来讨论Jr 2.0

99957100条/页,1000页

<966 967 968 969 970 971 972 973 974 975 >
您是第4455419位读者

- 96989 - = =2019/2/20 16:36:18

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

- 96990 - = =2019/2/20 16:36:28

Orz,帖子内容被屏蔽

- 96991 - = =2019/2/20 16:36:36

Orz,帖子内容被屏蔽

- 96992 - = =2019/2/20 16:36:56

不过hib这吸饭能力确实堪忧啊
====
hib表现的不错啊,11个人有7个进了前20,有2个进了前五,还要怎么样?

- 96993 - = =2019/2/20 16:37:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 96994 - = =2019/2/20 16:37:50

Orz,帖子内容被屏蔽

- 96995 - = =2019/2/20 16:38:09

为何火田老是和kp捆绑?

- 96996 - = =2019/2/20 16:38:17

别人下滑都是按人气顺来下滑的,比方说大我就是没有北斗人气高,雪人top也是没有back的高,而且公认的颜不好,这些都没得说的
但是一个大家都说颜还好啊业务还好的人,自家还说现场人气不错的人,连续飞榜,你觉得正常不?

- 96997 - = =2019/2/20 16:38:19

Orz,帖子内容被屏蔽

- 96998 - = =2019/2/20 16:38:58

Orz,帖子内容被屏蔽

- 96999 - = =2019/2/20 16:39:12

Orz,帖子内容被屏蔽

- 97000 - = =2019/2/20 16:39:49

看了饭投票和jr投票的,觉得jr自己的投票更有看点,毕竟都是一起工作的小伙伴,是什么样的人都比较清楚

- 97001 - = =2019/2/20 16:39:54

Orz,帖子内容被屏蔽

- 97002 - = =2019/2/20 16:40:31

Orz,帖子内容被屏蔽

- 97003 - = =2019/2/20 16:40:36

逃鸡快跪安吧赶紧滚去搬三单,别再jr楼犯贱了

- 97004 - = =2019/2/20 16:41:10

Orz,帖子内容被屏蔽

- 97005 - = =2019/2/20 16:41:27

这俩家真的惨

- 97006 - = =2019/2/20 16:41:51

知道逃姐五连霸没有资源装病逃岛了

- 97007 - = =2019/2/20 16:41:55

Orz,帖子内容被屏蔽

- 97008 - = =2019/2/20 16:42:32

Orz,帖子内容被屏蔽

- 97009 - = =2019/2/20 16:42:33

五连霸死了吗?玄鸡这下贱东西

- 97010 - = =2019/2/20 16:42:59

Orz,帖子内容被屏蔽

- 97011 - = =2019/2/20 16:43:07

hib表现确实不算太差,但在出道的出道、退社的退社的、自己的年龄又刚刚好的这一年不抓紧吸饭,以后只会更难啊
现在这个样子有点不上不下,总不能这个年龄就把目标定为下一代大龄吧?

- 97012 - = =2019/2/20 16:43:25

Orz,帖子内容被屏蔽

- 97013 - = =2019/2/20 16:43:54

前十的颜值只有西火田和高优好看,其他的都是什么鬼

- 97014 - = =2019/2/20 16:44:05

别人下滑都是按人气顺来下滑的,比方说大我就是没有北斗人气高,雪人top也是没有back的高,而且公认的颜不好,这些都没得说的
但是一个大家都说颜还好啊业务还好的人,自家还说现场人气不错的人,连续飞榜,你觉得正常不?
------
不正常吧,杰西真的外形歌舞都很ok了,花钱的不投算了,不花钱的也不投,是他家饭清高还是懒惰

- 97015 - = =2019/2/20 16:44:12

这话说的,fs在少俱都没几个镜头,站位不行,你让他和西火田换个资源?看看谁第一?

