给派系O开个JZL

13927100条/页,140页

<92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 >
您是第1273591位读者

- 9600 - = =2014/4/2 12:49:00

难道不是隔壁L有人说A团发碟无福利不双A一直被阿姨压着,生怕销量上去了
所以8团才是真爱(。。这种话被搬过来了吗╮(╯_╰)╭

- 9601 - = =2014/4/2 13:22:00

囧阿姨又不是对饭真爱,而且看不出双A有啥福利了,难道不是分开发卖的多吗

- 9602 - = =2014/4/2 13:34:00

单纯觉得双A年榜数字好看些,单A危险,不过阿姨也不用考虑年榜什么的

- 9603 - = =2014/4/2 13:53:00

就算双A也拿不到年榜第一,还不如发两单多点销售

- 9604 - = =2014/4/2 13:58:00

谁说年榜第一的,前十都困难好嘛,EG勉勉强强第十

- 9605 - = =2014/4/2 14:17:00

对于这家来说有没有making销量没差多少吧,making还会增加成本,而且明显的两张单要比双A买的多,再说了贴的TV局不同没法发双A吧

- 9606 - = =2014/4/2 15:56:00

派系楼讨论双不双A做什么囧

这家代表自己出什么都行,只要他们有钱拿

- 9607 - = =2014/4/7 0:40:00

呵呵

- 9608 - = =2014/4/7 22:06:00

中山美穂×堂本剛!野島伸司さんがNHKドラマ初執筆!プレミアムドラマ「プラトニック」制作開始&HPオープンのお知らせです

现在KK的派系又不明了,谁说上NHK

- 9609 - = =2014/4/7 22:07:00

就是阿姨的资源了

- 9610 - = =2014/4/7 22:16:00

KK是爷爷的
阿姨喜欢24
但这次不是椰岛指定吗

- 9611 - = =2014/4/7 22:20:00

野岛指定的人多了
我还以为已经没人信这套了

- 9612 - = =2014/4/7 22:25:00

跪求抱走二位
KK已禁勿念哦

- 9613 - = =2014/4/7 23:08:00

抱走爷爷勿念

- 9614 - = =2014/4/17 20:40:00

西西跟了阿姨吧,今天8团还露了回脸,明天还和A团一天上MS

- 9615 - = =2014/4/17 20:41:00

uso

- 9616 - = =2014/4/17 20:43:00

呵呵西西两家一起带你信不信
SZ出道还和A团一起上MS呢

- 9617 - = =2014/4/17 20:52:00

不是自家番組
TV台安排的能怎麼辦

- 9618 - = =2014/4/17 21:07:00

MS同台都能算一个派系饭岛阿姨早就和乐融融了好吗?
等西西上了A团番组再来喊阿姨带

- 9619 - = =2014/4/17 21:10:00

==========
+11111

- 9620 - = =2014/4/17 21:16:00

=====
中岛2还真上过,不是全团上不能算哦亲

- 9621 - = =2014/4/17 21:18:00

=====
中岛2还真上过,不是全团上不能算哦亲
==========
没出道的老黄历别翻了,那会儿根本没饭岛派
A团在脚脚出道后还带过西西上剧,现在已经不可能了

- 9622 - = =2014/4/17 21:27:00

==========
why

- 9623 - = =2014/4/17 21:31:00

==========
why
==========
你LS觉得西西纯饭岛派,阿姨和饭岛势不两立,不可能带西西上剧
个人觉得话不用说的那么死,其实派系纷争不只两三年,现在已经比某几年好得多了

- 9624 - = =2014/4/17 21:41:00

==========
why
==========
你LS觉得西西纯饭岛派,阿姨和饭岛势不两立,不可能带西西上剧
个人觉得话不用说的那么死,其实派系纷争不只两三年,现在已经比某几年好得多了
==========
soga......

- 9625 - = =2014/4/17 23:50:00

又是那位么oyz

- 9626 - = =2014/4/18 8:12:00

一起上ms真看不出是阿姨派的
西西新团出道,各家前辈带带很合理啊,增加曝光率

- 9627 - = =2014/4/24 22:41:00

重岡大毅主的剧是不是还带了饭岛团的人?

