来讨论Jr 2.0

99957100条/页,1000页

<969 970 971 972 973 974 975 976 977 978 >
您是第4442600位读者

- 97289 - = =2019/2/20 23:08:41

猪猪真的很像人妖……

- 97290 - = =2019/2/20 23:08:50

对6t没有大规划,就是温水煮青蛙了

- 97291 - = =2019/2/20 23:09:19

就是这个问题啊

- 97292 - = =2019/2/20 23:10:06

哪家在挑雪筒两家掐架w不知道哪家渔翁想得两败俱伤的利
但估计也掐不起来,雪姨不行

- 97293 - = =2019/2/20 23:10:26

不出道耗着耗着,饭也会撑不下去吧

- 97294 - = =2019/2/20 23:11:09

哪家在挑雪筒两家掐架w不知道哪家渔翁想得两败俱伤的利
但估计也掐不起来,雪姨不行
====
哪有空掐,有眼看到的事实而已

- 97295 - = =2019/2/20 23:11:10

掐什么了,说的不是事实吗,杂志顺位变了,贴了图,大家有眼看
本来所有团在45s都是rival,爱豆自己难道不知道吗,xsrl

- 97296 - = =2019/2/20 23:11:27

如果顺序是那样的话,在45s的格就一定不同了呀,有大资源可能也轮不上他们,先轮雪人了
反正现在45s大概是觉得,只要live的场次给够了6t饭,让他们有地方看人,就什么都无所谓了
===
之前几年有给6t什么大资源了吗?前几年就没给过

- 97297 - = =2019/2/20 23:11:34

6t的现状饭和45s都满意,本人的意见其实并没有那么重要

- 97298 - = =2019/2/20 23:12:05

不出道耗着耗着,饭也会撑不下去吧
============
只要在艺能界,都打算继续饭自家,但担心的是自家的前途啊,没有别的

- 97299 - = =2019/2/20 23:12:31

ls几层摆明事实指挥大家:该掐了,来吧

- 97300 - = =2019/2/20 23:13:21

资源不会last forever的

- 97301 - = =2019/2/20 23:13:44

如果顺序是那样的话,在45s的格就一定不同了呀,有大资源可能也轮不上他们,先轮雪人了
反正现在45s大概是觉得,只要live的场次给够了6t饭,让他们有地方看人,就什么都无所谓了
===
之前几年有给6t什么大资源了吗?前几年就没给过
====
以前没不代表今年没啊?

- 97302 - = =2019/2/20 23:13:59

6t的现状饭和45s都满意,本人的意见其实并没有那么重要
=====
ls代言人吗,满意?

- 97303 - = =2019/2/20 23:14:06

6T那个pv是跟前t一点关系都没有?
===
推广活动是油管主动给的offer,本来预定就是要拍mv的,找了前t来制作罢了,如果你所谓的关系指这个的话是有关系,但如果你想说那个mv是前t给搞的资源,你还是哪儿凉快哪儿待着去

- 97304 - = =2019/2/20 23:14:18

6T家眼睛咋这么大呢?团资源和个人资源是少哪个了,还有谁家比得过

- 97305 - = =2019/2/20 23:14:56

===
推广活动是油管主动给的offer,本来预定就是要拍mv的,找了前t来制作罢了,如果你所谓的关系指这个的话是有关系,但如果你想说那个mv是前t给搞的资源,你还是哪儿凉快哪儿待着去
========
证据呢

- 97306 - = =2019/2/20 23:15:31

有什么好掐的,新官上任换人捧的话,在这里掐有个屁用啊,反正到时拿了资源的人别卖惨就好,这种东西风水轮流转,是你的就是你的,拿到了也别说没有就好

- 97307 - = =2019/2/20 23:16:03

这是哪家替筒家不满意呢

- 97308 - = =2019/2/20 23:16:36

杂志上都说了是油管给的offer,那个mv是包含在油管推广里的好吧?

- 97309 - = =2019/2/20 23:16:56

6T又要吹自己大人气月兑颖而出被油管看中了,掐过多少页了还来

- 97310 - = =2019/2/20 23:17:45

是有人说那是前t给的资源,所以澄清而已,哪里吹了,挑都不带脑子的

- 97311 - = =2019/2/20 23:18:15

杂志上都说了是油管给的offer,那个mv是包含在油管推广里的好吧?
========
没人说油管线谁给牵的啊
你是觉得没有,杂志没明说,也不一定就是没有对吧

- 97312 - = =2019/2/20 23:18:20

之前油管一波活动最近比较安静?

