新年了,集中开一栋2016年新的女优楼

16565100条/页,166页

<92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 >
您是第835478位读者

- 9600 - = =2016/6/2 21:02:00

义气O又来洗义气啦

- 9601 - = =2016/6/2 21:04:00

吉祥嫁的那个歌舞伎er片冈有赚那么多钱吗?

- 9602 - = =2016/6/2 21:06:00

义气O别闹了,NN虽然无脑,但她告发义气枕营业也算大功一件了

- 9603 - = =2016/6/2 21:07:00

梨园就是有钱啊,喊打O酸也没用
吉祥本身也不寒酸,不靠男人也能过日子,有人靠男人还要住狗窝呢

- 9604 - = =2016/6/2 21:07:00

nn就像个zz似的,天天卖惨,她家O阴谋论川岛,义气,丙村,其实nn就那样,资质不怎么好

- 9605 - = =2016/6/2 21:10:00

娶娘娘进门的那家也是排得上号的歌舞伎名门,片冈是这家的养子
人家不缺钱,娘娘这把年纪了不还拼命表示要生娃嘛

- 9606 - = =2016/6/2 21:11:00

我看的新闻大意是周防像以前重视义气一样重视能年,不知道是不是我关键词没搜对,我还真没搜出来义气枕营业

- 9607 - = =2016/6/2 21:13:00

义气O你好,义气O再见

- 9608 - = =2016/6/2 21:14:00

义气O又想来洗白义气没和周防滚床的人,没出来卖啊

- 9609 - = =2016/6/2 21:16:00

一直都是在这里看义气枕营业,有原文之类的吗?没有的话光说谁都会说

- 9610 - = =2016/6/2 21:18:00

NN就是一个loser,智商低还作,要打败对手,真正聪明的都是暗着来,哪能傻成这样找文春真身上
ZB黑人都各种COS呢

- 9611 - = =2016/6/2 21:21:00

义气O也别BLX,义气不管卖不卖,最后都会比没男人要的被迫“贞洁”的女人过得好,如娘娘

- 9612 - = =2016/6/2 21:26:00

好奇NN既然不想枕,为什么后来又傍上小泉大妈啊,不还一样是碧玺要枕吗

- 9613 - = =2016/6/2 21:28:00

回答义气O,原文是nn说周防点名强推义气

- 9614 - = =2016/6/2 21:28:00

吉祥嫁的那个歌舞伎er片冈有赚那么多钱吗?
=======
之前记得说全年都忙得不行工作排到好几年之后,应该赚很多吧

- 9615 - = =2016/6/2 21:35:00

是文春写的吗?能给个关键词吗我自己去搜

- 9616 - = =2016/6/2 21:37:00

NN就是自以为晨间火了,就可以当一姐了得道想升天了,结果45所并没要把她放第一,还是要推义气
心理就受打击了,认为自己比义气强受了不公平对待,就向媒体哭诉柝台45所,不是善人

- 9617 - = =2016/6/2 21:39:00

NN很下作是小人,哪个45所还敢要她啊,只有妓院了

- 9618 - = =2016/6/2 21:43:00

义气自己也RP不行吧,否则也不会被人告发了

- 9619 - = =2016/6/2 22:03:00

义气被周防强推一定是因为和他衣服穿的好好的谈未来谈理想2333

- 9620 - = =2016/6/2 22:16:00

让wsn继续写器官文学,干嘛搭理他啊
这不是他一个人的单机版嘛,在这里有gn的话都走吧
整页脏不可看,整天就意淫这个女优嫁的好那个要生娃博命,这种wsn还有人陪聊也是sha

- 9621 - = =2016/6/2 22:23:00

嫁的好这又是戳到哪一家的blx了啊,23333

- 9622 - = =2016/6/2 22:24:00

nn根本就不是不想枕吧,说不定枕了也没得到想要的结果,怒作

- 9623 - = =2016/6/2 22:24:00

嫁得好生了娃最戳的是哪家不明摆着吗

- 9624 - = =2016/6/2 22:29:00

所以某家拼命阻止谈论女优婚嫁生娃啊,要表自卑成这样啊
呵呵呵呵呵

- 9625 - = =2016/6/2 22:42:00

喊打永远垫底咯,还黑人家没出嫁的女优,表脸,就算别人一辈子不嫁都比喊打这个睡窝棚的过得好

- 9626 - = =2016/6/2 22:54:00

难道不是喊天喊地要嫁却嫁不出去的最丢人?