- 9628 - = =2014/4/24 22:58:00

亚麻新映画是不是带了西西?

- 9629 - = =2014/4/24 23:02:00

==========
印象中是吧
所以新团是饭桶的了

- 9630 - = =2014/5/25 19:39:00

TL

- 9631 - = =2014/5/27 11:38:00

给俩女人跪了
夏季深夜档,一派一个

- 9632 - = =2014/5/27 12:21:00

阿姨捧人的手法真一成不变
前辈带后辈,之后撒大网各施其功
看来之后一段时间都会是跳的放光发热吧
等着看有没有成效

- 9633 - = =2014/5/27 12:37:00

阿姨捧跳跳跟捧八团差不多
都是back到处打酱油

- 9634 - = =2014/5/27 12:48:00

稍有点选择权的中坚idol都跟阿姨,充分说明了阿姨手下资源好被idol们认可信任
饭岛阿姨手下第一梯分别是大天团vs小天团,第二梯队是亚麻vs番茄,第三梯队是旬团vs脚脚,第四梯队是跳跳vs档west
明显阿姨赢了

- 9635 - = =2014/5/27 12:51:00

跳跳和8团那样的BACK给了好资源也是浪费
天团在饭岛手里就是用来压榨的,一对一捆绑扶贫,比8团寄生A团都严重
说起来最近好像感觉8团没跟A团怎么绑了

- 9636 - = =2014/5/27 12:58:00

那个梯队的是破吧
还第二梯队呢

- 9637 - = =2014/5/27 12:58:00

那个梯队的是破吧
还第二梯队呢

- 9638 - = =2014/5/27 12:59:00

天团在饭岛手里就是用来压榨的,一对一捆绑扶贫,比8团寄生A团都严重
======
因为还没到24h啊,到了24h你再看看……

- 9639 - = =2014/5/27 13:12:00

A团都带8团多长时间了,今年可是8团10周年了
就看24h是个什么情况了

- 9640 - = =2014/5/27 14:12:00

24h大概会去T团的番吧,毕竟有leader

- 9641 - = =2014/5/27 16:49:00

==========
印象中是吧
所以新团是饭桶的了
===========
本来就是啊
新团不也是jr出身么

- 9642 - = =2014/5/27 17:29:00

本来就是啊
新团不也是jr出身么
======
谁不是jr出身啊= =

- 9643 - = =2014/5/27 17:32:00

9637连击了,破O真是不淡定

- 9644 - = =2014/5/27 18:44:00

=====
没看到24H的主持是在哪里公布的么
顺便比起连击还是第二梯队比较好笑啊XD

- 9645 - = =2014/5/27 23:58:00

没看到24H的主持是在哪里公布的么
====================
是在〝NTV的番组〞上公布
是在〝A的番组〞上公布
于是说8团又A团了orz

- 9646 - = =2014/5/28 0:02:00

24H是NTV的番,不在NTV番组上公布,难不成别家TV台吗

- 9647 - = =2014/5/28 0:03:00

24H是NTV的番,不在NTV番组上公布,难不成别家TV台吗,只是没有必要占用A团的番组资源

- 9648 - = =2014/5/28 0:07:00

真心希望8团的24H一定表上交岚

- 9649 - = =2014/5/28 0:09:00

不DJ旬团,但是想说24H这个真不能叫占A团番组资源,毕竟就是NTV的
非要说还不如说A团宣番旬团还揷一杠子的事儿呢,出道那么多年的团这才叫长见识

- 9650 - = =2014/5/28 0:18:00

24h大概会去T团的番吧,毕竟有leader
=====
8团快去T团的番吧,真心不想再看到捆绑寄生A团了

- 9651 - = =2014/5/28 0:18:00

可也别来一个重大发表后,是8团的24H啊
记忆犹新当时的重大发表

- 9652 - = =2014/5/28 5:27:00

可也别来一个重大发表后,是8团的24H啊
记忆犹新当时的重大发表
======
嘛 leader来24H马拉松已经给够噱头了 这是怕24H收视没法看么
看看今年charity T卖多少吧 旬团是不是真旬24H见真章了

