求J家诱惑图~先看57--挡不住的天真诱惑

14344100条/页,144页

<92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 >
您是第1613603位读者

- 9600 - 管理员的马甲2006/8/13 0:48:00

加班辛苦,还望保重身体

管理员的马甲

小小BLX

• RP:665
文:191 分:1472

- 9601 - 呵呵2006/8/13 0:52:00

9598是漫画大人的作品?

好漂亮的内姬啊

衣服也好漂亮

簪子好可爱啊

- 9602 - 同抽2006/8/13 0:53:00

我女儿这性格已经快没啥立场了

再来个伶牙俐齿的争风吃醋那还得了?!

- 9603 - 飘绿马甲惊醒我……2006/8/13 0:57:00

惊醒我看时间……

原来已经到了我生日拉。

120大人,219大人,不知道小人生日这天会不会有特别福利啊? <----你以为你是谁啊?

不管不管,小红和他那口子的洞房番外啥时候能出来啊?~~~满地打滚赖皮状~

癞皮完了还是要说一声大人好好休息吧~工作不容易啊~

- 9604 - 95982006/8/13 0:57:00

大人画得很PL啊...

哪有对不起咱们~

有那么娇美的女儿给当妈的脸上贴金啊..

- 9605 - 95992006/8/13 2:23:00

是8个,看头簪

- 9606 - 2192006/8/13 2:34:00

大半夜地从山里玩完杀人游戏才回家~~没想到你居然死撑着更新了~~~一时间让脑子都玩到发麻的我内疚无比哈XDD~~~

加油加油~~~~~~~我要看那啥~~~~~~~~(摇小旗)

- 9607 - 俺是95992006/8/13 2:53:00

好吧~7个六和一个8

- 9608 - 俺是95992006/8/13 2:54:00

好吧~7个六和一个6

- 9609 - ?2006/8/13 3:37:00

仁姬白他一眼,撅嘴说:“亮叔?小内你在我跟前摆什么长辈架子啊!都说了我不会跟你抢男人的,你就不用来多嘴了!”

----------

她是傻还是混啊- -

- 9610 - 可怜的小霸王……2006/8/13 4:21:00

小红那遭过这个罪,57好姑娘~~~你就多担待,阿姨给你赔罪好不好~~~

- 9611 - ....2006/8/13 4:46:00

120大人不如趁醉写段H留着番外或者日后剧情需要XDDDDD
===============================
===============================
同排!
醉中写H有情调!
================
接着排~~~~~~~~~~~~
========================
继续排^^
翻页排!耶!
======================
排!!!!!!!

- 9612 - ~~~~~~~~~2006/8/13 5:09:00

120大人不如趁醉写段H留着番外或者日后剧情需要XDDDDD
同排!
醉中写H有情调!
================
接着排~~~~~~~~~~~~
继续排^^
翻页排!耶!
======================
排!!!!!!!
=============
排。。。。。。。。。。。。。。。。。!

- 9613 - 每日一飘2006/8/13 5:10:00

我大概看出点下情发展了

总算盼到我家内了

120大人是不是被我们影响了

大家一呼吁就来了?

笑,不管了,反正看见我儿子了

嘛~~儿子就放这了,还希望别太虐的好

- 9614 - 9560L2006/8/13 10:01:00

看妻妾成群还是看山风家吧

- 9615 - 嘿嘿2006/8/13 10:54:00

虽然更新的少但是我觉得挺精彩的~~辛苦了~~昨天2点睡居然都没想起来看更新.真是罪过

- 9616 - 游客2006/8/13 10:56:00

小手真TM的FH啊,57别上当啊,这丫头进门后肯定要喧宾夺主的

- 9617 - - -2006/8/13 11:09:00

抽打9580

= =++++++

-----------------

同抽  我一合肥妈 也不同意 - -

- 9618 - ...2006/8/13 13:26:00

我倒比较想看小草跟我家小红争宠...看小红怎么糊里糊涂地就把小草给扫地出门的~

我真邪恶

- 9619 - 今天2006/8/13 13:31:00

会不会有午后女性剧场啊?

- 9620 - - -+2006/8/13 13:41:00

会不会有午后女性剧场啊?