- 97313 - = =2019/2/20 23:19:27

6T家眼睛咋这么大呢?团资源和个人资源是少哪个了,还有谁家比得过
===
团资源有啥?团有单主过舞台剧?没有,但是雪人有,团有地上波常规番?没有,但是hi美有,个人资源这几年基本都没有,造谣总是这么随口胡说可不好

- 97314 - = =2019/2/20 23:19:48

散了散了,原来是筒家想抄油管大人气了
不陪你们车轱辘了,洗洗睡吧

- 97315 - = =2019/2/20 23:20:37

最近6t表纸祭,当然6t家非常满意了

- 97316 - = =2019/2/20 23:20:48

吹大人气的看看上午的恋人赏,你家人不人气自己心里有点逼数

- 97317 - = =2019/2/20 23:21:08

团资源有啥?团有单主过舞台剧?没有,但是雪人有,团有地上波常规番?没有,但是hi美有,个人资源这几年基本都没有,造谣总是这么随口胡说可不好
=======
你们个人的舞台番组杂志映画多拉马全被你吃了

- 97318 - = =2019/2/20 23:21:23

油管自己盖章的是看中了六筒然后主动向j家发了offer,这是事实怎么又成吹了?

- 97319 - = =2019/2/20 23:21:30

===
-------
6t团资源比上不足比下有余,别夸大或卖惨了

- 97320 - = =2019/2/20 23:22:36

六桶家可是有点良心吧,你们家是没有个靶子,要是也有个爸爸估计被你们得骂疯了

- 97321 - = =2019/2/20 23:23:02

雪人现在起码是明确了走舞台路线,但是6t除了45s给的舞台之外,也就大我一个人经常有舞台,就算真的能右列吧,难道要靠着开live过日子吗?

- 97322 - = =2019/2/20 23:23:44

所以活该六筒被群嘲,blx的bploli钱没花多少票没投几张就是在jrl里吹

- 97323 - = =2019/2/20 23:23:57

油管自己盖章的是看中了六筒然后主动向j家发了offer,这是事实怎么又成吹了?
敢情油管企划是油管求j家来合作,其他能上的都是沾你们六筒光哦

- 97324 - = =2019/2/20 23:24:55

=======
你们个人的舞台番组杂志映画多拉马全被你吃了
===
个人舞台只有大我一个人有,番组只有高地有而且是从他人社时就有的,映画如果说少年们那也不是六筒主的是60多jr的群戏,如果说那个三主的小馆映画那是6T组团之前就拍完杀青了的,多拉马?又是去年世奇那10分钟吗?

- 97325 - = =2019/2/20 23:25:25

几乎所有的工作对外都是说制作人主动给offer,霓虹多少歌手,选连道都出不了的6T不是事务所在推谁信啊

- 97326 - = =2019/2/20 23:25:28

筒除了tzs太nbcs之外,剩下五个说没资源是想逼死多少jr

- 97327 - = =2019/2/20 23:26:38

没有人能跨过j家给offer,大神的offer都是45s想接就接想给谁给谁,6t是多厉害能跨过j家被油管相中

- 97328 - = =2019/2/20 23:27:15

个人舞台只有大我一个人有,番组只有高地有而且是从他人社时就有的,映画如果说少年们那也不是六筒主的是60多jr的群戏,如果说那个三主的小馆映画那是6T组团之前就拍完杀青了的,多拉马?又是去年世奇那10分钟吗?
==========
自己睁眼看看你说的这些,还能在哪个团里挑出来都有的?何况你别漏了些什么故意不写上去的

- 97329 - = =2019/2/20 23:27:22

吹大人气的看看上午的恋人赏,你家人不人气自己心里有点逼数
===
犯病也别这么频繁,前面有一个人提过大人气?只说了油管的推广活动是油管选了6T主动给的offer,这是事实啊,你是哪只眼睛看到有人吹大人气了?