- 9653 - = =2014/5/28 8:14:00

这楼又出现了
关于派系,发现饭岛真爱高个子,手里的人,不管是出道的还是jr,从来都是高个子的比较受她捧,给资源多
阿姨本来不那么在乎身高的,不知道是因为女人间的战争还是喜好变了,现在资源也开始往高个上倾斜了,不是单指的跳跳
只有爷爷从来不管外界口味变迁,永远颜>>>>>一切,虽然是按他老人家的喜好类型挑的颜,但是有一个好处是挺自成一派的,阿姨那边捧的高的矮的颜也挺有J家感的,饭岛就不一样了,现在捧的好多都是身高身材大于别的,颜看起来完全不像J家的,有些也帅但真不像J家风格,虽然也许合现在观众口味,但是觉得和J外比变得没有特点了

- 9654 - = =2014/5/28 8:15:00

旬团不是挺旬的么,姨太和路人是想要多旬,每次看姨太说自家机遇不好不旬都觉得不解

- 9655 - = =2014/5/28 8:20:00

说不占a团资源的是认真的吗
以前那些团宣布时是在哪不了解,但11年也是8团,不占别人番组不是照样可以宣布嘛
何况谁说8团在ntv没番,不是还有个个番嘛,怎么不去这宣布

- 9656 - = =2014/5/28 8:28:00

24H已经定日子了么?一般都是选在周末,如果是周六开始那肯定占娇兰,不过也可以娇兰停播给旬团用24h多拉马这样就无交集了,而且今年leader跑步,从周天开始可能性很大,因为可以跟dash搞コラボ,周一结束也不错有深い話和007,番组都不差

- 9657 - = =2014/5/28 8:31:00

24H都是周六周日
哪来的周一

- 9658 - = =2014/5/28 9:05:00

今年的24h还真见不了真章,这不还有leader的马拉松吗?
说到底还不是光一个8团在

- 9659 - = =2014/5/28 9:31:00

今年的24h还真见不了真章,这不还有leader的马拉松吗?
说到底还不是光一个8团在
===============
11年的时候记得A团也有2个去做了残障的单元

- 9660 - = =2014/5/28 11:46:00

觉得还是饭岛靠谱,一推一个准,老中青三代都有持续的资源,不像阿姨简单粗瀑只给真爱砸资源,偏偏又多空气

- 9661 - = =2014/5/28 11:51:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

- 9662 - = =2014/5/28 11:54:00

饭岛一推一个准HHP饭岛不就是用她手里“老”那代给其他人吸血吗,饭岛O太逗了

- 9663 - = =2014/5/28 12:05:00

觉得还是饭岛靠谱,一推一个准,老中青三代都有持续的资源,不像阿姨简单粗瀑只给真爱砸资源,偏偏又多空气

============

除了S团剩下的哪个中青一推一个准啊

别张口就来啊麻烦上事实上数据

- 9664 - = =2014/5/28 13:02:00

坐等饭岛O举例一推一个准的都有哪些人,最好是不拼命占S团便宜的那种

- 9665 - = =2014/5/28 13:17:00

leader24小时马拉松,等于整个T团陪着824hrs

- 9666 - = =2014/5/28 15:52:00

我也跟着笑笑一推一个准,某些人该不会以为所谓饭岛侧的第二梯队第三梯队已经旬了吧

- 9667 - = =2014/5/28 16:29:00

24H已经定日子了么?一般都是选在周末,如果是周六开始那肯定占娇兰,不过也可以娇兰停播给旬团用24h多拉马这样就无交集了,而且今年leader跑步,从周天开始可能性很大,因为可以跟dash搞コラボ,周一结束也不错有深い話和007,番组都不差
=====
你看过24H没
都在胡说点什么啊