- 9627 - = =2016/6/2 22:57:00

选择嫁和不嫁都不可厚非
喊嫁喊几年了都嫁不出,害人就为了利已搏眼球比NN还下作

- 9628 - = =2016/6/2 23:52:00

什么无可厚非,没嫁的女优未来还有无限种可能
嫁的喊打这样的,这辈子也就这样活了,穷就一个字

- 9629 - = =2016/6/2 23:54:00

未婚的女优再恨嫁,除了喊打也没见找瘪三拉郎配的

- 9630 - = =2016/6/3 0:15:00

秃驴有什么无限的可能,糊穿的空气,颜残身材差的妄想症SJB

- 9631 - = =2016/6/3 0:17:00

喊打秃驴一起狗带,两家O别来KI了,上周连KI了三天还不够吗?求求你们了

- 9632 - = =2016/6/3 0:20:00

喊打O又气急败坏了,从前面娘娘5亿婚礼开始就不淡定了
还表谈论女优嫁的好,女优嫁的个个都能掌剐喊打
没结婚的除了义气,哪一个不是有房有地有车啊,喊打O真是jp

- 9633 - = =2016/6/3 0:27:00

喊打O就是穷逼还嘴硬,哪一个女优和喊打一样结婚是租窝棚住的啊

- 9634 - = =2016/6/3 0:58:00

秃驴确实比nn下作

- 9635 - = =2016/6/3 1:53:00

看到喊打O现在这样心理BT,真是说不出的痛快
谁让你们和喊打都不攒RP啊,最后喊打落在性兽手里

- 9636 - = =2016/6/3 5:36:00

这脑洞得多大才能YY这些事啊,可以去当编剧了都

=============

喊打OYY大妈是zb前女友,死缠着zb不放但是zb只爱喊打,YY另一个zb因为心里住着喊打对2.0又翻白眼又嘲讽,这种事多得去了,而且都坚信是这样,有人出来说不是那么回事儿还被喊打O说根本不了解zb

---------------------------------------------------------

大妈传过fw的就一个有团的zb,这个zb和喊打有毛交集

求婚的zb和大妈没传过fw, 喊打O恨的是因为求婚很多cp粉吧

- 9637 - = =2016/6/3 8:30:00

長友佑都和平愛梨交際1年 准备人籍了

- 9638 - = =2016/6/3 8:31:00

没记错ls这个足球运动员以前还公开表示过喜欢的类型喊打 ww

- 9639 - = =2016/6/3 8:34:00

喊打O还yy过长友23333,恭喜平爱梨

- 9640 - = =2016/6/3 8:43:00

求婚的zb和大妈没传过fw, 喊打O恨的是因为求婚很多cp粉吧

===

喊打O恨一切她们认为对ZB有企图,对喊打有威胁的女优

就是怕人家抢男人,现在想想真是亏的喊打结婚嫁瘪三了

- 9641 - = =2016/6/3 8:43:00

喊打O还yy过长友23333,恭喜平爱梨
----------------
hhp 喊打O真是谁都不放过

- 9642 - = =2016/6/3 9:10:00

额……原来喊打O不止YY过内田DU人还YY过这位
怎么是个人都能YY的啦,好恐怖

- 9643 - = =2016/6/3 9:19:00

平爱梨颜甩喊打三个地球了
虽然这位也和关东联合扯不清,但比喊打还是好的多的

- 9644 - = =2016/6/3 12:07:00

= =2016-6-3 5:36:00

喊打OYY大妈是zb前女友,死缠着zb不放但是zb只爱喊打,YY另一个zb因为心里住着喊打对2.0又翻白眼又嘲讽,这种事多得去了,而且都坚信是这样,有人出来说不是那么回事儿还被喊打O说根本不了解zb

