来讨论Jr 2.0

99957100条/页,1000页

<971 972 973 974 975 976 977 978 979 980 >
您是第4455414位读者

- 97489 - = =2019/2/22 0:56:46

fy

- 97490 - = =2019/2/22 1:04:24

TDC呢

- 97491 - = =2019/2/22 1:09:17

这就是岛tv的开始?

- 97492 - = =2019/2/22 4:19:24

昨年末で芸能活動を引退した滝沢秀明氏(36)が社長を務めるジャニーズアイランドが、ジャニーズJr.のコンサートなどを生配信する公式サイト「ISLAND TV」を開設する。ジャニーズ事務所に所属するグループのライブがネットに生配信されるのは初めて。ジャニーズのネット解禁がまた一歩進んだ格好だ。旗振り役になった滝沢社長は「さまざまな企画を用意し、新たな一面を見つけてさらに興味を持っていただけるよう、ジャニーズJr.の素顔をお見せしたい」と話している。

同サイトは3月1日午後6時にスタート。東西Jr.の11グループを中心に、全Jr.メンバーが出演する。目玉はライブの生配信。1公演につき500円で前半部分を楽しむことができる。同23日の「SixTONES(ストーンズ)」を皮切りに、「Snow Man」(25日)、「Travis Japan」(26日)の横浜アリーナ公演の生配信が既に決まっている。

また、メンバー自身が撮影した動画も配信。こちらは無料で楽屋やリハーサルの合間などの様子を公開する。ツイッターで情報発信も行い、各グループをモチーフに制作されたキャラクターがサイトやツイッターを盛り上げる。

SixTONESのジェシー(22)は「今までの経験を生かしていけるように頑張ります」と気合。HiHi Jetsの高橋優斗(19)は「とにかくおふざけをするのが大好きなグループなので、その空気感を存分に楽しんで」とアピールしている。

- 97493 - = =2019/2/22 7:40:56

东边谁都别想出道,全员但前t的小白鼠

- 97494 - = =2019/2/22 7:45:57

takkichannel+1

- 97495 - = =2019/2/22 7:49:57

自制企划练手免得地上波手足无措

- 97496 - = =2019/2/22 7:52:26

练什么手 hi拿地上波番组的时候 有练吗
分明就是圈钱而已

- 97497 - = =2019/2/22 7:58:16

西边等够十年再出道,半斤八两,阿姨才不管

- 97498 - = =2019/2/22 8:12:23

这波钱圈得哪家也不亏啊

- 97499 - = =2019/2/22 8:14:22

hi美自己废还要怨机会不好www

- 97500 - = =2019/2/22 8:22:23

jr怎么被越搞越LOW,越搞越不值钱的感觉

- 97501 - = =2019/2/22 8:34:07

哪家这么高贵

- 97502 - = =2019/2/22 8:37:07

说阿姨不管西边的是认真的?

- 97503 - = =2019/2/22 8:42:28

今天西男出道了吗?
上了岛tv,继续当巡演男奴吧

- 97504 - = =2019/2/22 8:52:50

某些人说的,在家抠脚就很高贵么……

- 97505 - = =2019/2/22 8:56:17

不影响卖票就好,jr也能有多点收人

- 97506 - = =2019/2/22 9:05:29

前T管理的一共11个团全都有logo了
图片点击可在新窗口打开查看

- 97507 - = =2019/2/22 9:08:48

- 97508 - = =2019/2/22 9:11:02

西男那头巾不是卖章鱼烧的么www

- 97509 - = =2019/2/22 9:11:49

事务所这波操作绝了,既不用给正社员待遇,还能把利用价值发挥到最大
苦了jr.了,以前到了2

0代看到没出路还能及时转换跑道,现在就是温水煮青蛙

- 97510 - = =2019/2/22 9:12:03

哈哈哈西男被前t定位了,接班旬团卖大阪烧吧

- 97511 - = =2019/2/22 9:12:58

原来给了西边资源动用旬团,不是为了出道赚钱,是为了不出道赚钱

- 97512 - = =2019/2/22 9:13:27

正社员有啥待遇?CD?