- 97016 - = =2019/2/20 16:44:42

Orz,帖子内容被屏蔽

- 97017 - = =2019/2/20 16:45:16

小榜这次西j也是大跃进,看来西姨妈是真的拼了
大龄不出意外的话一般都是人气缓慢回落,这再正常不过了,嘲也嘲了,可又能怎么样呢
不过hib这吸饭能力确实堪忧啊
=====================
个人觉得东边一大堆团互相竞争结果拼不过西边其实是意料中的事
西姨妈大榜集中给几个人投了,小榜给公认定位突出的关J分分才会有小榜大跃进
hib暂时还没什么外部人气主要就是靠吸降担饭,但是去年的票仓一家起风波没心情,一家直降西姨妈,剩下的也不太可能直接复数
大龄人气照理应该缓慢回落,但是也有逆袭的,何况榜单上只是部分的人气体现,另外一方面确实场子越开越大了

- 97018 - = =2019/2/20 16:46:09

Orz,帖子内容被屏蔽

- 97019 - = =2019/2/20 16:47:30

fs是不是有点弱弱的

- 97020 - = =2019/2/20 16:48:12

但是也有逆袭的
========
所谓的逆袭只是有意外情况( 图片点击可在新窗口打开查看如k2)或者姨妈更坚挺,但并不是人气增加的体现

- 97021 - = =2019/2/20 16:48:44

为啥无端端多了个图片,我啥都没放……

- 97022 - = =2019/2/20 16:48:50

长篇大论又挽尊

- 97023 - = =2019/2/20 16:48:58

Orz,帖子内容被屏蔽

- 97024 - = =2019/2/20 16:49:12

道枝拿美形第一啦,让你们嘲

- 97025 - = =2019/2/20 16:49:39

Orz,帖子内容被屏蔽

- 97026 - = =2019/2/20 16:49:43

但是也有逆袭的
========
所谓的逆袭只是有意外情况(?图片点击可在新窗口打开查看如k2)或者姨妈更坚挺,但并不是人气增加的体现
==================
真的是人气增加还是姨妈坚挺,LS没有票源分析在手,并没有判断依据

- 97027 - = =2019/2/20 16:50:03

啥玩意?美型大我拿了多少年,我楼一样嘲他很多年
nx还是小榜第一,不一样被嘲

- 97028 - = =2019/2/20 16:50:17

fs是会艹人设

- 97029 - = =2019/2/20 16:50:56

所以说把道枝空投窝巢
慰安tc姨妈

- 97030 - = =2019/2/20 16:52:20

gy去年就是现实恋第二,后反劲的弱智打哪里来

- 97031 - = =2019/2/20 16:52:39

Orz,帖子内容被屏蔽

- 97032 - = =2019/2/20 16:53:16

有资源给曝光的情况下,像火田这种的,大家都说到他不拿第一就不行的,结果真的拿了,就是人气增加吧,当然也有集火的原因,但火田去年榜单也不差,所以不能说他完全靠集火

- 97033 - = =2019/2/20 16:53:36

北斗真是惨,超长待机,就是出不了道

- 97034 - = =2019/2/20 16:54:00

火田去年不差,今年前面又少了人,不就是人气不增加也能登顶吗

- 97035 - = =2019/2/20 16:54:57

=========
这是不是可以盖章姨妈的鸡血程度跟饭撒和撩有关? 杰西不是出了名的盐吗?