------------------

自从120,219自从见面以后从没写过女性剧场了- -+

- 9621 - 57亲妈2006/8/13 14:18:00

膜拜120大人,555555....,终於又见到儿子了

我的傻内姬啊,可别被小手给骗了,说什么也不能让小手进6爷家的门,这丫头一进门,肯定是个争宠的主 ==

- 9622 - - -2006/8/13 14:22:00

我倒比较想看小草跟我家小红争宠...看小红怎么糊里糊涂地就把小草给扫地出门的~

我真邪恶

------------

我也想看 这个比较有看头  小草和小手吵架的时候小红怎么就没听见啊 - -

- 9623 - 572006/8/13 14:32:00

终于又见57~

- 9624 - .2006/8/13 14:37:00

终于又见57~

----------

57妈等了好久,作为006的LP怎么最近出场机会就那么少= =

- 9625 - = =2006/8/13 14:49:00

我怎么就宁可小手进门争,然后亮大少经过很多事才发现我家孩子的好,哈哈哈

其实主要是能有戏份啊,只要有戏份管他被不被欺负XDDDDDDDD

- 9626 - 怎么争也还是2006/8/13 14:54:00

小老婆啊,毕竟57她婆婆是自己姨妈。

但是FH手比57先有孩子的话,就难说了。

- 9627 - 1202006/8/13 15:07:00

提前更新~~~出去和219吃火锅了~~哈哈

却说小手出得房门,下到大堂就见亮大少爷同着增田加藤两位少爷来了,立刻春风满面迎上去。增田少爷摸着肚子叫嚷:“手儿快给爷爷们弄点吃的,你大爷我都饿扁了。”

小手哪顾得上搭理他,挽着亮大少爷说:“六爷你来得正好,你夫人刚才来了,这会儿正在智姬姐姐屋里吃饭呢。”

亮大少爷听说,立马奔智姬房里,进门就看见三个美人围着一桌子菜肴发闷。内姬因为仁姬赌气不理他,正坐立不安,见丈夫来了总算松了口气。亮大少爷责怪道:“谁让你来的?这儿是你能来的地儿吗?快跟我回去。”上去拉着人就要走。

他爱妻心切,无意间又刺伤了智姬的自尊,智姬冒火道:“是啊,我这里肮脏下贱,不配招待你家大少奶奶,六爷你走好,我不送了。”

亮大少爷后悔失言,讪笑道:“我不是那个意思,你小内妹妹见识浅胆子小,我怕他呆这儿会给你添麻烦。”

智姬气呼呼不答话,仁姬则酸溜溜说:“你老婆又不是没脑子,还会走丢了?这儿又没有狮子老虎,谁还能吃了他?他只待了一小会儿你就心急火燎的,我都住了两个多月了也没见你多担心,你这心偏得也太厉害了。”

亮大少爷近来心情已够烦躁,见仁姬还不识趣的来添乱,火道:“臭丫头,你吃饱饭闲嗑牙么?怎么尽没事找事呢?我还要怎样担心你啊,这些日子为了求你回家嘴皮子说裂,脚底板也磨破了。自己不肯嫁我,还好意思让我一碗水端平,你有这个资格吗?”

仁姬怒道:“我嫁你做什么?当小老婆?本小姐像是给人做小的人么?”

“那怎么办?我还能休了小内娶你做大房?你做梦去吧!”

二人现在几乎见面就拌嘴,智姬看着好不心烦,揉着太阳_Xue只等他们吵够了就往外撵人。小手生怕亮大少爷生气就走,赶忙转话茬,对智姬说:“姐姐,增田大爷他们还没吃饭呢,反正做了这么多菜,不如就请他们一起吃吧,多几个人也就多几双筷子嘛。”

智姬听说也不好拒绝,便说:“二位少爷每日来捧场,我十分感激,如果不嫌弃这粗茶淡饭就将就着用些吧。”

增田加藤眼见三个绝色美人,早已神魂颠倒,巴不得能一亲芳泽,抢着接口道:“不敢让老板娘破费,这顿饭还是让我们兄弟请,能跟老伴娘一桌子吃饭我们荣幸之极啊。”

不顾亮大少爷杀气腾腾的眼神,厚起脸皮坐到智姬仁姬身边,智姬见亮大少爷还站着,皱眉道:“六爷,你不跟我们一起吃饭就请便吧,反正我只说要请小内妹妹,也没想请你。”

亮大少爷见两匹饿狼对着一群肥羊虎视眈眈,怎能放心走人,没奈何只好忍气_Tun声坐下,小手也拉着内姬就坐,自己则坐他身边。增田少爷奇道:“手儿,你往常不是把你六爷粘得死死的吗?怎么今天离他这么远?”

