来讨论Jr 2.0

99957100条/页,1000页

<965 966 967 968 969 970 971 972 973 974 >
您是第4455344位读者

- 96889 - = =2019/2/20 15:32:35

莲姨一直自卑斗不过桥姨吧,去年也想冲一下的,但是还是失败了,把夺冠希望寄托在西火田身上,也挺好的,实现了赖莲的梦想
——
去年据说和桥姨差得不多,然而还是失败了,莲姨也就放弃莲莲了,今年专心投西火田成功了,肯定很高兴的

- 96890 - = =2019/2/20 15:33:18

爱人帮自己实现了梦想,莲姨当然开心

- 96891 - = =2019/2/20 15:33:30

袜子精该吃药了

- 96892 - = =2019/2/20 15:34:06

真想把袜子精塞进袜子里

- 96893 - = =2019/2/20 15:34:22

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

- 96894 - = =2019/2/20 15:34:28

其实莲二有爷爷宠爱,恋人赏无所谓的,业务能力垃圾也能站c,爷爷被他楚楚可怜撒娇忽悠得不行

- 96895 - = =2019/2/20 15:34:48

dz不是美形第一了吗

- 96896 - = =2019/2/20 15:35:38

花式挽尊也是无语了
========
非杰西姨妈,只是因为被袜子精一直造谣说六筒怎么受捧杰西怎么受捧,反驳一下而已,杰西榜单不给力可没反驳,的确是不给力,这楼也黑了一天了,至于其他黑他的也的确不是事实吧,颜值业务能力他没问题
-----
今日有吹捧杰西如何受捧吗?受捧是几年前也没说错啊。他又不是零露出零资源,就是投人产出不成比例了

- 96897 - = =2019/2/20 15:35:39

他如果真的透明就不会有ls这种复读机整天追着他长篇大论服毒了
======
杰西倒是真透明,奈何你们这种姨妈喜欢吹,既然敢吹就别怕被轮
====
到底吹什么了?每次是有人先开始吹杰西还是有人先开始踩杰西?另外ls喜欢把所有人都jd成杰西姨妈可不是个好习惯
如果说他一句颜好业务能力强也算他家姨妈吹的话,我也得拿个杰西姨妈粉证了

- 96898 - = =2019/2/20 15:35:43

姨妈看见饼王的法拉利还会信饼王吃不饱饭的鬼话吗?

- 96899 - = =2019/2/20 15:35:56

不能说莲姨认命吧,去年莲莲还是一边爷爷一边向西姨妈卖惨哭诉在东京不得志被孤立,西姨妈很努力了,但也只差一点点

- 96900 - = =2019/2/20 15:36:07

道枝赶快跪谢tc姨妈,没有中华票他继续被团内嘲死,现在直接飞升了
饮水思源,开个wb来和阿宝姨妈互动ww

- 96901 - = =2019/2/20 15:36:38

袜子精是看不到这是jr楼服毒个不停

- 96902 - = =2019/2/20 15:36:48

你莲被孤立?和阿岚等人天天在外面玩女人,孤立个屁

- 96903 - = =2019/2/20 15:37:02

袜子精可别累死了,太忙了,多线作战

- 96904 - = =2019/2/20 15:37:36

dz别在日本浪费资源了,滚tc来慰安各位姨妈

- 96905 - = =2019/2/20 15:37:39

到底吹什么了?每次是有人先开始吹杰西还是有人先开始踩杰西?另外ls喜欢把所有人都jd成杰西姨妈可不是个好习惯
如果说他一句颜好业务能力强也算他家姨妈吹的话,我也得拿个杰西姨妈粉证了
=====
不是你吹他干嘛,wlsw改改口音吧,粉证什么鬼,别又是长篇大论的大姨妈吧

- 96906 - = =2019/2/20 15:37:44

花式挽尊也是无语了
========
非杰西姨妈,只是因为被袜子精一直造谣说六筒怎么受捧杰西怎么受捧,反驳一下而已,杰西榜单不给力可没反驳,的确是不给力,这楼也黑了一天了,至于其他黑他的也的确不是事实吧,颜值业务能力他没问题
-----
今日有吹捧杰西如何受捧吗?受捧是几年前也没说错啊。他又不是零露出零资源,就是投人产出不成比例了
=====
投人产出怎么不成比例了?杰西姨妈去现场的挺多买zb的也多,这些莫非表钱?还是产出只看恋人榜这些榜单?