- 97036 - = =2019/2/20 16:56:07

=========
这是不是可以盖章姨妈的鸡血程度跟饭撒和撩有关? 杰西不是出了名的盐吗?
==========
我一句关于饭撒的都没提,你别瞎扯

- 97037 - = =2019/2/20 16:57:01

北斗出道过,_Tun回去了,当时有报纸CD出道

- 97038 - = =2019/2/20 16:57:09

捡漏冠军,今年真没什么说的,值得夸耀的是大跃进的,比如康二,其他的把去年出道的和退社的抛除,不是都是理所当然的排名吗,有些比如小流星实际上是降了
注水度最多的一届
唯一的看点是造假榜的zz

- 97039 - = =2019/2/20 16:57:44

抛开人气,jr互投那榜才能看得出谁真的业务好吧,来自同行的肯定

- 97040 - = =2019/2/20 16:58:25

=========
====
这不是说明了杰西的舞台业务能力强吗?杰西的饭撒是最差的,这一点不用怀疑

- 97041 - = =2019/2/20 16:58:27

杰西这种nbcs还要按头大家都说好,xsrl
六姨可以闭嘴了吗

- 97042 - = =2019/2/20 16:58:30

抛开人气,jr互投那榜才能看得出谁真的业务好吧,来自同行的肯定
==========
同行又不会给他发钱ww

- 97043 - = =2019/2/20 16:58:56

拉票首先就是要大声说出我要这个榜
其次要煽动情绪戳中姨妈的点比如或者哭惨或者撒娇或者假装集体主义
有条件的可以拉拢一切不用给自担投票或者下不了决心给自担投票反而能给自己投票的人
以上三个系数再乘以人气吧

- 97044 - = =2019/2/20 16:59:02

杰西这种nbcs还要按头大家都说好,xsrl
六姨可以闭嘴了吗
=====
是杰姨,别拉着其他人共沉沦

- 97045 - = =2019/2/20 16:59:56

挽尊的真是不害臊,jr互投什么时候也值得讨论了

- 97046 - = =2019/2/20 17:00:08

Orz,帖子内容被屏蔽

- 97047 - = =2019/2/20 17:00:13

真nbcs就请表整天服毒杰西了

- 97048 - = =2019/2/20 17:00:57

其次要煽动情绪戳中姨妈的点比如或者哭惨或者撒娇或者假装集体主义
有条件的可以拉拢一切不用给自担投票或者下不了决心给自担投票反而能给自己投票的人
=====
原来西边的票是这样来的

- 97049 - = =2019/2/20 17:01:44

=========
====
这不是说明了杰西的舞台业务能力强吗?杰西的饭撒是最差的,这一点不用怀疑
-----
饭撒差和舞台业务能力强能划等号?舞台能力强和饭撒下功夫不可以共存?

- 97050 - = =2019/2/20 17:01:56

=====
原来西边的票是这样来的
===========
所有人的票都是这么来的

- 97051 - = =2019/2/20 17:03:14

=========
====
-----
饭撒差和舞台业务能力强能划等号?舞台能力强和饭撒下功夫不可以共存?
====
被杰姨说的,好像人家要飞天的那些zb都饭撒差一样ww

- 97052 - = =2019/2/20 17:04:18

===
不是那家姨妈,但是不同意你这一点,饭撒下功夫只会让饭都冲着饭撒去看现场,这对出道以后没什么好处,当然前提是能出道,出不了道就无所谓了

- 97053 - = =2019/2/20 17:04:46

发疯的袜子精和仰卧起坐洗地的6t姨妈
担起jrl全部流量

- 97054 - = =2019/2/20 17:05:43

杰西姨妈不吹没人复读他,袜子精不算是人

- 97055 - = =2019/2/20 17:07:01

杰西姨妈不吹没人复读他,袜子精不算是人
====
颜不错和业务能力好是事实不是吹

- 97056 - = =2019/2/20 17:07:15

md,今天一整天都被杰姨代言,不是他担,却要被代表,被说是6t姨妈怎样洗衣,rlgl

- 97057 - = =2019/2/20 17:07:39

Orz,帖子内容被屏蔽

- 97058 - = =2019/2/20 17:07:43

袜子精这是zgzs了多少层?

- 97059 - = =2019/2/20 17:08:00

杰西的颜值也只有杰西姨妈能够欣赏,歌也没唱出什么名堂,出j不认,演技也不行,当爱豆没人气,白吃资源没回报,不知道有什么好吹的

- 97060 - = =2019/2/20 17:08:04

袜子精跟大家说一下,xq到底给你发多少工资?

