2013秋季J+收视L

11871100条/页,119页

<92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 >
您是第1214564位读者

- 9600 - = =2013/11/17 16:01:00

不让他们难受能让他们闭嘴吗?无奈之举啊
========
pu,萌了LS

- 9601 - = =2013/11/17 16:10:00

没有要替这家洗白的意思,阴阳怪气的你急什么,说稳定有错吗,是稳定的不受影响缓慢在跌ing,稳定的烂也是一种稳定,我有说稳定的很好吗
=================
非上面任何一位
不过别人也没否定稳定啊
只是嘲笑稳定的差没什么好说的ls怎么就瀑躁了
这样不好真的不好

==========

喷个不好真的不好

- 9602 - = =2013/11/17 16:14:00

秃鹫真的没这么差过吧

========

我就关心ZB主剧历代倒数他能否实现自我拯救,这剧现在那排倒数第3还是第4?

- 9603 - = =2013/11/17 16:17:00

妖怪已经自我拯救了神水,秃鹫这次自我拯救的重任务必交给下次上剧了

- 9604 - = =2013/11/17 16:36:00

= =2013-11-17 10:50:00

就这悲催的收视,一般化的销量,这家还有心思炒CM

就霓虹厂商那势利眼,这次收这么低,之后CM铁定不牢靠了,最爱KEN的那个对家就是前车之鉴
================
收視不好認了 銷量明明就還不錯就不讓你說
cm的話只要他人氣還在, 代言的東西賣的極好那麼廣告商就還是愛死他了
輪不到你指指點點
==================
甄嬛再世?极好。。。。爱死他。。。。黑体笑得我打滚,
人气?快破税的人气?哈哈哈哈哈WW繁体2货谢谢娱乐
=========================
你就是悲涼的自己笑到死廣告商也清楚收視和人氣不畫上等號
他們只看廣告效應
新的CM已經又來了你嘴硬也沒辦法
再說一次, 收視不好認了, 這劇開拍前小K自己也說過這題材放土九很挑戰
大家早都有心理準備, 你踩收視沒問題, 但你要踩CM的話你家個沒CM或是慘掉CM的斷冠貨還真是沒臉

- 9605 - = =2013/11/17 16:41:00

求(此楼)不推销

- 9606 - = =2013/11/17 16:42:00

我试着JD一下,这页123L都是一个人吗?

- 9607 - = =2013/11/17 16:42:00

求不推销
======
求不DT 小k CM

- 9608 - = =2013/11/17 16:43:00

不是,因为我是1L
所以确定下面两层不是我

- 9609 - = =2013/11/17 16:45:00

果然你们太甜了...来水深的、让她们难受的也还是没用
前面谁第一个提CM的恨死你了TAT捅了马蜂窝

- 9610 - = =2013/11/17 16:46:00

都破过税了怎么让她们难受啊,破π估计也死猪不怕开水烫了

- 9611 - = =2013/11/17 16:47:00

求不推销
======
求不DT 小k CM
======
笑,今天除了ls跟ww繁体字没人提过那个词
前面最多嘲嘲甄嬛体

- 9612 - = =2013/11/17 16:51:00

=========
难受应该还是会难受的吧,只是闭嘴大概是别指望了

- 9613 - = =2013/11/17 16:52:00

翻过去看了一下,提CM就一层,就算人家DT你一层,值得一直回这么多层吗?!那个WW甄嬛体,大家就是笑笑你那口气,你哪只眼睛看出黑你家CM了?你上回掉皮连凹都COS,你怎么还好意思来啊,脸皮比城墙还厚

- 9614 - = =2013/11/17 16:52:00

果然你们太甜了...来水深的、让她们难受的也还是没用

我真是太傻了……

- 9615 - = =2013/11/17 16:54:00

= =2013-11-17 16:51:00

=========
难受应该还是会难受的吧
看看上面,闭嘴大概是别想了
=========================
09年那么丢人现眼的收视都有了现在ko还不是蹦跶的欢,要不是这剧放秃鹫要是放木9对打大门估计收视跟川口差不多

- 9616 - = =2013/11/17 16:54:00

求不推销
======
求不DT 小k CM
======
前面最多嘲嘲甄嬛体
=====================
昨天是9519L NC先提
今天是9573L和9574L先回了相同的CM话题
所有的RS都給
那3个L,如何?

