跳跳相关讨论团L【2018】

23136100条/页,232页

<92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 >
您是第871156位读者

- 9390 - = =2018/7/6 13:09:43

32家manner差还不准说?挤人撞爱豆,你家还用cool介砸32的呢,骂死自家jp这么难啊?

- 9391 - = =2018/7/6 13:10:15

反正我是做不出撞人还给他上RS的行为,比不上32O

- 9392 - = =2018/7/6 13:10:30

有歉意你要脑内没歉意你71不守待见,这真不是黑

- 9393 - = =2018/7/6 13:11:33

回90楼,是给礼物,不过也觉得不该,怎么到你家嘴里就是砸了呢

- 9394 - = =2018/7/6 13:11:48

妈蛋家是不是认为rs是待见的表现,既然这样对你爱豆一视同仁同意不

- 9395 - = =2018/7/6 13:11:56

错别字71黑熟人出现了,原来这个一直洗地的32O就是她

- 9396 - = =2018/7/6 13:12:06

不是你担叫rs?

- 9397 - = =2018/7/6 13:12:24

你们就是眼红32饭多

- 9398 - = =2018/7/6 13:12:46

歉意是给路人的,发现是71马上两张面孔,别洗了

- 9399 - = =2018/7/6 13:12:51

妈蛋是不是RS啊,妈蛋32O

- 9400 - = =2018/7/6 13:13:03

97楼别挑了,退下吧,你上不出胸我rs你

- 9401 - = =2018/7/6 13:13:36

32O本来就是妈蛋啊,对她家不算RS

- 9402 - = =2018/7/6 13:13:55

能看得出有挑货加人搅浑水

- 9403 - = =2018/7/6 13:14:07

那个努力帮自家洗白的32Oxs,为什么饭圈也一定要白莲花hhp
这件事不管谁看都是你家jp问题吧,距离太近就很没有manner了,导致撞了zb,最后来一句对不起我不担你。

- 9404 - = =2018/7/6 13:14:34

那是这位姑娘口头禅吧,麻蛋我竟然中奖了也会这么说啊,就是惊讶而已

- 9405 - = =2018/7/6 13:15:46

那姑娘是你妈吧,那么理解他还知道他口头禅

- 9406 - = =2018/7/6 13:15:50

你们别太甜了好吗,有挑货在两边跳呢
骂jp就骂别扩大别脑内,OK?

- 9407 - = =2018/7/6 13:15:53

3楼挑货吧,在这之前是道歉,后面那句是惊讶,非要脑内也不知道黑谁

- 9408 - = =2018/7/6 13:16:01

口头禅对着人也这么用?洗地的都什么家教

- 9409 - = =2018/7/6 13:16:32

碰到了別人的手臂說了聲對不起抬頭一看 媽蛋居然是32
對不起我不是你的擔 ????
======
这样也觉得没问题?

- 9410 - = =2018/7/6 13:16:53

什么面孔了,说不该道歉了??难道不都是恶意脑内

- 9411 - = =2018/7/6 13:17:02

洗地的自己家教也不行,天天妈蛋不离口,所以觉得没问题喽

- 9412 - = =2018/7/6 13:17:34

71家是不是傻,有人故意脑内你71被那样,不就是71出丑,非要配合也是有毛病
你自己心肝被人拿出来当枪你不心疼?

- 9413 - = =2018/7/6 13:18:38

请洗地32O注意,撞人32O没有对71道歉,她是对不知道是谁道歉,知道是71后只有妈蛋我又不担你

- 9414 - = =2018/7/6 13:18:42

我不是你的担只是人家心里活动而已,这也能黑?

- 9415 - = =2018/7/6 13:19:32

谁拿32当枪了,心疼的有毛病吧?又把32=32o=一个jp了?脸太大了

- 9416 - = =2018/7/6 13:20:05

麻蛋也是人家心里惊讶的表示,又不是对爱豆说,这楼在掐什么

- 9417 - = =2018/7/6 13:20:35

71有什么出丑的,流氓撞人是32O不道歉是32O洗地还是32O,出丑的是32O并且只有32O吧

- 9418 - = =2018/7/6 13:20:38

回9楼你这个假设我觉得没什么
别说你这个假设不是真的,就算是真的也没什么?
第一他道歉也不是故意的
第二干嘛介意O说不是谁家的话

- 9419 - = =2018/7/6 13:20:51

是那位jp姑娘的亲妈来了吗,口头禅和心理活动那么了解的吗?