小手狠狠瞪他一眼:“六爷是常客,熟人熟事不缺我这一回伺候,人家小内姐姐是头一次上门,我得好好招呼他,免得给智姬姐姐丢脸。”说完便殷勤的给内姬夹菜倒酒,比贴身丫鬟还细致周到。他心里那点小算盘在座稍微有头脑的都心知肚明,亮大少爷支起下巴,边喝酒边看着小手变着方儿讨好自家老婆,暗自感叹:不愧是柿子堂的头牌,心都比常人多长一窍,知道正面进攻不能制胜,就改为侧面突袭,连女人都被他哄得团团转,难怪能把那么多男人攥在手心里玩。可见这女人的魅力是直接跟脑子挂钩的,跟年龄长相没多大关系,某人要是有这小丫头三份之一灵光,也不至于栓不住老公的心了。

想到这里,又扭头看那个郁闷把住酒杯猛灌的傻丫头,惊讶的发现才一会儿功夫他面前已摆了一个空酒瓶,一张小脸涨得通红,看人的眼神都有些散了。那增田还惟恐天下不乱不断给他斟酒,笑得比太监还谄媚。亮大少爷喝止增田:“死包子!你小子想趁火打劫是不是?这丫头酒量浅,不准再给他喝了!”

仁姬却不知好歹,拍桌子吼道:“要你管!我喝得是智姬家的酒,你心疼什么劲!增田,来,陪本小姐干一杯!”端起满满一大杯递到增田嘴边。

增田受宠若惊,仰头全干了。仁姬也灌了一大口酒,醉薰熏打几个嗝,忽然爬着桌子大哭起来,叫道:“为什么男人都喜欢苗条的女人呢?长得胖的女人就没人爱吗?他老说我胖说我肥,自己明明都瘦得一把骨头了,还想找个不长禸的么?他就不怕磕死自己?”

- 9628 - 1202006/8/13 15:08:00

增田安慰道:“小姐你这话太片面了,虽然大多数时候女人在男人心目中的分量与秤砣称的成反比,可也有例外啊。这世上有喜欢吃萝卜青菜的男人,也有喜欢大鱼大禸的男人,个人的审美是不一样的,只能说你原先的相公不好你这口,不代表你就不美了。”

仁姬哭道:“那萝卜青菜能有大鱼大禸好吗!死乌龟就是欠抽,放着给他当软垫的表,偏要去躺柴火堆,短命也活该!”

智姬此时也喝了不少,酒劲涌上来,很快醉眼迷离了,冲仁姬粗声吼道:“你能不能别再提你那没良心的男人了,我耳朵都快被你磨出茧子了。你以为他真是嫌你胖才表你的?没听过吗?情人眼里出西施,他要真喜欢你,你就算胖成一坨猪油,他也照样拿你当宝!”

回头拉住内姬袖子问:“小内妹妹,我说的是不是?有的人在别人眼里是乌鸦,在情人看来就是凤凰,好比你家相公,都说他黑皮短腿,歪瓜劣枣,茅坑里的石头又臭又硬,可你不怎么看吧,你还当他是天下第一美男子,没文化就说他有气质,没口德就说他有口才,反正百看不厌,怎么瞧着怎么顺眼是不是?”

内姬也被小手灌醉了,捂着头说:“我也不觉得他好看,刚见他那会儿我还以为他是姨娘姨丈从煤堆里捡来的。我喜欢的是他的内在美,内在美。”

智姬哈哈大笑,一头栽下去碰在桌子上,仁姬又大老远过来凑热闹,摇着他叫嚷:

“智姬你别睡了,快去给我找个好男人,要比姓龟的高比姓龟的帅还要比他有钱。”

“比他高比他帅的人倒是大把大把,大街上随便撒张网都能捞回好几个。可比他有钱的确实少见。要不我把对面钱庄的长濑老板介绍给你,人家身高八尺,英俊潇洒赛马击剑,舞枪弄棍,十八般武艺样样精通,号称打遍京城无敌手,威风得很呢。”

“是吗?可这么一来我当寡妇的几率也很大啊。”

“表紧,他要是死了,那财产都是你的,你这么爱钱,不正好遂了心愿吗。男人说变心就变心,哪有钱稳当啊。”

亮大少爷本来咬牙切齿生闷气,听他们越说越不堪,再也看不下去,吼道:“两个大姑娘当着这么多人说什么呢!还懂不懂羞耻了!”