- 9617 - = =2013/11/17 16:56:00

这收视L能禁了CM这俩字儿吗,或者谁单独出去开个CM数据高楼,比(黑)个痛快
实在受不了了= =

- 9618 - = =2013/11/17 16:56:00

翻过去看了一下,提CM就一层,就算人家DT你一层,值得一直回这么多层吗?!那个WW甄嬛体,大家就是笑笑你那口气,你哪只眼睛看出黑你家CM了?你上回掉皮连凹都COS,你怎么还好意思来啊,脸皮比城墙还厚
===========
你才掉皮, 我的IP段一直都是同一個, 掉皮的那個根本不是我的IP段, 謝謝
真是張口就就來以為自己是真理

- 9619 - = =2013/11/17 16:57:00

妖怪已经自我拯救了神水,秃鹫这次自我拯救的重任务必交给下次上剧了

=====

就好奇下次上剧上哪个台什么档,如果还是黄金档还有拯救的希望,不是的话.....

- 9620 - = =2013/11/17 16:59:00

ko开心CM,k黑开心收视
大家都开心,多好

- 9621 - = =2013/11/17 16:59:00

求不推销
======
求不DT 小k CM
======
前面最多嘲嘲甄嬛体
所有的RS都給
那3个L,如何?
========
今天的两层不是复制嘲笑ww繁体字吗?
这都rs那么ls跟那个ww繁体字提就没事?

- 9622 - = =2013/11/17 16:59:00

=====

就好奇下次上剧上哪个台什么档,如果还是黄金档还有拯救的希望,不是的话.....

=====

为了防止马蜂窝

我先回了你吧,下次照样上黄金档!怎么地吧

KT只有他主的了,不让他上谁上!

- 9623 - = =2013/11/17 17:00:00

= =2013-11-17 16:57:00

=====

=====================================

上的话应该还是秃鹫,好像这么多年他除了一次也砸穿的金10在TBS其他都是NTV,大概除了NTV没人肯要他

- 9624 - = =2013/11/17 17:01:00

大家都开心,多好
========
做梦= =

- 9625 - = =2013/11/17 17:01:00

大家都开心,多好
========
跑收视楼开心CM真特别啊

- 9626 - = =2013/11/17 17:02:00

记得有一年KT BACK和TOP同季上剧,TOP收的还不如BACK呢,丢人啊

- 9627 - = =2013/11/17 17:02:00

===========================

ko大绝招不就是扔RS和骂街嘛

这么多年凭这两手横扫叉扣无敌手

比这个LS绝对比不过ko的放弃吧

- 9628 - = =2013/11/17 17:02:00

金十那次撞波妞有没有破税?时间久了记不清

- 9629 - = =2013/11/17 17:03:00

大家都开心,多好
========
真正的k黑还没来,LS信不信?

