XQ最强kizuna评比

16390100条/页,164页

<93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 >
您是第995618位读者

- 9700 - = =2011/9/18 19:10:00

我擦,某家别再找存在感了好伐
真路人没兴趣陪你们车轱辘
话说个人觉得脚脚的颜有点抱歉所以关注的兴趣很少
在脚脚L里车轱辘的...恩..应该是脚姨

- 9701 - = =2011/9/18 19:11:00

不想看到润O了 你们不会自己开L研究啊
==============
路人皮多好披啊,这世上最难缠的就是小人,时不时躲暗处贱一下

- 9702 - = =2011/9/18 19:11:00

路人cos润O帮忙喊那车轱辘小白菜的不收
路人cos润姨妈帮忙盖章
路人现在真心更想听别的话题哪怕是脚家的kzn囧
========
路人你不是一个人在战斗!
话说LZ还在么出来正下L啊!

- 9703 - = =2011/9/18 19:11:00

只想说一句冷暖自知,你不是这家的很多事情自然不知道,而并不是说你不知道的事情就是假的,就是洗脑

自家这些年来受的是什么待遇,只有自家最清楚,也只有自家才知道心疼

我不求路人能理解润O的想法,但既然你们什么都不清楚,那就请停止脑内润O吧,润O不值得你们如此惦记
===============
这话反噬给你
别人家就无缘无故被安上了欺负门把的恶名
别家idol没有饭是把
真是不是自家不心疼
你装什么逼在这挑
你丫就一个挑货
你愿意黑谁出去开L吧,觉得今天时机不对过两天黑
黑出个珠穆朗玛来多有成就感

- 9704 - = =2011/9/18 19:11:00

只想说一句冷暖自知,你不是这家的很多事情自然不知道,而并不是说你不知道的事情就是假的,就是洗脑

自家这些年来受的是什么待遇,只有自家最清楚,也只有自家才知道心疼

我不求路人能理解润O的想法,但既然你们什么都不清楚,那就请停止脑内润O吧,润O不值得你们如此惦记
====================
LOLI你真好笑,为什么要和路人黑黑认真对话?

- 9705 - = =2011/9/18 19:11:00

真是烦透了

润O赶紧把这几个子俊姨妈、邪教心肝弄走

随便你们是把她们当NC圈走还是当COS踩死

别每次一到这种时候就集体消失

等她们闹哈皮了又跑出来洗小白菜怨路人DT

- 9706 - = =2011/9/18 19:13:00

真是烦透了

==========

润O不会管的,说不定这些cos代替润O说出了真心话呢

- 9707 - = =2011/9/18 19:14:00

=======
麻烦LS润O赶紧把你家白菜O圈走
别总是快消停了你们又蹦出来现眼

- 9708 - = =2011/9/18 19:14:00

真是烦透了

=====================

排你了

这路数真是Orz

- 9709 - = =2011/9/18 19:14:00

===============
这话反噬给你
别人家就无缘无故被安上了欺负门把的恶名
别家idol没有饭是把
真是不是自家不心疼
你装什么逼在这挑
你丫就一个挑货
你愿意黑谁出去开L吧,觉得今天时机不对过两天黑
黑出个珠穆朗玛来多有成就感
-----------------------
LS这么脏的嘴还想说你是路人?这是被哪句话戳中了心肝在这跳脚呢?
就说嘛,真正的路人哪会有兴趣在这楼追着润O掐啊,谁在跳自己清楚。装路人黑饭群也得有点限度,否则小心RP败到你家爱豆头上去

