来讨论Jr 2.0

99957100条/页,1000页

<974 975 976 977 978 979 980 981 982 983 >
您是第4455481位读者

- 97789 - = =2019/2/22 14:31:34

fy

- 97790 - = =2019/2/22 14:34:44

一本万利赚500万还嫌少?你问问j外那么多卖几千的歌手有没有这利润
====
那是10万人去看才有500万啊,你觉得能有10万人去买一个jr团的con生配信吗?而且子公司也得抽成啊

- 97791 - = =2019/2/22 14:35:20

没看cyzo说一个月三十万日元都是jr顶级工资,那还是天天泡在舞台剧
=====
那是lt顶级工资吧,填场专用Jr的级别

- 97792 - = =2019/2/22 14:35:52

并无所谓你jr拿到多少,想送钱买烧普,谢谢

- 97793 - = =2019/2/22 14:37:13

之前6t的radio生配信记得最多达到5万多吧,现在大桥和藤原的sr,第一天最多的时候有9万多人在线,这些还都是免费的,收费的话不知道能不能吸引5万人在线收看,而且6t的还是下午1点多,这个时间有很多人可以在线看吗

- 97794 - = =2019/2/22 14:38:09

一本万利赚500万还嫌少?你问问j外那么多卖几千的歌手有没有这利润
====
那是10万人去看才有500万啊,你觉得能有10万人去买一个jr团的con生配信吗?而且子公司也得抽成啊
======
sorry,糊涂了,想着5000万呢

- 97795 - = =2019/2/22 14:39:13

10w我觉得可以实现啊,虚拟爱豆都有10w了

- 97796 - = =2019/2/22 14:39:29

记得之前流出的子公司企划表上好像说con的生配信是可以在开控的7天之内观看,这样的话可能人数会多一些

- 97797 - = =2019/2/22 14:40:06

=========
虚拟爱豆只有第一天最高9万多,第三天就降到3万了

- 97798 - = =2019/2/22 14:40:58

6t那个是周末下午一点多
是个窝在家里大屏投放又不担心吵到人的好时间

- 97799 - = =2019/2/22 14:42:35

jr团的吸引力对比就出来了,看哪团姨妈多而且肯花钱

- 97800 - = =2019/2/22 14:42:57

如果在开控的同时和之后的7天之内都可以收看的话,赶不上现场直播的人也会花那500来看重播的,这样的话也许购买的人会更多一些

- 97801 - = =2019/2/22 14:43:11

=========
=====
只是举例子说明一下关注度,J家Jr牌子就是同时10w的关注度差不多了

- 97802 - = =2019/2/22 14:43:25

第一个开的人肯定多,好多想围观的

- 97803 - = =2019/2/22 14:44:00

要是不用vpn就好了,可以多开几个账号请人看

- 97804 - = =2019/2/22 14:44:21

=========
=====
只是举例子说明一下关注度,J家Jr牌子就是同时10w的关注度差不多了
======
虚拟爱豆可不是靠jr的牌子,是靠着J家首次进军二次元的牌子

- 97805 - = =2019/2/22 14:46:15

那J家首次在线直播演唱会的牌子也差不多吧

- 97806 - = =2019/2/22 14:47:06

那Jr家首次在线直播演唱会的牌子也差不多吧
====
怎么可能?你觉得会有很多路人关心jr要怎样吗?怎么可能和关心J家的人比

- 97807 - = =2019/2/22 14:48:00

本来就是应该谁家砸钱多,谁CD出道啊,以前爷爷净搞关系户弯道超车

- 97808 - = =2019/2/22 14:48:25

那J家首次在线直播演唱会的牌子也差不多吧
=========
第一轮肯定有不少围观的
效果好才能长期做下去

- 97809 - = =2019/2/22 14:49:45

第一轮也主要是jr饭围观,别说J外路人了就连J饭都不一定有几个对什么jr的控生配信有兴趣

- 97810 - = =2019/2/22 14:52:40

要看也是jr饭看,虽然500不多,但不等于有多少非jr饭愿意花钱又花时间

- 97811 - = =2019/2/22 14:53:07

那Jr家首次在线直播演唱会的牌子也差不多吧
====
怎么可能?你觉得会有很多路人关心jr要怎样吗?怎么可能和关心J家的人比
=====
打错字已经改掉了,宣传重点放在J家首次生配信就行

