跳跳相关讨论L

23563100条/页,236页

<93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 >
您是第2070115位读者

- 9701 - = =2014/5/29 19:51:00

芋头总要求别人如何如何,为什么不从自身找原因

一个巴掌拍不想,西皮如此,西皮饭如此

- 9702 - = =2014/5/29 19:51:00

yuto妈这是什么逻辑非要拉仇恨JD饭群呢,32O和YYL都出来了
===========================
我要是yuto妈我爱豆今年一年没资源,我说的是谁,她在这楼里面跳得有多高她自己都清楚

- 9703 - = =2014/5/29 19:51:00

芋头这次说32看不顺眼他,说除了自己,其他人都是敌人
上次万言书说32和队友排挤他
综合一下就知道这是个什么样的人了

- 9704 - = =2014/5/29 19:52:00

芋头O用YYL踩爱豆历史还少了,白莲花不是地方,拉YYL和YYF以及32O转移视线也不能洗白芋头

别费心JD,我跟这些成分无关

- 9705 - = =2014/5/29 19:53:00

讨厌芋头的很难说是哪种成分吧,32O、71O、YYL甚至其他成分都有可能
只能说自作自受,爱豆也是,饭也是

- 9706 - = =2014/5/29 19:53:00

yuto妈这是什么逻辑非要拉仇恨JD饭群呢,32O和YYL都出来了
我要是yuto妈我爱豆今年一年没资源,我说的是谁,她在这楼里面跳得有多高她自己都清楚

=========

我要是YYL和YYF你爱豆一年没资源

- 9707 - = =2014/5/29 19:54:00

讨厌芋头的很难说是哪种成分吧,32O、71O、YYL甚至其他成分都有可能
只能说自作自受,爱豆也是,饭也是
===============
32O71OYYL会为了YYF掐芋头吗?那可真是搞笑了

- 9708 - = =2014/5/29 19:54:00

芋头妈洗白应该先上日杂再上翻译

口说无凭,冤枉好人不行放过坏人也不行

- 9709 - = =2014/5/29 19:54:00

关键yuto之前对YYF的表现一直挺乐在其中的,完全没有表现出如此困扰的样子来啊,这才给了YYF希望不是吗

- 9710 - = =2014/5/29 19:54:00

========
你说的莫不是上次黑bo嫌疑那位?讨厌YYF但这位也很恶心,在wb转发里蹦达的太欢了

- 9711 - = =2014/5/29 19:54:00

YYF又何曾自省过一分一秒

- 9712 - = =2014/5/29 19:56:00

这人别的不评价,能不说话带着别人黑么?
什么门把排挤他,什么他嫉妒32所以32也看不顺眼他,能不以己度人么?

- 9713 - = =2014/5/29 19:56:00

讨厌芋头?

讨厌门把是芋头?讨好西皮饭同样是他

说喜欢门把是他,厌恶西皮饭同样是他

深不可测一个人还是双Q低眼高手低一个人

我不知道

- 9714 - = =2014/5/29 19:57:00

显然YUTO妈和YUTO一个思维,都是社会的错,我爱豆没错,拉不出屎怪地心引力

- 9715 - = =2014/5/29 19:58:00

YYF把自己当社会,一个厚颜无耻都不能概括

- 9716 - = =2014/5/29 19:58:00

一个说门把排挤的人,还有饭真爱待他,队内也就YYF和芋头O和DJ无原则博爱饭了

- 9717 - = =2014/5/29 19:59:00

这楼禁止提黑bo
有些人别来犯贱
想宣传恶心东西就去wb

- 9718 - = =2014/5/29 19:59:00

都说不是YYF了,芋头妈要觉得天底下看不惯忘恩负义的只有YYF的话,其实YYF和芋头妈才是一对吧

- 9719 - = =2014/5/29 20:00:00

他对32的夸奖是被某些人_Tun了吗?一长段的夸奖都当空气,可见你们心里也没32的

- 9720 - = =2014/5/29 20:01:00

其实吧,yyf这么多年明黑32多过yuto,明应援yuto多过32

人不能忘本,更不能忘记自己也是推动者之一

- 9721 - = =2014/5/29 20:01:00

=========

==============

我说的是你么?是你么?这么快就对号人座啦

要不是你的话,你什么成分管我啥事,笑死人了

- 9722 - = =2014/5/29 20:01:00

因为YYF让他瀑躁就是他忘恩负义?恩个头啊?