智姬扭头看着他,笑道:“哟,六爷你不开口我还真把你给忘了,你天天上我这儿来,我也没敬过你一回酒,现在就一道补上。”说完真倒了一杯酒,摇摇晃晃走过来,一屁股坐亮大少爷大腿上,搂着他脖子灌酒。

亮大少爷吓一大跳,推着他说:“智姬你这是干什么!那小红是傻子你好歹也读了那么多年圣贤书怎么也跟着胡闹啊!你当初大家闺秀的端庄样都上哪儿去了?”

智姬仰头大笑,啐他一口骂道:“你少跟我来这套,当我不知道你那狗屁德行么?你不一直想调戏我占我便宜吗?我今儿个不躲也不避,现摆这儿让你调戏,看看你大少爷能搞出什么名堂来!不过本小姐的豆腐也不是白让你吃的,你怎么对我我也也怎么回敬你,你来我往这才公平呢!你先给我喝了这杯酒!你喝呀!”

他抱住亮大少爷脖子硬往他嘴里灌酒,亮大少爷呛得直咳嗽,一把推开智姬,抬手作势要打他。智姬砸了杯子,昂头冷笑:“六爷你要打我是不是,好啊,既然要伺候人挨个打算什么。可我这脸也不能白送给你打,打一下就得给一下的钱,不打折也不赊帐,本小姐记着数呢,你打啊!打啊!”

亮大少爷心里针刺一般,眼泪早已下来,哭求道:“智姬我快受不了了。你就像以前那样叫我‘死小亮’,打我骂我吧,别再糟蹋自己了!”

“我哪有糟蹋自己!我过得舒心得很呢!你少猫哭耗子假慈悲,这套把戏我早看透了!”又摇着内姬说:“小内妹妹,听姐姐一句话,这些臭男人没一个好东西,全都是过河拆板,自私自利的混蛋,你往后多长一个心眼,千万别给这黑皮骗了。”

内姬早醉糊涂了,浑身燥热,头痛欲裂,忽然站起来,哗啦一下扯开衣领,露出一半光溜溜的肩膀。增田加藤当场喷饭,死死盯住那雪白的香肩,眼珠子都不转一下。亮大少爷手忙脚乱,扑上去拉起内姬衣裳:“老婆!咱们不带这么玩儿的!快穿上!”

- 9629 - ><2006/8/13 15:08:00

120大人啊 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

- 9630 - 1202006/8/13 15:08:00

内姬撒娇嚷道:“表!表!我热死了!表穿衣服!”说着更撩起裙子露出一双修长的大腿,亮大少爷拦也拦不住,回头见两个损友目瞪口呆,绿油油的眼珠身寸得人心发慌,火冒三丈狂骂:

“死包子!不准看我老婆!当心老子把你们眼珠子挖出来!”

正骂着,智姬也头一仰醉倒在地,增田瞅着他丰满的胸脯直流口水,趁势去扶,被亮大少爷飞起一脚踢个跟头。增田大骂:“六黑皮你太不仗义了!占便宜好歹也分一口给我们啊,这么几个大美人你还能一口都_Tun了!”

亮大少爷瀑跳如雷:“老子吃不完就打包,连渣都不留你一星半点!你们快给老子滚出去!”

这一分神,那内姬衣裳已褪了大半,敞胸露怀,曲线尽显,香艳得叫人喷血。亮大少爷惨叫一声,把他按到床上拉被子裹住,大骂增田:“死包子你们愣着讨打吗!还不快滚!等着老子拿鞋底板抽你们吗!”

增田也骂:“六黑皮!你他妈的人心不足蛇_Tun象,嫂夫人已经够你享用不尽的了,另外两个就让给我和加藤,有饭同吃有衣同穿这才叫兄弟!”

“吃你妈个头!你火烧上来退不下去是不是?外面搔娘们多得是!要浪出去浪!”

“外面的娘们那有老板娘和小红姐漂亮!你把香的都霸占了,剩下臭的给我们吃,你还有没有良心啊!”

亮大少爷见三个美人都醉得一塌糊涂,早已急红了眼,生怕增田他们混水摸鱼,拉开衣领冲过来:“你个死包子还跟老子讲良心!好啊!老子今儿无私一会!老子自己月兑了让你摸!你摸啊!摸啊!”

