 一个是脑子坏掉了,一个是其实不是 YYF而是芋头真爱饭
=====
YYF出力出钱,真爱芋头无疑,打还看芋头实际行动,请芋头勇敢拒绝经年累月45s没规定的麦麸行为,从自己做起从小事做起,勿给YYF任何苟延残喘的机会
==========================
+1111111111111111

- 9606 - = =2014/5/29 14:52:00

怎么我看到的yyf都还gc着呢?完全没觉得他们受打击了啊

- 9607 - = =2014/5/29 14:52:00

现在是在怪芋头没有勇敢拒绝了,就跟怪衣服清凉的GN活该招流氓一样
YYF就是流氓思维,而且还是自恋的流氓

- 9608 - = =2014/5/29 14:53:00

怎么我看到的yyf都还gc着呢?完全没觉得他们受打击了啊
=====================
因为大多数YYF都并不会真的关心芋头啊,所以芋头对她们厌恶又怎么样,只要她们自己爽就好

- 9609 - = =2014/5/29 14:54:00

现在是在怪芋头没有勇敢拒绝了,就跟怪衣服清凉的GN活该招流氓一样
==============================
看了LS我HHP停不下来了怎么办
芋头妈思维太神奇了

- 9610 - = =2014/5/29 14:56:00

要黑要踩挡不住,但是前面说爱豆没胸襟不男人说一套做一套的,还是要说一句:贱货仔细点RP

- 9611 - = =2014/5/29 15:02:00

==============================
看了LS我HHP停不下来了怎么办
芋头妈思维太神奇了
==========
YYF怎么这么贱呢,思维神奇惹恼爱豆还怪爱豆

- 9612 - = =2014/5/29 15:13:00

要黑要踩挡不住,但是前面说爱豆没胸襟不男人说一套做一套的,还是要说一句:贱货仔细点RP
=======
本来就是个人看法,ls至于给人上RS吗
嘴都这么脏了,还要别人小心RP
我看贱货这词最合适ls了,果然这家都是这种货色

- 9613 - = =2014/5/29 15:16:00

=======
本来就是私下闹着玩结果他计较了好几年这叫有胸襟,唧唧歪歪像个男人?
说一套做一套不是我说的,但我没觉得自己说错什么,贱货你自己留着吧,真够脏的

- 9614 - ==2014/5/29 15:22:00

也没有人黑yuto吧,说的都是事实,出道那么久,居然说高三才放下,以前对门把有了活动后的支持还说只是表面上的
真的是太......

- 9615 - = =2014/5/29 15:22:00

=======
本来就是私下闹着玩结果他计较了好几年这叫有胸襟,唧唧歪歪像个男人?
说一套做一套不是我说的,但我没觉得自己说错什么,贱货你自己留着吧,真够脏的
=======================
一句贱货就BLX了啊?黑人家爱豆的时候倒是正义的很,你家爱豆以后但凡内心有点坎坷都是没胸襟不男人好吗

- 9616 - = =2014/5/29 15:25:00

难道不是他自己一边mf一边说cpf给他压力吗?

- 9617 - = =2014/5/29 15:29:00

9610真是什么idol什么饭

他这种小心眼行为,别人说句没胸襟至于这么上RS吗

小GN嘴这么脏

- 9618 - = =2014/5/29 15:33:00

芋头以前哪有经常麦麸?只不过现在他成长了觉得不能再继续为了YYF的存在瀑躁苦闷
事实就是你们的存在一直以来对IDOL都是伤害,但凡还有点良心善意就该住手了

- 9619 - = =2014/5/29 15:34:00

又来了,黑人的货色又开始BLX不想被掐了
敢黑就要敢认自己贱,你是什么东西还有资格不被掐?想的美

- 9620 - = =2014/5/29 15:39:00

看完访谈还好,觉得他还是成长了,不过有些性格上的缺陷是改不了的

能释怀太好了

- 9621 - = =2014/5/29 15:41:00

也没有人黑yuto吧,说的都是事实,出道那么久,居然说高三才放下,以前对门把有了活动后的支持还说只是表面上的
真的是太......
=======
能说出来觉得还是有成长,其实都说他空气,但我觉得还是能看出他的进步
不过说实话是有点小心眼= =

- 9622 - = =2014/5/29 15:42:00

我对芋头家GN掐架是很有信心的,这L就芋头自黑说不得

- 9623 - = =2014/5/29 15:48:00

新专封面怎么还没出来

话说新专预定怎么样?