- 9420 - = =2018/7/6 13:21:22

32O并没有对71道歉,32O别洗了

- 9421 - = =2018/7/6 13:22:37

回17楼道歉了,是你家觉得道歉不够,说了不是你担生气,而且发洗脑包啊,你要觉得那样好你继续发,反正我觉得那种洗脑包丢人的是71,你随意

- 9422 - = =2018/7/6 13:23:44

又突然变成丢人的是71了。。。。71什么都是没干怎么突然就丢人了,洗白洗的脸都表了

- 9423 - = =2018/7/6 13:24:17

道歉了你要洗脑没道歉,对你71看不起有意见继续,你要把你71心肝脑内成那样也随意

- 9424 - = =2018/7/6 13:24:30

脸皮之厚叹为观止

- 9425 - = =2018/7/6 13:24:47

看不懂32O拼命想想洗脑71丢人的逻辑,这事丢人的是你家,照照镜子吧,净招这种JP流氓饭真丢死人了

- 9426 - = =2018/7/6 13:25:00

出丑的明明是32O吧,在偶像面前扔东西,距离过近撞zb,脸都被拍一下了,实名丢脸

- 9427 - = =2018/7/6 13:25:43

脸都被拍下来了,实名丢脸

- 9428 - = =2018/7/6 13:25:48

你们别脑内太多好不好,掐明面上的jp不行吗数量那么多还骂不过来呢别揪着这一个不放行吗
看到门把后有没有道歉管我什么事,她贴上去拍照紧跟爱豆妨碍走路才是黑点好吗
最后说一遍,别拿71当枪了
============
前几页就一直在说,黑点是没有manner且撞到人了,不管有没有道歉都是jp行为
这两页不知道是谁在兢兢业业转移话题,现在焦点变成了71o是不是在无脑掐32o?
别再拖71出来说事了,挑货自行爆炸真有自家的也别脑内直接骂jp行为就好

- 9429 - = =2018/7/6 13:25:53

71o或者你是71黑要觉得不丢人继续洗脑包,你洗脑包给人的观感就是那样啊

- 9430 - = =2018/7/6 13:26:06

32O只对路人道歉,看到是71只有RS,是我知道的32O了

- 9431 - = =2018/7/6 13:26:55

32O最丢脸吧,扔东西被微博轮了那么多圈还不丢脸?长什么样别人都看见了

- 9432 - = =2018/7/6 13:27:06

32O这么丢人要跟着丢人的只有32,32O别洗了

- 9433 - = =2018/7/6 13:27:51

距离过近是因为要和32保持距离不挤32,不知道后面是71以为是路人撞到的,不存在manner太近,知道71肯定就躲了

- 9434 - = =2018/7/6 13:28:18

继续跟着挤啊,一群丢人现眼的玩意

- 9435 - = =2018/7/6 13:28:26

71家委屈正常,把自家jp疯狂洗地的丢脸,不管好自家没素质的,反而怪别人家有怨言

- 9436 - = =2018/7/6 13:28:31

yara撞到zb之后说一句妈蛋,这是正常的
挂这个yara,叫做zb丢脸
有些人脑子里糊着什么东西呢?yara是你妈你要护着她?

- 9437 - = =2018/7/6 13:29:02

32家JP不是说跳脚说因为知念nbcs大家才批评的吗?现在要洗白了?

- 9438 - = =2018/7/6 13:29:41

洗地32O脑子都是屎糊的

- 9439 - = =2018/7/6 13:29:42

怎么看丢人的都是71,以为是路人撞到了,不是知道你是爱豆才离进的,不是你担伤了71o的心

- 9440 - = =2018/7/6 13:30:23

说句不是你担叫没素质?