增田吐唾沫骂道:“六黑皮你没脸没皮也要有点限度吧,就你身骨头还好意思让人摸,当搓衣板还嫌你太平呢!”

“你想摸有禸的干吗不直接摸自己!你那身肥禸不是向来天下无敌吗!一戳一个坑,人油都熬出几大锅!再不然老子就让你摸屁股!老子别的地方单薄,就这两块禸还厚实!你不怕臭就摸吧!“

说罢库腰带一松,露出两个白生生的屁股蛋,增田加藤都没有想到他无耻到这种地步,吓得倒退几步,加藤惊道:“果然人表脸连鬼都害怕,大包,这黑皮已经狗急跳墙了,咱们还是撤吧。他这个样子要是把杀猪的招来,咱们都别想活命。为嘴伤身的事不干也罢,还是到椰子楼去快活吧。”

二人落荒而逃,亮大少爷穿好库子关上门,累得满头是汗,小手趁机卖醉扑过来抱住他,刚喊了一声六爷,就被亮大少爷掐住脸骂:“臭丫头!别以为爷爷不知道你的酒量,老子鬼火正旺,敢给老子添乱,老子立马把你剥光了扔窗户外边!”

小手吓得不敢做声,乖乖爬桌子上装睡。亮大少爷一边赌咒一边把智姬拖起来扔床上,又转身去拉仁姬。不料仁姬一把抱住他腰迷迷糊糊哭道:“我再也不发脾气了再也不砸你东西了,你表生我气,表讨厌我嘛!”

亮大少爷火星子都快从牙缝里迸出来,掐着他腰恨道:“不争气的臭丫头!离了那死王八就日月无光了么?你好好摸摸,老子虽然跟那混蛋一样干,可老子这脸皮油光水滑,跟他那地坑脸不一样!”连拖带抱将人弄上床,与内姬智姬并排放好。

亮大少爷这时已筋疲力尽,气喘吁吁,低头看着床上三个醉美人,真是交相辉映,各具风韵,看得他又一阵恍惚,赶紧连抽自己几个耳光,坐在床沿上继续喘粗气。渐渐的,酒气挥发出来,也觉得眼前一片朦胧,身子软软的,找不到东南西北,不久便昏昏沉沉睡了过去。

- 9631 - ><2006/8/13 15:09:00

大人  表  晚上也来啊   求求

- 9632 - 6大爷的孩子2006/8/13 15:13:00

怎么争也还是2006-8-13 14:54:00

小老婆啊,毕竟57她婆婆是自己姨妈。

但是FH手比57先有孩子的话,就难说了。

╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴

这倒也是,瞧小手儿那肥臋,一旦进了门,肯定比57那身瘦板子,来得容易怀上孩子

- 9633 - ||= =2006/8/13 15:13:00

八字还没撇呢..

LS的都别给俺们孩子触霉头 ><

- 9634 - ||= =2006/8/13 15:14:00

一回帖看到午后剧场啊~~~~~

- 9635 - 2006/8/13 15:16:00

小红好可爱

还对自己的身材耿耿于怀阿

- 9636 - 小红和姑爷2006/8/13 15:18:00

亮大少爷这时已筋疲力尽,气喘吁吁,低头看着床上三个醉美人,真是交相辉映,各具风韵,看得他又一阵恍惚,赶紧连抽自己几个耳光,坐在床沿上继续喘粗气。渐渐的,酒气挥发出来,也觉得眼前一片朦胧,身子软软的,找不到东南西北,不久便昏昏沉沉睡了过去。

==================

千万别应验了那海报啊,死抽黑皮六

我家姑爷啥时候能出厂啊

你老婆她多挂念你

==================

千万别应验了那海报啊,死抽黑皮六

我家姑爷啥时候能出厂啊

你老婆她多挂念你

小红和姑爷

新人过门

• RP:71
文:10 分:152

- 9637 - ·2006/8/13 15:19:00

没看见和219出去了么,哪有功夫理你啊- -

- 9638 - *2006/8/13 15:22:00

我怎么就宁可小手进门争,然后亮大少经过很多事才发现我家孩子的好,哈哈哈

其实主要是能有戏份啊,只要有戏份管他被不被欺负XDDDDDDDD

-----------

排这个,大爷到最后发现小内的好才有意思

话说人家喜欢看虐的- -

- 9639 - ><2006/8/13 15:23:00

我再也不发脾气了再也不砸你东西了,你表生我气,表讨厌我嘛!”