- 97061 - = =2019/2/20 17:08:20

Orz,帖子内容被屏蔽

- 97062 - = =2019/2/20 17:09:19

杰西所谓的业务能力不值一毛钱
他solo能卖几张

- 97063 - = =2019/2/20 17:09:26

gly也不管

- 97064 - = =2019/2/20 17:09:42

Orz,帖子内容被屏蔽

- 97065 - = =2019/2/20 17:09:57

袜子精的心肝都是丑逼和业务能力很差的人是吗?发现颜值和业务能力这两件事特别戳袜子精和他小伙伴的心

- 97066 - = =2019/2/20 17:10:39

Orz,帖子内容被屏蔽

- 97067 - = =2019/2/20 17:10:45

袜子精还自唤袜袜的wtmxs

- 97068 - = =2019/2/20 17:11:17

===
不是那家姨妈,但是不同意你这一点,饭撒下功夫只会让饭都冲着饭撒去看现场,这对出道以后没什么好处,当然前提是能出道,出不了道就无所谓了
-----
你看以前美勇人跳舞好也会饭撒,他家饭是不是只冲着饭撒去看他了?以前playzone的舞台好像一整场下来没多少饭撒机会,说完送走

- 97069 - = =2019/2/20 17:11:55

Orz,帖子内容被屏蔽

- 97070 - = =2019/2/20 17:12:04

原来yll他妈是婊子,第一次知道,这瓜好刺激惹

- 97071 - = =2019/2/20 17:12:06

myr至少榜上有名

- 97072 - = =2019/2/20 17:12:35

Orz,帖子内容被屏蔽

- 97073 - = =2019/2/20 17:13:06

袜子精表复读了,吃药的时间到了,疯成这样

- 97074 - = =2019/2/20 17:13:19

Orz,帖子内容被屏蔽

- 97075 - = =2019/2/20 17:13:25

myr至少榜上有名
----
这位也恋人赏飞榜几年,并不比杰西好

- 97076 - = =2019/2/20 17:13:51

Orz,帖子内容被屏蔽

- 97077 - = =2019/2/20 17:13:51

怎么能这么疯,不累的吗?服了

- 97078 - = =2019/2/20 17:14:10

myr至少榜上有名
----
这位也恋人赏飞榜几年,并不比杰西好
=====
放过杰西吧,杰西被轮了一天了他应该很累了w

- 97079 - = =2019/2/20 17:14:24

Orz,帖子内容被屏蔽

- 97080 - = =2019/2/20 17:14:44

Orz,帖子内容被屏蔽

- 97081 - = =2019/2/20 17:15:28

Orz,帖子内容被屏蔽

- 97082 - = =2019/2/20 17:15:33

袜子精从今早疯到现在了,想知道他今晚几点从xq下班

- 97083 - = =2019/2/20 17:15:47

你看以前美勇人跳舞好也会饭撒,他家饭是不是只冲着饭撒去看他了?以前playzone的舞台好像一整场下来没多少饭撒机会,说完送走
================================
LS显然没进过playzone吧

- 97084 - = =2019/2/20 17:16:01

jr圈四大废物
1.dz
2.杰西
3.宫近
4.yq2
别啰嗦了

- 97085 - = =2019/2/20 17:16:18

Orz,帖子内容被屏蔽

- 97086 - = =2019/2/20 17:16:34

myr根本不是top也没吃过大资源,杰西姨妈和他比是不是有点无耻了

- 97087 - = =2019/2/20 17:16:39

Orz,帖子内容被屏蔽

- 97088 - = =2019/2/20 17:16:57

岛2这个最大的废物麻烦袜子精看一眼

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

99957100条/页,1000页

<966 967 968 969 970 971 972 973 974 975 >
ZB回复请先登录