- 9723 - = =2014/5/29 20:02:00

芋头挺像极端腹黑O,见风使舵,好处和想法两手抓,瞅准时机黑饭黑别家

- 9724 - = =2014/5/29 20:03:00

=========

我说的是你么?是你么?这么快就对号人座啦要不是你的话,你什么成分管我啥事,笑死人了

=======

亲,那你对着某层楼喊好么,我看这楼没几个不被JD成YYF了

- 9725 - = =2014/5/29 20:03:00

黑爱豆黑成这样算是RS了吧,有些人又欠PB了

- 9726 - = =2014/5/29 20:04:00

因为YYF让他瀑躁就是他忘恩负义?恩个头啊?

=======

很明显啊,先不说具体事实怎么样,让他瀑躁的YYF可享受他给的希望

- 9727 - = =2014/5/29 20:04:00

太BLX,芋头自黑比较快

- 9728 - = =2014/5/29 20:05:00

他对32的夸奖是被某些人_Tun了吗?一长段的夸奖都当空气,可见你们心里也没32的
=============================
他夸32什么了?
夸32有个大资源(资源哦,不是实绩哦,是为了说明他自己衷心祝福的心胸多宽广
夸32会夸人(夸芋头穿衣服好看,是为了说明自己确实穿什么都很好看
他还夸32什么了?歌唱得比他好?舞蹈比他棒?演戏比他好?半句都没夸过
你能找出一句他不是为了夸自己而夸32的话吗?有吗?!

- 9729 - = =2014/5/29 20:05:00

我去申请PB23L了,没人有异议吧

- 9730 - = =2014/5/29 20:05:00

这是那位战斗第一线人参门把不留口的芋头O么

- 9731 - = =2014/5/29 20:06:00

天啊,他酸32资源是大资源,这简直了,心里到底多BLX

- 9732 - = =2014/5/29 20:06:00

他夸32什么了?
夸32有个大资源(资源哦,不是实绩哦,是为了说明他自己衷心祝福的心胸多宽广
夸32会夸人(夸芋头穿衣服好看,是为了说明自己确实穿什么都很好看
他还夸32什么了?歌唱得比他好?舞蹈比他棒?演戏比他好?半句都没夸过
==========
你心太黑了,他说那段话明明是说看到32很有度量感觉到了自己的狭隘,从此改过,真是人阴暗看什么都阴暗

- 9733 - = =2014/5/29 20:07:00

芋头越来越像芋头妈了,怀才不遇嫉妒人

- 9734 - = =2014/5/29 20:07:00

芋头就是跟了阿姨之后有人撑腰了
以前不敢说的话现在肆无忌惮的都说了

- 9735 - = =2014/5/29 20:08:00

他夸32什么了?
==========
你心太黑了,他说那段话明明是说看到32很有度量感觉到了自己的狭隘,从此改过,真是人阴暗看什么都阴暗

=========

32需要什么度量,拿了大资源有度量?

我还以为说关系呢,原来说资源

- 9736 - = =2014/5/29 20:09:00

他夸32什么了?
==========
============================
芋头明明说的是,我看32不顺眼,32也一定是这样看我的
到底谁阴暗啊
芋头简直就是息子里的小林,表面小绵羊内心白眼狼,怪不得野岛一眼看中他,说他就是最合适的人选

- 9737 - = =2014/5/29 20:09:00

芋头一直挺敢说,但是这前后对比,啧啧,劝他别报太大希望啊

- 9738 - = =2014/5/29 20:10:00

他自己对32有疙瘩,以为32也会对自己有疙瘩,结果发现32根本没有,于是惭愧的改正了以前的缺点,明明是浪子回头金不换的好事,却被有些人恶意解读

- 9739 - = =2014/5/29 20:11:00

热血白痴由弱气芋头来演,阿姨真是硬推死推,千万别给男二做嫁衣

- 9740 - = =2014/5/29 20:11:00

其他的也就算了大资源那段好戳hhp啊,这人怎么这样讲话呢

- 9741 - = =2014/5/29 20:11:00

说32有大资源呢?

