有人来八下ロレックス和ワハハ的噂么

55011100条/页,551页

<92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 >
您是第3490196位读者

- 9600 - = =2013/1/16 0:47:00

还是HX吧

现在难得没掐死的L了

- 9601 - = =2013/1/16 0:48:00

没料就沉楼吧
既然有群了,想要HC的就上ZB去那里

- 9602 - = =2013/1/16 0:48:00

HC钢琴又怎样啊

什么赛车手国外演员都HC得,钢琴家就HC不得?

他又不是idol,就不准欣赏下我大天朝年轻艺术家啊。。。

跟饭ZB完全不冲突的事情,况且这楼已经算很克制了。

- 9603 - = =2013/1/16 0:48:00

群里的GN都上胸了,开群的GN也说了会来楼里SZB的
开群不是很正常的吗,在楼里才会招来更多WLSW吧
上面那个一生黑的到底是怎么回事啊= =+
============
+1

- 9604 - = =2013/1/16 0:50:00

HC钢琴又怎样啊

什么赛车手国外演员都HC得,钢琴家就HC不得?

他又不是idol,就不准欣赏下我大天朝年轻艺术家啊。。。

跟饭ZB完全不冲突的事情,况且这楼已经算很克制了。

==========
大天朝年轻艺术家,噗,戳中HHP
同意LS,但是个人觉得差不多还是沉了的好,毕竟WZ不少高楼最后变样子的例子

- 9605 - = =2013/1/16 0:52:00

HC钢琴又怎样啊

----------------------

其实是要看HC哪个钢琴了,又不是不知道以前的风向

HC BT上这个就被掐得半死,然后提到另一个就狂点赞

- 9606 - = =2013/1/16 0:53:00

好吧,反正这楼歪了,也不介意再歪一点

WB上看到的钢琴家这些年的访谈集合

看完以后真觉得钢琴这人内心真可怕,整个就比他生理年龄大30岁的感觉。。。

不过我突然有点了解为啥他愿意自降身价来配合JTD来这么一出了

- 9607 - = =2013/1/16 0:54:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

- 9608 - = =2013/1/16 0:55:00

想说要hc钢琴能不能单独出去开hcl啊,记得上熊
我是来看8g还有嘲笑jtd的,霸着这里hc的好烦啊,这在zb不知道都要被掐多少遍了,wlswO真BH
=======
LS该不会是一生黑那个又满血复活吧
这楼其他人说的话完全当做看不到啊
前页也有GN上胸了

- 9609 - = =2013/1/16 0:56:00

笑了,wlswO哈哈哈哈
丽娟啊,你可长点儿心吧

- 9610 - = =2013/1/16 0:57:00

扫L
还那话,个别中美德法人士请绕行,或者SZB,WZ也不只这L了,JD毁L的多了

- 9611 - = =2013/1/16 0:57:00

囧又一生黑,又WLSWO
所以是四字母在这里闹?

- 9612 - = =2013/1/16 0:58:00

想说要hc钢琴能不能单独出去开hcl啊,记得上熊
我是来看8g还有嘲笑jtd的,霸着这里hc的好烦啊,这在zb不知道都要被掐多少遍了,wlswO真BH
===============
车轱辘还不爬楼的吗,开什么HCL找掐啊,不都开群上胸了吗
一口一个wlsw真BH的什么人啊
倒是你上个胸吧= =+

- 9613 - = =2013/1/16 0:58:00

WLSWO是什么成分= =+

- 9614 - = =2013/1/16 0:58:00

被WLSWO笑到了!!

- 9615 - = =2013/1/16 0:59:00

我觉得像那种什么教授啊,呆萌啊,确实很雷很肤浅

但是如果单纯从欣赏的角度来看待钢琴家根本就没什么啊

踩JTD的同时就不能欣赏钢琴了吗= =

- 9616 - = =2013/1/16 0:59:00

哈哈哈哈哈WLSWO是什么.......新品种吗XDDDDDDD

- 9617 - = =2013/1/16 0:59:00

囧前页说上ZB就匿了,这页又开始跳了

- 9618 - = =2013/1/16 1:00:00

忽然好想看PB啊,肯定很精彩

- 9619 - = =2013/1/16 1:00:00

所以是没料了,然后丽娟打算来娱乐GNS了吗
HHP

- 9620 - = =2013/1/16 1:01:00

WLSWO。。。大半夜的要笑出腹肌么

- 9621 - 22013/1/16 1:01:00

扫L
还那话,个别中美德法人士请绕行,或者SZB,WZ也不只这L,JD毁L的多了
======
请那两位人士看到这里,很少见的国外IP一次次这L出现
快100Y也不易了,麻烦给个你是XQer的理由
蹲WZ最瀑躁莫过于WLSW以这方式赶走XQer