---------------------------------------------------------

=========

发了一大段发送没有了,喊打O不就是这样的吗

- 9645 - = =2016/6/3 12:09:00

===============

特别好奇喊打O是故意编黑料黑人??? 还是真的这样认为

他们的套路和认知都是高度惊人的一致

或者就是一两个洗脑分子

反正在他们的思维中??? 是个男的就爱慕喊打爱慕得要死?? 是个女的就忌妒喊打得不得了??? 集体批量组织洗脑洗出来的结果

- 9646 - = =2016/6/3 12:11:00

今天看到长友佑都要结婚了,内田是已经结婚了,喊打真的YY过这两,YY这两是对喊打多么死心塌地的迷饭,太搞笑了,现在简直打脸

- 9647 - = =2016/6/3 12:12:00

额……原来喊打O不止YY过内田DU人还YY过这位
怎么是个人都能YY的啦,好恐怖
========
+1

- 9648 - = =2016/6/3 12:18:00

说泰普是喊打大概都是随便说的吧,真喜欢怎么不去追求啊23333333
喊打臭名远扬其实都知道是什么样一人

- 9649 - = =2016/6/3 12:20:00

从大妈到2.0再到1.5,喊打O哪个不是因为觉的喊打在ZB家待遇吃亏而嫉恨女优的
就这个德性,然后就是编料死命抹黑咯

- 9650 - = =2016/6/3 12:27:00

是长友佑都代言产品出席个什么活动有喊打也在,喊打还帮长有穿了衣服,喊打就GC了,真的喜欢怎么不去追求+10086,证明就是随便说的,跟某zb说自从和喊打合作过以后就没见过面一个道理

- 9651 - = =2016/6/3 12:29:00

从大妈到2.0再到1.5,喊打O哪个不是因为觉的喊打在ZB家待遇吃亏而嫉恨女优的
就这个德性,然后就是编料死命抹黑咯
==========
一直是这个德性,喊打O总想压人一头,16.0就是各种压着喊打被那群猪崽子恨死了
对和zb合作比较多或者比较关系好的女优都恨之人骨