- 97812 - = =2019/2/22 14:55:15

图片点击可在新窗口打开查看

- 97813 - = =2019/2/22 14:56:45

这上面写的是Live生配信只能在live期间才可以看

- 97814 - = =2019/2/22 14:57:13

花钱的看控不就类恋人赏了,看哪家姨妈鸡血肯花式花钱冲数字,垫底的肯定被嘲死

- 97815 - = =2019/2/22 14:57:21

行了,大家都不用CD出道了

- 97816 - = =2019/2/22 14:58:26

283和R3死了
============
串楼了?发wz去吧,283和r3请死外边去,别脏了zb
====
哈哈哈要气死这几个常驻jrl的j外双蛋了
=======
这楼有个爱嘲挑全j的,说不定就是这几家j外o
jr也比饭岛手下那几个老low货强

- 97817 - = =2019/2/22 14:58:48

配信出道价格都定好了

- 97818 - = =2019/2/22 14:58:51

这上面写的是Live生配信只能在live期间才可以看
=======
直播500,回放300

- 97819 - = =2019/2/22 14:58:55

live生配信
视听期间:只限live中
参考收费数据:tokio的lv,3500yen,开闭是月结980yen(平均一场公演540yen)

- 97820 - = =2019/2/22 15:01:31

生配信的一个月之后进行编辑了再配信
生放送的编辑视频(full)可以租2-7日间,价格1000yen,可以无限期购买,价格3000yen

- 97821 - = =2019/2/22 15:01:34

今年就满足杰西的希望,马上给他配信

- 97822 - = =2019/2/22 15:02:05

上面写生配信定价是票价的20%
显然只是中间汇报

- 97823 - = =2019/2/22 15:02:48

也就是说当场看的话500看整场,或者等一个月之后看编辑过的完整版本根据租和买的不同价格在1000-3000之间

- 97824 - = =2019/2/22 15:03:12

看这算法都麻烦,这还不如出con DVD呢,哪怕不出道啊

- 97825 - = =2019/2/22 15:04:10

就算是jr饭看,也只是自家看自家啊,饭群就那么大

- 97826 - = =2019/2/22 15:04:59

这只是一个中途半端的讨论材料,并不是最终结果,计算方法太复杂了对用户一点都不友好肯定会简化的

- 97827 - = =2019/2/22 15:05:49

显然只是中间汇报
====
横are票价一张7300,20%就是1460,现在才收500很便宜了

- 97828 - = =2019/2/22 15:06:39

只有简化成交一次钱,全都看了才叫简化,哪怕是交钱交得多

- 97829 - = =2019/2/22 15:07:31

显然只是中间汇报
====
横are票价一张7300,20%就是1460,现在才收500很便宜了
=============
便宜也不一定多少人看,贵了就更没人看了,而且也都是饭看看,这个定价差不多了

- 97830 - = =2019/2/22 15:08:35

有脑子肯定做成包年,像这样又要跟情报局对接又要分开计费的不把后台类累死

- 97831 - = =2019/2/22 15:10:26

配信出道没法搬箱45s少赚好多呢

- 97832 - = =2019/2/22 15:12:19

主要是生配信那500必须在live的时间同时收看,比如有些人晚了半小时之类的还愿不愿意花500看部分就不知道了,另外过了一个月才会再次编辑配信,过一个月路人肯定早忘了有这个配信了,说到底还是只有jr饭会花钱