- 9624 - = =2014/5/29 15:48:00

我怎么觉得还好这楼谁没被黑过啊这几句话也不算太黑啊

- 9625 - = =2014/5/29 15:49:00

这L 有芋头家的就少说两句,当为新剧攒rp吧

- 9626 - = =2014/5/29 15:50:00

同在想怎么新专封面还没出来啊

- 9627 - = =2014/5/29 15:51:00

谁被黑的时候都能反黑,就芋头黑特别娇贵

- 9628 - ==2014/5/29 15:51:00

新专封面怎么还没出来

话说新专预定怎么样?

======

新传封面应该要出来了吧

- 9629 - = =2014/5/29 15:56:00

AMAZON新专初回二张和通常初回都切了吧
现在价格抬高了,不过应该会补货

- 9630 - = =2014/5/29 15:57:00

看官网介绍,是不是通常的初回和通常的封面是一样的啊?
那通常版有出的意义吗

- 9631 - = =2014/5/29 15:58:00

通常卖的特别差,但其他3版都切了,估计是出货少吧= =

- 9632 - ==2014/5/29 15:59:00

谁被黑的时候都能反黑,就芋头黑特别娇贵
=======
主要是也没见别人黑yuto啊

- 9633 - = =2014/5/29 16:00:00

都歪L了能别车轱辘了吗,有人就那么想被疯狗咬吗

- 9634 - = =2014/5/29 16:01:00

========
通常本来就长期有货的= =

- 9635 - ==2014/5/29 16:01:00

通常太没吸引力了

- 9636 - = =2014/5/29 16:02:00

========
通常本来就长期有货的= =
========
我是说跟以往的通常比特别差,当然知道有货啊

- 9637 - = =2014/5/29 17:04:00

通常跟前面初回的CD内容一模一样
本来就没吸引力吧

- 9638 - = =2014/5/29 17:58:00

没看出芋头杂上关于岛凉CP的讲话有什么黑点,无非说的还是以前的心态,跟现在毛关系,黑们一个个激动得跳脚简直SJB

- 9639 - = =2014/5/29 18:05:00

有黑点的是YYF,YYF拉芋头躺枪而已

- 9640 - = =2014/5/29 18:11:00

什么叫没黑点
芋头说我看32这个不顺眼那个不顺眼可反感他了,还说“32一定也是这么想我的”
他是32肚子里的蛔虫啊,自己肚量小,非要觉得32跟他也一样,贱不贱啊

- 9641 - = =2014/5/29 18:11:00

海那边YYF 很高调吗,看杂都什么反应啊

- 9642 - = =2014/5/29 18:14:00

好不容易歪L成功了,都消停点吧

- 9643 - = =2014/5/29 18:14:00

海那边有什么yyf啊,连举芋头扇子的都没几个
芋头不会是把亚巡时碰到的海外饭都算上了吧

- 9644 - = =2014/5/29 18:15:00

38L冒出来算是给芋头洗白?
成功招黑倒是看出来了

- 9645 - = =2014/5/29 19:08:00

什么叫没黑点
芋头说我看32这个不顺眼那个不顺眼可反感他了,还说“32一定也是这么想我的”
他是32肚子里的蛔虫啊,自己肚量小,非要觉得32跟他也一样,贱不贱啊
======
损人不利己,难怪人前讨好CP人后诋毁
主剧有底气了
黑点满布啊

- 9646 - = =2014/5/29 19:12:00

亚巡芋头还负担啊

本来台湾站YYF庆生门把没看到,芋头故意引门把去看,自己高调博关注,感动死了YYF付出

香港站对西皮饭好的YYF纷纷表白表示32对他们冷淡要爬芋头

这都是XQ掐了好几栋高楼了

芋头心里当时恨死西皮饭了,表面上求关注求互动

真看不出任何困扰

- 9647 - = =2014/5/29 19:14:00

32讨厌芋头?芋头自作多情也罢了还把脑内说出来登杂

伸手不见五指

- 9648 - = =2014/5/29 19:14:00

芋头这得小心眼自己BLX踩人一脚

- 9649 - = =2014/5/29 19:16:00

表示脑内TOP讨厌他比他讨厌西皮饭更黑

- 9650 - = =2014/5/29 19:17:00

有什么证据证明亚巡的时候芋头知道那些庆生的都是YYF啊?还是你们觉得芋头相信芋头O都不会庆祝?