- 97513 - = =2019/2/22 9:14:55

他们应该是岛社的合同员工,一般也不会开除,比派遣员工强多了

- 97514 - = =2019/2/22 9:17:11

那几个蛋很可爱,6T是长腿拿麦唱歌,雪人就是个雪人,TJ戴着礼帽,HIHI穿着滑轮,美少在wink,754拿着剑,宇宙6是什么?天线宝宝?,MADE戴着领结,西男戴头巾,小西和ag看不出

- 97515 - = =2019/2/22 9:19:06

宇宙飞船,飞出来的。ag是乐队
最不明显的是小西,说明他们的定位还没找到明显独特的设定

- 97516 - = =2019/2/22 9:21:26

只有6t的蛋是长腿,戳我笑点

- 97517 - = =2019/2/22 9:22:52

小西有条纹,虽然不造啥意思

- 97518 - = =2019/2/22 9:24:41

7武士还顶个发瓣子

- 97519 - = =2019/2/22 9:24:53

小西比别人小一号

- 97520 - = =2019/2/22 9:24:55

小西小一号哇!

- 97521 - = =2019/2/22 9:25:39

只有6t和ag有眉毛,而且是挑起来的眉毛,这是代表要扮酷的意思吗

- 97522 - = =2019/2/22 9:25:54

少年忍者哪去了?被小西顶了?

- 97523 - = =2019/2/22 9:25:57

这个蛋是忍者?

- 97524 - = =2019/2/22 9:26:27

各团团设已定
各找各妈吧

- 97525 - = =2019/2/22 9:26:38

ag的那个尖尖头是什么?

- 97526 - = =2019/2/22 9:26:48

xs意难平的人搞得和jr以前就很值钱一样,就这几个jr团就算cd出道了也不能卖还不如继续油管捞钱

- 97527 - = =2019/2/22 9:28:50

ag头上尖尖的大概是梳个油头

- 97528 - = =2019/2/22 9:32:42

这样看CD出道是越来越不可能

- 97529 - = =2019/2/22 9:34:24

给雪人加人给西男地上波的意义大概是为了流量
毕竟流量数字是实打实的造假不太可能

- 97530 - = =2019/2/22 9:37:46

大概爷爷还想管一下忍者亲自培养,其他团都给了前t折腾去吧

- 97531 - = =2019/2/22 9:39:02

忍者现在到底是几忍者还没搞明白呢,而且忍者还有一个2020要主打吧

- 97532 - = =2019/2/22 9:40:53

应该是忍者人没定好,还得再等等

- 97533 - = =2019/2/22 9:41:05

这样看CD出道是越来越不可能
====
所有曝光都是红的机会,红了才有可能出道,从来都是这样,现在就是多个曝光的途径

- 97534 - = =2019/2/22 9:42:49

没算错这里有11个团67人
没有一个是绝对的star

- 97535 - = =2019/2/22 9:43:34

西男妥妥继承西边大阪烧大叔风格

- 97536 - = =2019/2/22 9:44:56

好奇这位置是按年龄排的?

- 97537 - = =2019/2/22 9:45:10

十几岁还可以指望培养几年出道,二十几岁本来也没什么希望了啊,出了j家外面也是这些模式又不会有更好的机会,为什么觉得让他们都没希望了直接走会更好啊

- 97538 - = =2019/2/22 9:45:30

CD这东西就是保证出道后一年三张两张的发碟,爱豆有个收人和饭有个盼头,附加的可以捆绑贴歌上剧上电影,然后发专辑开控发DVD,这些都可以发烧普,爱豆又可以赚一笔
年末可以名正言顺的上音番,然后还能发展副业当番组mc之类的