- 9710 - = =2011/9/18 19:14:00

真是烦透了

==================

那么这里的润OO都死了也许才能安静

- 9711 - = =2011/9/18 19:14:00

真是烦透了

------------

+1

邪教的真可怕,没完了还

这不停车轱辘洗小白菜的

你家这是商量好分工了是吧当头阵装疯卖傻还有cos苦人最后间歇性录歌真身的

能都好走不送了么

- 9712 - = =2011/9/18 19:15:00

真是烦透了

==================

那么这里的润OO都死了也许才能安静

============

对嘛这才是RS上手的润O

装什么小白菜

- 9713 - = =2011/9/18 19:16:00

真是烦透了

==========

润O不会管的,说不定这些cos代替润O说出了真心话呢

=========

已经没兴趣知道润O到底怎么想了

这两天的润O哭诉被欺负被打压→路人围观→润O指责路人围观→接近换话题→润O哭诉被欺负被打压的死循环真是看够了

烦啊

- 9714 - = =2011/9/18 19:16:00

真是呼唤兽当我傻现身一次

那些个邪教O小白菜O没三字母的一律踩死

还L给真路人吧别再车轱辘了

- 9715 - = =2011/9/18 19:17:00

真是烦透了

+1

邪教的真可怕,没完了还

这不停车轱辘洗小白菜的

你家这是商量好分工了是吧当头阵装疯卖傻还有cos苦人最后间歇性录歌真身的

能都好走不送了么

=================

看来要润OO死了的那天才能走

- 9716 - = =2011/9/18 19:18:00

LS这么脏的嘴还想说你是路人?这是被哪句话戳中了心肝在这跳脚呢?
就说嘛,真正的路人哪会有兴趣在这楼追着润O掐啊,谁在跳自己清楚。装路人黑饭群也得有点限度,否则小心RP败到你家爱豆头上去
========================
心肝又出现了
地图炮大杀器又出现了

- 9717 - = =2011/9/18 19:19:00

润OO的路人和润O都快滚!

- 9718 - = =2011/9/18 19:19:00

======

麻烦赶紧踩死16L去,烦死人了

- 9719 - = =2011/9/18 19:19:00

======================
冷笑,什么路人黑黑,真路人对润O哪来的这么深仇大恨?还不都是润OO披着路人皮在这黑呢?润O是你妈啊要你这么记挂着?自家爱说啥做啥关你屁事

- 9720 - = =2011/9/18 19:20:00

路人觉得不知什么时候脚家就3top了有点囧囧有神

不过其实无怨无厌

- 9721 - = =2011/9/18 19:21:00

======

麻烦赶紧踩死16L去,烦死人了

-------------

非你LS

那有什么可踩死的,DL也不容易

他愿意诅咒全返给他自己

还OO要表这么自恋

- 9722 - = =2011/9/18 19:21:00

不过其实无怨无厌

多数路人没啥兴趣围观脚脚

除非他家扯别家

- 9723 - = =2011/9/18 19:22:00

不过其实无怨无厌

多数路人没啥兴趣围观脚脚

除非他家扯别家

+1

代表个人没兴趣

- 9724 - = =2011/9/18 19:23:00

润O昨天是拉仇恨今天是豁出去脸皮走牛皮糖膈应晕一个是一个路线了

真是怕了你们

点X避难去

- 9725 - = =2011/9/18 19:25:00

牛皮糖不是你们这些披皮的所谓路人,没看到真路人都烦了

- 9726 - = =2011/9/18 19:26:00

胸 ? ? ? ?胸胸 ? ? ? ?胸 ?
胸 ? 楼 ? 胸胸 ? 楼 ? 胸 ??
?胸 ? ? ?胸 ?胸 ? ? ?胸?
? 胸胸胸胸 ? ?胸胸胸胸

镇一下

- 9727 - = =2011/9/18 19:28:00

扯完了,扯完了就都出去吧,把L还给路人,实在不过瘾就寻个新话题接着来还有点新鲜感不是

- 9728 - = =2011/9/18 19:28:00

牛皮糖不是你们这些披皮的所谓路人,没看到真路人都烦了

=========

虽然不知道你什么成分但+1

然后必然被JD你是润O我是润姨妈

HHP

- 9729 - = =2011/9/18 19:31:00

这两天的润O哭诉被欺负被打压→路人围观→润O指责路人围观→接近换话题→润O哭诉被欺负被打压的死循环真是看够了

烦啊

--------------------------

你要真没兴趣知道润O怎么想,那真是谢天谢地。怕的就是一边说没兴趣一边又要DT啊

这帖什么时候有润O在哭诉了?不好意思润O不会没志气到要去指望XX不如的路人帮自家讨公道

自家事自家心里明白就行,你爱信不信呗,who care

分明是“路人”先把润O给拉出来,脑内润O脑内得好不欢快,该黑的黑完了,该洗白的洗白完了,反而倒打一耙全把责任推给润O了?