- 9651 - = =2014/5/29 19:19:00

YYF拿的手柄是岛凉不知道吗,退一万步,海那边YYF没声势怎么能造成他困扰

- 9652 - = =2014/5/29 19:20:00

西皮饭被爱豆讨厌人之常情,扯到32那段很难看

- 9653 - = =2014/5/29 19:21:00

还人前讨好人后诋毁
杂志上写的你看不到吗,这是人后?

- 9654 - = =2014/5/29 19:22:00

我纠正一下,人前讨好西皮饭人前诋毁西皮和门把

敢作敢为真汉子,只是早点说出别挑资源猛来主剧时候

- 9655 - = =2014/5/29 19:22:00

YYF拿的手柄是岛凉不知道吗,退一万步,海那边YYF没声势怎么能造成他困扰
=======
没有声势又如何,NC这种东西,有一两个就能闹的鸡犬不宁了

- 9656 - = =2014/5/29 19:23:00

至于人后,根据人前表现不能排除

- 9657 - = =2014/5/29 19:24:00

讨厌CPF也能叫诋毁?YYF多大脸

- 9658 - = =2014/5/29 19:26:00

=======

===

没看到我第一句吗,明知西皮饭努力应援他还把个体当整体,这种打死一大片占了便宜卖乖麦麸不止情商,人品也有问题,YYF疯起来牵扯不止两个爱豆

他那话说的西皮饭犯了多滔天罪行,结果自己还是多年紧贴第一人

- 9659 - = =2014/5/29 19:26:00

诋毁门把啊,这嘴脸,什么爱豆什么饭

- 9660 - = =2014/5/29 19:28:00

事实上,他真讨厌西皮饭完全可以冷淡一点别给希望,但他舍不得西皮饭的个人应援好处,只好这样装了

- 9661 - = =2014/5/29 19:29:00

别的没看出,完全看出yuto有资源有底气了,哈哈

- 9662 - = =2014/5/29 19:29:00

=======

===

没看到我第一句吗,明知西皮饭努力应援他还把个体当整体,这种打死一大片占了便宜卖乖麦麸不止情商,人品也有问题,YYF疯起来牵扯不止两个爱豆

他那话说的西皮饭犯了多滔天罪行,结果自己还是多年紧贴第一人

=============

只能说明你们带来的困扰远远超过你们的应援,可见你们到底有多让人烦

- 9663 - = =2014/5/29 19:30:00

=======
没有声势又如何,NC这种东西,有一两个就能闹的鸡犬不宁了===没看到我第一句吗,明知西皮饭努力应援他还把个体当整体,这种打死一大片占了便宜卖乖麦麸不止情商,人品也有问题,YYF疯起来牵扯不止两个爱豆他那话说的西皮饭犯了多滔天罪行,结果自己还是多年紧贴第一人=============只能说明你们带来的困扰远远超过你们的应援,可见你们到底有多让人烦

=====

JD错误,只能说芋头是白眼狼呗,也怪YYF被他暂时迷惑以为很温柔

- 9664 - = =2014/5/29 19:31:00

我记得芋头以前可不是这么评价cpf的吧?

- 9665 - = =2014/5/29 19:32:00

=======

===

没看到我第一句吗,明知西皮饭努力应援他还把个体当整体,这种打死一大片占了便宜卖乖麦麸不止情商,人品也有问题,YYF疯起来牵扯不止两个爱豆他那话说的西皮饭犯了多滔天罪行,结果自己还是多年紧贴第一人=============