- 9622 - = =2013/1/16 1:03:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

- 9623 - = =2013/1/16 1:05:00

爬了爬,到了这里,基本还是好好说话的
就是一个很诡异的不断在车轱辘
硬是要JD这楼HC的全是四字母,然后就是要黑
完全不看别人说什么

虽然个人是觉得这楼最后成HCL不太好,不过一生黑这位你才是应该圆润

- 9624 - = =2013/1/16 1:06:00

非J+idol,非霓虹相关,难道还不能说声wlsw
============
嗯,不JD你,WZ都是非J+爱豆,照你这么说都是WZ的所有都是WLSW了?
才来揷口不久吧,今天JTD没料也没人HC,HC的都自觉去群里了,人家还有ZB
你找存在感倒是欢得很

- 9625 - 22013/1/16 1:06:00

23L看LS,看我ID,看得懂麻烦配合

- 9626 - = =2013/1/16 1:06:00

我可不希望这L沉呢,眼看JTD还在孜孜不倦自黑工程,年前就指着这L找乐了

动不动就沉L是想干嘛,人要HC的都上胸开群去了

- 9627 - = =2013/1/16 1:07:00

因为一HC钢琴就有人JD WLSW所以才开的群不占8GL的地方,现在所有进群的GN都上ZB了,我ZB上在这儿,出差在外只有手机链,我就想知道这种HC钢琴家=WLSW的逻辑怎么来的,还是LS自己贼喊捉贼
======
带过来
人家HC去群里了,群里也都在上胸
就是要JD的那位爷麻烦上个胸吧

- 9628 - = =2013/1/16 1:08:00

我可不希望这L沉呢,眼看JTD还在孜孜不倦自黑工程,年前就指着这L找乐了

动不动就沉L是想干嘛,人要HC的都上胸开群去了

=================

人家说的是没料就沉楼,有料的话当然继续吐槽

- 9629 - = =2013/1/16 1:08:00

车轱辘那位你的胸呢你的胸呢你的胸呢

- 9630 - = =2013/1/16 1:09:00

拿什么拯救你,丽娟的智商
拿什么拯救你,掉了皮还假装啥也没发生,试图捡起来披上却又掉了一层皮
明明自己就是WLSW

不断JD别人是WLSW

四字母

- 9631 - = =2013/1/16 1:09:00

本来想说J外O,后来感觉不对,非J+idol,非霓虹相关,难道还不能说声wlsw

钢琴O真BH,说句出去hc就成丽娟了

拜托我是来看丽红出丑的,顺便看看大家吐槽,自然对霸着lhc的反感
==========================
就是不想霸着L HC所以才开了群,这样也不行,你压根就是见不得人HC钢琴吧,我是开群的,我上胸了,你一个没上胸的说我上胸的WLSW是要闹哪样

- 9632 - 22013/1/16 1:12:00

ID看不懂那我直接说,我奏系万恶的鹳狸猿,如果真是XQer被WLSW一次次赶很瀑躁好么,以前的L爬了后就没法看了,这情况表太多。这L到这不易,今要S不出ZB算被我抓个现行的么,你给句话好么,我也不想看见真wlsw能这么快学会XQ用语

- 9633 - = =2013/1/16 1:13:00

本来想说J外O,后来感觉不对,非J+idol,非霓虹相关,难道还不能说声wlsw

----------

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

- 9634 - = =2013/1/16 1:14:00

可2你真是...用绳命在八卦啊竟然自爆=皿=

- 9635 - = =2013/1/16 1:14:00

= = GLY你竟然自爆

- 9636 - = =2013/1/16 1:15:00

其实他的用语都用的很诡异吧...
帮@智商

- 9637 - 22013/1/16 1:17:00

都特么转移了我哪看料去
群的性质那就是一个不留神刷屏就没了
我急脾气,去你特么的俩国外IP
还不敢吭声给个ZB直接封了
WLSW的毛病就是WZ无论哪L都先喊SZB,最他们喊的凶