- 9730 - = =2011/9/18 19:35:00

噗,这路数,和前几天这团那两家掐架真有异曲同工之妙
那L眼看着就要停了,却有一家跳出来说:“凭什么你家洗白完了就想沉L”

- 9731 - = =2011/9/18 19:35:00

╮(╯▽╰)╭

- 9732 - = =2011/9/18 19:35:00

烦啊

--------------------------

你要真没兴趣知道润O怎么想,那真是谢天谢地。怕的就是一边说没兴趣一边又要DT啊

这帖什么时候有润O在哭诉了?不好意思润O不会没志气到要去指望XX不如的路人帮自家讨公道

分明是“路人”先把润O给拉出来,脑内润O脑内得好不欢快,该黑的黑完了,该洗白的洗白完了,反而倒打一耙全把责任推给润O了?

刚好这次在,LS先上个胸再说话吧

如DL的“路人”洗就洗能怎么样,下面的别再有事没事召唤润O了,今天都忙着刷票通和研究投票呢

- 9733 - = =2011/9/18 19:38:00

放过路人和润O吧

- 9734 - = =2011/9/18 19:38:00

如DL的“路人”洗就洗能怎么样,下面的别再有事没事召唤润O了,今天都忙着刷票通和研究投票呢

-----------------------------------

投票投完了,票通实在没钱只好放弃了,只能多买杂和场刊补偿

以及我又没RS到谁家心肝我为什么需要上胸?

- 9735 - = =2011/9/18 19:40:00

一棍打晕35L拖走了,勿念,还楼给真路人

- 9736 - = =2011/9/18 19:40:00

那L眼看着就要停了,却有一家跳出来说:“凭什么你家洗白完了就想沉L”
=================================
单纯想问这说法有什么不对?难道只准不明身份的"路人"批皮黑人,倒不准被黑的反黑了?

- 9737 - = =2011/9/18 19:41:00

要不大家聊聊楼主?也算换个话题?

- 9738 - = =2011/9/18 19:41:00

.........................
我没话说了

- 9739 - = =2011/9/18 19:42:00

那位润O不需要你上胸,你少说两句就行了

这楼里真有路人帮你们说话的,哪怕被打成润姨妈也没有退缩

想的就是能够把这个话题揭过去

你就别自己出来车轱辘了不好么

- 9740 - = =2011/9/18 19:42:00

=================================
单纯想问这说法有什么不对?难道只准不明身份的"路人"批皮黑人,倒不准被黑的反黑了?
================================
想问LS,谁被黑了?

- 9741 - = =2011/9/18 19:42:00

LZ就是GLY

- 9742 - = =2011/9/18 19:43:00

又神走向了,这真不是ZGZS吗

- 9743 - = =2011/9/18 19:43:00

-----------------------------------

投票投完了,票通实在没钱只好放弃了,只能多买杂和场刊补偿

以及我又没RS到谁家心肝我为什么需要上胸?

===================

代表润O说话就麻烦请三字母

披路人皮的爱怎么洗,该DJ的该撒钱的也不会少一个,不DJ的或者干脆是来洗脑拉仇恨的让她们自HIGH好了

XQ的名声又能怎么样,真是我家的我能不能拉你去看档或者干什么都好

何必为了一群不知所谓的“路人”浪费时间

- 9744 - = =2011/9/18 19:44:00

------------------------------
--------------
你会被JD的
LS你要是真路人就别和邪教的车轱辘
随便他们怎么说,他黑你家黑别家DJ你家DJ别家,也只是散钱给自己家
所以他们的意见你那么care干嘛

- 9745 - = =2011/9/18 19:44:00

说不准真让42L说中了

- 9746 - = =2011/9/18 19:46:00

一说GLY为什么更无力
没兴趣了

- 9747 - = =2011/9/18 19:47:00

流量才是XQ最强kizuna

- 9748 - = =2011/9/18 19:47:00

我笑了,苦了真路人了

- 9749 - = =2011/9/18 19:47:00

曾经有个大家都知道的人说“要ki就ki最强的zuna”

