2013夏季J+收视集中L(禁J外禁黑禁RS)

11122100条/页,112页

<92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 >
您是第994992位读者

- 9600 - = =2013/9/19 9:59:00

庶务2没了NTV水10对打,最终回还收了个最低

- 9601 - = =2013/9/19 10:02:00

============
这剧真是大根云集,毒药扎堆,江角戏份少的跟客串一样,还要担收视真悲催

- 9602 - = =2013/9/19 10:03:00

本田翅膀下季还要去毒害大神= =

- 9603 - = =2013/9/19 10:09:00

本田翅膀下季还要去毒害大神= =
===========
谢谢关心,木村那剧收视如何也不会放在一个5番身上的

- 9604 - = =2013/9/19 10:12:00

还有那一对伽利略收视垫底的双铜鼓,下一季度还要去日9,这都捧的些什么人哪,赶紧自己主吧,别总是寄生大雾了

- 9605 - = =2013/9/19 10:16:00

这是怎么非要拉着秋日九= =
这不是夏季L吗

- 9606 - = =2013/9/19 12:26:00

【22】ショムニ2013...18.3__13.8__*9.9__11.7__*9.3__11.3__*8.8__*8.7__*8.9__*7.8(終)_________10.85

最后一话居然连首话的零头都不到
腹肌真是向豚局看齐作得一手好死

看好下季的月9火9水10一起砸回姥姥家

谁让他丫喜欢把好档折腾给那些关系户

把好档名声折腾完了豚局的今天也就是腹肌的明天了

- 9607 - = =2013/9/19 12:51:00

秋日九真的不用大家費心
從來只有男主角自己擔自己被黑成渣
而且出了第一波預告只有男女主角

- 9608 - = =2013/9/19 13:38:00

10月份重头戏就是开挂民工团撞N久没出单的KK了
——————————
所以KK家已经急疯了
twi上看到有all 50套的

- 9609 - ==2013/9/19 14:01:00

=========
昨天zb四小时的特番,比woman平时收的都高,庶务活过来才奇怪

- 9610 - = =2013/9/19 14:04:00

10月份重头戏就是开挂民工团撞N久没出单的KK了
——————————
所以KK家已经急疯了
twi上看到有all 50套的
===============
……这么搞又有什么意思,就为了保住那吉尼斯纪录不断?
感觉这记录现在对KK来讲已经不是荣誉而是负担了,断掉了也许还轻松些

- 9611 - = =2013/9/19 14:18:00

串楼了还能聊起来。。。

- 9612 - = =2013/9/19 14:27:00

收拾L还发表什么断冠轻松点的是多有发言欲多ky啊= =

- 9613 - = =2013/9/19 15:06:00

2013.9.18?
「SUMMER NUDE」,怎么样啊!
多亏了大家一直观看,
所以才能平安无事地迎来了最终回!
这次,听说也有很多年轻的朋友在看这个剧。
貌似是这5年来的夏季月9中,第二好的成绩!
顺带一提,听说第一是零秒出手哦
都是托大家的福!

- 9614 - = =2013/9/19 15:44:00

噗,无语了

- 9615 - = =2013/9/19 15:44:00

OMG,要吐了,这人脸皮有够厚的

- 9616 - = =2013/9/19 15:46:00

收得好的话,最终回为啥不扩大,噗

这叫什么,给自己脸上贴金?

- 9617 - = =2013/9/19 15:48:00

还真是饭如idol。。。。

其实现在倒很期待他下次上剧了,肯定更精彩!