只能说明你们带来的困扰远远超过你们的应援,可见你们到底有多让人烦

----------

难道不是他太自我良好了?一点不如意就无限放大,西皮饭困扰和队内关系

全部由他个人意志为转移,不喜欢就抛弃,不和就拉对方一起死

- 9666 - = =2014/5/29 19:32:00

那访谈里芋头明明说自己在嫉妒但看到32很坦然不怀芥蒂自己才醒悟,说好的都看不见,一句话就恨成这样
果然是拉起黄瓜就爽放下碗就骂娘

- 9667 - = =2014/5/29 19:32:00

资源带来的底气只是一时的
资源带不来人气早晚会没了资源
这点这团不会有人比芋头更清楚,把心思用正才是正道

- 9668 - = =2014/5/29 19:33:00

======

芋头说自己低潮期时反感西皮饭,可没看出他对西皮饭表现任何时期有什么不同

- 9669 - = =2014/5/29 19:33:00

====================
以前怎么评价的

- 9670 - = =2014/5/29 19:35:00

芋头竟然嫉妒过32,就像他困扰西皮饭

知道他俩关系一般,但是他对32也好西皮饭也好同今天所吐露的行为反差有点大哦

- 9671 - = =2014/5/29 19:36:00

芋头为什么每次都不能好好说自己,要反省也好还是要自负也好
为什么每次都要写32,还脑内32也看不起他,32对他干了什么啊难不成杀了他全家啊每次都要这么拖下水
不捆绑会死?!还是怕不写32就没人买他这本杂?!

- 9672 - = =2014/5/29 19:36:00

在YYF快把他逼崩溃的时候,是爷爷的话救赎了他,是只看着他的O饭救赎了他,YYF居然觉得自己劳苦功高。。。。。。

- 9673 - = =2014/5/29 19:37:00

知道他俩关系一般,但是他对32也好西皮饭也好同今天所吐露的行为反差有点大哦

可32并没有打击他到让他瀑躁自瀑自弃,少把32和YYF相提并论

- 9674 - = =2014/5/29 19:38:00

芋头小白菜自我塑造到今天,真假不能判读

他能否用行动表示一次呢?

虽然他人气低,这样用完甩手走人瀑发户形象不好吧

- 9675 - = =2014/5/29 19:38:00

在YYF快把他逼崩溃的时候,是爷爷的话救赎了他,是只看着他的O饭救赎了他,YYF居然觉得自己劳苦功高。。。。。。
========================
没看出来O饭有什么功劳,不然芋头干嘛在东蛋亲32讨好YYF?
不顾自己掉O饭的危机,就为了能上个新闻镜头╮( ̄▽ ̄")╭?

- 9676 - = =2014/5/29 19:39:00

可32并没有打击他到让他瀑躁自瀑自弃,少把32和YYF相提并论

=====

你没懂我意思,指行为和内心不一致,果然BLX导致青春期的小自私了,彻底甩开西皮饭应援也不行

- 9677 - = =2014/5/29 19:40:00

没看出来O饭有什么功劳,不然芋头干嘛在东蛋亲32讨好YYF?
不顾自己掉O饭的危机,就为了能上个新闻镜头╮( ̄▽ ̄")╭?

========

是啊,YUTO是亲完32博完镜头后醒悟么??哈哈哈哈

- 9678 - = =2014/5/29 19:40:00

========
O饭可不会对他和任何一个门把的玩闹区别对待,他还和inooyabu大雄他们玩闹了呢

- 9679 - = =2014/5/29 19:40:00

YUTO一定是得到主剧通知时醒悟的

- 9680 - = =2014/5/29 19:40:00

9669= =2014-5-29 19:33:00

以前怎么评价的
========
他不是说过什么类似于yamayuto很重要之类的话吗?我不是cpf就是好像看到过,也不太确定啊

- 9681 - = =2014/5/29 19:41:00

所以YYF在这死命黑芋头就是觉得自己是被利用又抛弃了?
还是一点都完全不对自己曾让IDOL痛苦的事感到羞愧?