- 97330 - = =2019/2/20 23:27:41

6t家一直说的都只是油管主动给offer,没说是因为大人气
选JS出来拍MV肯定不是急匆匆就决定的事情,油管选他们来代表霓虹,就不能单纯是因为看中歌和风格而已吗,而刚好他们又有45s做后盾,选上也没什么,只不过本来油管再生数也好看,被选出来也不丢人
但从来没说过因为大 人 气

- 97331 - = =2019/2/20 23:27:46

筒姨知道有被相中然后45s资源重新分配给别人,对外还说是主动找上门的操作吗

- 97332 - = =2019/2/20 23:29:36

这页六筒家的柠檬精全透了整栋jrl

- 97333 - = =2019/2/20 23:29:40

==========
自己睁眼看看你说的这些,还能在哪个团里挑出来都有的?何况你别漏了些什么故意不写上去的
====
人社就有的资源和组团前有的资源能算是团拿到的大资源哦?你高兴就好,另外漏什么了?那几个人的几分钟酱油资源?酱油资源哪个团没有了你告诉我

- 97334 - = =2019/2/20 23:31:01

又要开始车轱辘六筒咸丰年间拿的资源了

- 97335 - = =2019/2/20 23:33:11

只不过本来油管再生数也好看,被选出来也不丢人
=====
wwww

- 97336 - = =2019/2/20 23:33:47

筒姨知道有被相中然后45s资源重新分配给别人,对外还说是主动找上门的操作吗
======
ls yy成这样我看你别盯着一个jr团的小资源了,你完全可以把全j的资源都yy成抢了你家的

- 97337 - = =2019/2/20 23:34:00

以后订个资源有效期吧,外面zb20年前的资源都要battle,jr的资源几年内算有效,上剧2年,映画1.5年,舞台1年,1~3个3个月,3~5个左右的个番半年,5~10个8个月,逾期不算

- 97338 - = =2019/2/20 23:34:16

6t确实只有油管推广这个资源比别人多,还未必能说是45s分的猪禸,至于说什么个人舞台比jbdw早单主舞台的大龄没十个也有八个,格差都是饭自己心里爽从来没有在45s层面明确过,不过这些都无所谓,真要有什么肯定今年上半年就知道了,要是没有也用不着提前挑大龄掐架

- 97339 - = =2019/2/20 23:34:57

有些人想挑想掐的司马昭之心啊

- 97340 - = =2019/2/20 23:35:11

本来就可以这样啊,45s捧人真的就是一两年就换一拨了,执着看人家刚人社没多久的资源是要做什么哦,搞笑吗

- 97341 - = =2019/2/20 23:35:40

人社就有的资源和组团前有的资源能算是团拿到的大资源哦?你高兴就好,另外漏什么了?那几个人的几分钟酱油资源?酱油资源哪个团没有了你告诉我
==========
现在是你不高兴啊,我不是让你举出来谁家有这些吗?
你举出来了,让那家陪你一起不高兴。你举不出来了,其他家没有的饭也跟着一起不高兴好了

- 97342 - = =2019/2/20 23:36:21

筒除了tzs太nbcs之外,剩下五个说没资源是想逼死多少jr
====
这几年的确没什么资源,你要是永远在说五年前的资源那你自己玩吧

- 97343 - = =2019/2/20 23:37:21

筒家这是断粮了多久开始要奶吃了吗

- 97344 - = =2019/2/20 23:38:48

大龄团有点危机感难道不是正常,难道等自担退社了才喊苦呀西啊

- 97345 - = =2019/2/20 23:38:53

扯着五年前的资源说事,完全是用前朝的剑斩本朝的官啊

- 97346 - = =2019/2/20 23:40:11

人家都羡慕hi美最近的地上波番组,就有人盯着6t N年前的酱油剧,xswl

- 97347 - = =2019/2/20 23:40:31

这几年的确没什么资源,你要是永远在说五年前的资源那你自己玩吧
===========
有个人舞台的团上不了bc,上的了bc的别说个人舞台了,团舞台也没有
高地的番组筒家都不认,杰北映画多拉马说过期了,杰西的杂也当看不见,上个几分钟的地上波一律看不上
一切衡量标准都向油管offer看齐,也不知道到底是谁该不高兴