- 9742 - = =2014/5/29 20:11:00

他夸32什么了?
==========

=========

32需要什么度量,拿了大资源有度量?

我还以为说关系呢,原来说资源

=============

非你LS,你是眼瞎了还是心瞎了

那么明显的把32的大度和自己的狭隘作对比自我反省你都看不到?

- 9743 - = =2014/5/29 20:11:00

结合隔壁说CM是资源来看芋头的心里活动

HHP

- 9744 - = =2014/5/29 20:12:00

芋头还说不知道为什么自己下去了

不知道为什么32受捧了

难道不就是因为实力差距嘛,HHP

还是不愿意承认自己有问题,只认为是45所亏待他了吧

- 9745 - = =2014/5/29 20:12:00

对32的夸奖是被某些人_Tun了吗?一长段的夸奖都当空气,可见你们心里也没32的
他夸32什么了?
==========
你心太黑了,他说那段话明明是说看到32很有度量感觉到了自己的狭隘,从此改过,真是人阴暗看什么都阴暗=========

32需要什么度量,拿了大资源有度量?我还以为说关系呢,原来说资源

非你LS,你是眼瞎了还是心瞎了那么明显的把32的大度和自己的狭隘作对比自我反省你都看不到?

============

那洗不白大资源说啊

- 9746 - = =2014/5/29 20:13:00

他自己对32有疙瘩,以为32也会对自己有疙瘩,结果发现32根本没有,于是惭愧的改正了以前的缺点,明明是浪子回头金不换的好事,却被有些人恶意解读
==================================================
+1有些人真的是为黑而黑吧

- 9747 - = =2014/5/29 20:13:00

真是不应该在这个时候说这种话,给人一种有资源可以追上来了说话也有底气了的感觉

- 9748 - = =2014/5/29 20:14:00

所以芋头幡然悔悟说自己狭隘的话后有承认32受捧是应该的么?

先脑内32没本事还拿大资源肯定也顾忌自己

后来说32拿大资源没顾忌自己

是这个意思么

- 9749 - = =2014/5/29 20:14:00

什么大资源?说的现在每当32有工作都能衷心祝福了

- 9750 - = =2014/5/29 20:15:00

其实芋头从头到尾没承认酸32资源的错误,只是解释拿资源后的心理疙瘩

- 9751 - = =2014/5/29 20:15:00

为什么现在不说?缺点能改正当然是好事

- 9752 - = =2014/5/29 20:16:00

什么大资源?说的现在每当32有工作都能衷心祝福了

=====

HHP,越说越错,他还是没承认32的实力,好像只是洗白现在自己没狭隘一样

- 9753 - = =2014/5/29 20:16:00

那洗不白大资源说啊
说32有大资源,自己可以真心祝福那里难道不是想说明自己的心理也开始跟着转变了?
不过我知道跟心理阴暗的人是怎么都说不通的╮(╯▽╰)╭

- 9754 - = =2014/5/29 20:17:00

问题是芋头这两年给了不少资源了吧

感觉人气也没怎么上来

万一哪天45所又不给资源了,他是不是又开始阴暗啊= =

- 9755 - = =2014/5/29 20:17:00

他还是什么时候学会说话了再提别人吧

- 9756 - = =2014/5/29 20:17:00

那洗不白大资源说啊
说32有大资源,自己可以真心祝福那里难道不是想说明自己的心理也开始跟着转变了?

=======

很明显,这是对比32拿资源的表现,他觉得应该接受拿资源事实而不是接受32

- 9757 - = =2014/5/29 20:18:00

追着要芋头承认32的实力的人是怎么回事?是在搞笑吗?

- 9758 - = =2014/5/29 20:18:00

所以芋头还是不觉得32靠自己实力拿资源咯?

败给他了

- 9759 - = =2014/5/29 20:19:00

不砸资源的芋头回归杂上不提这些敏感点的亚撒西和更加努力麦麸啊

- 9760 - = =2014/5/29 20:19:00

那洗不白大资源说啊

=======

很明显,这是对比32拿资源的表现,他觉得应该接受拿资源事实而不是接受32

你怎么那么恶心啊?他说自己嫉妒32,但32一直都很坦率,渐渐的他觉得不该嫉妒32,这不就得了吗?你到底有多强烈的被害妄想啊

- 9761 - = =2014/5/29 20:20:00

芋头妈可以洗白芋头语死早

- 9762 - = =2014/5/29 20:20:00

他根本就没提32实力不实力的事,这是在争什么?他说32没实力了吗?