曾经KO姐姐宣称JF有11个人超过光一她们都不在乎

在白莲飘香的今天,大家要HX,要有娱乐精神

提名:

始祖型:KOJJ和TO,XQ的隐形TZ,凭借对相方家的深沉的爱,半夜起高楼的传说还在继续

殿堂级:AO和ko,原因请自行观看ZB首页,动辄刷版的壮举也是传说的一个方面

老骥伏枥型:神O和居O,时光荏苒,缠缠绵绵到天涯,在XQ不剩几个人的情况下依然能掐出花来

潜力型:YYL和YYF,借用名马可以阐述“32取代一切”!

王八绿豆型:少奶奶和润O,在团内无墙的背景下,两家认准对家,在各种黑帖中都要拖来买单是怎样一种爱

欢迎提名

把LZ的话带过来,正楼吧

- 9750 - = =2011/9/18 19:48:00

------------------------------
你会被JD的
随便他们怎么说,他黑你家黑别家DJ你家DJ别家,也只是散钱给自己家
=========================
单纯想说这L邪教这个词指的是那个心肝O
LS不想车轱辘大可表回,装路人什么就太傻了

- 9751 - = =2011/9/18 19:49:00

曾经有个大家都知道的人说“要ki就ki最强的zuna”

曾经KO姐姐宣称JF有11个人超过光一她们都不在乎

在白莲飘香的今天,大家要HX,要有娱乐精神

提名:

始祖型:KOJJ和TO,XQ的隐形TZ,凭借对相方家的深沉的爱,半夜起高楼的传说还在继续

殿堂级:AO和ko,原因请自行观看ZB首页,动辄刷版的壮举也是传说的一个方面

老骥伏枥型:神O和居O,时光荏苒,缠缠绵绵到天涯,在XQ不剩几个人的情况下依然能掐出花来

潜力型:YYL和YYF,借用名马可以阐述“32取代一切”!

王八绿豆型:少奶奶和润O,在团内无墙的背景下,两家认准对家,在各种黑帖中都要拖来买单是怎样一种爱

欢迎提名

把LZ的话带过来,正楼吧

其实刚才有说到脚脚,可惜又被淹没了

- 9752 - = =2011/9/18 19:51:00

披路人皮的爱怎么洗,该DJ的该撒钱的也不会少一个,不DJ的或者干脆是来洗脑拉仇恨的让她们自HIGH好了

本来也不想再车轱辘润O问题了,但这位自我感觉良好的润O实在让人orz……

先不提这楼里的路人有没有“洗”什么,就说一句,从头到尾8的就是润O啊,谁扯你家爱豆了?你家饭群怎么样关DJ不DJ你家爱豆什么事?

代表自己表示对松润一向十分DJ,但是润O……算了吧╮(╯▽╰)╭

- 9753 - = =2011/9/18 19:52:00

================================
想问LS,谁被黑了?
冷笑,何必非要我点明?还不就是先黑润O,再借此黑SBR呗。反正润OO“路人”一贯就是这个路数

- 9754 - = =2011/9/18 19:53:00

这被害妄想是不是过了
还冷笑OTL

- 9755 - = =2011/9/18 19:54:00

想问LS,谁被黑了?
冷笑,何必非要我点明?还不就是先黑润O,再借此黑SBR呗。反正润OO“路人”一贯就是这个路数
你要代表润O说话就上胸

- 9756 - = =2011/9/18 19:56:00

你会被JD的
现下的状况难道不是润O不想车轱辘,“路人”却偏要车轱辘?
邪教这种词都难为你们用在润O身上了,这是对润O有多深沉的恨哪

- 9757 - = =2011/9/18 19:58:00

作为路人为路人一大哭

xx不如就算了

- 9758 - = =2011/9/18 19:58:00

想问LS,谁被黑了?
冷笑,何必非要我点明?还不就是先黑润O,再借此黑SBR呗。反正润OO路人一贯就是这个路数
=====================================
是啊是啊,这楼都是逼害你家莲花润O和苦主SBR的邪恶路人
所以润O在掐架楼的RS和这楼的挑货不作为就彻底洗白了
路人们不是我不想正楼哦,事后润O真的太璀璨了