- 9638 - = =2013/1/16 1:19:00

最纳闷的是为什么wlsw们总吵吵着让xqer上胸,就好像xqer上不出一样

wlsw看好了 一时毁楼爽 全家火葬场

- 9639 - = =2013/1/16 1:19:00

哈哈哈哈哈去加群了的GN你们快回来看!XD
可2在召唤!XDD(爪机党求别封IP

- 9640 - = =2013/1/16 1:20:00

一生黑那位和wlswO上个装备吧

http://imgur.com/lwz6j

- 9641 - = =2013/1/16 1:22:00

GLY竟然自爆了。。。第一次看到GLY自爆,竟然是在WZ。。。

- 9642 - = =2013/1/16 1:22:00

最纳闷的是为什么wlsw们总吵吵着让xqer上胸,就好像xqer上不出一样

wlsw看好了 一时毁楼爽 全家火葬场

===========

因为最后xqer上了胸之后他们就会换张皮继续浑水摸鱼

wz多少贴不是这样

- 9643 - = =2013/1/16 1:23:00

噗 鹳狸猿你莫激动

有8卦料还是扔楼里的 好

- 9644 - = =2013/1/16 1:26:00

噗,JTD起码自黑到CW,莫激动莫激动

- 9645 - 22013/1/16 1:28:00

那两位大侠,还没等到你们存档跟上进度
GAME OVER
大侠请重新来过
反正真要是代理IP表钱么

- 9646 - = =2013/1/16 1:32:00

刚刚下了个钢琴的wx语音打包,原来钢琴还唱过圣诞歌,还半夜睡不着TXloli

- 9647 - = =2013/1/16 1:32:00

GLY V587!

那位WLSWO要表群里的GN挨个儿给你上大胸?XDDDD

- 9648 - = =2013/1/16 1:34:00

wx里还有感冒三天和鼻音特重的

年度先生还发了两遍

一遍有口音一边没有

顺便按爪GLY自爆TUT

- 9649 - = =2013/1/16 1:38:00

刚刚下了个钢琴的wx语音打包,原来钢琴还唱过圣诞歌,还半夜睡不着TXloli

------------------------

唱…唱歌……我觉得这一年来JTD肯定没少哄过他唱歌

不然很难想象一个以前连K都不敢唱的人,居然在台上唱起来了

联系起通稿里那“只有他敢在我面前唱我的歌”就觉得……

- 9650 - = =2013/1/16 1:39:00

穿越的说,如果丽娟真疯魔到去伤钢琴,先不说成功的概率堪比JTD是宇直

只要这个举动真有了,绝对JTD本人第一个被销户

- 9651 - = =2013/1/16 1:42:00

= =2013-1-16 1:34:00

wx里还有感冒三天和鼻音特重的

年度先生还发了两遍

一遍有口音一边没有

顺便按爪GLY自爆TUT

----------

一遍口音一遍没有那真是笑死我了~不过圣诞歌唱的还不错啊,回娘家都在调上啊~

- 9652 - = =2013/1/16 1:42:00

========

看爆料说JTD就把他当炫耀的物品一样,带出去很有面子那种,压根就没当过朋友吧

而且JTD特别EX的地方在于私下DT,WB啊新闻啊这种明面上却不表现,之前被他揷刀的几个他也是这么干的,通稿一出路人就会以为是对方在DT他,JTD这次真是自作孽不可活啊

- 9653 - = =2013/1/16 1:42:00

放心吧,越叫得凶的越是不敢做实事儿
比如那南边礼拜六

- 9654 - = =2013/1/16 1:42:00

确实 妥妥记在 JTD账上 得刷卡还债
那手太

- 9655 - = =2013/1/16 1:43:00

==================
圣诞歌你都能想这么远。。。他还唱过另一个躺枪帝的歌呢= =+

- 9656 - = =2013/1/16 1:44:00

有人来8g一下两人的保镖吗?据说是亲兄弟,还是JTD负责安揷的,总觉得这事好诡异

- 9657 - = =2013/1/16 1:45:00

有人来8g一下两人的保镖吗?据说是亲兄弟,还是JTD负责安揷的,总觉得这事好诡异
=========
这是啥料?