- 9630 - = =2013/11/17 17:03:00

= =2013-11-17 17:02:00

金十那次撞波妞有没有破税?时间久了记不清
==================================
好像没

- 9631 - = =2013/11/17 17:03:00

敢做不敢当的WW怂货,表脸等明天现世报

- 9632 - = =2013/11/17 17:03:00

的话应该还是秃鹫,好像这么多年他除了一次也砸穿的金10在TBS其他都是NTV,大概除了NTV没人肯要他

=======

问题就在这儿啊,在秃鹫上砸过还砸这么惨再上效果能好吗,再上又会让人想起他之前砸过了

不过要非得在NTV好像也没别的档了

除非去其他台

- 9633 - = =2013/11/17 17:04:00

今晚没有足球了,今晚有女排,如果延长,会打到大河,并导致iteq后延打到日九

霓虹的足球除了WC,都不会收得太好。昨天虽然是国际赛,但远远比不上野球

昨天对于秃鹫的影响应该不大

看秃鹫自己能否反弹一下

- 9634 - = =2013/11/17 17:04:00

= =2013-11-17 17:03:00

的话应该还是秃鹫,好像这么多年他除了一次也砸穿的金10在TBS其他都是NTV,大概除了NTV没人肯要他

=======

问题就在这儿啊,在秃鹫上砸过还砸这么惨再上效果能好吗,再上又会让人想起他之前砸过了

除非去其他台

其他台估计表

- 9635 - = =2013/11/17 17:05:00

求不推销
======
求不DT 小k CM
======
前面最多嘲嘲甄嬛体
所有的RS都給
那3个L,如何?
========
前Y不都
说了收视L不提CM了?
9573L和9574L特地穿越的回了前晚的CM话题不就是想聊那话题?
如何能
没事?

- 9636 - = =2013/11/17 17:08:00

求不推销
======
求不DT 小k CM
======
前面最多嘲嘲甄嬛体
所有的RS都給
那3个L,如何?
========
前Y不都
说了收视L不提CM了?
9573L和9574L特地穿越的回了前晚的CM话题不就是想聊那话题?
如何能
没事?
=============

非你LS,你要那么想RS就RS呗,嘴长在你身上

- 9637 - = =2013/11/17 17:08:00

笑了
复制嘲笑都要rs
晚上特意打卡再来一遍的ww繁体字呢?
是因为是ko所以不rs还是因为是推销不算DT不rs?

- 9638 - = =2013/11/17 17:09:00

昨天对于秃鹫的影响应该不大

看秃鹫自己能否反弹一下

==========

收视反弹的可能性不大了

可以期待ko反弹一下

- 9639 - = =2013/11/17 17:09:00

=======
得了吧, 現世報我看某些家的就夠了,恨k恨ko恨的恨不得把所有的髒水潑到k和ko的身上
估計是以為拉的這些仇恨能轉換成銷量收視廣告給你家呢
你繼續, 反正影響不到海那邊的一根腳毛

- 9640 - = =2013/11/17 17:10:00

=======

除非去其他台

======================================

其他台?譬如呢?

- 9641 - = =2013/11/17 17:11:00

收视反弹的可能性不大了

可以期待ko反弹一下

============

不是已经满血复活了么?= =

- 9642 - = =2013/11/17 17:11:00

=======
得了吧, 現世報我看某些家的就夠了,恨k恨ko恨的恨不得把所有的髒水潑到k和ko的身上
=======
非你LS,黑体确实真理,那你还来长篇大论反什么黑啊
求放过收视楼

- 9643 - = =2013/11/17 17:12:00

收视反弹的可能性不大了

可以期待ko反弹一下

不是已经满血复活了么?= =

======

弹更高= =

- 9644 - = =2013/11/17 17:14:00

其他台?譬如呢?

=====

没有譬如,只是在分析一种可能性,反正霓虹就那么几个台,要么在NTV要么其他台呗

- 9645 - = =2013/11/17 17:14:00

=======

===============
又不是你家的那两老对家,有啥好恨的?噗
当然不影响海那边,收视该怎样明天跑不了的,别太鸡冻了,拍肩

- 9646 - = =2013/11/17 17:14:00

弹更高= =

==================

唉……………………

- 9647 - = =2013/11/17 17:15:00

=======
=======
非你LS,黑体确实真理,那你还来长篇大论反什么黑啊
求放过收视楼
我可沒反收視的黑, 從頭到尾我都說了收視不好認了
只有那些故意在收視L主動倒貼其他和收視無關的東西我才說話
求放過和收視無關的東西, 大家互相合作謝謝

- 9648 - = =2013/11/17 17:16:00

=======

隨便嚕 這年頭大家都說自己是路人, 我懂得

- 9649 - = =2013/11/17 17:17:00

我就笑笑这楼的如果、估计、好像、大概er,哪几家最喜欢这种如果论来着?