- 9682 - = =2014/5/29 19:41:00

========
O饭可不会对他和任何一个门把的玩闹区别对待,他还和inooyabu大雄他们玩闹了呢

=======

霓虹博爱多,而且亚巡感受货真价实的利益了

- 9683 - = =2014/5/29 19:42:00

现在不止YYF鸡血了好像某些YYL也GC了,呵呵

- 9684 - = =2014/5/29 19:42:00

YYF要是能黑yuto以此醒悟就好了 天下太平?o(︶︿︶)o

- 9685 - = =2014/5/29 19:42:00

========

=======

霓虹博爱多,而且亚巡感受货真价实的利益了

========

也就YYF自我感觉良好把自己当盘菜

- 9686 - = =2014/5/29 19:43:00

他说压力很大难道不是因为虽然CPF喜欢他俩一起,但是两个人从人气到工作都拉开了差距他心里有嫉妒情绪,关系变紧张才压力大?

到这就变成讨厌CPF还两面三刀了

后面也夸了32很坦率,觉得自己那样嫉妒不好

- 9687 - = =2014/5/29 19:43:00

YYF哪舍得黑芋头啊,微博上YYF跟没事人一样

- 9688 - = =2014/5/29 19:43:00

========
O饭可不会对他和任何一个门把的玩闹区别对待,他还和inooyabu大雄他们玩闹了呢=======霓虹博爱多,而且亚巡感受货真价实的利益了

========

也就YYF自我感觉良好把自己当盘菜

=========

主要芋头把YYF当盘菜

- 9689 - = =2014/5/29 19:44:00

他说压力很大难道不是因为虽然CPF喜欢他俩一起,但是两个人从人气到工作都拉开了差距他心里有嫉妒情绪,关系变紧张才压力大?到这就变成讨厌CPF还两面三刀了后面也夸了32很坦率,觉得自己那样嫉妒不好

=========

哎呀,东一句西一句,上日文原文和翻译了

- 9690 - = =2014/5/29 19:45:00

谁让他痛苦了,饭给他撒钱给他打气还怎么让他痛苦了
他自瀑自弃难道不是自己各方面不争气外加爱钻牛角尖?
这会儿还怪饭不好了,贱人就是矫情

- 9691 - = =2014/5/29 19:45:00

某个披着32O皮的YYL呵呵呵,你跳那么高32造吗

- 9692 - = =2014/5/29 19:45:00

以前怎么评价的

========
他不是说过什么类似于yamayuto很重要之类的话吗?我不是cpf就是好像看到过,也不太确定啊

=========

真是说一套做一套呢

- 9693 - = =2014/5/29 19:46:00

==================
希望YYF响应芋头的号召,表继续做把它逼崩溃的CPF, 看清趋势去做救赎了他的O吧,以后看也不用对讨厌的人MF了,多好

- 9694 - = =2014/5/29 19:46:00

yuto妈这是什么逻辑非要拉仇恨JD饭群呢,32O和YYL都出来了

- 9695 - = =2014/5/29 19:46:00

他说压力很大难道不是因为虽然CPF喜欢他俩一起,但是两个人从人气到工作都拉开了差距他心里有嫉妒情绪,关系变紧张才压力大?

到这就变成讨厌CPF还两面三刀了

后面也夸了32很坦率,觉得自己那样嫉妒不好

===========

你设身处地的想想难道不明白?

你上网发现有固定的几个人在传你和你根本没有特别感情甚至还有点负面感觉的同事的绯闻,而那几个人被你发现了以后告诉你那是因为他们喜欢你才这样,你想不想抽他们?

- 9696 - = =2014/5/29 19:46:00

说32看不起他真是……
要是不知情的饭看到还真以为32是这种人了呢!!

- 9697 - = =2014/5/29 19:46:00

yuto矫情不是一天两天了,什么不站前面只为不挡别人光辉

- 9698 - = =2014/5/29 19:48:00

芋头不学32对YYF没怎么搭理也学32杂上不说啊

- 9699 - = =2014/5/29 19:50:00

==================
希望YYF响应芋头的号召,表继续做把它逼崩溃的CPF, 看清趋势去做救赎了他的O吧,以后看也不用对讨厌的人MF了,多好

======

这有点强人所难,芋头不打积雪麦麸对YYF好,YYF死也散不掉

- 9700 - = =2014/5/29 19:50:00

YYL是怎么回事?要跟YYF一起兔死狐悲吗?要是你们IDOL公开说你们让他们困扰,你们家IDOL的O饭分分钟能把你们掐到满地找牙。真的,别把自己想的太重要

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

23563100条/页,236页

<92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 >
ZB回复请先登录