- 9759 - = =2011/9/18 19:58:00

口舌之争真能争出个所以然么,逞一时之快意,嘴快意了,人还你几句,你的心更不快意,没完没了只能更让自己添堵,难道生活中大家都是这么活么,有时候,站后一步不是吃亏啊

- 9760 - = =2011/9/18 19:59:00

orz,本来以为来了个稍微正常点的润O,结果一看还是一样的被害妄想= =

难道润O都觉得这楼是ki家的在洗,目的是为了拉仇恨让别人不DJ她家爱豆?

不是我说,ki家要有这个本事,也不至于成为掐架无力人人嘲笑的对象了好吧……

- 9761 - = =2011/9/18 20:00:00

我说话好像没歧义呀
怎么有人还把心肝O和润O划等号啊= =

- 9762 - = =2011/9/18 20:03:00

现下的状况难道不是润O不想车轱辘,“路人”却偏要车轱辘?
邪教这种词都难为你们用在润O身上了,这是对润O有多深沉的恨哪
===============================
那LS觉得洗你家IDOL被打压欺负的是不是也是“路人”呢?

- 9763 - = =2011/9/18 20:03:00

如果LZ是GLY那我就真的不相信爱情了!!!!

- 9764 - = =2011/9/18 20:05:00

口舌之争真能争出个所以然么,逞一时之快意,嘴快意了,人还你几句,你的心更不快意,没完没了只能更让自己添堵,难道生活中大家都是这么活么,有时候,站后一步不是吃亏啊
--------------------------------------------------------
这话你跟纠缠不清的润OO路人说去
你以为润O愿意做这种无意义的口舌之争?都说了润O从没指望过xx不如来主持公道
这楼到现在,哪一次不是润OO路人先把润O拖出来,各种脑内各种抹黑,润O到忍无可忍了才反击的?
假如上胸有用,我倒是想问我能不能上胸抱走“润O”二字,求各位“路人”从此以后再别在这楼惦记润O了?

- 9765 - = =2011/9/18 20:05:00

路人代表自己说DJ松润不会因为地图炮减退也不会因为小白菜增加

所以都退一步吧

真路人别管怎么洗也还是真路人,润O和反润O(囧)的能不能都退一步

- 9766 - = =2011/9/18 20:05:00

orz,本来以为来了个稍微正常点的润O,结果一看还是一样的被害妄想= =

难道润O都觉得这楼是ki家的在洗,目的是为了拉仇恨让别人不DJ她家爱豆?

不是我说,ki家要有这个本事,也不至于成为掐架无力人人嘲笑的对象了好吧……

是我求求你们了行么,别拉着我了,我不想回你们然后继续车轱辘

我只是说有伪装路人来洗的,又不是说路人都是伪装的,而且还非得扯那家,是你们思维定势了,别扯到我身上Orz

再说我说DJ的撒钱的不会少又错了?只要撒钱的不少,润O什么名声我真的不care,OK?

最后再说一句,你们不想放过这L无所谓,继续批判润O也无所谓,我现在只盯着那个代表润O的上胸

我谢谢您了,别回我了

- 9767 - = =2011/9/18 20:05:00

= =2011-9-18 18:12:00
粗体是有毛病吧
润O的事打住吧,人家也不愿意被路人说
虽然翻翻前面每家都说了不少
======
骂爽了还不让人说
要是A团其他四家任意一家像润O这样拿枕营业黑同团、无证无据就拿团员做恶人来衬托自家IDOL,早就不是讨论饭群问题而是IDOL被丢一堆RS

- 9768 - = =2011/9/18 20:06:00

被害幻想?想起了自我代人了

- 9769 - = =2011/9/18 20:07:00

哈哈哈啊哈哈哈哈,LZ不是GLY,我也早就不相信爱情了

- 9770 - = =2011/9/18 20:07:00

粗体是有毛病吧
======
骂爽了还不让人说
要是A团其他四家任意一家像润O这样拿枕营业黑同团、无证无据就拿团员做恶人来衬托自家IDOL,早就不是讨论饭群问题而是IDOL被丢一堆RS

GLY又来路人状,累不累呀,上IP

- 9771 - = =2011/9/18 20:10:00

这楼到现在,哪一次不是润OO路人先把润O拖出来,各种脑内各种抹黑,润O到忍无可忍了才反击的?