不对,应该说这种如果论是从哪年开始的来着?好多年前吧?忘记了hhp

- 9650 - = =2013/11/17 17:19:00

隨便 這年頭大家都說自己是路人, 我懂得
========
不但是个ww妹子,还是个阿里山妹子,我们这边还有个地方叫白莲山也很好玩的
(好吧我开个玩笑LS别介意我知道很冷囧)

- 9651 - = =2013/11/17 17:19:00

为了防止马蜂窝

======================

穿越地想问一下这位小ko,您这意思是因为KT一定要有人主剧,所以小k才能有剧上是吗?

如果是这样,那小k可真得好好感谢一下团啊

- 9652 - = =2013/11/17 17:21:00

= =2013-11-17 17:19:00

为了防止马蜂窝

穿越地想问一下这位小ko,您这意思是因为KT一定要有人主剧,所以小k才能有剧上是吗?

==========================

记得当年神水的时候同季的中丸主土八这个烂档来着,收视可比k高多了,TOP还不如back呢

- 9653 - = =2013/11/17 17:21:00

都跟这咸吃萝卜蛋操心争当尚帝呢,NTV这季收得都差,竹内的水10还不是跟土九一样,

真该操心的是NTV,要好好反思为啥剧没人看。小k真要在drama上好好发展就不能只靠NTV了

- 9654 - = =2013/11/17 17:22:00

为了防止马蜂窝

LS智商不好的真应该去重修下IQ,DL能是ko?hhp

- 9655 - = =2013/11/17 17:22:00

真该操心的是NTV,要好好反思为啥剧没人看。小k真要在drama上好好发展就不能只靠NTV了
========
说的好像他自己不想好好发展似的,那也得能上得了别的台才行啊

- 9656 - = =2013/11/17 17:23:00

= =2013-11-17 17:21:00

都跟这咸吃萝卜蛋操心争当尚帝呢,NTV这季收得都差,竹内的水10还不是跟土九一样,

=============================

应该说除了NTV没人要他了,这季秃鹫也是JS协力的,还不是靠45S包档上剧

- 9657 - = =2013/11/17 17:24:00

好像上不上得了LS知道很多内幕似的,知道个屁呀

- 9658 - = =2013/11/17 17:26:00

k要在哪儿发展就不劳各位路人操心了,谢谢,反正目前看来是什么时候都闲不着

收视L又不是发展L,都少发散点思维专心踩收视吧

- 9659 - = =2013/11/17 17:26:00

=======

隨便嚕 這年頭大家都說自己是路人, 我懂得

==========
别这么说,我要是凹破合肥,或是这几家的大姨妈,或是你家的黑,
我本命上剧破税的同时收金酸梅并且退团

- 9660 - = =2013/11/17 17:27:00

=======
非你LS,基本就在一个台上剧还不能说明问题吗
难不成还是NTV死抓着他不准他去别台上剧啊

- 9661 - = =2013/11/17 17:27:00

为了防止马蜂窝

LS智商不好的真应该去重修下IQ,DL能是ko?hhp

DL那充满骄傲的粗体和热情洋溢的叹号LS看不见?