- 9658 - = =2013/1/16 1:46:00

= =2013-1-16 1:43:00

==================
圣诞歌你都能想这么远。。。他还唱过另一个躺枪帝的歌呢= =+
----------------
躺枪帝那歌真心。。。钢琴明明唱的很投人但是我就是忍不住想笑

- 9659 - = =2013/1/16 1:48:00

---------------

是唱了,就今年的事嘛,所以说他这年做了好多以前没做过的事

- 9660 - = =2013/1/16 1:48:00

躺枪帝那歌真心。。。钢琴明明唱的很投人但是我就是忍不住想笑
=============
里索里不蓝过我不相信~

- 9661 - = =2013/1/16 1:50:00

=========
这是啥料?
=================
不会吧= =应该是湖绿,至少出了这事之后不是了

- 9662 - = =2013/1/16 1:55:00

前面不是有人说他周围都是什么同学一类的,如果是真的这些人根本就没什么战斗力吧

这么一看钢琴就更强大了= =

- 9663 - = =2013/1/16 2:07:00

其实关于电子琴那个梗

只有我一个觉得JTD肯定钢琴弹得不怎么样才迫着钢琴家非弹电子琴不可么

看了躺抢帝和钢琴家斗琴的两个视频,觉得弹钢琴方面虽不一个level但至少还能摆在台面上一起弹会儿啊

JTD真要和钢琴家一起弹的话大概会完全跟不上吧

- 9664 - = =2013/1/16 2:17:00

水平不是问题,跟7,8岁的小琴童都一样四手联弹呢
JTD纯粹就是个态度问题,对钢琴没有尊重之心,电子琴能模仿钢琴的音色,就把电子琴当钢琴
所以他会揷刀呢,钢琴家难得闲了放下身段娱乐一把,他就把钢琴家也当成娱乐圈里可以随便利用揷刀的人了

- 9665 - = =2013/1/16 2:27:00

电子琴这事儿搞不好都是故意想炒的,稿都写好了就等贴图呢

JTD搞的其实是check out

- 9666 - = =2013/1/16 3:31:00

其实还是希望大家在L里刷,就算看热闹感觉在揷口看也高兴一点

刚刚被L里提醒去下了语音包,哈哈哈,就指着这练肺活量了

- 9667 - = =2013/1/16 3:34:00

穿越吐槽一下JTD的WBZY通稿,摆明了就是想再给LYD一刀啊

剧情都预先设计好也太险恶,还好LYD没去,不然又被多利用一次

- 9668 - = =2013/1/16 4:23:00

又看了一眼钢琴的wb还是觉得好喜感,

就那么毫无营养的两个口口还有33800+条评论,

JTD那条貌似很营养的福利秀才4200+,

像他这种注重wb人气的肯定呕死了XD

话说要是钢琴以后不发吃的了看好loli去掐他

以及CL是不是真不保他了,

以前他的相关用户是CL,钢琴,还一个谁忘了

现在变成姚心疼,钢琴,和娘娘了

- 9669 - = =2013/1/16 4:36:00

相关用户居然有娘娘?看来下一步跟娘娘炒是肯定了
CL现在自顾不暇,保不了他了

- 9670 - = =2013/1/16 8:54:00

想想JTD也是,就算不把人当朋友吧,玩个手段也玩的这么煞笔

- 9671 - = =2013/1/16 8:55:00

看到国际那个男小三生死文书好沙比,不会是下一步躲JTD的炒作放出来的吧,小撒到底图什么呀跟她这样炒

- 9672 - = =2013/1/16 9:32:00

有没有GN觉得交通灯半夜发的wb是在向丽娟求助?

- 9673 - = =2013/1/16 9:35:00

wb上带V的指JTD还和马yoyo有一段,我觉得我的三观崩了...

这样看来钢琴和JTD应该没那么简单...

非真爱dang,JTD揷刀chaoxi洗不白

但是还是觉得BT两人之间不简单,特别是这几天狂看了LYD的访问访谈,觉得他脑回路不是普通路人可以理解的,看好xfxy完结不了神展开

- 9674 - = =2013/1/16 9:35:00

保安是真的,但是不知道是怎么个请法,长期还是有活动的时候租用

- 9675 - = =2013/1/16 9:36:00

钢琴更新了好像是在山里别墅的照片。。。

- 9676 - = =2013/1/16 9:40:00

= =2013-1-16 9:35:00

wb上带V的指JTD还和马yoyo有一段,我觉得我的三观崩了...