- 96907 - = =2019/2/20 15:38:20

被孤立就不会带着jr和摸摸联谊了,明明有吃有喝有女人,西姨妈才相信莲莲莲卖惨那些鬼话

- 96908 - = =2019/2/20 15:38:57

就这样只剩30页了

- 96909 - = =2019/2/20 15:39:45

两千页也是loli和sjb的功绩,和出道没一毛钱关系

- 96910 - = =2019/2/20 15:39:56

好想在新楼第一页留言w 袜子精服毒鸡快来服毒w

- 96911 - = =2019/2/20 15:41:18

就算700票投错了,那么也有几百票中华炮保证dz压住了高恭

- 96912 - = =2019/2/20 15:41:58

Orz,帖子内容被屏蔽

- 96913 - = =2019/2/20 15:42:07

还真的挺想想知道票的数量级,如果是瞎编的就算了

- 96914 - = =2019/2/20 15:42:26

脸好也要会卖骚

- 96915 - = =2019/2/20 15:42:50

袜子精真是在用生命黑人,除了睡觉,24h在线

- 96916 - = =2019/2/20 15:43:30

说得好像北斗家的不用买切周边一样ww 杰西姨妈能不能争气点,别向后看

- 96917 - = =2019/2/20 15:46:19

杰西姨妈精力在现场,恋人赏我不care

- 96918 - = =2019/2/20 15:46:58

= =2019/2/20 15:25:02

要是公开票数就好玩了,想比较下今年的第一和去年的第二
——
所有票数都有兴趣,看看谁是nbcs谁是吸金高手

- 96919 - = =2019/2/20 15:47:32

说得好像高恭有dz的资源包一样ww dz姨妈能不能争气点

- 96920 - = =2019/2/20 15:49:26

说得好像北斗家的不用买切周边一样ww 杰西姨妈能不能争气点,别向后看
======
你能不能有个主题?杰西姨妈的确投票不给力,但是现场杰西姨妈很多人去而且买周边也很卖力,所以杰西不是投人产出不成正比,只想说明这一点

- 96921 - = =2019/2/20 15:52:20

所以45s不出cd让你们继续亲近爱豆

- 96922 - = =2019/2/20 15:52:28

tc的dz姨妈应该挺争气的,日本那边主要是dz木头业务水平一般,yhm有更多的选择吧,反正她们图一个爽字,dz有点傲气

- 96923 - = =2019/2/20 15:53:26

杰西姨妈要表来现身说法,为什么有钱复数买周边而不舍得为自担投投榜单

- 96924 - = =2019/2/20 15:53:41

日本爱豆要有一种服务精神,这是一个服务行业直接面对消费者(姨妈)

- 96925 - = =2019/2/20 15:54:00

某位挽尊的,说的好像其他人的饭不买zb不进场只投票的

- 96926 - = =2019/2/20 15:55:30

以tzs在现场的人气至少应该进恋人赏前十,看来六筒姨妈除了北斗大我家以外都是只看现场不投票的类型

- 96927 - = =2019/2/20 15:55:59

我寻思杰西一个top,至少不飞榜这要求不算高吧

- 96928 - = =2019/2/20 15:56:32

前面说得对,生于忧患死于安乐,杰西和杰西姨妈都这样吧

- 96929 - = =2019/2/20 15:56:49

人家姨妈都无所谓啊,反正杰西还是top,tzs死活不会退社,退社他也没有什么出路

- 96930 - = =2019/2/20 15:57:09

某位挽尊的,说的好像其他人的饭不买zb不进场只投票的
========
又成了挽尊了,就许你们整天黑别人投人产出不成比例就不许别人反驳了?