假如上胸有用,我倒是想问我能不能上胸抱走“润O”二字,求各位“路人”从此以后再别在这楼惦记润O了?

不好意思,这你还真抱不走

这楼就是路人围观掐架的楼,只要你家掐架了,那就免不了被人围观

嫌路人说话不顺你心的话,干脆还是不进这楼比较好

- 9772 - = =2011/9/18 20:11:00

==========
这L八的就是饭群吧
除了其中几次大家
j家从小到大都八过了
还拖出来
这人没事吧

- 9773 - = =2011/9/18 20:11:00

我就奇怪一点,这楼只有这2天才出现不停表白DJ子俊的路人

所以润O介意什么啊,你家idol多受DJ啊

- 9774 - = =2011/9/18 20:12:00

路人代表自己想喊停
下面再有XO跳出来,就别冤枉路人了
路人看着COS也累

- 9775 - = =2011/9/18 20:13:00

=============

这有什么奇怪的呢

- 9776 - = =2011/9/18 20:13:00

??????????????

这楼里哪个润O说介意?

- 9777 - = =2011/9/18 20:13:00

LX还有润家要车轱辘的三字母否则一律拖走

麻烦路人也表再纠缠润O了

大家各退一步正L吧

LX如果还有路人要扯这话题也表再拖润O出来圈啊掐啊的了

路人润O圈不动也没资格圈

- 9778 - = =2011/9/18 20:16:00

这楼里哪个润O说介意?

----------

奇怪的回复格式这位

有人说了这公共L不能提金贵的润O

还洗不介意

真被你们的体力折服了

车轱辘特有意思是把

前面正楼就蹦出个车轱辘没完了

- 9779 - = =2011/9/18 20:16:00

======

HHP

- 9780 - = =2011/9/18 20:17:00

润O怎样让TA们说去,又不会少点什么,该怎样不还会怎样

我相信说累了自会停的,快点说累了吧,合掌

- 9781 - = =2011/9/18 20:17:00

= =2011-9-18 20:07:00

粗体是有毛病吧
======
骂爽了还不让人说

===========

只要黑到润,不管是不是COS都要骂——说出这种话的润O现在装小白菜,反差太大根本不合适

昨天那L里SZB的润O不少,但没一个出来掐提枕营的,反倒还有个SZB的清楚说RS的就是阿姨心肝

- 9782 - = =2011/9/18 20:18:00

LX还有润家要车轱辘的三字母否则一律拖走

麻烦路人也表再纠缠润O了

大家各退一步正L吧

LX如果还有路人要扯这话题也表再拖润O出来圈啊掐啊的了

路人润O圈不动也没资格圈

+1

再有什么心肝O那种挑货车轱辘一律踩死RS死为止

大家也别辩驳之类RS死他全家和他idol

- 9783 - = =2011/9/18 20:18:00

想停还找什么存在感啊

- 9784 - = =2011/9/18 20:19:00

======

如果昨天那楼主是gly我就真的相信爱情了!!!

- 9785 - = =2011/9/18 20:19:00

这楼里哪个润O说介意?

----------

奇怪的回复格式这位

有人说了这公共L不能提金贵的润O

还洗不介意

真被你们的体力折服了

车轱辘特有意思是把

前面正楼就蹦出个车轱辘没完了

=============

看了半天没看明白你LS的回复有哪里奇特了

半角问号么?