- 97539 - = =2019/2/22 9:46:58

Jr只要放在一起都不是star,有格差才有众星拱月的star感,或者出道铺天盖地宣传就变star了

- 97540 - = =2019/2/22 9:48:21

只要红了谁也挡不住你上剧上电影开con发DVD,都做过一轮了再出道的也不是没有,红才是王道,其他都是为了红的手段

- 97541 - = =2019/2/22 9:48:49

也不是谁家都一定保证发的,现在jr这样不知道比以前好了多少,谁人气高了再去争取呗
谁家这么急切想吃成胖子

- 97542 - = =2019/2/22 9:50:27

38L除了cd/dvd本身和相关音番其他的Jr都有,对45s来说Jr制度就是减少乱砸钱赔钱的机会,主要还是出道了依然砸不出成绩被人满版骂的太多

- 97543 - = =2019/2/22 9:52:06

出道肯定是越来越难,起码这两年出道可能性不大,所以有这些策划活动挺好的啊,比以前灵活多了,不出道各种曝光也很多也能赚钱,出去了又能怎么样

- 97544 - = =2019/2/22 9:52:17

觉得jr家现在盼头比多少家都多了,这一年热闹的啊

- 97545 - = =2019/2/22 9:53:01

出了又能怎样+1

- 97546 - = =2019/2/22 9:53:33

年代不一样了,以前jr配个n番剧都可能红出圈,现在有吗?这些年机会又不是没给过,也没见谁资质高到这份上了,既然不行就换个路走不是很合理吗

- 97547 - = =2019/2/22 9:53:51

现在不是盼头多是隔一阵子就要围观奇迹,一觉醒来就觉得那我一直到昨天为止饭的jns是个啥

- 97548 - = =2019/2/22 9:55:00

那四个团的图看下来:挺不错,挺不错,C位的还不错,颜值什么鬼

- 97549 - = =2019/2/22 9:56:25

感觉以后jr出道无望

- 97550 - = =2019/2/22 9:57:07

你以为是啥?说你J表钱只为了给饭梦想你还真信啊?一切向钱看谢谢,以前不搞这些是因为老方法赚钱多,现在开始搞也是因为老办法已经开始没落必须找新方法赚钱了,就这么简单

- 97551 - = =2019/2/22 9:57:58

都是为了不出20万底薪和十年合同也就是j家不承包爱豆的人生,然后还要赚钱让饭承包爱豆的人生

- 97552 - = =2019/2/22 9:58:57

给饭梦想也是因为饭能给钱啊,赤果果地不给饭梦想,结果怎么样就不好说了

- 97553 - = =2019/2/22 10:01:09

所以才从jr开始试验啊,也是给jr一个机会,都输了也不损失什么,万一有一个团或者一个团抓住机会红了这不就赚了吗

- 97554 - = =2019/2/22 10:01:16

一觉醒来真tm无语

- 97555 - = =2019/2/22 10:01:39

所以才从jr开始试验啊,也是给jr一个机会,都输了也不损失什么,万一有一个团或者一个团抓住机会红了这不就赚了吗
==
一个团或者一个人

- 97556 - = =2019/2/22 10:02:30

之前担心的全部成为现实
油管还会继续?

- 97557 - = =2019/2/22 10:03:59

就希望注册和直播一切顺利,然后饭在wb上多宣传宣传能有个好看的业绩数字

- 97558 - = =2019/2/22 10:04:45

=========
开个收费的island tv为什么能让一个团红?又不是地上波资源

- 97559 - = =2019/2/22 10:05:07

敢情你饭天天看不见的,就死捧你家然后爆红出道最棒棒是吧
然后jns倒闭了

- 97560 - = =2019/2/22 10:05:28

一方面觉得挺好的毕竟要恰饭的嘛能多条给自担花钱的路,一方面又觉得心情复杂……

- 97561 - = =2019/2/22 10:05:49

点击数字是可以直接转为钱的,这年头流媒能赚钱还有人不知道?所有的点击都可以转为现金,只不过量不够大的时候太少了不够吃饭罢了

- 97562 - = =2019/2/22 10:06:59

=========
开个收费的island tv为什么能让一个团红?又不是地上波资源
======
那么多没背景的YouTuber都能红,jr这么多人靠着事务所给的资源还红不出一个,那只能怪自己废怪不了别人

- 97563 - = =2019/2/22 10:07:27

本来就是收费的,像3月份每收看一场控收500yen

- 97564 - = =2019/2/22 10:07:58

有曝光能赚钱当然是不错,就是感觉出道希望更小了

- 97565 - = =2019/2/22 10:08:15

=========
======
那么多没背景的YouTuber都能红,jr这么多人靠着事务所给的资源还红不出一个,那只能怪自己废怪不了别人
=========
只给个网络资源就必须要求红?对jr的要求也太高了吧?出道的多少给了大把地上波也没红啊

- 97566 - = =2019/2/22 10:08:27

j家以前就是:我家的艺人捂着不让你们看 这是在以前竞争小的情况下可以这么做
可是现在j外竞争激烈已经不能再用这一套了,先从jr试水以后zb会不会有也难说

- 97567 - = =2019/2/22 10:09:13

wb再多人也比不了海那边,再者wb一堆bp,而且分分钟视频给扒下来传Bzhan

- 97568 - = =2019/2/22 10:09:25

有曝光能赚钱当然是不错,就是感觉出道希望更小了
==
这算有曝光吗?就是在油管之外再开个岛tv配信而已,上面还有人要求这样就必须红,当年泷频道多少年难道有哪个jr红了?