- 9618 - = =2013/9/19 15:50:00

亚麻真是自己夸自己不说还带踩别家一脚的

- 9619 - = =2013/9/19 15:55:00

亞麻很好的解釋了什麽叫人表臉天下無敵

- 9620 - = =2013/9/19 15:57:00

不知道他有没有看到yahoo低收的新闻,在日记里面还在蒙樱花妹呢

- 9621 - = =2013/9/19 15:57:00

还真会往脸上贴金

又是5年内又是夏月九。。。。。

- 9622 - = =2013/9/19 16:00:00

第一次见到IDOL这么不 要脸的,估计华纳大湿兄都自叹弗如了

- 9623 - = =2013/9/19 16:11:00

好吧,每一次觉得这人真的没有未来

- 9624 - = =2013/9/19 16:13:00

为什么不说当季第七,XD,饭如IDOL,破败的RP看来还没IDOL自己败的多啊

- 9625 - = =2013/9/19 16:14:00

收的差绝口不提也行啊,这样洗白不是自取其辱吗?

什么双Q啊

- 9626 - = =2013/9/19 16:31:00

亚麻和破这思维模式真像,都是限定词一套一套的

- 9627 - = =2013/9/19 16:54:00

看po都很高兴很欣慰呢

- 9628 - = =2013/9/19 17:00:00

看po都很高兴很欣慰呢

=======

跟他家爱豆一样嘛

- 9629 - = =2013/9/19 17:19:00

这样一看,po的表脸程度显然离他们的爱豆还有很大一段距离

- 9630 - = =2013/9/19 17:22:00

======

HHP,这人真是....难以想象这竟然是爱豆本人自己说出来的话,简直不可理喻....难道这不应该是破才会说的话嘛,可为什么会是爱豆本人说出来的话,要是不说我乍一看以为是哪个饭发出来帮亚麻洗白的呢

而且退一步说就算要夸要洗,这也该从别人口中说出才合适吧,怎么能从自己嘴里说出来呢,表脸到让人有种无力感啊,无敌了....

- 9631 - = =2013/9/19 17:26:00

不知道他有没有看到yahoo低收的新闻,在日记里面还在蒙樱花妹呢、

---------------

估计就是看到了或者知道自己收的低才这样自卖自夸的吧,要不然一般艺人哪会这么说,不觉得很刻意吗?好像就是在告诉别人我收的不低,限定词加了那么多

- 9632 - = =2013/9/19 17:34:00

从没见过这么表脸的idol

不,在霓虹艺人里也没见过这么没脸皮,还虚荣心这么重的了

- 9633 - = =2013/9/19 17:35:00

======

HHP,这人真是....难以想象这竟然是爱豆本人自己说出来的话,简直不可理喻....难道这不应该是破才会说的话嘛,可为什么会是爱豆本人说出来的话,要是不说我乍一看以为是哪个饭发出来帮亚麻洗白的呢

而且退一步说就算要夸要洗,这也该从别人口中说出才合适吧,怎么能从自己嘴里说出来呢,表脸到让人有种无力感啊,无敌了....

==========
亚麻退团之后就各种没RP发言了
还自爆毁团番

- 9634 - = =2013/9/19 17:36:00

14L那个真是亚麻说的?不会吧.....

要是本人说这么orz的话智商情商都跑哪里去了?

- 9635 - = =2013/9/19 17:39:00

要是本人说这么orz的话智商情商都跑哪里去了?

==================

我觉得不是智商情商的问题啦,是不 要脸,就看看退团后DT元团的各种事迹,真是不 要脸至极

- 9636 - = =2013/9/19 17:40:00

是他说的,wb上看到几个转发,当时也震精了orz

- 9637 - = =2013/9/19 17:41:00

要是本人说这么orz的话智商情商都跑哪里去了

========

老实说对这人没什么了解,也就他退团后在各种楼随便围观了一些事迹

看过也没记得几件,但是那个什么矿泉水事件和几次MS放松事故还记得

情商智商都表提了,就是纳闷这人怎么混到现在的

不由自主脑内他是曾经周围跟着一大堆人替他各种安排各种擦屁股才能混这么多年的吗

现在是不是配备不了那么多staff给他了,于是各种瀑露了?