- 9763 - = =2014/5/29 20:21:00

芋头说的很清楚,芋头黑才是语死早,芋头现在的坦诚把你们的阴暗都逼出来了

- 9764 - = =2014/5/29 20:21:00

那洗不白大资源说啊

=======

你怎么那么恶心啊?他说自己嫉妒32,但32一直都很坦率,渐渐的他觉得不该嫉妒32,这不就得了吗?你到底有多强烈的被害妄想啊

=========

32为什么要不坦率,而且他三口不离资源,明说释怀实际也只说接受32拿资源的事情,就不能抛开资源说

- 9765 - = =2014/5/29 20:21:00

===================================
如果他真心觉得32坦率的话,他就不会说出“32一定也看不起我”这种话了

- 9766 - = =2014/5/29 20:21:00

他根本就没提32实力不实力的事,这是在争什么?他说32没实力了吗?

==========

那他酸什么?

- 9767 - = =2014/5/29 20:23:00

给你们台阶下还不跪接,芋头虽然态度诚恳但是语死早造成误会,芋头O智硬

- 9768 - = =2014/5/29 20:23:00

有些人真SJB
yuto没承认32实力,谁规定他要承认32实力了?
别的门把又有谁承认32实力了吗?那是不是要一个一个的全部轮一遍啊╮(╯▽╰)╭

- 9769 - = =2014/5/29 20:24:00

不服32资源就是不服32实力呗,这也能不划等号

- 9770 - = =2014/5/29 20:24:00

又拖别的门把

别的门把没这么酸过

- 9771 - = =2014/5/29 20:24:00

他心怀芥蒂在前,幡然悔悟在后,后来才渐渐感受到32的坦率的,不行吗?

- 9772 - = =2014/5/29 20:25:00

不少门把承认32实力啊,这楼就有贴,关键别的门把没酸32资源也没提大资源

- 9773 - = =2014/5/29 20:25:00

=========

32为什么要不坦率,而且他三口不离资源,明说释怀实际也只说接受32拿资源的事情,就不能抛开资源说

==========

别人要是对你说句你今天衣服穿的很好看你会回嘴说我为什么要穿的不好看吗?你生活中就是这么悲哀的人吗?

- 9774 - = =2014/5/29 20:25:00

他心怀芥蒂在前,幡然悔悟在后,后来才渐渐感受到32的坦率的,不行吗?

奇怪他为什么脑内32拿资源又对他不爽

- 9775 - = =2014/5/29 20:26:00

私以外,全员敌人
by 中岛裕翔
这种话他怎么说得出口,还说上杂志

- 9776 - = =2014/5/29 20:26:00

有些人真SJB
yuto没承认32实力,谁规定他要承认32实力了?
别的门把又有谁承认32实力了吗?那是不是要一个一个的全部轮一遍啊╮(╯▽╰)╭
===============
别的门把可没说嫉妒别人资源这种话啊

- 9777 - = =2014/5/29 20:26:00

奇怪他为什么脑内32拿资源又对他不爽

脑内32拿资源这句话到底从哪引申出来的,芋头黑能不瞎编乱造吗?

- 9778 - = =2014/5/29 20:26:00

不少门把承认32实力啊,这楼就有贴,关键别的门把没酸32资源也没提大资源
所以别的门把也没表示自己醒悟过来了,还有什么不满的吗

- 9779 - = =2014/5/29 20:26:00

=========

==========

别人要是对你说句你今天衣服穿的很好看你会回嘴说我为什么要穿的不好看吗?你生活中就是这么悲哀的人吗?

===========

实际上芋头要说也是你今天衣服不好看,所以你也觉得我衣服不好看

- 9780 - = =2014/5/29 20:27:00

高三是吧,嗯

正好上息子,难怪想通了

- 9781 - = =2014/5/29 20:28:00

所以别的门把也没表示自己醒悟过来了,还有什么不满的吗

========

上面说别的门把没承认32实力都是狗屁咯

他幡然悔悟也没承认32实力

这RP差距,嘴硬还是心里不服

我只服你拿资源,因为你拿资源没有如同我一样的嫉妒

可是32何必嫉妒芋头呢

- 9782 - = =2014/5/29 20:29:00

=========

==========

===========

实际上芋头要说也是你今天衣服不好看,所以你也觉得我衣服不好看

他说的是32根本不坦率吗?