- 9652 - = =2016/6/3 12:36:00

喊打自己不争气,喊打O气的七窍流血都没用啊
不过喊打O就是不知道这个道理

- 9653 - = =2016/6/3 12:39:00

打O又悲剧了

- 9654 - = =2016/6/3 14:06:00

打O对着zb一口一个夫妇夫妻简直要笑cry了

- 9655 - = =2016/6/3 14:22:00

樱原夫妇,喊打O叫着也不怕把牙磕了

- 9656 - = =2016/6/3 14:31:00

樱原夫妇,喊打O叫着也不怕把牙磕了+1

- 9657 - = =2016/6/4 13:27:00

6.0新映画扑得好惨

- 9658 - = =2016/6/4 15:16:00

6.0最近几年哪部映画没扑

- 9659 - = =2016/6/4 15:16:00

6.0今年怎么了,其实她观众缘好,身材好,皮肤好,也挺有气质的,最近是怎么了

- 9660 - = =2016/6/4 15:24:00

6.0预警,喊打O要换人黑了

- 9661 - = =2016/6/4 15:24:00

6.0今年金十历代倒二,大河破税,这回东宝300馆估计初动不会到1Y,连砸了半年

- 9662 - = =2016/6/4 15:26:00

6.0的映画一直都不好,但是她好感度高以前多拉马还是挺好的,这次金十好像直接倒一了,不过CM还是挺多的

- 9663 - = =2016/6/4 17:22:00

oricon那个调查榜单真是够贱的

- 9664 - = =2016/6/4 17:28:00

我也看到那个了,只能说秃额通稿确实是铺天盖地,围观群众都相信了

- 9665 - = =2016/6/4 17:49:00

真的假不了,假的真不了

- 9666 - = =2016/6/4 18:10:00

喊打O一手6.0,一手1.5,挑拨的好不亦乐乎
再贱贱不过喊打和喊打O

- 9667 - = =2016/6/4 18:23:00

女优楼聊女优不是很正常吗?前段时间喊打O和秃额O车轱辘才不正常呢?你说对吗LS的秃额O

- 9668 - = =2016/6/4 18:24:00

就知道1.5O一直在,不过那个视频好像已经删了,就说明那个够无聊咯,路人也就看个热闹而已

- 9669 - = =2016/6/4 18:31:00

喊打O别装蒜了,哪一家女优出点不好的消息那不就是喊打O最起劲嘛
今天6.0映画大砸不是喊打O起的头还是6.0O自己来报信啊
这是戳穿了又来改ki1.5了
贱的没边了

- 9670 - = =2016/6/4 18:31:00

路人当然都是看热闹的,他们又不会买周边看CON,结婚不结婚都是一段时间的谈资而已,也从侧面显示出来1.5发结婚消息发的多么丧心病狂,不管是什么关系对方是爱豆啊
一想到1.5O还有脸在这里狂洗地就烦躁,知道要JD我是喊打O了,喊打1.5携手走向死亡区

- 9671 - = =2016/6/4 18:34:00

秃额难道不是人人可以踩的吗?秃额O和秃额一样有受迫害妄想症,好不了了,秃额是一辈子都别想洗白了,天天就几个秃额O妄想满wz都是喊打O表太好笑,这难道不是秃额O自卑吗?另外,就事论事说的是oricon调查榜,秃额O小公举别tm的转移话题

- 9672 - = =2016/6/4 18:35:00

喊打O别装蒜了,哪一家女优出点不好的消息那不就是喊打O最起劲嘛
今天6.0映画大砸不是喊打O起的头还是6.0O自己来报信啊
这是戳穿了又来改ki1.5了
贱的没边了
====
周末喊打O又开始奔向火葬场了呗

- 9673 - = =2016/6/4 18:38:00

今年圈地榜,阿秃和喊打不都是降了吗,明明一个上大河,一个还有常规,然而都降了,可见炒作什么的站不住脚啊,希望若手女优引以为戒

- 9674 - = =2016/6/4 18:40:00

霓虹的调查榜多了,喊打发的前男友毛毛雨通稿没上,喊打O心理不平衡啊
就喊打O当回事

- 9675 - = =2016/6/4 18:40:00

说个题外话,采访里那个说喜欢1.5的男的长得可真够丑的

- 9676 - = =2016/6/4 18:41:00

那些结婚消息其实开始有J饭评价,基本都是爱豆怎么可能结婚啊,这样结婚了团怎么办之类的,只不过后来被吃瓜群众的“祝福”盖过去了,嘛,受的RS可想而知了
喊打洗不了白,秃额更洗不了,那些是真的情侣关系的,记者过去问都要否认因为对方是爱豆,这位真的服了

- 9677 - = =2016/6/4 18:41:00

秃额O真是和zb里某家jp饭群一个德行,怀疑就是秃额Ocos的

- 9678 - = =2016/6/4 18:52:00

那些结婚消息其实开始有J饭评价,基本都是爱豆怎么可能结婚啊,这样结婚了团怎么办之类的,只不过后来被吃瓜群众的“祝福”盖过去了,嘛,受的RS可想而知了
====
吃瓜群众比不过ZB的饭基数那就上电视打脸的待遇,这点不就喊打O最清楚了
就这样不是还没顶住前男友啊