- 96931 - = =2019/2/20 15:57:35

Orz,帖子内容被屏蔽

- 96932 - = =2019/2/20 16:00:36

tzs名字排在最后,现在都当团妈了,人家不拿排名也无所谓

- 96933 - = =2019/2/20 16:01:04

今日聊杰西明明还算平和地嘲,杰西家别太blx了别人说什么都是黑

- 96934 - = =2019/2/20 16:02:05

啧啧莲鸡姨妈真贱啊,饭随蒸煮www

- 96935 - = =2019/2/20 16:02:43

我寻思杰西一个top,至少不飞榜这要求不算高吧
=====================
我也觉得不算高,但飞了也没更合适的人当top,凑合用吧

- 96936 - = =2019/2/20 16:05:00

饼姨死活投不过康桥,反正就是全靠饼王忽悠爷爷
=====
莲鸡死活投不过yq,反正全靠鸡莲卖屁股煽动摸摸

- 96937 - = =2019/2/20 16:05:01

吉祥物吉祥物

- 96938 - = =2019/2/20 16:05:34

其实可能真的饭随爱豆吧,jbdw是那种要人鼓励的人,容易沮丧,所以亲妈会想保榜
但jc家的也不能说因为自家爱豆不在意,就不投票吧

- 96939 - = =2019/2/20 16:05:59

59楼挑不起来的,廉廉家就是喜欢给西火田投票,西火田拿了第一就是廉廉拿了第一
=====
西火田拿第一跟你莲一点关系都没有,你莲只有给yq洗脚的份

- 96940 - = =2019/2/20 16:06:14

=====
——
哪有饼王有爷爷买车租房给合同,吃穿不愁为什么要讨好西姨妈,讨好爷爷就行了,银座逛起来

- 96941 - = =2019/2/20 16:07:27

Orz,帖子内容被屏蔽

- 96942 - = =2019/2/20 16:07:38

仗着爷爷夸帅一点危机感都没有
====
你莲丑蛤蟆没点自知之明,仗着爷爷老了就可以xjb吹颜了?

- 96943 - = =2019/2/20 16:08:16

=====
——
哪有饼王有爷爷买车租房给合同,吃穿不愁为什么要讨好西姨妈,讨好爷爷就行了,银座逛起来
====
不如鸡莲爷爷摸摸西姨妈三方面讨好,卖屁股卖成禸便器

- 96944 - = =2019/2/20 16:08:37

其实可能真的饭随爱豆吧,jbdw是那种要人鼓励的人,容易沮丧,所以亲妈会想保榜
===================
这不叫饭随爱豆,叫会哭的孩子有奶吃,jbdw这回就是哭晚了

- 96945 - = =2019/2/20 16:09:03

====
======
仗着爷爷老了就可以吹丑逼癞蛤蟆的颜了?
不好意思,这楼不允许,见一个吹的踩死一个

- 96946 - = =2019/2/20 16:09:52

你楼真的把jc的各种都吹上天了,那我看还是jc来海这边发展吧ww

- 96947 - = =2019/2/20 16:09:58

====
——
你家大猩猩更没有避暑,仗着爷爷喜欢猛男就可以吹jr总top?

- 96948 - = =2019/2/20 16:10:38

饼王应该出道之前就哭诉不知道他爹是哪位,有个家瀑不良花钱有病的妈,西姨妈肯定抛弃莲二投饼王,把五连霸拉下来
=====
那还是鸡莲聪明啊,爷爷摸摸西姨妈大腿都买,虽然卖屁股,但是笑贫不笑娼啊,怪不得卖出艾滋病莲鸡还不以为耻反以为荣w

- 96949 - = =2019/2/20 16:10:56

袜子精真是随地大小便,摊手

- 96950 - = =2019/2/20 16:11:18

===================
这不叫饭随爱豆,叫会哭的孩子有奶吃,jbdw这回就是哭晚了
===============
也不是说他那回说的话,是说他平时杂志里面,自评和门把评价都说他是个容易有负面情绪的人

- 96951 - = =2019/2/20 16:11:19

花钱和不花钱的榜,杰西家都不太努力,已经不是舍不舍得花钱的问题了

- 96952 - = =2019/2/20 16:11:39

====
——
你家大猩猩更没有避暑,仗着爷爷喜欢猛男就可以吹jr总top?
=======
jr总top爷爷盖章的,鸡莲只能当舌忝 脚癞蛤蟆,哭呀洗

- 96953 - = =2019/2/20 16:12:26

====
——
=======
鸡莲不仅舌忝 饼王的脚,连摸摸的脚都能随便舌忝 ,谁让永癞莲就是下贱呢?

- 96954 - = =2019/2/20 16:14:40

永癞莲就是下贱命啊,拼命舌忝 西姨妈脚也只能恋人赏第二,就算出道了也要努力舌忝 西姨妈脚抱着那点可怜的施舍玩心机,莲鸡也是饭随蒸煮啊,都是下贱命,还想在这楼洗脑,没门儿

- 96955 - = =2019/2/20 16:14:43

还有30页,不用半个月大概就能换楼了?

