来讨论Jr 2.0

99957100条/页,1000页

<973 974 975 976 977 978 979 980 981 982 >
您是第4455418位读者

- 97689 - = =2019/2/22 10:50:20

还要我说出来,现在谁能说自己百分百出道吗,还要去花心思做这些sns传播的内容,感觉他们会好累啊

- 97690 - = =2019/2/22 10:51:02

yhm不撒钱还吹好看,祝dz变成柏原崇,老了还能开微博
===
辱柏原崇了,yhm不撒钱还吹好看吹美颜的明明是裆top,dz是另一个裆top

- 97691 - = =2019/2/22 10:51:26

少俱常连才是最好的资源

- 97692 - = =2019/2/22 10:51:39

别理袜子精,别理袜子精

- 97693 - = =2019/2/22 10:51:57

地上波常规番才是最好的资源

- 97694 - = =2019/2/22 10:52:04

代表奶奶阿姨以及阿姨女儿啊
======
明显是代表饭好吧

- 97695 - = =2019/2/22 10:54:16

你们为什么不去问问takki频道为什么有takkiko

- 97696 - = =2019/2/22 10:55:08

推广海外饭最好的就是开个海外fc啊!到时候都管takki叫爸爸

- 97697 - = =2019/2/22 10:55:26

筒蛋不跑也是唯一能看到腿的啊

- 97698 - = =2019/2/22 10:56:41

海外fc来钱肯定不如直播快啊,有条件去现场的和有手机看直播的人群基数差别是多少倍啊

- 97699 - = =2019/2/22 10:56:47

图片点击可在新窗口打开查看

- 97700 - = =2019/2/22 10:56:54

所以这个tv在海这边能看吗?还是得开vpn?发展海外市场的话如果能跟b站联合一下就好了,再买买热搜推一下在这边红的jr,然后吹回日本,好的话还能开开海外控

- 97701 - = =2019/2/22 10:57:44

天哪哪儿来的zz快闭嘴吧

- 97702 - = =2019/2/22 10:58:10

dz长得真的像某顶流,好好发展这边的市场吧

- 97703 - = =2019/2/22 10:58:27

我要晕蛋了

- 97704 - = =2019/2/22 10:59:42

似乎岛tv的三秒动画用的是油管内嵌,不觉得一定可以月兑离vpn

- 97705 - = =2019/2/22 10:59:43

天天进出世界的jr,要是在本土不能出道赚不了钱,那就是最大的笑话,海外饭有什么好高兴,我更希望他们被直接能花钱做很多的霓虹金待见

- 97706 - = =2019/2/22 11:01:28

- 97707 - = =2019/2/22 11:01:39

- 97708 - = =2019/2/22 11:01:47

这不是曲线救国嘛?先要红办法首先得多

- 97709 - = =2019/2/22 11:01:49

在本土出道并不表示会被霓虹金待见,小众的还是小众,嫌弃的还是嫌弃

- 97710 - = =2019/2/22 11:01:51

- 97711 - = =2019/2/22 11:02:23

以J家的IT技术,估计还没能力做承受多人观看的直播平台

- 97712 - = =2019/2/22 11:03:22

在本土出道并不表示会被霓虹金待见,小众的还是小众,嫌弃的还是嫌弃
=============
你这么说,那45s的市场部还不如辞职不干了

- 97713 - = =2019/2/22 11:03:49

- 97714 - = =2019/2/22 11:04:25

- 97715 - = =2019/2/22 11:05:12

爱豆出不出圈怪市场部?我在跟什么zz说话

- 97716 - = =2019/2/22 11:08:15

以J家的IT技术,估计还没能力做承受多人观看的直播平台
===
技术最好解决,钱的事而已,关键是思想

- 97717 - = =2019/2/22 11:09:02

爱豆出不出圈怪市场部?我在跟什么zz说话
=============
做推广的人没本事,就说jr小众,那j家还做什么生意

- 97718 - = =2019/2/22 11:10:24

14L的图好像要上春晚一样……

- 97719 - = =2019/2/22 11:11:14

也未免把基础设施行业想得太简单了,J家又不是横跨多行业的金融巨头,不过是个演艺经纪公司

- 97720 - = =2019/2/22 11:12:20

阿姨就是不想养这些jr,也就忍者养着未来CD出道,或者正社员出道

- 97721 - = =2019/2/22 11:14:25

别惦记对出道有没有用
这一系列行为明显是变现?