- 97833 - = =2019/2/22 15:12:40

45s发发烧普就赚回来了

- 97834 - = =2019/2/22 15:14:04

包年不划算啊,一年开控数又不确定,控多了,45s就亏了,而且单独算可以看出jr团哪团购买力强,贵妇多

- 97835 - = =2019/2/22 15:14:05

搬箱就不能出烧普了吗

- 97836 - = =2019/2/22 15:14:07

而且如果同时在线太多导致卡的话,体验效果太差了,会觉得这500元花的没意思

- 97837 - = =2019/2/22 15:14:44

歌曲配信在itunes下一首歌都要250,这个看全场控才500真的很便宜了,但问题是路人对jr不认识或没兴趣别说500就是50都嫌贵

- 97838 - = =2019/2/22 15:15:09

一次CON也行,只要别把一次CON搞得几次分别交就行

- 97839 - = =2019/2/22 15:15:11

配信的技术问题挂靠油管肯定解决了,要是连油管都解决不了找别人也没用

- 97840 - = =2019/2/22 15:15:47

而且如果同时在线太多导致卡的话,体验效果太差了,会觉得这500元花的没意思
+1 还有有没有得预约重看之类的功能,也很关键
希望他们能参考其他直播平台

- 97841 - = =2019/2/22 15:16:06

包年不划算啊,一年开控数又不确定,控多了,45s就亏了,而且单独算可以看出jr团哪团购买力强,贵妇多
=====
开的场次都不一样,事务所早就知道哪个团购买力强了好吧?给不同数的场次也是参照着每次的抽票人数定的

- 97842 - = =2019/2/22 15:16:12

45所用jr赚钱还真不如出dvd了,成本低赚得多

- 97843 - = =2019/2/22 15:16:39

歌曲配信在itunes下一首歌都要250,这个看全场控才500真的很便宜了
曲子应该是包含创作版税的钱吧
这种配信的没有这部分

- 97844 - = =2019/2/22 15:16:41

下面还有音乐和PV配信,音乐250PV四400,永久有效,参考的就是itunes但是不用分三成给苹果

- 97845 - = =2019/2/22 15:17:03

- 97846 - = =2019/2/22 15:17:25

===========
很多直播都会直播以后重新生成重播,就比较方便了,但是也可以选择不重播,45所如果不选择重播,那真的太不方便了

- 97847 - = =2019/2/22 15:17:28

==============
主要是想跟潮流,做网络这一块吧

- 97848 - = =2019/2/22 15:17:36

===
上面企划书不是写了吗?没有预约重看,500就只能现场同时观看,或者等一段时间之后再另花钱去看编辑过的版本

- 97849 - = =2019/2/22 15:17:46

配信当然有曲子的版税,开控总收人和生配信收人肯定有一部分给词曲这个不用怀疑

- 97850 - = =2019/2/22 15:19:30

歌曲配信在itunes下一首歌都要250,这个看全场控才500真的很便宜了
这种配信的没有这部分
======
这个倒使我想起了如果唱了别的歌,会不会直播的时候直接静音了整首歌

- 97851 - = =2019/2/22 15:20:00

===
上面企划书不是写了吗?没有预约重看,500就只能现场同时观看,或者等一段时间之后再另花钱去看编辑过的版本
========
我擦,那不跟J+玩了

- 97852 - = =2019/2/22 15:20:38

这种配信的没有这部分
======
这个倒使我想起了如果唱了别的歌,会不会直播的时候直接静音了整首歌
===
只知道去年横are杰西的solo唱了J外的歌,结果情报局动画都是完全CUT掉了

- 97853 - = =2019/2/22 15:22:08

=====
想太多了吧,肯定是直接不给唱

- 97854 - = =2019/2/22 15:22:23

这种配信的没有这部分
======
===
只知道去年横are杰西的solo唱了J外的歌,结果情报局动画都是完全CUT掉了
=========
这种情况如果出DVD也可能跳过这个歌,直播的话,如果不静音的话,应该事前安排一下,要么给了钱不静音,要么直播的过程中不安排这首歌出现