- 9668 - = =2014/5/28 16:35:00

===========================
阿姨家谁没资源了?阿姨不是人人有资源型的么,饭岛才是简单粗瀑只给真爱砸资源吧

- 9669 - = =2014/5/28 18:03:00

阿姨比较耐心吧,捧谁是非要把你砸出来为止,饭岛可不会这样

- 9670 - = =2014/5/28 18:07:00

我想问饭岛手里有一个成器的吗,千万别说天团啊

- 9671 - = =2014/5/28 18:17:00

饭岛手上除了天团,其他都是没天团就上不了台面的吧?额……不过……亚麻会好点吧……大概……

- 9672 - = =2014/5/28 18:19:00

亚麻也不是饭岛捧出来的,跟了饭岛之后越来越衰

- 9673 - = =2014/5/28 18:22:00

除了天团……其他都寄生……

- 9674 - = =2014/5/28 19:15:00

除了天团,还真没看出来饭岛捧出了个谁= =排ls某层亚麻也不是她捧出来的,目前她捧的那些哪个不在砸收视啊,而且整体捆绑消费天团,没见什么双效应,仇恨倒是拉了不少

- 9675 - = =2014/5/28 19:22:00

阿姨除了小天团,还有捧出哪个团么= =
KT是爷爷捧的吧,NEWS都剩四人了,8团不都说一直还不旬么

- 9676 - = =2014/5/28 19:25:00

8团不旬的点到底在哪里啊,这家一直说不旬不旬的,销量不是全J第二么

- 9677 - = =2014/5/28 19:26:00

8团说旬嘛我看是一世都没指望了,不过看到饭岛O列的那个一二三梯队,怎么也比脚脚好啊

- 9678 - = =2014/5/28 19:41:00

8团单曲专辑DVD年榜什么的排的都很高,不旬怎么叫旬团

- 9679 - = =2014/5/28 19:46:00

8团靠大礼包特典各种福利来的销量,8姨太就别来吹了

- 9680 - = =2014/5/28 19:46:00

旬团都在旬的路上好几年,赶紧旬起来吧,今年可是10周年,怎么的也会出精选吧

- 9681 - = =2014/5/28 19:57:00

旬团即使还在路上,跟饭岛手下的那堆比也算够用了

- 9682 - = =2014/5/28 20:11:00

阿姨真是眼睛瞎掉了
捧旬团这帮又老又残的还不如去捧年轻有前途的跳跳

- 9683 - = =2014/5/28 20:41:00

虽然不能完全说明问题,不过默默看了看隔壁CM数的排名

- 9684 - = =2014/5/28 20:51:00

隔壁的cm数是把团和个人的都加在一起,8团人多,cm加起来总数就相对多,更何况cm还要看厂商的大小,又不是只看数量而已

- 9685 - = =2014/5/28 20:53:00

隔壁的cm数是把团和个人的都加在一起,8团人多,cm加起来总数就相对多,更何况cm还要看厂商的大小,又不是只看数量而已
====
其实我是对阿姨饭岛讲,不是对8团旬不旬

- 9686 - = =2014/5/28 21:10:00

团和个人CM相加总和与团人数有什么关系= =
就按前面那笑死人的梯队排序
第三梯队里的明明都是七人

- 9687 - = =2014/5/28 21:11:00

那就把饭岛O钦定的第三梯队拉出来比厂商大小啊,看看脚脚能不能赢

- 9688 - = =2014/5/28 21:30:00

看cm除了看个数之外,还要看什么厂商,还有cm的人的身价...
所以J家还是就只靠那两团.
阿姨手里一个,饭岛手里一个...

- 9689 - = =2014/5/28 21:41:00

8团出道10年和脚脚出道快3年,也不好比吧

- 9690 - = =2014/5/28 21:53:00

囧囧有神

- 9691 - = =2014/5/28 23:00:00

T团和V团又被你们空气了,阿姨哭晕在厕所里

- 9692 - = =2014/5/28 23:05:00

就算梯队对上了,阿姨手里确实应该还有T、V、kt、N4呢

- 9693 - + +2014/7/16 21:45:00

现在看来还是阿姨好

- 9694 - = =2014/7/16 22:10:00

不是有人骂阿姨搞什么鬼么w

- 9695 - = =2014/7/16 23:07:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 9696 - = =2014/7/16 23:08:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 9697 - = =2014/7/16 23:09:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 9698 - = =2014/7/16 23:09:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 9699 - = =2014/7/16 23:09:00

Orz,帖子内容被屏蔽

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

13927100条/页,140页

<92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 >
ZB回复请先登录