你倒是不用重修IQ了,不过洗白的也太弱

- 9662 - = =2013/11/17 17:30:00

=====================================

反思的重点我看应该就是该用什么样的主役,为啥唯一的看板档就一下砸穿地板

- 9663 - = =2013/11/17 17:30:00

神水和这次秃鹫的倒数记录没人拯救得了,毕竟秃鹫这档6+太不容易了

- 9664 - = =2013/11/17 17:31:00

=======
===================
back都能上别的台,小k为啥上不了?LS脑洞开的真大

- 9665 - = =2013/11/17 17:31:00

扣怎么都不圈了自家WWJP啊,任由她发疯 败RP,k明天5+的可能性大了

- 9666 - = =2013/11/17 17:33:00

这位又不是没破过税,指望破了以后比现在安静的太甜+1
虽然扣已经没RP可败了,不过破税可以消停几天吧

- 9667 - = =2013/11/17 17:34:00

=======

上别的台不难,但是要好档什么的可就不容易了,还就NTV了吧

- 9668 - = =2013/11/17 17:37:00

反思的重点我看应该就是该用什么样的主役,为啥唯一的看板档就一下砸穿地板

===========================

主役担一部分收视,能担全部收视的这年头都有谁啊?谁能打包票?制作宣传不给力也不能全怪在主役头上

这点NTV比LS清楚。小k只不过比较倒霉摊上了,不过倒霉的事也不只这一件,能走到今天这一步我挺佩服他的

以后继续加油就是

- 9669 - = =2013/11/17 17:39:00

艾玛主役不担收视都出来了,这家是新进loli了么= =

- 9670 - = =2013/11/17 17:41:00

=======
===================

==========

嗯,下次啊上个别的台你就可以打你LS的脸了,耐心等待

- 9671 - = =2013/11/17 17:41:00

主役担一部分收视,能担全部收视的这年头都有谁啊?谁能打包票?制作宣传不给力也不能全怪在主役头上

这点NTV比LS清楚。小k只不过比较倒霉摊上了,不过倒霉的事也不只这一件,能走到今天这一步我挺佩服他的

以后继续加油就是

砸了都是倒霉摊上了

hit怎么没见ko出来说运气好天上掉馅饼了

- 9672 - = =2013/11/17 17:42:00

主役不担收视?69楼我裱起来= =

- 9673 - = =2013/11/17 17:43:00

=======

说到底那也是小k自己的选择,靠自己在·NTV积累的实绩上剧,不像有的人靠后台,靠死捧,靠捆绑

跟以上比起来,我比较欣赏小k

- 9674 - = =2013/11/17 17:43:00

以后继续加油就是

比WW那位更雷人的来了= =

不好的剧本又不止是他一个,今年ZB收得比他烂的也就玉森,而且还未必,说不定明天数字出来就拯救玉森了

以后收不好的都可以说洗“倒霉”了?orz你是高端黑吧

- 9675 - = =2013/11/17 17:44:00

老套路又开始了
这年头,路人和ko都太好当了

- 9676 - = =2013/11/17 17:44:00

= =2013-11-17 17:43:00

=======

说到底那也是小k自己的选择,靠自己在·NTV积累的实绩上剧,不像有的人靠后台,靠死捧,靠捆绑

=======================================
HHP,要不是45S你家能主,这次秃鹫是JS协力好吗,就你家那个砸穿地板的收视

- 9677 - = =2013/11/17 17:45:00

以后继续加油就是

不好的剧本又不止是他一个,今年ZB收得比他烂的也就玉森,而且还未必,说不定明天数字出来就拯救玉森了

=======================

这家最近YJ都不见了,就剩下一些雷人雷出大气层的在祸害收视楼

- 9678 - = =2013/11/17 17:45:00

以后继续加油就是

=======================

这家最近YJ都不见了,就剩下一些雷人雷出大气层的在祸害收视楼

- 9679 - = =2013/11/17 17:46:00

==========

哦,靠积累的实绩上剧可是LS说的,现在秃鹫砸了没实绩了,那下次上剧就不能是NTV了吧,如果还是岂不是也是靠后台靠死捧咯