- 97722 - = =2019/2/22 11:15:37

变现是45s策略层面的东西,跟我们关心的jr的未来,目前看不到半点带来希望的地方

- 97723 - = =2019/2/22 11:16:18

也未免把基础设施行业想得太简单了,J家又不是横跨多行业的金融巨头
=
不是想得简单好不,这种业务根本不是只有金融巨头支付的了的,难不成是j家现在才开展的业务是因为之前没钱?

- 97724 - = =2019/2/22 11:17:03

做推广的只管CD出道团,jr归大头管

- 97725 - = =2019/2/22 11:17:49

忍者出道www

- 97726 - = =2019/2/22 11:18:10

前t自己难道不用把jr推出去吗……你喜欢就好,还一口一个大头

- 97727 - = =2019/2/22 11:18:21

因为阿姨不想再养那么多出道的了,所以就是给工作不给出道,大头45所赚,小头给jr,横竖阿姨不吃亏,又不像出道,红不了还得养着,jr一旦赚不到那就走人

- 97728 - = =2019/2/22 11:19:11

大头就是泷泽秀明,说他头大,有什么问题?

- 97729 - = =2019/2/22 11:19:18

就只是又多了一个收费配信而已,子公司可以赚钱,但是jr来说没什么发展,会付费去收看jr视频的还不都是jr饭嘛

- 97730 - = =2019/2/22 11:20:15

反正有新的总比没有好,管他初衷是什么,不想养着就放手做线上,不矛盾

- 97731 - = =2019/2/22 11:20:19

因为阿姨不想再养那么多出道的了
=======
该出道的还是会出道,只不过不会像03到12年这么大批量出

- 97732 - = =2019/2/22 11:20:34

是的,会花钱看的全是jr饭,连出道饭都不看

- 97733 - = =2019/2/22 11:21:18

jrl里说了多少次那是黒称,有人偏要说

- 97734 - = =2019/2/22 11:22:08

偏要说黑称的大概就是袜子精吧

- 97735 - = =2019/2/22 11:22:37

文春不是说了CD出道困难,杰西他们只想配信了吗?也就西姨妈以为马上CD出道了

- 97736 - = =2019/2/22 11:22:55

一直大头的这层就是见出道家谁都要取绰号也打不对Jr名字的那位
本人一直不觉得有问题
正常人要是愿意和这样的人聊那就也别在意什么尊重啊口气了
素质是什么肯定是没有的

- 97737 - = =2019/2/22 11:23:14

大头怎么了?泷泽秀明公开否定了吗?

- 97738 - = =2019/2/22 11:23:24

油管推广,收费频道变现
至于推不推广得出去,反正比地上波便宜多了
这让jr自己做企划自生自灭的做法也是挺狠的了,虽然在别的事务所好像并不少见

- 97739 - = =2019/2/22 11:25:24

油管推广,收费频道变现
至于推不推广得出去,反正比地上波便宜多了
这让jr自己做企划自生自灭的做法也是挺狠的了,虽然在别的事务所好像并不少见
==============
这跟niconico的小唱见没啥两样了