- 9786 - = =2011/9/18 20:20:00

要不这样凑个100页数大吉大利消停
还有两页各位加油吧
其实到现在路人心里怎么个看法都差不多
真要是路人就算了

- 9787 - = =2011/9/18 20:21:00

===========

只要黑到润,不管是不是COS都要骂——说出这种话的润O现在装小白菜,反差太大根本不合适

昨天那L里SZB的润O不少,但没一个出来掐提枕营的,反倒还有个SZB的清楚说RS的就是阿姨心肝

去把那楼踢上来掐那个SZB的吧

- 9788 - = =2011/9/18 20:21:00

这楼就是路人围观掐架的楼,只要你家掐架了,那就免不了被人围观

假如真是路人围观那也算了,可这楼的润OO,连润O对阿姨怎么想、对门把怎么想都非要来管一管了,谁还能信是真·路人?

本来路人脑内开大会一笑置之也就算了,但是夹带私货纠缠不休想趁机黑饭群黑爱豆的,那就不能忍了。公共楼不是给某些货色批皮洗脑的地方

- 9789 - = =2011/9/18 20:21:00

这是打算车轱辘到几点?

要不咱定个时间点,让我这种XX不如的路人到点再来看= =

- 9790 - = =2011/9/18 20:24:00

这是打算车轱辘到几点?

无语死了,两方都说停,某家(或许是COS)还在牛皮糖说路人黑IDOL

求个消停的点,还等着8脚脚呢

- 9791 - = =2011/9/18 20:26:00

脚脚根本没啥可8啊……

LZ负责想出个新话题好了

- 9792 - = =2011/9/18 20:29:00

= =2011-9-18 20:21:00

假如真是路人围观那也算了,可这楼的润OO,连润O对阿姨怎么想、对门把怎么想都非要来管一管了,谁还能信是真·路人?

本来路人脑内开大会一笑置之也就算了,但是夹带私货纠缠不休想趁机黑饭群黑爱豆的,那就不能忍了。公共楼不是给某些货色批皮洗脑的地方

打搅了润O拿阿姨心肝黑J家IDOL,拿被欺负黑门把让LS很不开心是不

论脑内,谁能与艺术家2代润O媲美

艺术家O两门绝学都继承了,1.嫌资源少就黑别家靠枕营? 2.全世界都对不起你家IDOL,就子俊纯洁无辜

- 9793 - = =2011/9/18 20:29:00

好吧,在世界中心呼唤LZ,您赶紧出来给个新话题

- 9794 - 艺术家O2011/9/18 20:33:00

打搅了润O拿阿姨心肝黑J家IDOL,拿被欺负黑门把让LS很不开心是不

艺术家O两门绝学都继承了,1.嫌资源少就黑别家靠枕营? 2.全世界都对不起你家IDOL,就子俊纯洁无辜

原来是艺术家O的情人来了

- 9795 - = =2011/9/18 20:33:00

这是打算车轱辘到几点?

无语死了,两方都说停,某家(或许是COS)还在牛皮糖说路人黑IDOL

求个消停的点,还等着8脚脚呢

---------

本来没什么兴趣8脚,要不然LS起头咱另8脚吧

idol都没认全,fan不了解就知道有老饭

而且这L不是聊饭群KI么谁给个话题切人点

- 9796 - = =2011/9/18 20:34:00

------------------------------------

哎哟喂忍了多久您总算出来了,总算是撕破脸皮黑爱豆了是吧?

艺术家怎么样我不管,你家肯定是个连艺术家都比不过的窝囊废货色,上啥砸啥,映画亏本收视爆死

- 9797 - = =2011/9/18 20:34:00

这是皮都不披了?

- 9798 - = =2011/9/18 20:35:00

原来是艺术家O的情人来了

=======

噗LS是艺术家O的正房来了多神准的JD

- 9799 - = =2011/9/18 20:35:00

================

忍受不了了

昨天跑这贴来讲什么阿姨打压子俊,子俊上同期杂志和阿姨对着干的润OO倒霉1年,那润OO的IDOL倒霉5年

今天跑这贴来讲什么A团团员欺压子俊的润OO倒霉2年,那润OO的IDOL倒霉7年

车轱辘的什么心肝论的批润O皮的COS的IDOL倒霉到死

LS润O满意了吧,能撤退了吧

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

16390100条/页,164页

<93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 >
ZB回复请先登录