小红啊 妈心疼死了啊  5555555555555

死老头 我戳死你~

- 9640 - ||= =2006/8/13 15:31:00

亮大少爷手忙脚乱,扑上去拉起内姬衣裳:“老婆!咱们不带这么玩儿的!快穿上!”

---------

哈哈 萌这句

- 9641 - ..2006/8/13 15:32:00

-----------

人家小6,已经很知道自己老婆的好了

不需要再虐一次

对心脏不好

- 9642 - ppz2006/8/13 15:33:00

关键阿关键~~~~~~~~~~~~~~~~话说晚上还有吗?

- 9643 - ><2006/8/13 15:35:00

希望这时候 动物和 番茄就是假小山来  汗  ........

我真无良.........

小红  你真的很爱你老公啊  XDDDDDDDDD

- 9644 - 午后看美人2006/8/13 15:37:00

内姬早醉糊涂了,浑身燥热,头痛欲裂,忽然站起来,哗啦一下扯开衣领,露出一半光溜溜的肩膀。增田加藤当场喷饭,死死盯住那雪白的香肩,眼珠子都不转一下。亮大少爷手忙脚乱,扑上去拉起内姬衣裳:“老婆!咱们不带这么玩儿的!快穿上!”

内姬撒娇嚷道:“表!表!我热死了!表穿衣服!”说着更撩起裙子露出一双修长的大腿,亮大少爷拦也拦不住,回头见两个损友目瞪口呆,绿油油的眼珠身寸得人心发慌,火冒三丈狂骂:

“死包子!不准看我老婆!当心老子把你们眼珠子挖出来!”

————————————————————————————————————————

雪白的香肩,一双修身的大腿,哈哈~,让我想起那张海报了,衣衫不整的内姬,ZENZEN香艳撩人啊~~

————————————————————————————————————————

雪白的香肩,一双修身的大腿,哈哈~,让我想起那张海报了,衣衫不整的内姬,ZENZEN香艳撩人啊~~

- 9645 - 惊见2006/8/13 15:55:00

BABE的大名,难道小手儿真的要归他了?

小手儿写得真好~~FH啊FH风情啊风情,大人记得给小姑娘一个好归宿啊,给006当二房也行给BABE也行~

- 9646 - ...2006/8/13 16:15:00

小红那痴情程度跟乌龟有的拼!~估计乌龟也在那半死不活的吧~~~

快接你老婆回家吧~~~~

- 9647 - 同意~2006/8/13 16:30:00

BABE的大名,难道小手儿真的要归他了?

小手儿写得真好~~FH啊FH风情啊风情,大人记得给小姑娘一个好归宿啊,给006当二房也行给BABE也行~

--------------------

小手给BABY吧~~XDD

话说BABY在这里边的年纪应该是他爷爷奶奶那辈的吧

老夫少妻好啊~~啊哈哈哈

- 9648 - 想看2006/8/13 16:38:00

智姬和真斗真的戏,智姬这孩子真是最可怜的一个,看到他坐在大爷腿上任TX我这当妈的心酸,到底啥时他才能知道真相,能明白其实大家不是在背叛他,是在为他好啊?

- 9649 - 老夫少妻2006/8/13 16:40:00

哎哟,忘了这个了= =

这可怎么好,小手儿姑娘年纪还小,青春年少,不能跟个老头子过呀……

- 9650 - 西红柿2006/8/13 16:44:00

智姬和真斗真的戏,智姬这孩子真是最可怜的一个,看到他坐在大爷腿上任TX我这当妈的心酸,到底啥时他才能知道真相,能明白其实大家不是在背叛他,是在为他好啊?

-------------

同求

- 9651 - 内妈2006/8/13 17:00:00

俺想知道这一觉醒来是咋样的好戏……

= =bbbbbbbbbbbb

内妈

开始8CJ

• RP:1306
文:607 分:3150

- 9652 - 2006/8/13 17:21:00

俺想知道这一觉醒来是咋样的好戏……

= =bbbbbbbbbbbb

0-------------0

似乎会很劲瀑!

- 9653 - 2006/8/13 17:23:00

6黑皮+床+醉熏熏的几个美人?

韦小宝称乱OOXX那段?