- 97569 - = =2019/2/22 10:09:32

you_not_tuber的那种红和jr不是一回事啊

- 97570 - = =2019/2/22 10:10:42

请那位去饭utuber吧,这都能吹我真是醉了

- 97571 - = =2019/2/22 10:10:42

然后jns倒闭了
===
小声说,我觉得这个可以列为有生之年系列

- 97572 - = =2019/2/22 10:11:21

you_not_tuber是内容创业,有东西抓住别人的眼球就行,要求视听者付出的是一个点击,jr是爱豆,要长得好看会唱歌跳舞演技特技,在幕后人员的帮衬下完成舞台和各种作品,吸引每个饭花费大量时间金钱,投人多产出多,根本就不是一个行业没法放在一起说不懂吗

- 97573 - = =2019/2/22 10:12:36

出道希望本来就渺茫,现在就是台面下的事情都摆到台面上了,然而就算被温水煮了那么久的青蛙还是要花时间接受,其实岛tv也预告挺长时间了

- 97574 - = =2019/2/22 10:12:58

进来瞎比比的是出道姨妈吧?要求jr给个油管给个收费配信就必须红

- 97575 - = =2019/2/22 10:13:02

网络偶像一般都是速食消费,红一年两年不难,但十年以上呢?根本不是一个概念

- 97576 - = =2019/2/22 10:13:47

loli快闭上乌鸦嘴吧,j家倒不了怎么整天药丸药丸的服了

- 97577 - = =2019/2/22 10:14:49

所谓wb的bp是指谁,为了内地爱豆搬箱追机的根本不少,要是看顺眼了不可能花500元看个live的钱都不出,霓虹本土人均花钱是厉害,海外薄利多销架不住人多

- 97578 - = =2019/2/22 10:15:14

红的前提是高层爱给资源,没有资源怎么红?dz和西顶那资源不错了,然后又没有什么人气,或者说没有更多的资源支持,也没让他们发写真

- 97579 - = =2019/2/22 10:16:09

现在dz不红,所以独捧一个没用

- 97580 - = =2019/2/22 10:17:13

前两天一直有人嚷嚷让dz空投tc回报中华票,岛tv一出tc姨妈完全有机会刷个漂亮数字

- 97581 - = =2019/2/22 10:18:15

J家又不是股票上市公司,说实话,不管是周边、烧普或是这个控的配信,除了高层,没人知道到底卖了多少,所以所谓的分成给zb,也就得看45s的良心
即便是xtt,也不可能知道自己的烧普和周边到底卖了多少

- 97582 - = =2019/2/22 10:18:17

有人比你早觉得手机电脑可以跟电视拼一下咯,又不是没有无料的

- 97583 - = =2019/2/22 10:19:06

主要是dz如果前年红了,爆了,那还有机会重现当年前辈没出道爆红的机会,现在什么情况?靠tc姨妈第13,你让西男怎么办?西顶又岁数大了

- 97584 - = =2019/2/22 10:19:32

内地追星太简单了,见生人也容易,他们那个搬箱跟追霓虹艺人完全不是一回事,何况眼光审美都不一样呢,不能跨海过来发展那就难了,何况内地天天选秀,有的是人可追生人

- 97585 - = =2019/2/22 10:19:37

现在再来讨论45s有没有良心会不会晚了点

- 97586 - = =2019/2/22 10:20:22

怎么回事,有新发展平台不好吗,番组mc在以前也是爱豆工作的新领域好吗,都像有些人那样固步自封都不会有j家

- 97587 - = =2019/2/22 10:21:00

道枝前年不就一个四番还是五番吗?整天说有个油管就能红有个四五番黄金档就能红的,能把你自家担谁给大家亮亮吗?出道的那么多都主过剧了有谁红了吗?

- 97588 - = =2019/2/22 10:21:15

出道的多少给了大把地上波也没红啊
Hhp大实话
看看出道就掉香肠的团日子有多好过,也就那样吧

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

99957100条/页,1000页

<971 972 973 974 975 976 977 978 979 980 >
ZB回复请先登录