- 9638 - = =2013/9/19 17:42:00

退团自爆后就一直认为他根本没有智商情商可言,饭如idol这种话只有他说得出来

- 9639 - = =2013/9/19 17:43:00

不过就这种不 要脸的劲儿,我觉得他在艺能界还可以残喘个两年呢,但两年以后过了30可就难说了

- 9640 - = =2013/9/19 17:46:00

话说他发之前不用让马内甲看一下的吗,马内甲都不照顾下他的情商的吗

- 9641 - = =2013/9/19 17:46:00

我了个大去哟!!!那个日记是真的?
都说破不 要脸,整天惯用一套好定语,看来是有样学样,哪比得上她们IDOL
虽然早知道他双Q负分,但现在看来简直是在狗肚子里啊我擦简直没法相信

- 9642 - = =2013/9/19 17:47:00

以前po最爱洗的就是亚麻eq高
现在看来简直是负的

- 9643 - = =2013/9/19 17:49:00

这种人的存在简直给J家抹黑啊

这么会出这种JP呢

人家收再高都知道谦虚进取

怪不得这厮演技一如既往的烂,根本没有进取心

- 9644 - = =2013/9/19 17:52:00

退团自爆后就一直认为他根本没有智商情商可言,饭如idol这种话只有他说得出来
======
现在看来黑体这句话对他来说确实是真的很正确啊,简直就是他和破的真实写照嘛 →_→

- 9645 - = =2013/9/19 17:53:00

这种人的存在简直给J家抹黑啊

这么会出这种JP呢

人家收再高都知道谦虚进取

怪不得这厮演技一如既往的烂,根本没有进取心

====================

话说他这种一如既往的烂。一如既往的有恃无恐,背后一定有什么不可告人的东西吧

只是这种东西一定长久不了,最后一定很惨就对了

- 9646 - = =2013/9/19 17:59:00

这话自己说出口不觉得难为情么囧

- 9647 - = =2013/9/19 18:00:00

印证了一句,人表脸侧无敌

- 9648 - = =2013/9/19 18:03:00

现在比起艺术家,更希望亚麻早点退社好了,简直更丢J家的脸,J家怎么会出怎么表脸的JP啊,木拓当年收30+广播里还说自己的不足

- 9649 - = =2013/9/19 18:04:00

演技和唱功没一点长进,正确来说是都烂到极点,不在根本演艺实力上下功夫,只会表脸地吹嘘,亚麻的未来绝对不乐观

- 9650 - = =2013/9/19 18:11:00

话说他发之前不用让马内甲看一下的吗,马内甲都不照顾下他的情商的吗
估计以前查稿的马内甲不跟他了

- 9651 - = =2013/9/19 18:32:00

亚麻一定有蹲XQ吧,一定有在观察破吧,怎么说辞一模一样HHP

- 9652 - = =2013/9/19 18:35:00

亚麻一定有蹲XQ吧,一定有在观察破吧,怎么说辞一模一样HHP
+1 hhp

- 9653 - = =2013/9/19 19:01:00

------
hhp

- 9654 - = =2013/9/19 19:15:00

======
现在看来黑体这句话对他来说确实是真的很正确啊,简直就是他和破的真实写照嘛 →_→
不是一家人不进一家门啊
亚麻和破真是(音乐起)吉~~~祥~的一家~~~~~~~~?