- 9783 - = =2014/5/29 20:29:00

他每次都提32,说明其实他还没释怀,在心理学上说是自我催眠和自我安慰
前提是他是真心说的,而不是故意说出来骗饭的

- 9784 - = =2014/5/29 20:29:00

到底求着芋头夸32实力的是什么成分啊,看不懂了

- 9785 - = =2014/5/29 20:30:00

高三是吧,嗯正好上息子,难怪想通了

=======

看来32用行动感化他一部分,造成没全部扭曲,尽管他依然有所保留,现在不露出狐狸尾巴自夸和嫌弃饭了

- 9786 - = =2014/5/29 20:30:00

你们掐架能别带32吗?
神烦= =

- 9787 - = =2014/5/29 20:31:00

=========

==========

别人要是对你说句你今天衣服穿的很好看你会回嘴说我为什么要穿的不好看吗?你生活中就是这么悲哀的人吗?===========

==========

他前面不是说32也一样讨厌我?

- 9788 - = =2014/5/29 20:31:00

他每次都提32,说明其实他还没释怀
=================
你看原文了吗?提32是编辑提问直接点名32让他回答

- 9789 - = =2014/5/29 20:31:00

他每次都提32,说明其实他还没释怀,在心理学上说是自我催眠和自我安慰
前提是他是真心说的,而不是故意说出来骗饭的
==========
这个倒不是他自己提的,是杂志问的吧

- 9790 - = =2014/5/29 20:32:00

=========

==========

别人要是对你说句你今天衣服穿的很好看你会回嘴说我为什么要穿的不好看吗?你生活中就是这么悲哀的人吗?===========

==========

===========

那不是后来幡然悔悟了吗?人是不能犯错的吗?!

- 9791 - = =2014/5/29 20:32:00

这就是最雷的地方
他好好说自己不行吗
每次都脑内32
而且都是往最最阴暗的地方脑内

- 9792 - = =2014/5/29 20:33:00

芋头即没像其他门把夸32实力,又嫉妒过32,现在也只是说不再像以前怨恨32资源了,仅仅因为资源32没怨恨他

先把责任推给对方,再以道德制高点洗白自己

从头到尾围绕资源展开,却没剖析真正嫉妒32资源的原因

MS显悔悟,实则仍不平

所以才踩西皮饭

一切都是资源惹的货,资源给了芋头无限底气

- 9793 - = =2014/5/29 20:33:00

某些人你们应该直接写信给杂志社让他们不许提跟32相关的问题,ukw就行了对吧

- 9794 - = =2014/5/29 20:33:00

orz要不是这是团楼我都想抱走32了

- 9795 - = =2014/5/29 20:34:00

=========

32为什么要不坦率,而且他三口不离资源,明说释怀实际也只说接受32拿资源的事情,就不能抛开资源说==========

==========

===========

那不是后来幡然悔悟了吗?人是不能犯错的吗?!

==========

可他现在也没完全释怀啊

- 9796 - = =2014/5/29 20:34:00

脑内32真的无语了,以前抢话抢镜头的时候32都是让着的,还帮忙找台阶下,
就这样还说别人也是同样的,还都是敌人,那怎样才不是敌人,把位置让出来请他上位

- 9797 - = =2014/5/29 20:34:00

怨恨32资源这句根本是编的,原文哪里写怨恨资源了?

- 9798 - = =2014/5/29 20:34:00

一切都是资源惹的货,资源给了芋头无限底气
现在有阿姨撑腰,资源不断
当然就无线底气什么都敢说了

- 9799 - = =2014/5/29 20:34:00

某些人你们应该直接写信给杂志社让他们不许提跟32相关的问题,ukw就行了对吧

杂志社提到32问题?

- 9800 - = =2014/5/29 20:35:00

=========
单纯说杂志社问没办法,他怎么回答的他自己做主

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

23563100条/页,236页

<93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 >
ZB回复请先登录