- 9679 - = =2016/6/4 18:55:00

秃额O听不懂人话,觉得秃额O已经疯癫了,说话语无伦次,还好多错别字

- 9680 - = =2016/6/4 18:55:00

有没有人觉得收视L里这个疑似80Y像这楼的秃额O

19863= =2016-6-1 11:04:00

但日九第二话爆高是周日当天某人退所造成吧?
和录画关系不大

19879= =2016-6-1 11:31:00

揷口现在只剩小学生智商吗
那句抱女优大腿了?
说女优炒话题叫女优O??
我本命和你一样 你就对我本命上rs吧妈的智障

- 9681 - = =2016/6/4 18:56:00

否认完了等到结婚了再来一段我和XX不得不说的故事咯,准备攒着出书挣稿费养老啊

- 9682 - = =2016/6/4 18:57:00

喊打O~hi喊打O~bye

- 9683 - = =2016/6/4 18:58:00

根本就是一个人,大写的zz,一个多月以前这个秃额O已经掉皮一次了

- 9684 - = =2016/6/4 19:00:00

喊打O都快把喊打的B都搓破了,还在装zgbr
喊打型路人真是敬业

- 9685 - = =2016/6/4 19:03:00

井上枕央瀑尸东京街头

- 9686 - = =2016/6/4 19:03:00

喊打结婚结的早啊,要不然这次樱原夫妇进榜,喊打O不知道怎么敲锣打鼓呢
都怪性兽0交际呀,喊打O赶紧给性兽泼粪去

- 9687 - = =2016/6/4 19:05:00

秃额O别双标啊,秃额就是洗不白了,天天女优楼屠版也没有

- 9688 - = =2016/6/4 19:06:00

喊打O又掉皮了,果然火葬场来去自如啊

- 9689 - = =2016/6/4 19:08:00

就说出幺蛾子绝对是喊打O在犯贱,这家喊打结婚以后JP程度更上N层楼了,看到哪一家都咬

- 9690 - = =2016/6/4 19:09:00

秃满嘴火葬场果然对那里了解的狠啊,秃额O一向没素质,满嘴生殖器,可见心里有什么嘴里就说什么,天天幻想这些,就是希望被艹吗,赶紧和秃额共用双头龙去,我都想给你和枕央一人送一根黄瓜了,赶紧放过年轻艺人和年老大叔吧

- 9691 - = =2016/6/4 19:12:00

秃额O一直赖在WZ洗白秃额真的表脸,和秃额一样倒贴成瘾

- 9692 - = =2016/6/4 19:12:00

喊打O嘴巴真是脏,怪不得喊打没RP就是嫁瘪三的料

- 9693 - = =2016/6/4 19:15:00

喊打O说幻想简直让人笑掉大牙
满满的小黄文和假爆料,谁家还能有喊打O想象力丰富啊
心黑嘴巴脏

- 9694 - = =2016/6/4 19:16:00

2016年7月以前这楼翻过100y很轻松,今年肯定比去年翻的更多,比较秃额O一直在向别人要骨头

- 9695 - = =2016/6/4 19:16:00

谁在意喊打嫁谁啊,秃额从14年开始月经结婚,婚期一拖再拖,秃额最新爆料给文春的是要在它30前结,也就是明年,大家拭目以待秃额跟谁结婚
81L挂的那个不是秃额O就是80Y,还收视靠女优,秃额那个贱货趁着别人高收发了多少通稿啊,搜剧名都蹦出来秃额

- 9696 - = =2016/6/4 19:20:00

喊打O当然不在乎喊打嫁谁了,喊打O哪一个不是把性兽当空气啊
还天天给喊打和ZB配对塞黄瓜,喊打O结婚以后凹凸和宇宙O不都是贼心不死嘛
非要YY喊打和ZB是被45所拆散的,拆你妈个逼

- 9697 - = =2016/6/4 19:22:00

这是等着喊打离婚和前男友复合呢,喊打O是不是啊
你们不是天天盼着喊打离婚嘛

- 9698 - = =2016/6/4 19:24:00

这是等着喊打离婚和前男友复合呢,喊打O是不是啊
你们不是天天盼着喊打离婚嘛

- 9699 - = =2016/6/4 19:28:00

来来来,秃狗们,fy了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

16565100条/页,166页

<92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 >
ZB回复请先登录