- 9655 - = =2013/9/19 19:21:00

现在比起艺术家,更希望亚麻早点退社好了,简直更丢J家的脸,J家怎么会出怎么表脸的JP啊,木拓当年收30+广播里还说自己的不足

=========

服毒鸡就只会寄生艺术家了,你家JP废物比艺术家还不如才该退社呢

四主月九可是为J家争气啊

- 9656 - = =2013/9/19 19:22:00

破的服毒真是要看吐了
MD求求你們換換臺詞行行好

- 9657 - = =2013/9/19 19:24:00

以前po最爱洗的就是亚麻eq高
现在看来简直是负的
==========
正能量爱豆EQ可高呢,你家废物的智商才是负的,只会抱怨和散播负能量

- 9658 - = =2013/9/19 19:27:00

P黑到底是有多寂寞空虚啊。。。。。

- 9659 - = =2013/9/19 19:45:00

=========

服毒鸡就只会寄生艺术家了,你家JP废物比艺术家还不如才该退社呢

四主月九可是为J家争气啊

你LS是AO吧

- 9660 - = =2013/9/20 8:11:00

ある4*5*7文字
09/19木
*6.8% 21:00-21:54 TBS 木曜ドラマ9?ぴんとこな?最終回

- 9661 - = =2013/9/20 8:23:00

LS这收视真的假的啊
这么悲惨的最终回啊

- 9662 - = =2013/9/20 8:25:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

- 9663 - = =2013/9/20 8:25:00

强对打早完了

最终回还瀑跌收了个6+

- 9664 - = =2013/9/20 8:28:00

6.8?麻吉?

- 9665 - = =2013/9/20 8:33:00

火星的毒性真强

- 9666 - = =2013/9/20 8:35:00

木曜ドラマ9?
最高の人生......15.3__11.0__12.9__*9.1__*9.8__10.4__*9.6__*9.9__10.5__10.4(終)..._____10.89?
パパドル!.   11.6__*8.1__*8.1__*8.0__*7.1__*7.6__*8.1__*6.7__*7.6__*7.9(終)______*8.08?
ビギナーズ.  *8.5__*9.9__*5.9__*7.0__*8.1__*7.6__*6.5__*6.4__*7.1__*5.7(終)______*7.27?
レジデント    *8.4__*6.2__*9.7__*5.6__*7.3__*4.4__*5.6__*5.6__*4.9__*8.5(終).______*6.62
あぽやん.    *9.7__*8.4__*8.0__*7.4__*7.6__*8.1__*9.4__*8.0__10.1__10.7(終).______*8.74?
探偵トカゲ .   *9.9__10.4__*9.8__10.0__10.2__10.8__*8.7__*7.3__10.1__11.4(終).______*9.86?
ぴんとこな   *8.7__*7.6__*8.7__*5.9__*7.4__*5.9__*7.0__*6.7__*8.8__*6.8(終).______*7.35

- 9667 - = =2013/9/20 8:37:00

ジャニーズ最新トップクレ主演作視聴率ワースト10(深夜除く)?

*1 亀梨 *6.08 09/01-03 神の雫?
*2 中山 *6.64 09/07-09 恋して悪魔?ヴァンパイア☆ボーイ??
*3 長瀬 *6.97 04/01-03 彼女が死んじゃった。?
*4 長瀬 *7.01 02/10-12 やんパパ?
*5 松岡 *7.19 03/10-12 マンハッタンラブストーリー?
*6 藤ヶ谷*7.27 12/07-09 ビギナーズ?
*7 玉森 *7.35 13/07-09 ぴんとこな ←NEW?
*8 長瀬 *7.92 07/10-12 歌姫?
*9 今井 *8.01 01/07-09 ネバーランド?
10 長瀬 *8.05 10/07-09 うぬぼれ刑事

- 9668 - = =2013/9/20 8:38:00

幸好上集拉了拉,土25预备

- 9669 - = =2013/9/20 8:40:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 9670 - = =2013/9/20 8:42:00

说火星毒是因为他上的剧都低收
这难道不是事实吗

- 9671 - = =2013/9/20 8:43:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 9672 - = =2013/9/20 8:46:00