- 97740 - = =2019/2/22 11:28:38

14l的大我怎么好像要人党了一样w

- 97741 - = =2019/2/22 11:33:17

给新工作还叫自生自灭

- 97742 - = =2019/2/22 11:33:43

Jr什么时候自生自灭了,本来就是一年四季都公演攒的人气,有人气做什么都不会灭

- 97743 - = =2019/2/22 11:34:42

这算不上新工作吧,不就是做和油管差不多的事但现在是收费配信吗

- 97744 - = =2019/2/22 11:34:42

别教辣鸡学着说人话了,太为难ta了

- 97745 - = =2019/2/22 11:35:16

就只是又多了一个收费配信而已,子公司可以赚钱,但是jr来说没什么发展,会付费去收看jr视频的还不都是jr饭嘛
==
从前为了见一面不少愿意远征的
现在有了配信,价格还便宜,获取渠道多肯定会分流现场的那部分

- 97746 - = =2019/2/22 11:39:54

饭还是会选择进场的,现场的感受跟其他的差别不用多说了吧,最多也就是给没那么喜欢到进场的,花点小钱看一看

- 97747 - = =2019/2/22 11:42:13

我反正觉得没什么不好的,即使退社能干嘛?又没学历只能打零工,或者当个小网红火个一两年,当jr至少一年这么多舞台,以后年纪大了也可以转幕后

- 97748 - = =2019/2/22 11:44:29

本来就是很好,只有西姨妈天天做梦

- 97749 - = =2019/2/22 11:47:50

现在有了配信,价格还便宜,获取渠道多肯定会分流现场的那部分
========
xswl

- 97750 - = =2019/2/22 11:48:12

现在是求生存不是求发展,退一万步说,多挣点钱比什么都强

- 97751 - = =2019/2/22 11:50:20

西姨妈想dz接班大神,西火田接班二狗,西男接班xtt
然后他家定位其实是卖大阪烧的大叔
wtmxs

- 97752 - = =2019/2/22 12:00:11

sexy家族的时候就有人在xq说过
阿姨早就有拿jr来挣钱的想法

- 97753 - = =2019/2/22 12:05:02

283和R3死了
============
串楼了?发wz去吧,283和r3请死外边去,别脏了zb
====
哈哈哈要气死这几个常驻jrl的j外双蛋了

- 97754 - = =2019/2/22 12:06:50

阿姨恨不得爷爷归天,把矮子和大龄全开除

- 97755 - = =2019/2/22 12:14:36

这样看来还是杰西思路清楚,但是配信出道跟这个channel明显不是一回事啊

- 97756 - = =2019/2/22 12:17:33

一直在这楼叨叨拿jr来挣钱的是拿来的wlsw,你不花钱你来这干什么,bp出正义感了?
出碟出shop不是赚钱?
你不花钱你饿死jr啊,还装出一副为他们前途着想的傻b样,你谁啊你

- 97757 - = =2019/2/22 12:19:49

搞不好就是tc姨妈,就想白嫖,然后当大大营销号倒卖dz的周边赚钱
不如让道枝加人tc经纪公司算了,反正他这人设看到三十多也本土红不起来了

- 97758 - = =2019/2/22 12:20:36

没有地上波多一个曝光的方式也是好的,看起来油管是试水,而结果不错,就进人下一个阶段了
接受现实置之死地而后生,没什么不好的,有工作总比没有好,只是不断开场子才是真的坐着等死

- 97759 - = =2019/2/22 12:34:57

还不如把烧普网店搞起来

- 97760 - = =2019/2/22 12:39:49

从小好看到大哪有那么容易,小时候不怎么样长大变帅的还多一点
=========
说反了吧,J家多的是小时候天使长大残了的

- 97761 - = =2019/2/22 12:48:31

sexy家族的时候就有人在xq说过
阿姨早就有拿jr来挣钱的想法
=====
那时候管jr的已经跑路了

- 97762 - = =2019/2/22 12:54:57

地上波給裆top那种废物还不是砸到圆周率

- 97763 - = =2019/2/22 13:18:58

开控自带直播说出道家没人羡慕我是不信的,哪怕是爱看现场的tcer也很难全通

- 97764 - = =2019/2/22 13:22:50

不是全部的,每团只有一场,而且出道家羡慕不羡慕干jr家什么事?出道的要表和jr换一换?