这样看来钢琴和JTD应该没那么简单...

非真爱dang,JTD揷刀chaoxi洗不白

但是还是觉得BT两人之间不简单,特别是这几天狂看了LYD的访问访谈,觉得他脑回路不是普通路人可以理解的,看好xfxy完结不了神展开

--------------------

钢琴这边应该没什么特别展开了,看这几天他的wb真的是一副我已回火星的状态。。。现在就看jtd自黑以及还有什么大料能爆出来

- 9677 - = =2013/1/16 9:40:00

目害

- 9678 - = =2013/1/16 9:41:00

wb上带V的指JTD还和马yoyo有一段,我觉得我的三观崩了.
=============================
我看到我也崩了

- 9679 - = =2013/1/16 9:42:00

MYY....

- 9680 - = =2013/1/16 9:43:00

苍天啊大地啊

- 9681 - = =2013/1/16 9:45:00

他,金牛座,ABC,书香门弟,翻唱表叔<龙的传人>大红,音乐硕士,19岁出道,21岁走红,23岁唱作俱佳,是与lxl,myy,la齐名美籍华人,亚洲偶像。

-----------------

瞎了。。。华人谁敢说和lxl齐名?

- 9682 - = =2013/1/16 9:47:00

和MYY???不是吧...

- 9683 - = =2013/1/16 9:48:00

恩,其实MYY那个料是第二个人接着第一个人爆
我没看见第一个人的(已经删掉了
只看见MYY那段

- 9684 - = =2013/1/16 9:49:00

贵圈真乱……

隐隐觉得JTD和钢琴的背后各有一个圈子在保他们

只是最后JTD自绝于人民大众,谁也保不了他了

- 9685 - = =2013/1/16 9:49:00

myy也中枪?jtd是要把华人音乐家一网打尽么?

- 9686 - = =2013/1/16 9:54:00

这DT的,把JTD和上面三个人放一起简直是看不起大家的智商

- 9687 - = =2013/1/16 9:55:00

噗,专注音乐家36年

- 9688 - = =2013/1/16 9:55:00

myy......no law to see

- 9689 - = =2013/1/16 9:55:00

该不会是那种什么大使馆组织的海外华人联欢会啊,或者什么华人组织的文艺晚会啊之类的场合上“认识(抱上大腿)”的吧

- 9690 - = =2013/1/16 9:57:00

贵圈真乱……

隐隐觉得JTD和钢琴的背后各有一个圈子在保他们

只是最后JTD自绝于人民大众,谁也保不了他了

==============

我还是倾向于jtd渣人成性,他们两有圈子能做出这么傻的事?

- 9691 - = =2013/1/16 9:57:00

Ji有2种:基Lao和JTD
=======
HHP

- 9692 - = =2013/1/16 9:59:00

第一个是JTD和最近奥斯卡提名那个导演,我没记错的话,下面还有回复说钢琴的确被JTD掰wan了

三观完全崩了好吗

- 9693 - = =2013/1/16 10:00:00

Ji有2种:基Lao和JTD
=======
HHP

- 9694 - = =2013/1/16 10:03:00

不过带V的说的话也不见得是真的,现在都是没啥证据的,大手钢琴家和自黑JTD果然xfxy,求神展开

- 9695 - = =2013/1/16 10:07:00

我觉得tj那个帖子是写hh和zzn,套上去没有违和感

别什么都往bt两人上套吧

- 9696 - = =2013/1/16 10:09:00

不是说jtd出道时发好几张专辑都没什么好作品吗,他要真和myy有过什么,这么好的人脉应该会有顶级配置吧
确定不是娟娟贴金的?他们连曹ceo都yy的

- 9697 - = =2013/1/16 10:09:00

别再神展开了,围观的都累了

给别人一条活路,让人上个头条吧

- 9698 - = =2013/1/16 10:09:00

不过带V的说的话也不见得是真的,现在都是没啥证据的
====
MYY的话真是三观崩

- 9699 - = =2013/1/16 10:10:00

我觉得钢琴家这么喜欢tx loli,应该是直的

至于掰弯的可能,在海底捞目击照片笑得那个欢,至少也不能是真爱,顶多玩玩

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

55011100条/页,551页

<92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 >
帖子锁定不必回复!