- 97348 - = =2019/2/20 23:41:24

筒家这是断粮了多久开始要奶吃了吗
====
明明是有筒黑先犯贱非说六筒资源多,被反驳了又说筒家要奶吃,黑黑真的是zgzs的一把好手

- 97349 - = =2019/2/20 23:41:49

饭跑饭群里哭呀西你不是找掐是干嘛?以为是更新个人部落格啊

- 97350 - = =2019/2/20 23:43:28

扯着五年前的资源说事,完全是用前朝的剑斩本朝的官啊
==========
你也知道本朝的官该换人了?指不定一下步团舞台就下传了

- 97351 - = =2019/2/20 23:43:44

高地的资源他自己带的你也要羡慕,怎么不干脆羡慕一下jbdw有亲爹能在电视里提他呢

- 97352 - = =2019/2/20 23:44:39

高地的番组又不是成团后给的,更不是为了捧高地而给的,跟那些明显为了提高jr人气而给的资源,能相提并论吗

- 97353 - = =2019/2/20 23:45:20

黑黑也就这点三板斧了,耍来耍去都不嫌腻

- 97354 - = =2019/2/20 23:45:30

别人都承认是45s在推,又不丢脸,就筒家每次都要说是自己挣的,油管在全霓虹中选择了他们代表霓虹,会信就zz了

- 97355 - = =2019/2/20 23:46:36

高地的资源他自己带的你也要羡慕,怎么不干脆羡慕一下jbdw有亲爹能在电视里提他呢
==========
那也是你团有高地有爹,别家也没有这俩因素啊,哭呀西

- 97356 - = =2019/2/20 23:46:44

油管在全霓虹选了6t是夸张了,在全部Jr里选了6t还是挺合理的

- 97357 - = =2019/2/20 23:47:50

R法的有效期过了没

- 97358 - = =2019/2/20 23:48:28

===========
有个人舞台的团上不了bc,上的了bc的别说个人舞台了,团舞台也没有
高地的番组筒家都不认,杰北映画多拉马说过期了,杰西的杂也当看不见,上个几分钟的地上波一律看不上
一切衡量标准都向油管offer看齐,也不知道到底是谁该不高兴
====
这个胡说劲啊,雪人tj前两年都在常规上bc,从去年才开始缺了几期
高地的番组是他人社就有的凭什么算事务所给六筒的大资源?那时候别说六筒了连马高都没有,杰北树三人主演的映画是15年年初就杀青了的,上映才给了20馆坐席数还不到一万,当年雪人小姐主过热雪映画你不会不知道吧?
杰西上什么杂了?你要是说fb的话他14年在很受捧时期拿的资源

- 97359 - = =2019/2/20 23:50:09

坂道阿波罗算不算有效期内的?

- 97360 - = =2019/2/20 23:50:12

==========
那也是你团有高地有爹,别家也没有这俩因素啊,哭呀西
=====
那你要表也顺便羡慕一下名校boy被生得智商高,美颜被生的脸好,会翻跟头的被生的手脚灵活啊,还有关J被生在了西边能拿姨爱

- 97361 - = =2019/2/20 23:51:00

雪人小姐是什么鬼,六筒家失心疯了吗

- 97362 - = =2019/2/20 23:51:14

还没说完,那个fb杂志之前美勇人在上现在目黑在上,还有没人看不起几分钟的酱油资源,但前面可是一直有人说六筒拿了别团都没有的大资源啊,哪个团没人打过几分钟的酱油了?这叫别团都没有的大资源?宫近还一个季度两部剧酱油呢

- 97363 - = =2019/2/20 23:51:48

那你要表也顺便羡慕一下名校boy被生得智商高,美颜被生的脸好,会翻跟头的被生的手脚灵活啊,还有关J被生在了西边能拿姨爱
======================
原来六筒家的假想敌有这么多