不过他貌似其他台也没什么实绩吧,怎么办到底去哪家电视台靠实绩上呢

- 9680 - = =2013/11/17 17:47:00

以后继续加油就是

====================

我觉得只要跟NTV水十比就行了,有竹内垫背,NTV估计也怪不到小k头上,哈哈哈哈

- 9681 - = =2013/11/17 17:47:00

NTV和土9哭晕在厕所

- 9682 - = =2013/11/17 17:49:00

=====
这可以拯救从前以及未来收视楼所有的数据了
包括隔壁销量楼同样适用,碟卖的不好是歌曲质量不好什么的

- 9683 - = =2013/11/17 17:49:00

作为个DJ小k的路人想说,ko赶紧上胸是踩是圈也好赶紧收拾收拾那个莫名其妙的,别再说什么不担收视了
那位虽然没说自己是ko,可是这招踩能力杠杠的= =

- 9684 - = =2013/11/17 17:50:00

= =2013-11-17 17:43:00

=======

=======================================
HHP,要不是45S你家能主,这次秃鹫是JS协力好吗,就你家那个砸穿地板的收视

=================================
协力怎么了?小k跟KT发碟本来就隶属JS的吧?有啥好奇怪的吗?
那我还说小k的CM商也协力了呢

- 9685 - = =2013/11/17 17:50:00

水十再烂也比土九高啊,垫什么背?

- 9686 - = =2013/11/17 17:50:00

我觉得只要跟NTV水十比就行了,有竹内垫背,NTV估计也怪不到小k头上,哈哈哈哈

========

。。。。。。。。。

- 9687 - = =2013/11/17 17:51:00

==========
哦,靠积累的实绩上剧可是LS说的,现在秃鹫砸了没实绩了,那下次上剧就不能是NTV了吧,如果还是岂不是也是靠后台靠死捧咯
不过他貌似其他台也没什么实绩吧,怎么办到底去哪家电视台靠实绩上呢
====
下部拭目以待

- 9688 - = =2013/11/17 17:51:00

哈哈
估计对ko来说没毒到废档就是成功
不对不对,上次废档了也是倒霉摊上了

- 9689 - = =2013/11/17 17:51:00

水十再烂也比土九高啊,垫什么背?
===========
高0.x,噗,互相垫背

- 9690 - = =2013/11/17 17:52:00

===========

哈哈哈,原来他是不靠45S靠自己“实绩”上剧的

指着这页的几层loli的话可以笑好久

- 9691 - = =2013/11/17 17:52:00

除了NTV还有哪个台会让小k上剧?

别人家能上多个TV局都是因为“靠后台,靠死捧,靠捆绑”,这家上剧是因为实绩

实绩要哭了=^=

- 9692 - = =2013/11/17 17:55:00

这真的不是来搞笑的吗,收视不是主役担就算了,跟这位ZB提实绩

- 9693 - = =2013/11/17 17:55:00

别人家能上多个TV局都是因为“靠后台,靠死捧,靠捆绑”,这家上剧是因为实绩

实绩要哭了=^=

=======

实绩还是个孩子,知道它有多努力么,放过它吧XD

- 9694 - = =2013/11/17 17:56:00

高0.X也是高啊,等比秃鹫低再来扯垫背吧,现在还谈不上互相垫背

- 9695 - = =2013/11/17 17:56:00

我佩服小K,收视那么差这么多年还有脸主剧,哈哈哈哈

- 9696 - = =2013/11/17 17:56:00

实绩要哭了=^=

靠实绩那位快来把k主剧的实绩都列下

记得列全

千万别只列没砸的那两部

- 9697 - = =2013/11/17 17:57:00

ko和k一样心理素质杠杠的

- 9698 - = =2013/11/17 17:58:00

破税也是实绩别人有吗?替ko得瑟下

- 9699 - = =2013/11/17 17:58:00

实绩要哭了=^=

=======

实绩还是个孩子,知道它有多努力么,放过它吧XD

=====

I'm sorry=^=

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

11871100条/页,119页

<92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 >
ZB回复请先登录