二番又不但收视

最后一集都完了还拉着垫背

- 9673 - = =2013/9/20 8:54:00

-平均-最新-前回比--局?枠--- タイトル-----?
=【30%】======================================?
27.61|35.9|+3.0P|TBS日21|半沢直樹?
=【20%】======================================?
18.18|21.7|+1.7P|EX__木21|DOCTORS2?最強の名医?(終)?
=【15%】======================================?
14.55|14.2|+0.5P|CX*火21|救命病棟24時(終)?
13.55|16.4|+2.4P|NTV水22|Woman(終)?
13.19|13.2|+1.0P|EX__水21|警視庁捜査一課9係(終)?
12.73|12.5|+1.5P|TBS金22|なるようになるさ。?
12.52|11.9|-0.5P|CX*月21|SUMMER NUDE(終)?
12.24|13.1|-1.4P|NTV土21|斉藤さん2?
11.13|11.2|+2.0P|EX__木20|京都地検の女(終)?
10.85|*7.8|-1.1P|CX*水22|ショムニ2013(終)?
=【10%】======================================?
*9.26|*8.7|+0.3P|TBS月20|名もなき毒(終)?
*9.23|*9.8|-0.3P|CX*木22|Oh,My,Dad!!(終)?
*8.46|*6.9|-0.9P|CX*火22|スターマン?この星の恋?(終)?
*7.35|*6.8|-2.0P|TBS木21|ぴんとこな(終)?
*7.18|*7.1|-0.8P|EX__金23|警部補 矢部謙三(終)?
*6.38|*6.3|-0.6P|CX*土23|山田くんと7人の魔女

- 9674 - = =2013/9/20 8:55:00

最后一集来拖2番当垫背,玉森家真行啊

- 9675 - = =2013/9/20 8:58:00

拖二番的没见PB

GLYHHHP

- 9676 - = =2013/9/20 9:01:00

虽然也觉得火星O骂得太恶毒了
不过这意思是玉森O比火星金贵?

- 9677 - = =2013/9/20 9:02:00

ぴんとこなの目標は平均15だったらしいから、半沢と変わらなかったんだよね
半沢が倍返しでぴんとこなは半分返し

- 9678 - = =2013/9/20 9:06:00

玉森O及相关热爱玉森的路人,每回出收视都拖一把火星,句句毒液没见PB倒是人一说玉森O及路人,PB就来了

什么趋势?

- 9679 - = =2013/9/20 9:06:00

ドラフリ
09/19木
*5.8% 20:00-20:43 NHK 新番組?木曜時代劇?あさきゆめみし?八百屋お七異聞
*2.9% 23:58-00:53 NTV 木曜ドラマ?町医者ジャンボ!!
*6.8% 21:00-21:54 TBS 木曜ドラマ9?ぴんとこな?最終回
*9.8% 22:00-22:54 CX* 木曜劇場?Oh, My Dad!!?最終回

09/20金
*2.2% 00:58-01:28 TBS 悪霊病棟

- 9680 - = =2013/9/20 9:11:00

当个一番收视低被说可以理解,二番,而且没出现最后一集最后一幕的二番,倒是一出收视就被说,头次见

都不知道攒RP

就是你没idol,都不知道想想自己?

- 9681 - = =2013/9/20 9:14:00

キスマイ玉森が梨園御曹司役「ぴんとこな」 最終回は6?8%

「Kis―My―Ft2」の玉森裕太(23)主演のTBS系連続ドラマ「ぴんとこな」(木曜後9?00)の最終回が19日に放送され、平均視聴率が6?8%(ビデオリサーチ調べ、関東地区)だったことが20日、分かった。

初回は8?7%、第2話は7?6%、第3話は8?7%、第4話は5?9%、第5話は7?4%、第6話は5?9%、第7話は7?0%、第8話は6?7%、第9話は8?8%で、全10話の平均は7?5%。

嶋木あこさんの累計100万部を超える同名の人気少女コミックが原作で、日本初?歌舞伎の世界を描いた連続ドラマ。主演の玉森はルックスが良く、女性にモテモテで、お坊ちゃん独特の華があり人気も抜群という梨園の御曹司である主人公?河村恭之助を演じる。その恭之助のライバルを演じるのは、「NYC」の中山優馬(19)で、歌舞伎と無縁の家出身ながら女形を得意とし、鍛錬と才能でのし上がったという澤山一弥役。2人の恋のお相手となるヒロインを川島海荷(19)が演じる。