- 96956 - = =2019/2/20 16:15:48

明天就换喽

- 96957 - = =2019/2/20 16:15:56

漆黑卍難波駅还在不在这楼里啊?你赶紧下海卖艾薇卖逼给鸡莲看啊,鸡莲就喜欢看你的逼2333

- 96958 - = =2019/2/20 16:16:42

===
真心说一句差不多得了

- 96959 - = =2019/2/20 16:18:08

一会儿没进楼鸡莲姨妈就开始发疯黑饼王和yq了,真是饭随蒸煮贱骨头,欠收拾

- 96960 - = =2019/2/20 16:19:12

漆黑婊子改名了,漆黑婊子赶视姧jr楼,还怕别人挂你?漆黑婊子死全家了

- 96961 - = =2019/2/20 16:19:23

你楼真的把jc的各种都吹上天了,那我看还是jc来海这边发展吧ww
=======
只有人说他颜不错业务能力强,这叫吹上天?

- 96962 - = =2019/2/20 16:19:49

袜子精多线进展真的不会累吗?

- 96963 - = =2019/2/20 16:20:12

漆黑婊子现在改名叫“小号都要看是不是闲的”
漆黑婊现在还知道自己是闲的逼样啊?当初视姧jr楼的那副贱样儿呢?

- 96964 - = =2019/2/20 16:20:24

建议杰西姨妈今天别打开jrl

- 96965 - = =2019/2/20 16:20:36

袜袜的心肝儿是莲鸡吧,随时视姧jr楼

- 96966 - = =2019/2/20 16:21:11

袜子精每天凌晨5点多就上线,然后开始在各个楼里多线作战,一直忙到深夜,很想知道袜子精是不是拿xq工资的?

- 96967 - = =2019/2/20 16:21:49

太疯了,可能真的拿工资吧

- 96968 - = =2019/2/20 16:23:03

就是这只鸡,jr楼出道一下
https://weibo.com/u/6330360267

图片点击可在新窗口打开查看

- 96969 - = =2019/2/20 16:23:37

视姧癞姨太疯了,可能真的靠黑人为生吧

- 96970 - = =2019/2/20 16:24:22

漆黑婊还是该回原来的名字吧,不知道卖完屁股精疲力尽的鸡莲就喜欢看漆黑婊漆黑的逼么23333

- 96971 - = =2019/2/20 16:24:32

杰西家挽尊能不拉着别人吗,jbdw也不是第一年在榜上了

- 96972 - = =2019/2/20 16:24:53

贱货莲鸡敢黑门把敢视姧jr,分分钟撕烂你的逼,莲鸡你妈死了

- 96973 - = =2019/2/20 16:28:20

杰西家挽尊能不拉着别人吗,jbdw也不是第一年在榜上了
====
又来了,在你眼里估计全楼都是杰西家的

- 96974 - = =2019/2/20 16:30:26

到外面看了一下吓了一跳,这一个恋人赏袜子精在外面开了多少个楼啊?

- 96975 - = =2019/2/20 16:30:53

Orz,帖子内容被屏蔽

- 96976 - = =2019/2/20 16:31:19

袜子精疯了

- 96977 - = =2019/2/20 16:32:09

袜子精上哪儿dt了那么多hihi家的高清帅图?他该不会是看上hihi的谁了吧?

- 96978 - = =2019/2/20 16:32:31

Orz,帖子内容被屏蔽

- 96979 - = =2019/2/20 16:33:03

Orz,帖子内容被屏蔽

- 96980 - = =2019/2/20 16:33:28

Orz,帖子内容被屏蔽

- 96981 - = =2019/2/20 16:33:36

其实小榜还是有点意思的
长年上某个小榜的人,在这一点上在路人心里基本也是有一定说服力的,要是人气没有特别大幅的变化,票数变动应该不是特别厉害,拿他们做标尺可以看出新生代的票数变动
小榜这次西j也是大跃进,看来西姨妈是真的拼了
大龄不出意外的话一般都是人气缓慢回落,这再正常不过了,嘲也嘲了,可又能怎么样呢
不过hib这吸饭能力确实堪忧啊

- 96982 - = =2019/2/20 16:33:40

Orz,帖子内容被屏蔽

- 96983 - = =2019/2/20 16:33:46

Orz,帖子内容被屏蔽

- 96984 - = =2019/2/20 16:34:26

Orz,帖子内容被屏蔽

- 96985 - = =2019/2/20 16:35:15

Orz,帖子内容被屏蔽

- 96986 - = =2019/2/20 16:35:28

fs再敢勾引爷爷,就是给饼王带绿帽子

- 96987 - = =2019/2/20 16:35:28

Orz,帖子内容被屏蔽

- 96988 - = =2019/2/20 16:35:55

Orz,帖子内容被屏蔽

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

99957100条/页,1000页

<965 966 967 968 969 970 971 972 973 974 >
ZB回复请先登录