- 9654 - pia飞2006/8/13 17:26:00

9655楼的,三个里头有一个是他姐姐一个是他妹妹,6黑皮可zenzen不敢学韦爵爷= =

- 9655 - 啊~~2006/8/13 17:27:00

这一觉醒来的戏是一定劲爆哦……

呵呵……

一个姐姐

一个妹妹

- 9656 - 2006/8/13 17:28:00

三个里头有一个是他姐姐一个是他妹妹

小内其实也算是表妹吧

- 9657 - 2006/8/13 17:34:00

同求

=========================

排这个,不是智姬妈,就是看智姬妹妹可怜。

- 9658 - 更了啊2006/8/13 17:41:00

小红咋说也是拿得起放得下的主,咋变成这样了呢……

我还惦记着我家女婿呢……不会给FH小朋友咋了吧=  =+

要说身材,肯定智姬最好~~~~很CJ很CJ的说~~~不过就是黑了点|||||||

继续让我感叹……泷泽家的女儿真有孩子他爸的遗传

其实我觉得还是智姬选相公选的好~~看看真番茄那叫一个正啊!前途无量

- 9659 - 突然想起来2006/8/13 17:44:00

小红比黑皮大一岁么……

还以为是双生来的=  =+

估计这么下去举家乱伦的了||||||||||

- 9660 - ><2006/8/13 17:45:00

PIA  先不说有血缘关系 

就单说让动物知道了的话 

黑皮六 还能有的活吗  ||||||||||||||||||

- 9661 - 女儿有眼光!2006/8/13 17:51:00

其实我觉得还是智姬选相公选的好~~看看真番茄那叫一个正啊!前途无量

----------------

RID

- 9662 - = =2006/8/13 18:10:00

PIA  先不说有血缘关系 

就单说让动物知道了的话 

黑皮六 还能有的活吗  ||||||||||||||||||

--------

只怕是动物先不活了

- 9663 - ==+2006/8/13 18:25:00

图片点击可在新窗口打开查看丢下图跑..水平不高..动物妈表打我..

- 9664 - 这就没啦?2006/8/13 18:26:00

晚上还更不??120大人,219大人,这大热天吃火锅多上火阿~~~回家更文吧~~~

- 9665 - ^-^2006/8/13 19:22:00

柿子团终于聚齐了,撒花

- 9666 - * 必填2006/8/13 19:32:00

=====================

就这仨美女的样儿

谁看谁不恍惚?

想想就酥软

就这仨美女的样儿

谁看谁不恍惚?

想想就酥软

- 9667 - * 必填2006/8/13 19:34:00

说罢库腰带一松,露出两个 白生生 的屁股蛋

================================

白的??????

这个地方我看了很多遍

白的?

- 9668 - -2006/8/13 20:00:00

================================

白的??????

这个地方我看了很多遍

白的?

你要理解 黑皮六全身上下就那地方最没见过太阳

- 9669 - -2006/8/13 20:02:00

相对于他那一身黑

屁股蛋ZENZEN可以让人感觉白生生的

我相信

- 9670 - 最愛仁姬2006/8/13 20:02:00

姓龜的快點接仁姬回家啊

明明相愛卻要分開

好可憐啊呀!!

- 9671 - =[]=2006/8/13 20:03:00

真是喷血的下午场啊

敢问这段是昨天120大人趁醉写出来的么???

- 9672 - ><2006/8/13 20:05:00

小红  妈可怜你  以前还想过  表女婿就表了 但是现在看到 女婿这么 可怜  你还这么爱女婿啊 

大人啊  最后 要他们幸福啊  ~

- 9673 - Z2006/8/13 20:14:00

可见这女人的魅力是直接跟脑子挂钩的,跟年龄长相没多大关系,某人要是有这小丫头三份之一灵光,也不至于栓不住老公的心了。

儿子高估了自己LP的智商- -

- 9674 - 小红妈2006/8/13 20:30:00

啊~~小红啊~咋这么可怜捏~

妈心疼哈~

女婿咋还不来接她啊~~120大 这个速度快点哈~~

- 9675 - 番茄最高2006/8/13 20:31:00

我觉得还是智姬选相公选的好~~看看真番茄那叫一个正啊!前途无量

- 9676 - 几分之一?2006/8/13 20:48:00

可见这女人的魅力是直接跟脑子挂钩的,跟年龄长相没多大关系,某人要是有这小丫头三份之一灵光,也不至于栓不住老公的心了。

LS的意思是内姬的智商,连小手儿的三分之一都赶不上?