- 97855 - = =2019/2/22 15:22:40

=====
出dvd要跟唱片公司和渠道商分钱,如果销量没到某个临界值不一定赚得多

- 97856 - = =2019/2/22 15:23:16

可以每天换solo生放送那天唱J内的

- 97857 - = =2019/2/22 15:24:03

烤鸟和虚拟爱豆一号简直是孪生兄弟

- 97858 - = =2019/2/22 15:27:00

柠檬杂这封面拍的,还是出道家颜值更能看

- 97859 - = =2019/2/22 15:28:13

才发现三个团的生配信都选了千秋场

- 97860 - = =2019/2/22 15:29:01

西男的柠檬杂表纸还有首都圈和关西限定两个版本啊

- 97861 - = =2019/2/22 15:31:08

高恭这脸,到底是谁一直炒他是帅哥

- 97862 - = =2019/2/22 15:34:18

小流星的脸越看越奇怪

- 97863 - = =2019/2/22 15:36:15

小流星脸有点僵,像蜡像

- 97864 - = =2019/2/22 15:36:37

这次jr互投高恭美形也有第三,长得是还可以吧,就是有的时候会照得不好看

- 97865 - = =2019/2/22 15:39:39

高恭唯一能夸的就是小颜,别的就算了

- 97866 - = =2019/2/22 15:42:11

高恭是个头小不是脸小吧

- 97867 - = =2019/2/22 15:42:35

小流星的脸有点油腻腻的感觉

- 97868 - = =2019/2/22 15:42:36

jr互投大我第1 道枝第2 盖章相似脸了

- 97869 - = =2019/2/22 15:43:07

什么美形榜完全是人气榜,能不能别老用榜单来证明美丑?就高恭那个颜和帅和美有一毛钱关系?

- 97870 - = =2019/2/22 15:44:18

高恭就是小颜啊,dz站在高恭旁边显得头大脸大,整个颜面肥大

- 97871 - = =2019/2/22 15:47:27

jr互投大我第1 道枝第2 盖章相似脸了
===========
本来就是女相,感觉饭和jr自己都是把那一类归到美形里
但两者气质完全不一样

- 97872 - = =2019/2/22 15:50:40

能赚钱就是美
别啰嗦了

- 97873 - = =2019/2/22 15:50:50

高恭的小颜还是dz盖过章的,说是他生活中见过脸最小的人

- 97874 - = =2019/2/22 15:51:34

能赚钱就是美
别啰嗦了
==============

- 97875 - = =2019/2/22 15:54:15

能赚钱是能赚钱,和美有什么关系?又是哪个丑的大人气家在胡说了?

- 97876 - = =2019/2/22 15:54:38

高恭就是小颜啊,dz站在高恭旁边显得头大脸大,整个颜面肥大
===
ls认真的?就以最近的视频来说完全不觉得dz的脸有比他大多少…
回复?

- 97877 - = =2019/2/22 15:54:43

一个恋人赏排名就是能赚钱了?给谁赚钱?给M杂?hhp

- 97878 - = =2019/2/22 15:55:38

美废物有什么用,大家去饭裆top吧

- 97879 - = =2019/2/22 15:55:42

袜子精的jr心肝:北斗,aran,zt2,高恭,望周知

- 97880 - = =2019/2/22 15:56:18

排名高的美型没人选不就是能赚钱不美型的典型代表

- 97881 - = =2019/2/22 15:56:29

美的再没用人家还是美,大人气的丑人再怎么大人气还是丑

- 97882 - = =2019/2/22 15:56:51

dz小时候挺好看,他和美也不沾边
他最近一直比较奇怪

- 97883 - = =2019/2/22 15:57:43

果然袜子精一上线就总是轮那么几个人,大家都别理,跳过颜值的话题

- 97884 - = =2019/2/22 15:57:46

81楼少啰嗦,长得美的就大神那种,说我姐送出去
jr还真没有日本公认美颜

- 97885 - = =2019/2/22 15:58:21

袜子精已经踩着bgm上线了,我们要学会跨栏

- 97886 - = =2019/2/22 15:58:26

dz姨妈不服吊死啊,你家就是废物,谁让不是第三,是第十三呢

- 97887 - = =2019/2/22 15:58:56

跨栏跨栏

- 97888 - = =2019/2/22 15:58:57

81楼少啰嗦,长得美的就大神那种,说我姐送出去
jr还真没有日本公认美颜
===========
有多少日本人知道jr,还日本公认
有jr饭公认已经不错了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

99957100条/页,1000页

<974 975 976 977 978 979 980 981 982 983 >
ZB回复请先登录