そのほかの共演は、山本耕史(36)、岸谷五朗(48)、高嶋政宏(47)、松村北斗(18)ら。

最終回は、一弥はあやめを助けるため、優奈(吉倉あおい?18)との結納をすっぽかし、澤山家を破門される。一方、恭之助の目の前で父?世左衛門(岸谷五朗?48)が突然倒れた。世左衛門のためにも、舞台を成功させたい恭之助は、兄弟子?銀蔵(市川團蔵?62)の指導のもと、稽古に励む。しかし、伝統を背負う重圧に押しつぶされそうになり、励ますあやめ(川島)にも冷たい態度を取ってしまう。そんな中、一弥から「話したいことがある」と水族館に誘われたあやめは…という展開だった。

- 9682 - = =2013/9/20 9:19:00

LS那条新闻真是搞笑

还在NYC,消息得是多不灵通,上剧后面都没有小括号了

- 9683 - = =2013/9/20 9:24:00

NYC怎么都散了还在找存在感
真是时不时要被EX一下

- 9684 - = =2013/9/20 9:26:00

hhp

这新闻重点是nyc吗

二番拖完了还nyc转移视线

- 9685 - = =2013/9/20 9:26:00

9684L果然是致力于恶心人

- 9686 - = =2013/9/20 9:28:00

这收的,下回深夜见

- 9687 - = =2013/9/20 9:29:00

二番拖完了还nyc转移视线

===
拖你妹,我又不是脚姨,谁管你收视,这么点数字自己去狗咬狗吧没兴趣
看到NYC就EX一下,你少JD得欢

- 9688 - = =2013/9/20 9:32:00

还好比藤谷的还高一点点

- 9689 - = =2013/9/20 9:33:00

收视怎么怪得到二番头上?还PB这个是……什么节奏?

- 9690 - = =2013/9/20 9:33:00

GLY怎么不去PB9688L

9688L必须是人见人恶心、人见人讨厌

- 9691 - = =2013/9/20 9:36:00

我是讨厌三字母怎么了,我家有的是理由恶心NYC,你跳什么脚?
先说一声我也觉得收视不关二番的事
省得被一起JD了

- 9692 - = =2013/9/20 9:39:00

9692L,哎,NYC散了已经,别恨了,此恨绵绵无绝期啊

也别在别的楼里面跳脚了

不管9692L的idol是谁,不管曾经的NYC怎么伤着你了

但,NYC散了散了散了散了已经……

- 9693 - = =2013/9/20 9:43:00

一个NYC引出的惨剧

- 9694 - = =2013/9/20 9:43:00

火星14岁初主的NHK还收了7.9呢
玉森这点数字就别来怨二番毒了

- 9695 - = =2013/9/20 9:50:00

这是最终回来个最低收视么

- 9696 - = =2013/9/20 9:56:00

我爬这L我看除了玉森O还有各种待见玉森的路人

真的太会给火星找存在感啊

火星总是躲着也会被枪打

连GLY也是那么的热爱玉森,PB屏的HHP

- 9697 - = =2013/9/20 9:57:00

一口一句NYC散了的,小心NYC再度出现,还是等JE官网和JWEB都没了这团名再说吧
拖2番的没事,骂主演家拖人的被PB,GLY是脚姨还是火星黑啊

- 9698 - = =2013/9/20 10:05:00

三字母散了就是散了,指望诈尸的可以醒醒
阿姨根本不会允许三字母给跳跳添堵,包括solo
扯远了,楼还给收视

- 9699 - = =2013/9/20 10:14:00

三字母散了就是散了,指望诈尸的可以醒醒
阿姨根本不会允许三字母给跳跳添堵,包括solo
扯远了,楼还给收视
===
单纯觉得只要这团名不是彻底的不见就还是有隐忧
而且只要JE官网JWEB还有这团名,媒体就还是可以继续用着这团名介绍火星
更何况这团之前一直逆言灵,话还是表说死比较好
再次把L还给收视

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

11122100条/页,112页

<92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 >
ZB回复请先登录