- 97364 - = =2019/2/20 23:51:52

雪人小姐都不知道hhhhh

- 97365 - = =2019/2/20 23:52:18

R法20岁毕业的你问问没到20的有效期过了没

- 97366 - = =2019/2/20 23:52:18

要说零星番组的话照哥和阿部可都没少上,算上康二的话番组资源更多

- 97367 - = =2019/2/20 23:53:14

因为雪人小姐已经过去七年了啊,不是失心疯吗

- 97368 - = =2019/2/20 23:53:15

======================
原来六筒家的假想敌有这么多
=====
是黑黑目空一切不把别人当人而已

- 97369 - = =2019/2/20 23:54:35

康二的番组资源前页不是还贴了一个,上京了照样可以凭关西身份刷脸

- 97370 - = =2019/2/20 23:54:49

在黑黑眼里别人的资源都不算资源,但是六筒的酱油资源都算别人没有的大资源

- 97371 - = =2019/2/20 23:55:21

明明是六筒胃大什么都想要
你们这些资源每个团都能占一些,但也没有哪个团全都有
事务所不能把你们想要的都给你们,别家也要捧也要过活

- 97372 - = =2019/2/20 23:55:39

黑黑双标狗

- 97373 - = =2019/2/20 23:56:56

康二的番组资源前页不是还贴了一个,上京了照样可以凭关西身份刷脸
谁让人家现在除了雪人身后还有个斜杆兼任着呢
要这也羡慕你们也从关西拉一个平均下阿姨爱

- 97374 - = =2019/2/20 23:57:31

明明是六筒胃大什么都想要
你们这些资源每个团都能占一些,但也没有哪个团全都有
事务所不能把你们想要的都给你们,别家也要捧也要过活
======
又是tj姨妈小肚鸡肠挑拨雪筒?也是太容易看穿了

- 97375 - = =2019/2/20 23:58:08

黑黑双标狗
=======
六桶不一样233

- 97376 - = =2019/2/20 23:58:50

要这也羡慕你们也从关西拉一个平均下阿姨爱
===
你sjb吧,羡慕什么了,提醒一下你别眼里只有六筒而已罢了好吗

- 97377 - = =2019/2/21 0:00:41

康二哪有兼任啊
斜杠Jr不是通常操作吗

- 97378 - = =2019/2/21 0:00:51

别人都能羡慕六筒成团前的资源,反黑的干嘛不能羡慕雪人小姐的ww

- 97379 - = =2019/2/21 0:02:10

黑黑:六筒最受捧拿最多资源而且拿的都是别家没有的大资源
六筒家:六筒这几年哪有什么资源?黑黑为什么整天拿咸丰年间的资源到现在说?这几年六筒的资源就这些,哪个是最受捧的大资源?
黑黑:六筒姨妈真是胃口大什么都想要
六筒家:………

- 97380 - = =2019/2/21 0:02:14

的确只有tj姨妈才会觉得6t资源多,没人陪着共沉沦十分寂寞了

- 97381 - = =2019/2/21 0:06:30

黑黑:油管推广就是六筒被强推的证据
六筒家:油管自己盖章了是油管选中了六筒主动给的offer啊
黑黑:筒姨自吹六筒大人气啦

- 97382 - = =2019/2/21 0:11:19

79l不对,是筒家先说他们几年前就没给过大资源,现在更没有,回头看96l

- 97383 - = =2019/2/21 0:13:37

黑黑:一般官方都说主动给offer,肯定是油管原本相中了别家然后被事务所强行置换成六筒
六筒家:………这纯yy的黑要咋整?
黑黑:外部主动给offer也得事务所接受才行啊,你们以为六筒能跳过事务所接offer?
六筒家:有哪个zz觉得六筒是跳过事务所接offer?
黑黑:这不就结了?事务所接受了offer就证明这资源是事务所给的是事务所强推六筒的证据
结论:不 要和黑黑对话,他们的思维方式不是正常人能理解的

- 97384 - = =2019/2/21 0:15:49

油管大人气,然后吸的都是bp吗

- 97385 - = =2019/2/21 0:16:51

进场就不是bp啊

- 97386 - = =2019/2/21 0:18:30

饭要bp,xq还管得着吗,油管N多外国人,哪里会像tc一样还搞代投

- 97387 - = =2019/2/21 0:19:49

大人气这个词除了黑黑一直在提,有别人提过?黑黑总在根本没人提人气的时候跳出来说人家自吹大人气,这么自说自话真的好吗

- 97388 - = =2019/2/21 0:20:07

前几年有什么大资源么,表告诉我土25你家没上过哈

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

99957100条/页,1000页

<969 970 971 972 973 974 975 976 977 978 >
ZB回复请先登录