- 9441 - = =2018/7/6 13:30:24

盼儿资源滚滚来:32家该知道成天混xq叫肝肝的是谁家的饭了吧,没粉就闭麦吧,从这条博瀑露出了知念Nbcs让这家粉恼羞成怒了 ?

- 9442 - = =2018/7/6 13:30:31

别忘了肝脏大草原是怎么被肝出来的

- 9443 - = =2018/7/6 13:30:34

看了一下视频,人群基本都挤在32那里,大贵71在32后面有一段距离,但应该是受到前面的一些波及

- 9444 - = =2018/7/6 13:30:35

这楼又是那个把骂32O=黑32,骂一个极品=骂所有32O的洗刷刷在蹦哒吧

- 9445 - = =2018/7/6 13:31:06

以为是路人才不小心挨着撞了的,有什么可掐的,知道71肯定就走了

- 9446 - = =2018/7/6 13:31:06

行,既然32O这么洗地,32真是丢人现眼,只招JP饭

- 9447 - = =2018/7/6 13:31:09

怎么看丢人的都是71,以为是路人撞到了,不是知道你是爱豆才离进的,不是你担伤了71o的心
==========
你又来表演鸡爪打字了啊

- 9448 - = =2018/7/6 13:31:40

46你家才是jp,rszb,你爱豆资源切光

- 9449 - = =2018/7/6 13:31:42

盼儿资源滚滚来:32家该知道成天混xq叫肝肝的是谁家的饭了吧,没粉就闭麦吧,从这条博瀑露出了知念Nbcs让这家粉恼羞成怒了 ?
====
惊了这素质

- 9450 - = =2018/7/6 13:32:37

我看你们就是嫉妒32家JP多,谁叫别家都不出JP,没JP就闭麦吧

- 9451 - = =2018/7/6 13:32:51

前面那个说自家有jp帮着掐的hgn呢?
这几页可没人说zb都在骂jp倒是有人反复黑71,你们看到这种不出来对着他的爱豆上rs掐死吗?

- 9452 - = =2018/7/6 13:33:00

因为不知道是71撞的啊,人家知道不会去挤的,以为是和自己一样的人

- 9453 - = =2018/7/6 13:33:02

肝肝不是肝妈自己原创词语?被海那边群嘲又关xq什么事

- 9454 - = =2018/7/6 13:34:02

黑称叫这么开心,你个黑有什么好狡辩?

- 9455 - = =2018/7/6 13:34:40

所以是觉得自家浩浩荡荡把机场搅的一团糟还很骄傲吗。。。。

- 9456 - = =2018/7/6 13:34:48

我说71O傻不傻,就算你说赢了你真觉得71不丢人?别被人当枪使

- 9457 - = =2018/7/6 13:35:12

帮54科普一下,肝肝是32o为32取的爱称怎么变成黑称了

- 9458 - = =2018/7/6 13:35:33

除了xq叫出来的肝黑称,其他地方可没有,别乱安到别人身上了

- 9459 - = =2018/7/6 13:36:16

32o是想说因为不是71担所以不是32o的错,是71的错?

- 9460 - = =2018/7/6 13:36:26

黑71的就是发洗脑包对71有意见的,我说都在说对71没恶意,有人非要脑内恶意就是在rs71

- 9461 - = =2018/7/6 13:36:27

哪个32O?上不出是谁的可以去死吗

- 9462 - = =2018/7/6 13:36:30

是吗,我也是被人这样科普的

- 9463 - = =2018/7/6 13:36:46

黑称叫这么开心,你个黑有什么好狡辩?
=====
回的是粉儿资源滚滚来主动提肝肝的wb,谁黑32了,肝妈又把自己=32了?你出道了?