- 97765 - = =2019/2/22 13:33:16

多虑了,出道家就是抠脚也不会羡慕jr的,免jd jr家

- 97766 - = =2019/2/22 13:37:35

配信花钱也只给看前面一半的控,想看全场还得去现场,或者买哪天才会出的DVD ,丢饵钓鱼,吸引人气,策略还行

- 97767 - = =2019/2/22 13:40:57

前面一半怎么掐,卡到MC开始前吗ww

- 97768 - = =2019/2/22 13:43:13

信号终止啊

- 97769 - = =2019/2/22 13:56:51

配信看半场,全场放情报局,单首歌放右拐?

- 97770 - = =2019/2/22 13:57:27

打错,是油管

- 97771 - = =2019/2/22 14:07:05

全场又要收费一次?

- 97772 - = =2019/2/22 14:07:48

ジャニーズJr.の公式エンタメサイト
「ISLAND TV」

第1弾として生配信される単独公演
(横浜アリーナ)

▼SixTONES =3月23日?後1時30分
▼Snow Man =同25日?後5時30分
▼Travis Japan =同26日?後6時

1公演500円(税込)のワンコイン配信
海外からも視聴も可能

看了一下,没说只给看半场啊

- 97773 - = =2019/2/22 14:09:06

先做con生配信挺不错
有感兴趣的会去看,适合好感路

- 97774 - = =2019/2/22 14:11:53

网番什么时候做起来

- 97775 - = =2019/2/22 14:12:47

开控自带直播说出道家没人羡慕我是不信的,哪怕是爱看现场的tcer也很难全通
========
Jr试验田,效果好的话出道家早晚也会跟上的
不过con直播应该也不会每场都搞,还是要保留一点空间的

- 97776 - = =2019/2/22 14:15:25

这不是挣钱的好事吗?等着CD出道也不能不赚钱买名牌生活啊

- 97777 - = =2019/2/22 14:16:45

看了一下情报局新年控的开头,发现西拓的表现力可真不错,西男应该把dz这种木头踢出去,换上西拓,再让他继承dz的资源,分分钟爆红

- 97778 - = =2019/2/22 14:17:24

一人500的话一万个人才500万,要10万人才5000万

- 97779 - = =2019/2/22 14:18:10

小小西除了西拓也都很木,和dz绝配了,应该把dz扔去小小西,让西拓进西男,顶了小流星的副top位置都行

- 97780 - = =2019/2/22 14:19:02

同意,dz去小小西当top好了

- 97781 - = =2019/2/22 14:20:20

一本万利赚500万还嫌少?你问问j外那么多卖几千的歌手有没有这利润

- 97782 - = =2019/2/22 14:25:11

500真不贵,如果我是喜欢A组合但对B/C组合也有兴趣的话,一定会花这个钱看,包括出道组担待见Jr也有不少会花这个钱

- 97783 - = =2019/2/22 14:26:03

日圈一个月只给两万日元的事多了
不像内娱稍微红了上个剧跑个场站个台上个节目也能几十万RMB

- 97784 - = =2019/2/22 14:27:24

这种模式对内,其实有利于促进事务所饭的流转,增大活性,然后适当延伸了非唯饭的消费

- 97785 - = =2019/2/22 14:29:10

500看场con很值啊,有dj就可以看
如果让我500看个非本命的番组就觉得不合算了

- 97786 - = =2019/2/22 14:29:21

这不是挺好的吗?花点小钱可以浪遍所有jr团

- 97787 - = =2019/2/22 14:29:27

没看cyzo说一个月三十万日元都是jr顶级工资,那还是天天泡在舞台剧

- 97788 - = =2019/2/22 14:30:52

可以搞app放网番啊,按月订阅,一个月收1000日元

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

99957100条/页,1000页

<973 974 975 976 977 978 979 980 981 982 >
ZB回复请先登录