- 9677 - .2006/8/13 21:11:00

-------------------------------------------

你觉得小红的智商连手的1/3赶不上?

- 9678 - 唉唉唉2006/8/13 21:26:00

明明想要畫六六, 最後看起來卻像大頭...唉.

图片点击可在新窗口打开查看

- 9679 - 总结2006/8/13 21:27:00

-------------------------------------------

内姬和仁姬就是2个天然傻姬

- 9680 - ><2006/8/13 21:35:00

---------------------------

FH 比不上 =- -

- 9681 - 2006/8/13 21:39:00

我宁愿57没戏份也不想看他受委屈,二房免了吧

- 9682 - rita2006/8/13 21:39:00

-----------

不需要再虐一次

对心脏不好

========

虐吧~ 么事的~

rita

新人过门

• RP:44
文:5 分:92

- 9683 - [[[[2006/8/13 21:40:00

智姬这孩子,看得我这当妈的好生心疼

- 9684 - ><2006/8/13 21:55:00

还是小内可爱!

- 9685 - 想女婿的P妈2006/8/13 21:55:00

汗,偶家智久坐亮爷身上那个是不是从趴大腿那个来的啊?那个……斗斗啊,快来接你老婆吧,虽然6是不会吃了自己妹妹的,不过你老婆爬墙的本事那可是一等一的啊

呐,连长濑BABY都出来了说

- 9686 - ...2006/8/13 21:56:00

还是小内可爱!

============

偶更喜欢小红傻丫头

- 9687 - - -+2006/8/13 21:57:00

---------------------------

FH 比不上 =- -

----------

知道比不上就一边凉快去

- 9688 - 风流0062006/8/13 21:58:00

看来小红还是对乌龟的话耿耿于怀啊

这个丫头要对自己的身材有信心啊

毕竟所谓的SEXY BODY不是盖的

BABE也要出场了 HOHO 接下来是长赤还是长手呢

无限期待啊

120大人今晚还上文不

- 9689 - 番茄妈2006/8/13 22:03:00

什么时候我儿子(我真儿子)能再出场,想早点看到真假番茄对决>O<

- 9690 - 耍酒疯2006/8/13 22:07:00

最高!不过看智姬说的话真心酸,唉!自古红颜多薄命啊

- 9691 - 突然想起来2006/8/13 22:11:00

什么时候我儿子(我真儿子)能再出场,想早点看到真假番茄对决>O<

- 9692 - 请问2006/8/13 22:12:00

今晚还有么?????

120大人和219大人这火锅能吃到几点???

还是吃完了还要干点别的??

- 9693 - 一一2006/8/13 22:23:00

-----------

不需要再虐一次

对心脏不好

========

虐吧~ 么事的~

---------

别,虐了我会有事|||||

- 9694 - 番茄妈2006/8/13 22:26:00

有道理!排!

- 9695 - 2006/8/13 22:27:00

-----------

不需要再虐一次

对心脏不好

========

虐吧~ 么事的~

---------

别,虐了我会有事|||||

--------------

J家饭要多加锻炼才行!

- 9696 - 内妈2006/8/13 22:46:00

今晚……已经没了?

T-T

明晚有么?后面期待无限啊……

内妈

开始8CJ

• RP:1306
文:607 分:3150

- 9697 - 57饭2006/8/13 22:54:00

把我们57画太俊俏了~

不习惯

谢谢

- 9698 - 大头妈2006/8/13 22:57:00

二人落荒而逃,亮大少爷穿好库子关上门,累得满头是汗,小手趁机卖醉扑过来抱住他,刚喊了一声六爷,就被亮大少爷掐住脸骂:“臭丫头!别以为爷爷不知道你的酒量,老子鬼火正旺,敢给老子添乱,老子立马把你剥光了扔窗户外边!”

+++++++++++++++++++++++++++++++++++

006真是太强了,小手的花花肠子骗不了他

+++++++++++++++++++++++++++++++++++

006真是太强了,小手的花花肠子骗不了他

- 9699 - 必填2006/8/13 23:13:00

白的??????

这个地方我看了很多遍

白的?

你要理解 黑皮六全身上下就那地方最没见过太阳

================================================

偶可以理解为黑的发亮的反光为白色吗?~

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

14344100条/页,144页

<92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 >
ZB回复请先登录