- 9464 - = =2018/7/6 13:37:29

惊讶不是他担呗,爱豆不介意被自家撞会介意别家,所以说了对不起不是这家吧

- 9465 - = =2018/7/6 13:37:33

====
惊了这素质
==========
32o对于自家JP撞了71怎么会抱歉,32家JP多,撞人是应该的,被撞的活该,闭麦

- 9466 - = =2018/7/6 13:38:00

不觉得71丢人,觉得你们脑内可笑且jp
从没说过zb什么,也一直在说有挑货存在请停止发散,但是一直不依不饶的不是我家
这楼但凡有32家在且不认楼里一直跳脚的请直接对准楼层rs,按照你们正义使者的形象帮着掐你家jp
谢谢

- 9467 - = =2018/7/6 13:38:00

32O怎么在WB上都大写DT71O,人家都没带她家大名,平时蹲71OWB成天DT的也有这个人吧

- 9468 - = =2018/7/6 13:38:22

除了xq叫出来的肝黑称,其他地方可没有,别乱安到别人身上了
==
肝肝这个称呼不是海那边红了之后转内销吗

- 9469 - = =2018/7/6 13:38:37

32OO就说句人家有没有说对不起吧
能不能做个人

- 9470 - = =2018/7/6 13:38:40

不知道71才撞到,以为路人一起走,知道肯定不会啊

- 9471 - = =2018/7/6 13:39:07

68黑可以滚了

- 9472 - = =2018/7/6 13:40:01

因为nbcs所以就应该撞人?怎么家教?32o到底是饭32还是饭野猪的?

- 9473 - = =2018/7/6 13:40:15

还海那边,别退给别人了
一直黑32都是团内jp

- 9474 - = =2018/7/6 13:40:53

68黑可以滚了
===
谁黑你家了,不懂自家黑称哪来的给你科普呗,这个词就是你们自家发明出来的,要骂就骂自家jp去,别什么都甩锅给xq

- 9475 - = =2018/7/6 13:41:01

32O怎么成天DT71OWB啊,不DT会死?

- 9476 - = =2018/7/6 13:41:27

撞你挤了是因为不知道你是谁,知道肯定就不了,你说的挤的manner前提是知道挤,他以为你71是路人,就不存在挤你71,又不知道是他
撞了道歉了,后来那句不是你担也没觉得怎样,非要纠结也很无语

- 9477 - = =2018/7/6 13:41:52

盼JP和唐僧是一路货,这家不黑人就饭不动32,没办法

- 9478 - = =2018/7/6 13:41:56

叫黑称就是黑,sb

- 9479 - = =2018/7/6 13:42:27

还海那边,别退给别人了
一直黑32都是团内jp
====
原来是真不知道hhhh,肝脏大草原推特热转了解一下

- 9480 - = =2018/7/6 13:43:11

Xq冤死了

- 9481 - = =2018/7/6 13:43:17

谁黑谁啊,我去,自己要脑内不好的追着打也是有意思

- 9482 - = =2018/7/6 13:43:34

本人下场洗了吧?本来也就骂骂jp而已,非要把爱豆扯进来转移视线的还能是谁?

- 9483 - = =2018/7/6 13:43:48

成天混XQ叫肝肝……看来这32O就是个成天混XQ双刷的,自己掉皮了,同时瀑露爱蹲在71OWB,以后XQ的71黑可以直接给她寄一份账单了

- 9484 - = =2018/7/6 13:43:54

团楼里黑称叫的飞起,还理直气壮,也只有32黑了

- 9485 - = =2018/7/6 13:43:58

团内黑本来就是32O啊,这个盼资源不就是吗?

- 9486 - = =2018/7/6 13:44:41

32黑门槛太低了,难怪32家老说32黑控场,给你家甩锅loli科普自家黑称来历都成黑了

- 9487 - = =2018/7/6 13:44:56

71o就不能脑内点71好的?脑内被人那样很开心?假如撞了道歉了再加一堆花痴就不会纠结撞了啊,再说人家又不知道是爱豆,以为路人才走那么近的撞到71

- 9488 - = =2018/7/6 13:45:07

盼JP是不是正在这L里上蹿下跳疯狂f5呢

- 9489 - = =2018/7/6 13:45:39

可惜一直黑最多的都是32
所以到底哪家jp多

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

23136100条/页,232页

<92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 >
ZB回复请先登录